X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#8988【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:13.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#8987【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589968780/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:38.43
1北海道2青森3岩手4宮城5秋田6山形7福島8茨城9栃木10群馬
11埼玉12千葉13東京14神奈川15新潟16富山17石川18福井19山梨20長野
21岐阜22静岡23愛知24三重25滋賀26京都27大阪28兵庫29奈良30和歌山
31鳥取32島根33岡山34広島35山口36徳島37香川38愛媛39高知40福岡
41佐賀42長崎43宮崎44大分45熊本46鹿児島47沖縄
なのら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:47.51
ココすげーな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:10.73
ん”な”あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:34.96
中国地方正解出来るのに大阪間違えるのは素質あるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:49.07
もう割合でいったらあくぺこの都道府県見てない方が多いんだろうな
ルーナの実況でここまで埋まるの違和感しかない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:53.84
ココはミスると同接さがるのおもしろいな
上手な時は登山する
しっかり歌のうまさに連動してるじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:01.14
>>26
オワコンガイジ集団
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:23.13
モルル時代に配信した桃鉄を解放
モルル時代に旅行に行ったうどん県の話を解放

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ロマサガ2も解放しろ!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:27.19
ルーナ俺が見た中で一番日本地図埋められてるVなんだが
県に対しての知識もあるし
ぺっさんメソッド使わなくて済みそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:30.69
お前らが何でこんなにYouTubeに入れ込むのかが解明された
そんなとこ住んでたらそりゃYouTubeしかやることないからだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:31.40
>>58
だったら大阪間違えたりしない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:36.09
クソガキのパクリ集金ガチャ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:40.42
愛知県でソースって言ったらウスターソースでも中濃ソースでもなく
「こいくちソース」ってやつが一般的なワケ

でもこのこいくちソースは他の都道府県だとマイナーって話を聞いたけどマジ?
東京住みの人に教えてほしいんだけど、東京でこいくちソースって売ってる?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:49.75
クソガキさぁ……
この前裏でガチャしまくって、レイスの武器手に入れてたやん……
なんでガチャ配信なんか……
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:02.37
ルーナは"質"の王な
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:11.80
エヴァネッセンス?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:29.24
>>53
ちょこ先はやりたいことやりたいようにやってるから活動楽しんでる
そら天皇はVtuberをもっと多くの人に広めるって大義持ってやってる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:33.13
>>26
ガチャしてもいいんだよ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:42.98
>>53
データ古くね?天皇は3000まで上がってるんだが?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:47.18
コっさんはホロアンチェックしてるから気にしてるだけだろ
数字気にしてるならもっと立ち回り考えるわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:53.83
ガチ恋してやれよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:00.95
ココ数字ガイジにお気持ち
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:03.38
        ((  ,, - === - ィ   /  
          ,,-´-- ー-y    /    
         /    ⊂二___ ィ´  ))  
        :|     クルー   :::|:
        6|    /-O-O-ヽ  ::::|9
        :|    . : )'e'( : .  :::::|:  <あくたんのガチャは綺麗なガチャ!!!!!!
      , ― \  ‐-=-‐  /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  :::|:
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:09.62
四国なんて香川以外わかるわけねーだろカスって書こうとしたら姫は天才なのら〜
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:14.82
頭は立場が上の時に下げてこそはじめて効果がある。
─ 荒巻大輔

我々の間には、チームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん。有るとすればスタンドプレーから生じる、チームワークだけだ。
─ 荒巻大輔

人はおおむね自分で思うほどには、幸福でも不幸でもない。肝心なのは、望んだり生きたりすることに飽きないことだそうだ 。
─ 荒巻大輔

総理、各国の軍部や諜報機関が弱体化していく最大の理由をご存じですかな?まさに今、総理が言われたことが原因です。組織のトップに立つ人間が、自身の利権争いの道具として組織を利用し始めたときから、ゆるやかな死が始まります
─ 荒巻大輔
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:15.79
四国は
大阪から行きやすい県
面積一番小さい県
坂本龍馬が太平洋を見てる県
みかんを瀬戸内海で栽培してる県

で覚えておけば間違えない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:20.78
>>108
内陸歩いてないから滋賀も長野もしらねーのら
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:20.78
>>132
有職😡
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:26.52
あくあ結局ニーアもARKもやらないでマイクラなのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:32.70
>>53
そらは契約体系違うだろうからなんとも言えんけどちょこ先かてタワマン住めるくらいには稼いでるんやしそれ以上を望まなければ幸せだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:33.60
ルーナ質の王
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:00.22
あくあの配信時間とクソガキの配信内容はアンスレ民把握してるよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:05.96
久々の配信でガチャはねえわ・・・リスナー舐めすぎだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:27.03
ルーナ、山形簡単だろう😭
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:50.86
ルーナのこの質で4000なのに
まつりはただ馬鹿みたいにガチャ回してるだけで2万、スパチャ大量
納得いかねぇよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:12.05
質を考えれば倍の8000はいるべきだが
今はまだ雌伏の時・・・ルーナイトは座して時を待つのみよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:25.82
止まらないガチャライブ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:32.89
>>53
そらは前から3000人でも見てくれたら嬉しいって言ってたぞ
数字数字言ってるバカに聞かせてあげたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:48.34
>>205
関西人だぞ
たきやきへのこだわりすげえからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:49.85
ココアン「ココ飽きたな」
ココアン「ココ飽きたな」
ココアン「ココ飽きたな」
ココアン「ココ飽きたな」

ルーナ、日本地図に秋田を入れない

これが四期生の絆な?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:59.25
arkが死んだ今箱ゲーとしてマイクラ復活できたら大きい
誰かが先陣きらないと流行らないけど影響力ないやつがやっても意味ないしな
あくあしか適任いないしその自覚もあるしやっぱあくあよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:01.06
ルーナイトのアンスレ民率が他の5倍あるだけだろ
その計算ならアンスレ換算で20000同接だこの実況の多さも解る
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:04.09
>>218
馬鹿にこの『質』は理解できないからしょうがない

質アニメよりきらら系アニメに人気が出るのようなもん
(まつりがきらら系とは言ってない)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:26.46
あんずさん追撃持ちとは強いなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:38.44
>>139
本来ちょっと前に4期生が伸び悩んだりヘラって落ちてた時期が遅れてやってきただけだからな
まああんだけ見栄切ったからには全盛期まで戻すのはかなり大変だろうけど
新マネとの相性悪いのも大変そう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:40.06
久々の配信でガチャって余でもこんなことしないよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:51.98
伊能忠敬が、17年間にわたって測量した総距離は、4万kmを超える。
赤道の周囲が約4万kmだから、忠敬は地球を一周したことになる。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:05.66
通知「紫咲シオンの配信が開始されました」

(ジュース買ってこよ)


10分後

(まだBGM流れてる)


これなんで��
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:16.79
>>250
戦争のせい 戦線拡大に伴って

リスナーが争ってライバーが戦死した
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:18.34
おわさんじアレルギーでルーナ避けてたけどコラボで見てたら良さに気づいてきたわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:29.29
ルーナチラチラ目線が横に行くけどチャット欄見てるなさては
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:47.65
>>216
何が違うの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:00.83
>>210
本当に由緒正しい名物なのに全然全国に認知されない大阪名物岩おこし粟おこしくるみ餅(枝豆使用・胡桃不使用)はりはり鍋船場汁…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:04.76
アイドルdisりまくるココが見てぇよ

てかそれじゃなきゃココじゃねーだろ

こんな女いねーーーだろ(ブチギレ)

ってやってくれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:17.78
>>259
人気とスパチャは別
配信さぼってるやつのスパチャは低い
可愛い特化した余だけはロックブーケのようにスパチャ投げてしまう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:23.37
20:00〜フブキ&まつり
20:00〜大空スバル
20:00〜兎田ぺこら
21:00〜ときのそら
21:00〜赤井はあと
21:00〜大神ミオ
21:00〜天音かなた

20時組も1時間で終わるか怪しいしそらもはあともめっちゃ被せられるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:24.32
>>322
今回は6分だぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:44.36
>>139
お気持ち配信もあるけど通常配信も長くて正直面白くない
後如くは回が分かれてるから途中で脱落した俺みたいな奴いそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:56.59
紫咲シオン@ホロライブ
@murasakishionch
はじめました〜〜〜〜〜!!!!!
正直毎日ガチャ引きたい
ガチャが引きたい
あのドキドキがたまらないんだ…
もう引き戻せないところまで来てしまった・・・!!!!!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:58.41
クソガキ息を吸うようにガチャ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:04.07
>>347
ココは最近怒られたからやらんようにしてるけど
それまでは読めるスパチャは全部読んでプロレスするのが常だったからな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:07.49
クソガキのスパチャと同接だけ報告しろ
見る気も起きねえ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:08.18
tab、shifttab移動使えてる時点でリスナーの9割よりはかしこいのら
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:45.31
        ((  ,, - === - ィ   /  
          ,,-´-- ー-y    /    
         /    ⊂二___ ィ´  ))  
        :|    塩っ子   :::|:
        6|    /-O-O-ヽ  ::::|9
        :|    . : )'e'( : .  :::::|:  <シオンのガチャは綺麗なガチャ!!!!!!
      , ― \  ‐-=-‐  /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  :::|:
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:46.51
多分体調悪かったんだろな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:55.01
ルーナかしこいのら〜
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:13.87
ガチャでスパチャ切ってるすいちゃんが世界一かわいいってことでいいか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:19.26
クソガキほんまクソガキ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:24.36
ルーナ質見せ始めたな
こりゃバズるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:28.60
ルーナイト5000人至急集まってください😭
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:35.85
クソガキプリコネは?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:50.11
箱内でAよりBの方がって言い出す対立煽りガイジたちは今日も元気だな
人生終わっててここでしか憂さ晴らしできないのかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:25.30
>>461
あの・・・都道府県は中学レベルなんですけど・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:46.46
山形ほかのホロメン見ても高確率で不正解だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:55.08
>>474
これマウスでいちいちクリックしてる放送しか見たことないのら
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:58.58
表で質連呼すんなよボケ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:58.97
>>413
ARKもやりたいって言っただけだが
コラボ前に洞窟掃除してたら面白い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:03.90
オーバードライブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:18.28
>>514
尊敬する
あくあお姉ちゃんの真似だからしゃーない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:28.07
>>532
キャベツスカスカで草
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:33.37
いうてクソガキはガチのクソガキなんやからそら話はしょーもない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:39.98
今日みこ畜でボス戦準備なら週末ボス戦確定だな
むしろ早くアベと言う黒歴史終わらせて欲しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:52.64
>>532
モダンやな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:56.01
>>454
中学1年生の問題だからね・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:06.61
>>510
クソガキ(40)「小学生の時さ〜おもらししたんだよね〜wギャハハw」
クソガキ(40)「小学生の時に〜え?学歴?ハバ卒w」
クソガキ(40)「あはは…あはは…………(頬を伝う涙)」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:27.41
>>260
増えるとそれだけ叩くやつも増えるから
姫あまりめんつよじゃないし、今くらいでやってるのがちょうどいい気がする
お前が楽しければそれで良いだろう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:32.49
        ((  ,, - === - ィ   /  
          ,,-´-- ー-y    /    
         /    ⊂二___ ィ´  ))  
        :|    塩っ子   :::|:
        6|    /-O-O-ヽ  ::::|9
        :|    . : )'e'( : .  :::::|:  <シオンのガチャは綺麗なガチャ!!!!!!
      , ― \  ‐-=-‐  /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  :::|:
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:36.18
はしるうううううううううううううううううううううううううううううううう
雲のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
影おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:42.77
あてぃしのみかん!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:56.37
ルーナイト4000人もいるじゃん😅
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:58.86
>>594
1.2いったぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:00.95
>>53
こういうこと言う奴って仕事してて上司やら同僚との差に一喜一憂してんのか?
普通に生活してたらそれだけじゃないってわかりそうなもんだけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:24.19
軽井沢と琵琶湖正解してるし実質38点なのら〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:28.70
この流れであくあマイクラホロ鯖を荒らす

っぱあくあよ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:33.38
          🍊  
   /\ (^)o(^)/\  あてぃしのみかん!
  ____// 
 <___/へ 
    /\へ 
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:44.14
>>592
クソガキの寿司食う切り抜き見たけど最高だったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:01.12
ココサビは悪くないぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:03.83
>>510
VのTOP層で何千万も売り上げるのは大した人生だぞ クソガキより稼いでる奴このスレに居なさそうだし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:04.77
前から疑問なんだけど17歳のクソガキ推しをロリコンと呼んでマウント取った気分に浸らないと耐えれない奴は
年齢に嫉妬してるオバサンなの?推しがおばさんのオッサンなの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:12.84
  ( ゚д゚ )  <みかんとオレンジの差し入れだよ。
  ( ∪ ∪   r   .r    r   r    r    . r
  と_)_)  (;;゚;;)  (;;゚;;)  (;;゚;;)  (;;゚;;)  (;;゚;;)   (;;゚;;)
        愛媛 紀州 静岡 温州 バレンシア カリフォルニア
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:16.58
クソガキかわいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:30.26
はやくスパチャ投げてやれよ
同接2万スパチャ150万はまつり以下になるぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:44.71
>>648
必死すぎ
怖い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:04.97
配信方面の知識力ならはあちゃまも割と行ける


でもはあちゃまの動画って実際本人が作ってんのかねぇ?

囲いに作るやつがいてそれをいじってるだけなんじゃねぇかな?

歌ってみた動画とか割とよく出来てるけどはあちゃま作ってるように思えないんだよば
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:06.37
みかんイライラで草
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:26.53
>>684
確か5月誕生日だったはず
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:44.35
ルーナイトっていつの間にか倍増してたんだな 定員4000.0人に増えてるとか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:47.24
        ((  ,, - === - ィ   /  
          ,,-´-- ー-y    /    
         /    ⊂二___ ィ´  ))  
        :|    塩っ子   :::|:
        6|    /-O-O-ヽ  ::::|9
        :|    . : )'e'( : .  :::::|:  <シオンのガチャは綺麗なガチャ!!!!!!
      , ― \  ‐-=-‐  /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  :::|:
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:47.83
>>697
最近切り抜きを自作するのにハマってるとか言ってたから動画編集の腕は上がってんじゃね
パソコンのスペック的に足りてるのかは知らん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:05.02
つかVTuberって夜とか深夜にギャーギャー言ったり歌ってたりするけど防音ちゃんとしてんのかね?寝てるとき隣からぺことかまーん!とか聞こえたら発狂するわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:21.73
気持ちは五月病
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:45.41
>>638
前もホロ鯖過疎った時小さなイタズラして回ってたな…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:50.68
クソガキはこれだけスウジーになれば内容皆無の奴でも同接稼げるっていう指標になってくれるありがたい存在
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:51.93
>>745
ガイジ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:58.57
ココ少し歌ったら終わるはずだったのに数字出てるから20時までやりそうだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:22.23
>>695
天皇をちゃん付けするのは京都だけやかい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:31.40
クソガキスパチャ10万行ってないやん・・・
ガチャで雑談するとか低評価増えるムーブだし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:35.95
クソガキの配信スタイルなにも好きじゃない


中身が未成年だからってロリコンが集まってキモい

人の真似しかしない上に代表作は遅刻
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:47.94
俺みたいな底辺おっさんが10代の女の子の雑談聞けてるだけで幸せだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:51.77
>>732
バーチャルおばあちゃんは「うるせぇクソババア!」って怒鳴られてビビってしばらくASMR放送になってその後すぐ防音室ありのところに引っ越したぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:58.54
>>745
しかも香川は四国全振りで当てただけだからな 西日本全滅ですわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:10.02
クソガキ過ぎる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:31.72
>>776
人生二周目だったのに前世の知識を活かせたのがあくあフブキくらいしかいなくて
その二人が即引退したってのがもうね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:40.72
>>501
テスト結果的にかなたじゃね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:45.40
>>709
マイオナと言われようが、俺は好きなやつを他の誰かに勧めたいとは思わないし
絶対に推さないから、推しというのは気持ち悪くて使わない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:52.60
ルーナちゃんと関連付けて答えてるから見てて楽しいわ
他のやつは県に対してのなんのコメントもなかったからな
それにしても長野オリンピックは笑うが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:55.39
>>746
5月病って新入社員が頑張りすぎてなる奴なんですよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:57.38
ルーナって大卒なんだっけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:53.26
いらすとやってそういう案件やってんの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:05.75
自由過ぎて草
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:10.37
ルーナ中国地方出身か?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:24.70
クソガキ本編終わり
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:28.07
>>844
でも、そうと考えれば納得の結果ではある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:46.01
>>809
わためも義務感で相手してんのにこれはやべぇよはあちゃま・・

てかはあちゃまマジで4期3期とかの新人組しか義務感で凸してくれなかったら
悲しすぎるぞ
実際そうなりそうな雰囲気しかないんだけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:47.58
        ((  ,, - === - ィ   /  
          ,,-´-- ー-y    /    
         /    ⊂二___ ィ´  ))  
        :|    塩っ子   :::|:
        6|    /-O-O-ヽ  ::::|9
        :|    . : )'e'( : .  :::::|:  <シオンのガチャは綺麗なガチャ!!!!!!
      , ― \  ‐-=-‐  /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  :::|:
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:51.24
      琵琶湖
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

        田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[  駅  ]====
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:52.69
ルーナ「ホロライブ大丈夫なのか?」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:04.99
【悲報】クソガキ、ガチャ始まる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:11.38
お前らが同接同接うるさいからあくたん歌と過疎ったマイクラで同接気にしないムーヴ入ったぞ
許さないからな対立カス
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:45.68
>>864
パラライズみたいないろんなゲームにでてくる単語が単語帳だと難単語扱いだしゲームから得た知識もバカにできんよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:59.65
@akaihaato 赤井はあと?ホロライブ1期生
@tsunomakiwatame
あ、、、、それ言っちゃダメなやつ!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況