X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19430【揺れるみあパイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-r/08)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:54:45.55ID:4aOqLjtPa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19428【蒸し返すなよ・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589882616/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19429【わかめスープ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589887181/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:55:03.03ID:mDpxIrg50
長おじ「えまおうがすともモノマネしたよ!えっびたっまごー!」
森中「じゃあういはちゃんのモノマネしてよ」
長おじ「ういはちゃんよくしらねえんだよな…」
ういは「えぇ…」
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876e-nXyS)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:55:05.81ID:lc1G64iJ0
おせーよベル
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:55:40.71ID:eXicO02Rd
>>2
ういはの物真似なんてファンでも出来ないだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:00.97ID:0jJk0VGu0
ホロは4月のスパチャ合計約1億円(30人)
にじは4月のスパチャ合計約7000万円(100人)

少数精鋭のが稼いでる
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-MWp5)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:18.08ID:CYWiTQ2Mp
親分がやってる

TikTok公開収録企画

企画として面白くね?
リスナーとこうした方がいいああした方がいいって感じでバズる動画目指して収録する
3D配信やる時にこういう企画やればいいのに
ジェスチャーより100倍マシだろ

これにじさんじでもパクらないか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-LUz6)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:18.87ID:MrVslibR0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19428【蒸し返すなよ・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589882616/495

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-gIXh)[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 20:00:25.12 ID:mDpxIrg50
すまんお前ら…500円払っちまった…
https://i.imgur.com/dmR1fuq.jpg


おいこれなんだったんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:33.67ID:0Bitqklk0
ホロのアンスレってどこいったの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:53.28ID:0jJk0VGu0
>>28
日南の有料動画
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-8Kh9)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:54.74ID:5BKybXJu0
長おじ初めて見たけどドブ加減やばないコイツ
コイツがシュバってくるとか精スプ以前の問題やん
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876e-nXyS)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:57:14.02ID:lc1G64iJ0
>>31
あいつらは牙を抜かれちまったよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:57:15.65ID:EopzJD9K0
元たま1.8串とか強すぎて草
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:29.80ID:udUn046Ua
被りすぎでもさぁ
もうちょっと頑張れないものか?
https://i.imgur.com/Exy3Exk.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:34.72ID:0Bitqklk0
元アイドル部と未来のアイドル部に負けるにじさんじ〜😭
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-m0DI)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:35.30ID:uXkoegBB0
メスガキ可愛すぎる😘
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:59:46.62ID:0pES28aTa
ホロライブに勢い付けた決定打はアイドル部崩壊だからな
約8000相当のアクティブ層が一気に流れた
その崩壊の引き金を弾いたのが夜桜の変
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:59:50.32ID:eXicO02Rd
ガク、大事件をタイ事件と呼びコメ欄がタイ人で埋まる
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-eK+N)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:59:56.40ID:gdfLEyC80
>>62
少なくとも森中と森友と関わりは持ってる感じだな
せっかくのSSRガワにゴミ入れやがって
社長のダッチワイフの森中低評価
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-SSwS)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:00:14.27ID:0pk+ykpx0
長おじ語録に加えておくか

長おじ「鈴谷アキさんは結構上の先輩?」

長おじ「えまおうがすともモノマネしたよ!えっびたっまごー!」
森中「じゃあういはちゃんのモノマネしてよ」
長おじ「ういはちゃんよくしらねえんだよな…」
ういは「えぇ…」
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-m0DI)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:00:18.37ID:uXkoegBB0
メスガキの恋愛相談いっぞお前ら😎
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:00:20.73ID:0jJk0VGu0
>>87
ホロライブもボイス出してるし
にじより高いし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdf-Jb2b)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:00:50.26ID:ex36DeRa0
3人組同期で全員銀盾まだ行ってないのは
はわーず 織姫星 赤の他人 夜王国 まななつ 3パコ

はわーずと赤の他人は少なくとも来月あたりで達成しそうだけどその他は全員銀盾しばらく無理だろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:01:42.26ID:A+QbM8kVa
マザー3すぐに擦っとけばいいのにな
あとあとやる方がしんどいだろうに
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-m0DI)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:02:01.74ID:uXkoegBB0
メスガキの凸待ちだったわ
一串期待かな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-m0DI)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:03.48ID:uXkoegBB0
あ メスガキリスナー凸だったわ
一串撤回しますwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-8Kh9)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:04.89ID:5BKybXJu0
えーぺっくしゅだぅ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb06-CGDt)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:06.27ID:KDg9G0rf0
>>11
ンボ最近マイクラしてるのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:11.51ID:eXicO02Rd
>>123
長おじはそもそもvtuberを入るまでほとんど知らなかったらしいぞリゼのこと一期生と思ってたらしいし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-m0DI)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:22.43ID:Zhbamjfd0
ぽんぽこ、しれっと急上昇ランキング入りしてて草
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-SzHp)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:22.84ID:iUGievT10
春奈メルとコラボしてたんやな5回くらい搾り取られたわ

https://youtu.be/WBp2AVG3rCw
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-IWJL)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:35.04ID:e0Hq5L6IM
>>147
チャイカが居るから大丈夫だろ
司と違って外部じゃないし
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:35.96ID:0jJk0VGu0
>>182
高くてもかうからだろ
にじより金だすのはスパチャで明らかだし
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-VBdI)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:39.93ID:1jgN4dJU0
っぱゆげちーえーぺっくしゅよ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:42.91ID:udUn046Ua
今配信してるにじライバーの合計60000人だったわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:43.59ID:XI0x1fjS0
28枠被りて😅
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:03:54.93ID:j2IJEKWU0
>>208
うぉおおおおおおお
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-jcI+)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:05.91ID:Ho6yOcUZ0
タラ松の初手全開示は普通にガイジ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-jcI+)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:07.07ID:Ho6yOcUZ0
タラ松の初手全開示は普通にガイジ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f2-SLSC)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:18.41ID:xxHXz3kc0
船長とぺこらを落として森友盗ンボを入れるいちから
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:20.98ID:0Bitqklk0
>>213
今気付いたのか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:40.78ID:EopzJD9K0
ギャングスター期待値と舞元の勢いはありそうだけど力一の枠だから2串予想
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-VBdI)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:51.57ID:1jgN4dJU0
>>236 
お静!?配信しろ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:55.33ID:XI0x1fjS0
耳たぶに粉瘤出来たのだぅ😢
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b81-EU8w)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:58.88ID:QHQx6MBl0
リゼ同接減ったの言及したのか?本間ダメだなこいつ
だからマザー敬遠してんのか?
マジで配信中に数字言及すんの萎えるわ
加藤純一は11万出してちょっとした後早朝パブジでギリ1串だったのに相変わらずテンション高く配信してマジで変わらず楽しそうだった
同接低いからってテンションさがんのマジで萎えるんだよ
加藤だったら絶対マザー3だろうがテンション高く楽しそうにやるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:05:04.25ID:W1FLw+0S0
>>154
雪城眞尋子午線・経線のある地球くらくら@オリジナル楽曲公開
@MahiroYukishiro

14時間
ツイートほぼなしで配信についてもお知らせしてなくてご心配おかけしてる方へ、ごめんなさい。
体調面は問題ないです、元気です!走りっぱなしだったので、少しお休みしてます。
すぐ元通りになると思うので会えない時間で私との愛を育んで(訳:アーカイブと歌を聞け)くれると嬉しいです!じゃ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bfe-u2mP)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:05:05.40ID:WpUz65th0
こんなんちーさん見るに決まってるやんw
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:05:06.48ID:dvXAI5CP0
>>2
う〜い〜は〜ろ〜!!くらい知っとけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:05:26.10ID:EopzJD9K0
>>245
ド葛本社単枠
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-sXKW)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:05:36.12ID:dIGbamY70
>>149
普通にすげー数字じゃん
おめでとう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:05:54.79ID:iQNa80u90
>>223
えーぺっくしゅ!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c0-ckiV)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:07.92ID:eXRketCO0
ゆげちーせっくす!
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-m0DI)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:18.23ID:uXkoegBB0
メスガキ おしっこは草
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39b-nFXN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:18.83ID:ChoVarTh0
>>264
軽く見てたけど拷問すぎて無理だわ わけわからん意地突っ張ろうとするし二度とRPGやらんでほしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b85-XwZ8)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:27.80ID:WQcPxTiI0
いや、ういはのモノマネってなによ
なんもねーだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:28.78ID:XI0x1fjS0
─────────ゆげ俺ちーセックス。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-m0DI)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:37.83ID:Zhbamjfd0
最近無かった濃厚百合営業じゃないかこれ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:40.45ID:hpF7rVwE0
スウジー、ひまわりにリレーしなくて草
メスガキは視聴者凸って大丈夫か?はねるがやってるけどあれはリスナーの素性まで把握してのもんだろうし
変なリスナーに引いたらキャバ失格だぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f65-jstM)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:41.58ID:AOg6Sm2p0
社以下のゴミ共www
引退しろ!!
https://i.imgur.com/HiL92sw.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-8Kh9)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:45.85ID:5BKybXJu0
>>287
女将
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a1-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:07:08.31ID:MQUOid3h0
こんにちは!ボクは神羅カンパニー都市開発部門部長リーブこと、ケット・シーと言います!
大変な旅を続けてらっしゃるクラウドさん達ですけど・・・クラウドさん、たまに調子悪くなりますよね?
実はクラウドさん、記憶障害みたいなモンなんですよ。
あの人、元ソルジャーなんて言ってますけど、実は元はただの神羅兵なんです。
ザックスという1stソルジャーに憧れて、それを自分の姿と重ねてボクらに格好付けてたんです。
ソルジャーや神羅兵が微妙に体内に注入されるジェノバ細胞がイタズラしてたみたいで。
ま、でも話の中でその辺の事も詳しく解明されてくと思うんで、楽しんで下さいな。
ラストは、セフィロスが放った究極の破壊黒魔法メテオの追撃で、地球が大ピンチなんですけども、
星自身が放ったライフストリームの力と、セフィロスに殺されたエアリスさんが、
死ぬ間際に発動した究極の白魔法ホーリーの力で、星は守られます!
安心してプレイしてください!ほな!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be4-DBEz)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:07:08.38ID:Psl14Ehl0
宮助はゲーム選択次第でぺこらに並ぶと思っていた
今後サイレントヒル、パチパラ、リンダキューブ、絶体絶命都市とか数字出そうなゲーム予定しているし、ぺこ宮の双璧時代がくるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-klWZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:07:17.37ID:CaXLjc5a0
アンジュは地蔵だったことより
直後にヘラツイってあからさまなことしてんのがキツイ
clusterはクソ案件しか回さないにしても
他の企業も自分の落ち度で愚痴ツイしまくる奴、集団なんだって見てるんだから
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:07:28.62ID:0jJk0VGu0
ういママ もそうだけどにじさんじは数字はだけ吸われてんのヤバイだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b85-XwZ8)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:07:36.87ID:WQcPxTiI0
コラボは安心して見れないから森中やめてくれー
ソロのまったりが好きなのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:07:57.10ID:j2IJEKWU0
>>31
アンスレからファンスレとして再生
あとはわかるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f2-SLSC)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:01.10ID:xxHXz3kc0
>>256
マジレスすると閲覧者だろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:11.17ID:0pES28aTa
夜桜
可能性を魅せてみろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b81-EU8w)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:27.95ID:QHQx6MBl0
俺が配信者なら絶対マザー3同接低くてもテンション高く持ってたのしみながらやるわ
寧ろ燃えて絶対ひと増やしてやるってなる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:30.54ID:0jJk0VGu0
ういママ

にじさんじから数字をすってにじさんじを超えた
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:32.08ID:XI0x1fjS0
ひまわりは昼間の適当な時間でいいからブラボ完走してくれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-/NAD)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:59.18ID:SPf2C1cK0
パコじんこれアンジュと慰めHするために配信休んだのか草
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:01.53ID:A+QbM8kVa
>>294
絶対出ないだろ
舞元は箱バフパワプロ ありの強さだし
コラボはデバフ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-2eb8)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:17.59ID:jpEU6JSq0
元玉2串!



ルイス500…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c0-ckiV)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:20.31ID:eXRketCO0
ちーさん草
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39b-nFXN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:33.52ID:ChoVarTh0
ラブライブってシャニマスよりやばい層抱えてるのか? 古参と新規でばちばちしてたってのは知ってる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-6laH)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:35.82ID:TXHUSKNa0
マリンとコロネ二人だけで3万超えるのか
にじさんじだとリゼアンなら超えそうかな

まあ、みれロアなら5万余裕だが
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-m0DI)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:48.82ID:Zhbamjfd0
ゆげちーしょっぱなから面白いなぁ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:51.21ID:lFWF5yJed
ちーさんそれ手帳と一緒…😭
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:53.48ID:EopzJD9K0
>>256
配信見ずにアンスレの文面だけで勘違いガイガイする情弱は静かにしてような😅
アンスレの"質"が下がる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:10:02.82ID:Q5KNkfC70
>>369
タイタニックじゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-6gSc)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:10:06.77ID:slwh59A70
>>386
ルイキャミちゃんのことキャリーたのんだぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b85-XwZ8)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:10:14.32ID:WQcPxTiI0
>>404
3割YouTubeな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ZV7b)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:10:49.54ID:/xZXpAlba
リゼもう終わり?
笹木から貰ったヤドンのお返し取った?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:10:51.25ID:0jJk0VGu0
>>383
結局にじさんじは知名度あるけど質がないから
どんどん数字が吸われていくばかり
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:04.32ID:XI0x1fjS0
>>434
Twitter見てるとガチガイジばかりのイメージあるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdf-Jb2b)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:10.38ID:ex36DeRa0
元たま強すぎだろ
登録者11万人が出す同接じゃねーわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fc-u2mP)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:17.52ID:X+lv0RfK0
シェリン・バーガンディ片メガネをかけた顔
@ShellinBurgundy
すみません、急に予定が入ったのでメン限は明日以降に延期いたします・・・!今月中には一度やります・・・!
午後9:02 · 2020年5月19日·Twitter Web App
https://twitter.com/ShellinBurgundy/status/1262715230242500608

アンジュがヘラる→パコじんが急に予定が入る
あっこりゃ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b85-XwZ8)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:18.11ID:WQcPxTiI0
これは森中目付けるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:21.80ID:udUn046Ua
>>404
グロ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:22.46ID:EopzJD9K0
>>440
タラ松も当たりやろ
ガイジデトロイト楽しめたわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:30.71ID:Q5KNkfC70
>>435
ニュイのリアクション結構好きだったよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c373-jc4U)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:46.76ID:Vs2jC6Zp0
ひまわりのオタク知識への接し方はギャルのJKを通り越して大阪のオカンだからな
「あんたこの子が好きなん?ほぉー!全部顔同じやん!!区別つかへんで!?」っていう大阪のおばちゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd11-mebY)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:00.52ID:RA+RG9lU0
ひまわりシャニPじゃなくてライバーに手つけに行くとか勇気あるな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:04.18ID:XI0x1fjS0
>>287
ベルモンド・バンデラス
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf1-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:10.75ID:A3NTA5ej0
>>460
ああほいさっさー
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-Jb2b)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:29.73ID:KqxDZxgt0
コーサカとりとさんてなんであんなに仲良いんだ?
りとコーンとか存在しないんかな🤔
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-/NAD)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:39.72ID:SPf2C1cK0
>>440
タラ松も当たりだと思うけど人によって違うか
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f03-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:40.42ID:c9RpSatm0
今日の被りは良い方だろう
昨日だったかなんて1軍が被せまくって酷かったわ
その癖に虚無時間の多い事よ…この辺やんわりと指導して改善できれば良いんだけどなあ伊藤忠さん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:47.18ID:lk7qbyig0
ペックスしてる場合じゃねえよときめもやれや!3.5串だぞ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:48.97ID:XOZ9RDL00
>>460
慰めっくす
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-ml66)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:13:08.08ID:xtzusZCN0
なあ、アレバイトだがアレの芸人路線正直好きじゃないんだ
むしろまた昔みたいに地声配信やってほしい
根が真面目で努力家な所をもっと活かす方法はないのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:13:10.32ID:XI0x1fjS0
>>287
ベルモンド バンデラス
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:13:13.37ID:0pES28aTa
>>454
ぺこらと二人だけの麻雀コラボするぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:13:34.52ID:0jJk0VGu0
リゼ配信頻度低下宣言

今リゼ居なくなったらホロライブと戦えねえよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39b-nFXN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:13:43.69ID:ChoVarTh0
>>476
VTLじゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876e-nXyS)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:13:53.21ID:lc1G64iJ0
>>502
お前
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-TPAi)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:02.13ID:zO6e6gKJa
>>394
案件消えて直接的に困るのは運営だけだけど
案件消えればリスナーの母数が増えるルートが一つ消えるし、箱としてもただでさえ停滞気味な拡張の機会が消える
ライバーは損はしないけど得する可能性も下がると思うがな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf1-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:14.85ID:A3NTA5ej0
>>518
成功して金と名声を得てしまったからな
もう辛い道に引き返すなんて無理よ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:20.59ID:Q5KNkfC70
>>508
アレは自粛期間終わったら帰ってくるんでね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f83-YXYO)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:22.43ID:XI0x1fjS0
>>287
ベルモンド バンデラス
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f65-jstM)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:57.25ID:AOg6Sm2p0
またくっだらない案件でリゼ使い潰すのか
もうただの道具だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f2-SLSC)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:59.74ID:xxHXz3kc0
>>530
マジかよ
アンジュもヘラったしるるも倒れるし笹木も再引退するし本気で終わるぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7981-xidE)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:15:08.74ID:X5inZNYb0
アイマスはいうて売り方も視聴者層もライト向け
あとギャルゲー要素が強い

ラブライブはコア層が拗らせ切ってしかも視聴者という客体の存在がいないから
見てる奴が百合やレズを期待しがち
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf1-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:15:49.68ID:A3NTA5ej0
>>586
うん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:15:52.07ID:Q5KNkfC70
>>546
仕事に対して真面目やぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:24.27ID:EopzJD9K0
リゼはコロナ期間配信頻度1.5倍増えたからな
本業に戻るだけじゃね
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf1-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:29.33ID:A3NTA5ej0
>>597
どんなだったの?2人
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-WKfQ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:41.98ID:8+vfwMjY0
>>518
根が真面目で努力家な面はリアルが厳しかったからこそ引き出された面だと思うんだよなぁ
今の配信せずともメンバー代でお金入ってきて
ネットミームとしてもう自分が動かなくても名前が売れる怠惰の土壌が出来たら難しいだろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:43.91ID:0pES28aTa
リスポンの里出身とかいう
個人技で突破するフィジカル強者の点取り屋
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:44.11ID:0jJk0VGu0
>>547
あくあは累計スパチャ6100万円だぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:45.65ID:XOZ9RDL00
>>619
これだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-ml66)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:49.63ID:xtzusZCN0
>>509
今月全体でも相当上位だぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Qz+i)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:57.61ID:7RXHoyHEa
>>460
うぉおおお!ツーえぬセックス!

アンジュとえぬじんの関係

・アンジュが前世で男と二人でコラボ実況を上げていたのはえぬじんのみ
・オフで会っいたこともある
・アンジュとえぬじんの口調や口癖、スライドを使った配信styleがモロ被り
・マイクやオーディオインターフェースも同じ
・互いのニコ生大百科を高頻度で更新しまくっていた
https://i.imgur.com/oTLS3KT.jpg
・2人は周りの生主たちからも「付き合ってる」「胸の揉み心地は?」「ちっちゃいお口はどう?」と茶化されるくらいの仲
・アンジュはそれを「付き合いが長くて友達としてしか見れない」と否定
https://i.imgur.com/Lvcf5iZ.jpg

これをどう見るかは自由だけど
俺にはアンジュの反応は「や、やめろよー!そんなんじゃないよ……///」というふうにしか見れなかった
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:17:08.50ID:Q5KNkfC70
>>589
外出控えるやつって6月までじゃないっけ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:17:50.60ID:0pES28aTa
>>584
何回も全員コラボをデビューしたての塩に被せて潰そうとしたけど全員倒されたぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:17:57.49ID:XOZ9RDL00
>>637
このコピペの主観部分キモすぎるから消してくれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:11.72ID:A+QbM8kVa
剣持は今こそ毎日とは言わないが2日に一度は配信しろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4512-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:15.81ID:+Sf3O6/Y0
アンジュ感情に任せて兎鞠マリとか言う底辺と繋がり作りかけてんじゃん。
箱内の底辺に目を向けてくれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:16.36ID:jJ+1Vs500
トルコピパピパに触れるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-xidE)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:29.69ID:smgKLdmg0
個人勢が強いとか、渋谷ハルが今月1串超えたの3回しかないしその内訳は大会、ガチャ、新シーズンだ。元たまは麻雀以外そこまで、所詮にじホロの箱のブームに乗っかってるだけ。その内緩やかに弱くなるやろ。唯一の例外は既にガッチリ固定がいるういママくらいや
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-Jb2b)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:31.89ID:qiUuKmln0
りりむゴールデンタイムにやればいいのに伸びる気ないのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db1-EU8w)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:34.41ID:ntV4ATje0
投稿者: ビルダー拓也
1回戦8ラウンドはきついぜ 
投稿日: 2008/11/15(土) 15:44:36
センパイの呼び出しはいつも突然だ。今日はメシ食ってる最中にメールが来た。「今から来いよ」即座に食事を中断し、家を飛び出る。緊急出動できるオレって消防隊員になれるかも。「今出ました。ジムに行ってからにしますか?それともすぐに向かいますか?」
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-v8Pv)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:44.45ID:lbNC6U8K0
>>460
本当草
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-/NAD)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:45.06ID:SPf2C1cK0
>>559
健常のデトロイト見ても面白くないから俺は満足してるわ
りりむは未履修だけど評価高いみたいだしそのうちアーカイブで追うか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39b-nFXN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:46.23ID:ChoVarTh0
ちなみに言っとくと俺の笹木は「いついつは忙しくなって配信できない〜」の繰り返しでいつの間にか全く配信しなくなってたからな 配信頻度なんてそう戻るもんじゃない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:19:02.21ID:lFWF5yJed
>>642
葛葉もapexガイジだから居ないのとほぼ一緒
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:19:08.89ID:lk7qbyig0
ARK見てた連中どっから来てたんだろうな
それ葛葉の3串!
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:19:14.35ID:T4ecqJGh0
アン虐したい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdf-Jb2b)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:19:27.88ID:ex36DeRa0
>>648
アレるる笹木舞元剣持あたりthe二軍って感じする
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:19:36.20ID:XI0x1fjS0
ビバハピってなんですか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-Ic6d)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:19:40.98ID:rua48x7B0
椎名のみつ編み死ぬほど似合わねえ・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-HBIu)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:19:42.33ID:vYgiHhpk0
>>687
塩の成功はドル部バクスタの流れあるだろうし再現無理だろ
元ゲーム部もそこまでだし
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-Wcp/)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:19:42.89ID:JPn+yXg40
ホロは親方があっちこっち出てるのは知ってるがあくあぺこらマリンころ助辺りはどうしてるんだろ
単に案件回ってこないのか案件もイベントもこなしつつ配信もやってるのかどっちなんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4512-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:19:51.43ID:+Sf3O6/Y0
>>648
戌亥とかニュイとか叶レベルか、確かに少ないな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-xidE)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:19:57.42ID:GnsR+0z8p
ライバーが何をありがたがってラジオ進出してるか知らんが

今時ラジオよりもyoutubeの方が遥かに視聴者パイがでかいのに
なんでわざわざ落ちるのかわからん

普通に配信した方がアピール効率ええやろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:20:24.17ID:0jJk0VGu0
いちからの運営がトップの時に努力しないで
胡座かいてたら後ろからぶち抜かれるとか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bfe-u2mP)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:06.93ID:WpUz65th0
そういえばデュエマの案件で天ひまも参戦みたいなやついつやるの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:16.27ID:qEArHTpe0
>>72
メン限の時にスパチャが以前はできなかったのでその為に置いた
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b81-EU8w)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:25.83ID:QHQx6MBl0
リゼアンとかもうええ歳してんやろ?結婚とかしたいやろ
ぶっちゃけいてもいなくても変わらんしさっさと引退してくれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:53.38ID:j2IJEKWU0
>>726
スレチすぎるわ・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:54.04ID:0pES28aTa
>>735
そうだぞ
実家済みでマッマに事務作業手伝ってもらってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:00.26ID:udUn046Ua
あの、にじさんじ被り26人です…

https://i.imgur.com/CS3GSOg.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-/NAD)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:04.47ID:SPf2C1cK0
>>708
箱バフありとはいえど舞元のパワプロは2社を下回らないからな
っぱおっさんじよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:04.74ID:u7lfURfi0
笹木の数字を安定して超えるライバーが1軍って感じする
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:06.24ID:lk7qbyig0
>>726
ころねは案件どころか運営からの依頼もボイスねえ!
って耐久で運営からディスコきまくってた時にディスってたぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:08.34ID:XOZ9RDL00
親方伸びすぎだろ
なんかバズったか?ないよな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-zFJE)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:10.26ID:0WF1h57aa
誰からも相手にされなくなって
裏遊びAPEXガイジに成り下がったパコナ〜😭
やる気が無いならさっさと引退しろ!!👊🤪🖕🤪👎🤪

誰からも必要とされてないパコナ〜🤣
誰にも誘われないパコナ〜😱
存在が無駄のパコナ〜😭
なんでライバーやってんの?🤗😇🤭

アナルはお前を棄ててトルコのもとに戻ったぞ?😍
笹木もりりむもひまわりもお前が必要なくなったからゲーマーズで遊んでるぞ?😘
リア友の筈の関東もお前が真面目にやらないから愛想尽かしたねぇ🤣
皆の足手まといパコナ〜😥😅😢😭🤣😂
なんで配信やる気無いのにライバー続けてんの?🤪

アナトルタイマンコラボまだかな〜🤗🇹🇷
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b81-EU8w)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:20.12ID:QHQx6MBl0
>>752
メイフの出番やな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:20.73ID:eFSmhTF50
早瀬10万おめ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:28.26ID:13+m8PZR0
>>464 単純に運営企画かどうかの差
運営企画だと数字ドーピングする

ズワイガニの裏覚えてるか?
天皇と1期複数コラボ
ロアベル

ここに1万人以上の大差をつけて同接2万を叩き出した
なおズワイガニが特に話題になるような配信はそれまで無しな

そしてデータ班が速攻調べたらアッキーナの方の登録者数に不信な動きが発見された
1000人単位で一気に増えて一気に消えてを定期的に繰り返してるとな

つーか1月中旬位に同接数操作をやってて
それまで同接1000いかんような奴もある日を境に全員1000越えするようになった

にじのパターンは
・話題になるような配信に絡ませないで注目されてない時に
ガツンとある日を坂に突然同接が爆上がり

・ワンクールで同接5000人強がライバー間を移動する
前期同接多かった連中が一気に落ちて違う複数ライバーが前期同接多かった奴が減った分と丁度位の数が増える

安定してるのは初期からvオタ以外にも人気ある天皇のみ
その天皇でさえ定期的に3000人位登録者が減ったり増えたり繰り返してる
なお、天皇が有名になったのが同接4000人位maxの時に
世界中のyoutuber、vtuberの中で同接1位って誇大広告な

当の天皇でさえ配信で「んな、ことあるか」って怒ってた位だ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:39.59ID:XI0x1fjS0
盗ンボ普通に私服でよかったのに😢
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b8a-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:45.83ID:mxW5C3Ku0
>>404
アプランてヤクザか何かだったのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39b-nFXN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:50.33ID:ChoVarTh0
>>755
俺はもう笹木のツイートは見ないようにしたよ…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdf-Jb2b)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:23:00.73ID:ex36DeRa0
>>734
メイフはひたすら関係性を擦っていく
ホストは流行にばかり乗らず任天堂ゲー擦っていく
メスガキは定期的なコーン殲滅をしない

これを徹底すれば一軍は不可能でも多少は伸びていくと思うわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf1-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:23:18.53ID:A3NTA5ej0
>>775
出店攻勢でシェア奪うコンビニ戦略かな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:23:46.56ID:iiqE88i60
どこの会社にも所属してない楠が2万視聴者とかやばすぎだろ

にじさんじの連中は特に恩もないのに甘やかしすぎ
舞元麻雀からだからな、急激に麻雀人口が増えたのは

全部にじさんじのおかげ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:23:53.61ID:XI0x1fjS0
ゆぽっさんどんどん同接下がっていきそうだなぁ
初回で捨てろ🤬
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:03.15ID:0jJk0VGu0
>>826
そう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-kUPA)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:07.53ID:TwfKCUSn0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://address.bnene.com/newsplus/1588668374
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:10.57ID:j2IJEKWU0
>>814
スレチ過ぎるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:11.63ID:udUn046Ua
メスガキ何タイトル詐欺してんだよ
凸待ちじゃねーし

そんなにスウジーほしいのかこいつ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:12.46ID:lk7qbyig0
>>748
どう考えてもにじのが先に沈むからな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:23.96ID:dvXAI5CP0
>>460
もうコラボすればいいのにな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:34.25ID:u7lfURfi0
ホロってバズる前とやってる事は特に変わってない気がするけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-Jb2b)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:38.89ID:qiUuKmln0
ツートン巨乳なのにどういう心境でアンジュ演じてるんだろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-6laH)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:57.29ID:TXHUSKNa0
そろそろ引退配信欲しいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b81-EU8w)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:15.82ID:QHQx6MBl0
面白くねー奴が一軍にいるの寒いんだよな
マジで俺がにじライバーで笑ったの天皇と葛葉しかいないわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:19.01ID:eXicO02Rd
元たまいや楠栞桜にじさんじにこないかにじさんじなら好きなだけ麻雀打ってても怒られないしライブも出れるぞお前を刺す奴もいない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:27.29ID:XI0x1fjS0
>>834
社の教育が行き届いてるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-ml66)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:47.06ID:xtzusZCN0
アレとこの供給が途絶えて悲しいよ😭
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:26:16.18ID:XOZ9RDL00
>>861
ARKガイジの時が異常だっただけでその前のcodシャドバ期間はボチボチだったろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-io+n)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:26:41.32ID:nSW5nNuGp
にじさんじのYouTube広告だけでいくらもうけてるんだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:26:57.40ID:0pES28aTa
夜桜はぺこらと麻雀コラボ約束してるし
今後ホロライブへの絡みの道もある

そして6月に3D化
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:26:59.29ID:lF8pMJcZ0
>>828
さくゆいはどこ...?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ad-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:27:09.08ID:6jyrJ/nP0
いつの間にか、底辺集団にじさんじ
になってしまったなぁ........
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-lS/Q)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:27:29.30ID:0jJk0VGu0
53.4万 天皇
47.7万 あくあ

こっちも6万切ったから7月入る前くらいに抜かれる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39b-nFXN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:28:20.24ID:ChoVarTh0
椎名3000行ったらffまだ続けていいぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-ml66)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:28:21.62ID:xtzusZCN0
>>530
尾張屋根
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-ml66)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:28:22.28ID:xtzusZCN0
>>530
尾張屋根
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:28:31.35ID:hcCVj0ub0
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:23:35.04
衛門多すぎまじきっしょ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:23:35.97
衛門湧きすぎ

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:23:54.66
衛門多すぎて草

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:23:55.00
やっぱこの同接だと衛門も多いな

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:24:02.07
チャット欄でもここでも純点呼
ほんとに衛門だらけになったんだな…

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:24:28.88
コメント衛門多すぎだろ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:24:29.06
同接35000なら衛門いてもおかしくないでしょ

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:24:35.36
表にも衛門めっちゃいてワロタ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:24:46.51
衛門関係ねえ、おれはわためペックス見るぞ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:24:47.58
衛門だからなんだよゴミども数字出てるんだからいいだろ?
35000出てんだから文句言うなゴミ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:25:20.83
これ見るに結局ここんとこのホロブーストは衛門か
落るのは時間の問題だな

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:25:24.29
ぺっさんが連れてきた衛門がマリころに流れてんねぇ

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:25:41.31
純コメ多すぎるけどマジで衛門かさ増しなん?

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 21:26:14.82
衛門がなんでころマリ見てるんですかねぇ・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5306-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:28:46.34ID:YThImbiC0
元たま2串スパチャ祭り
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f03-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:29:09.59ID:c9RpSatm0
案件は「同接と実力は無いけど登録者数だけは無駄に持ってて潰れても問題ない奴」にやらせろ
ホロの場合…ときのそら+白上フブキがいる
にじさんじは潰れちゃ困るやつに案件投げすぎ

つまり誰に案件役を任せればいいかわかるな? 緑仙だ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-TPAi)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:29:37.10ID:zO6e6gKJa
>>693
それたった数ヶ月前までホロライブに向かって言ってたってもう忘れちゃったのか?

船長?ぺこら?あいつらが串出したの○回だけじゃん、雑魚だよ雑魚w😁
所詮にじさんじのブームに乗っかってるだけw🤣
そのうち緩やかに弱くなるだろ😎

実際はどうなったよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:29:58.40ID:A+QbM8kVa
>>951
そいつもう潰れたぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4512-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:30:05.35ID:+Sf3O6/Y0
>>902
3Dお披露目間に合わなくてヘラってる時も
マオに電話しながら作業してたから心の拠り所になってるぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:30:42.64ID:XOZ9RDL00
衛門のはあちゃまコーンいたよな
声優にセクハラリプした奴
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-6laH)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:30:47.15ID:TXHUSKNa0
質問いいですか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-GZJW)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:30:59.63ID:uKKjmU8O0
現状天皇がホロに劣ってるのってまんま運営の意識の差だよな企業と大学サークルの

でもホロだったら天皇は産まれなかったとも思うしそこら辺はジレンマだわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:31:18.73ID:XI0x1fjS0
いいですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況