X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19425【笹木引退会議スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-wSi1)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:10:50.11ID:cZfoG7eHa
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19424【おっぱいかくれんぼ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589869123/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:13:26.68ID:EopzJD9K0
くこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be9-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:14:01.25ID:P1xokg110
ついにアンジュもメンバーか……
これで上位陣でメンバーやってないのが月ノ美兎だけになってしまった


アンジュ・カトリーナ @Ange_Katrina_ (2020/05/19 16:10:38)
たぶんそろそろメンバーはじまる。
そろそろ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:07.38ID:iCQG3pJfd
笹木引退しなさそうだけど笹木が引退したらパコナもヘラって引退しそうだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-TPAi)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:21.56ID:s+5cX2A4a
なろう系が流行る背景として、今の子供達が物心付いたときからSNSでその分野のトップ層と比較され、自己肯定感を身に着けるのが困難という問題がある
昔は学校やクラスという単位で勝負していた、クラスで一番足が速いことは本人に強い自己肯定感を身に着けさせ自信に繋がった
しかし今は最初から勝負の舞台は日本や世界だ、クラスで一番足が速かろうと「お前より年下でもっと凄い奴がいる、だからお前は凄くない」で否定される
だから空想の世界で自己投影して、自分は凄い、自分には価値があると思い込めるなろう小説のようなコンテンツが流行った



どう?今考えたんだけどそれっぽくない?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-ySfZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:22.27ID:LQk1rinsd
ホロ松 538
ロベル 353

爆伸びしてる
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-H9JM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:29.90ID:bQYCey970
結婚したらいい旦那になりそうな人ランキング
1位・叶
2位・葛葉
3位・黛灰
4位・神田笑一
5位・渋谷ハジメ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-wSi1)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:30.47ID:cZfoG7eHa
>>8
ある😤
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1158-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:49.34ID:oMJ//pg/0
>>9
キンキャニだとバンカーで使えることもある(ドアに乗ったり突っ込むときに使えたりする)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:53.11ID:wA13JmHi0
なんでオクタン使うようになったんだろう使う理由ないのに
逆張り気質あるよな叶
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f563-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:15:58.97ID:hPrzpE8J0
刀リリ→アンスレ民「うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!」
ラグリリ→アンスレ民「そう…お幸せに(無関心)」

舞うい→アンスレ民「そう…(無関心)」
刀うい→アンスレ民「うおおおおおおおおおおおおお!!!!!」

何で…?🤔
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:16:02.29ID:fLIE80Xv0
韓国人のレイス上手いやつみたけどかわせより二回りぐらい上手いな
あれチート疑惑無いんかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:16:20.48ID:hjoBme6C0
>>7
笹木コロナショックで爆死してかわいそうかわいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:16:50.56ID:bXa55dk40
確かにてと雨森のセックスは気になる🤔
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-2UuV)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:16:55.56ID:U90JWXDBd
ぶっちゃけクロノワのapexってチャンポン圏内でとれだけ引き伸ばせるかだよな
被りだと葛葉の方がまだ強い
というかapexって対立煽りに便利だな
初動とチャンポン圏内で比較すれば煽り倒せる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-Wbeg)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:17:04.53ID:TQsQxoB0p
そういえば舞元がテイルズ配信してた頃っていちからがゲームの許可をちゃんと取りに行く方針になる前だから
今でも配信できる保証ないんだよな
現に同時期にトルコが配信してたクロノトリガーもニュイが配信する際に許可取りに行ってたし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9761-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:17:48.34ID:+Qbk9bn50
一時期にじさんじで流行ってたよな

キリトかなーやっぱw
一応オタクだけど彼女いるし、俺って退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
握力も31キロあってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやめろ!笑
俺、これでも中1ですよ?
ps
彼女はアスナ似です(聞いてねえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:18:53.78ID:FpvVPf/z0
アナルさぁ…ド下手で虚無過ぎるからソロAPEX辞めろとはマロしたが
タライ回しされるのか、自ら放浪するのかは知らんけどコラボAPEX連打し過ぎだろ
上達する気無いなら足引っ張るだけなんだし

マイクラに引きこもってりゃ同接回復するだろうに
何で黄昏擦るの中断してんだこいつ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b84-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:18:59.86ID:fWpWgqcE0
テイルズはファンタジアとエターニアしか知らんけど
youtubeでRTAの動画見てきたらクロノ、ファンタジア、エターニアの長さだいたい同じなのな
声付きだしレベリング必要だろうしで実況するならクロノよりだいぶ長くなるだろうけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:19:05.28ID:iCQG3pJfd
緑がオシスの側だったらギャップで流行ったかな
いややっぱうぜーわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:19:43.51ID:fLIE80Xv0
アナルのAPEXはおばさんAPEXだな
下手ではないけどすぐ気が散ってウロウロしちゃう辺りが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:19:50.77ID:l5UhEqab0
レイプの曲える勝スウジーの声同じで聞き分け出来ないんだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:20:10.11ID:XOZ9RDL00
釜山ジブ練習してるけどライフラの方が強いよな…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:20:31.04ID:dvXAI5CP0
>>36
ソロじゃないけどダイヤならすでにいったことあるし別のことしたいんだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1dc-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:20:56.49ID:m9Bk+AZC0
>>11
緑の入ったおシス普通に好き
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:22:08.67ID:l5UhEqab0
>>85
メリットなんかないだろ?俺のために2人捨ててってことだ🥺
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:22:23.89ID:iCQG3pJfd
>>76
どのくらいかは知らんがこの前神田と当たったからぶっ倒して煽ってやろうとしたら返り討ちにされたぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:22:35.20ID:EopzJD9K0
>>76
葉山と当たったと思ったら1文字違ったとかあるから気にするだけむだやぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:24:19.55ID:EopzJD9K0
>>11
ラグーン系おシスも清楚系緑も好き
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b33-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:25:24.64ID:Axa2E1R40
>>57
表に出なかっただけで最初からだろ
権利ガチガチというか、最初から色々禁止にしとけばライバー管理が簡単になるのはわかるだろ
1年持たないコンテンツとしか見てなかったし
「配信」で金稼ぎするんじゃなくて、素人がVライバーとして気軽に転生する場を「提供」して金を吸い取る感じで経営してると思ったらいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:25:25.46ID:wA13JmHi0
>>36
ほーんなるほど
確かにもの珍しさというかなにやってんだこいつとはなるな
途中でキャラ変えるに笹木の引退かけるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-x63F)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:26:08.11ID:O13BTV/s0
>>105
なんやこのスケベアナル
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:26:26.58ID:l5UhEqab0
にじでガワなしオーディションでバ美肉しようとすると却下されるんだよな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9176-yrvd)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:27:34.99ID:ZbRq/uWt0
???「お花の妖精の穴は私が埋めるじゃんw」
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:27:48.84ID:wA13JmHi0
>>152
飛騨地方今日だけで26回らしいぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:27:59.09ID:iCQG3pJfd
>>142
でもヘラ犬は正直…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:28:43.78ID:j2IJEKWU0
>>152
ムズムズしっぱなしで
収まりつかんのだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-djrJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:28:58.64ID:MkF5pgvSd
テイルズの新しいソシャゲは古いキャラも高クオリティの3Dになるらしいけどソシャゲだからな
テイルズはソシャゲ始めてから落ちぶれたよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:30:16.05ID:OKgq6lala
笹木は週2配信くらいが一番息抜きになるんじゃないか
出来れば4回くらい見たいけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7e-5icG)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:30:18.14ID:0VQLHnTK0
>>14
そもそも強いヒーローが大活躍ってのは神話の時代からある物語類型
ヒーローに一般人の悩みを追加することで親しみやすさを追加して定型化したのはハリウッドが定番化した

昔は努力とか修行が大事だったのに……ってのに対してジャンプの鳥嶋が「昔から子供は努力が嫌い。友情・努力・勝利は語呂がよかっただけ」と言い切ってる

なろう系は根本の部分は別に新しくなくて、定番に持っていく効率的なテンプレとして新しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe9-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:30:55.67ID:rFUFd3250
>>188
それは正論ではあるけど、人によっては自分で決められず周囲に流される価値観の奴も多いから
メンバーが存在するだけで「必ず入らないと劣ってることになる」って思い詰めてしまう人もいる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-yhJ4)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:31:20.17ID:m+5YScMh0
メン限しなくていいからメンバーやってくれってコメントあったけど実際金払わせると要求は肥大していくしな
油とかもメンバーやってないけど色々めんどくさいんだろな それにメン限しなくてもスパチャ強いし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:32:42.60ID:iCQG3pJfd
>>213
ゲマズ会議もやったし最近ゲマズがコラボしてるのを見ると止めてるんだろうな運営も笹木に案件降ってどうにかしようとしてると思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:33:13.82ID:Q5KNkfC70
>>228
メン限のリークって信憑性なくね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-+G0x)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:34:02.76ID:wyJzRuIO0
もうメリッサ歌はよっぽどでなければ何出しても伸びるだろうな

俺が勝だったら確実にヘラるし同情するわ
辞退する勇気
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e533-OjfR)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:34:18.84ID:UuBV1IdE0
あとメンバーやってないメンツで需要ありそうなのは天皇、剣持、タラ松、ハブブくらいか

天皇、羽デブ、野良猫、朝飯、ギル、剣持、赤羽、エアル、雨森
語部、タラ松、ハブブ、フミ、天狗、盗ンボ、マオ、ホスト、白雪、カマホモ、女騎士、油、デル、長おじ、亀頭
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb1-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:34:36.95ID:xryDcs5M0
天狗さいきん腰が痛いって言ってたよな・・・あっ察し
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:34:41.94ID:EPuEkly5a
>>208
ココの失速はメンバーシップ原因では無い気がする
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-eK+N)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:34:54.25ID:gdfLEyC80
ベルってまだAPEXする気あんのかな?
ンボがアナホスから速攻で捨てられてソロでランク黙々と回しそうで可哀想なんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-HBIu)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:35:19.82ID:xKUkF80h0
>>209
コロコロ時間変えてんじゃねえよクソアマとでも言えばよかったのか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-FgI5)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:35:28.57ID:35B39dLva
>>249
悲しいね...
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb1-+dvk)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:35:58.99ID:G9PB9+Wg0
メンバー導入して映画同時視聴やってくれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d4-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:36:01.00ID:oMs8kHo20
>>203
確かに子供の頃から勉強したり練習したりするの嫌いだった
それでも努力友情勝利な漫画が好きだったのって免罪符みたいなもんだったのかもね
こんなに頑張ってる人なら成功してもいいみたいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-Jb2b)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:36:03.16ID:aDs1jJjO0
一ノ瀬はpubgのスレだかでプロゲーマーと付き合ってるみたいな事言われてなかったか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-7mxw)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:36:19.02ID:yRxdSJLGd
美人イラストレーターランキング

【 S 】 しらたま

【 A 】 ななかまい 松下まかこ つみき

【 B 】 七海綾音 綾瀬はづき 蒔田真記 月嶋ゆうこ 高苗京鈴 ひさまくまこ

【 C 】 狗神煌 さとーさとる なつめえり 恋泉天音
     いとうのいぢ 桜はんぺん しぐにゃん ななろば華 るび様

【 D 】 すめらぎ琥珀 Mitha 水上凛香 さくら小春 鳴海ゆう 樋上いたる muku 西又葵

【 E 】 犬洞あん 蜜桃まむ 蒼樹うめ 奈月ここ 宮坂みゆ 梱枝りこ 涼香 ぱん 有葉

【 F 】 karory さそりがため たにはらなつき 和泉つばす イチリ p19
     笹弘 ほんたにかなえ ちこたむ ななせめるち みついまな オダワラハコネ

【 G 】 片桐雛太 せせなやう 成沢空 羽純りお むりりん こぶいち 雛祭桃子
     鈴平ひろ ちまろ とらのすけ 桜沢いずみ なかじまゆか みけおう 七尾奈留

【 H 】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 CARNELIAN
     ミヤスリサ あらいぐま ヒナユキウサ ひなたもも 茉宮祈芹
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-m0DI)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:36:23.70ID:vEfdIUDDM
>>210
金を払わせればそれだけファンがのめり込むからな。やばい奴が増えていくリスクはある。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb1-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:36:51.03ID:xryDcs5M0
>>272
スパチャでゲーミングチェア買ってほしい
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-eK+N)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:37:29.71ID:gdfLEyC80
はわ鬼ってAPEXで釜山やめありーやひまわりに好き好き固定組んで?ってアピールしまくってたけど結局スルーされてカマホモに落ち着いたのは面白いよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:37:37.91ID:EPuEkly5a
天皇は成果にあってないお金をもらうのを避けるふしあるよな
剣持は単にめんどいからだろ、ものぐさだし
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:37:40.08ID:EopzJD9K0
>>209
はわ鬼「スマブラはすぐ怒り狂っちゃうから配信じゃちょっと…」
人間ちゃん「怒ったら即終了はどう?」
はわ鬼「対戦前にキャラ見てキレるよ」

これ好き
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-WKfQ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:37:58.85ID:8+vfwMjY0
>>146 >>225
完全にはわ鬼で草

無惨の特徴
・鬼
・スペックは高い
・通る綺麗な声をしてる
・時と場合により丁寧な対応も出来る
・理不尽に怒る
・自業自得でやらかしそれを叱責されたら何で怒るんだ何様だと逆ギレする
・私は間違えないというスタンス
・沸点が低い
・自分を応援する人への好感自体はある
・無意識的に人を下に見る所がある
・自分より強い相手には割とボロボロに負ける
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:38:07.25ID:Q5KNkfC70
>>301
ウィッチャーって聞いたけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-Jb2b)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:38:22.15ID:aDs1jJjO0
>>279
ボイスだけは皆勤賞だからそっちじゃね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-0ZTj)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:38:54.88ID:muSEd5Hud
はわ鬼あからさまなアンチとかは普通にスルーできるのに指示厨だけは心の底から憎んでるよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:38:59.18ID:0pES28aTa
>>312
エターニア
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:39:05.84ID:j2IJEKWU0
>>297
平和だな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f58-hbXJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:39:29.59ID:q+HXnSS80
>>142
でびがクソ頑張ってるからマスコット居ても良いかなって思わせられるけど、あれはRPや立ち回りをでびが頑張ってるだけであって
中身がカスだと悲惨な事にしかならんぞ、底辺ですら付いてるコーンも全く付かないだろうし
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-ySfZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:39:34.97ID:DwFMkJJ9a
イヤホン買うからおすすめの奴教えて〜😁
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-+G0x)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:39:55.90ID:wyJzRuIO0
>>269
もうフミ勝まひ女将は歌企画出ない方がいいと思う

歌リレー同じ企画で上層にトリプルスコア近い再生数差をつけられてるのキツイんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-7tQ+)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:39:59.32ID:zxPJM2v2d
親方がヒメヒナを抜いて日本とVtuber登録者数トップ5に入りました

キズナアイ 2,720,000
輝夜月 987,000
ミライアカリ 726,000
シロ 701,000
白上フブキ 578,000
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-nFXN)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:40:00.35ID:TYDvy+je0
ラトナ・プティクマの顔宝石11時24時配信《にじさんじ所属》
@ratna_petit
まっくを くらう ハンバーガー
午後4:37 · 2020年5月19日·Twitter Web Client

アンジュ・カトリーナ⚖
@Ange_Katrina_
返信先:
@ratna_petitさん
それを そしする
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:40:03.50ID:hfxbPkfX0
>>335
そもそも中身カスなやつをデビューさせないで欲しいんだけどな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:40:15.37ID:iCQG3pJfd
ハジメなんてメン限一回しかやってないけど叩かれてないしメン限なんて本当のファンしか集まらないから皆やれば良いのにな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-SSwS)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:41:17.34ID:0pk+ykpx0
はわ鬼は反転されるムーブしてるからな
スマブラやる!→度重なる延期と言い訳→スマブラのモチベ落ちた!→カマホモ遊戯王購入→はわ鬼も遊戯王購入

マロツイートもギスギスしてるしやばいんだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:41:51.75ID:hjoBme6C0
>>351
案件かな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:42:38.28ID:EopzJD9K0
>>365
寛容というか盲目だったはわ鬼コーン虐殺したからな
しゃーないべ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:42:54.64ID:VNVfKvpk0
カマホモって前世オフパコの噂聞かないけど
ガチのカマホモなの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-HBIu)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:43:42.12ID:xKUkF80h0
>>338
a8000��
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-7mxw)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:43:45.47ID:yRxdSJLGd
はわ鬼の症状って、典型的な反社会性パーソナリティ障害やで

・まわりの人の気持ちを考えない
・すぐにイライラする
・攻撃的になる傾向が強い
・犯罪をおかす
・親密な人間関係を築くのが苦手
・衝動的ーとっさの思いつきで深く考えずに行動を起こす
・罪の意識を感じない
・過去の苦い経験から学ばない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:43:51.05ID:0pES28aTa
はわ鬼嘘松とかいう何故かドルアンで人気な奴ら
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdc-vKYn)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:44:29.25ID:iAqnHmZV0
最近ここのガイガイまともに受けて表で暴れてるやつみると外出自粛の影響力とアンスレはもうキッズとまんさんしかいないんや…って悲しくなるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-whMw)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:45:23.86ID:hjhS7OrN0
はーアナルかわいい舐め舐めしたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:45:35.37ID:0pES28aTa
>>392
シンフォニアPS2版とゲームキューブ版あるんだが
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:45:49.37ID:EopzJD9K0
>>405
FPS見ても辛く当たるのは敵とリスナーにだけだからまた違うと思うぞ
リスナーを下に見てるだけや
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-FgI5)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:45:50.38ID:35B39dLva
>>343
でもね、
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:45:57.14ID:Q5KNkfC70
>>358
できないならクッソ小さい点とかにしとこ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-ySfZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:46:07.92ID:DwFMkJJ9a
>>341 >>386
高い😣

>>404
飛び抜けて高い😨

皆いいイヤホン使ってるんだな😖
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41fa-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:46:39.36ID:4+pp1eeJ0
>>287
名前の横につくバッジもスタンプも十分な特典だからなメン限配信なんて元は機能として備わってすらなかった訳だし
やるって言ってやらないならともかく元からやる予定ないって開始すればいい話
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-HBIu)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:47:09.01ID:xKUkF80h0
Amazonプライム→月500円/年間5000円
Netflix→月800円
AdobeCC→月2500円

そのメンバー、本当に入る価値ありますか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-sjTB)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:48:03.80ID:VvvMApAz0
にじさんじ「APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!」

ホロライブ「ドラゴンズレア!チョコボレーシング!ペプシマン!サイレン!超兄貴!せがた三四郎!ルーマニア!DOOM64!薔薇野郎!ラストハルマゲドン!アクトレイザー!機関車トーマス!」
 
 
 
 
 
 
普通どっち見るか分かるよね😅
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:48:05.19ID:Q5KNkfC70
>>476
価値を見出すかは人それぞれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-SzHp)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:48:15.65ID:SVeZLUEY0
いちからは虚無でいいから毎日深夜に寝落ち雑談できるいい声の女の子を採用しろ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:49:01.20ID:Q5KNkfC70
>>482
ホロのゲームどれも聞いたことないから見ないわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:49:03.73ID:iCQG3pJfd
メンバーシップで毎日ゴミを見せてくれる家長有能
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:49:19.64ID:j2IJEKWU0
>>482
にじを見てないのバレバレじゃん
ホロアンさん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-NoW9)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:49:45.07ID:rDDSaU580
>>302
天皇は表でせずにお金払ってるメンバーに対してのみする配信が思い浮かばないからやらないとか言ってなかったっけ
一回だけ表でするような面白いことではない映画同時視聴でもするかー?とか言ってたことはあったけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdc-vKYn)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:49:48.54ID:iAqnHmZV0
>>443
>>444
アンスレの実況してんのか?ってやついるよな
ネトウヨってこうして育ってくんだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:49:58.43ID:EopzJD9K0
>>482
すまん推しだけ見てガッチマン弟者もこうあたり見るわ😅
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fbc-zDDr)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:50:37.24ID:u3KAdnZE0
>>462
っぱお静よ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:51:41.19ID:0pES28aTa
>>482
チョコボレーシングとか神ゲーやってたのか

誰かチョコボの不思議のダンジョンやってくれ
オメガ倒せ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:52:12.31ID:0Bitqklk0
>>531
全部ホロスレから逃げてきた対立煽りだぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7e-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:52:42.11ID:DeHth+Hx0
>>482
訂正しといたぞ

ちーさん「えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!えーぺっくしゅ!」

ころね「ドラゴンズレア!チョコボレーシング!ペプシマン!サイレン!超兄貴!せがた三四郎!ルーマニア!DOOM64!薔薇野郎!ラストハルマゲドン!アクトレイザー!機関車トーマス!」
 
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:52:45.53ID:EopzJD9K0
>>530
活動場所がTwitterに動いただけや
正直ツイカスの才能あるで
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:52:45.76ID:hfxbPkfX0
Twitterおもろ!YouTube登録したろ!とはならなくね?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:53:07.56ID:EOzfPzHM0
ういままマシュマロ閉じたじゃん今朝は空いてたのに
剣マンさんとういコーンに爆撃くらったか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:53:08.20ID:Q5KNkfC70
>>538
伸びてるだけで買ってるって言うのは難癖では
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:53:27.76ID:0Bitqklk0
Twitter面白くても配信しないならわざわざ登録しようとはならんやろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:53:28.38ID:EPuEkly5a
>>555
え悲しい😭
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-tx+W)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:53:57.98ID:8GMgYhGa0
>>555
今送れたぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:54:04.62ID:EPuEkly5a
>>561
メスガキもTwitter強いのか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-m0DI)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:54:07.03ID:vEfdIUDDM
>>501
ヒエラルキーを作るとファン同士がマウント取り合ってスパチャでももっと稼げるけど、どんどん厄介になっていく。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:54:09.70ID:rkNfQoI00
ホロ伸びるのはいいけど親方にV界の代表ヅラされるのは嫌過ぎるんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:54:27.30ID:EopzJD9K0
>>547
civ流行ると糞だけどコラボでやって欲しさはある
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e8-ySfZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:55:16.28ID:N4SMX0yv0
>>526

>>549

すまんな😣
想定では3〜5000円でここの意見聞いて10000ちょいまでは出すつもりで居るわ
ジャンルとかは正直ようわからん😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-Jb2b)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:55:24.51ID:aDs1jJjO0
はわ鬼が当たりきついのってリスナーだけでライバーにはそんなきつくなくね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:55:24.87ID:Q5KNkfC70
>>566
成瀬のツイッター開きたくないけど何でバズったりすんの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-J7ma)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:55:34.45ID:DzCIgpcMd
ういままってV界隈じゃ姫だけど
商業イラストレーター界隈だと下の上あたりやろ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:55:34.69ID:iCQG3pJfd
>>552
アレの叫び声とちゃちゃ丸が強すぎるほぼ毎日Twitterで回ってくるぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:55:38.08ID:z6YOK97d0
やるわけないだろうけど、メンバーの収益分を大雑把に公表してその稼ぎ分で企画やレポに活用するってんならまだ理解してくれるメンバーやファンも多そうだけどな
どっちみち「メンバーの金でそんなことするな」ってキレるファン出てきそうで無理だろうけども
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-ySfZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:55:40.52ID:DwFMkJJ9a
>>602
これ俺な?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:55:50.61ID:EopzJD9K0
>>597
ラジオ終わったらお疲れ様でしたーしてそのまま直帰なんやろな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:55:54.28ID:0Bitqklk0
てかそもそもアレのTwitter面白いか…?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:56:08.54ID:0pES28aTa
>>567
だんだん新作出るたびにお子様向けになっていったんだ…
分岐はジアビス
まんさん売れるとわかって以後一気にショボくなった
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:56:14.46ID:EPuEkly5a
>>606
結構面白いぞ
アンスレにたまに貼られてるが
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:56:16.85ID:j2IJEKWU0
地震くっそ多いな
やべーよこれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-J7ma)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:56:57.65ID:DzCIgpcMd
この地震って富士山?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:57:00.67ID:Q5KNkfC70
>>596
買ってたとして証明しようがない、トルコみたいに階段みたいなグラフじゃない限り
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:57:45.22ID:l5UhEqab0
>>643
もうそういうキャラだぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-J7ma)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:57:54.92ID:DzCIgpcMd
>>601
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-Wcp/)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:58:03.13ID:gSbjIh5E0
弦月 藤士郎バイオリンスクーターにじさんじ
@1O46V
【合唱コラボ】Hail Holy Queen【にじさんじ/レヴィ・エリファ】 https://youtu.be/BZv18yiPaNA
やっつけにはなっちゃいましたがMIXとあとあと実はバス歌ってます
忙しくて告知できてなかった。企画のレヴィさんありがとうございました!あ〜ィ!

前スレであったがコラボでやっつけって言って良いのか?
それと朗報だが暫くは仕事で配信出来ないらしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:58:18.63ID:EopzJD9K0
>>602
ハイエンドイヤホンまでいくとめちゃくちゃ変わるけど5000も1万も対して変わらんがな
長持ちするやつでも選んどけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:58:32.82ID:iCQG3pJfd
成瀬は絶対YouTuberになった方が伸びるあいつの虫知識はYouTuberになって使え
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-1wIA)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:58:54.09ID:OOVcB85E0
ヘッドセットって最初に手を出すならどれがええん?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-Bnb2)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:59:20.78ID:yQGP12I50
>>505
コスパならメルカリで買える1000円ぐらいのearpodsが最強だぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:59:42.32ID:Q5KNkfC70
>>622
虫って聞いて開くの嫌なんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:00:03.03ID:EPuEkly5a
>>662
逆張りだから言われすぎるとやらないぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9761-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:00:12.38ID:+Qbk9bn50
にじさんじ「APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!」

朝飯「Dark Deception!ザクルー2!プリコネ!青鬼!いちろ少年忌憚!マヨヒガ!魔女の家!獄都事変!ほのぼのしたゲーム!」
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:00:22.59ID:XI0x1fjS0
葛葉シーズン4ダイヤ行けたのか
途中まで見てたけどあそこからダイヤって相当練習したんだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:00:24.28ID:udUn046Ua
>>297
でもこれ気持ち分かるわ

俺「おは」
おかん J( 'ー`)し 「たかし、ちゃんと寝れた?朝ご飯は何だった?もしかして寝てないとか?元気にしてね」
俺「おはようって言ってんだろ」

ってなるもん
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:01:21.04ID:EPuEkly5a
はわ鬼は社神田あたりにロジハラされて欲しい
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-wHYS)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:01:24.57ID:pBPul/Q+0
天狗と神田どうだった?まひまひがヘラるのも納得できる感じ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:01:34.75ID:hjoBme6C0
>>601
ういはもzhのことが好きなんだね
zhは主人公
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-T0s2)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:01:38.95ID:1zrkSg/+0
>>648
メン限っつーかTwitchは過去配信は基本的に見れなくなるアーカイブ見る習慣ないから大体だけど3ヶ月位でメンバー以外観覧不可になるはず。クリップは期限なしでずっと見れる
そにさん見たいならcivもOWにもいたしゃるるからいじんの方がいいんじゃね?アーカイブ残してるかわからんけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-5IYK)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:02:08.80ID:EopzJD9K0
>>692
マオパコナ星川も朝飯の仲間に入れて良いぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:02:14.53ID:j2IJEKWU0
>>655
なんだこいつ・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-36VE)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:02:32.71ID:Mc+gxXHyd
>>210
活動のために東京に拠点を作るのでそのためのお金をください!っていってメンバーシップやって、お部屋公開って言って設備やら機材やらお金の使いみちを配信で見せるって割と樋口健常ムーブしてるな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-1wIA)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:03:02.56ID:OOVcB85E0
にじのラジオ番組さぁ…一つに絞ってコンテンツとして成立させようよ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-pvXW)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:04:59.77ID:rpjz5c7G0
なぁ気づいちゃったんやけどさ
うんちって出そうで出ない時が人生で一番気持ちいい瞬間じゃね?これ
一生うんち我慢しようかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-1wIA)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:05:15.13ID:OOVcB85E0
ギバサブ郎のアカウントって配信サボってる芸してる私面白いでしょ?系のツイート多いけどメンバーはあれみてキャッキャッしてるのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:05:29.21ID:iCQG3pJfd
>>692
有能
ARKみたいな気持ちに変動がおこるゲームはやめるって言ってフリーホラーゲーム路線に移したのは正解だな怪異症候群も名作だしこのまま擦ってくれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:05:32.04ID:zqAlW5Nn0
匿名のネットで騒げば法案も撤回可能な今の日本って
最強に衆愚政治な感じで終末感えぐいわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:05:38.01ID:Q5KNkfC70
>>760
アカウント間違えたやつ好き
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ba8-xsne)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:06:00.14ID:7IREPL5t0
ロキのGTA☺☺☺
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:06:05.13ID:XI0x1fjS0
>>759
それがエスカレートしてウンコの頭出して引っ込めるの繰り返して漏らしたから気をつけろよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:06:31.37ID:SPpS5o9v0
>>692
にじさんじってただ遊びたいだけの集団だよな
ドル部以下だよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:07:08.32ID:XI0x1fjS0
笹木引退するときに深海少女歌ってみたあげろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-+G0x)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:07:12.36ID:wyJzRuIO0
>>655
これマジ?
低評価だけ増やしてメリッサの足を引っ張らないで欲しいんだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 831e-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:07:22.39ID:gBVlT/HF0
APEXなんてコラボ用にちょうどいいからやってるだけで
本気で固定組んで↑目指そうとしてるのちーさんくらいだろ
誰がはぶられただの阿保らしい、適当に入れ替えてコラボ擦るに
決まってんだろうが
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:07:35.19ID:1X6g1BNc0
>>773
おしっこでそれなったわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-vKYn)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:07:36.87ID:GGxXKRhY0
>>777
コメント欄でmix鬼頭かぁ…みたいなこと言われてたからな
言い訳でしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-1wIA)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:08:05.39ID:OOVcB85E0
>>794
黒ギャルなのにガワにも中身にも黒ギャル感ないから需要と合ってないんじゃね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-8Kh9)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:08:25.50ID:oe8+SZy+0
アレって言うほど使い潰されたか?
これからって時に動かなくなったイメージだけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:08:29.93ID:XI0x1fjS0
>>795
ガイジかよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-+G0x)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:08:46.08ID:wyJzRuIO0
>>692
猫マグロ見て育ってそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 17:09:24.08ID:s4w7TmK70
rurudoって何者だ
絵師どもがしぐれういの成功を見て後追いし始めたな
しぐれういは性格の悪さが隠せなくなってきて見るに堪えないから代わりの絵師探し中なんだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:09:39.63ID:l5UhEqab0
力一モノマネしながら64マリオやってみなよ!😃
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:09:46.93ID:XI0x1fjS0
>>826
アウアウクー MM23-Y8G9
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77e-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:09:58.01ID:Uxph8ItD0
スタヌ「俺なんか下手クソだ・・・うまくなりてえ」
キッズ「〇〇気をつけろ」「××ちゃんとやれよ」
スタヌ「俺は下手なんだからうまいプレイ期待しないでくれ」
youtubeキッズ「youtubeで見たスタヌさんすごいうまかったんだけど・・・」
スタヌお気持ち

これ50回ぐらいやってない?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:10:03.24ID:EPuEkly5a
>>822
そんなスロカス配信面白いか?
5分でブラバしたんだが
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:10:07.52ID:Q5KNkfC70
>>808
動画編集と花粉で頻度落ちて使い潰された言われてるだけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:10:11.54ID:VNVfKvpk0
>>779
燃えてないし批判もしてないだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-Ih2H)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:10:17.97ID:3XQG2Onoa
アレと皇女はデレステ声優との案件 
月ノはムカデ人間とかくしごと案件か、みづはもっとわがまま言ってこうぜ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-1wIA)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:10:26.30ID:OOVcB85E0
絵師なのに声可愛いやつなんなん?
ずるやろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:10:37.21ID:j2IJEKWU0
>>808
上位にいくといろいろ増えるんじゃね
知らんけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:11:38.95ID:XI0x1fjS0
レイスのクナイ欲しいのだぅ😢
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:11:50.86ID:zqAlW5Nn0
>>782
人権と今回の糞どうでもいい法案を一生に数えるのか
しかもデモならまだしも匿名性が高いネットで騒いだだけだからな
民意もへったくれもあったもんじゃない
自演してばかを煽るのが上手い奴が天下とる時代とか嫌だわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd60-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:12:10.04ID:ctlQTMha0
求 rurudo
出 3パコ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-1wIA)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:12:13.35ID:OOVcB85E0
スタヌあの好青年短髪ヘアーでメンヘラなの怖いからもっと”病み”ぶってる外見にしてくれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-6PAd)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:12:14.76ID:AA68svWbp
rurudoがトワの中に入ってればな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:12:29.79ID:SPpS5o9v0
>>852
ホロライブ5期生やよ〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:12:35.62ID:Q5KNkfC70
>>848
ストーカーの真偽は知らんが伸びで配信しなくなったは憶測やん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-HBIu)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:12:45.45ID:vYgiHhpk0
>>870
納期無限デザイン自由なら仕方ないだろうとは思うがな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-OZJb)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:13:05.56ID:VPTnw9ge0
>>779
下痢とアナル舐めって地獄みたいな組み合わせじゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-WKfQ)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:13:47.10ID:8+vfwMjY0
双葉「いや良いじゃん今は好きなんだからさ」
そにろじ「いや言って良いんだよ」
めありー「変な人達やめなー?」
そにろじ「いや言って良いんだよ!」
葛葉「蒸し返すなよ…また湧くだろ…」
そにっくろじっく「いや言って良いんだよ‼︎劣ってんだもん人より!!!!!!」
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-fE2n)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:14:20.75ID:F+tlU/Ozd
>>808
本人のドブボ発狂芸が限界になって四苦八苦していたところへツイッターへ逃げ道が出来てそっちに行ったというイメージ
楽に稼げるならそれに越した事はないという軽い性格だし戻ってくる事はまずないだろう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-tSRl)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:14:22.79ID:JenGVjThH
にじさんじのエロ画像ください!何でもいいです!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-1wIA)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:14:43.83ID:OOVcB85E0
>>904
茶髪短髪ヘアーでストリーマー感なくて俺的には見た目の印象良いよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd60-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:15:25.90ID:ctlQTMha0
にじの2dもこれぐらいのクオリティで作れないのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:15:34.41ID:SPpS5o9v0
>>808
スパチャ900万稼いでた絶頂期に休止して終わったイメージ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:15:44.32ID:XI0x1fjS0
やすもガワ増やせ😡
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-tSRl)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:16:24.17ID:JenGVjThH
>>937
グロ
ホロライブ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-tSRl)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:16:40.15ID:JenGVjThH
>>943
グロ
皮膚炎
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:16:58.65ID:hjoBme6C0
rurudoちゃん初見です
めっちゃかわいいですね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-tSRl)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:17:11.04ID:JenGVjThH
>>946
グロ
お前ら
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:17:58.62ID:SPpS5o9v0
>>825
絵師なら天使の絵師おしおママがお勧め
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-8Kh9)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:18:55.18ID:5BKybXJu0
森中低評価
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-tSRl)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:19:07.51ID:JenGVjThH
>>984
パイズリいいよな!🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況