X



トップページYouTube
1002コメント336KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ12180【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-ozx1 [124.159.250.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:55:00.93ID:Ra8jiZmZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12179【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589505671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0d-fGip [61.11.133.73])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:59:55.56ID:1xeKF9aA0
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3902-dtCP [180.36.84.114])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:00:05.35ID:de9RG+4g0
おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤

儚く散った12人でアイドル部🌌
笑い話だね 今となれば😊
見える物全て ただ悲しく見えた😿
あの日々をキレイに 笑っていこう😉

我慢する事だけ 覚えなきゃいけないの?🌸
「お寿司🌚と言ってくださいね😡(くださいね😡)」 言わなくていいよ😉
知らない事ばかり 知らないなんて言えなくて🏢
「はい!検討します🎈」 ウソつくなゴミ😉

おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤
つまらない「😊👉🍣ツンツン」や アな事全部
消してあげるから このおしゅし🤗で😉

何の取り柄も無い ゲップに唯一つ🏢
少しだけど 出来る事☣
アンチ😈喜ばす 飾らない ガイガイ💀
電子おしゅし⚡🍣で治めるよ😉
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66cd-GNVP [61.89.47.157])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:00:18.56ID:EZTfKb7C0
         / ̄\
      🍣|  🌚 |🍣
         \_/
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.76.48])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:02:19.05ID:dkbZ+yHTM
結局vtuberって姫プなんだよね
だからなんかムカつくんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7d-iNbY [114.170.144.219])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:05:39.88ID:7y2l4Hn/M
>>1
https://youtube.com/watch?v=IwBorLeh15A

投げ銭で大喜びして
日本語翻訳で読んで頑張ってるヴェイちゃん


今の日本のVtuberにはこの健気さは無理やろなあw
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-xidE [219.100.181.101])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:07:11.86ID:Y8NhK+tqH
>>35
ガイジ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.73.238])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:07:18.02ID:hlyinZGiM
アカギ読んでるんだけどすげーな
ずっと鷲巣は剛運に気付いてないって流れで3話くらい使ってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-xidE [219.100.181.101])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:08:55.63ID:Y8NhK+tqH
>>36
😰
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-xidE [219.100.181.101])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:09:14.04ID:Y8NhK+tqH
>>44
何でだと思う?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:10:35.52ID:Q8NUu5CE0
昨日スレが残存に占拠されてたのって
やっぱいろはという牙城を崩されて焦ったから?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-xidE [60.108.21.198])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:36.40ID:0DgwPgY40
プリコネやろうぜ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:23.94ID:Q8NUu5CE0
夜桜たまを信じて栞桜を否定する奴ってすごい狂信者だよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:13:35.46ID:+rVHD4tup
>>36
もうこれホラーだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:16.11ID:Q8NUu5CE0
>>70
昨日の夜にスレ覗いたらなんかみんなアイドル部の実況してて栞桜はすれ違いって言われたぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.72.43])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:18.38ID:BYujk9W+M
>>58
残存って何?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:52.83ID:Q8NUu5CE0
12万人のうち10万人くらいはすでに栞桜の方を好きになってそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:15:22.10ID:Q8NUu5CE0
>>81
夜桜たまという『幻想』
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3876-imz8 [121.118.26.120])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:32.66ID:Wp2YN2dO0
>>68
おしゅしはあれのせいでトリガーアンチになりました👹
最低の悪ふざけをした制作陣もそれを無理やり肯定し否定意見はアンチと切り捨てる脳死全肯定ファン共も最悪なんだ👹
漫画版のような格好良い絵をそのままにアニメ化してほしかった恨みと悲しみでいっぱいになったから書籍版売ったんだ👹
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e411-irQy [110.133.107.211])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:46.12ID:EVZj6YLb0
ういに忍殺とかいうオワコン教えないで〜😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:19:12.37ID:Q8NUu5CE0
低予算なら仕方ないけど
それを特異なやり方で誤魔化すな
ハーメルとかちゃんと動いてたらダイ大に並ぶ名作になってたはず
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:19:45.00ID:Q8NUu5CE0
よん、栞桜、夜桜たまの3人では明らかに夜桜たまだけ別人だからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:20:41.07ID:xvEUvpOe0
>>103
白ゴリは一応たまに塩見てるぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:22:08.24ID:Q8NUu5CE0
そこで潤沢な予算をかけて特異な手法を使った涼宮ハルヒのエンドレスワルツについて
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-9md+ [133.106.68.52])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:22:29.90ID:JV9chR6PM
アイドル部フェラ上手番付
1位…イオリ
陽キャリア充。しゃぶったちんぽは数しれず。
舌で亀頭を舐め回す

2位…ちえり
ブスが捨てられないためにはテクを磨くしかない。入念にチンポにキス攻めをしてくる

3位…すず
セフレに仕込まれた。金玉をマッサージしながら根本まで咥え込むガッツリ形。今日もゲーセン代をトイレで咥えて稼ぐ。

異論認めます
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Z2Al [182.251.105.139])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:23:02.18ID:8Ai0kGWka
つのガキばっか伸びるな😡
ベリスもいい子だぞ😡
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:24:45.87ID:LIvbks6O0
>>59
これにpp天使加えたら完全に俺
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:25:04.48ID:Q8NUu5CE0
アニメの方が原作より面白かった作品は『忍空』と『ジャングルの王者ターちゃん』だけな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e411-irQy [110.133.107.211])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:25:30.77ID:EVZj6YLb0
>>116
3秒前の記憶すら覚束ないアル中怠惰女にこんなことできる訳ないだろ😅
奈羅花に失礼😡
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:26:18.77ID:Q8NUu5CE0
声優業界もびっくりするような全肯定いっぱいいるからな
日本酒アニメの主人公役の人がラジオで日本酒ディスりまくって降板した後
スポンサーの日本酒メーカーをファンが袋叩きにした話とか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:26:37.97ID:Q8NUu5CE0
>>135
これ
マガジン3大ヤンキー漫画も全部これ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Z2Al [182.251.105.139])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:28:01.32ID:8Ai0kGWka
>>138
実写は?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:30:32.00ID:Q8NUu5CE0
話は逸れるけど『作風による』としか言えない奴って基本的な知識も理解度も思考力もないよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:31:18.49ID:Q8NUu5CE0
>>156
そのレベルがありならリューナイトとか
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e411-irQy [110.133.107.211])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:32:30.33ID:EVZj6YLb0
>>159
ア信の有名リスナーとか私ガイジですって宣言か?😰
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-gjhq [106.130.127.54])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:34:02.08ID:+OegQ7zza
>>154
組長レベルで考えると、装飾は組長よりすくないし1〜1.2万かな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-gjhq [106.130.127.54])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:35:19.94ID:+OegQ7zza
>>159
有名リスナー…
きっと絵がうまかったり切り抜きやMMD動画が伸びてる人なんやろなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:36:08.09ID:Q8NUu5CE0
>>182
宗教家が神を疑うことは決してない
神が聖書の中で自分の信仰と異なることを言ってるのなら
その聖書を訳した奴を殺せば済む話
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:37:23.99ID:Q8NUu5CE0
ファンの組合ってほんとキモさ爆発だよな
ムクった瞬間に滅ぼした因幡は優秀
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:38:43.88ID:Q8NUu5CE0
>>200
アイドル部に限らずガチ恋と信仰は同じ感情だって脳科学的に証明されてる
ただ信じた相手がひたすらヤバかっただけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:39:18.79ID:Q8NUu5CE0
・栞桜
・ドール

この二つの単語から連想される人物がいますね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5d-Ik5e [210.138.178.39])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:39:39.78ID:tgpEUWULM
>>149
あそこまで真正面からマンコーンへし折ったのはすごい
マンコーンが闘牛よろしく勝手に突進した結果な気もするが
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMde-uRPb [3.113.27.184])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:40:20.70ID:r0FppPTDM
>>16
?
分からないところは?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:40:42.12ID:+rVHD4tup
ファン層的にフィギュアよりドールの方が喜ぶやつ多いかもしれん...
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-gjhq [106.130.127.54])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:42:46.09ID:+OegQ7zza
>>201
!😲

…🤔

興味ないね😅
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Z2Al [182.251.105.139])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:44:41.18ID:8Ai0kGWka
1日車貸しただけなのにシートのメモリが全部寝る体制になってる!!
なんれ😡
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1936-WKfQ [182.170.126.170])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:46:37.55ID:FR5zEyW+0
おいユニコーンこんなん許せるの?😡

カルロ ピノ @carro_pino (2020/05/14 21:20:20)
こんばんは
みなさま、ごきげんよう(???????)
お米お姉ちゃんの配信中失礼します。本日22時から生配信のお部屋はこちらです( 'ω'o[ http://y2u.be/srnXdqNORCk https://i.ytimg.com/vi/srnXdqNORCk/hqdefault.jpg ]o

今日は「はーとふる彼氏」ではじめての乙女ゲーにチャレンジします!鳩さんと恋愛がしたいみなさま、あつまれー° ? (*´ `*) ? °
https://pbs.twimg.com/media/EX-k9S8U4AATD96.jpg
https://twitter.com/carro_pino/status/1260907798059073536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-xidE [126.182.115.88])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:48:13.62ID:jkGeLeAGp
もし奈良香がアイドル部にいたらどうなってただろうか
とがり過ぎててあまり馴染めなかったかな
とりあえずちえピは殴り殺されてそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-qMiq [1.66.101.249])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:48:41.10ID:Ii3SDNhBd
ちょっと待って✋😲




<ときのそらバースデーソング「青空のシンフォニー」>
・発売日 : 2020年5月15日(金)
・販売URL: ホロライブプロダクションBOOTH

■豪華版 ときのそら「青空のシンフォニー」※数量限定販売※
・販売予価: 5,000円
・商品仕様: 青空のシンフォニー(DL販売)
・特典  : 特典ボイス(目覚ましボイス1.、 元気な目覚ましボイス2.、 お休みボイス、 20歳のメッセージ)

     「青空のシンフォニー」ときのそら生サイン入りCD
       ときのそらからの感謝の手紙
       おるだん先生描き下ろしアクリルパネル
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000257.000030268.html

ホロライブの神聖皇帝ことときのそらのオリソンは5000円で直筆サイン入りCDとボイスと手紙とアクリルパネルが付いてくるんだけど、お塩は?🤔
5000円じゃDMMスクラッチ8回しか回せないしサインなんて当然当たらなくて缶バッジ×8とかなんだけど😅
5000円でサイン売ってよ😅
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5d-Ik5e [210.138.178.39])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:48:59.74ID:tgpEUWULM
>>218
アホに関してはその通りだが、明王はいちおう調教何度もしたんだよな。あの2ヶ月は調教するどころじゃなく、その後は繋ぎ止めることで精一杯になったからやばさが悪化したが
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:50:20.40ID:+rVHD4tup
俺はなとりと夏色まつりがコラボする夢を見たぞ🤗
正夢になるといいな🤗
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a273-32x/ [27.83.243.219])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:51:24.79ID:EHJiVXCN0
>>240
塩は麻雀に関して確固たる地位はもうあるけど「塩を介して人脈広げたい奴」とも繋がりやすくするためだな
高望みだとは思うけどういが麻雀始めれば大手に繋がる導線にもなる
アはどうせ参加しないけど恥を捨てて参加するかさも当然のように厚顔無恥で乗り込んでくるならその度胸は認める
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1936-WKfQ [182.170.126.170])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:51:29.28ID:FR5zEyW+0
ぽんぽこ〜😭

甲賀流忍者ぽんぽこたぬき! @ponpokoka (2020/05/14 23:04:48)
道歩いてて
うわーやばーこんなとこに保険証落ちてるやん、届けてあげよー

_人人人人人_
> 自分の <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
http://twitter.com/ponpokoka/status/1260934087964897283
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:51:29.59ID:Q8NUu5CE0
夜桜たま時代にもまさかの「こんばんオリオン」を辞めさせた実績あるしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:51:51.61ID:Q8NUu5CE0
>>250
ホロライブは基本みんな年を取る
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-9md+ [133.106.68.52])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:52:32.35ID:JV9chR6PM
有名リスナーって言葉嫌いだし、
そういう概念持ってるやつは武漢で焼死体になって見つかればいいと思ってるけど

10000000歩譲ってそう呼ばれていいのは
べらぼうにスパチャ額が多い奴と
プロの有産くらいだよね

ア信の忠誠心()だけのゴミクズド貧民ではない
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:53:23.80ID:Q8NUu5CE0
>>218
月ノ「エコーチェンバー現象という言葉があります。
   閉じたコミュニティの内部、誰と話しても自分と同じ意見しか返って来ないような人々の間でコミュニケーションが行われ、
   同じ意見がどこまでも反復されることで、特定の情報・アイデア・信念などが増幅・強化される状況が発生します。
   こうなるとインターネットによって国や地域を超えて世界中の人々が考え方を共有するグローバル社会となるはずの時代でありながら、
   国や地域よりもっと小さい人々の集団であるトライブ(部族)同士が対立していた原始時代に戻ったかのように、
   特定の考え方を共有するごく少数の人間で構成される極めて結束が強い集団同士が対立しあう状態になってしまいます。
   この状態をトライバリズムと言います」
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:55:25.58ID:Q8NUu5CE0
一般のイメージと違って
ちえりは常に「良くしよう」として行動してるからな
良くなった試しがほとんどないけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:58:58.60ID:Q8NUu5CE0
>>281
木曽じゃん」
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:59:16.47ID:Q8NUu5CE0
>>284
か、可哀想……w
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5d-Ik5e [210.138.178.39])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:59:32.84ID:tgpEUWULM
内輪ネタはともかく、栞桜信のよそ行きの行儀の良さは訓練されてるわ
「きれいな蝶が集まっている花はきれいに違いないと思われる」っていうお玉の一言が脳に刻まれてる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-gjhq [106.130.127.54])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:59:33.95ID:+OegQ7zza
>>264
絵の話が聞けるなら見る
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:00:05.06ID:Q8NUu5CE0
>>282
結果がこれなんだから後悔してない事はあり得ない
今もなんでこうなっちゃったんだろうって思い続けてるよ
でも答えはきっと出ないんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:00:57.33ID:+rVHD4tup
>>293
オボンヌ〜😭
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 54a2-jstM [114.169.227.19])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:01:31.46ID:nw1idRcR0
>>293
行儀が良すぎて空気読めてないのも考えものだけどな
たまくすでは「お邪魔します」が多すぎた
もっと他の場所の空気に乗れればいいけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-IF4r [49.97.105.130])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:02:37.80ID:bz6Yr09hd
>>298
ぜひ永久に悩み続けて欲しいね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.73.139])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:03:38.20ID:unxIzklgM
よくいるけど
中の人に幸せになって欲しいって言うのは本当に配信を真面目にやって努力してる有能な女に対して言う事であって
単にだらだら生配信して承認欲求満たして金稼いでる奴に言うことでは無いよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedc-Z2Al [180.3.135.170])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:04:59.05ID:OM2Nt3+s0
中小どんどん潰れてるからな😀
コロさんのせいで数百万回収しそこねたわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-IF4r [49.97.105.130])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:05:06.99ID:bz6Yr09hd
>>317
シナチクとかな
何をするでもなくだらだらとつまらない配信垂れ流して
日本だけでなく中国からも放置され始めたし
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.73.139])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:05:09.39ID:unxIzklgM
>>320
え?お前ぼっちなの主張してんの?
てかぼっちは就活かなり厳しくない?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:06:35.42ID:+rVHD4tup
ちえりはAmazon1位重版もだした麻雀本制作にも関わっているんだ😤
他の麻雀打ってるVとは訳が違う😤
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-gjhq [106.130.127.54])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:10:07.90ID:+OegQ7zza
今株とかかって経済回復してから売れば儲かる?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1936-WKfQ [182.170.126.170])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:12:17.86ID:FR5zEyW+0
これ見ると真面目に頑張ってる人より寝坊しまくる人の方が金投げられる文化やっぱクソだわ

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/21(土) 15:45:21.76
>>57
キャバ嬢「ごめーん、今日寝坊して同伴出来なかったークスン」
客「寝坊できてえらい!シャンパン一番高いのを!」
キャバ嬢「ありがとう、クスン。わたし帰るねバイバイ」
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:12:19.64ID:Q8NUu5CE0
>>353
馬鹿のために説明しておくっと
株やFXを「他人に聞く」って行為は
その時点で麻雀のルールを知らずにプロ相手に賭け麻雀をやることに等しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:13:06.13ID:Q8NUu5CE0
月ノ「大人になるってことは、上手に嘘がつけるようになるってことなんですよ」
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-gjhq [106.130.127.54])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:13:53.61ID:+OegQ7zza
>>363
儲かるよ!っていわれてよっしゃ買うわ!じゃ、痛い目見るってことね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:15:02.67ID:Q8NUu5CE0
>>368
株やFXをやたらと薦める人間が多いのは
素人が入って来て負けてくれると自分が儲かるからだからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:15:52.13ID:Q8NUu5CE0
家にいる=暇って思考になる奴って
もうその時点で人生残り消化試合状態だろ

家にいても暇な時間なんて1秒もないぞ
うちはコロナのせいでむしろ忙しくなってんだよ変われよゴミ共
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.73.115])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:16:29.49ID:dn3rHMwjM
>>352
そんな判断するような低能はとりあえず上に立たないで欲しいなどんな社会でも
>>349
なんやお前は俺か?取り敢えず嘘ついて誇張する糞ゲーだぞ。まぁ見た目とも合わないと嘘って察されるけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a9-tWlp [153.223.163.251])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:17:12.49ID:dn7/4KUs0
>>275
しおのおっさんいじりを見て、ルイスもおっさんいじりを始めたあるとおもいます
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-yMO+ [106.128.7.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:17:35.19ID:KlxHwfJMa
お前らもア信みたいにならないように
定期的にアイドル部の配信見るとかして自分の嫌いなコンテンツチェックする時間作った方が良いぞ

やっぱりクソなのか良いところもあるのか
変化に気付けるかとかそいつらのファンはどういう反応してるかとか吸収すべきだと思う

俺はガイガイゼルダ見て壁殴りそうになった
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:18:12.61ID:Q8NUu5CE0
自由にやって良いよ! って言う全肯定も
本当に自由にやられてカスみたいな配信しかしなくなったら
黙って離れるか叩くだろうしな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.73.115])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:18:25.26ID:dn3rHMwjM
どうせたまはアプランに謝罪と賠償を求めて被害者面したけどそれを受け入れられなくてじゃあ辞めるって感じでやめたんだと思われる

何故ならvtuberとしての復帰が早すぎるから
事前に準備してたんやろあれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedc-Z2Al [180.3.135.170])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:18:44.28ID:OM2Nt3+s0
>>377
ドルアンする時間あるならまだ大丈夫だぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdde-jstM [1.75.217.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:18:56.01ID:i+c5R1zud
>>382
ルイスのおっさんいじりはガチコン麻雀で開花した偶然の産物
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:18:57.07ID:Q8NUu5CE0
>>391
それもう否定されてるぞ
情報の仕入れが少なかったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:19:30.95ID:Q8NUu5CE0
やっぱ北上双葉のシティーズスカイラインを見るべきなんだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:21:43.35ID:Q8NUu5CE0
>>407
俺も
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.73.115])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:22:21.40ID:dn3rHMwjM
>>398
どこでだよw
しおの自己申告か?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:22:47.71ID:Q8NUu5CE0
【マリオカート8DX】12位より速いとか天才???【天音かなた/ホロライブ4期生】
4,511 人が視聴中?22 分前にライブ配信開始

Kanata Ch. 天音かなた
チャンネル登録者数 22.2万人

12位以外獲っちゃうぜ
#天界学園放送部

??かなたからのおねがい??
1. 喧嘩しない、不快なコメントもスルーとブロックで大丈夫!
2. 待機所でお喋りしない(トラブル防止のため)
3. 話題に出てない他配信者さんのお話はしない
※ルールを破っている人はかなたや運営さんが対応するよ!
 一緒に楽しい配信を作ろっ??
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-rfEv [27.83.144.248])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:23:02.20ID:nNickMV70
>>405
元々そうやってコメントしたかったのに同調圧力で「は?」のかわりに「ん?」とかにせざるを得なかっただけなんだよなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.73.115])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:23:33.67ID:dn3rHMwjM
>>406
ドル部は見てた奴少ないから良いけど
このスレを破壊したやんけ
それがムカつくねん
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:23:59.09ID:Q8NUu5CE0
>>414
もこ田を完全討伐したからみんな好いてるぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:24:21.95ID:Q8NUu5CE0
>>418
つまり嫉妬か
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:25:20.85ID:Q8NUu5CE0
マジで新規ファンを獲得するような動きしてるのなとりだけだもんな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:26:03.15ID:Q8NUu5CE0
>>426
マジレスすると資本主義国家なのに資本主義に唾を吐きかけるようなやり方しかしてない日本政府が悪い
その中国人はむしろ正しく資本主義してる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-5oOI [126.193.116.60])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:26:11.21ID:3zptImH/p
>>412
f
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-gjhq [126.182.104.126])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:26:35.70ID:ZuMxd2Y5p
>>417
ちょっと待って✋😲

もうドル部のMMDなんか数字出ないし演者も反応しないしで誰も作ってないのに今更生徒会室なんて完成させて何の意味があるの?😲
どーせ時間と労力を要して作った割に大して話題にもならずヘラるだけだし公開しなくてよくない?😅
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:26:39.71ID:LIvbks6O0
緊急事態宣言解除されたからホタルイカ掬ってくるわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:29:14.92ID:Q8NUu5CE0
>>437
日本人の愚かさに期待してる
宣言解除を機に一気にまたパンデミックさせてくれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdde-jstM [1.75.217.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:29:44.16ID:i+c5R1zud
>>441
金田一少年の事件簿かな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:30:01.18ID:Q8NUu5CE0
文芸部の配信は北上双葉、キズナアイ、天音かなた、剣持の4人を見たけど
剣持が一番面白かったわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:30:31.90ID:LIvbks6O0
>>434
なにこれ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:32:38.87ID:LIvbks6O0
>>445
国民全員解除した政府のせいにするんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.95.41])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:33:07.74ID:H7Cksu8CM
>>429
キズナアイはぶっちゃっけ格が違う
一人だけ上の方にいるわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:34:22.38ID:Q8NUu5CE0
>>464
実際に経済で死ぬか病気で死ぬかの二択だから構わんぞ
政府の責任は経済で死ぬがままに任せたことだからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a273-32x/ [27.83.243.219])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:34:35.09ID:EHJiVXCN0
実を言うとアイドル部はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく悲しいおはなしがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめのバックスタブが来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:35:01.70ID:Q8NUu5CE0
>>462
飲酒配信したいって理由で20ってことにしたノエル
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-IF4r [49.97.105.130])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:35:06.59ID:bz6Yr09hd
こんな場末で政治の話してんなよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:35:46.66ID:Q8NUu5CE0
>>476
きっも!
タバコ食して死ね!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:36:13.10ID:Q8NUu5CE0
>>475
話題に入れなくて悔しいか?w
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:38:35.32ID:Q8NUu5CE0
>>484
つまり今のお前はニコチンの苗床
ニコチンによって『飼われている』だけのニコチンの家畜
植物の奴隷として生きる人生は楽しいか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:41:20.80ID:Q8NUu5CE0
>>490
なとりとしては何も間違ってないけど
それを許したアップランドの方に驚愕だわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:42:05.01ID:Q8NUu5CE0
>>495
これは模範的家畜
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:42:54.46ID:Q8NUu5CE0
そもそも電脳少女は四天王じゃなかって定期
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdde-jstM [1.75.217.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:43:15.33ID:i+c5R1zud
>>494
内々で済ませるんじゃない?
そもそも実現するかも定かでない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:43:35.33ID:Q8NUu5CE0
>>499
逆お気持ちで草
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:44:01.90ID:LIvbks6O0
>>484
これを期に禁煙チャレンジしたら
あらゆる病気のリスク上がるし、手術のときもリスクになるしほんと困る喫煙患者
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:45:07.55ID:Q8NUu5CE0
>>504
まったく
むしろ哀れみを覚える
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:45:43.60ID:Q8NUu5CE0
>>505
はい『馬鹿』
タバコのリスクを『健康被害』とかいうどうでもいいものを第一にするから
本当のリスクに気づけず「健康くらいならまあいいか」って思うバカが発生するんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-xidE [219.100.181.101])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:47:17.02ID:Y8NhK+tqH
>>509
砂場の砂山より低い頂
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-xidE [219.100.181.101])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:47:53.50ID:Y8NhK+tqH
>>510
光より速く動きそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:48:49.16ID:xvEUvpOe0
>>510
じゃあ、10月7日に戻るか!
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:49:11.09ID:Q8NUu5CE0
拘束してる箱がとにかくヤバいからな
栞桜はにじさんじ向きだったけど
なとりはあの行動力が素ならホロライブ向きだと思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:49:53.09ID:Q8NUu5CE0
>>522
ID1回目w
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:50:17.75ID:Q8NUu5CE0
VTの挨拶が「こん(名前)」になったのって誰のせい?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-xKNm [126.35.139.108])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:50:46.95ID:nL5CdV3sp
羽衣ちゃん文章だと饒舌になるね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:50:54.68ID:LIvbks6O0
>>507
えっ死ぬリスク上がってもいいんか😅
悲しい病院のカルテたちを見たことないからそういうこと言えるのよマジで
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-IF4r [49.97.105.130])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:50:54.78ID:bz6Yr09hd
メンバーの配信被りも普通に解禁すりゃいいんだよ
どうせやる気もねえんだから、なとりの邪魔すんな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:51:52.07ID:Q8NUu5CE0
>>535
都合の悪い話を逸らそうとしてて草
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:53:07.56ID:Q8NUu5CE0
>>533
マジレスするとそれはたいしたことじゃない
死を早めるって言っても実感は少ないし個人差もあるし『確実な死』ではない

それよりも『確実に脳が壊れる』方が一番の問題
タバコ吸ってると最後には怒り以外のあらゆる感情を失った老人になる
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:53:15.37ID:LIvbks6O0
>>513
えらぃん😊
おしゅしあげる😆つ🍣
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.94.70])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:53:41.62ID:v596rDb5M
>>539
それゲームが有能なだけだから
面白いゲームやってまともな感想とかリアクション取れてれば俺でも面白く思わせれる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36f4-VrIj [125.215.70.79])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:54:08.24ID:mBYkcqZZ0
>>531
黙れ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:54:22.57ID:Q8NUu5CE0
>>546
いや、しないけど?w
なんで「説明して」って言えば親切に説明してもらえると思いこんでるの?w
俺はお前の言うことならなんでも聞いてくれる優しい優しいお前のママじゃないんだよw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdde-jstM [1.75.217.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:54:57.96ID:i+c5R1zud
もうすぐコラボだな


ラトナ・プティ����11時24時配信《にじさんじ所属》
@ratna_petit
おはぷて〜〜〜!
時間より少しはやめにはじめるかも!

��きょう

⏰16:00 - すもも先生とAPEX

��ばしょ
【APEX】すもも先生におそわる!【ラトナ・プティ/にじさんじ】
https://youtu.be/qc0pFt3r4nA

https://twitter.com/ratna_petit/status/1261099530683969536?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraa-hTgZ [126.179.13.18])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:55:42.52ID:BV6zQU1+r
昨日親父がアベちゃんの会見見てたら大声でブチギレまくって「この嘘つき辞めさせろ!!こいつよりマシなやつなんていくらでもいるわ!!」とか言っててなんか不快になったから
「じゃあ具体的に誰がいいの?」って聞いたらだれの名前も上げないでブツブツ文句言ってたんだけどテレビ見てると頭おかしくなる?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3b-uRPb [40.74.87.128])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:55:44.82ID:nN9UppkWH
あの,タバコ吸っていい?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:55:57.65ID:Q8NUu5CE0
>>557
「長時間配信をしない」と「長時間配信をする」なら後者の方が行動力あるよね?
前者の方が行動力あると思っちゃうお前は『馬鹿』だぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-gjhq [106.130.127.54])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:56:11.44ID:+OegQ7zza
>>548
どう言いくるめて土下座させるかによる

脅迫?人質?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:56:37.70ID:Q8NUu5CE0
>>565
それ反論できないから「何となく余裕アピール」で誤魔化そうとしてるだけだよね?w
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-g7d2 [1.66.100.207])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:57:06.82ID:LeBq7ooOd
白上フブキ杯にたまが呼ばれなかったみたいに、もしあの事件なかったら今の麻雀ブームにたまが全く乗れなかった可能性あるんだよな
白鳥裁判みたいなのも無理だし
そう考えるとちょっと三馬鹿が許せそうな気になってきたよ、許さないけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:57:10.43ID:Q8NUu5CE0
>>566
いつも思うけど全裸土下座してるところに挿入するのって
お前に対して土下座してなくない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.94.70])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:57:39.54ID:v596rDb5M
女の実況の時点で男より詰まらないのは明らかなのに面白さで語るの滑稽
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-gjhq [150.66.95.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:58:02.92ID:MuxVBtVgM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-5oOI [122.223.201.211])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:58:06.28ID:fvmJsVvL0
>>569
俺が毎日広告してるお陰だな😤
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-gjhq [150.66.95.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:58:24.11ID:MuxVBtVgM
おピピ〜😍お仕事終わったよお😍
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:58:44.56ID:LIvbks6O0
>>544
確かに認知症みたいなのは死ぬより辛いかもしれない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:13.85ID:Q8NUu5CE0
>>577
それ意味のない疑問文で自分が言い負かされてるのをごまかそうとしてるだけだよね?w
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-gjhq [150.66.95.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:18.50ID:MuxVBtVgM
おピピ〜😍今日は給料日だったから美味しいものでも食べようねえ😍
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-gjhq [150.66.95.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:31.21ID:MuxVBtVgM
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.94.70])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:31.62ID:v596rDb5M
>>567
喫煙するレベルの底辺育ち多いんだなぁここ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-IF4r [49.97.105.130])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:39.12ID:bz6Yr09hd
>>570
あれは雀魂がアに断られて出せなかっただけだろう
麻雀がわからない親方に話がいったのはただそれだけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-gjhq [150.66.95.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:59:41.09ID:MuxVBtVgM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-gjhq [106.130.127.54])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:00:07.36ID:+OegQ7zza
>>572
手も足も顔も地面に伏して無防備な状態をさらしてるから360度全方位に向いてるのでは
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-5oOI [122.223.201.211])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:00:39.48ID:fvmJsVvL0
>>588
安価ズレてますよ😅
一旦落ち着いたら?😅
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.94.70])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:01:04.71ID:v596rDb5M
>>580
ある程度の面白さがあればいいvtuberはハードル低くて楽でしょ
見た目は絵だからガイジバチャ豚が全肯定になるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:01:16.28ID:LIvbks6O0
>>561
ツイッターにも無限にいるよねそういう人たち
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdde-jstM [1.75.217.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:03:31.63ID:i+c5R1zud
プティぃん始まったな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdde-jstM [1.75.217.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:04:45.59ID:i+c5R1zud
プティがすももに褒められてる
前に習ったことを練習して出来るようになったらしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-5oOI [122.223.201.211])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:05:29.98ID:fvmJsVvL0
>>618
ほんま草
指摘しなきゃ良かったかな😅
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:06:51.99ID:LIvbks6O0
白鳥がドルアン見てる可能性はなん%?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:09:04.88ID:Q8NUu5CE0
>>633
政治も経済も教師の思想次第で平気で嘘を教えるけどな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:09:50.09ID:Q8NUu5CE0
良くも悪くも安倍総理より何かやってくれそうな政治家なんて鳩山由紀夫さんくらいしかいないからなあ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:10:32.61ID:Q8NUu5CE0
>>642
これな
『〇〇だからダメ』ってのは一番偏ってる
民主党時代の人間でも今いいこと言ってる奴もいれば変わらずカスな奴もいるし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:11:01.87ID:Q8NUu5CE0
>>648
明治維新
ハイ論破
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:11:23.69ID:LIvbks6O0
>>635
グロ
二度と戻らない過去
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-5oOI [122.223.201.211])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:11:30.37ID:fvmJsVvL0
>>640
俺の高校の時の担当教師は政治方針とかそういうのに触れるのは教師として間違ってるとか言って個人の立場からって前置き入れて安倍批判してたわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:11:32.23ID:Q8NUu5CE0
>>651
ただの話題の一環だろ
『政治は意図的な耕作!』って思う奴は
話についていけないだけの『馬鹿』だぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-gjhq [106.130.127.54])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:12:17.68ID:+OegQ7zza
「俺ならアベより上手くできる!」って言ってる人いないん?みんな叩いて悦に浸ってるだけなん?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdde-jstM [1.75.217.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:12:38.06ID:i+c5R1zud
>>629
同期があみゃみゃとはわわ
仲が良いのはほんひま
「変なの」に対するお喋り耐性がついてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:12:40.11ID:Q8NUu5CE0
まあ2009年の時点では安倍自民を応援するのは正しかったが
まず安部・麻生のやってることが当時語ってたこととは全く逆方向に行ってるんだから
『当時と今じゃ選ぶ相手が異なる』のは当然
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-5oOI [122.223.201.211])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:14:10.38ID:fvmJsVvL0
>>669
ジェネ木曽とか一生見つからなさそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:15:53.60ID:Q8NUu5CE0
>>681
外からの圧力に対して「変わらない」ことを選んだのが李氏朝鮮の壬午軍乱だぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:16:54.23ID:LIvbks6O0
>>660
みんな叩かれるのが死ぬほど嫌なんだ
本当は叩かれる方が主人公なのに😆
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-R6YM [49.98.154.24])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:17:19.36ID:npPP9/E1d
頭アの安倍ぃんを辞めさせた後に確実に安倍ぃん以上の滑稽がまわってくるからそいつをどうするかが問題なんだ🙄

昨日晒されてた塩餡どっちも垢消し逃亡してるじゃん😡
ドルアン見てるのかな🤔もっと眺めてたかったのに😭
https://i.imgur.com/PG8c4jQ.jpg
https://i.imgur.com/u6ZWzdH.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:17:46.32ID:Q8NUu5CE0
どこの国でもそうなんだけど
方針と信念だけじゃどうにもならないからな

安部・麻生は野党時代は「どんどん金を回していく。日本に借金なんてない」って言ってたのに
今は「とにかく金を節約して国民から金を徴収する。借金返済のために仕方ない」って言ってるんだぞ。
その財務省の意向に逆らったせいで流されたのが森友問題だからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-5oOI [122.223.201.211])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:20:39.73ID:fvmJsVvL0
>>705
おしゅ〜😲
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:21:01.16ID:Q8NUu5CE0
>>705
財務省「絶対にさせない」
野党「やったらフルボッコに叩く」
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:22:36.84ID:+rVHD4tup
>>708
BLUEのちえり枠なんだ🤗
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:22:48.85ID:LIvbks6O0
自民党は国会でおしゅしの画像を見るべき
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:22:56.55ID:Q8NUu5CE0
>>715
テコンダー朴の「朝鮮の方に謝れこの朝鮮人野郎が!」ってセリフには笑った
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0d-fGip [61.11.133.73])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:23:09.72ID:1xeKF9aA0
野党「桜を見る会はどうなんだ!?モリカケは!?」

安倍「……」

野党「総理!!何とか言ったらどうなんだ!!!」

安倍「……おしゅし🤗」

野党「えっ!?おしゅし!??😲」

報道スタッフ「えっ!?おしゅし!??😲」

TVの前の民衆「えっ!?おしゅし!??😲」

アメリカ大統領「えっ!?おしゅし!??😲」

国連総会「えっ!?おしゅし!??😲」

世界「えっ!?おしゅし!??😲」
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:23:38.58ID:Q8NUu5CE0
>>730
鳴神のファン!?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a273-32x/ [27.83.243.219])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:27.49ID:EHJiVXCN0
>>704
実際ネトウヨは賛成も反対もしてるし恥ずかしげもなくオンライン上でディベートしてるとこ見るけど
パヨクはアベガージミンガーネトウヨガーでまともな事にすら賛成してるとこ見たことないんだよな
反対のための反対やってる典型的なアンチ活動で端から見るとネトウヨ以上にキツイっす
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:27.94ID:Q8NUu5CE0
パヨクは人種差別するけど
ネトウヨも天皇陛下を蔑ろにしてるよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:53.51ID:Q8NUu5CE0
>>733
マジレスでどっちもどっち
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:26:44.41ID:Q8NUu5CE0
>>741
ν即+で安倍はもっと皇室に配慮しろって言ったらパヨク扱いされるぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:27:39.47ID:Q8NUu5CE0
れいわを左翼のカテゴリに入れるな
MMT派か緊縮財政派かで語れ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-5oOI [122.223.201.211])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:28:39.21ID:fvmJsVvL0
>>751
まるでドルアンとア信みたいだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:28:40.25ID:Q8NUu5CE0
>>749
ネタ抜きでこれだよね
自分では気づけないんだマジで


月ノ「エコーチェンバー現象という言葉があります。
   閉じたコミュニティの内部、誰と話しても自分と同じ意見しか返って来ないような人々の間でコミュニケーションが行われ、
   同じ意見がどこまでも反復されることで、特定の情報・アイデア・信念などが増幅・強化される状況が発生します。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:29:31.87ID:Q8NUu5CE0
>>754
どこでやっても意味はあるぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-5oOI [122.223.201.211])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:31:41.97ID:fvmJsVvL0
>>759
今日は画像のチョイスが素晴らしいね😊
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-R6YM [49.98.154.24])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:36:12.32ID:npPP9/E1d
ネトウヨおピピネタで笑いつつもはわおばのサヨクネタで笑うドルアンぃんのスタンスがよくわからないんだけど😲
「中立派」「虚無主義」「どっちもどっち」みたいなイタい主義主張はインターネット老人会のおじいちゃん丸出しだよね😰
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:36:57.72ID:Q8NUu5CE0
>>796
「何もわからない」って言ってるに等しいんだ……w
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:37:17.61ID:+rVHD4tup
ぷてちはなとりとちえり足して2で割ったみたいなやつだね😌
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:37:48.18ID:Q8NUu5CE0
>>799
そもそも左翼が護憲派ってのがおかしいんだ
左翼は革新だし、日本国憲法設立に唯一反対した8人のうち6人は共産党なんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:38:33.82ID:Q8NUu5CE0
>>803
仮にお前が違うとしてもν即+とかそんな奴らばっかりだぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:39:08.71ID:Q8NUu5CE0
>>814
これはタンポンエアプ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:40:24.93ID:Q8NUu5CE0
そもそも安倍総理が2012年と現在で言ってることが180度変わってるんだから
「安倍シンパは〇翼」って考えが頭おかしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:41:18.83ID:Q8NUu5CE0
>>824
なんでフェアさを求められなきゃいけないの?
君がぼくの質問に答えてさえくれればそれでいいよね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:42:01.64ID:Q8NUu5CE0
皇室と日本の歴史と日本の文化は好きだけど
昭和的伝統と無知蒙昧なJAP共は大嫌いなんだけどわかる奴いる?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:43:29.23ID:Q8NUu5CE0
栞桜がにじさんじの人たちと絡んだ切り抜き片っ端から見てるけどフリーダムすぎだろ……
抑圧からの解放とはこれほどに人を変えるのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:44:12.49ID:Q8NUu5CE0
>>837
それも多少見方が歪んでる
今の安倍総理のおかしさは『財務省に勝てなかった』に尽きる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:45:53.04ID:Q8NUu5CE0
コロナの自粛警察とかJAP丸出しだったよね
自粛しなきゃ死ぬって人に対して平気でいいからやれって
戦前に捕虜から無事に生きて帰って来た名誉ある将校に
国民一丸で自殺しろって言った時と何も変わってないんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:46:34.13ID:Q8NUu5CE0
>>849
賢い人間なら悪魔の証明にならないように
相手の反論を一つずつ潰して逃げ道を塞いでいくよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:48:09.65ID:Q8NUu5CE0
>>852
双方に対して中途半端に配慮した結果
外から見て頭おかしくなるような結論になるのはよくあること
その他の対策に比べればマスクなんて微々たるもんだし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:49:21.02ID:Q8NUu5CE0
かなた、試しに傷口に塩を塗ってみた結果
5分くらい苦しむ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:50:37.93ID:Q8NUu5CE0
>>866
これな
言葉遊びしてるだけだよね
ぼくの気に入るのは左翼、気に入らないのはパヨクって言ってるだけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:51:45.09ID:Q8NUu5CE0
>>865
そもそも検査してないんだからコロナが判明する人間が増えるわけないよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:53:29.04ID:Q8NUu5CE0
スーパーウルトラガールズってメチャクチャセンスいいネーミングだよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:54:02.90ID:Q8NUu5CE0
>>882
世界はあなたを許さないでしょうが
私はあなたを許しましょう……
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:54:42.82ID:Q8NUu5CE0
>>893
その時点でお前の目が腐ってる=思想が狂ってるって自分で証明してるよね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:56:19.74ID:Q8NUu5CE0
>>901
一貫性はあるぞ
「自分が気持ちよく叩く側に回りたい」っていう
平等云々は攻撃するための建前だから「言ってることとやってることが違う」なんて指摘は見当はずれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:57:09.62ID:Q8NUu5CE0
そんなことより書き込み制限のせいで思うようにレスできないことに対するイライラが半端ないよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:57:52.74ID:Q8NUu5CE0
逆にぎゃーぎゃー叫んでるだけのホラー配信とか面白くないんだが?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:58:21.23ID:Q8NUu5CE0
>>914
つまりお前は「自分の好き嫌いで言葉の定義を変えてます」って自白してるんだよね?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:58:53.23ID:Q8NUu5CE0
>>918
それだと『斎藤』って単語は肯定されるべき良い言葉になるが?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-gjhq [133.106.95.105])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:07:34.62ID:Tj+9TtZQM
>>918
斎藤って自分がないガイジだからこのIPの流れも斎藤が作ってる可能性は普通にありますよね
実際斎藤が流れを作って云々じゃなくて斎藤が流れに抵抗せずに自演してるだけなんだよなぁ
だからこんなにも踊るんだよドルアンは

全部想像だが
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:08:43.05ID:Q8NUu5CE0
>>962
バイトはマニュアルあるからとりあえず捌けるになるぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3b-uRPb [40.74.87.128])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:11:50.03ID:nN9UppkWH
なとりホラー耐久配信して
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-P61n [219.100.181.52])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:13:57.27ID:D6nN6XwdH
>>981
君のプロデュースした娘が言ってたよ、.Liveメンバーで10x10のゲームやりたいって
それで一人実況する人も居てって内容の話
分かるだろ?待ってるんだ
彼女達も界隈の皆も俺も俺達も俺の息子もみんなみんな待ってるんだ
だからさっさと戻って来いよ……ちゃる
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:14:07.29ID:Q8NUu5CE0
>>983
つまりお前の方が考えが浅かったって認めるんだな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:15:05.81ID:Q8NUu5CE0
>>990
見てないからちょっと全文書き下ろしてみて
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-nHeX [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:15:33.42ID:Q8NUu5CE0
>>993
レスバできるならなんでもいいんだぞ
今回はたまたま政治だっただけだ
俺もみんなも
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-jx3T [49.98.7.185])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:15:40.52ID:XJpgX1Idd
>>994
🐴ハァーーーーー…まぁ、なんていうんすかね、ほんと、はぁーーー(溜息)生誕祭のときもそうなんすけどね、こう、ハァーーーー(溜息)
こうもし仮にね?そのね、あの〜、なんていうんすかね推している娘の為に何か自分が言ってると思ってるとしたら
それはもう本当申し訳ないけどそれは間違いだなぁ、と
ほんとなんかこうもう変な話モンスターペアレンツなのかな?という感じになっちゃうわけですこっちとしても、いやいや、ほんともう
純粋になんて言うんすかね、ただ、自分がなんかそのね、「僕は見るのやだ〜」って言ってるんだろうなと思うんすけど
勿論、何かを盾にするというか、「この娘にとってよくない」といった感じのね言い方をしているなら、その発言している瞬間に俺もう良くないんじゃないかなと思ってしまいますし
ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜
モンスターペアレンツっていうのはほら無くならないっていうところはわかるんで
そういうときは、ほら、ばあちゃる君に来なさい、ほんとにね、マシュマロにも来ないと思うんで、そういう人は何回言っても難しいのかな〜みたいな
そう、かわいい子には旅をさせよみたいな、ほんと、もうなんかばあちゃる君より過保護だなって過保護っていうか過保護でもなんでない、言い方アレですけど自分が嫌なんだろうな〜
過去何かが一瞬あっただけでそれをずっといい続けるって、いやいやいやいや
あっ、でもなんか低評価1200しかついてないなぁ、もうちょっと行くかなぁと思ったんすけど前4000越えてましたからねっていうところっすかねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況