X



トップページYouTube
1002コメント341KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ12177【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-ozx1 [126.182.133.101])
垢版 |
2020/05/15(金) 01:50:46.69ID:WGhhTg2Lp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12176【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589469995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-MvnZ [60.90.219.163])
垢版 |
2020/05/15(金) 01:52:34.86ID:DMv1YV4F0
羽衣の配信がおもしろくないという意見
まあわかるよ
でもファニーもユニークもインタレスティングも「おもしろい」だよね
君が求めてるのは「愉快」だったり「滑稽」なんだ
羽衣は「興味深い」だよね
花を眺めて「全然笑えない」って言ってるのが君なんだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-32x/ [60.114.68.98])
垢版 |
2020/05/15(金) 01:52:39.14ID:eFHf0U7s0
この組長のアイドル衣装ってなんで封印されたの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 01:54:28.42ID:+rVHD4tup
うい...?😨
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dd-gIXh [131.147.15.162])
垢版 |
2020/05/15(金) 01:55:26.44ID:5NOVnLlE0
>>30
ヒェー!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 01:56:06.34ID:+rVHD4tup
俺はお塩のキャスサポーター番号2桁だぞ、怖いか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:02:02.27ID:+rVHD4tup
そりゃ他の箱や配信者見てたらいかに自分の所属してる箱が歪んだファンに囲まれてるかわかるからな
お気持ちの一つや二つしたくなるわ、もしかしたらこういうのを恐れてアプランは外部コラボ抑えてたのかもな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:05:23.76ID:+IUhL6700
これ明らかにドルアンの仕業だろ
そうなんだろ?そうだと言ってくれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:07:05.86ID:+rVHD4tup
ガリベン被せて配信するのドル部の中でも初めてか?
なとりの中でもやっぱそういう馴れ合いから脱出したいっていう気持ちはあるんだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-MvnZ [60.90.219.163])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:07:27.15ID:DMv1YV4F0
腹立たしいです。本当に腹立たしいし、情けないです。
シロちゃんのオリソン配信開始の日でした。めめめのソロライブ発表の日でした。とてもとてもよろこばしい、祝福されるべき日で、事実ファンも部のみんなもお祝いムードでした。
ばあちゃるさんがモンペ発言をして以降、アイドル部のみんなが実況を辞めたことに気がつきましたか?
シロちゃんの曲を楽しみにしていたTLが困惑の色に染まっていくのを見ましたか?
ばあちゃるさんがタンク役を引き受けると言っていましたが、実際に被害を受けたのはリレーを引き継いだせいで低評価をぶち込まれたアイドル部メンバーと、登録者解除されたシロちゃんです。
シロちゃんの曲が配信されるというのに、シロちゃんでエゴサをかけると暗い話題がTLを埋め尽くしています。
せめてお祝い事の発表と、過激なファンに対する忠告を別の日に設定できなかったのですか?

貴方達が今やっている行為は、ファンではなくアンチだけしか視界に入っていない愚行であり、ファンもろとも傷つけている。「モンペ」とアップランドに従順なファンとの間に明確な亀裂ができてしまった。
そのクレバスに落ちるのはファーストペンギンであるシロちゃんですよ?

チャンネル登録者数をひとり増やすことがどれだけ大変なことか、誰よりも知っているのは貴方達だったでしょうに。
「2年経ちましたので」忘れてしまいましたか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a06-uRPb [211.1.206.43])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:09:45.81ID:gfZJHU/Z0
この期に及んで玉に原因があると信じ込んでいるア信を調教するなんて無理やろ😅
たまもちと共に抜けてりゃ健常なリスナーを引き連れることもできただろうけどね😌
今はもう純度100%の濃厚なア信しか残ってないやろしそこに
新規入れても圧倒的多数派のア信を抱えてりゃせっかく入った新規も長続きしないし将来性ないよね🥱
未来を見据えるならばア信を調教するのではなく切り捨てるべきだとは思わんかね?🤔
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-t1xp [175.134.55.139])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:10:31.04ID:03J3Mpwa0
>>104
崩壊以降のムーブ見る限り残存ア信ってもう
「悪いところ全部見ない聞かないフリして残ってやるから何も言わずに俺の好きなコンテンツと俺が好き勝手やれる居心地の良い環境を提供しろ」ってモンスターしかいないんじゃねぇか
もはや調教とかいうレベルじゃないだろあれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571e-7tQ+ [164.70.159.207])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:10:39.54ID:lXdwSxGr0
塩の古参勢名乗っていいなら俺の個人伸び見極めスキルがまた証明されてしまう
漢字、しぐれうい、たまき、イヴちゃん様、浅井ラム、DWU、豆の古参勢名乗ってるぞ😤
なんならユキミお姉ちゃん、冥やん、てんかいじ、ふぇありす辺りも古参名乗れるぞ敗北を知りたい😎


なお視聴頻度
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:12:49.89ID:+rVHD4tup
>>182
なとりはこの界隈にあと2年も身を置くのかという話だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraa-gg0J [126.179.15.152])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:14:18.58ID:WQyf+/C5r
もたもたしてたらレス返す前にスレ変わった😭
おしゅしあげるからがっつり持ち越すの許して😭つ🍣


理由言われてるのに疑問に思ったのは
『配信者ですらない一視聴者ごときがネタバレ食らいたくないのに既プレイ実況なんて見てんじゃねえよ自分で買って自分でやれ』って昔っから思ってたからです😭
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadc-uRPb [153.229.97.104])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:14:24.39ID:gb8OT2Ov0
ドル未だに追ってるやつは 推しを応援してることへの自己陶酔>推し だからな
似た者同士でリスナーリレーやらネームド囲いやら内輪ネタは「自分が楽しむ」うえでなんの問題もないし、演者の境遇やら気持ちやらは二の次なんだ
要はアイドル部とアップランドの信者というより、「それを推してる自分たちの一体感」の信者なんだ🤗
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:15:47.87ID:+rVHD4tup
てか今回最高道雪14000だったしこのまま順当に行けばおはなし配信の道雪超えてくれるかな...
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:17:52.77ID:JjVcD01o0
なとり微妙だな
謎解き系は基本的にデバフか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:19:31.44ID:JjVcD01o0
八重沢なとりじゃなくなってもついていくなと信おるんか?
俺はいくけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:20:28.53ID:uCvBv5ged
なとりゼルダ続きはやくやれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-rfEv [27.83.144.248])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:20:37.72ID:nNickMV70
>>224
米粒調教しても他のアシンに汚染され続けるからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:21:08.45ID:+rVHD4tup
麻雀は正直いつまで使えるかわかんないからな
今お塩がぷてちとかのFPS畑開拓しに行ってるのは結構いい手だと思うわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-4dDU [126.47.245.190])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:22:10.60ID:u7VbWTRB0
軽く鳥肌が立った不快感の共有していい?いいよありがとう😢
えがみがが"ドル部界隈有名リスナー"として名前を挙げてるまおれーっての何か見覚えがあるなーと思って記憶を辿ってたらロボぃんのえーぺっくしゅ枠にリアルタイムで指示厨してたガイジだったのを思い出したんだ
それでTwitterからちょっと抽出してみたらこれ

https://i.imgur.com/aku3iKh.jpg
https://i.imgur.com/ZbFqYtV.jpg
https://i.imgur.com/zkrICyz.jpg
https://i.imgur.com/A3tsQbo.jpg
https://i.imgur.com/W1xJ7wk.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xtpN [126.233.72.239])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:23:49.30ID:c6582heep
オッケードルアン組長動画投稿やめてるやん
なんで?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:26:00.44ID:+rVHD4tup
ほんと来年どうなってるかわかんないからな🤤
ドル部の時みたいにお塩が業火に包まれて今このスレに書き込まれてるageレスが晒されてる可能性だって全然ある🤤
1寸先は闇なんだ🤤
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xtpN [126.233.72.239])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:27:31.34ID:c6582heep
もう組長の動画作る予算すら降りなくなったん?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:28:02.38ID:uCvBv5ged
>>271
注意喚起しないでFA巡回してるからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-rfEv [27.83.144.248])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:29:23.23ID:nNickMV70
塩に足りないのは関係性だよね
月ノくらいぶっとんで面白くても関係性バフがあるのとないのとで全く違うししぐれういなんかモロ関係性バフだしここは本当に大事だと思う
あとはまぁ単純にコラボすれば露出が増えるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xtpN [126.233.72.239])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:29:40.06ID:c6582heep
>>292
塩の怨念がこもったあの絵なら何枚目かわかるぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:30:01.76ID:uCvBv5ged
>>275
だからなとりも画面に概要欄読めって書いたんだろうな
その内アメリカの商品パッケージみたいに注意文だらけになりそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:32:14.30ID:uCvBv5ged
>>304
ゲーム実況や雑学動画くらいは完全リモートでも出来るだろうに
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xtpN [126.233.72.239])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:33:17.38ID:c6582heep
ドル部が失ったコンテンツ麻雀マイクラ
手に入れたコンテンツ炎上動画
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xtpN [126.233.72.239])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:36:26.58ID:c6582heep
>>331
あの番組一般人見るのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-xtpN [126.233.72.239])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:38:05.21ID:c6582heep
>>335
湊あくあが1000〜2000ぐらいでニーアやぼっちマイクラしてた時代だもんな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:43:48.99ID:+IUhL6700
たしかに麻雀ブームはいつまでも続くものではないだろうけど
重要なのは麻雀そのものが配信題材の一ジャンルとして根付くかどうかで
雑談やゲーム実況と並ふ一過性のものではない多くの選択肢の一つとして認知されることこそが、それこそ栞桜や麻雀界隈が期待して求めているものだと俺は思うんだけどめめめどう思う?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571e-7tQ+ [164.70.159.207])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:01.29ID:lXdwSxGr0
にゃらかお気持ちモンスターだけど

・視聴者が視覚的に暇にならないようにと首を左右にかわいく振る努力をしてる
・友人を悪く言われるとそれが自分のリスナー相手でも怒る
・V業でもきちんとリアルの身だしなみを整えてる
・仲良ければプロレスでマウント取られることを気にとめない

いい子すぎるじゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:39.46ID:+rVHD4tup
bilibiliは行くなとは言わないしガワ何とかすればある程度ウケるだろうけど間違いなくキャパオーバー起こして不和が生まれて火種になる気しかしないな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:45:47.98ID:LIvbks6O0
最近麻雀やりすぎと配信見過ぎで生活崩壊してる💀
どうすれば直せるかなあ😢
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:47:11.16ID:xvEUvpOe0
なとりまだ配信してたのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:48:45.35ID:uCvBv5ged
猫部はやらかしたララだっけ?より黄色が幽閉されるのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e688-jstM [223.135.88.67])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:48:58.31ID:FXdK/nIX0
>>355
糞羊じゃないけど、ゆっくり話しながらコラボができて、打ち方に性格が顕れて、観客側にもツッコめる人間がいるってのはなかなか良い題材だと思うよ
ワイが歳なのかもしれんけど、えぺとか見てて忙し過ぎて全然分からんから、ドラ大明槓に対して「おい〜!」とか言ってる方が追いやすいわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:50:28.84ID:+IUhL6700
>>359
死ぬほどめんどくさいけどめちゃくちゃ可愛い
減点方式なら間違いなく0点なんだけど加点方式なら余裕で100点の子だと思うわ
まあ人を選ふ子よな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:52:03.92ID:LIvbks6O0
ぐんみち数え役満で発狂
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:54:55.22ID:xvEUvpOe0
つのは歌はバズってるけど、問題の配信がどうなるかだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:56:08.54ID:LIvbks6O0
ぐんみち速報いっちばん🤗
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-4Px0 [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:57:05.10ID:LIvbks6O0
>>401
アホ〜😭
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:58:49.14ID:+rVHD4tup
>>409
深夜の秘密情報!?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:58:55.14ID:+IUhL6700
てか郡道もともと何配信してたか知らんけどこんな狂ったように麻雀ばっかやっててリスナーが文句言わないのはある結構凄いわ
麻雀配信自体は面白いからリスナーも納得してる感じなのかね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:59:38.35ID:xvEUvpOe0
>>413
土日の昼にでも弾き語り配信やるべき
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:00:24.73ID:+IUhL6700
>>411
それ滑稽すぎて笑うからやめろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:01:46.55ID:+rVHD4tup
ギター引っ張り出してきた時ういや花音と何かしたいって言ってたんだ😭
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3702-DBEz [180.26.141.170])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:07:41.55ID:owCzLfZ50
>>417
普通にこれ
配信者がアンケとってリクエスト募る時は別として、本人が楽しいと思うことしてりゃそれでいい
他所のリスナーに「○○やりすぎだと思います!」「配信者のリクエストも聞くべきだと思います!」
とか言ったら全員「????」だろうし、月ノやころさんの配信なんて成立すらしないだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:08:31.84ID:+IUhL6700
>>428
にゃらか〜😭
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:09:02.10ID:+rVHD4tup
>>428
にゃらかはドルアンが保護する😤
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Jb2b [182.251.73.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:11:23.13ID:a9kCjdBZa
にじは推しを1人か多くても2,3人決めて、推しだけは全追いしつつ
他に気になるコラボがあったら見てみたり切り抜きのランキングを覗いたりって楽しみ方が一般的だろうね☺
最もその推しにお静とか叶とか葛葉とか選ぶと苦労しそうだけど😰
まあ流石に叶とかは全追いしてる人ほぼ居ないだろうしケースバイケース屋根😤
因みに俺の推しは江良ちゃん🤗
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3702-DBEz [180.26.141.170])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:14:10.33ID:owCzLfZ50
にじホロは専業だから配信は”お仕事” ド部はバイトの”お遊び”

配信時間も質も圧倒的な差が生まれるのは当然
そんなサボリどもの弱点を最大にフォローしてたものが箱RPとリレーのバフだったんだ
そのバフの要だったのは・・・死体になっちゃったね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-MjJG [121.105.139.177])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:16:08.21ID:oM86KWxh0
ドル部はマジで被り禁止を誰かがぶっ壊さなきゃいけないとここまで書いたけど
誰かじゃなくて演者間に負い目がないようアが強く命令してやらなきゃいけないことなんだよな
そして文句言って来るファンに自分達が命令して変えさせたと盾にならなきゃいけないでア
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-rfEv [27.83.144.248])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:20:52.55ID:nNickMV70
奈羅花はチワワみたいで可愛い
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:23:27.20ID:+rVHD4tup
にゃらかは最近ついにマシュマロのIPNGとTwitterのミュートとファンチの存在を覚えたんだ😤
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571e-7tQ+ [164.70.159.207])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:23:32.86ID:lXdwSxGr0
>>478
程度によるけどある
ただそんな少数のガイジは多数の健常に流されるから配信者の目に止まることは少ない
そしてそんなつまらんネタ擦り続けられるほどにじホロの流れは緩やかじゃない
公式がもっと面白いものぶち込んできてそのネタ擦られてつまらんネタは淘汰される
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:23:56.25ID:xvEUvpOe0
>>477
こんなんよくあることやん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:26:23.48ID:+rVHD4tup
>>498
乾がいるんだ😤
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:28:15.24ID:xvEUvpOe0
>>497
高頻度じゃないけど、麻雀なんて理不尽なことばかりやと思うが?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:28:17.18ID:+IUhL6700
そりゃ3Dは早く見たいけどそんなに急かす必要もなくね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:32:08.62ID:xvEUvpOe0
最初は3D化夏予定だったんだよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:32:17.74ID:uCvBv5ged
>>500
一応キリがいいとこまでって事前に言ってたけど何時までやるの?系のコメに対してわざとらしくはぐらかしてくるから多分終わりまでやるつもりだと思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:34:00.03ID:+rVHD4tup
>>536
ちえり枠にぷてちが入ってくれそうなんだ🤤
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:35:05.65ID:+IUhL6700
あれだけ焦らされると早よ見せろとは言いたくなるけど
あの栞桜がちゃんと準備してお披露目したいーって言ってるの見るとね…
てか3Dでウキウキしてるお栞桜可愛いくね?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:35:40.58ID:uCvBv5ged
>>537
ゲリラすらやらないおピピと頑なに被せないで逆にプレッシャーかけてるちえりのどっちかあたりは被り解禁されたらガイガイしそうではある
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:36:30.09ID:uCvBv5ged
>>544
発売したばかりだからまだあんま情報無いからどんくらいで終わるかも探り探りだろうしな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:37:13.28ID:xvEUvpOe0
この鳴きは安い!→満貫振り込む
これしね
とくに喰いタンドラ3
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 380c-3Ckl [121.86.137.10])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:37:20.03ID:wwhQIXi60
>>526
俺は結構いまのいっせんちLIVE2Dも好きだしにじも見てるから3Dにそこまで強い執着無いんだよなぁ
お栞桜としては一つの目標だろうしやれることは間違いなく増えるからそりゃやれるならやらせてあげたいけど
リスナーが早よしろってのはどうなのよって感じ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3702-DBEz [180.26.141.170])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:42:40.63ID:owCzLfZ50
被り解除と言っても、まともな他の箱と違って完全閉じコン化してしまった以上
解禁したところでデバフになるだけだと思うけどな。そもそもスカスカすぎてほぼ被らないし

もしド部が新人大量デビューさせて今後もこのコンテンツを続けるってのなら
解除することに大きな価値はあるけど、どう考えてもやる気ないだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:42:45.72ID:+rVHD4tup
https://i.imgur.com/BRaVjHP.jpg
ちえり!?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:43:50.77ID:uCvBv5ged
3Dで活動することへの拘りがリスナーには無くても栞桜本人は強そうだしなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e42-uRPb [222.15.47.92])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:46:42.91ID:xcNhppAO0
なとりが伸びてるのは本人が伸びたいと公言した上である程度そのとおりに動いてるからだぞ
GWの時期も忙しいというのを全員でフォローしたおかげでサボりとも思われないように動けたのもでかい
すずあたりもこういうムーブできてればGWの企画動かしてた時期の怠惰なところをツッコまれずに済んだはず
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:47:21.10ID:xvEUvpOe0
>>590
流石に自風牌の北くらい出すでしょ

>>601
バグってたからまあ仕方ない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:47:21.70ID:+rVHD4tup
>>598
本人に拘りがあるのは分かるんだがああいうユニット的なコラボの中で1人だけ3Dなのはやっぱ不自然な気がするんだよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:50:24.78ID:xvEUvpOe0
>>617
2Dのガワ変えるのはいっせんち捨てるみたいなもんだしなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 380c-3Ckl [121.86.137.10])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:53:32.35ID:wwhQIXi60
>>609
ぶっちゃけそこまで気にならないと思うし
お栞桜がこないだキレたのも2D相手と組む気はないのかみたいなアホなコメのせいだろ
お栞桜自身が「これじゃ収まり悪いんじゃないか」って感じれば2Dの使用もアプデも考えるやろ
軌道修正できない子じゃないのは3月に見てきてんだし不安はない
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:54:13.29ID:uCvBv5ged
メトロポリタン美術館知ってんのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:56:27.13ID:YraD3Tg/0
なとりの伝書鳩とか内輪ネタの注意喚起ってそんなひどい状況だったの?

実際の現場見てみたいんだが
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:59:46.27ID:xvEUvpOe0
侵略興味ないからギアッチョが何やったか知らん
ぶつ森のリスナー企画で何かやったのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:00:35.04ID:JjVcD01o0
やっぱなとり絵の仕事でもしてんのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:02:42.64ID:uCvBv5ged
>>663
虫網で司会三人追いかけ回して進行の邪魔した
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-yy6q [118.154.105.169])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:04:26.77ID:xvEUvpOe0
>>671-172
みてないからなんとも言えんけど、普通にガイジで草
配信妨害やん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:04:37.81ID:YraD3Tg/0
>>659
こいつがファラオと並ぶネームドなのはわかった

なとりは自分の話に置き換えてドル部ファン全体の民度について言ってるのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Jb2b [182.251.73.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:04:49.18ID:a9kCjdBZa
艦これも東方も初代アイマスも原作絵は正直クッソ下手だからな😲
だからこそ同人が流行ったって面はあるんだ🤗
まあとはいえFGOとか最近のコンテンツは普通に原作絵綺麗だし
別に下手な方が良いってこともないとは思うけどね😤
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:07:47.79ID:YraD3Tg/0
>>661
へへとかももうやめろってこと?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:11:34.46ID:YraD3Tg/0
>>676
ちょっとしか見なかったからどんなネームドが居座ってたのか気になる
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:12:09.55ID:JjVcD01o0
でも残存リスナーもおはなしに怖い印象あるだろうから効くやつにはまあまあ効きそう
何度も乱入するような配信者の気持ち考えられないガイジには効かんか
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:14:07.88ID:YraD3Tg/0
>>681
これ伝わるかなぁ……伝わるといいなぁ……

っておそらく特定の誰かを指して言ってた
だから実際なとりは何を見たのか知りたいんだけどよくわからん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-Jb2b [106.131.13.52])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:14:42.67ID:l7oabtFJa
>>711
「他人事みたいに言わないでよ!」
「私が悪くないのは当たり前なんだけど!?」
「悲しんでる!?怒ってんだよこっちは!!」
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:15:33.13ID:uCvBv5ged
>>717
イオリはなとりの何が気に入らないんだ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-jxr9 [219.100.181.114])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:17:41.03ID:GNPM3C2CH
>>704
・配信を見てくれる人にはいろんな方がいらっしゃるので、内輪ネタやファン同士のネタなどを持ち込むのは控えて下さい。


昨日から新たに概要欄に追加されたのはこれ
内輪ネタの線引きが曖昧だけど持ち込むのやめろって事は本人が認知してないネタを特定リスナー間で共有してチャット内で盛り上がるなってことかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:18:41.39ID:JjVcD01o0
配信荒らしてる自己顕示欲ムクムクガイジにキレるのは普通だろ
誰の配信にいたからとかは関係ない
映画見てるときに騒いでる奴いたらイライラするだろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:19:06.66ID:uCvBv5ged
かのしおが昔話してたリスナー参加型企画マイクラを実際にやって、参加したガイジが企画の趣旨無視してかのしおのアバターにまとわりついて邪魔してたらドルアンもブチ切れるだろう
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:21:20.14ID:+rVHD4tup
>>764
おはやっぷー擦られてキレてたな懐かしい😀
あの頃からリスナーに不満持ってたのかもしれんな😀
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 94c9-6PAd [210.169.107.17])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:21:29.47ID:+JqOkMhj0
夜勤から帰ってきたらなかなかガイガイしとるやん

お塩とパイパンOLどうだった?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:22:11.99ID:JjVcD01o0
>>773
お塩は良かったぞ
ういは見てない
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b1-uRPb [126.19.5.105])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:23:57.02ID:gC+agmPD0
>>753 だいたいそんな感じだと思うよ

ニコ生キャスの歴史からするとコメ欄のファンが結束してない配信は荒らしコメが増えてくんだけどね
アイドル部って今迄コメント欄のファンが結束硬かったから外部厄介来なかったっし
いつくやつは純度高いファンになってってたのにね

でも
他の箱もそれやり出してるんで
V業界全体でそういう方向性になったんだと思うよ

ルール制定してはみ出す奴は狩ってくことにしたんでしょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Jb2b [182.251.73.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:24:17.11ID:a9kCjdBZa
どうでもいいけど塩が
「皆いつも〇〇してくれてて嬉しい」「栞桜さんのファンは民度が高いって褒められてた」
みたいなこと言うのは普通に叱るよりずっと効果的だと思った🤗
トイレに「トイレを汚すな」って張り紙するより
「いつもトイレを綺麗に使って頂きありがとうございます」って貼る方が良いのと一緒なんだ😤
褒められる分には大多数のまともなファンも嫌な気はしないしな
にゃらかも見習え😎
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:24:27.92ID:YraD3Tg/0
>>753
ファラオのモノマネしてチャットとかTwitterで盛り上がるみたいな感じだろうか
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:24:53.63ID:JjVcD01o0
今後は視聴者参加型やらない方がいいかもな
やっぱリスナーがまともじゃないと出来んわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:28:00.56ID:YraD3Tg/0
>>769
なるほどそういうやつか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3702-DBEz [180.26.141.170])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:28:54.12ID:owCzLfZ50
ギアッチョが自己顕示欲ムクムクのガイジだったのは疑いようがないし
ネタの分からないピがキレて他の奴もあわあわしてたのも当然のことだったが

それでも参加企画を頻繁にやってリスナー捌きも慣れてるにじホロの奴なら
あれくらいの企画凸ガイジは何なくスルー、もしくはワンチャン笑いにできるレベルではあった
まして2年も配信のキャリアがあるならば
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Jb2b [182.251.73.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:29:18.50ID:a9kCjdBZa
てか今のドル部が同接2,3000とかあるの正直信じられん
昔のドル信は良くも悪くもTwitterやニコ動で結構存在感示してたのに
今は少数のガイジがネームドの周りに屯してるだけやん
本当に数千人もの人が配信見てんのか?いやまあ見てるんだろうけどさあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hae-jxr9 [103.90.17.2])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:29:41.20ID:RfMBDVXPH
元々閉じコンド部しか見てなかったような奴らは外では常識みたいな事もいちいち明言してやらないと気づいてくれないんだ
それでもなお理解出来ない奴らが一定数いて教育の限界を感じる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:31:31.48ID:uCvBv5ged
>>813
多分見た目以外今と変わらないと思うの
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:31:35.86ID:YraD3Tg/0
>>781
後半同説2000とかだった気がするけど
その中でマリカ持ってて参加するやつ実際どれくらいいんのかな

固定メンツになるのもしょうがない気もする
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H68-uRPb [14.193.128.14])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:31:56.68ID:hTU0TNHjH
>>815
チャ欄で慣れ合うなフリースペースでやれ、一回入ったら出てけ子供じゃないんだから
この程度の注意書きは他箱でもあるし破る奴もいる
ドル部リスナーの問題は注意書きを見た反応とガイジの数だぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:32:18.85ID:JjVcD01o0
>>821
絶対ないけどイオリにキレて欲しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H68-uRPb [14.193.128.14])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:34:08.61ID:hTU0TNHjH
>>836
イオリはちょいちょいドルアンが震え上がる程度のお気持ちを崩壊前からやってたんだよなあ
>>829
実際こったげ史上最大の伸び方だし誇っていいぞ
だけど例によって例の如く関係者の悉くがドルアンコテアンなのは恥じろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:34:48.80ID:uCvBv5ged
でも王のエアタコパでSE使ったエアでしたってネタばらしする前はドルアンガイガイしてたよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-8Ep9 [126.208.129.146])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:35:02.91ID:W6/xicJer
タチバナのID分かんないからファラオのリプ見たらすぐ見つかった

配信のマナーっていうのはリスナーが気にしてるかどうかじゃなくて、配信者が気にしてるかどうかが問題なのであって、……とか言っても完璧に伝わることはないんだろうなあ。
https://twitter.com/tatibana556/status/1260966842094370816?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:36:15.94ID:JjVcD01o0
>>842
イオリお気持ちちゃんと見たことないんだよな
どの辺のアーカイブかとか覚えてたりする?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:38:57.92ID:JjVcD01o0
>>856
そういうこと言う奴が勘違いして自治してるんだろうな
気持ちはわかるけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3702-DBEz [180.26.141.170])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:40:21.28ID:owCzLfZ50
>>812
言うてまだまだ塩ド部兼任も相当数いるんだぞ。さすがにある程度見るメンツは選別してるとは思うが
市子が配信内容的には他と似たようなものなのに突出して低いのもそれが理由だろうし

ド部はこの残った兼任に対してどう振舞うかによって最後の引き金を引くか生存するかが決まると思う
ア信の楽園にするならさらに塩の心を傷つけるようなことをしてこいつらを切ってしまえばいい
そうすれば二度と表には浮上できないがめんどくさいこと言うやつは全員いなくなる
再出発を目指すなら、3D化とかにかこつけて何としててでも個人単位でも祝いを入れて逃がしてはいけない
選択しなきゃいけない日はもう近いと思うわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:40:35.18ID:YraD3Tg/0
一昨日だかのおピピの雑談同説4100超えてるのは見た
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:41:04.04ID:JjVcD01o0
やっぱ配信者なんてよほどの強心臓じゃないと成り上がれんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:43:00.01ID:YraD3Tg/0
>>860
ホロが今だいぶひどそうだなってのはガリベンのコメ欄で知った
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:46:58.85ID:JjVcD01o0
>>889
一応今日なとりも自治もするなって言ってたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xpiZ [126.47.245.190])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:48:32.93ID:u7VbWTRB0
聞いて欲しい話、を、して行きたいと思います。(スゥー)えーっと、まずねぇ…そうだなぁ、うーんと…(ハァー)710分マリカを、えーやった後ぉにですねぇ、まぁ私もやっぱ皆の、あのー…反応とか感想とかが見たくて
あのマリオカート710のタグもね、作らせて頂いてちょっと配信中やっぱり自分もマリオカートをやってたって言うのもあって…あの中々見れなかったので、あのー…ちょっと皆どうだったかなと思ってこう感想をね、見させて頂きました。
でまぁ、あのそーのー中でぇだったり、後まぁコメントとかでもちょっとお見掛けしたんですけど…(スゥゥー)あのー(語気マシマシ)凄いねほんっとうに沢山色んな方が参加して下さってですねぇ
あのー…なぁ〜…えーとねぇ…(溜め息)ぁあ"〜まぁホントに取り敢えずホント嬉しかった。
うん、あのー凄い皆が楽しそうにあのーリスナーさん同士で当たったよーレースしたよー、あのー見て見てなとなと〜って言ってくれてるのとかあって凄い、凄くホントに嬉しかったんですけど…(スゥーッ)
でまぁそのー中でねぇ、やっぱりそのー、私が今回元々あのマリオカートをやるに当たってぇ、まぁ備考欄にもちょっと書かせて頂いたりとか、後まぁあのー…まぁちょっとこまめにまでは行かなかったかも知れないけどぉ
まぁ定期的にあのー画像を出してルールの説明とかをさせて頂いたんですけど(声が詰まり出す)
まぁちょっとそれ〜…がぁ一部(スゥーッ)まぁ出来てぇ…なかった方々がいらっしゃっているのをちょっとお見掛けしてですね…
まぁそのぉ、トレ…えっとトレンドに上がったそのぉ、マリオカート710のタグとか、後まぁコメントとかちょっとチラチラ見ててなんですけど
でぇー…んーとそこぉ〜…はぁあのー実際私のその配信でやってたお部屋ぁ〜…ではちょっとこうお見掛けをする事が、まぁ難しいものとかもあって
ちょっと確りと見る事が出来てなかったので、ちょっとそこは本当に申し訳ないんですけど、もしそれがちょっと本当だったら、あのー止めて頂きたくてですね…
やっぱりその、何て言うのかな勿論ルールを確りと守った上でやって下さっている方々も居るので…う〜んう〜ん…そうだねぇ…あのぉ〜…(ハァー)やっぱり皆で楽しくドライブ出来たらよかったなって思っていて、自分もちょっと反省点だなって思っています…

誰もやらないからお気持ちを実際に聞いて冒頭の3:15〜6:08を書き起こしたけど内輪ネタ云々までも辿り着いてないのにもう疲れたぞ🤢
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-Jb2b [106.131.15.201])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:48:38.12ID:em3SQw50a
「あなた方一人一人がよだれを垂らしたらそれはもう豪雨なんだからね、土砂降りなの。あんたがた一人一人が屁ぇこいたらそれはもう竜巻なのよ。」
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:49:11.46ID:YraD3Tg/0
ガリベンのコメ欄に湧く脈絡のないホロライブはいいぞ民そろそろなんとかしないと危なそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:50:43.67ID:uCvBv5ged
じんさん!?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:51:51.75ID:JjVcD01o0
>>886
すぐダメージ受けるけど芯は折れないからすぐ回復して帰ってくるんだよな
実際支えがあったとしてもバクスタおピもち死体蹴りから復活出来たのも大したもんだし
ポケモンのときに言ってたけどヘラってもまた立ち上がればいいの精神でやってるよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-gg0J [126.234.106.35])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:51:54.50ID:Tlvt44MWr
自身のスカートネタはドルアンで叩かれるぐらい振り回すし何時だったか元はちえりネタの「ぴろーんじゃないんだよなぁ」を自身でも使ってたのを見るに
余程心境に変化がない限りは内輪ネタにドル部発祥の奴(あんま使われてないのは除外)は含まれない気がするというのがなと信の見解です🙋
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:54:14.38ID:JjVcD01o0
>>939
スペックはな…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3702-DBEz [180.26.141.170])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:56:08.24ID:owCzLfZ50
市子もファンに頻繁に注意やお気持ちを入れて調教しようとしていたところ
配信の頻度や工夫を考えていてファンへの還元に積極的だったところ
配信者としてのスタンスはアの中ではかなり塩に近かったはずなんだがな

似ているがゆえに実力差を痛感していたのか、それとも他に要因があったのか
そしてなとりが今さらかつての自分のような積極性を出しているのを見て、何を思うのか…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:56:21.82ID:JjVcD01o0
>>940
めめめはお気持ちしたらどんな反応があるか考えずに好き放題言ってるだけだと思うが
図太いっちゃあ図太いよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-Zu0V [219.102.142.172])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:56:53.05ID:BGwGsKQw0
つのって昨日一昨日でどんだけ伸びた?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rs+M [49.97.111.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:57:27.32ID:uCvBv5ged
>>931
なとりの言う内輪ネタはトキを北斗の拳のトキとして扱うってなとりの知らないネタをリスナー間で共有して配信中のコメントやアバター作って来たりとかその辺の事だと思うの
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c76-+Wym [118.17.63.74])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:58:18.00ID:YraD3Tg/0
>>945
むしろそれを狙ってるのかも
今のドル部と自分を切り離したいのでは

でも最近Twitterはよくメンバーと絡みに行くんだよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Jb2b [182.251.73.76])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:58:47.80ID:a9kCjdBZa
しかし内輪ネタなんて生み出すア信はほんとどこで醸成されてるんかね?
どっとライブファンディスコは多少塩餡気味ではあるけど
正直にじファンディスコとかと違ってクソ過疎ってるし
ふたばかTwitterかね?でもTwitterにいるガイジなんてせいぜい10人くらいに思えるけどなあ
ふたばは今どうなってんだろ imgとmayで違うんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況