X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8442【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 07:51:35.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8441【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589406950
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 07:52:10.50
👑
🐰マン!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 07:52:47.28
ぺっさんジョジョは?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 07:53:23.90
コ↑コ↓
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:00:11.64
ドルアンから来ました
親方って誰ですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:00:36.40
朝ココ見てないけどマネージャー煽りだろ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:01:00.19
>>24
それ反論できないから相手をガイジレッテル張ってるだけだよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:02:41.88
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】衛門
【3位】宝鐘の一味
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:48:25.47
ころねの歌ってみた、じょーじょーゆーじょーが100万再生いってる、ころねもミリオン持ちだ
ホロの歌ってみたの伸びエグいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:51:00.80
フブキのSay!ファンファーレ!ってオリ曲が96万再生で次のミリオンはフブキかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:51:44.49
フレア引退します…

🐰ソンナノッテナイペコヨ…
🦋今までの交際費返して…
🐮ブスがよ…
☠引退したい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:51:57.24
姉さん有りスレにしようと必死だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:52:20.52
はあちゃま昨日ボロクソに叩いてすまんかったわ

昨日のはあちゃま
「昨日夜遅くまで、あのっ、あのっ、あの徹夜をしていて。ある事のために。それは明日わかるかもしれないし、わからないかもしれないけど、昨日遅くまでちょっと寝ずにね、熱中していたものがあって。
これだけは終わらせたいみたいな。これだけはやりたいって。で、やったものがあって。それは秘密なんだけど。まあ言えないんだけど。」

4:15〜
https://youtu.be/1leLuTVOYRU
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:52:40.67
976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/14(木) 08:49:44.43
ソーシャルメディア上での迷惑行為に関して
弊社所属アーティスト及びスタッフが運営・管理しておりますソーシャルメディアアカウントにおきまして、
アーティストに対する誹謗中傷・風説の流布・他ユーザーに対する敵対的な発言・節度を越えた連続投稿などの迷惑行為が一部で発生しております。
弊社ではそうした事案が確認された場合、大変残念ではございますがアカウントのブロック、
またはサービス提供者に対するアカウント凍結申請などの対応を取らせていただくことがございます。
また、発言内容が弊社アーティストまたはスタッフへの脅迫、名誉毀損、営業妨害、業務妨害等に該当すると判断した場合は、
法的な措置を執ることも検討いたします。

弊社ではソーシャルメディアを、ファンの皆さまへの情報発信及びファン同士の方々の交流の場として位置づけ、
今後も積極的に活用させていただきたいと考えております。しかしながら、上記のような迷惑行為が頻発する場合には、
ソーシャルメディアアカウントの閉鎖も含め対応を検討せざるを得ないこともご理解頂ければ幸いです。
どうかルール・マナーを守った上でのご利用をお願いいたします。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:52:43.90
たろちゃんはガイジじゃないけどガイジが反応しやすいツイートをしたってだけ
まったく悪くないかって言われると次回同じことやってなんで?って言ったら悪くなる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:52:48.09
どんな似たろカスか自己顕示欲満開おじさん匂わせガイジだとしてもどんなにボロクソに叩かれても動画作ってくれるからみこもわためも使っちゃうんだ😣
無産に文句いう権利なんてないんだ😣
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:53:21.04
有産への嫉妬が多すぎ
ホロメンが有能有産を囲うのは当たり前だろ
ただのリスナーはスパチャだけして口出すな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:55:07.46
>>50
なんだよ男とコラボしてもいいと思ってるやつ多いじゃん🥰
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:55:27.50
>>47
ガイちゃま表に出すの下手すぎるな
ツイばっかやってるって叩かれた時も今度出す歌動画編集してたみたいだし
かなたみたいに努力してることはそのまま発言せんと誤解産むばっか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:55:42.29
アンチスレで言葉通りのアンチしてるじゃん
自分たちだって楽しんでる癖に都合が悪くなったらライン越えとか虫がよすぎるぞ
それが嫌ならこんなスレ無くせよ、馬鹿らしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:55:53.87
アドバイザーはしぐれういの件とエロ絵のタグの件でダブスタ決めてる時点でなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:56:30.72
はあちゃま、OPはあれで諦めたから挨拶だけは「おはるーじゅ、赤井はあとよ」に戻してくれねえかな😢
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:56:43.55
>>110
男と裏で通じてたらしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:56:45.44
>>78
そりゃお前がホロアンにいて妄想ガイジに毒されてるからだろ
表の大多数は気にしないしそもそも持ち出しガイジのリプに気付かないわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:57:25.27
795
ななしのよっしん
2020/05/14(木) 08:02:28 ID: 1p+DZPOu15
案件で絡む同業者からの当日はよろしくお願いいたしますというリプを無視するのは感じが悪くないかなあ
796
ななしのよっしん
2020/05/14(木) 08:08:14 ID: /h0c8EiR8B
正直フブキングのお祝い動画期待してたからかなしい(´・ω・`)

798
ななしのよっしん
2020/05/14(木) 08:48:59 ID: mHnztkz0RM
ガッツリ共演者なのに栞桜ちゃんの挨拶シカトするのは酷くない?
ホロライブ全体でそういう決まりがあるのかと思ったけどスバルちゃんたちは返してくれてるよね

親方リプ返さないだけで塩信に絡まれる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:57:49.26
もう誰かを貶めるのはやめにしよう 
ホロライブは最高 それでいいじゃないか 

叩いていいのは親方Aカスシャリざこちドブだけだよ🤪
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:57:59.82
>>89
元を辿れば「ココさんに依頼されて作りました」で済むところを「フレアちゃん協力ありがとう」と匂わせとも取れる書き方したのが悪い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:59:23.88
>>142
気になる人はつまり厄介ガイジなのでそんなやつの疑問不安は一生解消されないでいいんやで
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:59:25.64
ココさんから依頼があったので動画作りました←わかる
フレアさんご協力ありがとうございました←は?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:59:28.61
最近ロボ子さんの声聞いてるだけで勃起するんだけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:00:16.54
>>142
持ち出したら反応してくれるってガイジが勘違いするだろ
ガチアンも活気付くだろうし前例を作るのは非常にまずい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:00:40.59
あと何か持ち出すものある?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:00:52.09
まとめるとフレアが個通した結果クソガキがアヘ顔妊娠して望まぬ子が生まれて親方がセンシティブラインお気持ち表明したと
0193アドバイザー ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/05/14(木) 09:00:56.63
たろちゃんのツイート見たらふーたんに頼んで動画作ったように見えるし、だからたろちゃんに聞いたのにブロックされたからふーたんに聞くしかないじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:00:57.72
>>50

@kyurdns. バーチャル魂、ガワ募集、雇ってくれる企業募集してますホロライブは配信でこうしたら面白くなるんじゃないかってアドバイスしてます
https://pbs.twimg.com/media/EVx00SUVAAYwWrO.jpg

ttps://i.imgur.com/LHygWzz.jpg
ttps://i.imgur.com/FJU3Vi5.jpg
ttps://i.imgur.com/DQ7fOm6.jpg


Twitter名をみかりんにしてマリンに粘着してたガチ糖質
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:01:35.40
今回はフレアの件はもやもやしてたから解消してよかったと思ってるんだが
>>189
親方が動画提出しなかったのはココに反感を持っているせいなのかどうか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:01:49.03
カスを叩くのは前提としてTwitter取り上げろってレベルの下手くそなムーブかますメンバーもちらほらいるよなホロって 
そこらもちゃんと教育したほうがよくね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:10.58
>>125
開示要求してるって話を配信で聞くことがあるからじゃない?
俺は日南の配信で開示めんどくさいって話してるの聞いたぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:35.65
>>193
ブロックされた時点でこれは迷惑行為なんじゃないかと思い治せよ
厄介と自覚してるなら黙って死んどけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:44.66
>>161
実際はココの名前一切出さずに(たろカス主導ともとれる)フレアさん協力ありがとうございましただからな
たろカスと呼ばれる所以
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:46.84
フレアはこれから先のホロメンのために自分が犠牲になってだろちゃん含む害悪リスナーに分からせたんだぞ。自己犠牲的なフレアらしいや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:55.36
>>47
男とパコって世話になったココにメッセージすら送らないクソガキが評価されて、ココのために徹夜で動画編集していたガイジが評価されないってクソすぎるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:57.77
ここの書き込みを真に受けるやつは馬鹿
ってことには何の異存も無い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:58.61
>>180
ほんとにまずい持ち出しには反応しなきゃいいだろ
今回のは普通に気になるラインだったからセーフ
その線引きは俺らじゃなくてホロメンがするわけだし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:09.70
風化しそうだったたろカスとかいう厄介がまた認知されて良かった
まあ表では米粒ほども問題視されてないだろうが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:16.46
アンスレでガチアン排除されるのは草なんだ
ガチアンからホロメン叩かずに配信実況しながらガイガイ出来るようになれたから許して欲しいんだ😭
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:20.83
にじアンでホロのファンが気味悪がられてます


151 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f981-KSL4)[sage] 2020/05/14(木) 08:45:29.78 ID:/8qGWLRL0
ホロはその内運営のスタッフと話しただけで炎上するんじゃねえかな

342 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-eyVX)[sage] 2020/05/14(木) 09:00:58.90 ID:UYzCGWC7a
ホロは父親の話しただけで燃えそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:21.96
>>190
本来はそうだけどリツイートした事でフレアも攻撃をした恰好になった
「私知らないですココちゃんが勝手にやった事」みたいな感じで表民に広めたからね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:32.21
でもアドバイザーお前やらおんにまとめられて垢消し逃亡したよな?
雑魚のくせにしゃしゃってんじゃねぇぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:34.03
>>225
ぱんなこった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:55.22
>>196
いやもう厄介化してるから誤解してるんで
もう厄介なの、わかる?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:04:06.23
>>217
こいつはキチガイ演じてるだけで健常だと思いこんでるaiueo700みたいな奴だから
カバーのお問い合わせにブチこんどけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:04:51.45
カナリアいる?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:02.73
個通といえば
ぺっさんがリアイベで直接会った人全員の名前と特徴を覚えて
次の放送でその話題を延々としていた時が一番キツかったの思い出したわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:03.63
>>260
なんでよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:14.05
>>240
でもこのままフレアが囲いと個通してるみたいな噂流れるよりはマシだよね?
ホロアンはそういうしょうもない噂いくつ流してきた?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:27.21
おれはもっと表でガイガイする奴が増えれば良い思う
ホロライブ運営にはもっとガイジ相手にしている事を認識して貰って、世界に羽ばたいて欲しい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:32.50
アンスレ新参でぺこみこにたろかすが何やったんか分からんのだが
教えてくれへん?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:42.17
>>269
ただのファンじゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:42.91
これからも疑問に思ったことはどんどん持ち出していこうな
ホロメンが答えてくれるかもしれないんだし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:43.97
たろカス↓
101回目に向け、日常の次回予告風の次回予告動画を作りました。これからも楽しみにしています。(フレアさん、ご協力ありがとうございました…!)
>>86
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:48.77
アドバイザーは嫌がらせじゃないとか言ってるけど前世の名前で凸ったりしてるのは嫌がらせになんないの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:53.91
ホロメンと有産が個通で打ち合わせしてるなんて当たり前なんだから、嘘つかずにハッキリ言えは良いのにね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:05:59.52
アドバイザーお前次はたろちゃんアンチ垢作ろうとしてるだろ
ほんとそういうことからは足洗えって
マリンの切り抜きとかイラスト描いとんのやろ?
頑張ってればいつか報われるって
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:06:28.58
>>47
どうすればいいんだよこの感情
俺ら悪者みたいじゃんか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:06:37.86
あのさぁ別にフレアならどうでも良くね?
最悪パコってても割とどうでも良くないか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:06:50.71
>>272
そういうガイジの思考を表で持ち出すやつが増えたのが問題
演者にそれでダメージが行くような場合は大元となるこのスレとかに開示請求がきたりもするよって話
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:06:55.79
>>272
そんな噂は厄介ガイジの"一部界隈"だけでしか相手されないので全くマシじゃない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:06:58.90
>>269
天狗はおそらく誰よりもココファンだぞ
ココアンしてるうちにココの事を追っておそらくアンスレ民の誰よりもココの配信見てる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:07:00.64
>>278
ガイジへの対処がぬるすぎたな
7億増資で法務部強化&アンスレ監視してホロ全体で情報共有
ネームドキチゲェ大量開示で体制整え直せ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:07:17.26
はあちゃま5秒〜1分のコメント動画って言ったのにただの動画作るのガイジ
だけど有能健常ちゃま
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:07:17.44
>>296
みたい?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:07:23.66
>>303
ま?ゴミカス過ぎやろこいつ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:07:25.16
>>33
Aカスもいるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:07:30.03
>>223
馬鹿だな
持ち出しが増えたら例えホロメンが反応しなくても一般人の目に触れる可能性は高まる
その持ち出しに影響されて反転アンチが生まれる可能性もある
0321アドバイザー ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/05/14(木) 09:07:34.34
>>263
いるよ、自分は白黒ハッキリさせたい性格だから聞きたくなるんだよ
マリンの1部のリスナーフォローしてる件も同じ疑問持ってるって人何人かいたからさ
マリンは素直にフォロー外すか希望者は全員フォローするかした方がいいと思うんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:08:05.01
はあちゃまは定期的に泣かせろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:08:20.41
はあちゃますき
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:08:44.84
有産含め男と全く絡まないVって無いんか?
今アイドル部見たけどキャラがホロみたく可愛くないんだよな
可愛い獣耳娘も可愛い悪魔娘も居ないし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:08:57.81
>>303
教えてくれてありぺこぉ
クソ野郎やんけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:08:59.11
いやーまだいたんだな
ガチアンNGなんて建前がまだ通用すると思ってる人が
お前らのやってること全部ガチアンだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:09:16.72
>>321
細かいけど「一部」な?
日本語を覚えよう😏
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:09:35.44
>>256
放置できないってなんだよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:10:20.76
まぁでも◯ーナイトの目立ってたやつも叩かれまくって消えたしカナリヤくんもやり続ければ実るかもしれないねまぁがんばって
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:10:25.87
>>314
フレアの音声を使っている以上隠すことは出来ないので
「ココさんの依頼で101回目に向けての次回予告動画を作りました」
程度にしておくべき
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:10:30.51
>>123
ガイジだから直接言ったらムキになって余計やめないぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:10:40.42
>>269
会長が監視してるいうてたアンチ垢ってこれか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:10:43.07
はあわたルーナのコラボ以降のはあちゃま株ずっと上がり続けてるな
やっぱルーナ座敷わらしなんじゃないか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:11:02.77
>>385
魂と声優が同じだと思ってるガイジ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:11:14.90
>>331
理想はそれだったなー
もしくは今寝てるだろうけどココが説明すべきだったね
フレアが反応早すぎたのもよくはなかった
まぁ一番のgmはアドバイザーなんだけどいわゆる「無敵の人」だからなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:11:34.87
\アハハwww/
🍬❤🐏
 
🐏(楽しい……)
 
🐏(いつぶりだろう、心から笑ったのは)

🐏(あれ…?おかしいな…)

🐏(楽しいはずなのに…涙が止まらない)

🐏(楽しいはずなのに…震えが止まらない)

ポンッ
 
💪🦊
 
🐏(束の間のまるで夢のような幸せは泡沫に消えた)

🐏(夢を満足に見ることもここじゃ敵わないのだな)

🐏さらば、友よ
 
\ホロ三銃士!!/
🦀🦊🐏
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:11:38.92
カバーは開示体制を整えてから5期動かしてくれ
こんなに箱がでかくなると思ってなかったんだろうけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:11:40.85
>>399
ツウィちゃん😍
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:11:44.99
>>355
厄介ガイジが騒いで表出させた結果やんけ
自身の害悪度が分かってよかったな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:12:26.25
朝ココで散々取り上げてんのに伸びないんだからはあちゃまは配信環境と枠非表示なんとかしないと無理だろ 

留学生だからいろいろ厳しいのはわかるけどはっきり言ってスタート地点にすら立ててないよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:12:39.02
フレアに何があったかくやしく
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:12:39.84
>>417
何が可笑しいッ!!!!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:12:57.32
>>321
32万人登録者いるけどそれ何人?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:04.48
カナリアと斎藤と天狗がこの時間のホロアンにいる事が確定
以前のホロアンはこの時間になるとよく荒れてたのもこいつらがいたというので説明がつく
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:13.76
結果すいちゃんにひたすらはあ虐されて終わったけど
もじぴったんコラボで妨害のためにはあちゃまっちゃま〜って歌ってるはあちゃまはかわいかったんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:15.49
>>350
おしゅしは許して😭
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:18.26
たろちゃんの動画クオリティ低すぎっていうかなんでこれココ自分で作らなかったの?元ネタ知ってたら面白いのこれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:20.22
厄介ガイジの知能じゃ太刀打ちできんよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:20.37
フレアだって女の子なんだよ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:34.56
>>414
ガチ恋0人やぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:44.40
>>444
歳考えろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:50.91
元からガイジみあるたろが出しゃばり抑えられるわけはない
作成だけして黙ってれば良いってそんなことできないから作成してるんでしょ
作るけど出っ張るなって事なんだろうけど出っ張らない人なんておらんぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:50.80
かなた、下ネタ全然わからない営業しなかったらあそこまで嘘っぽくならなかったのにな 

今となっては全てが嘘に聞こえるんだよな 

ただ全肯定マンだから承認欲求高い女Vにモテるのはわかるけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:14:01.02
>>399
江南スタイル知らんの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:14:07.37
>>370
歌に関しては歌えればいいんじゃねぐらい
歌専V聴いちゃうとシャリですら並以下
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:14:27.47
【悲報】はあちゃま、APEXを楽しんでいないと思われていた

ルーナ「だからね、ぽてとりおでね」
ルーナ「ルーナもね、APEXしたいって言ったのらけどね」
ルーナ「なんかはあちゃまもAPEXしたいって思ってくれてるっぽくて」
ルーナ「え?はあちゃまAPEX好きだったのら!?」
ルーナ「それは知らなかったのら〜」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:15:36.05
Vのもじぴったんって出来た文字のイントネーション変なやつらばっかで頭おかしくなりそう 

Vってバカブス女の唯一の人生逆転方法なんだなって痛感する
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:15:43.06
天狗=ミオファの任天堂信者。ココを心の底から憎んでいる。ニコニコ大百科やアンスレに朝から常駐しているニコおじ


一体何歳なんだ
0506アドバイザー ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/05/14(木) 09:16:08.59
>>432
アンケの時点では148票で11パーセントだからもし超ざっくり計算したら32万人だと3万5200人ぐらいじゃないの
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:16:10.73
でもぱんくん裏垢バレたじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:16:29.83
まぁカバーが演者を守る気がないのはトワぺこらでわかってるからな
フレアは不用意に触れるべきではなかったかもね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:17:26.85
>>479
最初から絡んでるやつと自分で完結させるなら燃えはしない
親方みたいな巻き込みと男と絡みません営業のキャバムーヴで男と絡むと発狂する
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:17:41.31
あのさぁマジのガイはいらないんだわ
俺らもおもしろがってたがさすがにマジモンがくると引いちゃうんだわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:17:41.64
なんでよりによってフレアなんだろう
どうでも良すぎて燃えないやろこれ
あくあとかぺこらだったら大炎上だったのになぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:17:45.31
>>527
全部洗った俺が言うが無いぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:17:56.80
たろちゃん(Tarochan) @tarochan_is_me

趣味で動画作ってます。アキロゼED、角巻わためED(+わたうたOP、WNFOP)赤井はあとED、あさみこOP、あさココCMとかを勝手に作ってる人。海外35Pの発案からフォロワーの悪ノリでバ美肉させられたおじさん。ママ:
@Boxi_375
3D:
@su2ki8o111
VTuber好き。#fmyokohama リスナー。
Yokohama, Japanyoutube.com/channel/UCT7nw…
2018年9月からTwitterを利用しています
641 フォロー中
1,014 フォロワー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:17:59.51
親方の滑稽なところはさ………w
めんどくせーし数人しか動画なんて送らねーだろwwwってたかくくって未提出で居たらかなりの人数が提出しててえっ!?あれ!????やば、、、、ってなって慌ててTwitter営業してたところなんだわwwwwww

いつもならクソ寒長文ネタツイ芸とかやるのにしょーもないタグしか呟けなかったところに焦りが隠せてないよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:00.10
>>472
こういうのでいいんだよなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:01.69
ホロアンに生息する煽りカスのgameくん(シシカバ)
ぱんなこっただとバレ垢消し逃亡
https://imgur.com/a/4bcIFqH

俺がぺこチャイ連投してることにしたいやつおって草
不快にさせるのが目的だからぺこチャイはもうどうでもいい
少しでも多くの人が不愉快になりますようにってな
https://twitter.com/odrtpbg2hg8q7w0/status/1258156269157838848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:25.63
>>506
悪ふざけで入れたスレ民もいるだろうに
よくそんなゴミみたいなデータを信頼できるな😅
君、本物の障害者なの?単に頭悪いだけ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:29.99
>>492
いつの頃からか無くなったまぁみんなある程度大人しくなったからな
でもランク表に載ってるやつは爆弾なのは間違いなく要注意人物
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:38.47
>>551
かなたの誕生日祝いの時も全く一緒で笑ったわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:41.26
7月8日
今日はもうエゴサしないだろうから
シオンちゃんすき likeの意味で
尊敬してるし推させてくれて感謝してる
最近優しくなりすぎて天使になったのかと思う
ASMRでスライムいじったあとにガチ目にリスナーのことをキモッ…て言ったシオンちゃんもういない…いや今でもいいそうか



7月13日
なにもいらなかった
与えられるのは痛み苦しみ妬み蔑み嘲笑侮蔑
沢山だ…こんなやつおるか?おらんわ…普通やらんわ…

さんざ俺にヘイト向くように誘導してきたがこれは無理だ…
馬鹿野郎…俺も疲れた…

安定したかと思えば本人が荒波を立てる
そして俺が飲み込まれる
なんだこれは やになった
なんで平和でいられるように本人がしてくれないんだ 難しくないだろ…

本人はまたいつものように笑ってるんだ
俺が医者行って胃薬飲んでる間に
俺なにしてんだろ

誕生日が命日ってオシャレだと思いませんか

数百の後ろ指の中に一つだけ前を指差してくれていたと信じてた でも俺が見ていたのは鏡だった 一際大きく俺を指差して笑っていたのかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:44.56
>>506
10%程度なうえに自演可能のアンケートとか役に立つかよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:05.84
>>433
マジでマジモンに暴れられると道連れで一斉摘発開示の可能性あるからな
今までラインぎりぎりのことやってたやつほど注意喚起したほうがいいぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:06.82
はあちゃまは評価上がってもどうせホラゲー配信→絶叫でブラバ→枠非表示で同接3000行くか行かないかレベルなんだ😢 

ココ、はあちゃまを救ってくれ😭お前が壊したんだぞ😭😭😭
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:08.07
はあちゃま声ガラガラになるまで徹夜であさココの動画作って自分の配信もやってと本当にいい子なんだ…😭
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:23.53
有産嫉妬マンってその内長期間メンバー入ってる視聴者とかも叩きそう
スバルみたいに長期メンバーありがとうとか言われてる奴に嫉妬しそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:40.65
今さっき朝ココ見てさぞ親方にガイガイしてんだろうなと思ってアンスレ開いたら案の定で安心したよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:20:14.23
>>537
元たま信者がリプ無視するなーって言ってて草
そういうことすると本人まで嫌われるって理解できんのかね
はねるの一緒にやろーってリプにも返してないし全返しなんてしてないだけなのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:21:05.04
>>592
フレア美白すぎて草
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:21:20.99
>>588
みこが悪いわ、謝れ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:21:44.52
あのさあ
ドル売の何が難しいんだ?
仕事でスタッフ以外の男と話さない
これを徹底すればいいだけだよね?
ただでさえVtuberなんぞアニメのガワ被ってプライベートは保証されてんだからさ
だいたい俺らができてアイドル名乗ってるコイツラができないわけねえだろ?
いい給料貰ってんだからさ
そんぐらいちゃんとしようよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:22:16.23
個通の女神として人気になるやもしれん
ホロメン個通解禁していけ
どうせおしゃふぇすでもやってんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:22:25.55
はあちゃまがちょっと炎上したときシオンが好きでよかったとか言ってたやつなんなの 

どう考えてもクソガキのほうが糞なのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:22:46.65
フレアってバカタレで拘束されなくなったらされなくなったで三期生とはあすいあたりの配信に張り付いてるだけだよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:22:59.07
マジで朝ココって害しか産まねえな推しのために早起きした挙句不快な思いしなきゃいけない他メンバーのファンの気持ちと他メンバーの事考えろよ桐生ココ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:23:11.40
>>620
ちなノエルのヘラもノエフレRTで終わる
一種のサインなんじゃね−かって思ってるけどその疑いが濃厚だと思ったのは最近
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:23:21.94
>>617
天狗はホロアンみたいに数字でガイガイしてるんじゃなくて明確なココアンというスタンスは評価しとるで😉
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:23:24.90
フレアは親方の相棒に選ばれるだけあるわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:23:38.86
フレアとかどうでもいいわ勝手に個通でもセックスでも好きにやってろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:23:40.44
>>596
ガワも中身どっちに対する粘着も営業妨害と判断されれば可能性は十二分にあるよねぇ
なんか心当たりがあるのかぁ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:23:50.65
シャリカスが表で荒れないの謎すぎりゅ 

シャリの配信追ってたら「早く死になよ生きてる価値ないよ」も気にならなくなるもんなのかな
0665アドバイザー ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/05/14(木) 09:23:55.19
>>558
じゃあこのアンケートより信頼出来るデータ出して笑

>>569
10パー程度言うけどそれでも正しければざっくり計算して3万5000やぞ!
1パーセントでも3000人だぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:11.45
>>648
典型的勘違いイキリキッズ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:14.99
>>582
くっそww
悔しいわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:26.82
てか有産フォローとかマリン以外にもやってる奴いんのに何を問題視してんの?
Vでそれは今更だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:30.09
なんというか仮に実際にしてなくても相手が匂わせするだけで面倒なことになるし大変だな
んなああああああああ!(ルーナ姫、ご協力ありがとうございました…!)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:42.91
クソガキ
配信中はいい子を演じてるが以前から遅刻を繰り返す
世話になったマリンとココの記念日をガン無視

はあちゃま
配信内外での奇行が目立つが仲間の為には時間と労力を惜しまない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:54.19
>>630
おもしろwの一言で炎上したぺこらさんが!???!!!??!!!??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:57.85
コーントカゲって存在するんだな
近所にカナヘビがわく季節になったから捕まえて観察してみようかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:07.54
>>588
たろカスほんまくそ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:12.50
だから35p嫌いなんだよな
黙ってみこだけに金投げるあんずになれよ
求めてないみこぺこに声だけデカくてやかましいし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:12.88
>>622
オンズうるせえよ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:23.21
>>599
イケボ系でやってたからかファンは女が多そうだったが特筆するような事は無いな
一緒に遊んだりもしてたようだけどなんか極めて普通に友達として遊んでる感じ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:31.40
まず何事無視徹底しろよホロは
今の20代なんて子供の頃からネットに触って育っただろうになんでこの程度の判別も出来ねーんだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:39.38
ころさんがLINEの話してたんだがこいつ不良か?
LINEとかパリピが使っててイメージ悪いし使わないで欲しいわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:39.61
>>622
オーンズオンズオンズオンズwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:41.78
>>693
可愛いよあくたん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:26:15.37
俺が見て来た女生主ってだいたい部屋とっ散らかっててバイブ転がってて清潔感無くて男大好きだったぞ
これは女Vtuberでも似たようなもんだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:26:26.50
>>614
この頃はもう前世から仲良いって知れてたからぺこらの「減らしていきますね」を引き出したたろカスが叩かれまくった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:26:27.25
>>689
俺もあんずさんには全然敵わないけどスパチャ投げてるだけでTwitterも全肯定リプしかしてないからここは見逃してもらえないか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:26:38.45
Aカスはアンスレ内でトワの次くらいに嫌われてそう
あくあとぺこらが燃えた時は真っ先にツイ消しして逃げるし演者よりでしゃばるし
進行役だけやってればいいやん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:26:50.57
>>715
その通りだがそれが何だ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:26:56.09
たろカスはぺこらの件で1度YouTubeアカウントも消してるな
みこの過去アーカイブ見れば分かるけどスパチャがチャットに表示されてないのに画面には表示されてることから明らか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:09.55
>>643
コーンは中身まで徹底的にストーカーするぞ
後1時間配信っていってもサムネ作る時間、やる企画、ゲームや歌の許可などやること結構あるで
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:16.29
>>662
あの場面企画倒れになりかけててリスナーもブチ切れ状態だったから
代弁してくれてスッキリって感じでしょあんなの
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:28.07
フレアって宝塚の男調で配信して
SEKIROやったから
やってないフロム系で

んで、宝塚好きな女に広めたらグイグイいったりしないかね?w

本人は嫌かもしれんがw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:34.00
正直ニコ百なんかアンスレよりも裏だろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:36.69
>>734
まあ普通にこれ
0744アドバイザー ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:46.17
ちなみに俺がアドバイザーだったら朝ココの内容はチェックしてたからknnを事前に止められた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:28:28.89
今回の朝ココ100回配信での変動

はあちゃま↑↑↑↑↑↑↑↑
フブキ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
クソガキ↓↓↓
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:28:48.06
>>744
それもうココより有能じゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:29:11.00
みこアンきっしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:29:17.05
>>679
表で理由も知らないリスナーに非難されても、我慢して隠して仲間の為に徹夜で動画作るはあちゃまって、
ひょっとして、ホロライブで一番性格がいいのでは?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:29:49.83
マリンがこのカナリアとかいうキチガイをブロックしたからフレアに矛先が向いたんだろ?
なんでお前らマリンを叩かないの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:03.21
ホロメンに取り上げられてる奴みるとガチアンしたくなる気持ちもわかる
わいもツイッターで暴れてるのに反応来ないんだ😭
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:20.10
あの時間すいせいの配信見てたけどまさかあの発言があそこまでピックアップされて叩かれるとは思わなかったわ
男の実況者なら取り沙汰されることすらないでしょ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:29.31
こういう奴らのせいで
Vtuberファン全体がキモがられるのに憤りを感じるわ
せっかく一般人からも認められてきたのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:30.04
ブロックじゃなくてミュートにするだけでいいのにね 
ガイジブロックしたら暴れるに決まってるジャン
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:33.49
>>669
実刑の意味わかってるか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:35.25
そらの記念配信の会員限定でASMRをやったんだけどAカスも一緒にやったんよ
youtubeのチャンネルでニコニコの会員になってもらうためにちょっとした切り抜きを上げたんだけど
その内容の大半がAカスのASMRっていうアホみたいなことしたときから嫌いになった
しかも編集担当Aカスな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:37.02
そういえば最近坊主が大人しいけど元気してっか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:42.43
ココ毎回朝ココにはあちゃま出して気に入ってたんだろうな
はあちゃまもわかってて動画作っててしこい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:31:31.62
どうせ朝ココの200回目や300回目も記念と称して動画送るように頼んでくるんだろ?
なら最初から断るほうが賢明だわ
おかゆはやっぱかしこいよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:31:38.05
たろカスはみこの誕生日企画に作成した動画も結局たろカスアカウントで自分が作ったと自白したしな
動画見ればわかるけどたろカスだけ謎に目立ってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:31:39.05
ガチ恋ヤバすぎてVには専属の精神科医をつけてやってほしい
こんな本物のゲェジ相手にしてたら心の病気になるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:31:45.11
切り抜き担当募集とかしてたから
ワンチャンあるって思った奴いるんだろうなー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:32:06.13
シャリちゃん「早く死になよ生きてる価値ないよ」以前に普通のテトリスプレイ中でも「死ね」「消えろ」連呼してない? 
チラ見しただけだから前後関係わからんけどあれも荒らしのせいでイライラしてただけなのかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:32:15.33
ライン超えライン超えってどんだけ燃やしたいのか知らんけど
本当にライン超えしてるなら興味ない層も面白半分でダンクぶち込み行くっての
嫌儲にスレ立てて、やらカスにまで取り上げられてはしゃいで
今シャリ動画は炎上してますか?
0845アドバイザー ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/05/14(木) 09:32:17.02
>>789
違うぞ、普通にたろちゃんが紛らわしいツイートしたから聞いたのにブロックしたからふーたんに直接聞くしか無かったんだぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:32:29.93
いやーホロライブは流石に一般受けは一生しないと思うわ
金の投げられ方が異常だもん、そういうのって傍から見ると引くでしょ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:02.35
いやーホロライブは流石に一般受けは一生しないと思うわ
金の投げられ方が異常だもん、そういうのって傍から見ると引くでしょ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:25.37
>>795
男とか女とか関係なくて本人のポテンシャルが高ければ回避出来た
 
最俺のこーすけが飲酒配信で視聴者に暴言吐いてYahoo!ニュースにのるまでになったけど、キヨは日常的に視聴者に暴言言ってるのに許されてる現状がある
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:26.66
>>810
あさココのみ見てるリスナーにはただの作成者って認識でしかない
ここみたいに貼りついて監視でもしない限りは作者の中身なんてどうでも良いからな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:35.44
すげぇなたろカス
ぺこみこに次いでフレアにまでお気持ちさせるとかホロライブで1番危険な奴になったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:46.28
ご協力ありがとうございましたって言葉だけで
朝ココ用にココからフレアに依頼があっただけって分かりそうなもんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:51.28
>>846
いや船長は可愛いし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:34:00.47
すげぇなたろカス
ぺこみこに次いでフレアにまでお気持ちさせるとかホロライブで1番危険な奴になったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:34:04.98
人見クリスが急上昇ワード上位にいるのはなんで??
https://i.imgur.com/0sFvwhz.png
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:34:31.42
すいせい「黄色も緑も荒らし?は?死ねば?ハハハッ!は?死ねばぁ?何のためにここ来てんのぉ?早く死になよ、生きてる価値ないよ」


アキロゼ 「生きる価値ない人なんていないよ」
アキロゼ 「どこかで踏み間違っちゃった人はいるかも知れないけど、その人も変わるチャンスはあるんだから死ぬなんて簡単に言っちゃダメ」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:34:40.60
視聴者の暴言でも視聴者が煽ってそれに対して暴言吐くプロレスなら気にならんけどな 

シャリやお気持ちトカゲが嫌われたのは視聴者と一緒になって一部のアンチボコボコにするからでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:34:46.85
開示ニキいるけどそもそも複数の中傷を複数回定期的に書き込み
なおかつそれによる経済的損失が発生しない限り開示無理なんだけど
開示ニキそこまで嫌なら一度弁護士に聞いてみたら?
30分15,000円で聞けるぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:34:55.43
>>884
この前アキロゼに死ねって言われたわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:35:08.31
開示ニキいるけどそもそも複数の中傷を複数回定期的に書き込み
なおかつそれによる経済的損失が発生しない限り開示無理なんだけど
開示ニキそこまで嫌なら一度弁護士に聞いてみたら?
30分15,000円で聞けるぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:35:11.18
今日の朝ココで判明したこと

はあちゃま ホロライブで一番良い子
ルーナ   ちゅまだから4期で唯一CM枠行き
舞元    無許可初コラボ
親方    アヘ顔以来ココとバチギス
クソガキ  彼氏出来てもうココいらない
おかゆ   米が主食じゃない奴とは仲良く出来ない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:35:23.74
ぺこみこが面白くなくなったのってたろカスのせいだよな
殴り合いが面白かったのにてぇてぇになってんだもん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:35:26.25
ぺこらの時もそうだけど釈明すりゃいいのに消して逃亡ってのがゴミ
フレアだけダメージ食らうっていう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:36:19.38
すいせい「黄色も緑も荒らし?は?死ねば?ハハハッ!は?死ねばぁ?何のためにここ来てんのぉ?早く死になよ、生きてる価値ないよ」


アキロゼ 「生きる価値ない人なんていないよ」
アキロゼ 「どこかで踏み間違っちゃった人はいるかも知れないけど、その人も変わるチャンスはあるんだから死ぬなんて簡単に言っちゃダメ」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:36:33.33
まあ金投げるだけのあんずより金投げて動画もつくるたろさんのがエースだと思うけどな普通に
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:36:44.29
今日はあくあ配信休み?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:36:44.71
>>885
有産だからってファンに優劣つけたら不満も出るでしょ
じゃあホロメンが有産にだけ特別待遇してても文句言わない?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:36:55.03
別にhitmanみたいなゲームで死ね死ね言うのは気にならんけど視聴者参加型対戦ゲームで「死ね」はそれを受け入れてる星詠み含めて異常だよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:37:01.01
ホロライブ財布ガバガバおじさんは全員金あるのがデフォだから金でマウント取れない
でも有産にはマウント取られるしかなくてそれが悔しいんだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:37:09.61
別にhitmanみたいなゲームで死ね死ね言うのは気にならんけど視聴者参加型対戦ゲームで「死ね」はそれを受け入れてる星詠み含めて異常だよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:37:22.40
>>915
出廷するわけ無いだろガイジ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:37:30.33
>>941
なんで?死になよ生きてる価値ないよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:37:33.61
すいちゃんの暴言とかご褒美だろ
性格キッツいのがいいのに3Dでバズったから来たイナゴはなんも分かってねえな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:38:18.77
>>913
マネの言う事聞かんのにお前の言うこと聞くとおもうか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:38:51.25
>>945
死ねとかじゃなくて普通倒すだよな
プロレスとかのヒールのキャラ作りならともかく
その辺教育しないカバーは相変わらずゴミだわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:01.09
このスレ落ち着く(ヽ´ん`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:11.58
>>932
まぁたろさんが作った動画にあんずが金投げてる所も有るしな金の成る木はたろさんだよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:37.13
>>945
チーム戦で赤と青でやろうといってるのに黄や緑で入ってきて、しかもそのまま続けるガイジに対しての言葉だから、誰も悪いと思わない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:41.70
>>965
ねーわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:46.83
連絡取ってすらいないのに名前出してんのおかしいけど
それ見て男性と何かあったか聞きに行くのこええよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:40:15.08
Vtuber界隈が勝手に崩壊して全てのガイジがホロライブに集まってヤバいことになってる
運営のやらかしよりも先にガイジに飲まれる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:40:17.65
>>932
正解、ハバ卒
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:40:44.16
>>960
言論の自由と公共性があり真実相応と認められる場合なら問題ないけどな
金と時間が余ってるやつなんて男あさりしかやることないのは一般的に妥当だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況