X



トップページYouTube
1002コメント296KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19282【RAGE OF DUST】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ZW9K)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:40:11.62ID:mwY9nblra
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19280【怒り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589382305/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19281【RAGE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589384971/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:41:00.85ID:QWJ9bItG0
葉山、ほとんど銃を撃たず+48ポイント
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-E/Ji)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:41:34.68ID:xqD4dbo+0
伊藤忠傘下になってからシナ曲のフジテレビといい嘘松の歴史授業地上波といいテレビで宣伝されるのはいい事だけど何故不快グループが取り上げられるのか?
こいつらが箱内でかなり力持ってんの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-wy2j)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:42:12.15ID:/k/lkyqH0
知ってたけどタラ松今まで見てきた中で1番デトロイト下手だわ
特に分岐を見る訳でもないし
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:42:22.13ID:jylSW3Jy0
>>2
健常
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:42:29.38ID:W7mCxZxld
裏ではちゃんとしてて評判良いんじゃないの
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:43:10.29ID:NmVv8YbF0
あのさ
ロアまるまりんってもしかしてロアいらない?ロアがアナルに対してマウント取って虐めるのがいつも気になるんじゃ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:43:12.52ID:6h1MCAIdd
竈事件教えてくれた人ありがとう!
まさか犯人が奴だったとは久しぶりに怖い話聞いてゾッとしたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:43:45.24ID:d97lmDav0
>>2
笹木めありー残ってる時点でお前の自我残ってんぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-ml66)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:43:59.83ID:x8wiiAPZ0
なあ、メイン収入源ってボイスグッズなんだろ?ボイス出さないアレって表のイメージほど稼いでないんじゃないか?
そう考えると銭ゲバ芸も健気でかわいいんだ😭
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:44:19.26ID:c6Txdc6Z0
>>32
アナル地声出てるしな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:44:31.56ID:jylSW3Jy0
>>35
はわおば
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:44:40.40ID:QWJ9bItG0
>>12
アナルは見てないけど葉山のあの距離でEVAほぼ全弾外すのはやべぇ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:44:41.69ID:CivBmI7T0
アナルと葉山はもう一人欲しいな
ういは辺読んでわいわいやってるだけで数字出るんでね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-xidE)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:08.42ID:0YZgYUEW0
>>58
にじレジのstyle構文
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:16.92ID:1Z7tnt6Y0
>>63
ついでにバンドも行くか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55dc-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:21.08ID:eEsgC1330
ロアは前「ロアちゃん」像で大事にされすぎたのが嫌でプロレスとかしたいとかいってたで
そういった感じでみれロア崩壊を機会にコーンや厄介を虐殺しまくったんだと思ってるわ

ただプロレスの才能がないので殴り過ぎる模様
でびはロアを殴れる貴重な存在だけど、ロアがでびを殴り過ぎるんだよな、甘えすぎっていうか
アナルの場合は一方的に殴らせてる感、母性出してるんかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:25.92ID:d97lmDav0
>>58
にじさんじ東京公演の未発売グッズメルカリ出品
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:32.73ID:6h1MCAIdd
犯人の目的が分からない事件ってほんと怖いよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:40.47ID:jylSW3Jy0
誰がやりそうかより誰がドーラの問いかけに名乗り出なさそうで考えると犯人は
──────────シナ緑
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ee-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:41.03ID:fx5SRDZN0
>>4
にじは挙手制だから自分から前に出てくる奴が仕事貰えるとか言ってなかったか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-0M84)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:47:19.95ID:tWUN7Wbvd
竃事件は状況的に犯人はチャイカだけどドーラと殴り合いまでできる仲のチャイカが黙ってるのが謎なんだよなあ
可能性としては後でネタばらししようとしたら大事になりすぎて言い出せなくなったくらいか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:47:43.97ID:whZ6NUyf0
>>9
操作の下手さよりもバグ枠で深夜までやってることがイライラするんやが
続きものなのに最初から長時間やってどうすんねん
こういうの気になるのもここに毒され過ぎたんかな何でもっと数字のこと考えんのや
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:48:08.91ID:d97lmDav0
>>85
じゃはお前が新しい手帳ガイガイネタ出せよゴミ!
同じネタで飽きてきてんだよこっちは
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:48:16.26ID:NmVv8YbF0
>>70
実際ロアナルコラボの時ロアが常にアナル殴っててアナルペコペコ状態だったじゃん・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:49:05.60ID:DvYqGxEhd
まぁ竈事件、バグにしては中途半端だし一応負荷軽減という大義名分も見えないことも無い怪事件だったよな


探偵共がチャイカが怪しいまで突き止めてたのは面白かった
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-wP3k)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:49:48.97ID:cPnOGqIMa
アナ山だめだわ
空気読んでアクション起こしたり会話を振ったり広げたりする奴がいないと無言が多すぎる
ロアさん抜いてアンジュみたいなのがいたらいいがアナ山には勿体ないしな
鉄子あたりぶっこんかしないと見てられんわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:04.51ID:+DO8Deu0M
このスレ湿っぽいんですけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-xidE)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:07.89ID:0YZgYUEW0
>>114
瀬戸の寝落ち切り抜きがミリオンいってるけど何か変わりましたか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-wy2j)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:09.20ID:/k/lkyqH0
>>107
これバグ枠なのか
#1は最終回並に大事だろ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a1-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:12.50ID:xgSIUK7a0
>>68
チャイカこそ何かあればダンマリじゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:25.01ID:QWJ9bItG0
>>131
発表されたけど参加者が誰も触れてない時点で結構闇でしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Z5mL)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:49.25ID:6QcCYwWp0
なぁ、




アナルいらなくない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:59.78ID:6h1MCAIdd
すまん竈事件の時にはアンスレ慣れててどうしても犯人気になって聞いてしまったんだ悪意はない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:51:11.65ID:+X+0YFOp0
明日のすもかなに手帳くるのマジ?
実力もあってないし自分達の印象も悪くなるだけだから辞めといたほうがいいと思うんだが
また手帳がコンプ抱いてスマーフブースティングしてしまうぞw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:51:26.72ID:QWJ9bItG0
>>176
どっからうんこ出すんだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-RC9f)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:51:48.63ID:ufD7I4r50
今起きたんだけど竈解決したん?
チャイカが犯人?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Z5mL)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:51:53.93ID:6QcCYwWp0
>>191
そのレス0点
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:52:08.93ID:DvYqGxEhd
竈事件知らん客もいるだろうけど当時のログ結構面白いから見て欲しい

犯人わかったとしても罪状がよく考えたらしょぼいのも相まって普通に笑える
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:52:34.71ID:1Z7tnt6Y0
>>203
コウじゃなくてりりむのだけどな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-7tQ+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:53:40.03ID:eQpl7Ipk0
気がついたらコロナ自粛から天皇以外アンスレしかみてないことに気がついたわ
おまえらvデビューしろよ、俺が本格的に飽きるぞ😟
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:53:41.63ID:CivBmI7T0
ハジメはソロで頑張ってもらってアナ山のとこにちーさん欲しいな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3b-xidE)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:53:49.52ID:q3Cy81wD0
はわ鬼メン限の空気めっちゃ良いわ

高圧的な視聴者に攻撃してるだけなんやな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:54:13.26ID:W7mCxZxld
このココみたいなことをするのがにじさんじの良さでもあったよな

もっとアホみたいなことしてくれよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:54:17.29ID:jylSW3Jy0
鯖管理に疲れたドーラのキチゲ解放説
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:54:37.59ID:c6Txdc6Z0
>>232
FAのアナル君好きだからたまにガワチェンして欲しいわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Z5mL)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:54:39.82ID:6QcCYwWp0
>>255
アナ山で仲良くオワコンしてくれるならいらないぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d911-imz8)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:54:43.22ID:teLI8+xj0
切り抜きみてて思ったんだが炎上させるならライバーの顔ドアップに赤文字で「炎上」ってサムネとかがいいぞ
愉快犯の野次馬が集まってくるし
陰湿とか、葛葉以外の炎上切り抜きは結構そのパターンが多いんだが葛葉は違うのふしぎだね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:55:31.53ID:QWJ9bItG0
>>202
昨日マオがID鯖でマイクラやってるときに本家にじ鯖でやらないの?って質問に難色示してたの草
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:55:38.89ID:6h1MCAIdd
すまん前スレの861だが竈事件を蒸し返したのはその時アンスレ離れてて単純に犯人を知りたかっただけなんだきを悪くしたならすまん
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-8Kh9)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:55:58.67ID:4eUnIo470
手帳の一番ヤバい所ってあれだけのことして翌日にシレッとAPEX配信してるのだよな
どういう神経してたらあんなことできるんだろう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:56:13.31ID:1Z7tnt6Y0
>>286
ホロに特攻させろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:56:19.62ID:DvYqGxEhd
>>263
相手側が一方的に非を認めてるし闇深すぎる
アレの個人情報撒いたんじゃね説もあったけど実際どうだったのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434c-vB/y)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:56:48.57ID:bUB8d1EL0
>>256
いいからえーぺっくちゅするのだぅ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:56:54.52ID:whZ6NUyf0
>>160
タラチオは数字気にする割にデバフは擦るし過疎ARKで何か企画しようとするしよく分からんのだ
多分アホなのだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:57:02.68ID:jylSW3Jy0
>>293
一般リスナー
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-SLSC)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:57:03.77ID:rpWstrW50
にじさんじ竈事件

ドーラ二重人格説
ドーラチャイカ共犯説
実は竈は盗まれていない説

全部正解
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Z5mL)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:57:11.03ID:6QcCYwWp0
>>93
メスガキは民度が下がるのでダメ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-RC9f)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:58:03.74ID:ufD7I4r50
ちょっとまって!









話題無くて過去のこと振り返るなら女将の未来のために会議しない?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Z5mL)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:58:28.73ID:6QcCYwWp0
アナルは男がどうこうじゃなくて頭足りてないから叩かれてるんだろ正気か?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:58:48.53ID:1Z7tnt6Y0
>>340
改めて見ると全部しょーもないわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-2Ybp)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:59:03.19ID:8GLVcDrV0
@Need_Detox (2020/05/13 21:28:24)
お題より「hnhmの太ももにぶっかけ」と「匂いフェチ用hnhm」を合わせました。一時間半の落書きです。
https://pbs.twimg.com/media/EX5dMmbUYAAs0P-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EX5dNXFUcAAOpq_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EX5dNzeUYAA7kGw.jpg
http://twitter.com/Need_Detox/status/1260547442614796289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:59:32.51ID:NmVv8YbF0
ロアいるとやっぱ空気に緊張感が出るんだよな
殴るの視聴者に受けて面白いとか思ってそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb4a-uv4i)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:07.26ID:NfAG6wbZ0
>>257
結局あんな面倒くさいことしてるんだから竈説はありえなくね?

結局謎なのは大した罪じゃ無いけど犯人がわからないと対処がクソ面倒だから言ってほしいって言ってるのに誰も名乗り出なかったことじゃなかった?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Z5mL)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:10.16ID:6QcCYwWp0
>>374
限度ってものがある
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:30.93ID:gUc4zi040
ロアいない方が格段にいいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:55.13ID:QWJ9bItG0
>>298
ロアは常に会話を途切れさせないように話すからコラボするとつかれるんだと思う
ライバーとしてはただしいけど今の垂れ流し配信したいだけのにじライバーには合わんのかもな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:01:07.94ID:tzE5pqvva
未解決事件ならまだあるぞ

アレピンポン
スウチャイオフライン
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1976-x63F)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:01:50.54ID:F0LERXwn0
>>249
傍から見たらもうお気持ちのイメージしかないわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:02:02.99ID:1Z7tnt6Y0
とりあえず蒸し返してもろて
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55dc-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:02:46.53ID:eEsgC1330
>>381
裏で交流深めるのは良いことだと思うんだ
実際にライバー間でも名前すら知らないのとかザラにいるし新人追えてないのとかな

でもそれをわざわざ配信で表に出して自慢したりうぜぇ話する緑みたいなことするのはどうかと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:02:46.62ID:QWJ9bItG0
>>252
あれは叶か誰かがエリトラだけ回収し回ってたみたいなので結論出てた気がする
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-6ndX)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:03:14.57ID:BL5k/4IM0
竃事件って竃がお気持ちして終わって以降マジで何も解ってないんだよな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-E/Ji)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:03:23.08ID:xqD4dbo+0
今やってる配信でAPEX以外のゲーム配信で面白いのある?
APEXは飽きたわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:03:38.51ID:5W4K2i1G0
>>400
全然弾当たらんしむずいんだが
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-RC9f)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:03:42.60ID:ufD7I4r50
>>418
マジで!?
アイカツ同時視聴に近づいていってるやん
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:04:11.12ID:cZDZytZA0
>>381
そうだな、ドッジボールは親睦深めてるだけだからOKだしスマーフは規約違反じゃないからOKなんだよな
いろんなやつがいろんな感想持つのなんかめんどくせーから一般論盾にして無視しようぜ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-5L26)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:04:34.63ID:L2on+6JI0
ホストは短時間の任天堂ゲーム配信擦るべきだな
収益ないからキツいんだろうが普通に見れたわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:04:41.90ID:96zf/oAna
>>401
葉山見たことないんか?滅茶苦茶裏表あるぞ
にじに入る時点で前世の囲いに鍵垢フォローさせたりしてるし
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:05:21.84ID:CivBmI7T0
>>426
当時のアンスレもベルが即察して話題変えてたぐらいだしな
叶はそういう男だってライバーにも認識されてるんだなぁと思った
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-5L26)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:05:58.22ID:L2on+6JI0
>>461
それもあるしアイカツ同時視聴がなあ...
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-6ndX)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:06:10.97ID:BL5k/4IM0
>>410
おい今急に非公開になってねえか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-wy2j)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:06:40.63ID:/k/lkyqH0
ディアトロフ峠は一説によるといろんな気候状態が重なって人が狂っちまうノイズが発生したとかなんとか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:06:41.83ID:6z5dy7/40
>>406
シュバった結果取れ高はあったからいいんじゃね?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:07:09.48ID:QWJ9bItG0
>>343
ロアが深夜一人でやってるときに知らないIDから管理者の人居ますか?って聞かれたやつな。あれどうなったんだろう
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-6gUO)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:07:14.63ID:Q9yztJZE0
王、マスター宣言
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b02-UxyY)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:07:40.29ID:DO8IKqS90
>>465
あの時の突発でバカ3人抱えて介護してたベルは輝いてたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-wy2j)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:07:52.07ID:/k/lkyqH0
>>480
みってる〜〜〜???wwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-RC9f)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:08:55.34ID:vo24/4gN0
>>441
あのカラフルな奴か?あれ結構不自然な建築物だったよな
人里からかなり離れているのに周囲に資材置き場どころか松明すら無い
建物内にも全く照明置いてなかったしクリエイティブで作られたとしか思えないんだよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:09:01.93ID:jylSW3Jy0
まんさんって今鍵にしたらアンスレ民バレするという発想にすら至らないのかよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de0-OjfR)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:09:21.73ID:SULE+fQ+0
>>514
離れるのは勝手だけどドッジボールでガイガイしてたやつが馬鹿にされてるんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:09:46.57ID:jylSW3Jy0
>>524
これ素直に感心した
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:09:57.09ID:tu5dJpGjd
>>512
デルくんが精スプで話題になって数日後にンボとほぼ同時にARKにInしてほぼ同時にOutしたのは質があった
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-6ndX)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:10:08.32ID:BL5k/4IM0
>>510
あまりにもテンプレみたいなまんさんだな…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:10:13.54ID:whZ6NUyf0
たまに未解決事件とかシリアルキラーの話とか調べたくなるよねwikiとかなかなかの力作あるし
いまだにミユキカアイソウは怖い
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-MzEF)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:10:15.66ID:blHWUAbZ0
また馬鹿畜バレたのかよw


蒸し返すなよ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:10:19.98ID:zP0pPleN0
>>455
同接とか登録気にせず好きなゲームやりたいだけやろ
あいつ広告つけないしスパチャもオフのこと多いぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb1-EoUu)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:10:33.02ID:i8AKCK4o0
こあくまんもロアナ山も幻想だよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79fa-EoUu)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:10:33.98ID:qAFsSrJN0
>>443
ビビったよな
はわおばの本気を垣間見た
てっててこキルは神業
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:10:41.71ID:CivBmI7T0
>>527
ただ遊んでるだけで
FPSやってるのに悔しいみたいな感情を出さないからだな
上達しようみたいなのを見せないと面白い配信にならない
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:11:10.82ID:1Z7tnt6Y0
あいとうざいま
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdf-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:11:29.90ID:e3fejf2P0
新人の当たりでメスガキだの女騎士だのホストだの油だの言われてるけど全員いいとこ1社安定くらいまでしか将来性なさそうに感じるんだが

この四人が串安定までいく未来は全く見えない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:11:36.14ID:NmVv8YbF0
>>546
ロア─葉山 友達
ロア─アナル 友達の友達
葉山─アナル 友達
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de8-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:11:45.92ID:um7u5JTm0
>>455
ホストは収益関連気にしてなさそう
面倒くさくてアーカイブに広告すらつけてないって言ってなかったっけ実家も坊ちゃんらしいし
スマブラはいい加減やって欲しいわはわ鬼結局やってねぇし
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-WJHK)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:11:58.18ID:uj8GdxAm0
>>485
スクショで魚拓撮ってあるで
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:12:05.29ID:DQF7TOlp0
力一何語で喋ってんだって思ったらボルテージでスパチャ読みしてんのか 150円ステッカーが飛び交う地獄で面白い
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:12:22.63ID:tzE5pqvva
>>602
何それ?
動画貼って
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:13:06.18ID:1Z7tnt6Y0
>>585
ラググ叩いてた時に近いな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba1-HP4W)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:13:13.04ID:d79NBnP70
ドッジ日程特定したりなんだ神田楽しかったよな

女将がお出かけして迷子になったのが2月16日
https://i.imgur.com/fVIX14J.png
https://i.imgur.com/bl0JVtM.png
タモリがパコナに初めてリプしたのも2月16日
https://i.imgur.com/zefnc1H.png
https://i.imgur.com/EXZbpDN.png
まひまひ「朝から夜までバッタバタだけどコラボワンチャン」 → コラボ配信は無かったがなぜかフォロワーにマウント これも2月16日
https://i.imgur.com/R5teaj9.png
https://i.imgur.com/Y11HE6p.png
その他
https://i.imgur.com/UL2CAlR.png
https://i.imgur.com/zgDODN4.png
https://i.imgur.com/3usifev.png
https://i.imgur.com/C2wOmGk.png
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:13:32.93ID:6h1MCAIdd
にじさんじ内で1番怖かったのってなに?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:13:35.15ID:jylSW3Jy0
安定して串出せるかどうかで判断すると最後の大当たりがさんばか、中当たりがるるニュイパコナってとこか?
不作すぎる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b06-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:13:44.79ID:Q+JZao+n0
>>585
とりあえず今日のえる亀見てこい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-6ndX)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:13:47.26ID:BL5k/4IM0
でもマイクラマルチって他人の家爆破するくらいのハプニング欲しいよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de0-OjfR)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:13:58.38ID:SULE+fQ+0
マイクラの良さって関係性のきっかけがリスナーにも見えることだったんだよな
最近裏でしれっと仲良くなってますを表に出しすぎなんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:14:05.76ID:QWJ9bItG0
>>490
そもそも復帰は6月だし
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55dc-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:14:36.96ID:eEsgC1330
>>582
アナルの陰キャネタとかじゃない、女将とまひまひのマジモンの陰キャコミュ障で
他人との距離感や会話の仕方を分かってない感じ好き

>>616
アンスレでロアもなんか近いうちにロア山かなにかするって言ってた〜の見たけどちゃうんか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:05.04ID:whZ6NUyf0
>>601
あったなそんなん未解決だっけ?
妊婦の腹に電話とキーホルダー詰められてるやつも個人的に怖いわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-wy2j)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:17.11ID:/k/lkyqH0
>>490
なんなら前渋谷の深夜枠にちょっと出てたな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:23.47ID:tu5dJpGjd
毛抜きながら激辛食べるぐらいして欲しいわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:37.23ID:QWJ9bItG0
>>527
ただ二人で遊びたいだけでリスナーに面白い物を見せようと言う気概が無いから
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:41.44ID:jylSW3Jy0
矢車は配信中にスマホ無くすガイジ以上の情報を全く持ってない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:43.96ID:0Nm2wbQU0
ドッヂボールはライバーの親睦が〜って論調見るけど低めあい馴れ合いのちゅまコラボ連打やんけそもそも配信者親睦いるか?
あと葛葉のスマーフはゲーマーとして失望だわ人生終わっててもゲームくらいは真剣に真摯にできる枠だったのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:44.15ID:tzE5pqvva
>>606
まずチャイカを呼べたのもすごいが
凸の順番がアレの次にチャイカを呼ぶつもりだったって普通にサイコだよな

スウチャイ事件が実は無かったような錯覚に囚われたわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ee-dtCP)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:47.37ID:mScmA7JU0
結局すももみたいな善人善人言われて気持ち良くなりたいゲーマーがマナーがどうとか言ってるせいでルールの範疇で遊んでるだけの奴らがあーだこーだ言われるんだよ

葛葉だって別にアリの巣に洗剤ぶち込んで遊んでる子供みたいなもん
何の法にも触れてない
一部の正義マンは非人道的とか騒ぐかもしれんが9割の人間は何も感じない
1割のムクムクおじさんが発狂してるだけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434c-vB/y)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:15:49.66ID:bUB8d1EL0
>>636
常にネガティブな話題だけどな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:16:41.87ID:tu5dJpGjd
>>694
にじさんじに応募しよう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:16:47.54ID:1Z7tnt6Y0
>>688
ガチアンチこっわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:16:51.29ID:NmVv8YbF0
葉山逃げてるだけやん
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-ml66)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:16:52.02ID:x8wiiAPZ0
無銭学生アレナイトだぞ
怖いか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:17:17.56ID:6h1MCAIdd
>>687
確かにあれはヤバかったな個人的にはその次の配信の死ぬ事の何がいけないのかわからんって言ってた朝飯が怖かった
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:17:31.14ID:jylSW3Jy0
>>675
亀頭のガワ描いた奴に謝罪してほしいわ不快指数高すぎる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:17:34.33ID:whZ6NUyf0
>>643
俺は好意を隠そうとしない冬タラも好きだぞ
ていうか何か怖くなってきたからタラれなのエッチな画像ください
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:17:45.77ID:NmVv8YbF0
>>675
亀頭とか言われてるけど目がマジで亀っぽくて草
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-WJHK)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:17:48.13ID:uj8GdxAm0
アンスレ民COするならまんさんがやりがちなユーザーネーム絵文字一文字の愚痴垢作らないとな 火畜わかったか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc9-Z67L)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:18:04.56ID:YZUpUVne0
>>399
アナルは実況歴10年目の30代だぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Z5mL)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:18:09.13ID:6QcCYwWp0
オフパコ集団にじさんじって言ってももう冗談じゃないし普通に萎えるな
俺は既婚で面白い牛沢の動画見るぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:18:19.36ID:CivBmI7T0
葉山には誰かがそれは配信で流して楽しいの?って聞いて欲しいわな
上達する気が一切ないのに楽しい楽しい言うし悪いところが出すぎてる
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:18:39.45ID:QWJ9bItG0
実際仲がいい空気感ってこんな感じだよな。ロアみたいに表だって好き好き通話しまくったアピールなんてしない
すぐ別れるカップルに近い
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a1-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:18:40.06ID:xgSIUK7a0
>>672
えるさんのアンパンマン見に行ったら
リスナーが本当に嫌そうでかわいそうだったんだ
言葉選んでるのが逆にガチ感出すぎてて
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-6ndX)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:18:42.07ID:BL5k/4IM0
いやネタが割れても怖い話ばっかじゃねえか…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-xidE)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:18:50.64ID:0YZgYUEW0
https://i.imgur.com/uzMpzGg.jpg
しゃぷらじゲストういママ回まだか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:18:52.82ID:tu5dJpGjd
人妻集団にじさんじ
まで振り切ってくれれば逆にファン増えるかも
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-6gUO)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:19:02.40ID:Q9yztJZE0
加藤純一と一緒に婚活すっかあ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-SLSC)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:19:19.44ID:rpWstrW50
>>688
まあそれはそう
影響力のある人間が「ああいうのはよくないね」とか「そういうのはやめよう」とか「こうしたほうがいい」とか言うとそれが絶対正義に昇華するからな
正義に従わないものはみんな"悪"だし、正義の味方に捌かれるようになるんだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr6f-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:19:21.84ID:DPw9zyvKr
>>688
死体撃ちで大騒ぎするのもジャップくらいだもんなあ
ジャップは俺ルールを他人に押し付けるからうっとうしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 755a-dt/e)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:19:35.95ID:627zL5MN0
どいつもこいつも配信頻度低くていいからもっと中身のある配信してほしい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-xxFB)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:20:18.40ID:omgNSjj2a
ぶるーず以降の新人でチューリップと赤の組織の中に将来社安定しそうな奴1人も居ないけどだいぶ深刻じゃね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de0-OjfR)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:20:41.52ID:SULE+fQ+0
スマーフなんてやってるやついくらでもいるしうめぇなこいつくらいにしか思わないから煽りプレイのほうがよっぽどうぜぇわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:20:44.95ID:9QQYQJrUM
あまり蒸し返すなよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:21:15.82ID:Vs7w8obL0
ロア山:良くも悪くも距離が近い。プロレスで時々ライン超え。
アナ山: 雰囲気良。プレイ以外は健常なので撮れ高に欠く。
ロアナル:ロア雑談中心。ガイと健常、ボケとツッコミ。
ロアナル山: ロアガイ、アナル介、葉山両刀でバランスに富む。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:21:16.47ID:96zf/oAna
>>732
特に葉山ってFPSなのに撃ち合いをしたがらないんだよな
キャリーと部隊生存ポイント溜めてランク上げてどやりたいだけのやつになってる。だから上達しない
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:21:31.01ID:whZ6NUyf0
>>752
アホだからバグ枠なのに初回から4時間もやったんだ😭😭
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Z5mL)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:21:45.58ID:6QcCYwWp0
オンラインAPEXじゃなくて顔出しオフラインドッチボール配信すれば良いのに…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d11-5IYK)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:22:09.88ID:cpxfKP/u0
どこの信者が気持ち悪いか勝負しろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:22:14.00ID:9QQYQJrUM
>>769
手こぎクルーズ以下生きてる価値あるの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-gjhq)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:22:37.31ID:n9UPWpFT0
手帳裏apeまたしだしたからゲマズ会議終わったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-WJHK)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:22:44.73ID:uj8GdxAm0
純粋に疑問なんだけど褐色設定のキャラを標準肌色で描く絵師は何したいんだ?

黒人に"ごめんなさい"してくれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr6f-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:22:53.07ID:DPw9zyvKr
女将は中身が見えてこないからスパティーも少ない
これだけ配信やってるのにどんな人かいまだにわからない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Z5mL)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:22:53.17ID:6QcCYwWp0
>>814
アナルも入れて〜
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:23:37.69ID:hlagIceO0
すもも先生のありがたいお言葉

FPSやってて相手に舐めプされたりはよくあるよ
まあ別にそんなのいちいち気にしてたらゲームできないし
俺は煽ったりつまんねーことする暇あったら少しでも上目指すし
どうせそういう奴らに限って中途半端な腕しかねーから

すももは別にルール押し付けて無いし
そういうゴミプレイヤーを相手にしてない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:23:43.87ID:96zf/oAna
>>794
ロキマオは葉山より若いしずっと健常な学生だから許してやってくれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Z5mL)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:23:46.34ID:6QcCYwWp0
>>834
力一は元からつまらんやろいい加減にしろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de0-OjfR)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:23:55.18ID:SULE+fQ+0
>>819
それ以外にも設定から大きく離れて描くやつは何がしたいんだよとは思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb4a-uv4i)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:23:56.11ID:NfAG6wbZ0
>>682
つまりマイクラマルチには配信してるわけでも運営というわけでもなく、
片っ端からIP打ち込んで入れちゃったら管理人呼んで注意するってことを
有名になるレベルでずーーーーーーーーっとやってる奴が居るってこと?

そっちの方がよっぽど怖くね...?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:24:07.13ID:tzE5pqvva
>>829
同時視聴なんてこんなもんだろ


ん?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d11-5IYK)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:24:14.10ID:cpxfKP/u0
>>739
配信でチャイカが彼氏だって周りにアピールしたかったんだろうな
たまにそういう女いるだろ?彼氏ができたらウザいほど彼氏彼女の関係だってアピールする奴。あれがスウジーだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f19a-W8rU)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:24:29.26ID:vteMmJse0
えるさんのアンパンマンとかえるさんファン的にはとんでもなく楽しみな配信だろうからな
樋口が極上生徒会同時視聴配信するようなもんだろ
そこににわかの新人男という異物が混ざってたらそりゃうーんてなるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdf-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:24:31.52ID:e3fejf2P0
>>772
チューリップはパコじんが同接3000以上は安定してたのに最近もう2000ちょいがやっとだもんな
赤の他人もマオがマイクラでバズってた時は同接4000安定してたのに今じゃ1000ちょいだし
あとまななつもカマホモが今後どこまで伸びるか次第だけど社安定するか今のところ厳しいな
三パコはまぁ無理だろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:24:55.39ID:whZ6NUyf0
>>807
バフゲーのデトロイトをバグ枠で初回から深夜2時までまで4時間やる男だぞ
お前はどう思う?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-egeQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:25:01.70ID:CoN1d45hM
>>834
ラジオ感覚で聞けばいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:25:19.72ID:bRyjMGHq0
スマーフダイヤってダイヤの実力無いから一緒のチームになったヤツに実害がありそうだよな
単純に足手まといだし
いや知らんけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ed-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:25:23.80ID:DmMp3IIR0
にじさんじの新人追加しまくる路線が破綻した感じだな・・・
ホロが強くなる前は新人は追加する事はメリットしかない!って言ってた人ばっかだけど
結局底辺のせいでにじんさじ全体が低く見られてブランド力が下がってしまった
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:25:28.90ID:oSYbAt/70
>>846
グウェルはコラボに頼るな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr6f-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:25:29.16ID:DPw9zyvKr
>>829
うさます-藤ますチャンネル-

こいつが邪魔すぎる
バ美肉って男よりも不快なボイチェン使ってるから垂れ流しにも使えない
誰かマロ爆してやれ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-nFXN)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:26:00.95ID:FOHIuwhH0
海外プロも死体打ちは身内倒したときにしかしないけど舐めプはめっちゃするからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:26:21.99ID:BytSx4610
>>864
えるさん「えると一緒にアンパンマン見たい人〜!(ディスコの募集)」
亀頭「はい」即シュバ
他ライバー「(うわ・・・亀頭いるのか・・・やめとこ・・・)」
えるさん「・・・わ〜い。一緒にアンパンマン見ようね〜」

涙出てきた
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:26:22.03ID:DQF7TOlp0
>>834
あいつって今鬱なんだろ?仕方ない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-6ndX)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:26:42.34ID:BL5k/4IM0
ライフなんで枠取り直さねえの
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cc-VW71)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:26:50.40ID:iUomLpg00
底辺からしたらネームバリューで絡んでくれるから他の個人とか他箱との付き合い増えるのかもしれんけどそれはにじさんじバフを捨てる事と同義だからな
朱に交われば赤くなるものだ😎
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-mOrB)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:27:04.16ID:ZMZB3b0l0
力一「(よく分からない例え)」
盗ンボ「思ってたんですけどちょいちょいよく分からない例えしますよね」
舞元「言っちゃったよ!!」
社「ハハッ」
力一「それ言えるの大したもんだよ!みんな思っててもスルーするからね普通」
盗ンボ「みんななんで言わないんだろうって思ってた」
力一「えっ…そんな…そんなみんな思ってんの(絶句)」
舞元「…………」
社「…………」
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-E/Ji)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:27:10.70ID:xqD4dbo+0
にゅいの配信はほとんど見たから面白いストックねーんだよなー
質ある配信教えて
過食なんでAPEX以外で
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-zBp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:27:13.12ID:b5r8ZSg40
>>4
これが嫌ならホロへ行けというお達し
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-6gSc)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:27:19.91ID:lEbNDjkua
>>834
最後まで見てたんじゃないのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-WJHK)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:27:23.30ID:uj8GdxAm0
健屋ガワ好きだから気になってんだがレズ配信しかしないって本当なのか?アンスレ民教えてくれよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:27:34.49ID:6h1MCAIdd
鬼頭はあんだけしゅばるくせにハジメの凸待ちにはこなかったから印象悪いはデルと長おじはきたぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-egeQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:27:45.30ID:CoN1d45hM
>>918
森中に見捨てられた女
はわ鬼とは仲良くなれそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdf-Jb2b)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:27:54.20ID:e3fejf2P0
>>910
そもそもの第一印象が最悪だったから無意味なシュバりがほんと不快にしか感じない
せめてシュバるならある程度アドリブ力だとか撮れ高を気にしてシュバってほしいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-vglG)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:28:04.68ID:Ppmo6LNW0
おれの力一は満場一致でつまんないってことか🤔
去年あたりは世代ネタもそこまで多くなかったし1回くらいは声出して笑うフレーズとかあったけど最近はコメント見て笑うだけだしな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-xidE)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:28:06.82ID:0YZgYUEW0
>>880
調べてきたけど初回しゃぷらじやったの6月9日だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:28:19.81ID:CivBmI7T0
>>851
仁王の時と一緒で口だけ悔しがって何も改善しないパターンだからな
ランクでこれは良くないけどカジュアルでやったらもっと悲惨という
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-w32q)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:28:22.26ID:40ZFqZwSa
何でえるさんレイプ目なの?
https://i.imgur.com/Pdarmvh.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-a+yi)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:28:27.31ID:96zf/oAna
葉山って別に裏ディスコとかでは三枝カマホモ辺りと普通に絡みまくってるから好きな男のジャンルがあるんやろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Z5mL)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:28:29.48ID:6QcCYwWp0
箱バフがなくなり面白い奴が残りゴミが消える
いい流れなんじゃないか?
やるじゃんいちから
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:28:47.41ID:tu5dJpGjd
まぁ2桁から大伸びして串連発してた人もいるし何が起こるかわからないよ.....
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:29:13.61ID:BytSx4610
リオンの突発で人呼んでゲームする配信でも、ディスコ募集かけたら
亀頭が即シュバしてリオンが若干扱いに困ってたからな

亀頭はマジでにじさんじを内側からぶっ壊しに来てる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:29:13.82ID:tzE5pqvva
>>925
やめろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-S8zF)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:29:40.47ID:S2Jovdxi0
>>916
紅ズワあるからギリセーフ
まぁもうないようなもんだけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-RC9f)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:29:58.58ID:vo24/4gN0
>>936

通常罠
(1):自分フィールドの攻撃力1000以下の闇属性モンスター1体をリリースして発動できる。
相手フィールドのモンスター及び相手の手札を全て確認し、
その内の攻撃力1500以上のモンスターを全て破壊する。

1000以下と1500以上ってのがまたなんとも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況