X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19262【愛の手帳(1度)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-cnaa)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:47:33.29ID:Z7uedhU60
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼葛葉アンチスレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にし"さんし"有ンチスレ19260【テツ臭、劇ヤバ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589335021/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19261【蒸し返すなよ・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589339177/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db1-Y9FA)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:48:53.39ID:rJZ9DV2y0
蒸しあわび
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-cnaa)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:48:55.24ID:qB2Z/vDTr
こんぷて〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:08.65ID:rFOZjUSEM
蒸し返しいいですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:14.55ID:NzpOKT6b0
葛葉のアーカイブ低評価多いんだけど何かしたんか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-HMGg)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:25.01ID:qB2Z/vDTr
授乳手コキして欲しいライバーランキング

一位 おシス
二位 りゅーたん
三位 ロア
四位 有栖
五位 メスガキ
六位 ンボ
七位 リゼ
八位 女騎士
九位 ましろ
十位 マオ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:26.33ID:PuGN3uuS0
>>5
蒸し返すなよ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6153-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:41.69ID:IckDf9Rl0
◆【速報】 コロナ感染の高田川部屋の力士が死亡 日本相撲協会が発表
2020年5月13日 12時31分

日本相撲協会は13日、高田川部屋の三段目・勝武士(28)が、新型コロナウイルス性肺炎による多臓器不全のため、死亡したことを発表した。

バチャ豚のキミィ!!!本当に気を付けよう…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-6gUO)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:44.44ID:LNnXGx14a
おいっすー
葛葉どうなった?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:07.66ID:PuGN3uuS0
>>19
森中蒸し返し
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfed-yIHc)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:12.29ID:kl0JzK/30
>>9
あくぺこ女将が最強
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:17.40ID:7s7ju+0Q0
【雑談】超時代遅れのパクパク雑談【弦月藤士郎/にじさんじ】
弦月 藤士郎 / Genzuki Tojiro【にじさんじ】380 人が視聴中

まんさんじとはなんだったのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-KZND)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:29.08ID:YLXbc3gCa
舞元にすら同接負けるとか葛葉の価値何?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb1-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:31.18ID:CWUoJTcM0
4日間ルールで亡くなったようなもんだな

高田川部屋の勝武士がコロナ感染死 28歳
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202005130000226.html
▽4月4、5日 38度台の発熱。師匠らが保健所に電話をかけ続けたが、つながらず。

▽4月4、4日 近隣の複数の病院に依頼したが、受け付けてもらえず。

▽4月7日 近隣の医院にも相談したが、医療機関は見つからず。

▽4月8日 熱が下がらず血痰(けったん)が見られたため救急車を呼んだが、なかなか受け入れ先が決まらず、夜になって都内の大学病院に入院。簡易検査の結果は陰性。

▽4月9日 状態が悪化し、別の大学病院へ転院。

▽4月10日 PCR検査で陽性と判定。

▽4月19日 状態が悪化し、集中治療室で治療を受ける。

▽5月13日 死去。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-lS/Q)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:34.28ID:qffbEE1Sd
APEX需要ほぼあくあに持ってかれたな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:36.47ID:MuNg94fp0
蒸し返すぞ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5d-/iGY)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:37.98ID:zA11blg0M
神楽めあにガチ恋しそうで怖い…
誰か目を覚まさせてください
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-GZJW)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:38.85ID:BqXYxJcUr
>>8
ましろとかてめぇホモか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-EePB)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:39.30ID:A5rFreFTp
でも普通の人はスマーフなんて言葉知らないよ?
「スマーフだ!マナー違反だ!」なんて騒いでると普通の人からは「なんだあのオタク、意味不明な言葉使ってんな」って気持ち悪がられるだけだよ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:03.25ID:QtHGy9yL0
>>27
蒸し返すなよ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1c-IovP)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:03.62ID:/Dh2MWKA0
火畜マンコはゲームやったことないから
ランク下げたプロ達に煽りプレイしてもらいながらダイヤに連れて行ってもらう事がどれだけ恥ずかしくてダサい事なのか
理解できないというか想像すらできないんだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:08.67ID:rFOZjUSEM
zhざっこ 引退したら
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:36.05ID:ZW04eg1A0
くろのわランク行ってんのかよ
叶も玉ねーなスマーフ野郎なんざきれよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:50.21ID:sNhQz/dMp
葛葉ってもうゲームガチでやる奴とは絡めないよな
男で絡めるの力一と剣持とギルザレンくらいになるんじゃないか😭
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-5jDc)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:51.15ID:qVMr0IZU0
樋口はソロApex配信するのかな
武漢熱でオフで会えないからコミュニケーションツールとして
ガンガンコラボしていきそうなんだよな
でろちーハジメ以外では、りつきんやロボ子とコラボしそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c101-H9JM)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:07.03ID:1wUCBayI0
授乳手コキして欲しいライバーランキング

一位 お静
二位 緑仙
三位 天皇
四位 詩子
五位 白雪
六位 早瀬
七位 郡道
八位 るる
九位 ひまわり
十位 椎名
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:08.54ID:pnN2zNlx0
夜見れな❥にじさんじ所属
@rena_yorumi
おきたあああああああああああああ!!
おはよおおおお!
みんな、APEXやってるー!!
自分もAPEXいいですかね?
ご飯を今から食べようかと思うので14:00〜開始予定で!!
午後0:51 · 2020年5月13日·Twitter Web App
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-PaPn)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:14.57ID:E6VgZuvTM
手帳を圧力鍋で蒸し返したら時短でダイヤモンドになるって本当ですか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:17.10ID:7s7ju+0Q0
>>31
あくあがおまえらみたいな典型的陰キャコミュ障だからなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:26.90ID:QtHGy9yL0
>>56
???「許可出せないな〜」
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-OjfR)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:31.76ID:W0Eh7CLUd
葉山が銀盾になってから1ヶ月で4000人しか増えてないんだが
後から銀盾になった後輩にどんどん抜かされてるし停滞感が凄い

葉山  4/12銀盾 現在10.4万人
女騎士 4/22銀盾 現在11.4万人
白雪  4/23銀盾 現在10.8万人
油   4/28銀盾 現在11.1万人
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:40.65ID:MuNg94fp0
>>85
蒸し返すなよ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:49.93ID:8dydgkum0
蒸し返すなよが陰湿だよ並みに使いやすい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-6gUO)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:56.75ID:LNnXGx14a
>>42
まだ荒れてるね☺
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-HP4W)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:53:04.10ID:5xTujawU0
ちょっと待って!















葛葉ダンク多い!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:53:34.40ID:7s7ju+0Q0
>>27
姫プ多いからな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:53:34.62ID:MuNg94fp0
ネタで使ってたけどマジで話題流したい火畜いるんかこれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:53:49.50ID:glST/29r0
>>33
アンチ乙感染者数は減ってるし収束に向かってるから
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-5L26)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:15.87ID:VFuGpLxs0
ホス信いたら聞きたいんだがホストのソロって虚無ARK以外割と口回る感じか?
APEXそこそこ見れたんだが
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:22.37ID:QtHGy9yL0
スマーフなんて難しい言葉使うから馬鹿がわかってくれないんだぞ
敗北者共
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:33.55ID:sNhQz/dMp
>>112
麻雀もだいぶ擦っただろ😡
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:49.77ID:7s7ju+0Q0
>>87
葉山増えなすぎだろ・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-aUbQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:50.95ID:bUFOHUxw0
>>69
なんでリゼおらんの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e3-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:55:06.84ID:zIJnB2qK0
蒸し返すな、だからな。もう終わった事なんよ本人とファンの中では
迷惑行為だった事も、今後やらないとも何一つ言ってないのに、蒸し返すな。だから
怖いか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:55:46.46ID:goxW42JQa
>>144
馬鹿の一つ覚えって言え😡
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-GZJW)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:56:09.10ID:BqXYxJcUr
ちょっと待って✋

小籠包と焼売食べたくなってきた🤗
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:56:10.04ID:7s7ju+0Q0
>>138
葛葉は同接1万でも
「何故か」再生は30万まで伸びるから
ドラクエの時は同接1万で再生10万程度だったのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:56:38.36ID:FYXgHlF00
>>138
さっきまで、見るものがなかったんやな〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:57:00.69ID:OfLZt4tk0
ちまマジで5時間歌うつもりなんか、喉ぶっ壊すぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-HP4W)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:57:23.56ID:5xTujawU0
にじアンでは手帳の当て馬にあくあ引き合いに出してあくあの方が上手い言うてるけど
ホロにはルーナという最終兵器いる事を忘れんなよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:57:50.77ID:MuNg94fp0
でびが教わる配信だろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b0c-3plc)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:04.92ID:FEi6qWOj0
>>135
麻雀ってコンテンツは擦られてるけど、麻雀をきっかけにしてこらまで見れなかった組み合わせが見れる点ではまだまだ新鮮だからな
APEXは結局仲いいグループで固まってやってるだけだから新鮮味がない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:19.00ID:OfLZt4tk0
>>190
ええぞー、潰しあえ��
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:22.68ID:PuGN3uuS0
今起きたんだがサグラダ事件ってなんだ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:33.66ID:60JbzTnY0
釜すもapexまだ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-TPAi)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:33.62ID:wf4n5d7s0
>>87
銀盾に限らず数字の区切りでライバーが媚びると同情票で増えるからなぁ
面白いから登録されてるわけじゃないし、そりゃ伸びは鈍化する
何の価値もないただ文字通り数字を増やしただけやね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:36.67ID:QtHGy9yL0
>>205
ルーナ姫ランクいくつなの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:48.72ID:60JbzTnY0
>>235
マスター
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:58:59.98ID:PuGN3uuS0
>>235
プレデター
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:59:05.12ID:rFOZjUSEM
老婆弱くね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-2G3h)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:59:23.05ID:NPriMwn8a
葛でびは良質なでび虐が聞けるから長くやれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:59:45.15ID:t7DqokY10
人口ダイヤ君の唯一の正解ムーブは
雑魚なのにダイヤの景色見せて貰えたと感謝、不快に感じた人がいたなら申し訳ないという漠然とした謝罪
恥を捨ててまでダイヤの景色見たけど悔しいから次は自力でダイヤ目指すと発言
だったけどもうダメだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-6gUO)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:59:55.79ID:LNnXGx14a
昨日瀬戸じゃなくてあくあとマッチングして
やらかしてればにじとホロの全面戦争出来たのになぁ
ああ勿体ねぇ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:00:01.69ID:GuSb9x4wd
笹木って本人に曰く色々あった(多分RUSTとかも含め)ところにプライベートで大きな衝撃受けることがあって心折れたとか言ってたけど
今配信ほとんどしないのも同じ理由なんやろか

心折れたのと運営嫌いが別個な気がする
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-GZJW)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:00:18.40ID:BqXYxJcUr
>>252
レジパコ以上メスパコ以下な?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-2G3h)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:00:30.99ID:NPriMwn8a
>>238
でも僕は〇〇だと思うんですよねみたいな小お気持ち普段から連打するぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:00:42.47ID:MuNg94fp0
>>284
でもそれ規約の話?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:00:48.76ID:goxW42JQa
>>277
視聴者にお気持ちなんてあったか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-HP4W)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:00:58.73ID:5xTujawU0
>>270
蒸し返すなよ....
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:00.86ID:ybLCkhWjd
あくあは正真正銘のソロダイヤ達成者だから同接高いの当たり前だわ
というか普通に情けないわ葛葉
男なのに女に負けていいのかよ、配信者としてもゲーマーとしても
どこなら勝てんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-eK+N)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:01.68ID:A8NlOQWW0
葉山のお陰で一時期何故か運営に推されてた
乳山グッズやユニットが全く推されなくなって草なんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:07.89ID:XpUEM9B90
舞元叶(ピエロ)でエロ談義しろ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e8-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:19.18ID:Retv3AhH0
>>270
陰湿過ぎるよ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-+G0x)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:20.06ID:Ox3+K7aXd
>>264
底辺はメイフを見習って、どうぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-GZJW)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:23.08ID:BqXYxJcUr
そういえば仁王RTAってどうなったん?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:32.26ID:rFOZjUSEM
蒸し返すの規約違反じゃないんだが?🤣
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:42.99ID:QtHGy9yL0
>>294
???「しのごのよりリゼるるのほうが合計同接が高いな…」
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:43.64ID:MuNg94fp0
>>317
結果発表したぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:01:49.36ID:OfLZt4tk0
葛葉ってなんかやったん?






葛葉ってなんかやったん?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:11.43ID:UQfbB7cW0
ハジメもうあかんのか?
舞元たちがいい数字出してるのにハジメ600なんだが
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:13.20ID:60JbzTnY0
>>292
マッチングするんだけど?エアプがすぎるわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:26.47ID:PuGN3uuS0
>>330
変な人たち
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:33.14ID:ioxm6939d
>>322
ハジメ外したら葛葉いなさそう
盾になれるやつがおらんから
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:35.28ID:NAEh+HLUM
なあ


いちごちゃんに授乳手コキしてもらいたいんやが
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:41.76ID:pIW6FqsL0
タラ葛デュエプレはまんさん振り落としにもなるし所詮運ゲーだからスマーフもないしどんどんやってけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:44.74ID:XpUEM9B90
>>190
これ葛葉に対して言ってんじゃないの?
少なくとも白薔薇は蒸し返すな発言について行ってるだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb1-IovP)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:45.32ID:p9+rRptL0
これ無敵だからな

樋口楓カエデの葉にじさんじ所属
@HiguchiKaede
10分ぐらい前にスマホ開いたまま楽器の片付けして目を離してる隙に部員3人ぐらいが
勝手に私のツイッター触ってたらしくて、すぐ消したけど本当にごめんなさいと泣いて謝られたのですが、
大丈夫でしょうか…。何があったか教えてくれないのですが、管理を怠ってしまい申し訳ありません。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:58.31ID:OfLZt4tk0
葛葉があくあとマッチングして舐めプしてたらもっと楽しかったのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:03:03.84ID:MuNg94fp0
クロノワ二人とも時間感覚壊れてら
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:03:20.73ID:rFOZjUSEM
>>357
部員の盾 母の盾
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-HMGg)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:03:29.83ID:Z7uedhU60
>>352
ホロライブ3期生にいなかったっけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-nbRf)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:03:43.97ID:wsYMRin8r
おつぷて〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:03:46.28ID:QtHGy9yL0
>>352
FE新作
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-/lpb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:03:59.47ID:EhCrzeRm0
>>329
やっちゃった
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5530-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:03.35ID:x0hLkMJ00
授乳手コキって何ですか?
ぼくにも出来ますか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:33.91ID:XW11iqiM0
ちま歌上手いなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:35.90ID:ycJwzG9H0
ちまのSuperflyめっちゃええわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477e-ZOBA)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:45.93ID:ijJdsIB60
>>133
剣持のメンタルカスエピソードって聞いたことないんだが?ソース言え
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:05:02.02ID:ioxm6939d
ハジメの麻雀は最高の師匠からの教えが全て抜けて師匠使って視聴者にマウントとるさまがみられるよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:05:30.47ID:ybLCkhWjd
apex詳しい奴いる?
プラチナ帯でも普通にランクマでプレデターとマッチングするよな?
イマイチマッチングどういうシステムになってんのか分からないんだが
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:05:45.05ID:QHuqNGp80
>>330
卑怯者
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:05:47.55ID:PuGN3uuS0
>>410
ゆたぼんコラボ特に炎上せず終わらせた野良猫再評価ええか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:02.28ID:ybLCkhWjd
>>401
陰湿事件後は露骨に配信少なくなってたぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:02.76ID:UQfbB7cW0
ハジメ上がれた時はクリック連打せずに振り込んだ時はめっちゃカチカチする癖あるの気付いてるかな
結構不快だぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:09.51ID:MuNg94fp0
『無死返し』ええか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:24.19ID:OfLZt4tk0
>>357
これをママドラと同じレベルにしてるやついて草
樋口の方がやべーだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:41.55ID:XpUEM9B90
>>416
手帳は謝らないからなぁ
捨てていいぞその粗大ゴミ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5530-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:47.11ID:x0hLkMJ00
なぁ、何でリオンってむわっ…画像多いの?
臭キャラだったっけ?🤔
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-TABT)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:51.64ID:yQM9VVaK0
>>416
叶は謝るけど葛葉は謝らないよ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-IovP)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:07:07.34ID:w90FZPtb0
>>390
何か月も前からずっと母親に動画編集を手伝ってもらってるってたびたび言ってて
ママドラゴンとしてキャラクターを定着させてきた上だから
突然でてきた部員の樋口とココとは全く違うわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-+G0x)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:07:19.54ID:c4KGBaEF0
ちま登録者数に比べて大人気で草

レジとオカン要らねえじゃん、ポイッ!w
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:07:36.25ID:OfLZt4tk0
ウーバーイーツ高くなったよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:07:39.67ID:NzpOKT6b0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

【初投稿】【歌ってみた】いろは (Covered by 夜見れな)【にじさんじ】
https://youtu.be/8P5TZ9f7LGg
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-w32q)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:07:47.07ID:lVaDVtfoa
セフィラ登録者今日も増えてて草
https://i.imgur.com/DrwiYvh.jpg
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:07:49.69ID:ybLCkhWjd
>>447
俺プラチナなんだが普通にかわせと複数回マッチングしたんだが
どうなってんの
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:07:51.17ID:agz150I9H
>>387
それ葛葉のw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-+G0x)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:04.86ID:c4KGBaEF0
黄緑と町田さえいれば歌枠は安定だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-TABT)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:15.48ID:yQM9VVaK0
アンスレにも叶え隊にも葛葉を捨てろと言われてるのに頑なに捨てずに守る叶
くろのわてぇてぇな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:31.05ID:yjMo64OV0
葛葉スマーフブーストでガイガイしてるお前らにvのAPEX配信のお手本を置いとく
そもそもvに上手さなんて求めてないからこういうのでいいんだよ

初心者かつ糞雑魚PCで瞬歩してるはあちゃまに先陣切らせてカメラに収めつつ笑い転げるモルルーナ
2時間で2回チャンピオンの撮れ高も有り
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36843449
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:33.32ID:QtHGy9yL0
>>458
は?失せろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e3-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:38.01ID:zIJnB2qK0
「プロのサブ垢に雑魚狩りしてもらってポイントをブーストした」という悪質さなのに、スマーフ及びブースティングという言葉が浸透してなくて葛葉側はラッキーだったよな
友達のプロに手伝って貰ったんでしょ?で全部逃れる
いやいやサブ垢によるブーストは〜なんて返したって、奴らはそんなこと知ろうともしないでしょ。蒸し返すなよ…で全部倒せてしまう
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:40.51ID:PuGN3uuS0
ちょっと待って!!





葛葉より陰湿事件のときに幼稚な謝り方した剣持の方が人としてダメじゃない?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:44.82ID:7xmXL9fA0
>>458
もう少しわかりにくく捏造しろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:52.88ID:OfLZt4tk0
>>474
火畜にも葛葉を捨てろって言われてるけど離さないんだよなあ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:56.02ID:ybLCkhWjd
>>466
少なくともメンタル強い奴は逃げ回らずに平常通りに貫くでしょ
何言われてもメンタル強いんだから関係ないし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:09:07.64ID:UQfbB7cW0
>>414
なるべくしないようにはなってるはずだけど過疎ってる時間はプレデターと同じマッチにぶち込まれるぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-m0DI)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:09:08.87ID:jTrcvPwwM
>>420
ぽんぽこ24も上手くいってたからな。愛媛は商店街の人も笑ってたからセーフ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:09:20.36ID:ycJwzG9H0
>>494
確か美兎
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-RC9f)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:09:50.48ID:0ig8P4SVM
あくあがソロで耐久ダイヤみたいな配信しなけりゃ
葛葉があんな無理する必要なかった

葛葉もあくあさんみたいにやってくれるよね?っていう過度な負担がスマーフに走らせた

全部ホロが悪い
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:09:58.54ID:PuGN3uuS0
>>501
天皇の本名バレ
はわおばの身バレ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3376-HLPW)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:02.59ID:8HPJTprJ0
FPS最初の流行ってゴールデンアイでしょ
そしてHalo3とCOD:MWが発売された2007年に本格的に火が付いた
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:11.74ID:OfLZt4tk0
ちま「声楽っぽく歌うのは簡単です」


強すぎて草
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:17.84ID:7xmXL9fA0
>>471
加藤純一やもこう方向でもないかぎり女7パーセントには無理だ20パーセントにしろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b80-P53G)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:31.18ID:gQTTvSWK0
お前ら追っかけては裏切られて追っかけて裏切られて何回繰り返せば気が済むの?
いい加減学習しろよ
もう気づいてる、理解ってる奴はとっくに戻ってるぞ
唯一学習する動物が人間らしいな
お前らはいつ人間になるんだ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-HBIu)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:35.22ID:JFL+Gu/q0
>>501
きよの
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:37.70ID:yjMo64OV0
>>477
その切り抜きだいぶ端折ってるから一番盛り上がった最終試合も置いとく

モルルーナ1人になってからの逆転チャンピオンの神展開
突っ込んで銃乱射してた特攻隊長はあちゃま貫禄の0ダメージ
https://www.youtube.com/watch?v=yA3MOj3--D8#t=2h7m55s

APEX配信で一番質が高かったとアンスレでも大好評だった
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:44.36ID:sNhQz/dMp
>>483
あの謝り方でヘイトを集めて収束させた天才だぞ😡
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5530-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:45.30ID:x0hLkMJ00
劣ってるんだもん!
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:47.82ID:QtHGy9yL0
───陰湿過ぎるよ…───

───蒸し返すなよ…───

───それ葛葉のw────
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-m0DI)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:11:30.52ID:jTrcvPwwM
>>516
巻き舌っぽくやると声楽っぽくできるけど、本来はやりませんとか歌知識もあるんやね。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-u2mP)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:11:47.14ID:ZO2iyP5w0
あくあとの同接差が酷いな同じゲームなのに

あんなアホなことしなきゃ昨日も盛り上がって
バフついてあくあぐらい集まったかもしれんのに
本当にアホ
あんな胸糞されたら見る気せんわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:11:52.03ID:3fzGLPsF0
「蒸し返すなよ…」は表でも使えそうないい語録だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:11:53.42ID:OfLZt4tk0
ちま草
なんでにじさんじなんかにいるんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-8Kh9)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:12:24.23ID:QHHHYohqp
ハジメの脳味噌じゃ持ち時間20秒の雀魂ランク戦やってる限り一生上手くならんわ
時間いじった身内戦で慣れりゃそのうち一々牌効率考えなくてもある程度脳死で打てるようになるだろうに
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:12:32.90ID:ybLCkhWjd
葛葉はこのお気持ち配信の時点でなーんも反省してなくても適当に謝罪だけしとくって言っちゃってるしな
謝罪したところでな、本心では「なんかわかんないけど、こいつキレてんだな!」って思ってるんだろ?


葛葉「すごい剣幕で捲し立ててくる人とかいると思うんだよ、今後」
葛葉「『はい、出たーーーー!!!!火畜ーーーーーヒェーーーーー!!!!!!!』って」
葛葉「謝っちゃおう!いっそ!なんかわかんないけど、こいつキレてんだな!って。いっそ謝ろ」
葛葉「『あっwすいやせんw火畜ですいやせぇぇぇぇんwwww』って」
葛葉「いやこれは一種の俺が提案する方法ってだけであって、謝ってくださいっていう話ではないよ。俺だったらどうするかなーって話ね」
葛葉「とりあえず謝るのがこの国では大事っていうのをね、俺は教えてもらった」
葛葉「まあこういう話をするとね、『やっぱお前の謝るってその程度なんだな!!!!!!反省のハの字もねえカスだな!!!!! 』っていう話になるかもしんないんだけど……まあそこはね!……スゥーーーー……まあ個人差なんで」
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-+G0x)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:12:32.94ID:c4KGBaEF0
>>532
黄緑はどう見てもいる
配信者としていらないのはレジオカンの方
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:12:33.55ID:UQfbB7cW0
>>509
ミス指摘されても「俺はこう打つのが好きなの!」みたいにミス認めないのがな
そのくせ負け続けてヘラるし何のために配信してるのか分からん
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-m0DI)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:12:44.27ID:jTrcvPwwM
>>560
Vにいる歌い手じゃなくて、プロ目指すシンガーソングライターとかだよな、これ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:12:54.00ID:goxW42JQa
剣持はテトリス大会で珍しく効いてたな
自信を失わないのはある意味才能だと思うが
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:13:05.59ID:8dydgkum0
>>547
納得って気持ちよく勝てるまでってことか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4a-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:13:07.70ID:MHZc1Ci+0
ちーさん大勝利か
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:13:34.22ID:rFOZjUSEM
歌勢って全員いらないよね?🤔
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:13:48.45ID:60JbzTnY0
>>587
手帳
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:13:51.54ID:7xmXL9fA0
>>530
ここワッチョイスレだぞホロガイジ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:13:55.25ID:OfLZt4tk0
手帳ってコラボが面白いだけで基本的にソロとクロノワはマジで虚無だよな
なんで数字持ってんのかわからん
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:14:11.51ID:ybLCkhWjd
>>557
燃えろ燃えろなんてやる必要なくね
普通に配信すりゃいいところを逃げてたから言われてたんだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:14:39.99ID:ioxm6939d
ハジメって復帰直後と違って長くだらだら配信したら良いって思ってるよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:14:46.12ID:pIW6FqsL0
>>563
レジちまタラ辺りは個性強いからソロ向きやろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:14:54.96ID:PuGN3uuS0
新参だからアキくんサインがわからん
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:01.76ID:3fzGLPsF0
>>598
叶と餅さんは葛葉のアクセサリー…w
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7981-xidE)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:04.00ID:cIY+l49H0
別に上手くなれとかランク上がれなんて思ってないんだよな
高々V相手に

一生懸命やってりゃそれでいいんだよリスナーは
上がれなかったら残念上がれなかった次シーズン頑張れでええんやわ

だれがまんぶーしてまで上がれつったよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:10.30ID:XpUEM9B90
>>499
なんか家畜が流そうとしてる気がするから言っとくと
配信の最初らへんで叶がキレ芸で葛葉に謝らそうとする→「人の配信で蒸し返すなよ」とともに機嫌がが急降下→叶困惑呆れ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:17.18ID:QHuqNGp80
>>610
結果だそれくらいは受け入れろよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-HMGg)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:28.78ID:Z7uedhU60
コメント「アキくんしずりんにサイン色紙あげたってほんと?」

アキくん「ほんとです!言ってもいいのか?ほんとですって言っちゃった」

アキくん「あのー、オンリーイベントがあったじゃないですか。
何だっけ、にじそうさく?」

アキくん「そのにじそうさくで、あのーイベントの最後の方に…なんていうの
もらえるイベントがあるんだよねいろんな物を」

アキくん「そこに…出す色紙っていうのかな。アフターイベント!そうかそうか」

アキくん「そうそこで…言っていいかわからないけど
皆が集まったサインを…何枚だろう…10枚ぐらい?あるはず
それを出すって言ってたよ」

アキ「だから僕だけじゃなくて1期2期のサイン…
あれ(コメントが)ん?って言ってる…違うのかなぁ…出さなかったのかなぁ、違うのかなぁ!?
言っちゃいけないことだったらごめんなさい!」

コメント「(アフターでそのような企画は)なかったと思います」

アキくん「ほんとぉー!?うーー!やぁぁーハハハwww」

アキくん「言っちゃったぁ…じゃああの色紙はどうなったんだろう?」

アキくん「そうか、言っちゃいけなかったかもしれない。ごめんなさい
無かったことにしときますね…」

アキくん「怒られちゃう…怒られはしないと思うけど…」
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:46.45ID:60JbzTnY0
>>619
高々V相手にブチギレないでw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531c-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:10.61ID:tqh74cdY0
>>540
ゆとさんの母親は死んでるしなんなら母の日にプレゼントもう渡せないってツイートにいいねも押してる(今年)
これでデモ参加とか政治思想だしてこなければゆとさん含めて素直に推せるのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:18.39ID:60JbzTnY0
>>634
赤スパかなり飛んでたから多少なり補えてたよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:24.13ID:Nt8/zRoIa
>>608
やまとん?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:25.27ID:yjMo64OV0
>>619
ほんとそれ
楽しくゲームやってるのを見てこっちも楽しい気持ちになればそれでいいんだよな
上手さとかランクとかどうでもいいし上手さ求めるならvじゃなくてプロの配信見るしそこを勘違いしてるライバーが多い
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:31.54ID:8dydgkum0
とまり、めあと組んでいた
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e3-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:40.75ID:zIJnB2qK0
スパチャはあったな。多くは無かったけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-7SmJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:40.98ID:gq7UYVPn0
手帳またかなかなにキャリーされてるのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:42.68ID:rFOZjUSEM
ピュッピュッ係の時代は終わりこれからは産む機械よ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-m0DI)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:16:43.24ID:jTrcvPwwM
>>613
これに加えて最低限の作曲作詞、容姿が必要とされて、あとは運だから。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-vKYn)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:17:22.63ID:n2YgCvS60
>>603
炎上はしないけどシンプルに嫌われてるぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-RC9f)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:17:25.44ID:0ig8P4SVM
ちまって上手いけど再生伸びないタイプの上手さだよね……
歌聞く人って上手さよりもライバーの世界観とかブランドの方が重視してるんだわって事に歌譜とか見て気づいてくれよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:17:31.89ID:pIW6FqsL0
でもいくら歌上手くてもグッズとか集客での集金が見込めないとライブ出れないのが難しいところだよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:17:34.52ID:sNhQz/dMp
>>627
明確な自分の失態以外でアンチに何か言われても全くこたえない奴だから便利なんだ🤗
クソみたいなマシュマロ爆撃していくんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-+G0x)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:17:43.74ID:c4KGBaEF0
>>652
「違和感」
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:17:45.99ID:8dydgkum0
>>654
やっぱ好きなんすね〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:18:11.13ID:ioxm6939d
舞元「チーミングとかどうでもいいかな」
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477e-ZOBA)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:18:21.00ID:ijJdsIB60
>>519
こいつ日本語理解できないのかwww?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:18:40.20ID:MuNg94fp0
>>687
未定
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:18:43.03ID:Nt8/zRoIa
ベルたまに可愛いから好き🤗
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:18:49.29ID:OfLZt4tk0
ちまの歌聴けるんだったら金払ってやるから早く3d作れ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:18:49.94ID:K1LG1kOd0
>>472
あの手の特殊性癖過ぎるFAとか非RT用FAタグ付いてたりしてビビる
害悪まんさんの有産に対するタグ付け妨害とか散々してた癖に

パコナ全然お気持ちしないの謎なんだよな
昨日のアナルがお気持ちした動画も被害受けるのパコナメインなのに何も言わんし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-TABT)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:18:54.12ID:yQM9VVaK0
>>640
アーカイブあるよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-h+zl)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:18:57.05ID:mjlDjog40
>>128
apexは改善点を1試合ごとに言うし他と比べて民度がいいからおすすめ手帳のコメ欄見た後だとホスまんってこんなもんかと感じる。あと初心者だから俺みたいなapexエアプ勢からすると一緒に覚えることができて有難い。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:19:07.46ID:goxW42JQa
叶はもう葛葉と人気張り合えるくらいになったんだから強気にいけよ
情けないわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:19:23.70ID:QtHGy9yL0
陰湿事件は明確に被害者がいたから洒落になってないんだよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:19:55.13ID:NAEh+HLUM
いちごちゃん、射精しろ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-+G0x)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:19:55.54ID:c4KGBaEF0
>>670
三千人呼べる時点で底辺歌枠おばさん達とは格が違うんだが?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:03.33ID:XpUEM9B90
>>703
これもう特攻隊だろ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:04.60ID:pIW6FqsL0
NHKのときは葛葉どうしたんだっけ?
誰かの配信で謝ってた気がする
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e3-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:04.73ID:zIJnB2qK0
楽しくブーストされて調子にも乗りまくって、やりやすいな〜と大喜びした挙句、勝つの楽しい!と満足げだったぞ
ひよっとして配信者として100点なのでは?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:08.40ID:ybLCkhWjd
>>650
それ芸能人がメンタル強いって仮定がないと成り立たない例えじゃん
しかもそれ普通にスポンサーからの移行だったりするから本人の意思関係ないしまったく論拠にならんぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:19.76ID:OfLZt4tk0
>>703
ずっとそいつ貼られてるけどガバガバrpすぎんだよ、もっと上手くやれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ee-irKe)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:27.72ID:LxVA3fa+0
いやまあ変な話、もし俺がAPEXやっててプロにキャリーしてもらったら友達に自慢しちゃうわ
「すごくね!? プロにランク上げてもらったわ! めっちゃ上手い!!」って話をしたくなっちゃう
配信でやるのはホンマにガイジ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:35.62ID:3fzGLPsF0
>>703
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:45.24ID:8dydgkum0
>>703
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2912-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:51.88ID:SQQvANRQ0
2018年12月31日(統合時)SEEDs登録者数TOP10

64134 シスタークレア
52548 竜胆尊
46189 ジョー力一
45722 ドーラ
45101 緑仙
40904 鷹宮リオン
35200 海夜叉神
33362 花畑チャイカ
33300 社築
27294 卯月コウ

参考
298389 月ノ美兎
88598 剣持刀也
73158 本間ひまわり
43552 葛葉


2020年5月13日 SEEDs登録者数TOP10

285000 緑仙
238000 社築
236000 竜胆尊
229000 ベルモンド・バンデラス
212000 鷹宮リオン
211000 シスタークレア
194000 ドーラ
193000 でびでび・でびる
172000 ジョー・力一
170000 舞元啓介


結構変わるもんだなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-vKYn)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:21:15.04ID:n2YgCvS60
>>722
タラ松の枠でタラ松に説明しとけって言われて説明した、一応そのあと雑談配信でも説明してたけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:21:17.14ID:7xmXL9fA0
>>703
う〜んこれは模範的な家畜w
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:21:46.20ID:pnN2zNlx0
被せてきたな


天音かなたくらくらホロライブ4期生
@amanekanatach
きらめくハートきらめくハート今日の予定きらめくハートきらめくハート

14:00 ➡ クロノトリガー続き
19:00 ➡ ちょこ先生とARK
22:00 ➡ るしあ先輩とコラボ

かなじゅーるより1時間早くクロトリしようと思うっっ笑顔光る星
今日も一日よろしくねえええ!
午後1:20 · 2020年5月13日·Twitter Web App
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:21:51.02ID:MuNg94fp0
>>738
配信見てたらブースティングじゃないなんて否定できなくなるぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9176-4Xkp)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:21:57.03ID:PFf892ec0
かわせ、ギンギンチンポ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-W8rU)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:03.31ID:ehRYog3fd
今まで葛葉なんて強すぎて叩くところが無かったからな
嫉妬に狂ったチー牛が必死に穴をつついてるわ
そりゃ同接常時10000人なんてライバーの方が少ないし
ま、せいぜい勝てない勝負に必死になるんだなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:18.99ID:cJ0LiGHWa
かわせ14キルワロタ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:29.32ID:yjMo64OV0
>>652
配信見た事殆どないけどちょっと前まで深夜に1串出してたイメージしかないけど
なんかいつの間にか2串当たり前になってたよな
DOOMで海外勢取り込んだっぽいがそれにしてもここまで伸びるかって驚愕してる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:29.75ID:NzpOKT6b0
かわせ、ローバ4000ダメージ達成

https://i.imgur.com/etCq2Tm.png
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:32.62ID:rFOZjUSEM
バックスタブブスダブスタブス
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:56.92ID:7xmXL9fA0
ちまバグ枠じゃね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:57.91ID:QtHGy9yL0
>>754
普通にソニー傘下のスタジオだからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:58.77ID:G2gPj49u0
>>780
誰?にじさんじの人?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:23:05.20ID:ybLCkhWjd
>>753
いやろくにやる気なくても週一回のソロ配信してた奴が陰湿事件後はそれすらしなくなったから言われてるんだぞ
お前の言う「元々ろくにやる気ない」とか関係ない、そこから輪にかけて配信しなかったんだから
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:23:05.73ID:QHuqNGp80
>>708
瀬戸が被害者になりかけてるぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:23:10.62ID:8dydgkum0
火畜Discordに潜入したやつ吊られちゃったのかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:23:14.91ID:3fzGLPsF0
>>738
葛葉自身も超特急って言ってるんだから
ブースティングだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:23:25.68ID:60JbzTnY0
>>792
にじさんじの人だよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e3-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:23:36.05ID:zIJnB2qK0
パーティ組んだのはダイヤ3のサブ垢ゴールドなんだよなぁ……
これだけですでにタチが悪い
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b33-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:23:44.49ID:mRPZgDlw0
>>698
色々な層って言うかアメリカのゴールデンタイムに活動してるから完全にアメリカ大陸のリスナー向けに動いてる
ここから都合いい上がり方はない、そのままで運よくバズるか、じっくり成長するしかない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-UBwX)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:24:07.47ID:iXeQBJbH0
>>128
ark連打以降あんまり見なくなったけど
スプラとかマイクラやってたときは脳死とはいえトーク自体は続けられるしコメとのやり取りもそこまで下手ではない印象があった
ちなみにおすすめアーカイブは恐怖の森だ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-zFJE)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:24:30.35ID:ek1+sgZPa
>>666
アナパコ営業してた時パコナが他の女とコラボしてたらアナパコFArtして
嫉妬ムーブしてるアナルちゃん可愛いアピールしてた様に

ロア山コラボにハブられてお気持ちアピールしてるんだ😢
これで今日のロア山コラボにはアナルちゃんが大量にFArtしたのに
コラボには居ない事で「マルマルは?」連呼の鳩ファンネルを飛ばせるんだ🤪

まぁ、ハブられてもアナルにはリア彼とトルコが居るから
すぐにメンタル回復出来るんだけどな😘
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dae-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:24:42.06ID:TNsG4+TV0
>>690
除湿するよ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:24:44.92ID:8dydgkum0
>>792
黒騎士だよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:24:47.00ID:yjMo64OV0
>>708
自力で頑張って最後葛葉倒したのにプロにガン処理されて復活待たれてパンチで殴り殺されるという恥ずかしめを受けた瀬戸は立派な被害者だろ
葛葉チームにスマーフプロがいなかったからチャンピオン取れてた可能性高いし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:24:47.65ID:cJ0LiGHWa
>>780
日本1位世界5位の人
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:02.90ID:goxW42JQa
剣盾でガチで流そうとしてるな
火畜の執念凄いな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:03.42ID:PuGN3uuS0
>>816
瀬戸じゃなかったらなあ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-dETG)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:15.21ID:wV0OY6XE0
平和すぎるよ…

成瀬鳴
@narusenaru_2434

6分
行方不明になっていたテントウムシが見つかりました。また家の天井に張り付いていました。テントウムシの向上心はすごいね。捕まえて外に出したら高い空に向かって飛んでいきました。ベランダの天井にぶつかって落ちました。痛かったね。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:50.22ID:ycJwzG9H0
ちま「コナンはショタ目当てで見てはいない」
ちま「ただコナンくんと光彦くんはかわいい」
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:52.38ID:NzpOKT6b0
瀬戸がプロのサブ垢とpt組んで葛葉部隊倒して煽る

これだったらどうなってた?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-vKYn)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:25:58.80ID:n2YgCvS60
>>814
頼んでないしなんならキャリーするか言ってきたのも向こうだぞ
そんでプロゲーマー大好き葛葉くんは断れず楽しくまんブーされた、あいつそこらのまんさんとそんな変わらんのや
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-m0DI)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:12.00ID:jTrcvPwwM
>>844
樋口はちーさんとやりたいだけじゃね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:16.92ID:7xmXL9fA0
>>850
引退
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-5IYK)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:27.06ID:hPpq35ymd
黄緑のエバ今日明日には200万いくな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:28.54ID:MuNg94fp0
>>853
お前ランクマッチのシステム理解してねぇだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:37.95ID:NzpOKT6b0
>>846
叶と遊んで5位まで落ちてたけどそのあと配信で4位まで戻してたよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:42.46ID:ZW04eg1A0
さっき野良レイスが23キル5000ダメだしてて鼻毛でたわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e3-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:53.52ID:zIJnB2qK0
>>853
その助っ人、わざわざサブ垢で来て格下狩りして葛葉のポイント盛ってましたけど問題ないんすかね……
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:56.21ID:ybLCkhWjd
>>818
あのさぁ、炎上後に数字減らしたりコメントで叩かれたりするのを恐れて配信減らすのを"メンタル強い""やる気ない"って言うの違和感あると思わないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:57.07ID:QtHGy9yL0
>>844
樋口はマイクラと同じだろ
ちーさんとコラボするツールがAPEXしかなかっただけで
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:27:04.66ID:XpUEM9B90
>>853
おいおいエアプ家畜まんこがまた流れ着いてきたのかよ
ggrks
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:27:07.87ID:cJ0LiGHWa
>>846
寝てる間に抜かれてた
決して成績悪かったわけじゃない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-36VE)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:27:24.06ID:2GGuECkS0
>>844
樋口はちーさんのえーぺっくしゅ配信にコメントで現れたり、えーぺっくしゅ以外はなにかやってないの?って聞いて、無いって言われたら、うーん‥とか言ってたからちーさんとコラボしたかったんかなぁって気はしてた
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-E/Ji)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:27:51.24ID:wtjrA8AF0
>>8
モイラ様だろ普通
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:28:18.12ID:3fzGLPsF0
>>894
蒸し返すなよ…
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-6gUO)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:28:32.33ID:UX7ncO+q0
舞元最高!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:28:41.66ID:goxW42JQa
>>855
別に剣持を後でいくら叩いても構わないけど葛葉守るのは違くね?火畜さん
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-e0I0)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:28:46.94ID:8dydgkum0
えぺの世界一位ってどれくらいうまいんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:29:35.81ID:Nt8/zRoIa
なぁ、おシスの猫と交尾していい?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:30:29.74ID:ycJwzG9H0
>>929
普通に質いいもんアレ
きくおの曲をあそこまで完成度の高い音源にできるのやべーわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d5b-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:30:36.96ID:Q6GKFYwm0
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 13:10:18.93
ころさんヤバすぎて草

5/1 +1000
5/2 +3000
5/3 +2000
5/4 +4000
5/5 +4000
5/6 +3000
5/7 +4000
5/8 +3000
5/9 +3000
5/10 +3000
5/11 +3000
5/12 +3000

なぁこれガチなん?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531c-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:30:42.64ID:tqh74cdY0
まだ手帳の件鎮火してねぇのかよって言ってるけど燃えてねぇのに鎮火させれっかよ
手帳が説明かもしくは謝罪してやっと燃えたからそろそろ鎮火作業に移行するか?って話だろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:30:46.36ID:Nt8/zRoIa
かわせ君が冷静にチーター捌いていくクリップは惚れるわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:30:47.89ID:NAEh+HLUM
>>925
はわおば!?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-aogJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:30:48.62ID:cJ0LiGHWa
渋谷ハルはかわせに延々と寄生してプレデター順位500くらいから106位まで上げてた
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e3-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:30:52.14ID:zIJnB2qK0
ゴールドは言い過ぎかな、典型的プラチナ4という感じ
プラ4の実力差、上と下ですげーからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:11.46ID:ybLCkhWjd
>>941
自粛って反省の意図があればそうだろうけど実際は逃げ回ってただけじゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:33.03ID:agz150I9H
>>935
それすらも怪しいよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e0-wHYS)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:35.32ID:qJkQxFwW0
ポケモンやらゼルダやら任天堂ソフトもpcに出したりすれば売上倍増したりしそうだけど
今昔みたいに特定のハードにこだわるのって旨味あんの?全部に出して2倍3倍上手いみたいな話にならんのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-gLqJ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:41.93ID:yxF7WIsep
火畜は手帳叩きになると露骨にピキるのやめた方がいいぞ😩
RPじゃないのバレバレだから
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:32:15.37ID:3fzGLPsF0
葛葉適正ゴールドだと思うぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:32:15.97ID:goxW42JQa
手帳って界隈の悪口言ってたけど荒らしてんの手帳だよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c9-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:10.01ID:eVE5XiH+0
>>989
面白いぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-W8rU)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:10.85ID:ehRYog3fd
>>941
効いてたの隠してないよねって話
葛葉は雑かもしれんが、変におちゃらけずに真っ当な謝罪もしてソロ連発して事なきを得たし
陰湿は成瀬を巻き込んだ上に謝罪文ですら舞元巻き込んだへそ曲がりで反省しないし

しかも本間のクズやで自分だけ同接カスだったせいかそれ以降コラボで枠取りたがらないし
イキリまくってるけど実際効きまくってんの分かるんだよな
はいお前の負けw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:13.93ID:ybLCkhWjd
>>968
そうでしょ
特に剣持なんて触れることに生きがい見いだしてるような人種じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。