X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5226【敗北者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:43:20.44
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
https://i.imgur.com/apmKyur.png
https://i.imgur.com/OzexvoJ.png
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:43:44.87
引っかかった雑魚共↓

8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-TAOk) sage 2020/05/12(火) 19:41:33.17 ID:u3cVZpHx0
高田健志

10 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-vkRd) sage 2020/05/12(火) 19:42:00.37 ID:02lFqCcda
もっさん浪人をスレ立て専用ツールだと思ってて草
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:43:50.46
101 風吹けば名無し sage 2020/05/11(月) 19:48:41.99 ID:zQsw1B0a0
おもしろい人いっぱいいます!
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5222【ゆゆうた最強!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589177771/

832 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/11(月) 19:54:44.60
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589193787/230

230 風吹けば名無し sage 2020/05/11(月) 19:53:30.24 ID:9Lf942a0
>>101

603 しまりんアンチ1号 ◆GufsmLa2/. sage 2020/05/11(月) 19:13:54.25
アトピーでデブでメガネでイオンでTシャツ買っちゃうネカマ

666 しまりん ◆Dmw67Lz8vE sage 2020/05/11(月) 19:26:57.66
>>664
ちゅー😘

761 八神太一 ◆YAGAMI99iU sage 2020/05/11(月) 19:39:09.56
自演キツイからあぼーんで

747 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo sage 2020/05/11(月) 19:37:56.38
俺のツイキャスサポーターにマジでえんとろいるじゃん、ツイッターで誰か宣伝したのかな?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:44:18.36
蟻荒らしてるやつ=浪人=梨
と思ってるバカ晒しとく

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/12(火) 19:41:10.45
>>986
梨スレ立てるために浪人買って上級国民付いちゃってる荒らしはどう説明すんの?
梨じゃねえって言うのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:45:01.77
>>6
これ抜いてるけどおまえ?

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-Wamp) [sage] :2020/05/12(火) 19:24:21.06 ID:78LYAEFx0
しまりんとかいうコテもっさん普段は四六時中居座ってるくせに純都合悪いとき息潜めてて草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:45:35.75
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 チシア ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ◯◯てらぁ
なあ、○○しないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:45:48.71
もっさんって一番残酷だよな
純が余生として楽しくやってるペクスやオンゲに辞めろ辞めろ暴れてポケモンやらせようとしてる
あいつら悪魔だよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:46:04.56
やあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:46:46.09
かっさんがやるべきはポケモンじゃなくてマイクラだと思うけどな
20万超えるのは無理だけどポケモンより数字に伸び代がある
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:47:45.73
ターン制とかくだらねーな
しょーもない過去の事引きずるなよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:48:09.26
>>23



頭数理論 
同接は出演者で割らないと認めないという理論
ちなみに加藤純一が12人で行った人狼は同接1万程度であった

分母理論 
登録者数で割った同接の割合が新の実力であるという理論 
ちなみにこの理論でいくと登録者100人クラスの底辺配信者が軒並み加藤純一を超えてる事になる

今更理論 
過去の発言を掘り返された時に使われる理論 〇〇とか今更だろと言う形式で使われる
今更だと思ってるなら無視すればいい話である

芸能人理論 
芸能人は使うなと言うわがまま、ちなみに加藤純一は事務所所属である
また〇〇と比べられるようになったのかと言う形式で使われるが4倍差を付けられてるのに比べられてると思うのはいささか無理があると思われる

アベレジ理論
縋り付いてた最高同接で負けてこねくり出した理論
ちなみにくっちゃべの平均動員数は150である

合算理論
ニコ生の視聴者数も足せというわがまま
ちなみにニコ生の視聴者数は累計である

四捨五入理論
盲目信者が披露できる唯一のマジック
これにより加藤純一の最高同接は12万になる
ちなみにゆゆうたの同接は20万になる

畑違い理論
盲目信者が都合の悪い事実から逃げるために土俵の違いを主張する考え
しかしそもそも加藤純一がマウントを取ってきた人間はあらゆるメディアやジャンルで活躍しているためダブスタである

なんJ理論
もっさんがなんjでの批判に対してよく使う反論
それなんjでいえたことか?のように使われるが一般的になんj民と同レベであるという事実は擁護になってない

未来理論
その名の通りありもしない未来を妄想する考え
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:49:21.87
>>10
ガイジすぎる

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5226【ゆゆうた以下】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589278674/

↑こうやって浪人で自分だけID隠して偽梨立ててる奴すらいんのに浪人使って蟻スレ荒らしてるやつイコール梨民とかw
第一浪人なんて誰でも買えるのにねえ まあかっさんのリアイベにも金出せないもっさんには分からないんだろうけどね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:50:09.18
最近の配信は同じネタ擦りまくってて何も考えずにやってんだろな
喋ることなさすぎてチンモチすら拾う始末だし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:50:35.28
>>12
いやそれは俺 そいつじゃない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:50:58.16
5月10日 ゆゆうた同接19.6万人達成
5月11日 コレコレ同接10.4万人達成
5月12日 もこう登録者100万人達成
5月13日 加藤純一自殺 同接15.4万人達成

これが、5/10-13事件の一連の流れとなります
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:52:58.62
>>25
だから何?
コピペしか貼れない能無しw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:53:53.07
>>54
こんな気分です


※スププ Sda2-mVsfだから同一人物

45 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-mVsf [49.96.9.237])[sage] 2020/05/09(土) 21:58:07.59 ID:QpGk7Bc/d
なっさんウキウキだけどゆゆうた10万超えなかったらどうすんの?

82 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-mVsf [49.96.9.237])[sage] 2020/05/09(土) 22:28:23.29 ID:QpGk7Bc/d
なっさんゆゆうたが10マン超えなかったら首吊れよ



3日後
440 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-mVsf [49.98.53.48])[sage] 2020/05/12(火) 18:39:48.00 ID:1O7739C/d
NGおすすめリスト教えてくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:54:38.49
高田言い負かしたいがために発した理論だからな
しかしまさか後に格上や後輩相手に自分が刺さりまくるブーメランになるとは
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:57:36.17
船長を好きになったおかげで他のホロライブメンバーも興味を持ったし配信追うようになった。
ホロライブ以外のvtuberを見る機会を得ることができた。
船長のおかげで世界が広がった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:59:15.32
ポケおじ衛門「ターン制バトルゥ…(ニチャア)


742 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM51-t1c7 [202.214.198.0])[sage]
2020/03/17(火) 11:55:03.08 ID:bP9ayDw2M
>>735
効いてて草
ターン制バトルだから次同接12万人誰かが超えるまで殴られとけや
まぁ君たちはゆゆうた君でも頑張って応援してなよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:59:27.35
でもあのつまんない高田の配信を毎回見てあげてる数十人の視聴者はかっさん使ってイキってる何万の衛門よりも価値ある存在だよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:01:18.46
ホロの中でも船長の声質も弾丸トークもラジオパーソナリティ向きだよね
30万分の1が100万分の1や200万分1になっても構わないからもっともっと船長に人気出てほしいしたくさんの人に知ってほしいよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:02:11.06
冷静に考えたら加藤純一ってただのピエロじゃね?

トークも別に面白くないし最近は顔もおっさんになって汚いし
身体も太って醜いし...
昔から変わらないのは野生動物みたいに大声でがなり立てることと暴言のキレだけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:02:45.01
同時接続
ゆゆうた>>>>>>>>加藤純一

案件
VTuber>ゆゆうた>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加藤純一

テレビ出演
VTuber>ゆゆうた>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(略)>>>>>>加藤純一

リアイベ動員数
VTuber>ゆゆうた>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加藤純一

登録者
ゆゆうた≧VTuber>>加藤純一

高評価率
ゆゆうた>VTuber>>>加藤純一

視聴回数
ゆゆうた>VTuber>>>>>加藤純一

知名度
VTuber=ゆゆうた>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加藤純一

━━━━━━━━━━━━━━━

ガイジ度
加藤純一>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(略)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゆゆうた>VTuber

信者の頭おかしさ
加藤純一>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゆゆうた>VTuber

もう40代ネカマデブおっさんに用ないから……^^;
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:02:56.00
ゆゆうたってバンドリにもネタにされてたし
本人が望めばあちこちから声がかかりそうw

それに比べてかっさんは...w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:03:15.96
>>79
まずいやめべ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:04:30.99
ゆゆうたに抜かれて狂ったもっさんのレス(合算理論)

672 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/11(月) 19:28:24.69
>>667
ミラー同接9万の現実から逃げるなっさんwwwwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:06:43.89
どんだけ哀れなんだよこいつw

45 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-mVsf [49.96.9.237])[sage] 2020/05/09(土) 21:58:07.59 ID:QpGk7Bc/d
なっさんウキウキだけどゆゆうた10万超えなかったらどうすんの?

82 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-mVsf [49.96.9.237])[sage] 2020/05/09(土) 22:28:23.29 ID:QpGk7Bc/d
なっさんゆゆうたが10マン超えなかったら首吊れよ



3日後
440 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-mVsf [49.98.53.48])[sage] 2020/05/12(火) 18:39:48.00 ID:1O7739C/d
NGおすすめリスト教えてくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:07:19.36
またかっさんがポケモンやって
「どうすればいい!?どうすればいい!?」って同じ画面で10分ぐらい粘る醜態さらすのかな
数字伸ばす方法がリスナーイラつかせて放送拡散させるぐらいしかないもんな

そんで伸びが悪いと不貞腐れるようにして配信切る35歳
やっぱつれえわw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:07:27.74
かっさんって奇跡の存在だよな

ゆゆうたは自分なりに何十年もピアノ練習し続けて
それを武器にここまでのし上がってきたのに
しかもその間に勉強もしっかりやって高学歴大企業入社まで叶えてる

かっさんって何一つ積み上げたことないのに
そんな存在が12万人も自分に似た努力できない他人を見下すのが大好きなクズ集めたんだから
よくやった方なのかもしれない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:07:40.74
おはスタのアカウントに衛門がこぞって攻撃したの笑った
あいつらほどかっさんのアンチ活動してる奴もいないだろ
0143イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:38.73
ゆゆうたの入った大学とか働いてた会社の凄さ誰かわかりやすく解説して
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:09:15.98
これマジ?






7714 ななしのよっしん 2020/05/10(日) 18:10:59 ID:jYoxqMAjOq
ゆゆうたの最高到達19万6000

bwポケセン封鎖射程圏内ですw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:09:57.06
ほいー!


登録者数 ゆゆうた>>かっさん
同接   ゆゆうた>>かっさん
再生数  ゆゆうた>>かっさん
案件   ゆゆうた>>かっさん
リアイベ ゆゆうた>>かっさん
最終学歴 ゆゆうた>>かっさん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:36.06
>>152

同時接続
ゆゆうた>>>>>>>>加藤純一

案件
VTuber>ゆゆうた>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加藤純一

テレビ出演
VTuber>ゆゆうた>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(略)>>>>>>加藤純一

リアイベ動員数
VTuber>ゆゆうた>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加藤純一

登録者
ゆゆうた≧VTuber>>加藤純一

高評価率
ゆゆうた>VTuber>>>加藤純一

視聴回数
ゆゆうた>VTuber>>>>>加藤純一

知名度
VTuber=ゆゆうた>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加藤純一

━━━━━━━━━━━━━━━

ガイジ度
加藤純一>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(略)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゆゆうた>VTuber

信者の頭おかしさ
加藤純一>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゆゆうた>VTuber

もう40代ネカマデブおっさんに用ないから……^^;
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:21.14
>>153
なにこれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:58.67
>>134
何も出来ない主人公じゃないと感情移入出来ないのが盲目だからね
かっさんが無能だから盲目ニートが自己投影しやすい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:45.09
真面目に答えて
YouTuberとして同時接続ってお金の関係はどんな感じなの?
5万来た時と10万来た時でお金の入り方も違う?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:40.37
加藤純一さんもそろそろ35歳ですね
准看護師のあなたは現在のコロナ問題で社会の役に立ってるのでしょうか?

https://www.nicovideo.jp/watch/sm17888220
あの、女馬鹿なんだからさ、役職なんか作んじゃねぇ、死ね、
ほんと35過ぎたら意味ねぇんだって。
おまえらがね社会に出てるだけで、迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに。
全員死ねマジで。
ほんと頼む。
じゃあ俺今土下座するわ。お願いします。
女の人は頼むから家から出ないでください。
これマジ。
俺もうウェブカメでこれ後でうっぷするわ。
ほんとお願いします。
女の人は家から出ないでください。
ここまで俺ね、も、誠心誠意込めてお願いします。もうお願いします。
女の人は、あのー、社会に出ないでください。お願いします。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:17:50.19
>>199
本人より効いてるガイジども抱えてるからなかっさんは


224 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/11(月) 00:25:43.76
ゆゆうたに抜かれた もっさんの反応

7651 ななしのよっしん 2020/05/10(日) 18:03:30 ID:7A0tpLHhno
見なかった事にするわ悔しいから

7745 ななしのよっしん 2020/05/10(日) 18:14:38 ID:wdrpHX2ky5
まあいつかは超えるだろうけどさ
悔しいわ

7795 ななしのよっしん 2020/05/10(日) 18:21:03 ID:MwhRqpM2Mr
マジで悔しい…

7900 ななしのよっしん 2020/05/10(日) 18:34:21 ID:A+4pwlox7U
やべぇ普通に悔しい
くっそ他人のことなんだけど悔しすぎる

7957 ななしのよっしん 2020/05/10(日) 18:41:36 ID:wD80R8mn9V
みんなも悔しい 俺も悔しい けど一番悔しいのは純でしょ
伸びきった鼻がちょうど折れてよかった
まだまだ強くなるよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:18:31.17
荒らしてるのはツイ衛門理論
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:18:43.50
>>208
まあゆゆうたは配信すれば確実に10万安定してくるけどなw
かっさんは負け組だからこれから10万絶対出せねえよ
平均も3万以下に落ち込むだろうな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:18:45.94
>>182
登録者も再生数もYouTubeでは振るわない純ちゃんが唯一見出だしたのが同接の数字なんだよ
よって他のYouTuberにはたいして価値のない指標
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:18:54.48
大物配信者のもこうさんが底辺YouTuberに凸ってみた!とかいうせっかくの機会設けてくれたのに
電話出なかったって嘘だろ?
どんだけ嫉妬してんの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:18:55.51
>>191
かっさんの喋りって枕詞で文字数稼いでるだけで全然中身無いよね
これも「おんなしね、おんなきらい」で済む話を意味の無い言葉で無駄に長くしてるだけだし

せめて女が嫌いな理由を話してるんなら長くなるのもわかるけどそれも一切ないし
ただただ怨嗟を吐いてるだけで一切中身が無いっていう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:19:46.06
>>225
案件も梨の差別発言コピペで1からへし折られてるぞ、広告もつけないってどやってたし今頃首吊り用にロープでも買いに行ってんじゃね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:21:24.88
>>182
全く関係無いけど加藤純一が唯一勝てる部門が同時接続数だったので多用されてた。
加藤純一の為だけに用意された椅子みたいなもん

だけど数日前にゆゆうたって奴にその席を奪われてしまったから加藤純一の信者が発狂してる
同時接続1位じゃない加藤は単なる差別主義で風俗好きで岡村より収入が低いおっさんになってしまうから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:21:54.18
>>199
迷惑なのはかっさんが抜かれたからって勝手に逆恨みして相手に粘着する盲目だろww

梨は梨スレでかっさんをこけにしてるだけで平常運転なんだよなぁwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:03.37
ちょうど3ヶ月前
かっさん登録者40万
ゆゆうた登録者80万

現在
かっさん登録者50万
ゆゆうた登録者130万

増加ペース5倍なんだがこれかっさん同接20万出してもすぐ更新してくるだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:25:08.69
かっさんが配信10年記念日とかいう意味不明なもの掲げてオーイシとかに電凸したのなんだったんだろつな
マジで迷惑だろあれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:25:39.38
>>262
45 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-mVsf [49.96.9.237])[sage] 2020/05/09(土) 21:58:07.59 ID:QpGk7Bc/d
なっさんウキウキだけどゆゆうた10万超えなかったらどうすんの?

82 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-mVsf [49.96.9.237])[sage] 2020/05/09(土) 22:28:23.29 ID:QpGk7Bc/d
なっさんゆゆうたが10マン超えなかったら首吊れよ



3日後
440 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-mVsf [49.98.53.48])[sage] 2020/05/12(火) 18:39:48.00 ID:1O7739C/d
NGおすすめリスト教えてくれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:26:03.21
>>254
ホワカマにも凸ったよな
そのくせ凸返されると機嫌を損ねてたのほんまキモい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:27:16.64
>>261
ゆゆうたの24見たらわかるが
「おっやってるねーラストはいつくらい?」「18時ねじゃあまたくるわ」って感じで配信途中では同接伸びなくても固定ファンがしっかりついてた それは高評価数見てもあきらかで深夜帯で既に10万イイネ超えてたわけだ

今後も雪だるま式にファンが増えるからなにかしらの企画やったら20万↑オーバーも難くないよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:29:03.98
ちょっと待ってw

かっさんが馬鹿にされてるだけなのに何でもっさんが怒ってるの?w

もしかしてかっさんに自己投影とかしちゃってるの?w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:30:16.68
>>281
外出てもゆゆうたの広告がデカデカと貼ってあったりしてる時点でな
普段ネットは見ない人が不要不急で集まってるから、一般受け良いゆゆうたが19万も集めれた
かっさんはネットだけの存在だから無理だろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:33:36.63
俺たちの人生の中心はかっさんだからな
普通は気にならないけど常時かっさんの勝ち負けが気になる上に普段見ないコレコレゆゆうたが数字で勝てばそれを棒にして煽りたくなる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:34:18.49
かとさんけんさん時代バリナイ(ソーシャルゲーム配信)にて

高田健志「純ちゃんw今いる配信者は絶対切った方がいい!絶対0からやった方がいい!」

これ聞いておけば、ゆゆうたにも今頃勝てたかもしれないのにな。
信者衛門時代の視聴者が完全に足枷になってるんだよな
素直に0からyoutubeスタートすればなぁ・・・・
でも高田切ったのは正解
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:34:50.64
セキロにしろプラチナにしろ狙いすましたように新記録だすから正直食傷気味なんだよね ここらで一回渾身の企画やった上で無残に散ってほしい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:05.47
かっさんよりもっさんの方がおもろいわ
ゆゆうた叩いてたら無様にゆゆうたに敗北したとこ動画にしたら同接20万いくんじゃね?笑
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:39.29
かっさんなんでゆゆうたに配信かぶせちゃったんだろうな
信者もっさん曰く「つべではよく配信してるからかぶったのは偶然」って書き込みあったけどそれにしてはなんか妙だよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:41.45
過去の視聴者に通報されまくって案件潰されたり
何かあれば荒らされたり
マジで害悪な視聴者しかいねえな
一回神の怒りでリセットしろ純一
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:56.32
かっさんは馬鹿だよプラチナで10万出したときに「もうつべでやり残したことはない」って言ってTwitchに勝ち逃げするべきだったダラダラしてるから寝首かかれるんだよ(笑)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:39:27.13
同接20万までポケモンどれくらい我慢できる?
金銀封鎖
↓1年半
エメラルド封鎖
↓1年半
プラチナ封鎖
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:39:38.62
バトロワゲーってほんと害悪だよな
見てる側は死ぬほどつまんないけどやってる連中だけは楽しいって言うのが
そもそも配信向きのゲームじゃないって普通に考えりゃ分かるのに何でやってる配信者こんなに多いわけ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:39:54.53
大学時代の話はできないかっさんw

加藤純一「俺がガキの頃はさぁw」

加藤純一「俺が高校のとき付き合ってた彼女がよぉw」

加藤純一「...」



加藤純一「社会人なりたての頃にさぁw」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:40:43.93
エメラルドとかプラチナは視聴者層にはまってたしなんだかんだで神ゲーだったからなぁ
もう次回作のポケモンやっても同接10万人超えるのは無理なんじゃないか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:41:14.26
人権侵害と差別と割れかっさんの特権かと思ってたのに、ゆゆうたもやってたとか… もうかっさん勝ち目ないじゃん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:42:25.66
>>323
本来ならゆゆうたが企画始めた時点でやばいと察知して一回枠を取るべきだったんだよな それでハマってるフリして「明日夕方から予約枠とるわ」ってやれば偽装工作としては及第点
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:42:32.41
>>322 人集まってるからでしょ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:06.70
【純がゆゆうたに勝つ方法】
×@高田と復縁配信 …そもそも高田が瀕死なので梨民しか喜ばない
〇A結婚配信 …有名配信者呼びまくれば19万いけそう
×B有名実況者コラボ …もこうぐらいしか呼べないので無理 キヨに土下座する
×Cつわはすとコラボ …おっさんしか喜ばない

純、結婚しよう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:16.98
>>330
"また"ポケモン?
"また"縛り系実況?

かっさんさすがにポケモンに頼りすぎやろ任天堂様に土下座しないと
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:44:05.84
バトロワ配信向けのゲームだと思うけどね
ただh1z1あたりからずーーーーーっとブームだからいい加減飽きるわな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:44:48.80
>>339
彼自殺するんじゃないかwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:45:09.64
かっさんってポケモン好きってわけではなくただただ数字の為だけにやってるから死んでほしいと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:45:24.04
ゆゆうたの10万人超えを阻止するために配信はじめたものの20万人付近まで伸びるという神回
かっさんのプライドズタズタで草
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:45:58.88
医療従事者(医者、看護師、調剤師)

コロナで必要とされる人材

医療従事者(事務、雑用)

かっさあああああああん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:46:36.69
>>362
俺だったら恥ずかしすぎてしばらくネット見れんわ

あ、かっさんも今引きこもっちゃってるか(笑)悔しいね(笑)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:47:16.25
>>368
手帳持ち
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:48:11.03
>>368
若さも勝てないし、ゆゆうたレベルなら彼女も芸能人クラスのと付き合ってそうだし
年収も再生数も登録者も交友関係も負けてるけど
あったわ
ネット配信歴だけは勝ってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:48:22.50
下手っぴだねぇ...加藤くん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:48:41.78
ゆゆうたって菅野と親交あるのマジかガチで凄いじゃん
元木大介相手にイキリフカシトークして呆れられてたかっさんが馬鹿みたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:49:09.30
コロナで人手不足になって元看護婦にも国が支援依頼してたのにかっさんには来てないらしいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:49:39.12
224 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/11(月) 00:25:43.76
ゆゆうたに抜かれた もっさんの反応

7651 ななしのよっしん 2020/05/10(日) 18:03:30 ID:7A0tpLHhno
見なかった事にするわ悔しいから

7745 ななしのよっしん 2020/05/10(日) 18:14:38 ID:wdrpHX2ky5
まあいつかは超えるだろうけどさ
悔しいわ

7795 ななしのよっしん 2020/05/10(日) 18:21:03 ID:MwhRqpM2Mr
マジで悔しい…

7900 ななしのよっしん 2020/05/10(日) 18:34:21 ID:A+4pwlox7U
やべぇ普通に悔しい
くっそ他人のことなんだけど悔しすぎる

7957 ななしのよっしん 2020/05/10(日) 18:41:36 ID:wD80R8mn9V
みんなも悔しい 俺も悔しい けど一番悔しいのは純でしょ
伸びきった鼻がちょうど折れてよかった
まだまだ強くなるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:49:53.12
>>354
理解してないようだから教えてあげるよ おまえのその煽りって無名のガキがポケモン配信しても10万人超えるはずだよね?って言ってるのと同じなんだわ んなわけねーだろ

少なくともかっさんに"ポケモン"が混じることでブーストを引き起こしてんのに謙遜や感謝の一つもできない違法配信者だから馬鹿にされてんだよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:50:10.09
>>390
未来理論ってマジで無敵やんな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:51:30.48
元木「日本代表?加藤お前バリ凄いやん😄」
加藤「野球好きだったんで😅」
元木「好きだからって選ばれるものじゃないでしょ🤔」
加藤「・・・」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:52:27.86
>>399
抜かれてすぐ逃げて枠変えたのも追加してね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:53:37.99
登録者数 ← 衛門「金で買える。無意味」
再生回数 ← 衛門「金で買える。無意味」
スパチャ ← 衛門「乞食wwwwww」
同接   ← 衛門「まともに比較できる唯一の指標!加藤純一最強!加藤純一最強!」

ゆゆうた「ふんっ」(19.6万)

衛門「ああああああ!ゆゆうたはつまらん!かっさんの方が面白い!」

過去のかっさん
「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
 頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど
 あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い
 こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
 ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー
 例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって
 どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:53:43.30
ニコ生出身男性ゲーム実況者(Vtuberを除く)単体の同時接続数ではかっさん最強!

もっさんこれなら限定勝負で無双できるぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:54:06.92
加藤純一が初めてコラボした野球youtuberも
ゆゆうたにNTRてるし
純から全てを奪っていくね
面白いか?ゆゆうた不愉快だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:54:46.13
尚子さん見てますか...?ご自慢の息子はアスパラデブですよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:55:18.25
もっさんは全員かっさん大好きなのが弱点だよね
なっさんは趣味バラバラでかっさんばかにするそれ一点だけでここに集まってるもん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:55:58.20
>>422
ゆゆうた「勝った…(あ、やべ本音でちゃった)あの、いや、勝ち負けとかじゃないんですけどね、うん」

ここ草生えたかっさんのことマジで嫌いなんだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:56:15.54
>>424
いやだからさ、加藤純一は好きでAPEXやってるだけだから
視聴者の評価とか一ミリも気にしてねえから、バカだろおまえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:58:38.56
>>431
かっさんがオリコン入りするまでは使える棒だから捨てるにはもったいない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:59:09.18
かっさん「マイクラ最高だわ…ポケモンもマジ神ゲーだわ」→つべでやる予約枠とる

かっさん「オンゲー最高だわマジで中毒だわ」→ニコ生でしかやらない
0454イケ梨 ◆Y1C20BSzn6
垢版 |
2020/05/12(火) 21:00:03.78
掲示板ってまだあるんだな
かっさんに似て吹かしトークばっかりでつまらんわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:01:20.62
女々しい負け犬は今日もYouTubeから逃げます
引き篭もって何もやることがないのに何故やろな��
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:01:32.07
>>450
ピアノで19万の方がすごいよ
大企業のゲームに頼らないと同接稼げないとかゴミもいいところ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:02:41.57
アスパラデブって美味そうだよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:02:52.53
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ad-gAqG [92.202.65.112]) sage 2020/05/10(日) 18:18:33.77 ID:DodGIjN70
大将がスルーしてんならおれらもスルーやろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:03:05.60
かっさんサイドスローで120キロ出せるらしいしとくさんとコラボすべ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:03:52.59
>>445
いや、本気でやってたことに対してあんな適当なホラ言われたら盲目の馬鹿以外誰だって苛つくと思うけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:03:53.49
>>463
ゲームも万国共通なんだが?w
もっさんもしかしてゆゆうたに負けて元からおかしかった頭がさらに悪化した?ww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:04:26.32
サブ垢作ってやってるらしいから実際はもっと配信外でAPEXやってるからね
多分今はランクが近い人とAPEXやってる
0484生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:05:45.04
ぺこらちゃんジョジョのゲームやってるじゃん🙄
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:06:09.68
もっさんがAPEXつまんねーとか言うから配信しなくなったんだよ
もっさんは同接はもういい、楽しくゲームやれば良いって主張のはずなのに無理やりポケモンやマイクラやらせようとしてる
本当に酷すぎる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:07:49.18
>>494



頭数理論 
同接は出演者で割らないと認めないという理論
ちなみに加藤純一が12人で行った人狼は同接1万程度であった

分母理論 
登録者数で割った同接の割合が新の実力であるという理論 
ちなみにこの理論でいくと登録者100人クラスの底辺配信者が軒並み加藤純一を超えてる事になる

今更理論 
過去の発言を掘り返された時に使われる理論 〇〇とか今更だろと言う形式で使われる
今更だと思ってるなら無視すればいい話である

芸能人理論 
芸能人は使うなと言うわがまま、ちなみに加藤純一は事務所所属である
また〇〇と比べられるようになったのかと言う形式で使われるが4倍差を付けられてるのに比べられてると思うのはいささか無理があると思われる

アベレジ理論
縋り付いてた最高同接で負けてこねくり出した理論
ちなみにくっちゃべの平均動員数は150である

合算理論
ニコ生の視聴者数も足せというわがまま
ちなみにニコ生の視聴者数は累計である

四捨五入理論
盲目信者が披露できる唯一のマジック
これにより加藤純一の最高同接は12万になる
ちなみにゆゆうたの同接は20万になる

畑違い理論
盲目信者が都合の悪い事実から逃げるために土俵の違いを主張する考え
しかしそもそも加藤純一がマウントを取ってきた人間はあらゆるメディアやジャンルで活躍しているためダブスタである

なんJ理論
もっさんがなんjでの批判に対してよく使う反論
それなんjでいえたことか?のように使われるが一般的になんj民と同レベであるという事実は擁護になってない

未来理論
その名の通りありもしない未来を妄想する考え
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:08:03.63
もっさんにはコスト理論があるから… 高い金で業者雇って高評価水増し、荒らし一切非表示の企画配信で19万とただのゲーム配信で12万ならかっさんのが凄いらしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:08:09.05
>>479
もっさーん🥳
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:09:40.58
ゆゆうたの数字吸う為だけにシムズやったなんて嘘だよな
かっさんシムズが楽しかったんならまたやってくれや
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:10:11.07
動画のもこう
配信のかとう






結婚のけんたむ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:11:06.57
>>508
かっさん「シムズやります」
梨スレ見てんじゃねぇぞゴミ、同時接続かぶせてないアピールか?


かっさん「シムズやりません」
負け認めたwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:11:43.00
芸能人なら効かないけど同類のモブ無職に同接抜かれたのはかなり効いたやろな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:12:21.15
>>508
やめろおおおおおお;;
0529生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:14:19.77
ぺこーらは選ぶゲームがいいね🤔
純もこのゲームやってくれ😭
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:15:43.17
信者もっさん「ピアノは万国共通だから人集めれて当然!」

なっさん「ゲームも万国共通やん…」

信者もっさん「うるさいうるさい!加藤純一が最強なんだ!!」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:16:10.21
ぺこらちゃんはかっさんほどの語彙力や仮想ストーリー構築技術がないよ
でもちゃんと大きめなリアクションとってくれるところだけ評価してるよ
0540生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:17:01.69
ぺこーらちゃんがやっと知ってるゲームやってくれた😭
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:18:16.12
709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-263V [153.219.42.163]) 2020/05/10(日) 19:23:30.75 ID:kHM7A+k50
ゆゆうたは130万、加藤は50万
割合的には加藤の方がすごいけどな
130万いて17万しかだせないのもださい
加藤が130万だったら25万はだせそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:18:44.89
ぜったいかっさんがジョジョ三部の一行にいたらぶっ飛ばされてるわw
承太郎「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ジョセフ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

承太郎「おいかっさん、お前いらねぇから消えろ」
ポルナレフ「出ていかねぇと....」チャキ
かっさん「ウワアアアアア」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:18:57.64
>>541
俺らは20万同接のゆゆうた見るべーよw もっさん今ねぇどんな気持ちwww ねぇ今どんな気持ちwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:22:19.16
ぜったいかっさんが麦わら一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ルフィ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ナミ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

ルフィ「おいかっさん、お前いらねぇから消えろ」
ゾロ「出ていかねぇと....」チャキ
かっさん「ウワアアアアア」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:24:33.26
ゆゆうた「おっぱい!まんこ!まんこ!ちんこ!やりますねぇ!」(同接20万人)



この圧倒的な力量の差よ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:26:44.13
>>564
やめろおおおおお����������
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:26:54.81
>>564
wwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:27:45.33
ゆゆうた≧VTuber>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(果てしない略)>>>>>>>>>>>>>>下等矛盾一


これが世間なんだよ……現実くらい見ようぜもっさん……;;
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:27:50.66
衛門が気持ち悪い内輪ネタばかりする視聴者が大半な理由ってインキャだからか
閉鎖的な気持ち悪い雰囲気をインキャは好むんだろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:28:06.95
かっさんが配信サボったりニコ生にこもってる間にももこうは毎日動画を投稿し続けたんだよ なんなら長時間配信のときですらちゃんとストック作ってサボることはなかった

かっさん、あんたはキリギリスでもこうはアリだったんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:29:01.79
12万阻止でどうでもいいゲーム配信つべで始めたのほんまキモかったわw
女々すぎるやろかっさん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:29:24.27
>>594
あの雰囲気マジでキツイよな聞いたこともないような配信者の名前とかアニメの人物のセリフとかさ 所詮身内ネタでしか盛り上がれないジジィだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:29:50.39
ヒカル「同接14万どりゃ!w」
もっさん「宮迫つかった偽の数字。しかも数字理論だと7万www」
ヒカル「お前らがネットでつまらん言ってた宮迫にそんな価値あるの?お前のとこの下等純一は宮迫よりも好感度高いロバート山本とポケモン配信して14万越えたの?」
もっさん「でも登録者数理論でいくと…」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:29:54.32
>>602
ゆゆうた≧VTuber>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(果てしない略)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>下等矛盾一



現実くらい見ようぜもっさん……;;
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:30:10.14
ぜったいかっさんがケンシロウ一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ケンシロウ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
マミヤ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

ケンシロウ「おいかっさん、お前いらねぇから消えろ」
レイ「出ていかねぇと....」チャキ
かっさん「ウワアアアアア」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:32:59.26
バーチャル最強!バーチャル最強!
え畜生だの言う暇あったら勝ってみろよwww


オリコン1位
地上波レギュラー
ラジオ出演
ライブ
登録者
視聴回数
案件数
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:33:12.76
>>604
コラボすると激減するかっさんの悪口やめろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:33:34.75
>>610
長時間は9時間からなんで…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:33:40.30
適当にペクス持ち上げとけばペクス以外の配信やれやれ騒いでるもっさんがなぜか発狂するからすき
ペクスは面白いよなぁ!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:33:58.33
かっさんが万人受けするもじぴったん続けたらすぐ20万いくんだが?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:34:14.05
バチャ豚は巣に帰れよw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:34:16.70
あつしが全く喋らないで後輩がずっと喋ってたから全くロンブーの配信じゃなかった
あんなんなら誰がマリカーやっててもいいぐらいのks配信だったわ
芸能人はテレビの力が凄かっただけ
江頭も一緒

純はスゴイ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:34:59.48
バチャ豚は巣に帰れよw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:35:07.60
渡部チャンネル最強!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:35:25.88
>>604
これ言いたいことよくわからんのだけどロバート山本って人集まる話題性ある?好感度?とかいう謎の要素持ち出してるし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:35:30.94
バチャ豚は巣に帰れよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:08.00
バチャ豚は巣に帰れよw
0652生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:14.72
ペクスなら見なくていいや😎
ぺこーら継続します🥕
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:17.49
リアルとネット見てて思うけどインキャが集まると気持ち悪い内輪ノリばかりになるんよな
かっさんがトップYouTuberになるにはこの雰囲気脱却しないと無理だろうな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:23.32
ペリカン 布団とペクス きたあああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:39:21.01
純のペクス面白すぎィ!w
純のペクス楽しめない雑魚は消えろよ
まあどうせなっさんだろうな、NGしとくわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:39:37.16
>>677
もこうはゆゆうたにおめでとういったの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:40:12.41
>>619
ネットでしか生きられないかっさんは一般受け無理だからその数字は絶対出せない
ネット知名度の限界が11万
一般知名度も合わさった限界が19万
これはゆゆうたとキングヌーのネットライブで確認出来た数字
かっさんには無理
悔しかったら動画で人集めろ
0692生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:40:59.40
ペクスは明日から新シーズンだからその時に見ようかな😎
多分自分でやってるけど😅
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:41:18.86
>>678
もっさんがバチャ豚なのはつべの誘導で判明しちゃったからなw
必死に隠してるけど、梨荒らしたくてバチャ豚のはなししてるんだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:41:44.53
蟻に紛れ込んでるなっさん

・またペクスかよ
・ゲームやれジジイ
・ペクス地獄やめろ
・ペクスだぁ...
死ねアンチ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:06.15
>>698
残念ながら化けの皮剥がれてますよwww
梨民でももっさんでも無いくせになんでそんな調べてるの?もっさん自演バレバレだから死んでいいよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:16.83
このバチャ豚もっさん
一人だけご丁寧に絵のことVTuberって呼んでて草
だからバチャ豚なんだよwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:48.98
>>705
652 名前:生粋のもっさん[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 21:36:14.72
ペクスなら見なくていいや
ぺこーら継続します凌


あれれれ・・・?

お仲間もバチャ豚だねもっさんwwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:23.37
EIKO放送する度同接3000人ぐらい増えてんな
純ちゃんこれまずいよ
Youtube恐怖症になってる場合じゃねぇ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:43.79
もっさん「今日の晩御飯なにかなぁ…」
かっさん「はい、今日は純ちゃん特製ペクスだよー♪(10日連続)」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:44:38.23
梨が盛り上がる話題の後ってかっさん決まって逃げるよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:45:54.29
バチャ豚もっさんって蟻に居場所がないから
梨でなんとかバチャ豚のはなししたいだけのやつだろ

前からいたよなこいつw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:45:54.54
もっさんに掛けられた純フィルターが外れていく…
目の前に居たのは中年のアスパラデブだということに気づいてくれ…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:18.01
>>722
そんでほとぼり冷めた頃に狙いすましたように同接新記録出すのが今までのお決まりのパターン

だが今回はラインが20万ときてる…純…やれんのか…?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:26.82
>>731
豚のアンチスレの方が勢いあるのになんでそっちいかねえんだろな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:48:14.46
>>734
そもそもお勧めに表示されない
もこうが好きだった経由で髪長いやつは一回見たけど
あれ見るならパチスロ動画の方が何千倍も面白い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:48:47.24
マッマ「こどおじー!でゅんの配信始まったよー!」


こどおじ「ババァうるせぇな!どれどれ...」


ペ ク ス
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:04.28
前にもいたよな
かっさんが絵批判してからここに急に梨に移住したやつ

かっさんいじるのはいいけど
バチャ豚実況はよそでやれや
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:12.33
>>736
かっさんす強すぎ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:54.09
おうおう、VTuberに負けたからピキってる雑魚もっさんいっぱい釣れてるわwwwほんともっさんていつまで経っても成長しないなwwwだから子供部屋なんだぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:59.53
絵で煽るのはもう時代遅れなんだよ豚もっさん…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:50:40.37
Vtuberはオナニー配信とかするなら見るけど
女がキャッキャするだけなら絶対見ないわ
女配信とかシコる為に存在してるのにそれ以外で見るとか狂ってるんじゃねえの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:50:54.23
もっさんに教えて上げるけどFPSてキルレ1.0超えないと知的障害者なんだよ周りイエスマンで固めてるからこういうモンスターができるんだぜ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:06.95
>>743
ブスな声優の画像ずっと貼ってたやつと同じなのかね
バチャ豚梨取り込もうとしてるんだろうけど

梨はかっさんで遊ぶけど、決してバチャ豚は容認してないのにw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:52:31.75
>>782
大声出すとかゆゆうたの真似だしなw 寒すぎてwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:53:35.07
>>783
オワコンツイッチなんでええええwww かっさんはアクティブ多いゆーちゅぶ
0798生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:54:51.45
Apexは配信見るより自分でやる方が楽しいんだあ😭
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:55:14.44
>>794
はいはいwww社会の「負け」組の君たちがいくら批判したところでVTuberはもう君たち底辺の手の届かないところにいるからwww見下して待っててやろうか?www
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:55:21.46
かっさんのギターとゆゆうたのピアノと高田&蛇足の美声でコラボしてくれ
そしたら今までの行い全部許す
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:55:47.30
しばらくペクスやりながらBWポケセン封鎖でどうやって引き延ばすか考えるんやろなぁ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:04.64
布団いらなすぎる かっ様だけ見せろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:32.94
小学生のリスナー居ないの気にしてらwwwwwwwwwwwwwwww
あーwwwwwwメシうめぇwwwwwwww
0820生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:57:41.78
ぺこーらホルホースに5連敗くらいしててワロタ😆
ペットショップ倒せるのかこれ🤔
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:47.70
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0842生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:34.78
なっさんVtuver好きだと思ってたのに😞
嵌められた😱
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:04.26
かっさん倒したのはゆゆうただから
絵は一切貢献してないのに
のんでこのバチャ豚は梨に居場所があると思ったのか・・・?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:33.57
バチャ豚梨を丁重に扱えよ
コイツら平気でイタ電したり殺害予告したりするキチガイだからかっさんを苦しませるには必要なんだ
0855生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:36.17
明日から新シーズンだよー😆
久々にApexやるつもり😘
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:14.07
>>843
普通なら新シーズン開始してから「ダイヤモンドペクス」とか題して頑張るべきだよねこんなシーズン最終盤に浅瀬ちゃぷちゃぷ見せられても反応に困るわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:33.96
何が嫌って
バチャ豚も根本はもっさんと気質が同じところな
スレ違いの場所でも平気な顔して入ってきて
実況しだす
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:52.80
絶縁騒動後、一緒にいる時間が少なくなったことで、
たまに加藤純一の配信見ると「おお、こんなこと言ってまうか」って思うときがめっちゃある。
「女は35歳過ぎたら社会に出るな」って言ったときは、「女性を敵として見てるねんな」って思った。
女性にコンプレックスあるのも、職場で女性の上司にイジメられてた、そういうのも含めて加藤純一の根本なんやなと思った。
「マタニティマーク付けてるから席譲ってください」っていうのに対して、
加藤純一は「あれ、いる?見たら分かるじゃん」って言った、それも無意識に言ってた。
あまりに怖いから流したけど。
あれは、3ヶ月、4ヶ月とか見て分からへん妊婦さんが分かるためにするためのもんや。
女性と付き合ってたらそういうところも指摘されるし、子供にドキッとしたこと言われたりもする。

そろそろ結婚したら?
配信でも困ったらタイの風俗ネタに逃げることもあったけど
34歳のおっさんの風俗話とかこの時代はもうウケへんやん。
それやったら、「今気になってる子がおる」ってエピソードの方がおもしろいし、しっくりくる。

全く女っ気ないとか誰も思ってないし、34歳でタイの風俗の話ばっかりして、幽霊みたいな話やん。
今もし一番近い女性がいたりするなら、
相手のこと考えてるなら進展させるとか、無理やって思うんやったら解放してあげるとか。

なんも怖くないから。
恋愛なんかそこら中で付き合ったり別れたりしてるし、飛び込んでみたらええねん。
34歳のおっさんに同い年の俺が言うことじゃない。恥ずかしいで。

元相方 高田健志より
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:13.49
布団とやるときって音声つなげてるけど
普通は繋げてやるもんなの?
だとしたら繋げてない3人目がいる純のチーム常に不利じゃね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:24.75
むしろ新シーズン始まるからこそペクスだろこれでダイヤモンドまで上がるくらいやらないと一生負け続けるよ 今のかっさんには成功体験(ゴールド・エクスペリエンス)が必要なわけ
0876生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:56.07
今日でペクスが終わるわけが無いよ😭
ただシーズン開幕時はランクのレベル高いからちょっとは萎えてくれるかもね😏
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:05:19.04
>>870
ガチるなら全員VC以外ありえないよ だからこそプロは完全ソロでマスター目指す配信とかやったりしてるわけでそんくらいソロやデュオは厳しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:06:43.92
割とマジでガチでペクサーしたほういいと思うわ気が済むまで一日16時間でも20時間でもやってダイヤモンドまで行くべき じゃないと憑き物が落ちんぞかっさん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:07:09.85
>>872
DTMの連中が一緒にやってくれるからじゃね?
自分もうまくなった気になれるし、向こうはもっさん恐れてペコペコしてるし
0895生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:07:25.30
>>885
マップちょっとだけ変わったり新しいキャラ入ったりするからモチベ爆上げよ😎
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:07:56.64
俺の悪口が言われている!!!
お前ら蟻に救援求む!!!!

908 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-/1IN [126.129.102.210]) 2020/05/12(火) 22:05:54.03 ID:cEy7Na750
>>903
皆優しいから言わないみたいだから代わりに俺が言ってあげるけど
その芸クソつまんないよ君
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:03.94
>>885
新キャラ追加されるしランクもリセットされんだからむしろ今ドハマリ中のかっさんには最高のタイミングだよ いっそ企画としてこくじんでもはんじょうでもいいから一緒に固定パーティ組んでダイヤモンドチャレンジするべき一切ソロやらずにな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:08.86
うんこちゃんがこの先生き残れるには

・apexは今日で最後

・apexはやめないが、新シーズンからツイッチで放送

・本気でapexやりプロ並みになる


どれがいい?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:15.30
ペクスペクスペクス
つまらなすぎてガチアンチになりそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:10:14.01
つまんねーからテラハ見てくるわ!w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:10:14.48
すまんかっさん56されたらいいのにと思った
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:03.87
>>910
偵察兼ねてペクスはTwitchオンリー、全試合フルパでダイヤモンド〜マスターまで絶対にやる こんくらい一新しないとだめだね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:22.99
ポケモンプラチナの引き伸ばし方は完璧だったよな
わざと負けてリセットしたりシロナ戦引き伸ばしたり
かっさんは同接稼ぎの天才
0929生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:43.16
もっさんが良く「既プレイなら楽しめる」って言うけどペクスに限っては全然楽しめないんだよね😭
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:12:31.42
>>927
信じられないかもしれんけどこんな感じで8〜10時間くらいほぼ毎日APEXやってるんだぜ?アリアハンガイジも泣いて逃げ出すよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:12:45.69
5月13日(水)、Apex Legendsに大型アップデートが配信され、シーズン5「運命の行く末」が開幕します。レヴナントへの復讐心を燃やす新レジェンド「ローバ」追加、キングスキャニオンの変化、新システム「クエスト」導入など、多くの新要素が追加されます。

明日から本当の地獄が始まるぞ!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:14:13.72
もじぴったんやってくれたら俺ももっさんになるよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:15:20.76
ゆゆうたに負けて完全にyoutube欲も消えちゃったか
マジで高田みたいな隠居コースありそう
結婚しろや
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:15:48.36
>>945
これは凄い高級な肉を使ってますって触れ込みの料理だったのには実はネズミの肉でしたってバラされた感じ 誰も食べてくれんよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:16:29.39
腕前からいってダイヤ昇格は上手い奴にキャリーしてもらわないと無理だし
そういうの嫌いなかっさんにはきつい企画だな
数試合ならともかくシーズン通してキャリーはプライドが許さんだろう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:17:55.21
>>956
誰だって一番手が注目される
けど諦めない二番手は時より一番よりも注目されるが
諦めた二番手は誰も見ない

かっさん引退やね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:17:55.95
なっさんはランクどこまでいってるのよ
PCでマスターとか一人もいなそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:02.04
かっさん死んだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:35.43
プラチナ封鎖前の一切配信しなかった時期よりマシだろペクス に発狂してるもっさん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:24:16.38
あーあぺクスおもんねーや!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況