X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19234【トカゲのしっぽ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:51:16.03ID:ZDrpMloP0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19233【たいたんふぉーるするのだぅ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589260398/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:04.19ID:SJSOOS3t0
ぶえろ〜

ぶえろです。(BB_DragonKing) @vuelokun

アンチ質問箱突貫してくる人大体弱いのになんでまだ突貫できるの?知能の低い文章をいくら並べたって結局匿名の中の雑魚だよw隠のキャだろw
https://twitter.com/vuelokun/status/1125725626210574336?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:45.34ID:SFKeGm80a
ちょっと待って!?









zhは嫌々やってるだけなの😣
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-Koh+)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:50.41ID:TXWZ1sc30
葛葉が楽しんでんだからいいじゃん
チートしようがマナー違反だろうが何しようが
葛葉が楽しんでるならいいじゃん

努力値振ったり、ブースティングしたり、何しようか
葛葉の勝手じゃん

あいつはそういう奴だよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:54.34ID:Ae+jFmKa0
パブジーってTPSだよな?
FPSもいけるんやな、ダイヤだけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:53:08.54ID:SJSOOS3t0
バックパック叶
ちんブー葛葉
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-vaXS)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:53:09.89ID:e/pVkCnxd
スレの空気悪いし火畜もこれ見て少し落ち着け

あなたに抱かれて私は課長になる

作詞・作曲・編曲:もこ田めめめ http://nico.ms/sm28147768?cp_webto=share_others_androidapp

お兄さん許して おまんこ壊れちゃ^〜う
お兄さん お兄さん オッホ 男に アッ ほわぁ^〜
ピッ ピッ ピッ 凄いっピ
アッ ホッホッホッ ホァ^〜
いいわ いいわ 太い 太い 太い 太い あ^〜
お兄さん許して おまんこ気持ち良い
男に犯されるのイヤ(イヤッ↑)
お兄さん許して おまんこ壊れる
女になっちゃう イヤー↑イヤァー↓
あ^〜 壊れる おまんこ
いやんよぉおまん壊れるぅア”ア”ーウ”オ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-1BWM)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:53:54.90ID:iOLRgNcC0
>>3
そにろじと波長合いそうだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:01.71ID:GpnQAbVE0
配信見てないんだけど今どのくらい荒れてる?
結構炎上しててもおかしくないと思うが
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-8ogI)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:14.89ID:t9M8yiSY0
そういやスタヌがリスナーにキャリーしてもらってランク上げてた時も荒れたんかな。
そのキャリーしたリスナー二人で「ゆうた君係」ってチーム組んで大会出てたっけか
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:24.16ID:fF7us8m90
>>32
コメ欄が終わってる
Apexイナゴがキレてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-f28K)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:34.28ID:CcqVNvjQd
葛葉「やっぱプロとやるとちげぇな」
こいつ先輩と同期がポイントとかしながらも一緒にやってくれたことしらねぇのか
害悪プレイヤーで晒された時も擁護したのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:34.26ID:1YeoLOta0
>>25
FPS界隈分かんないけど今回のってちーさんにも影響あるのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:38.71ID:1uzmLO0xa
葛葉なんかやったん?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:50.22ID:SJSOOS3t0
メンバー「そもそもスマーフじゃなくて初心者の友達と一緒にやってるだけやんな」
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:53.67ID:Ae+jFmKa0
>>21 >>24
そうなんや
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-1BWM)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:05.54ID:iOLRgNcC0
>>13
かざ!?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3311-Mq7H)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:11.74ID:rCBJ/BKj0
渋谷ハルって一之瀬とか乱太郎とかセフレ大量にいるイケメンだっけか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-Qfm0)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:15.57ID:E+UUvgNP0
>>4
即効性ありそうだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:20.07ID:gYSesD7y0
スマーフは界隈縮小させるしプロのやっていいことじゃないぞ
しかし葛葉も成長しないなそにろじの時もブーストしてもらってキャンチャレになって言われてたのに
昔からプレイ時間でゴリ押して壁越えられないんだよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:32.73ID:vQX/x71H0
>>42
プロの初心者狩りに同行してランク上げ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-UVhH)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:46.98ID:tkMYbSrPa
手帳→ランク上がって嬉しい、うるさい奴らは家畜で言論封殺
プロ→スマーフブースティングのレッテルを貼られてスポンサーとチームに凸されるかもしれない

これ手帳しか得してなくね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:49.29ID:3RDXspKm0
ダイヤまでどんくらい?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:59.51ID:GpnQAbVE0
>>36
そうやろなあ
こんな人数の前でよく恥ずかしげもなくできるなとは思うわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f392-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:11.19ID:w3ZomhE20
葛葉が卑怯者だったなんで幻滅しました
主人公は湊あくあですね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e76-A9by)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:11.88ID:y+G+ViMw0
葛葉の方が論理的に問題があるのは分かるけど、同等の相手にちょっとえでもキル稼いでいるのを見ると、絵面自体は健全に見える

叶は本当にただの早く動ける補給袋だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4339-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:22.30ID:+wgTLxNg0
今きたから前スレ見たけど何一つ理解出来ねぇわ
手帳が何かやらかした事だけ分かったから
取り敢えず叩くわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:30.92ID:ScdMhuMw0
>>78
バッチのみ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:58.06ID:1uzmLO0xa
火畜ってさあ、話の流れぶった切って唐突には?なんでそこで名前出すの?ってタイミングで葛葉の名前出すけどそれを先陣切ってやってんのが叶なんだよな

火畜ってゴミだけど筆頭火畜の叶が一番のガンだわ
https://youtu.be/C61kst0MBFE
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:13.56ID:/CCotwdX0
渋谷ハル8⃣🏪@スポンサーつきました@ShibuyaHAL

@h7lmZCiGNxhLabC 「後ろめたくて」の意味がわからないですし、「擁護」に関してはもっとわかりません。一体なんの話をしているんでしょうか?
あと「マナーとして最悪」ってそれはあなたの価値観ですよね?

これひろゆきみたいで草
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-1BWM)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:14.70ID:iOLRgNcC0
>>85
だから葛葉もドン引きして規約確認相手にしてたぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3302-xomU)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:17.02ID:A3dlMI/d0
大したことない 騒ぐなカス共
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-Qfm0)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:30.36ID:E+UUvgNP0
葛葉めちゃくちゃやってるから報われてもええやん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:47.08ID:Ae+jFmKa0
>>112
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:03.83ID:wDpv4s+wa
葛葉のあとは男1位誰になるんだろ
今のところ叶?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:07.18ID:/y0nZWir0
>>84
受け入れたっていうか、葛葉が誘わなきゃやらなくね?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:22.24ID:GpnQAbVE0
>>106
うおおおおよくわかってないけど葛葉が叩かれてるから家畜お得意の話題逸らし!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-u3Yn)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:25.49ID:+0MQFarf0
チート使っといてまた俺何かやっちゃいました?とか言ってるなろう主人公みたいだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2698-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:27.61ID:5llp5o1A0
>>120
は?ストレイライトは愛依ちゃんあってのユニットなんだが???
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:27.64ID:fF7us8m90
>>112
渋谷ひろゆきさぁ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ff5-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:37.28ID:nkuJsmQj0
>>84
今までなに見てきたんだ?
遅刻常習犯にマナーなんて守れるわけないだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:39.49ID:SJSOOS3t0
メンバー「葛葉のイケイケに詰める役割も重要なんだなって」
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-1BWM)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:42.62ID:iOLRgNcC0
>>106
葛葉の裏話本人の前で晒しまくるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3302-xomU)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:59.47ID:A3dlMI/d0
葛葉は悪くない!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:18.94ID:5NNkHLqM0
これでプロがスポンサーとかから見放されてそれに負い目を感じた手帳が引退したら

神田は予言者ってことでいいな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-dPD+)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:25.83ID:2JYU0Zqd0
界隈に嫌気さしてるって言ってるけどその界隈荒らしてるのが葛葉だろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-pU/4)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:28.85ID:GBDsYWdP0
葛葉、俺はルザキンやくまもっさんやちーかなくずやレオナや乾殿とわちゃわちゃAPEXしてるお前が見たかったよ
ポッと出のプロにまんブーされてるお前なんか見たくなかったわ
この意見もVの界隈めんどくせぇで流すんだろうな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-9qmv)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:33.53ID:87lIQshla
>>138
それでそにさん帰ってくるならついていくわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:34.48ID:HkudT7yW0
渋ハルの何のことか存じ上げないって文頭につけてるのおもろいわw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:42.97ID:SJSOOS3t0
渋谷ハルも馬鹿すぎんな
折角何も知らないapexキッズ稼げてきたのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:52.07ID:fF7us8m90
葛葉のコメ欄
「明らかにダイヤの動きで草」
「ほとんどアシスト」
「二人はサブアカ?」
こんな感じのコメ欄がポンポン流れてる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:54.47ID:vQX/x71H0
>>112
これは王の弟😄
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:03.43ID:kwUN0HLAa
プロに凸したら葛葉解雇ってマジ?
全力でやってくるわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ff5-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:06.60ID:nkuJsmQj0
>>137
プロの方から誘ってたで
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:08.73ID:wDpv4s+wa
>>112
触れなきゃいいのに
成瀬みを感じるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfa-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:33.42ID:wKqIZfkF0
>>80
前回配信時ぶえろ→ダイア3 ちま→プラチナ2
ゴールドに降格はありえないので100%サブ垢
入ってきた瞬間は葛葉も軽くひいてたけどプロが「こっち本垢にする」とかいうしょーもない事言って続行
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:36.12ID:gOkq4hiF0
>>84
遅刻してきたじてんで何を今更としか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-1BWM)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:37.83ID:iOLRgNcC0
>>138
そにさん復帰か!?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:42.98ID:ScdMhuMw0
>>166
とても不快な気持ちになったんだが😡
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ec0-RaLX)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:50.61ID:d6GQb/BM0
>>34
あれは別にスマーフではないから問題ないやろ
手帳も前回のは問題なかったが今回はプロが気を利かせたのかランク下げて雑魚狩りしてるから問題
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-jgrQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:54.25ID:BuyM0BgU0
最終日にスマーフするのも普通に印象悪いよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:56.51ID:1uzmLO0xa
よくわかんないけど手帳ダンクすればええんか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-u3Yn)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:00.20ID:+0MQFarf0
ダイヤ3以上は青天井だからまだ許せるけどプラチナはダメだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:03.25ID:GpnQAbVE0
>>143
かわせくんのはちゃんと本垢でランク言ってる
葛葉のとこのプロはサブ垢つくってわざとランク下げてるからゴミ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:06.03ID:gOkq4hiF0
>>178
良いよ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434a-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:22.84ID:x0Zaohr+0
葛葉は主人公だからなにも悪くないんだが?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:28.66ID:culgG/vl0
『スマーフを肯定!?さらに関係ない方のお名前まで!?
一体どんな想像力をしていたらこのツイート文からそこまで物語が発展するのですか!?』

散々あんなこと言って葛葉のことしか考えられないのにこんなこと言っちゃう"APEXプロ"がいるってマジ!!??
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbee-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:33.45ID:v7poU8hg0
これ手帳焦ってんじゃねw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-+BYq)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:50.08ID:jj46D/GL0
ここ一週間ちょっとで起こったこと

1.緑「ガクくん〇〇やってみせてよ」
ラググ・タイ人「www」

2.手帳「この界隈めんどくせぇんだわ!」

3.嘘松「24歳で処女ってやばくない?www」
アレ「ギャハハwww」

4.釜山「運営がメールチェックすらまともにできてませんでした」

5.手帳まんブー+プロ配信者副垢でなめぷキャリー


毎日毎日ガイガイできて楽しいなぁアンスレは!!
まぁまともな奴はドンドン見限るんだけどな!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c9-2MCj)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:50.22ID:Gqyd44JF0
本当に火畜多いなアンスレ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:53.70ID:1uzmLO0xa
お前らダンク足りなくない?
https://i.imgur.com/48ZxYI1.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Y8xr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:56.11ID:OCE4MsbMa
>>244
ヒュンケルじゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-1BWM)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:57.08ID:iOLRgNcC0
>>214
来シーズンソロでダイヤチャレンジやるらしいから応援するが😡
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-dPD+)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:09.68ID:2JYU0Zqd0
>>214
最近の主人公って強い味方に頼ってるのが多くね
仲間との連係プレーみたいな書き方してるけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-5P9I)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:23.77ID:UPRjzbj40
葛葉は上手いからセーフだぞ?
お前ら悔しかったらプロゲーマーとコネつくってみろよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:27.91ID:SJSOOS3t0
しょうもないことですげえダンク入るのに葛葉の時は少ないよな😅
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3311-Mq7H)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:29.70ID:rCBJ/BKj0
>>256
アレは笑ってない捏造するなカス
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-Qfm0)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:32.07ID:E+UUvgNP0
17位ってなんや・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:36.09ID:H8VT/wzG0
火畜の王オタサー姫化しててださいな😅
lolでサポ専でまんブーしてるスウジーみたいじゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:47.80ID:TVLhaQkX0
>>253
あいつはあいつで屑だからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:00.91ID:VGYG87jc0
>>284
名探偵だいすき
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3302-xomU)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:04.51ID:A3dlMI/d0
葛葉は主人公!
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:13.66ID:SJSOOS3t0
おきゃんたまさぁ

おきゃんたま
​葛葉くんは主人公だからプロより上手い😡😡 プロはカバーだけしとけ😡😡
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:15.83ID:1uzmLO0xa
>>278
アレナイトさあ、動画見てこいよwww
お前の記憶が捏造されてるんだわそれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-uCMR)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:23.51ID:5/rrsQv/0
>>112
イライラで草
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-6LGb)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:26.05ID:TJgr7jPT0
これで表でもガイガイしてAPEXブーム終わればいいんだが
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:36.39ID:1YeoLOta0
なんか葛葉自体よりも葛葉の取り巻きが死にそうな展開になってて草
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Pzcn)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:46.88ID:n2vJqV2ma
全肯定板のご意見


なんJVYouTuber部 6013

442 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-fiqv) sage 2020/05/12(火) 14:38:48.72 ID:Bc/LcJVM0
プロに狩られる側はたまったもんじゃないし見てて気持ち良くはないから平和な夜見さんのとこ見とるわ

443 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-8oPF) 2020/05/12(火) 14:41:00.81 ID:Ew8/dE8G0
プロが低ランクのアカウント使う利点がまだよく分かってないんやが
チームメイトが得するんか?

447 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ecf-aU3U) 2020/05/12(火) 14:42:33.60 ID:JwjqevbE0
>>443
マッチするランク帯を下げれるんや

446 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea88-JByM) sage 2020/05/12(火) 14:41:35.73 ID:0IDTylyo0
ランク詐欺でかつ回避する手段があるのにしないでやられるとすげー腹立つ気持ちはわかる
凄くわかる

456 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4353-vnyC) sage 2020/05/12(火) 14:49:26.07 ID:WF7WzC2+0
こういうのはそういう体験の有無で見方違うんやろな
ちなワイが敵なら勘弁してくれや…ってなる

464 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1755-YI47) sage 2020/05/12(火) 14:53:38.87 ID:kULkbHSJ0
実際スマーフキャリーとか死ぬほどダサいけど配信でやる意味ある?
断ればよかったのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bb-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:05.54ID:iz0b6ixD0
TeamGRAPHT、こんなやつのスポンサーしてるとかマ?


TeamGRAPHTがバーチャルYouTuber「渋谷ハル」と
スポンサー契約を締結!

MSY株式会社(本社:東京都杉並区、代表取締役:秋山昌也、以下 MSY)が、ゲーマーをトータルでサポートするために発足させた、
『Team GRAPHT』は、FPSゲームをメインに配信、
また大会開催などをするバーチャルYoutuber「渋谷ハル」とスポンサー契約を締結することを発表いたします。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-TBPo)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:13.61ID:GgXbkk7Nr
ハジメも飛び込んで大事にしろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Y8xr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:15.18ID:OCE4MsbMa
ブラッディスクライドとアバンストラッシュは小学生の間で流行ってたらしいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-V9b+)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:15.77ID:scazhbUxd
ブースティングじゃないっていうけど
サブ垢で本垢にするだの言い訳して低ランク狩るのも
垢代行で低ランク狩って上げるのもやってること一緒だからな
葛葉がその実質ブースティングに乗っかってるということ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-dPD+)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:32.36ID:2JYU0Zqd0
>>285
まあある意味声優だよな
椎名唯華はキャラ名のほうだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-PCcY)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:35.87ID:ueEsWrln0
何だ、このプラチナ底辺みたいなエイムは──!?

──加賀美ハヤト
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:35.50ID:2bNqFoVY0
>>302
葛葉のところのスマーフプロと違って渋谷ハル自体が何かをしてるわけではないからスポンサーにメール送っても意味ないと思う
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:42.97ID:/y0nZWir0
>>204
じゃあ、プロ側に責任があるのか
そもそもエアプだから良し悪しわからんけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:52.12ID:fF7us8m90
imperialhal「ブースティングって言葉の意味違うよ?ちゃんと調べろ」
リプライ「duoブースティングって言葉あるよ!」
imperialhal「何のことか存じ上げないけど(震え声)規約的にはセーフ!」
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434a-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:57.73ID:x0Zaohr+0
>>332
ござっ!?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-MQZ/)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:09.60ID:ssaqtct70
>>281
人形の国!?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 267f-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:13.31ID:5hLKFYAX0
俺預言者だけど、手帳のダンク500いくよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-9qmv)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:13.58ID:87lIQshla
>>257
ファンの多さに比例してそりゃアンチも増えるのか正常
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:40.01ID:VY+tvqUX0
vueloはPUBGプロリーグのドン勝インタビューにガム噛みながら出てきて他のチームメンバーが頭下げてる時に1人だけ直立してる男です😘
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:46.88ID:TVLhaQkX0
すももとかもそうだけどVtuberと絡んで数字出せるようになって命綱な上
そのV連中がカジュアルじゃ満足しなくなったしで割りと深刻な問題なのよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3f-dNNQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:48.05ID:D3HkNe7tM
純粋に失望してるわ
下手なりに数こなしてダイヤになる過程楽しんでたのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:50.43ID:1uzmLO0xa
278 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3311-Mq7H)[] 2020/05/12(火) 15:02:29.70 ID:rCBJ/BKj0

>>256
アレは笑ってない捏造するなカス



アレナイトキモすぎて草
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-YJCV)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:00.53ID:1e3qZZX3a
APEXでチート使ってるやつを持ってる者とか言い濁すのってなにか意味あるんか?
公言したらまずいとか
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:03.26ID:HkudT7yW0
>>317
火畜とクルーのやり合い絶対に面白いわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2698-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:06.05ID:5llp5o1A0
>>349
関係ないけど、ふと社の3D配信でやってたスクショタイムのやつ
一度も使われてるの見たことないの思い出してちょっと笑っちゃった
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:19.18ID:3RDXspKm0
>>340
だから頑なに葛葉のことしらばっくれてるのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3302-xomU)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:28.19ID:A3dlMI/d0
プロに狩られるだけでも名誉だし!!
葛葉は悪くないっ!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:38.62ID:HAxaKYh7d
渋谷ハルとぷえろのスポンサー凸するのはわかったけど



なんで葛葉は関係ないの?
伊藤忠とかにも凸すればええやん
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:48.07ID:RIpl4udt0
>>256
正しくは全員笑ってたんだよなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:49.93ID:HYWEnDU+0
葛葉配信見てたらちょっと悲しそうだったんだが…はやく引退しろ😡
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:00.47ID:1uzmLO0xa
手帳マジで最近調子乗りすぎだからデカく燃えるべきだわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:05.55ID:ScdMhuMw0
葛葉も活躍してる理論の家畜に言いたいけど
今プラチナにいる葛葉を起点にダイヤ帯の実力の奴が乱入してんのが問題なんだからな?
葛葉の実力は関係ない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:11.25ID:BaP4g+41d
>>371
プライドだけじゃなくエンタメも捨ててるからな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7e-l7O/)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:11.46ID:utRfsNrv0
これでプロが剥奪されたら葛葉どうすんだ?
にじ所属全員糞集団って見られるぞ
いやそもそも葛葉がこのランクなのに
想像を越える手帳だとは説明されるかプレイみないと思われないから
逆にセーフになるかもしれん
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-2CoT)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:14.87ID:ssXlt6JCd
めぐさん縛り!?ちーさん出番だぞ


レヴィ・エリファ��5/2 17時
@Levi_E_2434
·
2分
こんにちファ!
今日は20時かラ、林原めぐみさん縛りの歌枠をやりたいとおもいまス!
時間が近くなったらタイジョキ公開するゾウ��
https://twitter.com/levi_e_2434/status/1260088419637551104?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:19.20ID:GpnQAbVE0
叶はともかくちーさんはもうコラボ嫌がるかもしれんなぁ
そういうの嫌いだから
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-GnCB)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:27.37ID:VzrWOdY20
twitterの信者やばすぎw
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:32.83ID:cN6bmsDNa
手帳が「『こんな連中が集まってきてんのは俺のせい』とか言ってっからお前らはダメなんだよ」

で火畜クソ!葛葉は可哀想って言ってる自分は違うと思ってる火畜すげぇよホント
もう皆手帳持ちじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-9qmv)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:35.13ID:87lIQshla
>>362
マナーを守れない奴は火畜じゃないから(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Y8xr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:37.25ID:OCE4MsbMa
>>349
漫画で知ってるだけで世代から離れているんだ😭😭
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-PiQJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:42.45ID:gKcSnZTs0
初心者狩りを配信するっていうのがそもそも下品だと思う
葛葉はそれに乗っかってるわけで
まあランクっていう肩書きさえあれば何しても良いんだろうけどさ
そういうことする奴を推すっていうのはよく分からない

見てて気持ち良いの? 弱い者いじめに荷担してるのにさ
まあ全肯定だろうなあどうせ… 何だかな😔
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-1BWM)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:44.09ID:+NXkfPoh0
プロ側が『たまたま』『このタイミングで』アカウントを一新して始めたかっただけでしょ?
そこに『たまたま配信してた葛葉』がいたから
『偶然』一緒にやることになっただけじゃね?
なんで叩かれてんの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:00.21ID:1uzmLO0xa
#検察庁法改正に抗議します
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-sDES)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:00.91ID:g/QWw4Gda
>>376
あ?ゲェジがよいつちーさんが野良縛りしたよ
一緒にやってくれる友達おらんかったんやぞ4ねやボケが
結果的にソロになっただけで好きで1人でやってるんじゃねーんだわ
配信始まるたびに今日も1人ですがとか誰もやってくれないって元気に言うちーさんの気持ち考えろやちー牛がよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-PCcY)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:04.62ID:ueEsWrln0
野次馬で同接増えるかと思ったんだけどそうでもないな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:10.22ID:VY+tvqUX0
まぁダサいだけでネタにならないダサさなんですけどねw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:18.98ID:dmQnfFf90
まあアンスレ民の殆どはプラチナにすら行ったことが無いんだろうな(18.82%)
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:27.54ID:VGYG87jc0
>>430
風俗メソッドやめろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-/Kv5)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:44.14ID:ZsSmR19Xa
おまえらちゃんとダンクしたか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:45.75ID:SFKeGm80a
>>431
ちーさん見てから同じこと言え!😡
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:49.62ID:Ae+jFmKa0
>>443
プレイしたことすらないぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4339-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:01.94ID:+wgTLxNg0
実際のところガチの火畜ってここにはおらんよな?
偽装火畜ちんさんが火種撒いてるだけだろ?
俺には分かるよ🤔
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3302-xomU)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:07.05ID:A3dlMI/d0
葛葉荒らすなよ!カス共!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dc-0P4Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:11.78ID:eUdTiY3N0
>>389
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:14.62ID:1uzmLO0xa
葛葉が燃えてんのはわかったけどなんで渋谷ハルくんも叩かれてんの?
話題逸らし?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:20.18ID:ha67MOZP0
なんかきな臭いから可愛い女の子貼るぞ

ハブブ欲張りセット

笹木さん、いっそもう一回引退してくれないかな
https://youtu.be/zvAO_d9O65c?t=3475

新しい層は古い先輩を知らない
https://youtu.be/z2R_NUsoHOk?t=12868

全肯定の女は数字と金
https://youtu.be/S-ZKuDy2OKY?t=4645

輝けなかったからライバーなんて職業やってんだって
https://youtu.be/_36mdr3DD9c?t=2575

剣持さんは配信が下手
https://youtu.be/LJUaome-KV4?t=9418

https://i.imgur.com/Zl49jAg.jpg
https://i.imgur.com/Ok2UEPM.jpg
https://i.imgur.com/qcpHT5N.jpg
https://i.imgur.com/OSBrNmi.jpg
https://i.imgur.com/SzAcPy5.jpg
https://i.imgur.com/Rf0LAYr.jpg
https://i.imgur.com/Dznkhxx.jpg
https://i.imgur.com/VM45vPk.jpg
https://i.imgur.com/RJWcYBv.jpg

自己プロフィール
https://i.imgur.com/Cv0qoiv.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-qnDS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:20.36ID:5cKC76P/d
葛葉なにかやらかしたの?
3時間ぐらい離席してだけで話についていけないのだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-dPD+)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:22.32ID:2JYU0Zqd0
もしかして



こみみのチーミングも許してくれるの?
だってあれリスナーが勝手にやってたし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-+BYq)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:22.41ID:o2e1CftCp
ていうかいまソロメインでやってる奴賢いわマジで
切り抜きやら外部でのやらかしやらでにじさんじのイメージガンガン下がってるから
同じ箱として認知されない方がメリットまである

るるリゼ天皇あたりはスゲー得してる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa2-RaLX)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:29.43ID:FJfVi/BYM
スタンミはプラチナでフルパチャンピオン耐久21時間かけて失敗してんのにお前はそんなのでいいのか
スタンミ失望してるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6o6C)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:32.58ID:Uh82ueRqa
>>430
わかってて言ってんなお前
好きだぜ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3311-Mq7H)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:39.86ID:rCBJ/BKj0
ロア信の俺的には葛葉も叶も鬱陶しいし引退して欲しいわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea6-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:53.35ID:TrjRGsjZ0
サブ垢で弱い人狩ってたらゲームの寿命なんてすぐ終わるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-8ogI)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:58.55ID:t9M8yiSY0
>>456
ぶえろのbees blueに問い合わせした方が効果出るくね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:05.60ID:fF7us8m90
>>494
ないはずなのに首つっこんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:12.43ID:gOkq4hiF0
スワベといえば深海つまり艦これだよなぁ💢!!!😏
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dc-0P4Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:18.80ID:eUdTiY3N0
>>412
Over soul聴きたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:23.86ID:TVLhaQkX0
>>447
プロでもソロと軽いPT程度じゃダイヤで止まるぞ
すももクラスでもプレデターに全力長時間キャリーされてやっとマスター
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:25.98ID:I9YguP8la
>>434
これ結局工作だったんでしょ😭
左の人ってそこら辺理解しながらやってるのかね😭
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434a-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:27.30ID:x0Zaohr+0
>>496
森中!?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:29.25ID:HAxaKYh7d
>>388
葉山だけ「ロアッサン」


あっ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:37.19ID:HkudT7yW0
これプロに行くのが1番ダメージ入るのに肝心なところでいつもツメが甘いわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:40.75ID:1uzmLO0xa
>>491
お前さっきから文章めちゃくちゃだけど抗鬱剤キメてアンスレしてない?
大丈夫か?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:43.75ID:RIpl4udt0
>>58
龍が如く配信できなかったよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:57.94ID:SFKeGm80a
>>489
ごめん、俺が言ったのはたかがゲームってとこ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dc-0P4Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:16.46ID:eUdTiY3N0
>>444
舞元最低だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-sDES)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:33.32ID:2x/XaWiJ0
>>489
多分ちーさんは裏でやらんガイジって言いたいんだと思う
ランクに関してはプラ1であと50くらいまでは今シーズンソロでやってたな最後クロノワに誘われてそこでちゃんぽんとって上がった
前半のシーズンは完全にソロダイヤだったが
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3311-T7EH)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:36.44ID:pdCB7w7j0
プロ来る前
葛葉「チートやってるやつは楽しいと思うよ。なろう小説がはやるのと同じ」

プロ来た後
葛葉「これサブ垢ですか?」
プロ「メインにする予定なので問題ないです笑」
葛葉「サブ垢に関する規約とかあるんでしたっけ?」
プロ「ないです」
葛葉「倫理的な問題だけか…」

葛葉は倫理的にアウトなのは認識しつつ楽しんでるぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:56.50ID:Ae+jFmKa0
>>533
今は弟だ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:06.19ID:GpnQAbVE0
>>504
迷惑でしかないんだよなあ
家畜さあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff0-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:14.71ID:uOl7SZcj0
いつもは他人に罪を擦り付けたり、揚げ足とったりする火蓄まんさん

今回はそういう擁護も厳しくなったからひたすら葛葉も楽しんではない、不本意だった
葛葉も被害者って持ってこうとしてるな

被害者面はアナルと一緒!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-fIjw)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:16.75ID:JnM1hemxd
スプラとかでも上手い奴がサブ垢で手伝う事なんて当たり前だから今回ので騒ぐ理由か分からん
代行プレイだったらまだ分かるんだが、とりあえず下げたい奴が適当な事言ってんだろね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-VStE)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:18.21ID:IWLtDbVa0
アンスレ民は勝手に独り相撲取ってるのに勝ち負けとか意識してんのがだっさい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:31.02ID:SJSOOS3t0
手帳コメント消しに必死で草
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 267f-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:31.55ID:5hLKFYAX0
今起きてることをまとめるとこうだ
pubgプロが過去に手帳とコラボした際に使っていたダイヤ、プラチナアカウントではなく、本人たち曰く"本垢"のゴールドアカウントを使ってプラチナ帯を無双しながら手帳をキャリーしてる状況だ!

こんなん荒れるに決まってるやろ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-1BWM)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:33.50ID:iOLRgNcC0
>>530
下手くそだろ😡
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-jfvw)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:39.25ID:LHJKl8iqd
プロゲーマーなんてすぐライセンス剥がされたりスポンサー外されたりすんのに
なんで火種に突っ込んでくのかね
配信中に暴言はきまくったら翌週チームから解雇なんてよくある話なのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:44.66ID:1uzmLO0xa
>>415
かなかなは手帳と絡まないで!
かなかなが汚れる!
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f62-k6sI)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:46.35ID:06M4iCaB0
>>317
耐久中あと30RPで昇格とかで、手帳チームに-36RPさせられてたら、史上稀に見る大荒れになってたと思うし、見てみたかったな
ただここに関しては、ホロアンがあくあ嫌いやからクルーが流れてこんし、そんなにガイガイせん気もするけども
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:53.95ID:WfGBclISd
>>480
ブスティングだからセーフ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434a-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:06.54ID:x0Zaohr+0
>>552
特攻するからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-9qmv)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:20.88ID:87lIQshla
結局アンスレでワイワイやっても表が問題提起しないと大事にはならんわけよ
だからといって持ち出しはするな表の垢で責任持って荒らせ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-1BWM)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:28.80ID:iOLRgNcC0
>>322
自分が下手すぎて叶誘えんって言ってたぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:42.78ID:kwUN0HLAa
控えめに言ってこれチートだよな
こんなんが敵に来たら台パンして通報一択だわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-qnDS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:45.63ID:5cKC76P/d
ちーさんはプロではないからサブ垢でにぃに達と初心者狩りしても問題ないってこと?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:02.00ID:3RDXspKm0
>>549
スプラも民度ゴミなんだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:02.67ID:gOkq4hiF0
>>422
るいとも〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-6LGb)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:07.34ID:TJgr7jPT0
>>462
アバン生きてるよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:08.39ID:SJSOOS3t0
>>544
>>480
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:09.63ID:culgG/vl0
>>568
家畜〜w
ダイヤ3のメイン捨ててサブ垢で手伝いに来てるんだからスマーフはスマーフだぞー😂
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:14.06ID:1uzmLO0xa
>>580
なのにプロ誘うのかよw
ガーイ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-3l71)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:20.84ID:m1f0mzHb0
>>495
格ゲー業界じゃん
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb85-Xq9U)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:32.84ID:flIFuu+H0
早瀬の新衣装いいんじゃね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-fIjw)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:34.80ID:ngGh1jFEd
>>500
あのさぁ



───“城プロ”な?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-8ogI)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:35.74ID:t9M8yiSY0
>>462
※バレ 今のはメラゾーマではない
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:38.03ID:qPSBKB0K0
葛葉は悪くなくない!?が多すぎて笑てる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:44.34ID:dmQnfFf90
ちょっと待って!
未プレイが多いみたいだからランクマッチの過酷さが分かるようにAPEXのランク分布でも貼っとくね!
17.54% ブロンズ
27.2% シルバー
33.72% ゴールド
18.82% プラチナ
2.51% ダイヤモンド
0.2% マスター&エイペックスプレデター
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-rRqE)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:46.38ID:57gkn6dx0
・本人がサブじゃないって言ってたから大丈夫
・本人が善意で来てくれてるだけだから
・モラル理解してるプロゲーマーがやってる行為だから違反ではないから安心して

表の火畜さんも何かあったら葛葉じゃなくプロゲーマーに全て擦り付ける準備完了してるね
葛葉は燃えないんだ!アンチは黙ってろ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:51.51ID:2bNqFoVY0
>>559
> 配信中に暴言はきまくったら翌週チームから解雇なんてよくある話なのに

なんか聞いたことがある話ですね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa73-LT7o)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:55.77ID:v1p+T0iaa
もう剣盾発動してて笑う
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-1BWM)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:12.39ID:iOLRgNcC0
>>559
そにさん即落ち2コマやめろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:12.41ID:wDpv4s+wa
>>504
すでにしてて草
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:21.54ID:HkudT7yW0
>>609

自分が下手すぎて叶にマウント取られるのが嫌で誘わないんだろうな

下手クソなくせに無駄にプライド高いし
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-5P9I)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:22.44ID:UPRjzbj40
>>619
この前の奴はそんなに上手くなかったからセーフ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:22.70ID:SJSOOS3t0
ぶえろのサブ垢名
gekiyowa1995
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffa-jW3u)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:30.27ID:eycZesJg0
>>303
ゲームしてなきゃ手帳と変わらんぞプロゲーマーなんて
つってもこいつらは底辺のプロゲーマー崩れだけどなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-HZaP)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:48.18ID:QSETcj9R0
葛葉の件ツイ検索したけど大体以下のような主張
・ブースティングじゃない、キャリー!
・葛葉もプロと同じくらいダメージ出してるから平気!
・友達(プロ)と一緒にゲームしてるだけなのに可愛そう!

個人的にお気に入り↓
・これでブースティングならapexプレイヤー全員ブースティングだよぉ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:55.21ID:I9YguP8la
>>628
萌え豚のすこなvtuberが萌え豚が好きそうな女の子コンテンツやればバフかかるの当然やな😭
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:02.53ID:VY+tvqUX0
ぶえろがモラル理解してるプロゲーマーってwwwなーんにも知らないじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-Qfm0)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:17.86ID:E+UUvgNP0
>>630
たすかる!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:21.49ID:TVLhaQkX0
叶は叶でプロと組むのが楽なの気付いたしな
Vtuberの実績としては一番手っ取り早い
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:31.31ID:fF7us8m90
4800→キャリーで5800→ソロで6500→スマーフキャリーで7000くらいか現時点だと
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3311-Mq7H)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:41.44ID:rCBJ/BKj0
>>601
ロアは30↑は確定やで ガチャ歯らしいし
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:57.33ID:I9YguP8la
起こしても無限に死ぬ叶と葛葉どっちが上手いの😭
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffa-jW3u)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:57.96ID:eycZesJg0
>>636
いやストリーマーの方が厳しくないかこういうの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:05.23ID:SJSOOS3t0
>>664
無敵かよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-9qmv)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:08.15ID:87lIQshla
>>595
持ち出した言葉検索したらここに辿り着いちまうからな
そしたらそいつの言葉の重みが無くなって誰も見向きはしねえ
ファンが騒ぐ様が1番効果的って訳よ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-1BWM)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:32.55ID:iOLRgNcC0
>>609
プロから来たんだぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:35.52ID:gOkq4hiF0
>>628
だって閉じコンのオワコンだもん!!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bae-5Yjo)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:36.20ID:KXX97jFu0
>>664
つよすぎる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:46.73ID:I9YguP8la
>>687
貧乏だから仕方ないんだ😭
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-GLdu)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:48.19ID:BxYXmRZx0
>>576
そいつらは一人楽しんでるだけで葛葉は何万人も楽しませなきゃいけないんだからそっちが優先されるのは当たり前、わかる?
たった一回戦っただけで駄目になるならそいつらに実力がないだけでしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:50.63ID:vQX/x71H0
プロってすもも以外性格良さそうな奴いないのかよ🙄
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:03.92ID:VY+tvqUX0
家畜の脳みそやばすぎだろ怖いよこいつら気持ち悪
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:06.85ID:HYWEnDU+0
>>699
マジでキモイな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:16.84ID:9YBT51aN0
>>448
釣られるやつおる?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-ML99)[sage]:2020/05/12(火) 12:17:41.35 ID:mOmPLtEjd
郡道良かったな
リゼみたいな1軍呼べる奴そう居ないし箱内で重要な位置に居るって表も再確認出来るだろうな
これから益々発言力増して誰も無視出来ない強大な力を手に入れるんだ
そしたら俺はホロに逃げるんだ??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-ML99)[sage]:2020/05/12(火) 13:21:10.93 ID:mOmPLtEjd
>>25
郡信RPしようと頑張ったんだけど体調悪くなったから止めるわ
みんな不快にさせてごめんな??
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4a-sK5A)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:22.95ID:ijBe96nP0
>>361
めぐるともう一人だれだったか
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-9qmv)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:35.58ID:87lIQshla
>>664
擁護のロジックが意味不明で草
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2698-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:35.72ID:5llp5o1A0
>>701
あんなに丸っこくてかわいいのにアンチいるのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:49.02ID:fF7us8m90
>>729
いや18時間で割と盛ってたぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff0-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:51.46ID:uOl7SZcj0
>>579
アンスレのダンク率が低いのすでに分かってたことだし

表が騒がないとだが、大概騒いでる表って家畜の割合が多いから無理ね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-fIjw)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:55.56ID:ngGh1jFEd
なぁ



チャイカロボガワ気に入り過ぎじゃない?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e37-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:58.81ID:UPHrZV+o0
これプロがスマーフて来てるんだったらV界を燃やしに来た説ワンチャン?!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-6o6C)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:58.96ID:CK+LsTcma
>>637
>>637
すげえなもしかして家畜って全員手帳持ちなのか?グッズで手帳ケース出して差し上げろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:01.94ID:I9YguP8la
>>722
自分の信じるものだけ盲目的になるのなんでなのかね😭
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:24.62ID:HkudT7yW0
>>738
すももんをいじめるな😡
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:25.81ID:kwUN0HLAa
すもも助けて😭
やっぱ上手くキャリー出来るのはあんたしかいないよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:36.37ID:ScdMhuMw0
手帳「やっべ、プロが余計なお世話してきやがった」
手帳「でも格上だから断れないずは〜」
手帳「これじゃ燃えちまう...しかたねぇ...」
手帳「やれ」
渋ハル「はい...」



こうであることを祈ってるぞ渋ハル
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:41.17ID:culgG/vl0
APEXで食ってる渋谷ハル

『葛葉さんの件?なんのことですか?』
『これはブースティングじゃないですよ』
『スマーフ?規約にないんでOK』



ハジメみたいに最新パッチ入れた方が良いんじゃないか〜?😅
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434a-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:45.93ID:x0Zaohr+0
>>748
ござっ!?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:48.85ID:RIpl4udt0
>>699
やっぱり信じれるのはtwitterだわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ff5-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:51.57ID:nkuJsmQj0
>>713
パーティ組むなら乾メイカとやって欲しかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-QqDS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:58.44ID:Kwb0RCXf0
あくあ「絶対諦めない!あてぃしはソロでダイヤ行く!」
あくあ「はぁはぁ…ソロでダイヤ行ったぞぉおおおおおおと」
俺ら「うおおおおおおおおおおおおお」

葛葉「ソロだとダイヤ行けねぇ…」イライラ
葛葉「ダイヤ行くまでキャリーして下さい。後バレたくないから、サブ垢でよろしくお願いします」土下座
プロ「は、はぁ…」
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:06.56ID:3RDXspKm0
今回一番キモいと思ったの渋谷ハルだわ
リプの返答一通り見たけどこいつこんなキモいやつなんだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4a-sK5A)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:10.94ID:ijBe96nP0
>>737
FPS興味ない勢からすると
すももマンセーレスが大量に出てくるとウザくは感じる
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:34.29ID:SJSOOS3t0
この金額はアンチじゃなくて火畜だね😢

https://i.imgur.com/L6ruZ3g.png
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-41rf)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:44.61ID:F0aRcXnGd
えーぺっくしゅってこんなにランクでガイガイされるなんて
よく知らないんだけどえーぺっくしゅ上手だとお金になるくらいビジネスとして成立してるタイトルなの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:46.07ID:Ae+jFmKa0
>>781
ジジイ〜😭
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:59.02ID:TVLhaQkX0
まぁぶっちゃけFPSが流行るとこういうことが増えるのよな
元々身内はなにやってもセーフって界隈だから
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c9-2MCj)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:21:00.75ID:Gqyd44JF0
やっぱ一番害悪なのは火畜で間違いないわ

こいつら超えられるやつなんていないだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:21:09.27ID:I9YguP8la
葛葉ってなにが悪いの😭
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-qnDS)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:21:38.75ID:5cKC76P/d
マナーの話で上手い人がサブ垢で低ランクの人を狩るのはダメって話とキャリーの話が混同してわけわからんのだ
結局悪いのはキャリーされてる葛葉ってこと?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:04.71ID:HAxaKYh7d
>>480
アナルナメーニング行為は違反行為です😡
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-PCcY)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:07.82ID:ueEsWrln0
前回このメンバーでやった時と全然違うな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:16.24ID:VY+tvqUX0
まじで今回のでにじからホロに流れる奴多そう、こんなダサい奴が居るとこ応援するの嫌だろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:19.73ID:3RDXspKm0
真剣にブーストって言ってて草
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:30.87ID:culgG/vl0
葛葉「真剣にブースト…感謝。二人とやってると簡単に感じるな〜」


ガイジかこいつ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:32.04ID:HkudT7yW0
>>800
にじホロの企業力でEAから案件くるわけないやん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:32.41ID:I9YguP8la
ちーさんって裏でもエーペックスやるの?😭いつ見てもエーペックスやってるんだけど😭
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:33.71ID:VGYG87jc0
>>699
>人脈も実力のうちなんだわ

これにじさんじじゃん・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:35.02ID:qPSBKB0K0
>>770
渋谷ハルの立場弱すぎて草
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:39.42ID:RIpl4udt0
>>815
証拠なきゃただの言いがかりだしなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:41.13ID:fF7us8m90
葛葉「このゲーム簡単なんじゃないかって錯覚する」
それは言っちゃダメだろ絶対
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:22:53.82ID:gOkq4hiF0
>>722
アズガイジ頭おかしすぎる
流石シナ畜
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:23:10.24ID:5NNkHLqM0
>>729
それはマジだぞ

スマーフしたことに変わりないが
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4a-sK5A)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:23:10.45ID:ijBe96nP0
>>856
まじかよぱみゅぱみゅ最低だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-9qmv)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:23:11.77ID:87lIQshla
手帳こうなったら女とコラボしまくって火畜屠殺しないとだめだな
コラボする女は間違いなく荒らされるがお前の心の平静を保つためなんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-1/PC)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:23:15.96ID:64vFtJTI0
オカン引退しないか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:23:22.00ID:TVLhaQkX0
>>831
擁護じゃないけど本質的にはプロと組めるのが悪い強いフレ多いのが悪いって話
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:23:38.18ID:I9YguP8la
>>849
うおおおおおれなおばに無理やり納豆突っ込むFAくるな😭
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:24:03.59ID:fF7us8m90
葛葉はずっとブーストされてる意識あるぞ
なんなら昨日ネタっぽく言ってたし
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 267f-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:24:05.34ID:5hLKFYAX0
ここまで露骨にスマーフだとちょっと引く
fps界隈の厄介さを何も理解してない
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:24:51.51ID:TVLhaQkX0
>>892
FPSはそういう界隈
すもも含めてみんなそうだよ
ソロ専門で強いってやつは年々減っとる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-5P9I)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:24:57.30ID:UPRjzbj40
葛葉「真剣にブースト」
火蓄「葛葉が楽しければOK」
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:00.10ID:gOkq4hiF0
>>830
17cm
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab1-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:14.01ID:R+4vu40T0
葛葉ってこれでダイヤになって嬉しいんか?
精一杯やってダメだった次のシーズン頑張ろうの方がええと思うんだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-0rsU)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:16.12ID:eoc+jdaep
プロにキャリーブーストされるならまだ分かる
叶はこれに当たるし良い行為とは言えないが叶本人が配信上でこれは自分の実力ではないと断言して以降今シーズンのランクマやってないからまだ情状酌量の余地はある
だが葛葉に関してはスマーフだと確認した上でやってるからダメなんだよ
素直にプロキャリーブーストなら叶という前例を持ち出せた
とはいえかわせとこいつじゃエンタメ的に格は落ちるが
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:23.60ID:culgG/vl0
火畜「モデレーター仕事しろ」


ひえ〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-Yltk)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:25.71ID:Opqbx+o60
火畜きめーw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434a-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:34.81ID:x0Zaohr+0
ごちゃごちゃ言うなら見に来るなや そんなにスマーフやらブーストやら嫌いなら別配信行きな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-10Om)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:00.97ID:O1nX3uaw0
火畜「これはブーストじゃないでしょ」
火畜「友達とやってるだけじゃん」
火畜「エアプはコメントすんなよ」
葛葉「こんなブーストしてもらっちゃっていいんすかw」
火畜「え?」
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:11.89ID:nwi3HtMp0
スマーフは悪くねえ!って開き直る方がまだ潔いわ、変に言い訳してる時点で本人も良くないって分かっててやってるってことだろ?
個人の価値観の問題なのに自爆してるだけじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:17.46ID:NXQdrYdJ0
つか普通にプラチナ2くらいで負われたと思う
4800よりはだいぶ上がった状態で終わるわけで、まあ格好はつく。
現状ではこれでダイヤ行っても逆にダサいことになってる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:17.43ID:fF7us8m90
>>944
いやこれは火畜がガイジ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa1-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:35.70ID:Tu4wGkBX0
>>944
よくないんだよなぁ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:42.25ID:SJSOOS3t0
渋谷ハル「ブースティングブースティング騒いでる人見てるとマジでげんなりする〜〜〜そもそもブースティングって代行のこと指すのに、勝手にマイルール作って自分が気に入らないからそれっぽい言葉使って叩くとか感性疑うぽよ〜〜〜」

手帳「真剣にブースト」
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:50.66ID:RIpl4udt0
>>268
興味ないから信じちゃうやつやん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:52.26ID:TVLhaQkX0
>>940
フレのためならしゃーないって世界やぞ
フレと遊びたいじゃん自分に置き換えてみ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-Yltk)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:27:12.61ID:Opqbx+o60
>>962
表の方酷いまである
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:27:16.91ID:3RDXspKm0
>>963
誰のこと言ってるか分からないぽよ〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:27:24.97ID:fF7us8m90
>>963
ハル「やっぱブースティングもありだわ!」
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:27:27.05ID:cRavETVQ0
>>944
これ表でコメントしたら家畜さんはどんな反応するのかな?🤔
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bae-5Yjo)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:27:42.82ID:KXX97jFu0
>>934
このコメした奴自分が消されたらよくやった!と思えるんかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:27:51.32ID:Ae+jFmKa0
プレデターエリーコニファー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況