X



トップページYouTube
1002コメント322KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12137【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-moi6 [36.11.224.88])
垢版 |
2020/05/11(月) 14:59:44.41ID:6pwxLvBzM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12136【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589167043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-AMSS [60.47.11.150])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:29:49.70ID:EHvrnKiv0
なんなんなんだ?マシーンなんだ!😄ロボッ!😤


あー近頃 特上行けないゴミ雀鬼(マシーン!😭)
自分の打ったデータ📋すら覚えず
繰り返す…マシーンなのさ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
覚えてほしい🀄🀄🀄
だけどYostarのセンスにはビビる😨毒舌王😭


特上行けないゴミにキレかけてるけど👹
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な愛の形テンも😊
あなたと探したいの😌


ねえ 一巡目😊東場😊東ドラ
暗刻✨🀀🀀🀀(暗刻!😆)
落としてね!(ガイッ!😲)
大概の麻雀に無気力な😪(エンジェル!🌸)
雀鬼ですが(なん!)
特😊特😊特上
行けないよ(違和感!😆)
あなたには😄(マシン!😋)
データ覚えてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
行けるよ多分😉(牌!)


麻麻麻麻🤖麻雀ロボは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔麻雀マシーンは?😊
なんなんなんだ?マシーンなんだ!😄ロボッ!😆
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:32:24.30ID:x1v+g1ld0
あみゃみゃのメン限終わった😌
メンバーに「本当は上手いだろ?」って言われて「上手くない、持ち上げるのやめろ」って言ってた😌
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-RLa0 [114.169.227.19])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:32:27.45ID:ahK4iR4t0
今日の奈羅花の一番強いお気持ちはこれかな

奈羅花ちゃん…
推しだからこそ言わせて欲しい

対人ゲーの数字だけツイートするくらいなら
何もツイートしない方がマシだよ…
似たことして配信者意識が無いって
言われまくっている人がいるので
とても心配です

…との杞憂マロに対して

奈羅花
@Naraka_2434
ここから配信やるってラインを明言してるし、それまでは裏であげるって話をしているから報告してる。
報告しないと嫌な人もいるだろうし!
何を思ってダメなのかわからないからあたしの為と思うならリプして!
#マシュマロを投げ合おう
https://marshmallow-qa.com/messages/e2b72372-fbab-4b6c-a2de-3c21d4bf2f77?utm_medium=twitter&;utm_source=answer…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e5-vFCr [61.210.219.139])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:33:56.55ID:QWk9aqPW0
未だに夜桜たま関係のワードでパブサしてるんだ🤗
「外野はよんちゃん過大評価してね?🤔」と感じるツイートが多いけどよん信だから正直嬉しいんだ😊
のりしおで知って流れてきた層結構多いね😊
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:34:21.04ID:x1v+g1ld0
お塩と一緒にやったダブルお気持ちアタックまた見たいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-xfW5 [150.66.66.123])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:35:23.81ID:NuWXaTsvM
人間ちゃんたち〜!こんにゃらら〜!
https://i.imgur.com/xuJF08w.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:35:53.36ID:3wwNrVZap
今日スケベFF10やるんか?イベント中に関係ない話するなよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:37:29.08ID:x1v+g1ld0
>>29
限界辺りがヘラる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e6-mhzx [133.66.226.107])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:37:47.65ID:kE0XQ9o/6
>>19
お玉がすべての黒幕説唱えてる奴ほど、お玉を高く買ってて笑う
そうしないとアの無能さを認めざるを得ないんだろうけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Koh+ [1.66.102.194])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:38:06.55ID:ki66v3u+d
そういやお塩リスナーにもプロレス意識できてコメントが面白くなってきたのにこいつら「は?」とか「きっつ」とか言うんですよーて誰かに言ってたけど
鵜呑みにしてまたうんうん可愛いbotになったりしねーのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:40:35.74ID:x1v+g1ld0
あの絵を描いた時点でなとりは幽閉される可能性が少なからずある
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e5-vFCr [61.210.219.139])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:42:17.04ID:QWk9aqPW0
お塩のチャット欄のかわいいbotはマジで駆除したいんだ😭
ちゅまだし邪魔なだけだし気持ち悪いし😭
かわいいかわいいとだけ書き込みたいならドル部観ればいいのにね😆
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:44:26.22ID:3wwNrVZap
>>76
今流行りのZOOMでやればいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0252-vFCr [125.196.196.2])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:44:28.93ID:wMpRj13I0
うしゅし💪🐮💪
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:44:35.46ID:x1v+g1ld0
>>76
虎の子のたまもちあずりこ出すしかねぇな🤗
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-263V [106.130.127.4])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:49:45.45ID:XNqIhQ3Qa
いうて10割がプロレスコメでもキツイからかわいいbotも一定割合いて良いと思う

アイドル部は10割かわいいうんうんbotだからキツイ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:50:54.09ID:3wwNrVZap
>>106
童貞の戯言だよそれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-llNB [202.214.167.70])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:51:54.36ID:sHPyrSmEM
>>64
こういうのが海外豆腐の心が離れるきっかけになって登録者数減少につながってるよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:53:14.91ID:3wwNrVZap
可愛い米もプロレス米も似たコメント並んでたらどっちもキモいぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:55:36.80ID:3wwNrVZap
>>130
牛岩復活配信で長時間とるんじゃない?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdd-8oPF [40.74.87.128])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:57:53.38ID:T5fhJ6b2H
自演できないスレは嫌い😡
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e533-vFCr [120.137.228.215])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:00:38.36ID:7w6nxcuO0
>>145
へえ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-llNB [202.214.167.70])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:01:23.58ID:sHPyrSmEM
>>137
未だにお栞桜と絡んでくれると恩人フィルター入ってしまうわ
もちひよと朝ノ瑠璃は除く
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-AMSS [60.47.11.150])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:06:52.11ID:EHvrnKiv0





0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0c-azKD [121.86.137.10])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:09:55.97ID:OJxtlKnX0
>>174
元が「アシンがにじに媚びたから栞桜が伸びただけだ」って言ってるって話だから
そうじゃなくて大手に顔売って内外に実力示して新規獲得するのは当たり前じゃん
ド部は媚もせずシナちゃんから数字流して貰っただけじゃん
みたいなことが言いたかったんだ
ややこしいこと言ってごめんね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ca-vFCr [219.103.74.159])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:11:21.36ID:Frp4eSzg0
明日はみんな牛巻にリプでおめでとう言うかすら怪しいな😅
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-xfW5 [150.66.66.123])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:45.84ID:NuWXaTsvM
ならかはにじで叶にメス出してるよりリスナーにお気持ちマウント取ってるより塩に雑に扱われて喚いてるのが一番かわいい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-jv9y [126.245.184.194])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:13:02.43ID:kQmgvSH2p
お塩がこれからもっと登録者増やす為に海外勢にアプローチしてほしいけど、アジア圏はともかく英語圏に出せる強みってあったっけ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e5-vFCr [61.210.219.139])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:13:28.85ID:QWk9aqPW0
牛巻の誕生日を祝うのってそれこそ死んだ子の歳を数えてるよね😢
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:14:05.94ID:x1v+g1ld0
>>217
ど、ドマ式麻雀...
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-nHOQ [60.128.233.162])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:16:20.18ID:Mpxdwss90
>>217
アや分人のおかげでどうしても海外進出=落ちぶれるの図式が思い浮かんでしまうな🙄
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-llNB [202.214.167.70])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:19:45.63ID:sHPyrSmEM
>>217
Fワード連呼しながらギリ健ロックマンやる英語字幕つき切り抜き動画がバズればワンチャン
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-xfW5 [150.66.66.123])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:21:23.70ID:NuWXaTsvM
もこ田めめめってネーミングセンスは一級品だよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-llNB [202.214.167.70])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:29:57.36ID:sHPyrSmEM
>>260
部内コラボでさえ企画書提出と社員同席の打ち合わせのスケジュール調整から始まる面倒くささ
ルール上禁止してないけど実質話が進まない状況を指して「制限してない」はふざけてるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-AMSS [60.47.11.150])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:31:16.82ID:EHvrnKiv0
>>292
ZERO
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e533-vFCr [120.137.228.215])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:31:22.22ID:7w6nxcuO0
>>292
1000%
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e533-vFCr [120.137.228.215])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:36:31.77ID:7w6nxcuO0
>>315
ほんとに惜しいものを無くしたね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-TRHr [126.182.32.38])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:36:41.46ID:HsRqyEDsp
お塩はプロレス向いてない
変な米読んで急にお気持ちし出すから信者は警戒して強く当たれない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-263V [106.130.127.4])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:36:54.06ID:XNqIhQ3Qa
「誕生日の時だけツイート動かせば良いだろ」
っていうアの考え方完全にファンを舐めきってるのにそれでも支持するア信ってなんなん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e29c-zXEy [163.44.50.69])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:37:03.96ID:ipWspUa70
おはようおしゅし🤗
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-llNB [202.214.167.70])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:39:42.26ID:sHPyrSmEM
>>315
お栞桜の動画有産たちみてるとレベルアップが見てとれて面白いわ
切り抜き師が複数いて、後発でも出来が良ければある程度伸びてるから健全な育成環境になってる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-RLa0 [114.169.227.19])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:42:40.10ID:ahK4iR4t0
>>337
粗品も麻雀好きなんだよな
https://i.imgur.com/SJEFMTB.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:51:19.89ID:3wwNrVZap
>>362
世代たから
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:53:34.80ID:3wwNrVZap
>>366
良い歌に古いも新しいも関係ない、そう思わんかね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-1Z3J [126.35.7.209])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:56:21.28ID:Pci5Fv8ap
プリコネやろうぜ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:43.14ID:3wwNrVZap
>>380
A吉
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-J8q2 [124.215.191.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:08.97ID:lab3Oai10
イエイ!!

https://youtu.be/U-78bmtbhUo?t=25m57s
もち「アイドル部のいいところは、みんながみんなお互いのことを大好きなことだと思うんだよね。
いやそれはさー、どこのグループも一緒だけどやっぱその、グループならではのね…あるじゃん?
団結力っていうかなんていうか、お互いを思い合う気持ちっていうかさ。

そうなの、特にアイドル部は、なんか…それぞれお互いのことを思い合う力みたいなのがね、すごい感じるんだよね!
だからてぇてぇんじゃ〜ほんとに。はーもうみんな仲良しでほーんとに楽しいんだよアイドル部。

もうみんながアイドル部側?こっち側を体験できないのがね、なんかうん残念、残念だったなあ!って、フフッ
残念だったないいだろーって思うぐらいほんとに楽しいのアイドル部、っていう話、イエイ!」
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:05.04ID:x1v+g1ld0
>>387
核認定するぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:35.19ID:3wwNrVZap
>>390
配信頻度
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ca-vFCr [219.103.74.159])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:56.51ID:Frp4eSzg0
なとりっていつからいろはにタメ口なの😅
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-xfW5 [219.100.182.70])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:43.38ID:RQRx7HQzH
遅筆でツールもまともに使えないアナログ絵師にあの納期はキツイだろ
3択問題の選択肢の虫の絵なんて持ち物や身に着けてる物違うだけなのにコピペせずにいちいち描いてるんだぞ
アホかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:01.61ID:3wwNrVZap
ジェネ月ノのイメージ強いわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:43.98
>>398
この前まひまひのマイクラ配信みたら、ログインしたら家が更地ってなっていて、
「あー、やっぱ見た目悪かったからなぁ〜、まぁ元々壊して作り直すつもりだったから別にいいんだけどw」
って強がるも声が震えてた

リスナーから誰も心配や同情する声もなく「草」とか「あれ景観損ねるから他の人たちから評判悪かったよ」
とかさらに追撃のコメが来て、10分くらい何も喋らず何していいか分からずただウロウロしてた
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:58.79ID:x1v+g1ld0
>>417
😨



😢



😭
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:08:07.47
まひまひは性格が悪いというよりひたすら頭が悪い

こう言ったら相手がどう思うかとかそういう想像力が欠如してる
人に好かれる行為というのがどういうものか理解できない
だからただ自分がしたいこと言いたいことを相手に押し付けるだけになってる

当然嫌われちゃうよね!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:09:33.24ID:3wwNrVZap
idかくすな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:11:07.16ID:x1v+g1ld0
>>434
なんだろう...お塩とういみたいなどうしようもない寂しさを感じる...
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:11:10.42ID:3wwNrVZap
>>435
厄介オタクを演じてるアンチでしょ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:13:40.71ID:3wwNrVZap
>>449
いいよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-MLiK [43.249.131.6])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:29.53ID:bFoi2zFFH
>>463
ごめんね!
どこの言い方を悪く感じてしまったのか分からないけど、いろいろな批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことだなって
それってすごいありがたいなって!
ちえりも全部受け止めますよ!って!
そういうことが言いたかったー!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:30.68
まひまひが緑やベルモンドとかと一緒にマイクラコラボやったときはすげー浮いててコメでボロクソ書かれてたよ
最初元気だったのに、空気読めない発言しまくって段々みんなに避けられる
んで囲いにももう寝たほうがいいよと言われてから10分ほど無言でうろうろ
その後私も釣りいいですか?と入ろうとしたが、みんなその場から離れる
無言で釣り続けてるうち無言でログアウト
配信も何も言わず終了
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:16:14.25
>>452
なとりは世渡り上手いしボクがいなくても上手いことやっていけるんだ…
生きるの不器用なまひまひみたいな子がいいんだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:16:37.24ID:x1v+g1ld0
>>468
読んでるだけでつれぇわ...
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-AMSS [60.47.11.150])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:29.71ID:EHvrnKiv0
>>485
私は細かいとこまで配慮できる人が好きかな…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:24.26ID:x1v+g1ld0
ゆぃんはTwitterでもう少しドルアン隠す努力しなさい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:53.67ID:3wwNrVZap
>>474
難しい外国語を使うな😡
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-AMSS [60.47.11.150])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:00.48ID:EHvrnKiv0
>>496
壁打ち
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:29.60
好き嫌い.comでも人気なんだ

39.匿名@嫌い派 2020-05-11 09:45:36 [通報] [返信]
まひまひかわいい
毎日嫌いに票入れてる


37.匿名@好き派 2020-05-11 02:13:26 [通報] [返信]
めちゃめちゃ性格悪くて逆に好き
かわいい

30.匿名@好き派 2020-05-09 21:45:45 [通報] [返信]
オナキャスしてくれるし何で配信でキャスの質を出せないのか?
虐められれば可愛いし頭悪いんだからメス出して媚びるしかないって分かろうよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:12.77ID:3wwNrVZap
>>490
箱を壊したぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:26.42ID:x1v+g1ld0
>>510
うーん、この
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:09.30
>>518
多分ガチのアスペルガーだと思う
生きるのに苦労するタイプやね
よくコラボで浮いて最初テンション高いのに後半無言になってるの見る
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-TRHr [126.182.32.38])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:33.36ID:HsRqyEDsp
13日のてんくすyostarゲストやん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-RLa0 [114.169.227.19])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:42.25ID:ahK4iR4t0
これ話題になったか?
https://i.imgur.com/itswJa8.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-1Z3J [124.18.58.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:10.89ID:x1v+g1ld0
>>553
こういうやつほどドル部に入るべきなんだ...
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-TRHr [126.182.32.38])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:17.11ID:HsRqyEDsp
伊東ライフ本人が喋るのかよ��
誰も止めなかったのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:47.69ID:3wwNrVZap
そういえばにじの赤羽ってまだ活動してんの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0252-vFCr [125.196.196.2])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:10.30ID:wMpRj13I0
>>560
寝てて連絡取れなかったんやね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-bmUP [27.83.144.248])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:24.99ID:vvIneaJs0
>>560
降ろされてて草
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-TRHr [126.182.32.38])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:08.33ID:HsRqyEDsp
>>560
降ろされたんか��
yostar激怒がマジかもしれないやん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-1Z3J [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:20.68ID:f33gl6lRp
>>560
小鶴やんけwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xi4o [106.132.81.239])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:40.34ID:3aliy31Aa
>>560
flet逝った!?
やっぱフラットみたいな名前してるからだめなんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d7d-gIrT [58.91.252.116])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:02.45ID:qdMaZrBO0
ピノがドル部の運営兼責任者みたいな立場だったならドル部運営が表に出てこれないのも頷ける
他にも馬やPマンみたいなのが出てきても炎上するだけだったしな
ピノが運営でしたともいうわけにいかないし責任者の立場の人が何も言えない状況で追い詰められていたからピが責任取ってあの形でお話したとか?
完全に想像の域を出ないから何とも言えないが
何があったか分からんのにたま騒動で全てが台無しになってるの見ると世の中理不尽なんじゃねぇかなって思う
アプランの報連相不足なんてドル部メンバーみんなやきもきしてたのにたま一人だけ自分勝手な事やってたらそりゃ他メンバーから批判的な目で見られないか普通?
いろはが配信しないのもこれが理由なんじゃないか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-1Z3J [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:26.16ID:f33gl6lRp
fletはアプランで四コマ公式絵師やろう!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-TRHr [126.182.32.38])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:34:32.35ID:HsRqyEDsp
fletと小鶴だれか比較して��‍♂
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:35:30.35ID:3wwNrVZap
報復が云々言うてる人いるけどむしろ期待してるだろ?俺も
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-TRHr [126.182.32.38])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:35:43.06ID:HsRqyEDsp
>>625
そんな話したのかよ��
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xi4o [106.132.81.239])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:37:22.19ID:3aliy31Aa
深夜の暴露情報〜

楠栞桜は臭い😆
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0252-vFCr [125.196.196.2])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:37:48.32ID:wMpRj13I0
>>658
その人つのぃんのママ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-TeU+ [49.98.9.21])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:39:14.63ID:kRw1hBhad
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:39:48.09ID:3wwNrVZap
つのでルマ初めて知って色んなやつの歌ってみた聞いたけどガキが一番いいな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-TRHr [126.182.32.38])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:40:18.50ID:HsRqyEDsp
小鶴もムクムクするところあるからflet見て気をつけてほしいんだが…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9136-whvu [182.170.126.170])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:42:33.89ID:GiV/etd80
>>543


10.匿名@嫌い派 2019-12-08 17:57:05  [通報]  [返信]
なんでも暴力で解決しバイキンマンを見ただけで、攻撃体制に入る。バイキンマンを毛嫌いしてるので嫌い

14.82eed273.@嫌い派 2019-12-31 09:36:27 [通報]  [返信]
ヒーローなのにすぐバイキンマンを悪い人と決めつけてすぐ武力行使なのが嫌。声優とかグッズは好き○

19.匿名@嫌い派 2020-03-14 13:06:50  [通報]  [返信]
あんこが嫌いなので。
クリームとかカスタードなら擁護出来たが、中身あんこは無理です。
悪いけど。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-TRHr [126.182.32.38])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:42:43.10ID:HsRqyEDsp
>>694
fletのほうがよかったけど
ほんとアホだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:43:10.78ID:3wwNrVZap
>>699
気になったからにゅーむのツベ見てきたけど知ってる曲少なすぎて泣いた
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-1Z3J [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:44:18.04ID:f33gl6lRp
でもじゃんたま内のスタンプのイラストも多分fletだよな🤔
完全に切ることは出来ないんじゃないか?🤔
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-Geaw [126.106.247.70])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:44:28.32ID:rpzaeFHW0
>>715
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-gIrT [60.114.68.98])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:44:56.82ID:EUBGK1Jj0
>>694
髪のツヤの描き方以外の違いがわからん・・・
元の絵に寄せてるんだろうけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-Geaw [126.106.247.70])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:45:17.04ID:rpzaeFHW0
>>719
意外とあるかもしれんぞID
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-263V [106.130.127.4])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:46:05.43ID:XNqIhQ3Qa
にじも有栖、童田、ギバラの絵師切ってたよな

あいつら新衣装もう出ないのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:46:10.45ID:3wwNrVZap
fletは斎藤だぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xi4o [106.132.81.239])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:46:25.74ID:3aliy31Aa
糞猫感はフラットにfletの方が良い
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xi4o [106.132.81.239])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:47:17.92ID:3aliy31Aa
>>751
ぶん殴りたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-cUki [49.98.16.98])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:47:22.84ID:v0xQowJOd
>>732
fletという雀魂公式絵師がいた
コロナ渦中にスタジオ行きたかったなと公式発表前にツイートしたり
栞桜配信で栞桜にブロックされたと騒ぎ立てたり(リスナーからブロックされると上位チャットに出ない)
企業麻雀大会で出場させたり喚き立てたりしてた

Twitterの名前から雀魂公式絵師って文字が消えて
今回のてんくすのイラストはfletのタッチから小鶴のタッチに変わってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-263V [106.165.88.202])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:47:32.12ID:R/7aAFcT0
鹿乃ぃんが配信してるぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-a5s/ [1.72.9.78])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:48:07.47ID:9UFDZ6gYd
>>560
マジでflet下ろされたんかw
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-1Z3J [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:48:19.74ID:f33gl6lRp
12月からお塩面倒見て貰ってる小鶴に案件回ってきたと思えばええな😊
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-263V [106.130.127.4])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:50:00.97ID:XNqIhQ3Qa
>>753

>>760
首から下だけってことかな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMf6-8oPF [3.113.27.184])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:50:10.27ID:GfJFfuQIM
かのんゲリラ配信
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-a5s/ [1.72.9.78])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:50:25.47ID:9UFDZ6gYd
>>654
もともとリモートあたりの情報漏洩もあるからなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-AMSS [60.47.11.150])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:51:28.68ID:EHvrnKiv0
flet降ろされたってマジ!?
まぁ当然っちゃ当然やな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-1Z3J [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:53:04.09ID:f33gl6lRp
まぁ終始触れなかったお塩も偉いな
多分触れてたら結構な火になってた
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-AMSS [60.47.11.150])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:53:53.08ID:EHvrnKiv0
>>816
🐉「是非お願いします」
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xi4o [106.132.81.239])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:54:23.89ID:3aliy31Aa
広輪、ええやん👍
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-llnD [121.107.133.159])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:55:20.32ID:6I8BhvIv0
深夜の秘密情報〜!









おしゅし🤗
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-llnD [121.107.133.159])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:56:00.42ID:6I8BhvIv0
>>844
3安心〜😭
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c9-U+ML [222.6.214.68])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:56:06.80ID:vVqGl3Gd0
お塩を蔑ろにすると大体の場合大火傷してる

座敷わらしかなんかか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-a5s/ [1.72.9.78])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:58:06.64ID:9UFDZ6gYd
>>833
気付いてるだろ。ブロックしないよって宣言したりしてたろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-1Z3J [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:58:54.25ID:f33gl6lRp
>>869
処女を求めて三千里してるんだ😌
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-llnD [121.107.133.159])
垢版 |
2020/05/11(月) 17:59:51.57ID:6I8BhvIv0
>>871
ウッソだろお前...
馬鹿通り越してガイジ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-a5s/ [1.72.9.78])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:00:42.51ID:9UFDZ6gYd
>>869
確かすずのセフレバレあたりでド部切って
しばらくしおかの見てて、それも切ってホロにいったはず
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-llnD [121.107.133.159])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:01:37.23ID:6I8BhvIv0
夜桜たまと猫乃木もちは「契約解除」されてんだよ、10億歩ぐらい譲って演者が戻ってきたとしてもあのキャラクター達が戻ってくることはないだろ...
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-1Z3J [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:01:54.92ID:f33gl6lRp
乾始まるんだ😊
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-llnD [121.107.133.159])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:03:27.40ID:6I8BhvIv0
>>921
歌が可愛い🥰
雑談は...まあ右だけ見とけって感じ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-a5s/ [1.72.9.78])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:05:24.10ID:9UFDZ6gYd
塩起きたか
おはよう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xi4o [106.132.81.239])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:06:27.38ID:3aliy31Aa
>>938
テロ活動とか自分で言ってて草
キモすぎる🤮
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-llnD [121.107.133.159])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:07:06.23ID:6I8BhvIv0
1000人増えるのはやいなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e6-mhzx [133.66.226.107])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:07:28.26ID:kE0XQ9o/6
>>911
狂気を感じるけど、お栞桜活動初期に、自分も「お玉はいなくなったんだな」ってなかなかしんどかったから笑えんわ
声帯と魂が同じでもお玉とお栞桜は別存在だから、自分はVtuberのことを魂至上じゃなくてガワやRPもかなり重視して見てたんだって自覚した
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xi4o [106.132.81.239])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:08:19.03ID:3aliy31Aa
しおしお最強!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-a5s/ [1.72.9.78])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:25.82ID:9UFDZ6gYd
>>954
あっかん早すぎる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-llnD [121.107.133.159])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:29.57ID:6I8BhvIv0
>>967
俺もめちゃくちゃしんどかったけど「推しは推せる時に推せ」って言われたからいつまでも引きずってちゃダメだって思ってら案外楽になったわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-AMSS [60.47.11.150])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:54.95ID:EHvrnKiv0
アカリ引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況