X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19138【】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:03:28.53ID:Uu2j6CoD0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19136【デルの精液スプリンクラー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588991742/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19137【次スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588997627/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-Pdme)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:04:20.21ID:QqBpb59w0
やっぱりホロガイ出張してきてんじゃん


878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/09(土) 14:03:13.84
にじアンのやつらほんと余裕ねえなちょっと煽るとすぐレス真っ赤にしてくれるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:04:22.48ID:Q30ht1OS0
デルおせーぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:04:26.58ID:NKEDiyvh0
ベルおせぇよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:04:41.46ID:fD5gWqe80
モイラハジメちーさんの躍進がアキくんを殺した
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-AXss)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:04:53.31ID:JJnUAYCQ0
>>15
銀のアンチやめろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beed-Toxg)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:05:58.53ID:/Pmur9Oz0
にじさんじは同じゲームをみんな擦るのがやばくなってきてるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:05.75ID:QuJN1ZCA0
もうこんな箱潰れてしまえばいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:11.15ID:Wy2NEgQ90
いちからの社員数って開発チームも含んでるの?
メールチェックする担当は誰だったのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-5Yjo)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:23.67ID:3t/D9PtR0
犬夜叉続編でちょっと昂ったけど、設定に犬夜叉の娘とか殺生丸の女とか普通に明かされててなんか萎えたわ
弥勒と珊瑚の子供はいるんかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:26.39ID:erwC7u8T0
えっちなイラスト貼っていいですか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:33.43ID:NKEDiyvh0
Vなんてほとんど生声実況者のなりそこないなんだから箱同士でどんぐりの背比べしてもどうしようもないぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:44.08
あのさぁ

ここはホロの植民地なわけ
ホロでムシャクシャしたやつがにじのガイジ共をサンドバックにする場所なの
その分お前らはホロに寄生して恩恵受けてるんだからさぁ
黙ってサンドバックになってろよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:07:00.33
あのさぁ

ここはホロの植民地なわけ
ホロでムシャクシャしたやつがにじのガイジ共をサンドバックにする場所なの
その分お前らはホロに寄生して恩恵受けてるんだからさぁ
黙ってサンドバックになってろよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a8c-TeU+)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:07:00.62ID:Z/UIo3ue0
ホロライブはガワだけ可愛いだけで中身スカスカでつまらないからすぐ飽きられると思うわ
唯一毒も吐けて面白いのはぺこらぐらいだし

ホロライブが飽きられたら必ずにじさんじの時代が再び訪れるわ
質のにじさんじを信じろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:07:14.45
あのさぁ・・・

ここはホロの植民地なわけ
ホロでムシャクシャしたやつがにじのガイジ共をサンドバックにする場所なの
その分お前らはホロに寄生して恩恵受けてるんだからさぁ
黙ってサンドバックになってろよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-8LXZ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:07:33.50ID:ZhLIedFU0
>>28
葛葉は急に引退しそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6acc-HN+T)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:07:54.49ID:P9dZus+y0
>>18
モイラ→3Dライブ
ハジメ→謹慎から帰ってきてまさかの躍進
ちーさん→えーぺっくしゅが実を結ぶ
でもそれで死ぬなら最初から頑張れよとも思うんだが
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:08:40.37ID:NKEDiyvh0
>>81
浪人買ったのかひまアン
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-Ztx8)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:08:58.50ID:Go8Cq+hQ0
>>61
ダメだ
今のにじさんじは質どころじゃない
不快感をまず取り除かないと
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-imrY)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:09:28.51ID:uDawREsd0
>>76
FPS趣味だからやってたとは言ってたけど前世の配信ではしてないぞ確か
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-Q/xX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:09:34.51ID:oW4zFBWxp
>>50
知名度は互角ぐらい?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beed-Toxg)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:09:40.91ID:/Pmur9Oz0
>>92
そりゃそうだろ
コメ欄地獄だったし
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:09:52.93ID:erwC7u8T0
手帳「ブースト感謝」
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:10:11.93ID:Q30ht1OS0
>>92
戦争するな争うなという糞マロと陣営の派閥争いが激化したからじゃね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:10:14.21ID:Wy2NEgQ90
るるのマン毛貼れ😡
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-5Y0w)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:10:25.25ID:mk+LxhBe0
今日やるかえるコラボも対して同接伸びなさそうだし
かえみとも樋口デバフだし
まだJK組はお静の独自層があるから上記よりかはマシだと思うけど

やっぱりホロみたいに運営主導で継続的にコラボを組んでいかないと箱推しからの認知度が下がるよなぁ...
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beed-Toxg)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:10:25.42ID:/Pmur9Oz0
プロ呼んでプラチナWってどんだけだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:10:32.21ID:fD5gWqe80
犬夜叉と殺生丸の子供!?って思ったけどそれぞれの子供かよがっかり
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-AMSS)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:10:48.63ID:kvWwgB2+0
>>128
そりゃそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bec5-2+Ho)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:10:52.99ID:28SWMpUi0
野良猫最近やけに楽しそうだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b2-llnD)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:10:56.11ID:3XP7B0uH0
この時間帯100人もいて3人しかやってないってどゆこと?
皆コロナかかったのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-AMSS)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:11:02.05ID:kvWwgB2+0
おしゅし!?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:11:19.77ID:erwC7u8T0
プロ「寿司くえないんすよね」
手帳「超やばいっすね」
手帳・プロ「・・・」
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-C4Ru)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:11:20.37ID:UwmttAzSM
釜山如きに潰されたらたまったもんじゃないわ
まだ笹木のほうがマシ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:11:26.30ID:wzoBY+95a
>>92
いまだにホロではバフゲーなのになあ

【作業用bgm】へなちょこ悪魔のARK生活28日目!エレメント大量生産目指す!【ホロライブ/癒月ちょこ】
1,961 人が視聴中
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:11:30.47ID:D4Bje9PYa
>>84
ナラティブって面白かった?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-7PrC)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:12:06.41ID:O9GNMXoXM
葛葉とあくあどっちがapex上手い?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:12:35.76
ねぇ



にじさんじって何で100人いるのに今3人しか配信してないの?
にじさんじって無能の集まりなの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:12:49.00ID:Wy2NEgQ90
みんな協力ゲーみたいなのやるから同じゲームになるんやろ
笹木やアレみたいにソロでも出来るゲーム擦れ
笹木とアレは配信しろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:12:49.32ID:erwC7u8T0
手帳この後野良とか他のメンツとやったらめっちゃプレイ雑になりそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:12:55.35ID:IhSVS+sN0
>>102
にじだと十分一軍なのにな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:13:00.65ID:NKEDiyvh0
れなおばはいつマリオをやるんだ?
ちょっと輪っかと戯れてたくらいで疲れるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-t/qB)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:13:31.62ID:cg6yU3Z/a
にじさんじは大学サークルやぞ😡😡😡
企業と一緒にするな😡😡😡
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-Pdme)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:13:53.54ID:QqBpb59w0
>>167
せやな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19124【じゃあ辞めればいいじゃん!😡】
598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fad-j7b3)[sage]:2020/05/09(土) 00:11:24.85 ID:8z+qBhbA0
ライバー → リスナーを馬鹿にする
運営 → ライバーのチャンネル管理すら出来ない

ホロに負けてるのにこれじゃあ益々人が離れるねぇ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19125【じゃ、俺も辞めるって事で】
514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fad-j7b3)[sage]:2020/05/09(土) 00:33:28.76 ID:8z+qBhbA0
ライバー → リスナーを馬鹿にする
運営 → ライバーのチャンネル管理すら出来ない

ホロに負けてるのにこれじゃあ益々人が離れるねぇ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19127【ベルとデルは残る!😤】
595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fad-j7b3)[sage]:2020/05/09(土) 01:38:22.73 ID:8z+qBhbA0
ライバー → リスナーを馬鹿にする
運営 → ライバーのチャンネル管理すら出来ない

ホロに負けてるのにこれじゃあ益々人が離れるねぇ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19129【もうこんな箱に居られるか!】
647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fad-j7b3)[sage]:2020/05/09(土) 02:41:38.16 ID:8z+qBhbA0
ライバー → リスナーを馬鹿にする
運営 → ライバーのチャンネル管理すら出来ない

ホロに負けてるのにこれじゃあ益々人が離れるねぇ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19130【まだ今日が始まって3時間しか経ってない】
331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fad-j7b3)[sage]:2020/05/09(土) 03:07:35.59 ID:8z+qBhbA0
ライバー → リスナーを馬鹿にする
運営 → ライバーのチャンネル管理すら出来ない

ホロに負けてるのにこれじゃあ益々人が離れるねぇ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e81-RGso)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:13:55.00ID:EDGBHTrU0
>>185
圧倒的にあくたん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7376-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:14:01.72ID:hh9uAyeQ0
企業ライバーが企業の名前を冠した鯖で活動しててそれが知られたらまずいってのもよくわからんけどな
マイクラの時にそんなこと言ってた奴がいたか?
ARKが妙に過保護なんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-8+mC)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:15:00.13ID:RANUD/Hga
>>127
バフだからってリスナーがライバーにやれやれ言いまくった部分もあるんじゃね

逆に独自路線擦ろうとしてデバフだからやるなって
言われまくるパターンもあったろ、ちーぺっくしゅとかういはのアトリエとか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-Geaw)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:15:08.51ID:ki2yKkxO0
フミぶっちゃけすぎだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:15:10.47ID:YNTmMejp0
モルルでもホロに行ったらあれだし
ぷてちが引き抜かれたらにじさんじの二軍とは張り合えるレベルになるだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb76-rsqW)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:15:29.33ID:DWwZzIB20
正直プロくるタイミング悪すぎたわ
丁度手帳が覚醒してランクの回り方わかってソロでP3直前まで来てたのに
そこで一緒にやろうって誘っちまったら今までのガイジタイムが無駄やろが
しかもプロ喋りは全然できないしやっぱすももレベルの人材はなかなかいねぇわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:15:45.21ID:HQh/SyCq0
もんぬ、切り抜きって儲かんの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:15:56.46
にじがいじ「ARKやれば誰でも同接でるわw」

ココ  20000
あくあ 20000
ぺこら 15000


ひまわり 5000

あっこりゃぁぁぁぁぁーーーー!!!!!(ブゥゥゥゥーーーーッッッ!!!!)
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:16:24.80ID:QuJN1ZCA0
楽しかったあの頃に戻してくれ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:16:28.68ID:TrzG0+G40
フミ「やる気ないのにARKに来るなとか言うマシュマロ絶対来る。
マリカのときもスプラのときもテトリスのときすら来たから絶対来る。
もし先輩の恐竜とか殺したときは代わりにタモリに炎上してもらう」
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:16:46.22ID:Uu2j6CoD0
フミ最高にレジってるな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:17:01.75ID:D4Bje9PYa
ぷてちの件をリツイートしてるのってひまわり、社、ドーラ、笹木か
珍しくド葛も運営にレジるかもな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:17:25.53ID:Wy2NEgQ90
このシリーズ全ライバー描いてほしい
http://imgur.com/C5buy6f.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:17:30.88ID:fD5gWqe80
いちからの円卓会議室で女将会議したい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:17:32.95ID:QuJN1ZCA0
>>269
ライバーはBTOだらけだぞ
自分で組んでるやついるのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-ULOu)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:17:53.23ID:lRnHZsVd0
>>313
隊員
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:17:54.00ID:erwC7u8T0
激戦区に突っ込んで轢き殺されるガイジ共
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:01.23ID:IhSVS+sN0
ARKのせいでみんな同じことする風潮増えたわ

ひまわり戦犯説
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-HwUQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:04.08ID:nUVccHFX0
手帳今誰とやってんの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-GnCB)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:11.10ID:Bu1pSD2b0
起源主張とか韓国かよ
せっかく勢いに乗って名実共にホロがvtuber文化を海外にまで手を伸ばしたりしてんのにキャリーまでしたにじを貶すとかキツいわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafe-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:12.72ID:g1YEg+HL0
>>302
レジってもにじさんじの看板ないとダメなやつらじゃないか
運営は痛くないだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:30.95ID:QuJN1ZCA0
>>324
ほんとなんでもできる女だわ
羨ましい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-bnsn)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:49.58ID:rKOh1H0j0
ニュイるるたしゅけて��
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-sS+t)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:51.59ID:vxiofL6n0
レジフミタモリとか底辺すぎて三パコが必要なレベルだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a99-YI47)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:57.58ID:VJAseuGI0
最近v界隈全体に飽きが来て社とニュイが面白そうなゲームをやってる時しか見なくなってきちゃったわ

前は企画とかコラボとかどんな新人が来るかとかも楽しみにしてたんだけど、単に熱が冷めたんかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be4-AOPt)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:19:05.46ID:QT/szOGa0
今のココは他のライバーのやらないゲームで当たれば2社以上出す、メンバー数5000以上でスパチャ強め
配信毎日やるアレといえば近いか。レベルの低いにじさんじでは十分エースだが、ホロでは落ちこぼれの二軍だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:19:11.18ID:0oYqGAM60
タラチオお前プラモARKプラモARKプラモてなんだその偏り方
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-imrY)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:19:13.17ID:uDawREsd0
はわ鬼配信しろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-Pdme)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:19:20.54ID:QqBpb59w0
280名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 14:15:56.46
にじがいじ「ARKやれば誰でも同接でるわw」

ココ  20000
あくあ 20000
ぺこら 15000


ひまわり 5000

あっこりゃぁぁぁぁぁーーーー!!!!!(ブゥゥゥゥーーーーッッッ!!!!)

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19042【ぽんぽこ24】
100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)[sage]:2020/05/06(水) 00:50:11.72 ID:iIhVbpVu0
12500 叶
10500 るる
6100 森中
5100 タラ松
4900 油
2900 ちーさん
2600 ロア

ロアさんって今かざちー以下なのか
復活したんじゃなかったの?

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19047【複窓ツール応援スレ】
909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beed-oySJ)[sage]:2020/05/06(水) 07:17:45.89 ID:2tU1Mu1H0
昨日のホロライブのソロ
21500 すいせい
20900 船長
20800 宮助
20700 あくあ

12000 ココ

ホロアンはこれでココが雑魚雑魚叩かれてるからね
1万超えても雑魚扱いが今のホロライ



もしかしてこいつら同一人物?
レスの書き方が凄く似てるんだけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:19:35.40ID:Wy2NEgQ90
>>302
社と釜山って会話したことあんのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-ULOu)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:19:45.91ID:lRnHZsVd0
>>341
健常で努力家だからな他人にも自分にも厳しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Pdme)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:19:52.37ID:qEyar3nN0
いちからが無能な管理を始めてホロとクオリティで差がつく
にじさんじ箱推しプロデューサー面ガイジがホロなんかに負けるはずないと命令クソマロ増やし始める
ガイジライバーがやる気をなくす
全部繋がってんだよ元からガイジを檻の中に入れて鑑賞するコンテンツだったのに制限つけまくったら終わるわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:20:07.55ID:Q30ht1OS0
>>323
結局はライバーに働かせて中抜きする構図だからいくら増えようがガワ作成費用ペイすれば後は無限に集金してくれる奴隷になるんだ
あの成瀬ですら+だからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-dm38)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:20:45.38ID:qyuf40gz0
>>327
あいつソロで配信する方が喋れるから面白いんじゃないか?
火畜も押し止められるし二度とコラボするな閉じとけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafe-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:21:22.10ID:g1YEg+HL0
>>403
そら頑張ってるからよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:21:26.45ID:QuJN1ZCA0
>>414
RPがイライラする
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb33-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:21:26.89ID:4siKrDeT0
実際問題運営がどうこう以前に一定の配信回数か時間求められるホロと
好きな時に好きな時間配信して良いが基本のにじじゃこうなった時に差が付くよな
配信頻度落ちてる時が合ったらそりゃ数字落ちるし
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:21:32.32ID:7F1AvIpM0
>>349
面識もなければ喋ったことすらない人のが多いかもよ。にじ内も。名前すら知らないとかあるし。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-u3Yn)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:21:46.11ID:hob/FX0z0
>>415
おはござとこんペコは無理ありすぎるやろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-ULOu)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:22:02.27ID:lRnHZsVd0
れなニュイおば、めあぷての居ない昼はどうだい?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:22:11.23ID:Wy2NEgQ90
>>365
多分こいつが一番ライバー活動楽しんでる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-sS+t)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:22:30.90ID:vxiofL6n0
レジフミタモリとか底辺すぎて三パコが必要なレベルだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a82-J8q2)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:22:47.29ID:oftdpfob0
>>415
○四天王の目の色が全員青色
→ときのそら整形して目の色を茶色から青色に変える 

○月ノ美兎の「おるやんけ!」、有栖の「JKじゃい!
→白上フブキのマスコットキャラ「おるやんけ」口癖「狐じゃい!」でパクる

○にじさんじゲーマーズ
→ホロライブゲーマーズ(フブキ兼任)

○にじさんじレジスタンス
→湊あくあがホロライブレジスタンス名乗ってマイクラで本社爆破ネタ
→それを案件ソシャゲの技名にも登場させる 

○マイクラ共有鯖
→白上フブキがクリエイティブモードで始める 

○にじ鯖アプデのために一時停止
→ホロ鯖、数日後に運営管理で新鯖スタート 

○いわながCCOを弄るネタ
→ホロライブCEOの谷郷がでしゃばり、顔コラしたり外部コラボでもそのネタを乱発 

○にじさんじ学園
→ホロライブ学園コラボ 

○社築の「理解理解」ネタ
→ホロがパクってビリビリリスナーの間で流行する

○郡道美玲、神田笑一がFGOガチャで3万3千
→白上フブキ20連で当たった自慢 

○SEKIRO12時間耐久コラボ
→湊あくあが翌日にSEKIRO12時間耐久 

○椎名唯華のWiiFitの体重バレ
→湊あくあがパクリ
→その切り抜きの100万再生記念放送をしてしまい消す 

○静凛の声劇コラボ
→直後にホロライブ声劇コラボ 

○にじさんじマスコッツ(それぞれのマスコットキャラに本人が吹き替えて会話するコラボ
)
→ホロライブマスコッツ(声すら出したことがない)で便乗してコラボ 

○にじさんじ海外オーディション開始
→ホロライブ海外オーディション開始


○にじさんじ男性ユニットVOIZ失敗
→ホロスターズ発表(花畑チャイカ、加賀美ハヤトと同じイラストレーター)
→にじさんじとコラボさせる 

○御伽原江良がGTAで話題になる
→湊あくあが即プレイ

○笹木咲が風来のシレンをプレイ
→猫又おかゆが即パクリ 

○鈴原るるが魔界村で話題に
→戌神ころねが即プレイ 

○久遠千歳がしょぼん
→戌神ころねがしょぼん 

○リゼ・ヘルエスタがエリィのアクションで1万超え
→紫咲シオンが翌日にエリィのアクション 

○にじさんじでUNOが流行る
→UNOをパクる 

○御伽原江良がにじさんじをデレステのキャラに見立てて属性分けプロデュース企画
→星街すいせいがパクる 

○にじさんじライバーがマリオメーカーでコースを作成し合う
→マリオメーカーでロボ子、紫咲シオンがにじさんじライバーのコースをプレイしてサムネに勝手に立ち絵を使う
○にじさんじポケモン剣盾杯開催
→即パクる、トーナメント表のフォームすらも全く同じ
○にじさんじ統合、ライバースケジュールサイト制作
→ホロライブ統合、配信者スケジュールサイト制作
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-2+Ho)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:22:51.89ID:hvVNHBGt0
正直散々コラボで数字出しても意味ない、月ノに続くソロでも人気あるヤツ出てこないと終わりって言われてきたのに延々と内輪コラボで登録者水増ししてきたんだから落ちぶれるのも仕方ない
今まともににじで人気あるの月ノるる葛葉アレリゼアンくらいだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-t/qB)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:22:58.31ID:cg6yU3Z/a
にじが覇権になるにはどうすりゃいいん?🤔
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:23:04.86ID:tMsze5rT0
葛葉のとこに居る2人って
叶とちーさんより上手いよな?安定しすぎてね?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-f28K)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:23:29.29ID:GJOZr6nsd
>>403
シリンソウのユニットで大会出て伸びたあとは運営が家族ごっこを推してのびた昔は声は可愛かったが今はもう完全におばさんだし面白くも無い
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-sS+t)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:23:58.32ID:vxiofL6n0
>>454
ゲーム配信が伸びないのはプレイの腕と話題の少なさもあるのでセーフ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:04.51ID:z6cE77YEp
>>428
80人近くいるのにみんな友達感覚で仲良いなんて逆に難しいわな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-Ztx8)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:05.48ID:Go8Cq+hQ0
>>465
DJを呼ぶしかないな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-ULOu)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:11.73ID:lRnHZsVd0
>>461
でも本人には原因不明のbanされたしな〜w
チャンネルには警告来てないしな〜w
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ff2-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:12.80ID:2omXTNBP0
>>400
ホロに既に流れていってるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:20.84ID:0oYqGAM60
>>433
手元とか全く映さないだけで作ってるぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ff2-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:39.24ID:2omXTNBP0
>>465
見せしめに嘘松クビにする
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-It54)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:39.65ID:8IVmff9Y0
Arkはアナパコの突発でギガノトテイムみたいな展開がたくさん見れると思ったのにトライブ毎に小さく纏まって低め合いコラボするばかりでクソちゅまになったのがなぁ
配信外で会話繋げて作業してるって言うならそれも全部見せろや
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:45.83ID:7Gr0Rypp0
はわ鬼wwwwwwwwww
本当ツイッター芸人だなこいつ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-whvu)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:46.54ID:x3Z0Nc9W0
>>99
なんかまともになってて草
洒落にならない女蔑視思想の奴が暴れてたりあくあリスナーがあちこちにマウント取ってたり
「まひまひがるしあ虐めてた」「まひろがるしあいじめてたって相当都合悪いのか」って散々連投してた奴とかどこに消えたの🤔まさかあれも斎藤…😨
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-GnCB)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:25:12.16ID:Bu1pSD2b0
>>403
アルバイトとか太陽のエピソードが面白くて興味持ち始めたわ 誘蛾灯みたいな役割はあるけどリスナーを引き留めるだけの引力は無い
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafe-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:25:12.57ID:g1YEg+HL0
>>464
問題なのは最近伸びてるメスガキの同接が物語ってるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-t/qB)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:25:39.45ID:cg6yU3Z/a
>>502
DJ Genki!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:25:45.34ID:D4Bje9PYa
ひまわりの歌は最速ミリオン行けそうだったのに事故ったみたいな急ブレーキかかってビビるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-C4Ru)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:25:50.32ID:UwmttAzSM
集団行動苦手と発言したらでびるから弱い奴らほど集まると言われたるる
その発言をしたでびるの心境はいかに
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-Pdme)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:26:17.57ID:QqBpb59w0
tps://www.youtube.com/watch?v=chgVTqjNgNw

>>47
ひまわりは知らずに使ってたんだよなぁ
そんで被ってるってことを知って乾にDMで「今後も使ってもいいでしょうか?」って
打診するレベルなんだよなぁ・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:26:37.76ID:Wy2NEgQ90
>>463
中国かな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee9-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:26:49.76ID:tL7CipFn0
>>510
まぁ釜山のツイートからもわかるように基本的に今のにじライバーの感覚って
「皆(他のライバー)と一緒にゲームで遊びたい」なんだろうな
だから同じゲームを擦ることになるんだろう
その感覚が薄い奴は大体ソロで強めのコンテンツ持ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beed-Toxg)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:26:50.41ID:/Pmur9Oz0
>>494
1軍以外は男ライバー以外はもう戦えない
天皇、リゼアン、るるは希望の星
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:26:54.55ID:Q30ht1OS0
>>491
ほぼいない
三馬鹿ですら兼業やぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-C4Ru)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:05.36ID:UwmttAzSM
>>497
興奮するのだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a65-8frM)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:10.15ID:0gUu6TWj0
ホロの話しかないときは決まってにじ側の配信がゴミばかりのとき
他の奴らなにしてんの��
https://i.imgur.com/DfND3Gt.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-Ztx8)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:15.87ID:Go8Cq+hQ0
昔椎名とひまわりが同接インフレについて行けてないみたいな話があったが
それが今のにじさんじで起こってる
ぺこらが常時2万出せるなら天皇は常時4万くらい
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:17.99ID:IhSVS+sN0
起源とか言い出すくらいキモくなってんな
前ならホロが何言おうと、あっそですんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:35.01ID:z6cE77YEp
>>558
どんだけホロを敵視してんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:37.34ID:7F1AvIpM0
>>476
仲間ワイワイやってるように見えても、実質個人タレントの事務所でしかないんだからな。ガワと名前とチャンネルの権利を事務所が持ってる特殊形態だから、移籍や抜けるのが出来ないだけで。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:51.23ID:dR4PIicI0
はわ鬼…ダイヤ諦めか
エラー云々は知らんけど配信でポイント見れるから真偽つくな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:51.95
>>518
ひまわりはそのとき何かやったか?

ホロはみんな一斉にやって箱バフかけたじゃん
プレイ及び視聴ストレス少なくなるように鯖調整したじゃん
初手グダって適当プレイにならないようにガイド役になった奴がいたじゃん
それでリスナーも覚えて一緒に成長してるじゃん

にじはマイクラ飽きられてたのに代替ゲーム用意してことなかったじゃん
良くて7days止まりでそれも全然本気でやらなかったじゃん
長過ぎるアーカイブにならないように制限かけてるじゃん
みんな配信外でもやってるって鯖管理人が暴露してゲームの魅力をリスナーに伝えてるじゃん

魅力や共感価値は作るものじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-HwUQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:57.85ID:nUVccHFX0
>>501
悪いって一言も書いてないのにそう聞くってことは世間一般的に否定されてるの分かってるよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-dm38)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:28:25.09ID:zuQ9m9KVa
ちょっと待って!!!!!!!















おちんちんびろ〜ん
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Pzcn)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:28:54.93ID:tNi9VB6La
ぺこらが頭おかしいのは
去年デビューして配信休んだのが

忌引きで1日
中華事件で1日
長時間の翌日声枯れて1日

この3日しか休んでない配信モンスターっぷり
リアイベやった日その翌日も普通に普段通りの配信やってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1782-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:28:56.04ID:SMuHA0hw0
はわ鬼叶デルってランク差結構ないか?
そこははわ鬼叶ちーさんでいいだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-55uF)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:28:57.91ID:8/Uosr/z0
もしかしてにじさんじってオワコン?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafe-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:03.02ID:g1YEg+HL0
ひまわりを全部追えてるやつは脳に障害でもあるとわりと本気で思ってる
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb60-RLa0)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:11.95ID:Q/+TyRFt0
>>561
コーン殺さなくてもいいけどコラボもっとしてくれ りりむとかと
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bb-TxiX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:40.16ID:/U0HdAHd0
同じゲームするのが悪いコラボが悪いソロがいいってのは本質じゃなくて
ここまで差が付いたのは数じゃなくて質
ホロライブも似たようなゲームばっかりしてるしコラボもしてる
しょうもない底辺ばからりこライバーといちからの企業としての差が今の現状
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:56.91ID:dzBY59Gd0
19時00分〜 リゼ・ヘルエスタ at:YouTube 雑談
20時00分〜 フレン・E・ルスタリオ at:YouTube 10万人記念、凸待ち

いつも20時のリゼが今日は早いし凸待ちに来るのは確定的か
女騎士、ロアは捨てて三馬鹿に近寄ってくれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:30:03.00ID:7Gr0Rypp0
まず黙らせられるほどの腕じゃ……
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:30:13.82ID:YaomU54o0
葛葉とあくあたんがえーぺっくしゅマッチングする可能性ってあるの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-t/qB)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:30:33.57ID:cg6yU3Z/a
さすがに起源主張はやめよ😰
まるでにじがホロより面白くないみたいじゃないか😢
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-AXss)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:30:35.42ID:JJnUAYCQ0
手帳にめありーごめんなさいックスさせる為にはどうすればいいんだ
家畜一同力を合わせて応援しないか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:30:35.65ID:Q30ht1OS0
>>645
しょーもなくて草
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beed-Toxg)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:30:48.46ID:/Pmur9Oz0
>>669
葛葉がプラチナVになればある
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:30:51.07ID:7F1AvIpM0
>>616
フミはなんな得意なジャンル作ったらいいのになぁ。せっかく24にも出たんだし、おめシスのレイにガンダムコラボとかダメ元でお願いしたらいいんじゃない?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb76-rsqW)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:31:08.20ID:DWwZzIB20
ひまわりって知性がないからどうやっても面白く出来ないし面白さを理解できてない
だからいつまで経っても知性が伴うネタには対応できないし場がしらける
ただし下品ではないそれが救いだが同時に絶望でもある
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa27-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:31:08.56ID:17kD4TGV0
女将とかいろんなゲームやりすぎなんだよ スマブラ一日12時間練習してスマブラ専門ライバーになれ

てゆーか一番それ言いたいのマオだよ 流行のゲームばっかやってどうすんだよ
お前は技術方面に舵を切るか にじライバーの中でトップに立てる何かを擦れ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:31:36.62ID:tMsze5rT0
>>525
見てりゃわかるけど2人の対人安定度が別物だぞ
やっぱちーさんと叶はそんな強くないってのがよく分かるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be0e-2kii)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:31:50.07ID:sAv4I+nx0
>>649
暴言がウケると思ってからはもっぱら解放してるぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:31:51.54ID:U2GKJeu00
なんか勘違いしてる奴多いけどいちからが栄えたことなんて一度もないからな
周りが勝手に死んでいって気がついたら界隈トップになってしまってただけでいちからがホロに勝ってなきゃいけない道理なんてないんだわ

社員も変に勘違いして無能な働き者になってしまったから今箱の行先も怪しくなってるけど
ホロが勝手に栄えて勝手に死んで鼻くそほじってたいちからが生き残るのが本来の姿の筈
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ff2-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:31:53.28ID:2omXTNBP0
>>635
プロ意識すげえなRPも崩さんし
嘘松みたいなの抱えてるにじが勝てるわけ無いわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1782-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:31:56.11ID:SMuHA0hw0
>>635
でもこっちは毎日やってる人いるよ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beed-Toxg)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:00.73ID:/Pmur9Oz0
配信頻度が違いすぎるんだって
上位陣が毎日配信してるんだから
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:10.73ID:0oYqGAM60
タラチオはARKの合間に趣味枠突っ込んで同接のバランスとるのやめろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-C0uG)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:16.70ID:8k/5aQ660
アナルのマイクラ見たけどいまだにアナパコ厨いるのな
さすがにパコナはもう切り離しそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:18.21ID:YNTmMejp0
>>658
GWサイコーーー!!!


いちから仕事しろやガイジ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be99-pRQE)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:20.92ID:d4aFMdRH0
>>640
ひまわり以外なら全部追ってても納得できるのかそれもガイジじゃね?
配信時間が少ない奴以外を全部追ってるなら全部ガイジだろ自分の時間犠牲にし過ぎだわ
俺らみたいにアンスレみたいなのに時間費やしてる時点でそっちのほうがガイジなんだろうけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:32.38ID:QuJN1ZCA0
にじさんじに残った期待できるコンテンツはライバーの反抗と箱の崩壊だけだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab1-4ajN)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:35.00ID:XclPMreS0
そもそもARKのラグナロクはワイバーンを取って遊ぶゲームじゃないんだけどな
なんでワイバーンとったら終わる奴ばっかなのかが謎
フツーに砂漠洞窟を左右のルートに分かれてチームで攻略とかのがええだろうに
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beed-Toxg)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:42.90ID:/Pmur9Oz0
>>715
あくあのダダダダ天使はトリプルミリオンなのに!?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafe-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:44.72ID:g1YEg+HL0
メスガキはいまからスクイズやれ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:53.70ID:7Gr0Rypp0
>>629
わかる
せめてつどつど進捗写真撮ってほしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:33:10.31ID:Q30ht1OS0
>>705
悪癖出てきたよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1782-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:33:16.04ID:SMuHA0hw0
>>723
かなかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Pdme)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:33:33.00ID:qEyar3nN0
にじさんじはずっとゴミだったのに何故か他社がそれ以上のガイジ晒して勝手に落ちていっただけだぞ
ホロがまともな運営してたらそれだけで抜かれるのは当然のことだろ
社出たら一軍で満足しろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:33:50.71ID:U2GKJeu00
>>651
じゃあビリビリにペコらが来ないっつって炎上してたのはなんだったんだろ....
比較的健常そうな中国人のツイートで「ビリビリでしかペコらに会えないのにビリビリを蔑ろにされて許せない」みたいなこと言ってたの見たが
まぁこれも大概ガイジだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:34:00.07ID:z6cE77YEp
>>728
でも純もにじ見てたよね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Gb7/)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:34:02.04ID:KPLB+ilg0
>>624
だからそれを面白く編集して番組にしてんのはココなんだからココの力なんだっての
ゲームやるだけが配信者じゃねぇんだよ
新しいコンテンツ作って人集めてるのになんでその功績は無視なんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e3-o1/L)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:34:10.12ID:RduNQwj/0
フミはリスナーにどのライバーとやり取りしてるとか言わないから繋がりとか考えなくていいぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:34:14.59ID:1OgU6WEj0
>>244
4倍速しか使ってない
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafe-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:34:44.75ID:g1YEg+HL0
>>761
根拠ないけど天皇やリゼにリプしてたやつの複アカとかに思える
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ff2-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:35:04.01ID:2omXTNBP0
>>728
汚いおっさん見て何が面白いねん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1782-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:35:32.02ID:SMuHA0hw0
>>788
キャラ的にwwwなにがおかしいんだよ
自分が悔しいから絡んで欲しくないって認めな〜?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-C0uG)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:35:38.86ID:8k/5aQ660
ひまわりはARKの責任とれよお前がにじさんじ衰退させたんだぞ
なにが8000時間だ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64c-Yqly)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:35:43.73ID:MCQgFQDd0
>>649
母子家庭だとそうなる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:35:45.21ID:Q30ht1OS0
ひまっさんはoffテンションの喋りにすれば人増えるぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:35:51.82ID:z6cE77YEp
>>794
純さぁ
にじさんじに来ないか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a8c-TeU+)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:36:07.73ID:Z/UIo3ue0
>>731
同接が大した指標じゃないって言っちゃったね?ホロガイジ
お前らお得意の同接マウントが無意味って自分で言う馬鹿w
じゃあやっぱりホロライブは大した事なかったんだなw
ぺこらもあくあも結局委員長以下なんだわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb49-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:36:23.16ID:aIhVNbhE0
>>552
女将はトークセンスが無いから普通に頑張っても伸びない
ガチ恋釣るしかないけどガワがうんこだから現状無理
もっと目がデカいアニメ顔のガワじゃないと釣れない
喋り方も悪いもっと口の筋肉使って強弱つけて可愛い声出せ
あとは10分に1回くらいリスナーに好きって言っとけば釣れる
ただしここまでの積み重ねで既に印象悪くなってるから半年休止しろ
安易なシュバりとコラボも二度とするな

勝は配信方針がブレブレすぎる
女声ショタガワで誰をターゲットにしてるのか謎だし需要もない
まんさん狙うならそういう配信にするべきだったし
男狙うならおとなしく女ガワにしとくべきだった
なんにしろ性癖狙いでしかないようなスタイルなのに性的な部分で攻めるのが下手すぎるから無理
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafe-Nc3O)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:36:27.22ID:g1YEg+HL0
>>809
これで先月新人を除いた登録の伸び2位なんだよな....
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:36:28.12ID:7F1AvIpM0
>>733
詳しくないけど、プロレスのマクマホンみたいに悪のオーナーみたいな、会社対ライバーの対立みたいなのやればいいのに。つか、いわながが少しそれに近かったか。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:36:27.78ID:dzBY59Gd0
>>645
メスガキは有産も強いしアレ二世として伸び続けそうだな

[定期] 2020/05/09 00:00
Twitterフォロワー数デイリーTOP5 (前日比)
1. 星川サラ 164,107人 (+3,255人)
2. 戌亥とこ 222,018人 (+819人)
3. 御伽原江良 286,336人 (+814人)
4. リゼ・ヘルエスタ 236,104人 (+680人)
5. アンジュ・カトリーナ 242,423人 (+632人)
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:36:31.68ID:Wy2NEgQ90
ひまっさんは喋り方が長時間聞くに耐えないだけ
もしかしたらあの喋り方を意識するのにリソース割いてるせいで知能が💩になってるのかもしれない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-HwUQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:36:38.09ID:nUVccHFX0
>>689
ゆぽっさんも知らない客かよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:36:48.21ID:q9J+5r5d0
2020/5/3
【#桐生ココが如く】#4龍が如く極!由美を知るという少女遥!行方不明の手掛かりは「アレス」に!?【#ココここ】
最大同時視聴者数 3,986
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:36:54.01
>>811
にじがいじ「ARKやれば誰でも同接でるわw」

ココ  20000
あくあ 20000
ぺこら 15000


ひまわり 5000

あっこりゃぁぁぁぁぁーーーー!!!!!(ブゥゥゥゥーーーーッッッ!!!!)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-dm38)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:37:18.54ID:qyuf40gz0
>>787
テトリス大会は麻雀大会みたいにライバー同士が通話繋がないスタイルだったからあんまり面白く感じなかった
マリカ杯みたいな熱さも選手紹介の面白さもなかったし
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-sS+t)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:37:31.51ID:vxiofL6n0
>>833
世の常じゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:37:45.95
>>811
ひまわり「テイムは6倍、妥協しても10倍が限界」
(ホロ鯖の200倍を馬鹿にする)

ひまわり配信でテイムできず終わりww

みなさんの意見参考にして設定変えました

設定は非公開

椎名がテイムで100倍〜200倍とばれる

ホロライブARK ぺこら 19000人
にじさんじARK ひまわり 5000人
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b2-RMnK)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:37:56.26ID:oTb8KasK0
フミも確かガンダム枠3000〜3500くらいで安定してたけどにじ見てるガンダム
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-aRlx)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:38:00.62ID:TobXakz7a
中堅以下はこれだけは負けないってものを見つけて欲しい
マイクラの頃のンボやベルもチャンス自体は偶発的なものにせよ、そのチャンスを定着させたのはその尖った武器だった
伸びない中堅以下はどれだけコラボで顔を売ろうと定着させる武器がない、登録だけ一時的に伸ばしても意味がないよ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f03-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:38:07.64ID:q8JEyaW/0
>>693
・海外スレで「中身アメリカ人で英語喋れるVTuberがデビューしたぞ!」って話題になってて
・4chanでホロライブの2次創作絵ばっかり貼られて
それでにじさんじが通ったバブルと同等は流石に無い
今回のホロバブルの方が何倍もデカい
そこにリレー配信と上位の徹底的な下位フォロームーブで登録者数20万量産

これに乗っかれないいちからは商才なさすぎる
月ノと鈴原と野良猫が個人技でバズっても、会社がフォローしないんじゃどうしようもない
上位は伸びてる、で安心できる状況じゃない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:38:27.05ID:Q30ht1OS0
>>820
エラー2回で後は普通に溶かしてるぞ
まぁエラーで消える値知ってるし1回だけを盛ってるかもな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e3-o1/L)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:38:52.66ID:RduNQwj/0
後ゲームについてもリスナーとのコミュニケーションツールとして考えてるからバカゲー謎ゲー擦るんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-C0uG)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:38:55.46ID:8k/5aQ660
>>812
というかホロって基本一日一時間配信だからな
月10日休んで800万スパチャの奴もいるし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-LSEM)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:14.83ID:xqjNCFoid
>>539
りりむのファンが求めてるものってコメントとのやりとりかシンプルに笑える配信だろうからそりゃそうでしょ
コラボでもおりコウとかはコメント多いしりりむはコメント多い配信とお通夜の配信が両極端
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:15.73ID:7Gr0Rypp0
>>778
HGガッツリ塗るのはそんないない気がするガチ勢ぐらいで
簡単に見栄えよく簡単塗装ってのは多いが
そんな力入れんで仕上げておもちゃとして弄り倒すイメージ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-GnCB)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:22.34ID:Bu1pSD2b0
>>877
天皇がレジをキャリーしようとしてた時期があったんだけど失敗に終わったしな
歌リレーの方がよっぽどキャリーになった
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beed-Toxg)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:24.96ID:/Pmur9Oz0
メスガキはホロライブに行きたかった感が凄まじい
配信最後にスパチャ読みもやってるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:39.97ID:Q30ht1OS0
>>894
そもそも2ヶ月前までココ持ち上げてたホロガイじゃん。捨てるの早いだけだぞ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:40.21ID:+77UCiuCd
昼寝してる間にはわ鬼暴れてて草
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:41.62ID:Uu2j6CoD0
>>901
自撮りを数枚上げてバズった
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-PFEq)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:50.57ID:bOEvorOwa
【急募】椎名がここからせめて2軍くらいに上がれる方法!!


・平均同接3267人
・ビビッてソロできない
・登録者14日間+0
・外部コラボじゃ地蔵
・メンバー減少&スパチャ設定できず
・ゲマズからハブられる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1782-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:52.48ID:SMuHA0hw0
るるコーンは害悪だな
男が全員るるを食べようとしてるように見えるのかね
もう取り憑かれちゃってるじゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-55uF)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:59.06ID:8/Uosr/z0
うおおおお!!!!緑アンチかかってこいや!!!!!

にじさんじ 緑仙の企画炎上から学ぶ人間性
https://note.com/red_off_hon/n/nb76f8fcaeb55

あなたはその人を下に見るほど努力してますか?

そんな他人にかけている時間なんてあるんですか?

批判されている側は成長します。

あなたは他人を否定するだけで成長できますか?

もしこの文を見て批評しようとした方、その労力は私の糧になります。

たくさんの批判批評お待ちしています。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ff2-c6B/)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:40:18.47ID:2omXTNBP0
>>848
るるの客までホロにあげるのかよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-C0uG)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:40:19.16ID:8k/5aQ660
>>913
マネしてるだけだろう。アナルも一時期スパチャ読みしてたけど割りあわないからやめた
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea6-A9by)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:40:34.47ID:nSvNPD5p0
にじでもみづは独自路線で生き残ってるけど
同じを浸するのはほんと悪手だよな
ライバー自身は新しいことしたつもりでもリスナーは大体が他で見たことあるんだから
夜勤事件みたいなリアクションゲーしか再生が伸びない
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-bnsn)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:40:58.97ID:rKOh1H0j0
るるが男とタイマンコラボしたらどうなっちまうんだ��
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1782-vFCr)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:40:59.69ID:SMuHA0hw0
>>932
純は葛葉見てないぞちなみに
アカウント管理は運営だから
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-C0uG)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:41:11.99ID:8k/5aQ660
>>848
コーン排除したにじさんじが今なんですけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:41:43.04ID:7F1AvIpM0
>>911
歌勢たくさんいれたらな、定期的な歌番組形式作ればいいのにな。定期的がほんまと最重要だそ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:41:56.33ID:Q30ht1OS0
>>938
今もしてるがな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-C0uG)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:42:17.17ID:8k/5aQ660
>>961
そんなんいったらLOL同接4400万とかもってこられるやん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea6-A9by)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:42:36.69ID:nSvNPD5p0
委員長呼びはガチ信者感すごいな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-55uF)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:42:36.87ID:8/Uosr/z0
>>949
潰してみろー🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況