X



トップページYouTube
1002コメント200KB
わためのなしすれ 18とうめ ほろらいぶ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/08(金) 14:03:52.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ4期生角巻わためを応援する
わためいとのわためいとによるわためいとのためのスレ
わためとわため一族以外には優しくしてねぇ
「わためは悪くないよねぇ?」

前スレ
わためのなしすれ 17とうめ ほろらいぶ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588844289/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:05:18.82
わためよくばりセット

・Switch配信中に彼氏のアカウントが映り込む
・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・トレバで遊びたいけどPCのローンが残ってるから遊べないなあと催促
・かなたの裏でゲリラ歌枠、おしおママの絵を使い睡眠導入枠というタイトルでエンゼルフィッシュを歌う
※おしおママ→かなたのキャラデザ担当、睡眠導入枠→かなたがよく使うタイトル、エンゼルフィッシュ→すいかなコラボ曲
・あくあ×あばだんご騒動後
4/10 わたうたでABBAとアバレンジャーを歌う
4/11 歌枠でアバレンジャーを歌う
4/14 朝ココで団子の絵を出す
4/15 わたうたでだんご三兄弟を歌う
・みこ畜みこ工場などを丸パクリ
・かなたの配信タイトルを丸パクリ
・18万という中途半端な数字でリアルタイムの登録者数を配信に載せる
・あつ森でかなたの髪型髪色とアヒルのくちばしをパクる
・「みんなから現金玉もらったのでバイノーラルマイクポチる!!!!!!」とつぶやき
・る!凸配信でちょこ先が凸で喋ってるのに、何故か凸に加わりちょこ先のターンを潰す(る!ともちょこ先とも絡み無し)
・あばだんごにメンバーシップ登録されてしまう
・わため「それめっちゃきっついな」といつもと違う口調で出禁ライバー桐生ココにリプを送る
・天音かなた生誕祭のお祝い動画で自分の歌ってみた動画の宣伝をする
・ココ服役中にわために音源依頼→出来る人に聞いてくると言って数時間で納品、ココ「わため一族の即レスはガチ」
音源作成者の名前が彼氏のHNに似ている
・マリン凸枠でクレしんの真似をする(クレしんの真似をする女総じてつまらない:王発言)
・かなたの枠がグル落ちした途端ゲリラで枠を取る
・バカタレ離反からの妊娠コラボ参加により親方から張り手される
・妊娠コラボで迷子になっても悪くないよねぇと言い放つ
・妊娠コラボで壊れたハザードスーツを何も言わずにちょこ先に押し付けて修理させる
・歌枠でアバレンジャーを歌う
・朝ココで寿司を書く
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:05:43.42
ps://youtu.be/MuIDnO6Q4eY?t=24
わため「朝番組やらずに配信だけやってる人と比べて〜」

登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、自分を卑下してしまう時がありました。
そんな私が青汁に出会ったのは数ヶ月ほど前でした。
ホロライブで活動できるのが嬉しいのはもちろん、先輩達から昔のお話を聞く事もあるので、そんな0から作り上げてきてくれたものにわたしも微力ながら貢献したいと思っています。
自分が命かけてやってる事に結果がついてこない時は虚無ってしまう時もあるけど、もっと視野を広くして自分に自信を持って
これからは自分らしく新たな心構えでやっていけそうです。
たくさんの意見をありがとう。しっかり受け止めて、ホロライブのみんなと頑張っていくぞい☺??✨
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:06:04.03
( ^)o(^ )「そろそろ鎮火してきた…助かった…」

��「食らえええええ!wわたうたでアバレンジャー!wABBA!wさらに朝ココでだんご絵公開!w」

視聴者「あくだんご!?」「うおおおおおあくあ炎上!」「わためがやったのか!?すげえな!」

あくあ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
わため↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

��「私注目浴びてる!wうれぴいいぃw」



これが許されるのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:06:43.70
💕💕💕💕
💕☄💫💕
💕💕💕💕


🐏・・・


🐏あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:08:16.87
http://anago.5ch.net...treaming/1414853102/

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 08:14:35.10 ID:QQC1A1We0.net[1/2]
みけたまって人はエロイプやったり自撮り裸写メを送ったりしてたんだよな

エロ漫画家にイラストを描かせてるからなんか変な人だとは思ってたが


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 06:52:12.79 ID:i9+3brgU0.net
>>401
みけたまって京都にもセフレがいるんだぜwバンドやってるおりがみって奴

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 13:38:48.70 ID:BeYpYXeo0.net[1/2]
>>502
みけたまとは地元が同じで京都の山科に住んでた頃から知ってるけど
昔からおっさんにはモテたよ。バイト先のスーパーでもスポーツクラブでも
よくおっさんにナンパされて連絡先を交換してた

昔とやってることがかわらんなー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:08:50.60
>>5
471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:14:20.20 ID:SbUU7VBX0.net
JKを誘うのは冗談でもやめとけよ・・・
やりたいなら、みけたまとか成人の出会い厨とセックスしてくれ。誰も文句言わんから

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 00:49:22.19 ID:uptXx4V90.net
>>471
みけたまは地雷だぞ。昔はよくセックスした男が鳩ろだに晒されてた

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 07:44:08.81 ID:P0kvhWUs0.net[2/2]
>>483
ネズミ顔の貧乳ブスを抱いただけでも黒歴史なのにネットに晒されるとか哀れすぎる・・・

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 08:34:46.89 ID:eXe8/XLm0.net
>>483
その当時みけたまの全裸写真もうpされてたけどな
京都にいた頃につきあってた元彼に晒されてた。まだネットのどこかに漂ってるはず
流出系画像で、貧乳だしたりM字鏡撮りしてるスティッチの着ぐるみ女の画像は高確率でみけたま

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 08:48:04.73 ID:BOQScJq60.net[2/2]
>>483
最近某歌い手さんが語ってからよく話題にでるな。「もう時効だから〜」はずるいと思ったw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:10:13.53
🐏💨💩
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:11:14.63
すいちゃんの身バレ
・ロシアのクオーター
・絵もうまい
・オタク話もできる
・MVもうまい
・ダンスもうまい
・歌もうまい
・年収数千万
・23歳
・テトリスもうまい
・石原章弘と知り合い
・無印良品が好き
・Eカップの162cm
・朝はパン派
・かなたと一回だけキスした模様
・ワキガ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:12:56.38
>>2
え?おしゅし!?😲
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:13:07.86
🐏あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:18:24.69
宝鐘マリン これってふたりとも噛めるの?
宝鐘マリン 他の役職のあれがよくわからんから村人のふりするわ;
うさだぺこら でてない役職をなのるとか?
宝鐘マリン 人狼っていわれたらどうする???
宝鐘マリン 占われて
うさだぺこら おけおけえ!
宝鐘マリン そしたらうちらは無能村人ムーブしてよう
うさだぺこら おけ
宝鐘マリン たしかに
宝鐘マリン お互いのことかばわないかんじでいこう
うさだぺこら 占い師って狂人がやってくれないかな?
うさだぺこら どっちがいいんだろう
宝鐘マリン 占い師のフリを・・
うさだぺこら おけ
宝鐘マリン COする_?_?
うさだぺこら wwwwwwwwwwwwww
うさだぺこら 適当につられそうw
うさだぺこら 私すぐばれそう
宝鐘マリン さくらみことかいうザコ殺そう
宝鐘マリン ぶっころすぞ!!!
うさだぺこら どうする
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:18:45.32
🐏アバレた数だけ 強くなれる
🐏アバレた数だけ 優しさを知る
🐏アバレアバレ アバレまくれ Getup!
🐏アバレアバレ 勝利するまで
🐏爆竜戦隊 アバレンジャー!
🐏アバレンジャー!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:22:09.34
孤立してたトワに手を差し伸べてくれたアキロゼに
いくらなんでもこれはないだろ…

アキロゼ「もしかしてあたしの声途切れてる?」←ちょくちょく途切れてた
トワ「いやー大丈夫ですよ」
アキ「あ、じゃあ会話のキャッチボールの問題か・・・」
トワ「ん?します?キャッチボール あ(コメ見て)途切れてたらしい 気づかなかった」
アキ「聞いてないんじゃん・・・w」
トワ「ちょっと無視してました」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:25:24.45
🐏わためは悪くないよねぇ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:27:20.13
��������������������������
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:27:41.33
998 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/08(金) 14:26:06.65 ID:
1000ならわため引退悪い!

999 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/05/08(金) 14:26:10.08 ID:
1000ならわため悪くない

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/08(金) 14:26:11.87 ID:
🐏1000ならわため引退
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:28:47.26
>>25
🐏💨💩
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:02.84
真面目にみけたまのJunky率おかしいだろこんなん
5年前から枕したと言われてるけど恋人じゃないならガチでそうとしか思えんぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:32:59.38
まあみけたまの頃はしょうがないにしても
今ホロライブのVtuberとして好調なスタートを切れてるのに
それでも2連発Junkyだからな Junky中毒になってるな Junkyジャンキー なんつって
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:25.97
>>33
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:15.52
>>21
もう完全孤立今回の事で眷属も呆れて離脱アキのリスナーからは完全に敵視された
メンバーからは完全に腫物扱いリスナーからの支援はなくなりもう終わりやね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:44:37.40
>>21
925 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/05/08(金) 13:28:19.58
>>642
アキトワはバチギスじゃなくこれが原因だろ
コメ見てたトワがテンション落ちていった

コピペされてる無視してましたのシーンもトワがようやく冗談言って場が和らいだ場面
それでもトワは早く配信切り上げたそうにしてたがアキがもう少しもう少しと粘って1時間ほど延長した


705 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/05/08(金) 04:30:17.13
アキトワぎゃあぎゃあ言ってたからアキ側のアーカイブ見たけど確かに序盤ねちねちトワ叩いてるコメいくつかあったわ
ただ調べたら案の定チャンネル出てこない使われてなさげな垢だらけ

それよりメンバーの中に訓練所いけいけ主張して二人がすでに行ったんだと説明してもやめなかったり
トワをチートで通報しろ、トワ気持ち悪い、こんなコラボするんじゃなかったとか書き込んでるやつらいてアキもとんでもない連中抱え込んでるなって印象のほうが強かったわ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2020/05/08(金) 09:17:42.09
トワ側のコメ欄どうだったんだろと最初の方だけ倍速で見てたら
>>705で書いたやつの中にこっちでもやってるのいたわ
しかもひとりはアキのメンバー
晒しはしないが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:46:32.420
わためはうんこくったことある?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:48:34.25
昨日のホロ伝説のアーカイブを見てて思ったのらけど
たまにでてくるゆっくりしらかみってやつはリスナーに
需要があるのら??
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:49:30.96
自分の島にブサイクが来てしまった場合
毎日殴る蹴る、毎日押し続けることで追い出せることが判明。

ひたすら嫌がらせをやり続けて島から追放
人気の高い美形キャラが来るまで追放ガチャを楽しむゲームに。

「美形あつめて何が悪い」「ブスは死ね」
などど地獄のような空間になっている模様

https://imgur.com/q18v0dP.jpg
https://imgur.com/ooiqBlP.jpg
https://imgur.com/1XXJaVj.jpg
https://imgur.com/HHBrNpW.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:49:46.03
>>49
��あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:54:08.480
>>53
ルーナにがんばってもらうしかない😂
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:57:15.210
トワ様は普通にクソだから仕方ないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:58:02.57
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】へい民
【3位】宝鐘の一味
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:58:42.50
会長はずっとリスナーとアンチが喧嘩してるし、トワ様はやらかし以降アンチ増えるし、姫はよくわからんし、かなたんはなんか急にアンチ消えたしと4期はそこそこ荒れやすい
しかし羊は大した実況もされずなんか露骨に持ち上げる謎のむっくんが現れるだけで話題にもされない、だからこのスレは平和なんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:00:11.39
������������������������
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:02:12.81
>>69
アプデ待ち中に会長と通話したところ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:03:07.14
リスナーの内1%未満の鳩とかをファン全体、あわよくば葛葉の責任にしようとしている輩が活発化してきていますね
注意にも聞く耳を持たない災害みたいな人達をどうしろと言うのか…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:04:35.76
葛葉と火畜ってうんこちゃんと衛門みたいだな
他ライバー攻撃してる自覚ねえから余計たち悪い

にじにいても周りに害しかねぇ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:04:58.70
��������������������
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:06:06.56
にじまんさん…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:06:23.48
何で葛葉アンチがわいてるんだ 昔の事とか知らないやつらの方が多いよね
ただただ葛葉の口調が火蓄みたいなのを集めてしまうのか
それとも前世リスナーが荒らしに来てるとかそれにしても量がおかしいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:06:33.08
かなた16時からシャニです…わため、被せよう!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:07:29.58
火畜が一個の統一された性質を持った生命体なわけじゃないんだから「火畜は厄介だな」って感想と「過激な奴のせいで『火畜は厄介だな』って思われる善良な火畜はかわいそうだな」って感想が並立するのは何もおかしいことではないと思うぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:15.64
身内にも全方位に喧嘩売りまくってる火畜とかいうガチガイ集団
こいつらのせいで箱がぶっ壊れかねん
どんだけ数いるんだ
ツイでギャーギャー騒いでんの女ばっかだしほんまきっしょいわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:09:05.94
やらかす火畜の一部が元々悪いのはわかるんだけど
最近は火畜叩きが過剰に感じてて、火畜の"一部"じゃなくて"全体"としての印象が他と比べて最悪って捉えられているのは過剰な反応と叩きもあるんじゃないかなって思ってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:11:19.60
衛門のあるある
@都合が悪いことは全て梨民に押し付ける
A自分達がクソなのは当たり前と開き直る
Bマウントと荒らし、誹謗中傷は呼吸
C自分達への荒らし・誹謗中傷に対しては敏感、自分達の荒らし・誹謗中傷には寛容
D衛門曰く荒らしや誹謗中傷をしてるのは"一部の害悪衛門"だけらしいが、他界隈では働くはずの自浄作用が機能しない程度にはその"一部の害悪衛門"がいる
E加藤純一の批判に対しては「お前らより人集めてるからOK、金稼いでるからOK」(何の援護にもなっていない)
F「加藤純一最強!」と唱えれば現世でも来世でも救われると信じてる
G△加藤純一が好き→◎加藤純一の数字でマウント取るのが好き
H論理的思考が出来ない、話が通じない
I数でゴリ押せば論理的正当性が無くてもなんとかなると思っている
J"加藤純一が好きである"という事を名誉か何かと勘違いしてる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:22.23
>>96
1についてなんだが単純にコイツに対して色々思うところある人間にすら梨民ガーとか言う造語を使ってるあたりマジで内輪のノリで生きてるんだなぁと思うよ
つーか梨民なんて言われてもわからんから「は?」としか思えないよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:37.93
すいちゃんかなた船長みたいなスキル持ちの人ってかなり忙しそうなんだけど、ホロ以外からの依頼とかもあるんかね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:56.26
平和なわためすれ返せよ糞羊
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:19:45.21
かっさんのこれまでの行いや人格を知ればとても擁護できる人間ではないからな
かっさんに対して素直な正論を述べてる人間を全て梨民という仮想敵にすることで意見を封殺しようとしてるんだからある意味姑息だわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:21:14.54
都合が悪いことは梨のせいもなにも・・・あれがどう見たら衛門に見えるのか逆に気になるわ
かっさん呼びですでにあれなのに義務クラなんて言って配信批判までしてんのに
文盲なっさんには衛門に見えるだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:21:37.52
シャニマス配信それなりの数字みんなでてるししゃーない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:22:56.32
揚げ足取った気なってるところも申し訳ないが
ここに必死に張り付いててアンチ活動している方を説得しようなんて誰も多分思ってないと思いますw
ただ自分も全く根拠もなく荒らし誘導や荒らしを全て衛門のせいにしてくる癖にこちらが梨民認定すると顔真っ赤にして否定し始めることがおかしいのであって
ただのブーメランでしかないのに何で自分の意見だけが全て正しいと思うんですがね?笑
俺が梨民だと思う事と君が荒らし行為は全て衛門のせいだと思う事って何が違うの?
ほら答えて
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:23:59.51
いつ荒らしが全て衛門だと言ったんですかね…顔真っ赤もクソも事実じゃないから否定してるだけなんですがそれは…しかも加藤が荒らし誘導したことについて逃げようとするな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:24:05.22
かなたはわかる、ホロでシャニ始めた第一人者だし、あくたんもわかる、すいちゃんは当然わかる、クソガキとる!はかなたが勧めたみたいだからわかる
それ以外はわからん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:29:17.29
>>131
る!が1万出してたけど他はそうでもないか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:30:12.26
>>127
わためのためのスレだが?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:31:28.90
>>127
カス同士で溜まってくれてるんだからあまり刺激させないほうがいいよ
発狂させて犯罪行為させちゃったら大変だし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:31:38.89
>>133
あくあ2万以上
シオン1万以上
かなた1万以上
るしあ1万以上
はあと6000以上

基本的に初回はバフっぽいし、わためも初回は1万超えるんじゃね?歌枠以外のソロでは初かな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:31:41.17
>>127
だって有りスレや総合工作しまくりやん
昨日もアキトワコラボ中ずっとトワ叩きしまくってる割にゴースティングについては一切触れてないし
配信見ててそこに触れないとか不自然すぎるやん
最低でも一度は確定でゴースティングあったのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:34:46.78
かなた初回シャニマスは切り抜きがニコニコに上がってそっちでも3万再生以上されてるからな
わためもそれ以上に熱く語ればシャニマス勢を一気に引き込めるってもんよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:35:40.13
わためはローンがあるからガチャゲー無理なんだ😭😭😭
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:39:07.73
まずわためが何かに対して普段と人が変わったように熱く語る姿を想像できない
今までの4ヶ月でそんな風になった事あった?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:43:59.17
かなたのシャニは濃すぎて無理って人もちょくちょくいたから
わための虚無シャニの方が需要あるって人もいるかもしれないだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:54:23.29
����������������������������
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:54:35.53
����������������������������
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:54:42.21
������������������������������
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:58:19.27
シャニマスはかなたんがガチャ→プロデュース→trueEND研修と回すのが早かったからな
今日は自力プロデュースだからまたちがうし
結構完成度高いこれの後追いしろってのがまたハードル高い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:04:03.26
お腹PPは汚えよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:09:16.75
🐏💨💩
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:14:30.05
������������������������������
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:19:06.54
やっぱりホロでこのシャニ配信を超えられる奴はいねえよ
わためやめとけ
シャニ配信しか見てない奴らに比べられちゃうんだぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:20:02.61
>>213
裏でtrueまでやってたあくあはともかく、
他にゲームシステムを理解した上でガチャ以外を配信してるのがホロライブにいないからな…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:22:11.67
🐏💨💩
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:20.97
こがきりはてえてえんだワ🥰
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:41.90
��������������������������������
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:29:29.78
たしかルーナ誘ったのはあちゃまなんだよね?
わためと二人じゃきっついからコラボ適性ありそうな
ルーナ誘った可能性も。わため・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:32:15.30
🐏💨💩
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:11.92
🐏あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:35:23.08
>>239
へい!ドドド
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:46.78
🐏💨💩
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:55.06
����������������������
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:42.29
かなたんかわいい☺
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:16.25
🐏あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:12.70
������������������������
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:43:43.92
パンパン!?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:51.60
����������������������
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:11.35
PP天使〜😭
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:52.46
🐏💨💩
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:53:39.69
ザコ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:46.62
アトPP天使
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:51.75
������������������������
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:04:58.64
かなたんのイケボ好き😍
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:09:00.18
>>325
かなたふぁんくらぶがまだマシだった😢
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:30.62
����������������������
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:34.01
わためいとはわため可愛い言ってわための弱点を探ってればよいのだ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:13:09.94
へい!とかシコるとか無駄なへい民多すぎだろ
せめてわためへの不満について何か言えよw
あとかなたは安定してきたからかなた単体の話はいらん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:19.19
雑魚すぎんよ😭
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:16:47.82
🐏わためは悪くないよねぇ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:17:03.73
����������������������
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:21:37.36
まぁ参考までに18時からAPEXコラボな
わため
はあと
ルーナ

チーム名はルーナ枠によるとFPSルーキー3人組


……��
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:24:20.38
キキキキキモオタ天使はダダダダダメですか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:53.87
早送り〜😭
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:27:24.66
��������������������������
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:17.95
千雪さん嬉しい😊
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:12.01
ぴえん🥺
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:36:30.88
夢に見るほどか😅
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:44:15.64
かなたんちゅき😘
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:45:28.36
🐏💨💩
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:37.34
メール受信なんて実装されたの
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:56:06.33
かなたんやったね☺
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:56:54.22
🐏💨💩
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:58:13.47
キモオタバカにすんな😡😡😡😡😡
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:02:53.60
かなたんちゅき〜😘
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:03:49.22
てんかちゃんてえてえ🥰
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:05:30.28
ちょっと待って!

かなたん可愛い😍😍😍😍😍
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:07:37.13
かなたんしゅきしゅき��
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:09:48.77
なんとなくはあとルーナだけで成立してる気がしなくもないけどまぁ気のせいだな
ぽてとりおてぇてぇ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:11:21.70
はあちゃまが延々と喋ってルーナたんがプロレスしかけてるのら
わためはなんか相槌うってるのら
てんかちゃんって一発変換で出ないのら
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:11:35.63
����������������������������
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:18.26
わためはトリオ組みたいけど一人思いつかないときの
埋め合わせに最適なんじゃないか?
いてもいなくても変わらない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:18:30.38
かなたんシャニマス上手い🥰
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:41.37
🐏あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:46.21
652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fa-8oPF)[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 18:22:45.05 ID:zv5/58ek0
はあちゃまとルーナのコンビ面白すぎるやろこれ ある意味スバルーナ超えたわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:39.36
わ��わためは悪くないよねぇ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:37:00.00
>>546
��
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:39:01.04
てぇーんかぁー😭
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:43:27.87
泣かないで甜花ちゃ😭
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:50:24.57
昨日のアキトワの配信でギスった配信するドブはもうダメやね
わためやルーナのように楽しい配信にできない時点で配信者失格
APEXやる資格もなし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:52:47.90
>>579
プレイヤースキルのこと?
サポートをちゃんと凸れてwikiでライバルのアピール傾向見て目押しミスんなあああああああああああああああければtrueなら安定する
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:53:08.52
流行不一致でも安定して殴り倒せるステとアピは普通にできる
まあそれでも事故が起きる時はあるにはある
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:11.88
わためいとなしスレ支部の活動はわためのために他の視察することだからをための話題ないのは普通のこと
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:07.37
🐏あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:50.71
ありがちょ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:53.36
>>580
昨日のコラボでトワがハブられてたのは本人が原因だってのがはっきりしたな
あんなクソな性格じゃ誰からも避けられるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:56.17
>>626
あっこりゃ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:17:57.78
🐏💨💩
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:19:34.08
��������������������������
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:22.66
かなたずっと作業あるけどスキル持ちってそんなに忙しいのか…
あれ?深夜にぱっと動画作成出来るスキル持った羊がいたような…?でもしょうもないことツイートしたりして暇そうだなぁ…?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:18.14
わため速報20.9万人です
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:57.18
ルーナははあちゃま2人分なのらね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:39:39.16
⚠⚠切り抜き師さん大募集⚠⚠

ホロライブ運営より!!!
切り抜き動画の作成ができる方を募集します!!!

★必須条件
・天音かなたの事を知ってる
・編集経験がある
・月2本以上の編集が可能な方

⬇応募フォーム⬇
docs.google.com/forms/d/13oru_…

https://twitter.com/amanekanatach/status/1258707904707739648?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:40:36.49
天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach

⚠⚠切り抜き師さん大募集⚠⚠

ホロライブ運営より!!!
切り抜き動画の作成ができる方を募集します!!!

★必須条件
・天音かなたの事を知ってる
・編集経験がある
・月2本以上の編集が可能な方

⬇応募フォーム⬇
docs.google.com/forms/d/13oru_…
7:38pm · 8 May 2020 · Twitter Web App

これどういう事だ?運営が報酬を出してかなたの切り抜き師を募集してるってこと?
わためも募集しようぜ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:40:59.58
まあわためは虚無だけどルーナはあちゃまがメインだからこれでいいわな
自己主張しだすとつまらなくなる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:44:20.32
マリンの切り抜きが伸びたから
気合の入ったかなた切り抜きでも作るのか?
でも月2本だもんな

いうほどかなたのホロライブ毎日切り抜きランキングの登場率って高いか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:45:42.32
前までかなたんはそこまで配信時間長くなかったからその割には登場してる方だと思うぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:46:49.84
配信の質は高くアーカイブや歌の再生が継続的に増えていき切り抜きも頻繁にランキング登場するかなたと同じ速度で増え続けるわためが誇らしいよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:46:53.10
������������������������
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:48:13.16
はあちゃまかわいいな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:51:30.17
運営よりって言ってるから運営が出すんじゃね
予定通り前世掘られたし本格的に星の彼方を推していくのかもしれない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:51:37.93
>>680
かなたん何をする気なんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:08.60
>>705
予定ってなんだよw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:58:38.75
����������������������������
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:58:49.24
普通に前からかなたん限定で切り抜きしてたやつがなるんじゃねそんなに伸びてなかったけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:01:49.18
🐏わためは悪くないよねぇ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:01:53.63
PPカットとか手抜きの切り抜きばっかじゃん
運営が雇うなら字幕とか音量調整とかしっかりしないといけないんだぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:04:09.55
いままであげてたひとらは応募するだろうけど箱としてみてた有能切り抜き師がきてとられる可能性もあるわけだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:05:54.54
��������������������������
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:07:57.91
みこちとのつのまきじゃんけんの切り抜きは好きだったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:08:22.52
専任の切り抜き師とか凄すぎだろ
かなたどんだけ手を広げるんだVに対して本気すぎる
Vで稼いだ金の殆どが活動費なのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:08:27.52
かなたの歌みた音源制作4本、打ち合わせ、なんらかの依頼による作業、他ホロメンとのマメな連絡、その合間を縫って行う日2回放送より頑張って作るわための歌はさぞかし素晴らしいんだろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:12:53.94
盤外工作ばかりやってるくせにw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:14:07.73
��わためは悪くないよねぇ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:14:13.23
わためは?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:15:06.00
🐏あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:16:10.82
かなたんは歌や切り抜きに金を使ってわためは登録者や再生数に金を使う、どちらが正解かなんて誰にも分らない。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:17.66
ちゃんぽんとったのに感動し合うだけでもすぐ終わらせたがるはあちゃまに思わずわためも
「急に終わるやん!」と渾身のつっこみ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:52.18
>>779
むしろ配るぞ怖いか?
初期のオフ雑談でかなたがまだ話してないから良いのかな?はかなたsageする為の布石だったと思ってる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:52.61
ラグある中でやるFPSなんてストレスやばいだろうなw
最後のちゃんぽんもルーナ600ダメではあちゃま0だし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:47.99
もっと条件厳しくして報酬上げれば良いのに
能力の高いやつが毎日切り抜いてたらかなたんにも恩恵デカそうだし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:26:36.06
すいちゃんとココバチギスwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:28:49.18
ココ宣戦布告だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:29:07.90
編集者で出来る事ってせいぜい字幕ぐらいだろうし報酬与えるほどの価値あるのかな、無償でもやる人いるのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:58.49
>>803
分かってるけど最低条件が月2ならそこまで高くなさそうじゃん?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:03.17
なんだこいつらwww


天音かなた ホロライブ4期生@amanekanatach

切り抜き師さん大募集


星街すいせい ホロライブ@suisei_hosimati

応募するか・・・

桐生ココ 出所済み@ホロライブ4期生@kiryucoco

応募するか・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:34:07.98
>>811
あぁ〜たまらねぇぜ!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:02.60
>>815
は…はぁちゃまならあるいは…

ないな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:24.48
>>824
強い言葉使わないで😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:54.11
今の目線で7日の朝ココ見るとショックで泣きながらやけ酒してる様にしか見えなくて面白いよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:37:58.24
いやマジでなんでわざわざこんな流れ作ったんだよw
しかも最初に言ったのココの方とかwwwwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:39:38.63
>>835
ホロライブハウスさえできればかなたとの同棲は確定だからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:40:05.53
面白すぎるだろw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:41:29.91
>>839
っぱ星の彼方よ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:42:01.96
紙切れ拾った

???「へぇそれで会長はかなたの枠でいくらスパチャ投げてるんですかね?
まさか無銭でへい民名乗ってないですよねぇ〜w?」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:42:50.87
🐏わためは悪くないよねぇ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:44:18.66
真面目にすいちゃんとココに余裕があるなら2人がやったほうが質高そう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:45:22.27
かなたを取り巻く空気の急変っぷりで後方腕組してる場合じゃない事にようやく気付いた会長
いいぞ面白くなってきた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:45:52.56
🐏あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:45:59.92
🐏💨💩
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:46:47.62
あさココやめてココがあさかなたんやれば良いんじゃね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:48:29.03
すいせいが先にリプしたからココの負けだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:49:34.47
����������������������������
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:50:32.17
>>867
いや、さっきの配信でかなたは台本コーナーがあったのに吹っ飛ばした、って言ってたから大事故があった可能性が高いぞ

ちなみにスタッフさんからはすげぇ褒められたとも言ってたから、フリートークがあまりにも盛り上がりすぎて他のコーナーを押した可能性もゼロではないが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:50:41.50
そこにるしあとマリンが混ざれば更におもしろくなるのに()
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:51:51.36
全員可愛い🥰
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:54:00.59
>>887
おしおママをわすれるな😡
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:54:35.21
ココがあのツイートしてなかったら何もなかったんだと思うけど
あの後すぐさますいちゃんが反応するのが面白すぎる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:56:20.14
>>878
わためを忘れないでよねぇ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:53.62
>>892
今の社会情勢的にも仕方ないか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:58:01.04
��������������������������
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:58:12.85
わざわざ同じ文でかぶせるあたりガチだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:02:20.71
ぶっちゃけココ結構焦ってるでしょ?
数字棒で4期生リーダーの地位を確立したから余裕こいてたら…

ドブはやらかし腫れ物に
ルーナはミオ占いにより他メンとのコラボに積極的に
かなたは前世からガチ恋勢だったすいちゃんとの星の彼方の結束がより固まり今度のラジオで更に見せつけていく
わためは…まあええか

みたいなことになって三期生組みたいに4期生てぇてぇ営業をしようと思ってたのにやる前から頓挫
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:02:43.03
>>892
長レスするぞすまんな

この判断は妥当だと思う
12月からの箱の伸びは今までの伸び方からしても急成長という言葉しか無い
界隈が軒並み失墜したことも要因の一つだろ
この時点で箱の成長に金を使うと砂上の楼閣になりかねないので改めて地固めをするのは必要だと感じる
それにこれ以上人を増やしても系統の被りになり兼ねないし既存の子の成長阻害になる可能性もある今ですら取りこぼしもあるのに
加えて四期まではホロライブに入りたいって子が来てたけどこれ以降は人気の箱に入りたいだから実力はあっても熱意や根性のある子を拾える可能性も下がると思う

取り敢えず五期生延期ありがてえってことだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:04.70
すいちゃんは〜?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:24.47
ホロは地固めした方がいいだろ
体制整えてホロアンで誹謗中傷してるやつ抑える法務部もしっかり作り上げろ
求人サイトみたら法務部の求人は無くなってたから人材来たみたいだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:23.25
ココはかなた入院のころから恋愛感情向き出しだったよ 直接表明してないから推測止まりだっただけで
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:50.17
>>914
金欠でメンバー入れないからすいちゃん見るわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:06:00.68
>>909
それな
このあとホロサマ第二弾も控えていて場合によっては4期生の3Dも用意しなきゃいかんのに5期生にまで回すリソースなんかどこにあるんだよって話

あとかかげとかいうゴミはいい加減ホロタグ使うのやめろや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:07:51.01
��������������������������
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:08:20.30
すいちゃん前世セルフ開示説に信憑性が出そうなくらい攻めてて草
ここに至るまでのココかなウォッチングで顎の筋力が滅茶苦茶強くなってそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:09:11.35
コロナの影響もあるかもだが5期一旦延期はマジで妥当
今でさえまだ全然絡めてないメンバー同士が結構いるのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:10:34.20
>>933
横レスだけどそれは関係ないだろ
にじとホロの需要は違うけど再生数回るってことは需要を正しく理解出来るってことだ
直ぐに攻撃的なレスはわためいととして関心しないな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:12:01.77
>>938
シオン「次の人はあんま話したことない」
あくあ「えっとこれが初コラボだと思いますが今日はどうして私をお誘いになられたのでしょう」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:15:42.67
>>955
��
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:16:41.24
http://anago.5ch.net...treaming/1414853102/

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 08:14:35.10 ID:QQC1A1We0.net[1/2]
みけたまって人はエロイプやったり自撮り裸写メを送ったりしてたんだよな

エロ漫画家にイラストを描かせてるからなんか変な人だとは思ってたが


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 06:52:12.79 ID:i9+3brgU0.net
>>401
みけたまって京都にもセフレがいるんだぜwバンドやってるおりがみって奴

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 13:38:48.70 ID:BeYpYXeo0.net[1/2]
>>502
みけたまとは地元が同じで京都の山科に住んでた頃から知ってるけど
昔からおっさんにはモテたよ。バイト先のスーパーでもスポーツクラブでも
よくおっさんにナンパされて連絡先を交換してた

昔とやってることがかわらんなー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:19:16.41
ふーん...

15:05 ココARKホラー龍が如く歌枠で投票ツイート
18:12 ココ20:30から歌枠ツイート
18:43 すいせい22時からの配信を21時歌枠に変更ツイート
20:21 ココ「応募するか・・・」
20:24 すいせい「応募するか・・・」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:19:38.04
>>955
ありがちょ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:19:52.02
������������������������
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:55.63
本能歌ってて草
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:02.03
かなた敵視がなければ
わためかなたデュエットてぇてぇ組も出せたんだよなあ
わためにとっても相乗効果で得したんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:39.70
うまっちょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:46.95
������
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:13.21
あのさぁ
二人で応募するか・・・ツイートとか、普通はここでココとすいちゃんでプロレスまでするところだろ?
二人共別々に言ったきりなのが何よりガチっぽくて怖いんだが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:09.76
>>983
A.かなたの方が圧倒的に上手くてわためが可哀想だから
B.わための歌い方が自己主張強すぎる結果叩かれそうだから

どっち?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況