X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7430【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/07(木) 23:41:26.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588844289/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7429【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588861124/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:43:50.79
トワお前船下りろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:06.48
>>5
俺らが許してもホロメンが許さない俺らも許さないけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:40.07
いっつもホロアンで「ギスギスw」とか言われてる配信は誇張されてるパターンばっかだけど、今回は本当にアキが嫌そうだな…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:40.72
ドブボさぁ先輩にその態度はあかんて
同期にも捨てられて先輩にも捨てられる様になるとまじで場所が無くなるぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:47.17
裏でロボ子楽しくAPEXやってます・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:50.11
なあ、緑の女にでゅんが手出すと思うか?でゅんところさんは繋がってないぞ?でも緑とは繋がってるんだ😜
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:55.02
アキロゼ、トワとコラボするならアクアとコラボしてくれよあの関係好きなんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:56.68
誰でもいいからvtuber同接12万出してくれ
純がニコ生に篭ってしまった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:45:12.56
とわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頑張れよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:45:19.84
こいつコロネに怨みでもあるんか?
にじの月ノより数字だしたからなのか、あくあが叩かれてイライラしてたからなのかわからんが
358 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/07(木) 23:28:12.28
>>140
・SIREN3万ツイート
・篠田光亮(須田恭也役)がRT&ころね宣伝
・江戸清仁(警官役)がRT&ころね宣伝
・朝ココ2日連続でころねSIREN宣伝
・DOOMバフ継続中
・ホラげーバフ


これだけのバフがあって18000ぽっちだぞ?
あくたんがこんな数字出してたら鬼のように叩かれたぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:45:28.09
月ノがかくしごと同時視聴とかいう案件してるからアレ思い出しちゃったじゃねえか
もうまつりあくあマリン絶対見てないだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:45:31.63
はあちゃまっちゃま⤴︎🤗
はあちゃまなう😊はあちゃまなう😊はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(ワタメ😎ワタメ😎)×2
はあちゃまっちゃま⤴︎🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵︎ ︎(ワタメ😎ワタメ😎)×2

ハーチャマッチャマー😳(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!😊×4 (ワワワワワッタメ😎)

はあちゃまなう😊はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(はあちゃまっちゃま⤴︎ 🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵︎ ワタメ😎ワタメ😎 ︎)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:45:49.06
名実共に最底辺だなトワ様
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:45:55.09
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】へい民
【3位】宝鐘の一味
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:46:30.58
>>82
自演
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:46:35.01
笑顔のおっさん最近いなくね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:46:38.67
フォロー全然せんなこいつ
囲いにやってもらったことくらい自分でやれよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:46:45.73
たまき「さっきあくあからAPEXやろうって言われた。裏であくあと練習する」

あくあお前たまきに対しては積極的だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:47:01.59
今日の同接Top5
嘘かホントか?やりすぎホロ伝説 〜信じるか、信じないかはアナタ次第です。〜
26,035人大神ミオ

【スクールデイズL×H】ただれた青春送るぞ【ホロライブ/宝鐘マリン・不知火フレア・白銀ノエル】
24,763人宝鐘マリン

【#Vのから騒ぎ】あたおか編!御伽原江良/郡道美玲/神楽めあ/夏色まつり【因幡はねる / あにまーれ】
23,378人因幡はねる

【しばいみち】マリンの迫真の演技に一同騒然【ホロライブ/宝鐘マリン】
23,080人宝鐘マリン

【#桐生ココ】あさココLIVEニュース!5月7日【#ココここ】
21,661人桐生ココ


ホロライブ覇権なんだは
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:47:21.82
そもそもアーカイブ残るんか?これ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:47:25.31
最近ころねが強くなってきたからころねすきーの声もでかくなってきたな
クルーがー野うさぎがーと言ってても所詮数字出すようになったらみんな同じなんだワ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:47:25.47
加藤純一「宮ちゃん浮気者」

2回目
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:47:27.02
>>45
占い一段目が完璧過ぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:47:32.71
ドブボアンチの俺大歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwww
アキロゼ他のホロメンに裏で愚痴ってくれwwwww
トワハブリの空気作ってくれwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:47:39.26
エルフレこれどういうことか教えろ
メン限ネタズルいぞ

0143 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/07 23:23:32
ふーたん「実はノエルと付き合ってるんだ〜」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:12.41
アキもアキでちょっと難しいキャラではあるけどね本人もズレてるって認識あるみたいだし
マイペースソロタイプなんだと思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:21.12
アキロゼ「もしかしてあたしの声途切れてる?」←ちょくちょく途切れてた
トワ「いやー大丈夫ですよ」
アキ「あ、じゃあ会話のキャッチボールの問題か・・・」
トワ「ん?します?キャッチボール あ(コメ見て)途切れてたらしい 気づかなかった」
アキ「聞いてないんじゃん・・・w」
トワ「ちょっと無視してました」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:33.30
>>101
あれ関係自体は悪くなさそうなんだけど
ARKに関してちょこ先が廃人化してくに連れてアキロゼのプレイスタイルと微妙にズレてきて苦言が出る回数増え始めてんだよね
実際アキロゼがそれで今日痛い目見たのはちょっと面白かったけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:38.58
トワは気張ってテンションを上げて喋るって事をしないんだよな
それこそダベってるだけの女配信者のように
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:38.88
ころねが1.8万で2軍落ちと叩かれるなか
ココが2.5万人に宣伝してもらってなんとか出した空き巣の1.3万で1軍復帰と騒いでる事実
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:42.14
トワとコラボして合うホロメンって思いつかないわ
合うっていうかまぁ見れるレベルがトワルーナぐらい 

ココはメンヘラいじりムーブで誤魔化してるけど 返しむずいし いじられて面白タイプじゃないからなぁ
かといってトワがプロレスしても声で圧があるから無理なんだよな

まじでトワは絶望的 ホロスタと絡んでテラスハウスやる路線でしか生き延びれなさそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:42.68
>>114
っぱ3期生よ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:03.54
ココなんでこんなスパチャ多いんだ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:13.48
怖いのはトワはこの配信の空気が悪いのあんま分かってなさそうなところ
特にうろたえてる感じもないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:44.34
>>114
もうホロは3期生だけ見てればいいですね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:45.78
>>114
るーなたんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:50.28
アキロゼがイラついてる始めてみたわ
Arkで死にまくってる時でもそんなにイライラしてないのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:50:08.78
トワのチャンネルのアキロゼ音声 声の立ち上がりが切れてて聞いてられないわ
それに対してトワはアキロゼ時々無視してるみたいなことも言うし なんなん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:50:09.92
釈迦の400時間を越えていけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:50:18.50
>>118
本当にただゲームする姿だけを配信すれば良いと未だに思ってるんだろ
箱入ってコラボってなったら視聴者が何求めるかもわからないのは初配信からのやる気のなさの証明だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:51:03.58
ななかぐ先生、余のうんちで笑うところに引いていた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:51:19.45
俺のわためちゃんが・・・(T_T)

角巻わため@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame (2020/05/07 23:30:40)
ちょ、笑ったww
http://twitter.com/tsunomakiwatame/status/1258403881890877440

[引用元] 白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki (2020/05/07 23:28:24)
オウガ兄貴にハム太郎の歌を頼んだら
合いの手してくれと言われ
気軽にオッケーだしたものの
まさかのテンポで狂わされた白上フブキ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1258402947039289344/pu/vid/1280x720/rp8iaZaLfMRLAcOT.mp4
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1258403313755672576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:51:33.09
ARKで元気になったアキロゼのコラボ失敗日記

どうぶつの森 三期生+みこ+アキロゼ
スズキ事件により、アキロゼがみんなに話しかけても無視。その後アキロゼはどうぶつの森はやらなくなる
ARK ルーナ+アキロゼ
散々何もしようとしないルーナに対してアキロゼが迷走する。その後ルーナはARKやらなくなる
APEX トワ+アキロゼ
トワがアキロゼに対して上から目線になる、アキロゼがかなりイラつく。(その後アキロゼはAPEXやらなくなる)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:51:44.06
【初地獄】会って0秒で即コラボ?!ホロライブ明るいメンヘラ組お見合い企画

トワとスバルの雑談コラボのアーカイブ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:51:48.88
同接2000のドブがゴースティング云々言ってたってマジ?
同接15000でスナイプくっそ多いあくあですら叩かれるのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:52:09.88
>>198
文字に起こすと若干印象和らぐけど
配信中のテンションで聞くと地獄で草だわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:52:17.55
CD出せるくらい歌える信姫むざむざV界から手放す理由にならんだろ
ガワそのままか分からんが5期で絶対しれっと入ってくる(願望
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:52:54.25
アキ〜😭
ARKで心癒そう…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:53:05.39
>>114
センター一巡助かる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:53:33.10
マリンところね→声がババア
ぺこら→チャイカの精液まみれ
ココ→声がキモイし数字弱い


やっぱ''あくたん''なんじゃないか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:53:44.56
スレ立てありがとうございます
本当は同じホロライブプロダクションの仲間として一緒にこのスレ使えたらいいんですけどね
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→5月7日現在

律可 8730人→16700人→20200人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→15400人 2020年4月29日デビュー
イヅル 8790人→13100人→14400人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→10100人→11700人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→11600人 2019年11月25日デビュー
アラン 5890人→9490人→11100人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→9130人→10200人 2019年6月3日デビュー
天真 2510人→6020人→7350人 2019年11月25日デビュー
シエン 0人→1320人→6430人 2020年4月30日デビュー
アステル 2090人→4950人→6220人 2019年10月9日デビュー
オウガ 0人→1160人→5420人 2020年5月1日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5620人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

律可がロボ子先輩との歌コラボのおかげもあってか20000人到達しました!
ココがカオルに興味もってくれたのも嬉しいです
3期生の頑張りも素晴らしいけどやっぱりフブキ先輩やまつり先輩やロボ子先輩とのコラボはもっと素晴らしいバフをくれる事と良くわかりました!
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:53:49.45
さんまのから騒ぎのやつ・・・あれリアルタイムで見てたわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:53:59.04
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】へい民
【3位】宝鐘の一味
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:03.83
【速報】加藤純一さん、APEXプラチナIII到達
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:05.39
振り返ればスプラ流行った時もアキのこと誰も誘わずソロでやってて
見かねたまつりがコラボして教えてあげて
最後は大人数コラボにも参加したけどアキで空気気まずくなって終わったことあったな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:16.71
ココがカオルの配信にコメントしたりわためがホロスタのネタ拾ってたり、トワがSteamフレにホロスタが居たりするけどホロとホロライブは別事務所なんだよなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:26.75
>>265
これに勝るものないよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:32.70
トワは無視されてもひたすら喋るルーナみたいなタイプじゃないとコラボ厳しいな
トワルーナの雰囲気は良かったという記憶があるから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:33.91
>>314
散々色々言われたけど、結局あの放送には親方が必要だったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:48.39
まぁココは雑談を強化していくべきだな
ゲームはほぼ叫んでるだけでキツいし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:59.79
でゅん早いよ...;;
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:55:01.50
>>312
コラボなんかで面白い流れが一回できれば他のホロメンもその路線で再利用して絡みやすくなるだろうね
王にその重荷が果たせるのか・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:55:16.82
>>198
怖いわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:55:17.95
トワは普段男とやってるからこの手の空気に鈍感なんだろ…だから終わってるんだけど
これで今後コラボせずに引っ込んでてもメンバーいるから金干上がらずに痛い思いもせず学ばないっていう地獄よ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:55:46.51
ホロ最低辺ランキング
(イノナカさんは除外)
1 位 トワ様
2位 ハロボー
3 位 パパ活メル
4位同率 んなぁーーーー(復調気味)
4位同率 人妻アキロゼ(復調気味)
4位同率 ちょっこーーん(復活?)
4位同率 まつり(魂でやれ)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:55:48.35
>>384
4期生3人は積極的に絡めばいい
そいつらならノーダメやろ
ホロスタはコーンダメージ最大のかなたとコラボして欲しいが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:55:53.96
先輩が新人のサポートするのは当たり前だろ
トワは明らかに孤立してるしコラボを増やした方がいいわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:20.04
>>197
正直ツイッターの人と同一人物に見えないわ
整形したのか、自撮りマジックなのかは知らんが
から騒ぎの頃は出っ歯でブスとは言わんが普通よね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:20.24
>>442
お静は言うほど悪くないぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:21.75
トワまた男とディスコしながらやってるからアキロゼの声聞こえてないんじゃないの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:32.76
トワ「SFって何の略か知ってます?」
アキ「スペクタクルファンタジー?」
トワ「え・・? あ、敵が来ました」
アキ「・・・」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:44.85
>>401
コロナが終わって出かけられるようになったらいろんな場所に出かけて体験レポする委員長方式やってほしいわ
雑談でも体験談のほうが強い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:50.72
>>383
まじやぞ、後でアーカイブ見たらわかる
銃の種類、略語を教えるわけでもなくぶつぶついうだけのガイジプレイ
素晴らしい教師だなドブ様www
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:56.57
結局ドブの最大の問題は意識の低さなんだよな
本人が変わらない限り救いようもないし手がつけられんわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:08.68
>>376
女複数だったらやるとは言ってるからな
ソレにメンバーは全肯定しかいねぇし親方もいるどう転ぶかまだ安心なんざできんよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:23.06
正直アキは一人で思うがままにやってるのが一番面白い
誰の力を借りずとも本人の面白さだけで成立するもん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:26.67
明日みこの登録者がすいちゃんに抜かれそうです
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:27.55
ミオがすき焼きでハブったの誰だっけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:28.07
>>381
面白かった
親方も久しぶりにヒット打ってた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:51.27
いまだに前世優先にしてるドブは何のためにホロライブに着たんだ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:57.16
>>442
緑の勝ちだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:59.52
なああくぺこじゃなくてトワみたいなのをガチのコミュ障っていうんだよな?
酷すぎて見てられん��
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:05.65
この後スパチャ読みすればもう10万はスパチャ貰えるのにw

やっぱ12時からの朝ココ制作あるからできないか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:07.20
>>490
別にそれはいいんじゃない?
そんなに陰湿なイメージはないかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:33.16
>>393
ただトワ側が4期をシャットアウトしてそうなんだよなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:47.75
4月のスパチャランキング

https://dotup.org/uploda/dotup.org2139257.jpg

1位 桐生ココ   8757985 (円)
2位 兎田ぺこら  8477187
3位 天音かなた 8077865
4位 潤羽るしあ  7274297
5位 楠栞桜    6783529
6位 宝鐘マリン  6207924
7位 戌神ころね  6162946
8位 不知火フレア 5522581
9位 葛葉      5135021
10位 湊あくあ   4861671
11位 イブラヒム  4470988
12位 さくらみこ  3961380
13位 白銀ノエル 3758372
14位 角巻わため 3546066
15位 八重沢なとり 3406066
16位 加賀美ハヤト 3147609
17位 大空スバル 3142536
18位 群道美玲 2997527
19位 白雪巴    2711321
20位 常闇トワ   2706856


【野兎】兎田ぺこら、”王”でもなんでもなかったwwww【工作だった】

【悲報】かつてのホロライブの女皇 湊あくあ かろうじて10位のカスに落ちぶれるwwww【凋落】

【黄金世代】ホロライブ3期生、最強の世代だった【最強】
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:54.92
>>532
ころねすきーも似たようなこと言うからマイオナで括ることは出来ないかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:55.24
安定の親方ミオ
デレデレのフブキちゃんフレア
これ以外の組み合わせはあるんだろうか。全部無難というか義務的というか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:56.38
っぱお気持ちが無けりゃそれなりに見れるなココは
マジでこれからはお気持ちやめろ
せめてメン限でやれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:03.22
定期的にあくだんご再燃させようとしてあくあは処女とか言うのやめない?
クルーは目の前で3試合してイってたあくたんのトラウマが蘇るんだワ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:04.41
味噌汁の企画は高確率で当たる
スバルが絡んだら100%で当たる。ミオスバは企画ホームラン王だと思うわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:32.35
アキのつまらなさそうな様子みると改めて親方の凄さがわかるわ
なんであんなクソみたいな案件でもテンション上げてやり遂げられるんだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:38.39
かっさんでもプラチナ3昇格してたけどどんだけ下手な奴しかやってないのAPEXって
かっさんってゲーム下手で有名なのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:38.48
トワ様ってプライド高そうだしコラボしたらメンヘラって言われるからイラついちゃうんじゃないかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:58.39
るって花澤香菜と同い年なのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:00:16.45
>>446
さすがに余以下はいねえわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:00:20.33
んなあああああ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:00:23.30
はあちゃまメル水着3Dコラボはマジでギスギスしてたからな

メルがはあちゃまに近寄る

はあと「きゃー!こないでぇ!!」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:00:28.20
トワはホロライブ自体興味なくてあんま見てなさそうなのが響いてる
だれかしらの先輩になつくムーブは以外と仲良くなれるし
雰囲気よくなるから良いぞ そのホロメンの視聴者にも好かれるし 
継続的に絡んでくれるようにもなる

ココとかルーナ辺りはこれをやってる
トワはあんまホロライブ見てないから素で尊敬とかリスペクトないのかもな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:00:56.33
アキロゼとちょことか言う健全ゆえに伸びない奴ら
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:00.94
アキもプロレスするスキルないからな
スズキ島はリアクション次第では最高においしかったのにもったいなかった
ただドブ相手だと空気悪くなるだけになりそうだけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:23.08
>>535
あれは金絡んでるからシンプルに重い
でもあれははあちゃま悪くないよね、給料体系理解できる脳ないし配信サボりまくってもお金貰ってるって思っても仕方ない
未だにサボり続けて中の人としては活発に活動やってるメルには正直呆れるからキズナアイみたいな形でもいいからパコ余と一緒に下ろして欲しい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:28.45
>>549
ド葛も雑魚だしかつての1軍かえみともゴミになったか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:28.86
今のはちょっとおもしろい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:29.76
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:32.96
>>442
圧倒的緑
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:43.60
しかしアキトワ前半の地獄やばかったな
今はようやく場が温まってきたが…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:55.26
4月のスパチャランキング

https://dotup.org/uploda/dotup.org2139257.jpg

1位 桐生ココ   8757985 (円)
2位 兎田ぺこら  8477187
3位 天音かなた 8077865
4位 潤羽るしあ  7274297
5位 楠栞桜    6783529
6位 宝鐘マリン  6207924
7位 戌神ころね  6162946
8位 不知火フレア 5522581
9位 葛葉      5135021
10位 湊あくあ   4861671
11位 イブラヒム  4470988
12位 さくらみこ  3961380
13位 白銀ノエル 3758372
14位 角巻わため 3546066
15位 八重沢なとり 3406066
16位 加賀美ハヤト 3147609
17位 大空スバル 3142536
18位 群道美玲 2997527
19位 白雪巴    2711321
20位 常闇トワ   2706856


【野兎】兎田ぺこら、”王”でもなんでもなかったwwww【工作だった】

【悲報】かつてのホロライブの女皇 湊あくあ かろうじて10位のカスに落ちぶれるwwww【凋落】

【黄金世代】ホロライブ3期生、最強の世代だった【最強】



おらおら散々王とかいってた腐れ野うさぎ共wwwwwwwwwなーーーにが王じゃwwwwwwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:59.50
アキロゼ今回でAPEX引退するかも
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:02:05.81
あくあえーぺっくしゅ復帰初配信のときのクソ雑魚具合に
トワ様お気持ちしてなかったっけ? 仲間ディスるのよくないとか あーいうの引きずってるんじゃないかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:02:10.74
>>534
結果よりソロで頑張ったという過程の方が大事だからそれでいいよ
キャリーされて実力が伴わず配信でランクを見せられないダイヤに価値なんか無い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:02:24.81
>>573
まぁその辺があの登録者数の源泉なんじゃねえの
最近は意味分からんけどココ来る前の屋台骨だったとこまでは否定せんわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:02:51.31
>>617
リア友で一番最初にツイッターで仲良し匂わせしてたおかゆとまったくコラボしてないからな
おかゆのコネって言われるのが嫌で距離取ってるのかもしれんが仲良いおかゆとコラボしてたほうが空気のいい配信になりそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:03:08.87
>>597
ちょっと上撃ったりして相手にちゃんと届くようにする
あと横に動いてジャンプする動きに合わせるとか
もう慣れしかないからBFとかで数こなしたら出来るようになるよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:03:21.93
>>114
ぺっさん寝る時もうさ耳付いてるんだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:03:24.04
>>114
全員センターになっていてすごい絆を感じた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:03:42.76
>>609
ARKやらないやつは去れってなった結果よ
今は分散してるし注目されやすくなったから企画やりやすくなるんじゃない?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:03:50.84
こう考えると落ちこぼれ多すぎの
一期ヤバない?
4期も落ちこぼれ気味だけど
最低辺が配信しないパコ余の二期と
ふーたんの三期はある程度強いよな
二期は完全に個人
三期はチームだけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:04:01.08
スパチャ集計って配信前に投げられてる奴は含まれてるの?
ぺこらとかかなり投げられてると思うけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:04:08.31
トワは中身と声が良ければ天下取れてただろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:04:08.92
>>548
これチャットリプレイのないアーカイブ対象外だからぺこらのMGS3のBAN後のキレ芸アーカイブとか抜けてるよ
playboardはリアルタイムでも集計するから入ってる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:04:21.57
>>717
映画の同時視聴とかゲリラでやっちゃいかんだろ…
準備できねーよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:04:49.28
>>548
これアーカイブ消した動画は含まれないとかいうクソ集計だぞ
これのせいで100万変わってくることもあるし何の意味もないランキング
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:05:14.22
野うさぎ「ぺこら王〜〜wwwココはオワコンwww」



ココ「ふんっ!!!!!(スパチャ連続1位)」



野うさぎ「嘘ぺこ・・嘘ぺこ・・」



wwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:05:28.22
>>741
今からボスまでに先行組に追いつくって相当介護が必要だろ?
担当するホロメンとそのコラボを見せつけられる俺らの気持ち考えろよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:05:35.03
>>766
昨日から見てて楽しめてるなら盲目信者の才能あるよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:05:38.91
ルーナ テトリス クソザコ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:05:41.36
>>790
間違いなく、わため
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:06:02.26
みこどんだけバグ枠嫌いなんだよ
ここに同接バトルなんて気にしなくていいんだぞ
やらないのが一番最悪なんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:06:05.13
>>785
これな
playboardは完璧じゃないがリアルタイム集計するからマシ
でもメン限は集計できないしもう意味無くなりそうだが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:06:18.96
3期にフレアは必要だよ
同期がみんな自分より凄かったら自尊心を失っていって壊れやすい。下から順番に壊れていって最後には誰もいなくなる
その点フレアは3期ではドベだけど謎にメンタル強いから壊れない。だから誰も欠けずに上がり続けられる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:06:40.83
るしあがどれだけお気持ちしてもコラボぶっちしても見放さなかったマリンみたいな存在が
4期生にはいないからドブはもう沈むか自力で這い上がるしかないな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:06:51.79
>>614
アキロゼ、あくあとはプロレス出来そうだけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:07:05.61
>>674
顔だけいい女より顔もそれなりで性格がまともな方がいい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:07:09.97
スレ民「あくあ、トワを救え」

あくあ「いや、あてぃしも死にそうなんです...」

これもうトワ積んでるしスレ民は全員あくアンだろ
っぱあくあの味方は俺だけだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:07:14.35
>>786
馬鹿が
だから見なくなったんだわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:08:04.69
わため寝てんのこれ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:08:36.32
>>747
正直4期も最初躓いたら多分無理

かなたぐらいしか残っていないと断言できる
ココも朝ココを1期からやっていてもバズってなかったと思うし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:08:37.13
はあちゃまメルに対して
なんで配信してないのに優遇されてんのこのくそ女しかもキャラ被ってんだよ死ね

メルはあちゃまに対して
何このエロガキ私より全然レベル低いツイキャスで拾われて来たってしかも生意気だし私の言うことくらい聞きなさいよキャラ被ってるのよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:08:43.19
るしあが機嫌いいのってオフコラボ無いのも原因じゃね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:08:49.86
アキロゼは後輩とコラボ目線からガイジテイム目線にうつった
それからは平和でおもしろくない配信になっちまったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:09:06.23
>>920
というか実家暮らしの喪女だしな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:09:17.17
アキは今後ドブのためにコラボしてあげてもドブ側は何一つありがたいと思わないで今回みたいな対応しそう👾
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:09:33.17
ぺこらが配信する→ぺこらの話題一色
ぺこらが配信休む→ぺこらの話題一色

ホロアンって大体ぺこらの話ししかしてないよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:09:47.35
直前までスケジュール確定しなかったし
21時の配信予定を21時過ぎてから22時に変更
24時の配信を24時過ぎてからメン限に変更
みこさぁ…お前調子のってんだろ
同接2桁だったころを思い出せよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:09:56.95
トワはAPEXの腕前でのしあがるしかないな
あくあの次くらいにうまいだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:10:04.65
ころさんAPEXはじめて草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:10:36.41
>>930
24のケアっつーか底辺時代にぽんぽこが絡んでくれたっての話しただけだったぞ
あとは神が女でデザイナーってことくらいかな面白かったのは
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:10:37.62
わためARKのサーバアップデート待ちって
どれくらい待てばいいんや
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:10:52.74
わため遅刻だぞ
むっくん仕事しろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:10:57.85
>>872
初期かなたは性格悪くて厚かましく、ファンは煽るわモノマネもしつこく延々とやって寒いわ酷いもんだった
最近は別人かと思うくらい良いこを演じてる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:11:10.32
るしあ同期の3D配信面倒だからという理由で来なかったりオフやコラボ全部断って3期生の輪を乱してたからなそれのせいで他四人はリスナーに文句言われてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況