X



トップページYouTube
1002コメント217KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7420【youtuber】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001
垢版 |
2020/05/07(木) 19:12:07.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588771277/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7419【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588844315/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:36:22.13
ヘイアンスレ、今面白い配信は?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:36:42.00
日英同時通訳眷属が複数人いるのでもヤバいのに韓国人までメンバー入りしとんのか
グローバルだなおい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:36:48.54
>>750
クルー的には絶対見たくないです
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:37:03.10
>>831
ドブロゼAPEX
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:37:19.88
大豆新しい人いないとか言ってたがこの輪に入る度胸ある奴なかなか居ないだろ
ルーナいつのまにかFAMSの昔からの一員みたいになってるやん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:37:45.78
>>843
テンプレに反応してどうした
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:37:48.24
ダダダダダダダダダダ
🐏三 Σ🦊
 
🐰🌸🤖💋💫🐉🍎 🐏…
 
🐏 今…感じる感覚は……わためは「白」の中にいるということだ…
 
🐏フブキ先輩は「黒」!ぺこら先輩たちは「白」
 
🐏「黒」と「白」がはっきり別れて感じられる

🐏傷ついた体でも勇気が湧いてくる
 
🐏「正しいことの白」の中にわためはいるッ!
 
💪🦊🐏ヒィッ…
 
ヒィッ🦀🗡🦊
 
\ホロ三銃士!!/
🦀🐏💪🦊
 
🐏どうしてこんなことに…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:38:18.76
すいせいってブスそうだし歌も別に上手いとも思わないし性格くそだし
トークも何一つ面白くないし話し方嫌いだけど、
ASMRは聴きたいと思いました。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:38:23.00
はあちゃま、いつの間にか底辺やん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:38:32.86
トワ様新作の先行βでいつもとリスナー数変わらないとかヤバすぎひん?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:38:35.97
>>766
なんでAちゃん嫌われてるの?
リツイートとかしまくっててめっちゃ仕事してる印象しかないんだが
記念スレでも替え歌用意したりどんだけ働いてんのって感じなんだけど
お前らなにが嫌いなの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:38:47.03
先に言っとくわ













ココはバグ枠
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況