X



トップページYouTube
1002コメント233KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7416【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/05/07(木) 16:37:33.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588771277/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7415【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588834900/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:11:48.66
>>818
姉「〜だゾを使うのはやめろ。野獣先輩じゃん」

姉「はあちゃまっちゃま〜でブラバした」

有能
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:11:49.25
笹木は引退バフと復帰バフで稼ぐつもりだぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:11:55.49
>>752
ぺこらとかあくあってこうしたい!とかみんなに意見できるタイプじゃないしな
ほとんどのホロメンが空気を読んで同調圧力に乗っかるタイプ
そして意見言ったやつが悪者になるからさらにそれが加速する
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:12:02.55
>>786
まるで知らんが仮にそうなるとして笹木って男関係大丈夫なのか?
変なの入れると男もひっついてきて箱のライバー全員耕されるんだぞ
やべ本気で不安なんだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:12:17.64
にじから亡命してきた者です
おすすめの配信者を教えて下さい。にじでは鈴原るる、葉山舞鈴、りりむをよく見てました
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:12:58.67
ココアンは数があっていいよな
俺みたいなフレアンにとっては最近のこのスレ苦痛だわ
ここ最近ず〜〜〜〜〜〜っとすぐにフレア擁護が湧きやがるしアンスレの姫みたいに愛でてる
なんでフレアンしてるだけでこんな疎外感味あわないといけないわけ?
本気で腹立つ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:13:32.23
>>838
どっちもメンバー開始時から入ってます
マイオナだとはわかっています
異端なのかもしれないです
ダイナマイト爆破の元気な子が配信も動画も出さなくなったから仕方ないんです
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:14:31.23
>>865
頭弱いけどゲームはしっかりクリアする系か
それならぺこらころねノエル辺りがおすすめ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:14:58.34
スパチャ読みをエンディングのテロップと考えると投げる奴の気持ちは分かるような分からんような🤔
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:15:07.21
フレアとかわためにガチアンが存在するって凄いな
どこにそこまで惹きつけられる魅力があるんだ
虚無すぎて興味すらわかないんだが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:15:14.11
あくあばの薄い本質高いのありません?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:15:16.33
>>907
一部をバカにするんだ
その一部ってはホロの仲間が提供した素材なんだよ
仲間の協力をバカにするんだ
ココ信者ってそういうところがクズなんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:15:24.00
お前らコココココココココばっかりで大好きなのは分かったから
いい加減1軍どもが枠被りまくりなのどうにかならんか

なんでこういう時間帯とかに配信まったくせんのアイツら
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:15:25.17
ひまわり登山止まりません
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:15:48.32
スパチャに見返りを求めだしたら数万払ってるやつはヤラせてもらわな損だろ
冷静に考えろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況