X



トップページYouTube
1002コメント136KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7389【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/06(水) 21:14:45.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588743260/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7388【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588765988/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:15:10.63
はあちゃまっちゃま⤴︎��
はあちゃまなう��はあちゃまなう��はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう��(ワタメ��ワタメ��)×2
はあちゃまっちゃま⤴︎�� ��<はあちゃまっちゃま⤵︎ ︎(ワタメ��ワタメ��)×2

ハーチャマッチャマー��(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!��×4 (ワワワワワッタメ��)

はあちゃまなう��はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう��(はあちゃまっちゃま⤴︎ �� ��<はあちゃまっちゃま⤵︎ ワタメ��ワタメ�� ︎)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:15:30.06
クソガキはなんでも許されることに苦言
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:15:50.89
これだけでも見る価値あったわ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:15:51.41
画像ツイッターにあげろよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:15:58.48
はあちゃまのパンツで登山してるの草
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:04.44
>>34
ピンク
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:04.61
>>2
ドスケベすけすけパンツなんだ😂
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:16.61
コリアンな上にフィリピンのスケスケパンツってお前…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:28.44
スケスケより普通のパンツの方が興奮します
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:28.80
10代コンビ最高すぎるんだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:34.41
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】クルー





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:38.62
エンジンかかってきたな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:53.18
勃起して来たわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:59.47
若いわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:05.95
はあちゃまっちゃま
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:06.77
>>92
これでギスギスは流石にないわコミュ障かよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:07.12
クソガキ共さあ🥰🥰🥰
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:08.31
ガキの会話でシコッってるおっさんWWWW
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:15.95
クソガキとはあちゃまは質がある
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:16.50
若いっていいな
濡れたわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:20.43
リアル女子の会話で潤う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:20.47
さすが平均年齢17.5歳 空気が若いw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:27.29
最高だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:28.09
クソガキパラダイスで草
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:40.77
ガチクソガキ同士の会話ええな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:55.07
あーはぁちゃスケスケぴんくぱんつかぁ
ふぅ…すばらしいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:57.59
ガチで癒やされた🥰
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:59.68
>>211
正直可愛さならトップクラスだろ
ちょっと頭が残念なだけで
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:02.39
家族にめっちゃイジられたスケスケおパンツをまさかオーストラリアにまで持っていってるとは思わんかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:13.32
あくたんハードルあがってるから
優しくしてくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:13.78
おかゆの元カレまつりに寝取られて共演NGになってるとかいうの詳しい情報知ってるやついるか?
ガセか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:18.45
マジで若さ迸ってんよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:21.83
プルプルのが出た
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:21.88
クソガキとはぁちゃま二人だとコラボ上手くいかなさそうだけどさ
そこにマリンとか振り回されるおばさんが入ったら面白そうじゃね?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:22.07
プルプルのが出た
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:22.64
>>214
そこに星川とかいう糞ビッチ入れるのやめてくれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:28.54
ぺこらは…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:31.33
ホロメンパンツまとめ

シオン 薄い紫(RP?)
わため ピンク
ぺこら ノーパン(RP)
かなた 青
ミオ ノーパン
ルーナ 白のカボチャ(RP)
はあと ピンクのスケスケ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:32.40
あくあもクソガキだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:37.47
ぺこら、クソガキだった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:39.17
み↑こち
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:43.09
はあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう!
はあちゃまっちゃま〜🥰
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:51.25
ぺっさんクソガキはないわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:51.59
クソガキ二人の会話聞いてたらキンタマがドクドク作られだしてってビビった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:53.00
みこちは糞ガイジだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:56.89
ホロライブクソガキ3人衆

クソガキ がいちゃま ぺっさん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:56.93
クソお姉さん草
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:09.99
みこ、くそお姉さんだった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:17.79
エロゲ脳だろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:18.15
クソ姉いいね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:20.13
GWおうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

えwfwげtgれwfdw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:22.40
はあちゃまっちゃま⤴🤗
はあちゃまなう😊はあちゃまなう😊はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(ワタメ😎ワタメ😎)×2
はあちゃまっちゃま⤴🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵ (ワタメ😎ワタメ😎)×2

ハーチャマッチャマー😳(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!😊×4 (ワワワワワッタメ😎)

はあちゃまなう😊はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(はあちゃまっちゃま⤴ 🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵ ワタメ😎ワタメ😎 )
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:24.50
>>415
ガイジ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:40.03
トワこい…!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:46.58
>>425
そういや斬魄刀取れたん?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:48.50
みこちはただのクソってことね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:52.06
ころさんかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:55.40
あくたんだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:20:00.69
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:20:05.30
パコ余だろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:20:12.61
あくたん嘘だろ😭
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:20:26.76
寝てるの多すぎてあかん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:20:42.78
あくっぷ「よえー仲間はいらねぇんだろ?」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:20:44.84
はあちゃまシオンよりちょっとだけ大人って事は18-20歳くらいか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:20:50.06
あくあっぽいな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:20:55.76
ココだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:08.44
トワ様きちゃあああああああああああああああああ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:09.13
>>266
素直に知らなかったって言えよ
そんなんだからお前はいつまで経っても仕事も出来ないし周りからの信用も得られないんだよ
次から時間もちゃんと見ろよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:12.60
お気持ちドラゴンきちゃああああああああああああああ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:23.04
お気持ちドラゴンきちゃあああああ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:24.23
オワドラきちゃあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:28.63
ゴミ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:33.28
お気持ちきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:33.95
若いって10代のこと指すよな?
20代は若くないよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:40.03
凸バフでソロ1万いくぞおおおおおおおおおおおお
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:47.85
面白いじゃんwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:48.37
クソガキやっぱ会長好きなんやな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:48.74
下山どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:50.95
ココは要らねーわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:51.35
言ったんだよなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:57.77
クソガキ「カイチョーwwwwww」
 
🐉シオンヨ…
 
クソガキ「さよならwwwwwwwwwwwwwww」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:22:03.35
シオン"さん"だろ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:22:27.42
パコ余、ロボ子に引っ張り出されたな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:22:50.38
加藤純一やもこうのニコ生で配信の下に出てるぺこ純クイズみたいなのなんなの?
ぺこらの画像のやつ
回答しようとしてもできないわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:22:55.43
夜勤行ってくるのら😴
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:04.59
完全に吸収しにきてるやんけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:06.10
お前ら中身女のによくそんか悪口言えるな
女は弱い存在なんだから優しくしてやれよ
家に引きこもるしかできねーんだぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:06.27
配信中のまつりここあたりに凸するのとか38万行ったばかりのはあちゃま拾わなかったりとかクソガキそういうとこだぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:07.92
トワ様トリでくるから。
ハブる訳ないじゃん。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:13.26
ココ見に行ったんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:20.17
ココ3万
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:30.88
すいせいにかなた取られてシオンに逃げるトカゲ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:31.94
ドブ様はいらない😣
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:45.33
ココソロ1万達成きたあああああああああああああああ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:50.00
しってた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:54.27
うおおおおおお桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活ッッッ!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:04.68
クソガキめっちゃ甘えるねえ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:05.70
このスレはデカチン1人を除いて童貞で構成されています
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:07.08
ノーパン多過ぎ問題
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:09.28
クソガキが絡みたくない人一覧
そら みこ 小豆 すいせい 
あくあ ちょこ あやめ
フレア るしあ
トワ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:13.56
下山やばくて草
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:19.22
履いてないのつまらんぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:24.72
ノーパンおばさん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:48.96
ガチで下山してんじゃん早く帰れよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:48.99
ココ一軍!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:57.13
下山してんのココみにいってる勢入るからか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:25:03.12
でもダンクは かなた +10 ココ +4 か
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:25:03.64
>>910
強いところが放送していないから多少はね・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:25:09.33
ホロメンパンツまとめ

シオン 薄い紫(RP?)
わため ピンク
ぺこら ノーパン(RP)
かなた 青
ミオ ノーパン
ルーナ 白のカボチャ(RP)
はあと ピンクのスケスケ
ココ ノーパン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:25:10.47
次はあくあだよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:25:15.92
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況