X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18975【森三中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:17:50.06ID:Kvywua7J0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18973【競馬で10000億儲けた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588483718/
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18974【三森友】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588486973/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:18:46.27ID:dpNLe2Gq0
おシス



ミュートかと思ったぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-YGGb)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:19:54.39ID:ZQiR72wqr
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)[] 投稿日:2020/05/03(日) 15:23:28.08 ID:+43tKvfDa [1/7]
うおおおおおおおおホロライブ面白えwwwwwwwwwww


にじさんじゴミ過ぎるwwwwwww

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)[] 投稿日:2020/05/03(日) 15:42:55.64 ID:+43tKvfDa [2/7]
今ホロライブ位しか面白い配信してねえな

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)[] 投稿日:2020/05/03(日) 15:54:32.93 ID:+43tKvfDa [3/7]
すいません…ぺこらの方が面白いです…

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)[] 投稿日:2020/05/03(日) 15:59:36.99 ID:+43tKvfDa [4/7]
君達ホロにガチギレするけどさ
じゃあ逆になんでぺっさん見ないの?

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)[] 投稿日:2020/05/03(日) 16:07:12.12 ID:+43tKvfDa [5/7]
今時ホロだから見ないとか言ってる時代遅れまだ居たんだな
普通逆だろ

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)[] 投稿日:2020/05/03(日) 16:12:20.73 ID:+43tKvfDa [6/7]
>>908
ええぞ
ホロの話題毛嫌いしてるのまんさんだから徹底的にホロの話題出していけ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)[] 投稿日:2020/05/03(日) 16:15:23.56 ID:+43tKvfDa [7/7]
結局のところぺっさんの同接に人気して叩いてるとか本間しゃーないわここ
しょせん負け犬の箱やな


斎藤さぁ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:06.52ID:XhDFEP28a
もうハジメを応援する必要ないよな
違うやつにしよーぜ、まひまひとかダメ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:07.05ID:AZywh6M30
どっちだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:11.54ID:dpNLe2Gq0
リズム天国無言でやる奴初めて見たぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-Cad3)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:24.75ID:otTMcksa0
おシスってリズ天でも静かなのん?
マイクラとかならわかるが
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:26.80ID:NE39n5MO0
>>4
いつかくるハジメ大炎上を信じて応援しろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-8+mt)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:49.01ID:YNixRBxSa
ここはもはや『ゆるふわ日記帳』ではありません😥

にじさんじの話題以外はスレチとなるので控えて下さい🙅

またスレ民はにじさんじ以外の話題には触れず騒がず各自NGをお願いします🙏
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e3-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:59.11ID:oOLxfnhZ0
モバイルバッテリーは大事だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-YtV2)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:10.60ID:nVOLX1RB0
>>12
これが斎藤なんか??
(ワッチョイ 7fed-ts7H)も斎藤臭いけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8c-csZl)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:34.91ID:7flbG7Uw0
葛葉がAPEXハマるとあくあもハマる
葛葉がARKソロトライブするとあくあもソロトライブ
葛葉がARK復帰するとあくあも復帰宣言
あくあの配信は葛葉の配信終わってからの事が多い

あっこりゃw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-3C5m)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:23:12.82ID:Wa6n5lFN0
>>40
ハジメも落語切れてきたから聴いた方がいいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-YtV2)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:23:23.23ID:nVOLX1RB0
もしかしてちーさんこれ葛葉に対抗心むき出しになってる?

勇気ちひろ
チャンネル登録者数 17.5万人

APEX大好きにじさんじバーチャルライバーの勇気ちひろです!

レイス使い
レイス愛は負けませぬぞ!

APEXが好きすぎて24時間できるので、長くやってても楽しんでるなぁ程度に思っていてください!
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:23:46.19ID:+43tKvfDa
対立煽りする奴も大概だけどそれをわざわざ貼り付けて晒す奴もやりすぎだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-0LsA)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:24:06.44ID:YYT+l/oX0
純粋な気持ちでこいつを応援できる!ってライバーどんだけいる?

どいつもこいつも気に入らない相手とコラボ擦ったり
性格がカスだったり、頻度がクソだったりで不純物が多すぎるんだ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6728-MbDw)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:24:23.56ID:8BLUDacx0
>>59
今葛葉はレイス使ってないから邪推オブ邪推
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-2ppX)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:24:43.23ID:d+YzEbqda
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Qrz9)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:25:08.02ID:I/aVKtk/a
男からはもうにじさんじはホロの予備としてしか価値がない
ホモやまんさんが糞つまんねえのに男ライバーを持ち上げ勘違い女ライバーがコラボして自滅
そりゃまともな男視聴者はホロの女ライバーみるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-eVNd)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:26:26.38ID:lcTCO2YL0
露骨な対立煽りに反応するからおもちゃにされてることに気づけよ
イライラでアンカつけてないでNGを覚えろよカスども
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:26:42.21ID:Kvywua7J0
アウアウウ- Saab
は全NG安定かもしれないな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-14nj)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:27:38.47ID:dbrxEwnSa
てかわざわざプラ4の雑魚の葛葉とやる必要ないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:27:44.23ID:+43tKvfDa
>>67
トーラでも応援してやれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-L6da)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:27:44.94ID:6wvl9Imy0
メスガキ男とコラボしまくりの女出しまくりなのに
男は喜んで見てるの不思議なんだ
俺も男だけどわかんねーんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-RS5u)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:28:07.07ID:xSFXezlEd
テトリス大会って優勝したらすいせいに挑めるの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6728-MbDw)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:28:12.80ID:8BLUDacx0
>>100
またレイスに戻ってきたんか
すまんな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:28:24.84ID:+43tKvfDa
斎藤湧きすぎ
対立なんて煽って何が楽しいんだよ
糖質かよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:28:31.91ID:64D585ze0
昨日の手帳の枠結構ダンクされてて草なんじゃが
残って見てた叶え隊かな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:29:29.97ID:NE39n5MO0
>>99
末尾aをNGにすればいいんじゃないかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-9kxI)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:29:32.53ID:uGLIDWEe0
相変わらず休日になると数字ガイジ大量発生でキショくなるなぁ
数字ガイジは頭にウンコでも詰まってんのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:29:42.51ID:Kvywua7J0
>>146
逆だぞ
遊びでワッチョイスレが立てられたら荒らしが居なくなったからだぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-xSAz)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:29:58.02ID:otTMcksa0
>>67
葛葉
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-7ti4)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:30:09.71ID:Pyllz2a60
(';')連絡が遅れてしまって本当にごめんなさい!
モバイルバッテリーは必要なんだなって・・・
あと郵便受けはこまめに見ようね、携帯の電池が切れてしまっていたことは素直に謝ります!ごめんなさい!
埋め合わせは1週間後のラジオのアーカイブ同時視聴という事でお願いします!
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:30:15.21ID:AZywh6M30
葛葉ってレイスのウルト縛りでもしてんのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-2ppX)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:30:36.75ID:d+YzEbqda
あー、れなおばと甘々濃厚対面座位ドロドロドスケベ淫乱セックスしてぇ!!!😡😡😡
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6736-XJIW)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:30:38.81ID:sHCMCUXT0
末尾aアウアウのにじホロ対立煽りは斎藤だよ姉さん
ドルアンではにじホロを嫌悪させるような扇動しまくってる斎藤って周知されてるんだ😊
ちなみにあいつホロもにじも碌に見てないで生主って嫌悪してるしなんならココにアンチリプ送ってたよ
あとロリドールコレクターで小学生の上履き買ってて児童ポルノ割ってる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-8+mt)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:30:51.54ID:YNixRBxSa
>>98
NGとか負けじゃん、NGするくらいならアンスレ来るなとか煽られるのヤダし俺はNGせずに構うぞ
つーかアンスレってガイガイするとこっしょ?ならガイガイを避けてNGする奴らが間違ってるだろ!

とか言い出すよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:31:51.06ID:NE39n5MO0
>>185
斎藤さんすげーな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:31:51.59ID:dpNLe2Gq0
おシス…
成瀬連れて来よう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:31:52.00ID:TyrzfyY3a
れなおば


髪はママに切ってもらう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-2ppX)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:01.86ID:xQ+9h/cXH
>>183
わかる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:24.99ID:3EP3IVW1H
メスガキコーンやめてもいいか?
デルと叶が不快すぎる…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:54.08ID:64D585ze0
ぺこらの配信の数字に納得できるほどの面白さって具体的にどういうところなんだ
前に聞いたらはぐらかされたんだが
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-14nj)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:33:40.60ID:dbrxEwnSa
叶って葛葉より一ノ瀬とかゆげとやってる時の方が楽しそうだし面白いよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:09.11ID:AZywh6M30
椎名アン末尾aとか叶a隊とかやっぱり末尾aって…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:21.74ID:64D585ze0
男実況者は単純に自分のゲームの好みと合いやすいってのはある
まっつんも雑談や歌は見ないけど昨日みたいなマリオRPGは見る
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:26.91ID:+43tKvfDa
そもそも対立煽りしてる人は"にじさんじ"のスレで"ホロライブ"の話してる事がおかしいって事に気付くべきだろ
そんなに数字ガイガイしたいならそれこそホロアン内でホロライバー同士で内ゲバすれば良いだけなのにどういう思考してるんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:30.00ID:AzVHZy5X0
bilibiliに力入れてる箱につべで負けるわけにはいかないよな
明日のテトリスは6端末で再生数稼ぐから協力頼む

5/3
00時 アキロゼ
18時 まつり
19時 ノエフレ
20時 かなた
21時 すいちゃん
22時 はあと


5/4
20時 あくあ
20時 まつり
20時 ミオ
23時 ↑バチギスぺこね
24時 ちょこ

5/5
20時 めあくあ
21時 みこ
22時 まつり
24時 かなた

https://i0.hdslb.com/bfs/album/99860d082ddb19696c652642eaad48d2cfe8c772.jpg@518w_1e_1c.jpg
https://i0.hdslb.com/bfs/album/0e69c7da7c3947e166919a33f4f2cf46d8cb9fb3.jpg@518w_1e_1c.jpg
https://i0.hdslb.com/bfs/album/ac8a7860ca3d851476cbfa9e7620e80e25e52083.jpg@518w_1e_1c.jpg
https://i0.hdslb.com/bfs/album/082a98227892617a903d8535fc5c4e6fab51049a.jpg@518w_1e_1c.jpg
https://i0.hdslb.com/bfs/album/9ea4485c46b42460cda729cfbafad016486b973f.jpg@518w_1e_1c.jpg
https://i0.hdslb.com/bfs/album/1dec910edd1a61340067c0ded073386d0a9fd64e.png@518w_1e_1c.png
https://i0.hdslb.com/bfs/album/3db46b8a9563f26169be875bf898f1fde64d6267.jpg@518w_1e_1c.jpg
https://i0.hdslb.com/bfs/album/7d35e172457b68a2b86f294e2116694d188d0929.png@518w_1e_1c.png
https://i0.hdslb.com/bfs/album/0bb9415bd25f0c6f9a075fbb11fb9263026551be.png@518w_1e_1c.png
https://i0.hdslb.com/bfs/album/9f53977d52271f1c16901e4ebbfa8558b888ffa9.jpg@518w_1e_1c.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020618399315874911239.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-CWsW)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:35.11ID:irX83uRip
>>67
年増よりも年齢の若い女の子が好き
↓YES
汚れよりも清楚な女の子の方が好き
↓YES
経験豊富な女よりも処女の方が好き
↓YES
ちゃんとRPをしてくれる方が好き
↓YES
ネガティブな事を言わない方が好き
↓YES
リスナーを気遣ってくれる方が好き
↓YES
配信頻度低めよりも高めの方が好き
↓YES
配信の予定をたててくれる方が好き
↓YES
コラボよりソロ配信が多い方が好き
↓YES
大会とかに参加してくれる方が好き
↓YES
ASMR配信をしてくれる方が好き
↓YES
限定ボイス販売頻度が高い方が好き
↓YES
あなたが好きなライバーは────




────小野町春子ちゃんですね!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-2ppX)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:40.65ID:d+YzEbqda
>>249
お前"""理解"""ってるな!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-s3qt)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:41.57ID:0Dd6OmYj0
まんさんじやりたかったなら
3パコは一人遊び延々としてるような堅実なゲーム実況者で固めとけばよかったよな

声質なんてまんさんは声聞いてる時間が長いだけでイケボと錯覚しだす生き物だし
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a706-hTy7)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:59.37ID:ihi4piOd0
>>8
一回リオンと競馬配信してみて欲しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:29.44ID:s7lkdzf00
叶うるさすぎて草
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:40.11ID:4uVA1y9t0
メスガキが叶とひたすらコラボ擦るのは叶経由で葛葉とのコラボを実現させるためやろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Msjg)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:55.08ID:4YP8W9Z70
デビュー時の反応見てきたけどまひまひって本当にじさんじの中里篤史だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:58.45ID:NE39n5MO0
>>265
ゆるふわ自由帳な
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:36:42.31ID:64D585ze0
>>280
まあ見慣れてるだろうし
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:36:58.64ID:Kvywua7J0
>>270
というかSILVANA自体歌ってみた界隈だとかなり重宝されてる技術師だぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-9kxI)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:37:07.92ID:uGLIDWEe0
>>273
油とかある意味凄えわ
あんなドブボでスパチャ読みも不快なのに順調に伸びてる不思議
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:04.24ID:ZWD0K7AV0
>>264
今やってるデジモンプラモ配信も懐かしい話ばっかしてて世代が合えば楽しいぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a79d-zFIy)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:11.36ID:S1305L6g0
>>241
エイム訓練じゃなくてわけわからず即死してつまんねーってならないための基本的な動きの確認だぞ
詰め込みすぎっちゃすぎだが叶とニュイでやったとき結局途中で訓練所行ったから悪くはない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:11.89ID:3zNysxsd0
>>309
鬼ごっこのレクリエーションみたいなもんやったから見てる方もやってるほうも楽しかった
令和組は中々一期生も絡めないしそういう意味でも需要があるのでは
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:18.12ID:64D585ze0
>>331
社ともっとコラボしろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:18.51ID:XhDFEP28a
>>325
レズのくせに剣持にメスだしてたってよく分からんよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-lffx)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:24.03ID:INNM7m5t0
リオン様と違って馬券当てた奴おる?
俺は-1万ですわ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-9kxI)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:52.00ID:uGLIDWEe0
>>336
結局面白い面白くないは個人差あるからなんともね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-FJm6)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:40:08.95ID:ao7VMy450
ホロライブもライバー増やしていくなら上澄みと底辺の差が酷くなる(認知度や箱バフが弱かった時期がそうだった)
ましてやホロ自前の男ライバーとコラボ解禁していくんだろ?
結局、新規層を繋ぎ留めておかないとだめなんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:40:34.36ID:AZywh6M30
>>348
ガーイ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-09Ge)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:41:05.20ID:reKZwyq40
>>346
Vtuber界に革命を起こしたって話題になってたのに悲しいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e780-YGGb)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:41:14.16ID:dIikFeZf0
10年前って言ったらさスマホが出始めて
アニメも名作ばっかりでさ
すごい毎日がワクワクでさ 将来は
仮想現実みたいなvrとかさまあそこまではいかなくてもアニメもすごい進化遂げてるんだろうなあ…って希望に満ち溢れてたんだ
でもさ世の中って違ったんだね
皆そんなもの求めてなくて承認欲求満たしたいやつばっかりだったんだね
アニメもゲームもエロゲーもこの10年で変わらない
むしろ退化したよ
その代わりに出てきたコンテンツが1枚絵被せた生主? 笑わせんなよ
こんなコンテンツで育ってきたやつが更に10年後どんなコンテンツを作っていくんだろうな 
俺はもう絶望しかないよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:41:46.62ID:ZWD0K7AV0
>>351
タイマンコラボ初期に一回やっただけなんだ
もっと2人でカードゲームとかやれ
チャイカも入れていいぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:04.33ID:XhDFEP28a
>>387
140後半くらい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-14nj)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:26.17ID:dbrxEwnSa
男でプラチナは恥ずかしいよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-lffx)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:43.04ID:INNM7m5t0
>>387
立ってる側が畳部屋と比較して少し下がってるからさらに小さく見えるな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:43:00.94ID:zm6iYJRf0
今やハジメ可愛いシリーズよりハジアン可愛いシリーズの方が中身ある動画作れそう
めんどいからやらんけど
仏陀頼んだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-0Cpp)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:43:19.62ID:9Mt5kwNr0
>>401
白雪の判定は?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-MbDw)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:43:44.84ID:4T5keLlgd
>>418
昨日日本人が15000人同接だしてたぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:43:52.72ID:64D585ze0
>>387
フフってなるからズル
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-2ppX)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:44:04.18ID:d+YzEbqda
>>433
いいぞ🤗
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:45:14.08ID:+43tKvfDa
>>430
それにじアンですることじゃないよね?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2739-qCa5)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:45:50.99ID:VI0eAcCD0
ちーさんみたいにずっとApexやり続けてるガチな人にApexコラボしませんかって誘うのは
本人は気にしないと言ってようが自分の熱量やレベルじゃ迷惑かもしれないと普通にためらうよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-14nj)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:46:35.76ID:dbrxEwnSa
ニコニコだと椎名の切り抜きって伸びるんだよな
これだけでなんの意味もない数字だということがわかる
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-qrtM)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:46:45.79ID:XDRyqLOhr
今日もさんばか全員稼働とは働き者だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:47:08.68ID:XhDFEP28a
>>489
一週間は地固めするわ
同期としかコラボしない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:47:31.63ID:sXL+NFEP0
>>331
組立配信とか言ってるから夢追レベルの虚無かと思ってたわ見る
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-0Cpp)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:47:35.59ID:9Mt5kwNr0
襖のサイズは180〜182だから比率で計算できるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:47:43.41ID:64D585ze0
椎名は彼氏とセックスしながら昨日幕末見てたから配信しなかったの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:47:47.29ID:Kvywua7J0
身長で察された女
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:47:50.60ID:NE39n5MO0
>>480
火畜発狂
ホロアン発狂
ぶーたん発狂

めっちゃ楽しそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:47:50.76ID:lIoV7n3aH
叶って普通にちーさんより上手くない?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:48:37.02ID:sXL+NFEP0
>>525
じゃあいいわサンクス
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-MbDw)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:49:19.22ID:4T5keLlgd
まぁTwitchはPCゲーマー率かなり高そうだしな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-s3qt)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:49:20.57ID:0Dd6OmYj0
リアルとガワの体格差だと
座る時の社はトラッキング違和感あったよな

逆にそれ以外で意識することって巨乳キャラが胸すり抜けちゃうくらいか
デレマスのスカート対策みたいに詰め物しとけばいいのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:49:26.71ID:sXL+NFEP0
>>480
ガイガイする
正直zhどうなろうと全く興味無いのでホロガイ殴りに行くわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:49:47.64ID:64D585ze0
ヴァルキリーコネクトとにじさんじのコラボって笹リゼか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-0Cpp)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:50:09.56ID:9Mt5kwNr0
>>542
前世垢でにじさんじでパコって行く宣言してるヤツは格が違うな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-1AEn)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:50:18.11ID:YYivtJwOa
>>542
正直あの声とノリでゲームの教えを乞われたら勃起するやろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:51:04.55ID:sXL+NFEP0
前ここで成瀬とエアルがAPEX上手いみたいな話聞いたけど結局のところわからんわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-09Ge)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:51:22.79ID:reKZwyq40
>>566
ちーさん索敵能力だけは凄い
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a710-E4rJ)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:52:06.85ID:SZNuVTjs0
あくあと椎名と葛葉であくしぃずやれ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:52:34.84ID:Kvywua7J0
https://youtu.be/VQ_0GIZh-6Y
昨日のタラチオの動画も見てくれよな
お前らが望んだデュエルがあるぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-1AEn)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:52:37.49ID:YYivtJwOa
>>570
難しい問題ですよね🥴
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-8lVZ)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:54:07.43ID:0JcWzJSw0
新人として入ってもコラボなんか出来んわ
事務所に入り浸って社員と仲良くして(今はコロナで出来ないけど)
裏でライバーにメール送りまくって認知してもらう
そしてオフで仲良くなってからコラボするんだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:54:11.52ID:64D585ze0
笹木は案件よりのんびりゲームやるほうが好きなんやろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-1AEn)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:54:16.43ID:YYivtJwOa
>>607
ホロライブってガワ可愛いし面白そうなんだけど、なんでか見る気起きないんだよな。この現象なに?鬱なのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-bagL)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:54:58.54ID:53TYWJxE0
17時 充実のラインナップでございます

17時00分〜 鈴木勝 at:YouTube(2nd) Ark: Survival Evolved
17時00分〜 天宮こころ at:YouTube TETRIS 99
17時00分〜 グウェル・オス・ガール at:YouTube The Convenience Store | 夜勤事件
17時00分〜 甲斐田晴 at:YouTube 弾き語り
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:56:45.64ID:bEkkPKDf0
暇だからワッチョイ見て必死漁ってたらホロガイジラガーまんいて震えちゃった
ずっと同接並べるタイプとずっと女V煽ってるタイプとか色々ホロガイジにも種類あるよな
(ワッチョイ e7b1-ts7H)
ID:vTvTsqMf0

http://hissi.org/read.php/streaming/20200429/dXF4RDdOYlowTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200430/U1M4YVlCK0Ew.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200501/OGtyOXZpQzUw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200502/SWEyVDhzSnow.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200503/dlR2VHNxTWYw.html
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:13.51ID:AZywh6M30
れなおばタイツ見せろ😡
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e711-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:37.18ID:2XNrBMPL0
>>532
ちーさんがランクよくやってるから誘っていいのか迷うって言ってたな
ハジメはランクやるときは一人でも行くしカジュアル誘ったら喜ぶって返してたが
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:42.91ID:NE39n5MO0
>>619
えっちじゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-8+mt)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:26.20ID:FD2ug5Nka
>>644
まぁ真相は分からん、だから「かも」って書いたし
それにゲーム内にキャラクターが実装ってことは、この案件を受けたのは随分前のことだろうしな
その頃はまだそこまで運営への不信感が強くなかったのかもしれん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:29.15ID:AZywh6M30
タイツ見せろれなおば😡
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:13.98ID:zS9VT6RW0
おシス見てるやついる?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:25.60ID:AZywh6M30
タイツ見せろ😡
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:40.76ID:sXL+NFEP0
夜勤これ運営指導やろ露骨すぎる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:48.17ID:64D585ze0
>>644
集金したいなら記念枠やればいいのに19万を最後に1度もやらんし金もそんなに欲しくなさそうだし解らん
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:59:57.87ID:AZywh6M30
タイツ😡
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-nmrl)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:00:24.15ID:Mkf3yLdF0
夜見にメタタグつけてほしいんだけどどう伝えればいい?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-1AEn)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:00:30.36ID:YYivtJwOa
>>619
タコノリ「絶対にFAにはタグ付けします!!」

タコノリ「まんさんには勝てなかったよ…タグ外します…」
の人だよね確か
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:00:36.21ID:AZywh6M30
タイツ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-WRor)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:01:30.81ID:+niiALJ60
にじさんじ衰退論でガチギレしてたツイッタラー見たら
普通ににじ見なくなってて、一見激しくファンムーブをする奴ほど
飽きっぽいなと思った ここで声を荒げて同接気にしてる奴らも
別に本当はにじさんじが好きなわけじゃないんだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:02:02.65ID:64D585ze0
まっつんは今のムーブ続ければ一番ストレスなく楽しんでライバーやれるんじゃね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-leZ0)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:02:22.19ID:vBTJz9zg0
ロアおばといいもるばあといい何故ババアはガワをオッドアイにしたがるのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:02:30.46ID:Kvywua7J0
5ヶ月前のめありー
https://youtu.be/CtR2Ies-xdo
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:02:34.35ID:bEkkPKDf0
>>704
ずっと前からいるやつなのは分かってたけどラガーまんしか見ないようなホロスタとのコラボすら実況してたから漁ったら
頻繁にラググ擁護したりラググと比較して他sageしてるガイジだったからさ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-wT7j)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:03:09.40ID:dv1NvxD30
>>722
そういう奴は流行りというか勝ち馬に乗ってる自分が好きなタイプだから
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:03:59.69ID:bEkkPKDf0
>>742
葛葉の配信の中でも質良かったのリスナーにPUBGやらせて神視点で実況する配信だったな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:04:12.15ID:TyrzfyY3a
れなおばAIMよくね?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-1AEn)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:04:29.61ID:YYivtJwOa
>>734
タコノリのタグ付けの時にアナルが介入して「自分的にはFAの自分と見てる自分は別人として見てるから平気だよ」ってフォローしてたんだが、それを無視して攻撃してくるまんさんたち怖すぎだよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:05:00.56ID:zACKGxS/0
メスガキ、ローマ教皇と謁見
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c730-2ppX)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:05:23.29ID:IEw7JFRR0
れなおばホント可愛いんだ🤗
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:05:41.24ID:bEkkPKDf0
>>756
煽るためにラググの名前使ってるだけかと思ったら配信もしっかり見てるみたいだしな
日付変わってもウッキウキで実況してるクソまんこだったわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:14.50ID:AZywh6M30
れなおばタイツ見せろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:17.16ID:XhDFEP28a
めありーなんだかんだ好きなやつ多そう
正直頭残念なの可愛くないか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:21.49ID:3EP3IVW1H
apexのカジュアルスキルマッチほんと糞だな
メスガキ可哀想
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:05.76ID:AZywh6M30
れなおばタイツ見せてくれ😢
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:25.52ID:zS9VT6RW0
>>779
アマプラと連動してるやつだっけ?
人いると結構金になるん?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-09Ge)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:38.43ID:reKZwyq40
>>782
葛葉inだけでええやん
葛本社が優勝者ドーラを讃える素晴らしい配信になるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:40.50ID:KZX4H5/+0
>>794
メスガキみたいな下手くそがやりやすくなるためにスキルマッチがあるんだぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:43.38ID:NE39n5MO0
>>708
れなおばタグ一つもつけてなくて草
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Vcni)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:07:58.77ID:R4cf2YLI0
ツイッチはAmazonプライムの特典で1人サブスクできるからにじの人がそんなにやってない今は狙い目だとは思う
ただ収益化までは時間かかるしそれまである程度配信しないといけないのがきついか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:08:58.77ID:8RN6I0JA0
釜山、お前の声が聴きたいよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:09:04.06ID:zACKGxS/0
>>818
パンツじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:09:16.49ID:64D585ze0
めありーの滲み出る万能感は好き
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:09:23.97ID:zS9VT6RW0
>>821
タイトルからしてヘラったのかとも思ったがやっぱりいつものおシスだったか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:09:37.92ID:bEkkPKDf0
めありーのメンバーになるなら夜桜垢でなれよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:19.12ID:64D585ze0
めありーこの髪型と服装バランス悪くね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CL65)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:19.88ID:+43tKvfDa
>>845
コロナ中に自粛してないとかマジ?
これヤバいだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a6-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:38.42ID:HCnPviGj0
メスガキ凹む位にはのめり込んでんの意外だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-+5KY)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:43.29ID:uuDobJ2Bd
ホロ「すいちゃんはロシアハーフ!w星街=スターシティで家族は同志のこと!w前世でPP天使ガチ恋囲いのガチレズ!w」キャッキャッ
エリー・コニファー「日英ハーフ、和文化を尊び天皇の御即位で涙を流す愛国者で反現政権の革命主義、ガチのバイです」

にじ濃すぎだろ勝てねえよ・・・😭
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:45.01ID:zACKGxS/0
>>850
51歳さあ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:11:10.56ID:TyrzfyY3a
塩カスさあ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:11:41.77ID:64D585ze0
だからなんでまっつんはYouTubeの不具合の影響受けないんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:12:04.59ID:NE39n5MO0
>>861
しぃしぃも自粛アナル舐め耐久プレイしてるのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-1AEn)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:12:05.47ID:YYivtJwOa
誰のセックス配信一番見たい?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:12:17.27ID:zm6iYJRf0
>>886
お前
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-1AEn)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:13:11.71ID:YYivtJwOa
>>889
してあげるからゴム代赤スパチャくれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:13:13.09ID:sXL+NFEP0
>>886
奥まで届くスウチャイ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-HEi8)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:13:54.30ID:CbO6Evqg0
めありーくそうざいんだが
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:14:24.52ID:TyrzfyY3a
>>881
あいつリアルでかわいい女の娘好きだからな
HKTに応募しようとしてたくらいだし
趣味がドールのカスタムだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c730-2ppX)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:18.25ID:IEw7JFRR0
サバゲー帰りのらぶりーらいあーの自撮りってそんなに太ってなくない?
X脚過ぎて笑っちまったけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:18.41ID:8RN6I0JA0
>>881
関係性バフ狙ってんでしょ
こいつはめありーとして近づこうとしてるに違いない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:20.95ID:sXL+NFEP0
>>901
うおおおなろう系あみゃみゃ!!!!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-eF1D)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:47.78ID:ZGWysc9t0
>>901
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:16:31.11ID:8RN6I0JA0
>>901
あこりゃああああ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c730-2ppX)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:17:20.77ID:IEw7JFRR0
めありー死ね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c730-2ppX)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:17:28.57ID:IEw7JFRR0
めありー不快
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況