X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18942【あっこりゃあああああああああああああああ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 12:24:26.47ID:JgmFDE320
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18941【はわおばローモバプレイ中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588386072/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:25:55.14ID:bGqxQmui0
どりゃ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:49:41.17ID:iIUh9TgM0
ここ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:50:57.68ID:dzPI/0dB0
APEX大会大荒れ

渋谷ハルAPEXプロ引退wwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e0-NlPP)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:50:57.00ID:WOD48lBI0
フロムはもう結構お腹いっぱいだわ
間をおいてくれそこまでフロムガイジじゃないから飽きるんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-dgjv)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:51:13.31ID:adByJdyo0
るる凸待ちで手帳とか来たらめちゃくちゃ荒れそうで楽しそうなんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-mp1b)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:51:13.85ID:Uj1R/i6c0
れなおばARKやれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:51:43.05ID:TvNlEBVF0
Apex運営ってもしかして…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:51:45.67ID:EcJzQ2un0
APEX公式大会決勝

鯖の不具合で​10名前後が決勝で回線落ち

運営は「リセットしない」を1度表明

大会ディスコ大荒れ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-O7pX)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:52:07.93ID:anKbTksa0
瞬間風速で3串ならともかく2時間3串維持は本物だな
MGSってランボープレイに指示厨わくけどぺこらだとぺこ虐になるから無敵だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:54:10.67ID:EcJzQ2un0
APEX公式大会決勝

1戦目鯖の不具合で​10名前後が決勝で回線落ち

運営はリセットしない判断で続行

渋谷ハル棄権🤪
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:54:15.85ID:Pgxdrp6W0
あぺ大会運営ヤバすぎないか?露骨なバグなのにな....
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-O7pX)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:54:18.96ID:anKbTksa0
魔界ネタ擦りすぎて実質2個しかないゲーム一生やるつもりかるるは
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a741-wT7j)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:56:17.62ID:QKvL9Qvp0
>>85
いつまでも無印引きずってる運営
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-kvK7)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:57:18.56ID:m65dZaRda
そら萎えるわな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:57:33.95ID:EcJzQ2un0
大会決勝20チーム中7チーム棄権は草
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a741-wT7j)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:57:39.09ID:QKvL9Qvp0
>>99
ワイテに媚び売っとけばそのうちコラボできるんじゃね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:58:19.51ID:20DZz8mK0
にじさんじが運営含めいつもゴミみたいなことやってるせいか
思った以上に全体の視聴者減ってる感じするよな
好きの反対は無関心とはよく言ったもんだね
表でガイガイせずにスッ消えていく客が大多数なのが現実
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:58:41.56ID:gOXjUnm50
>>109
クオリティ高くて草
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870c-3TYG)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:58:48.76ID:E6UndliJ0
お静のあっこりゃ元ネタ見てたやつもういないだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:59:58.86ID:SAYBtigx0
鯖が悪いだけで運営悪くなくね?
回線落ちしたら続行するルールだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:00:03.72ID:dzPI/0dB0
APEXはほんとカジュアルとPS4のゲームだわ

ランクはチーターまみれでやる奴は馬鹿、大会は運営がゴミ真面目に練習する選手が馬鹿
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:00:08.20ID:EcJzQ2un0
>>130
>>70
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:00:17.29ID:gOXjUnm50
>>91
ちんまん人気兼ね備えたレジェンドだからなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:00:37.60ID:TvNlEBVF0
>>140
PS4?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-ctzG)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:01:11.57ID:PbR/dudQ0
>>142
東京鯖糞なの分かりきってて東京鯖でやったこと
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:01:36.86ID:SAYBtigx0
ここでファンネル飛ばす配信者は2流だわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:02:17.49ID:4VSF2zun0
>>132
何て誇らしいことだ
ゲーム部、四天王、ドル、にじ、ときて後はホロを潰せばVはようやく終わる
その時まで頑張ろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:02:26.24ID:dzPI/0dB0
>>139
今回ばかりは運営も悪い

東京サーバーが攻撃されたかなんかでずっっっと落ちまくるゴミ仕様で皆台湾に避難してた

大会もサーバー変えずに東京サーバーでゴリ押して案の定数人エラー落ちしてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-dgjv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:02:56.83ID:adByJdyo0
>>144
やっぱみすみがぶっちぎりでかわいいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df88-W4Vh)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:03:00.64ID:aTddL0570
>>99
はわグルHoi4コラボやれ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff7-jgIB)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:03:01.73ID:aMFl0nIZ0
>>113
MOTHERプロジェクト始まったしな
てか今まですぎるとシュシュしかMOTHER見てないんだけどリゼのって見る価値ある?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:03:07.17ID:EcJzQ2un0
DTNも落ちてたけどチームメンバーだけで棄権の判断できないだろうし続けるのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-mp1b)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:03:24.91ID:Uj1R/i6c0
れなおば、本日の謎言い訳タイム
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:03:49.51ID:EcJzQ2un0
結局渋谷ハルチームだけ棄権で草
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-D935)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:03:51.06ID:n0YKLeod0
3パコ以下の奴やめたら?この仕事
ARKやってる間にリスバー全部ホロに流れた感じだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:04:12.80ID:gOXjUnm50
>>167
でもhacchiをまた引っ張り出したのだけは評価したい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:04:45.89ID:dzPI/0dB0
>>149
PCはもうカジュアルしか楽しめない
PS4はチーターもいないしユーザー多いんだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:04:58.07ID:TvNlEBVF0
>>192
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-YQag)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:05:18.13ID:Y4CtXcJY0
こんなんもう山田じぇみ子じゃん・・・
赤羽葉子ドクロ
@Youko_Akabane
販売してる!
今年のGWボイスは赤羽葉子に誘拐される話、EXは魔法少女ようこで悪堕ちENDです販売許可してくれた運営ありがとう

【期間限定】GWボイス2020 - グループA(にじさんじGW2020) | にじさんじ公式 https://nijisanji.booth.pm/items/2014500 #booth_pm
https://twitter.com/Youko_Akabane/status/1256478806526681089?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff7-jgIB)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:05:37.73ID:aMFl0nIZ0
>>167
でもナポリに縛りつけてすぎるの定期的な失踪を防いでるのは評価するよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:05:43.86ID:SAYBtigx0
>>192
行け、ハルの下僕達!!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-n1GE)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:05:44.51ID:WlqXPo2s0
>>192
イライラで草
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-D935)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:06:12.94ID:n0YKLeod0
>大会運営の会社がアレなだけ

運営批判だけはしてはいけない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:06:31.52ID:dzPI/0dB0
>>175
DTNとかバックがちゃんとしてるところは賞金かかってるし絶対続行だぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:06:32.18ID:G1CTV2m+0
>>192
棄権?どういうことだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:06:38.51ID:TvNlEBVF0
>>205
これもうdlsiteで売るべきじゃん…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-mIzA)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:06:47.00ID:C7XaBuJg0
ハルも割と屑だからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-D935)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:07:42.03ID:n0YKLeod0
ガイジ運営ってのは勝ったけど顔面偏差値が低いから失格!とかいうやつらだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:07:55.98ID:EcJzQ2un0
>>229
まあそうなるよな
金かかってるんだからもう少しまともにやってほしいわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-jkXN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:08:20.24ID:pmcoYWZxa
でも1人落ちで大会棄権ははっきり言ってガイジ
運営が阿呆なのは同意するがスポンサー付いてるプロ選手がやっていい行動ではない
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df88-W4Vh)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:08:43.51ID:aTddL0570
>>238
舞元コネシマ大先生風俗雑談コラボだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-jkXN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:08:52.84ID:pmcoYWZxa
>>252
後ろに立たせただけやん
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:08:53.49ID:TvNlEBVF0
>>252
シャドバは陽キャのゲームだからな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-LlFz)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:08:57.22ID:zXuj+yw90
唐澤貴洋ルイージマンション3やってて草
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:03.59ID:foKHlIEK0
ARKに続いてAPEXもようやく終わりそうか
本音はマイクラそろそろまた来て欲しいけどこれでマイクラみんなが擦り出したら森中の功績みたいになるのがすげー嫌なんだよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:07.09ID:G1CTV2m+0
>>243
ガイすぎて草
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7fa-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:11.40ID:AlmpYLdk0
>>227
全くめんどくさくない
ちなみに2週間前も同じ大会で日本鯖強行→動けないプレイヤー続出→2試合やって鯖変えて1から再試合
これで数時間予定遅れてみんなキレたしかも直前で使うマップ変更までやってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:12.94ID:EcJzQ2un0
>>242
グロ
死姦
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:27.28ID:TvNlEBVF0
>>261
7人くらい落ちてるぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:42.08ID:iIUh9TgM0
>>249
ぺこら死亡じゃん
やっぱ勝つのはにじさんじなんだわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-+XMj)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:54.31ID:U6XEVnzP0
ハル今日ハジメとAPEXやる予定じゃなかったか?
どうするんだこれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:58.14ID:gOXjUnm50
>>238
ショッピチーノはレア度バフかかってるぞ
鬱シャオロンのときは3串くらいだったはず
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-jkXN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:10:52.25ID:pmcoYWZxa
>>280
HPはチームで1人欠けただけじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:11:03.63ID:iIUh9TgM0
>>298
プンレクじゃあかんの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:11:06.65ID:QGOVcJID0
れなおば10分も何話してるんだ
ゲーム画面真っ暗のままなんだが
AIM練習の様子垂れ流してくれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df88-W4Vh)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:11:07.19ID:aTddL0570
>>289
コロナGWバフじゃね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-D935)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:11:12.88ID:n0YKLeod0
>>249
にじさんじという見本見ればそれやれば終わること小学生でもわかるのになw
もうレジスタンスだろ。あくあですら炎上したのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:11:21.68ID:foKHlIEK0
釜山まじで深刻そうだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:11:23.87ID:E8p2szLma
太ってると汗かくからね😊
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:11:33.73ID:TvNlEBVF0
>>298
めっちゃ健常
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a741-wT7j)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:11:34.40ID:QKvL9Qvp0
>>298
運営障害者で草
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-3C5m)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:11:57.80ID:rGPZOl/fd
>>298
うわぁ……これマジ?運営無能?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76e-EuXY)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:12:01.66ID:smVijmkD0
>>249
ホロスタ入ったむつーが今4串出してるからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-wT7j)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:12:06.23ID:AZx7nI9J0
>>307
てかLINEやってる?w
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:12:30.38ID:foKHlIEK0
>>298
これ要約すると釜山は事実上の活動休止だよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:12:37.20ID:EcJzQ2un0
釜山追悼スレ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:12:47.89ID:dzPI/0dB0
東京サーバーでやってたのは権限とかで見えない部分があるから仕方ないとしても

リセットしない。
決めるのに15分以上続行、選手を待たせる

この二つだけは擁護しきれないレベルのガイジ
大会運営がバトロワとAPEXエアプ過ぎるわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:13:00.24ID:TvNlEBVF0
運営無能いうてもどうしようもできんだろこれ
強いて言うならようつべがゴミ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:13:07.83ID:gOXjUnm50
>>298
これを機にtwitch行け、釜山はそっち方面が向いてそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-rZjN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:13:23.09ID:5/gVopX3M
>>298
いちからやっぱ糞じゃん

いちから持ち上げてる全肯定信者最近いるけど
現実みろや
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:13:35.07ID:GOR5FXLx0
>>354
ぺこらってコーンそんな凄いんか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-YNq7)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:13:48.74ID:+5me7X0X0
>>298
ぷてち〜😭つべじゃなくて良いだろもう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-WRor)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:13:51.42ID:CEcbXdFA0
ホロスタコラボ解禁されるといよいよ女Vも処女性じゃなくてタレント性で見られる時が来るな
にじの上位勢には追い風だと思う。どうせ男と絡むならにじ見るって奴は絶対いる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-txWr)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:13:54.71ID:ZE1ibNXM0
>>253
ありがとう
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-rZjN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:14:02.55ID:vkP5/erbd
>>298
いちからはまじで無能だな
100人の社員は何やってんの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-rJvr)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:14:09.76ID:EJHO12Ws0
チャンネル復帰の目処たつならサブチャンネル作る意味ないし、サブチャンネルつくって活動しちゃダメならなんのためのサブチャンネルなんだよw
運営ほんまガイジすぎて死んでくれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-mIzA)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:14:11.67ID:C7XaBuJg0
すもちげってランクいけないんかこのメンツならマスター行く企画出来るやろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:14:31.82ID:EcJzQ2un0
エロ売り娼婦イライラで草
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbe-puA1)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:14:40.52ID:FA/8Vuta0
それこそ笹ひまわり叶が匂わせてた二月辺りから急に運営がおかしくなった
ってのも関係してるかもなあ
マネージャーが急に変更になったりいろんな縛りや条件付加されるようになったようだし
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:15:01.95ID:GOR5FXLx0
そろそろホロに叶ラグワクチン打ちたいんだが?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:15:20.49ID:TvNlEBVF0
>>411
無理、チーター多すぎて時間たんないんじゃないかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:15:39.89ID:dzPI/0dB0
ぷてちにどっち道ソロ配信だけしか出来ないけどツイキャスとツイッチでやるのはどうかってマシュマロ送るかぁ…


なんでこんな初歩的な案いちからは出せないんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0784-gpOi)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:15:43.71ID:Sxd2lId00
>>298
釜山の配信アーカイブ流して寝落ちるの好きだったのに😭😭😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a741-wT7j)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:15:59.19ID:QKvL9Qvp0
>>414
そこをカバーするのが運営だろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:16:07.81ID:gOXjUnm50
>>429
叶ラググパコレ3パコ向かわせるか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff7-jgIB)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:16:25.67ID:aMFl0nIZ0
釜山マジで健常じゃん 運営はバカすぎる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-mp1b)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:16:34.93ID:Uj1R/i6c0
釜山この健常対応っぷりでスケベすぎてBAN食らったの面白すぎない?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-1wx7)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:16:40.61ID:v9t15l1n0
いちから「BANされた?どうせ誤BANでしょ復帰するまでサブチャン作って活動すればいいやん」
アンスレ「BANされてる時にサブチャンとか自殺行為だろう」
いちから「マジで?やっぱやめとこう」
うーん……なんだこの無能……まずその話し合いじゃなくてyoutubeの問い合わせだろ……
ダメだ……釜山の復帰は絶望的だ……
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-twff)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:02.02ID:+JSugZZ00
>>479
誰の話だ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:03.39ID:TvNlEBVF0
もうメイン戻ってこないってわかってんじゃねぇの?今のご時世に問い合わせたって対応がいつになるやら分からんぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa8-AjOC)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:10.63ID:dfCOQIq90
チャンネル登録又は収益化に起因するなんらかのボーナスについてライバーと運営間の条件確認に手間取ってるって感じじゃないの
最悪の事態なんだからライバー全力で支えてやりなさいよ運営
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:12.10ID:JNaXQvuR0
プティの垢BANに対する運営の対応がゴミだからライバーの配信意欲が下がってこんなに配信がないんじゃないか?
いくら頑張ってもYoutubeのご機嫌一つで全て台無しにされてしかも運営は一切助けてくれない上に収益を中抜きされるとかやる気なくすわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-O7pX)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:16.45ID:anKbTksa0
土曜出勤の社畜が帰ってきてるのか
ぺこら更に伸び始めたな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-0Cpp)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:28.23ID:7WSdpLB/0
隠fam雪山とかいう地獄イベントやめろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-leZ0)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:30.60ID:x/tRBxVH0
はわおばぷてちゃんさんを助けてやってくれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:36.20ID:4CIcp3dB0
>>298
運営さんからはyoutubeでのサブチャンネル作成で問題ないと言われましたが、メインアカウント復帰の確証がない状態での活動はリスクが大きく、
今後にじさんじとしての活動を続けていくためにも、サブチャンネルで活動していく上での私からの条件や運営さんとの話し合いの結果が出るまで皆さんの前にでることができません。
私も早く活動して皆と今までのようにお話したい気持ちでいっぱいですが待っていただけると幸いです。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-3C5m)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:40.15ID:rGPZOl/fd
家長は何発狂してんだ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fed-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:53.67ID:CzBop7mV0
>>452
基本的にBAN状態でサブチャン作って活動したら永久BANになる

ホロのココも生配信の権限剥奪された時に、運営は警戒して
コラボに出る事も禁止した

でもいちからの馬鹿は1日でサブチャン作って活動させようとしてる
ぷてちは永久BANになるリスクを負えないから活動できないって運営にお気持ち
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a741-wT7j)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:58.52ID:QKvL9Qvp0
>>487
いちからくん!?
運営をやめよう!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:18:07.97ID:TvNlEBVF0
>>486
運営が存在しないみたいダァ…
機械にやらせてるのかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:18:10.80ID:E8p2szLma
れなおば

プラチナ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:18:17.98ID:gOXjUnm50
>>421
葛葉もボイスの話してたときに「運営中身変わった?ってくらい厳しくなった」って言ってたなそういや
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:18:32.25ID:EcJzQ2un0
さりげなく笹木擁護してる笹キッズいて草
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-i0CP)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:18:44.34ID:yaHH+ibg0
えーぺっくしゅの人ひたすらお気持ちしてるんだけどちーさんと気が合いそうだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:18:47.95ID:foKHlIEK0
>>516
なおそのやりたいし自分が呼び掛けてると言っていた者はガチBAN食らってYouTubeに顔出せなくなった模様
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:19:02.76ID:G1CTV2m+0
>>298
YOUTUBEほまーにふざけんなよ
下手したら1か月は掛かるかもな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876e-6yIX)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:19:30.57ID:ZJ6st4eq0
家長むぎ
@ienaga_mugi23

大変申し訳ありませんがマジでキレて腹立って萎えたので本日の動画はアーカイブ がありません、非公開でなく抹消しました カス
全ては自分のプレイのカス加減です下手過ぎでした 見てくれた方ごめんなさい。。
午後4:17 ・ 2020年5月2日・
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1256482819074781184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-4oBN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:19:53.37ID:EcJzQ2un0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ムラタさん
音響機材ですね。プライベートでDJをやっている社員がいるんですよ。オープンスペースでは、社員同士で飲み会や鍋パーティーをしたり、
スクリーンに映像を流してゲームをやったりすることがあり、そういった場で利用していますね。社内では「DJブース」と呼んでいます。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-3C5m)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:19:58.09ID:rGPZOl/fd
荒らしやアンチ動画についてもノータッチ、ライバーのチャンネルBANされてもテキトーな指示を出す運営
一方でリゼアレにチャンネルに載せるのも可哀想な出来のクソ切り抜きを送り付けるDJがいるってマジ?

快適に配信できる環境を整える仕事をやれや
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-O7pX)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:19:58.10ID:anKbTksa0
>>548
別人だからセーフ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:20:01.43ID:gOXjUnm50
>>511
葛葉「しゃーないんでホロスタ移籍しますわ」
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8781-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:20:12.52ID:b6Tc1bLm0
さんざっぱらアンスレですらyoutubeの垢BAN食らった状況で複垢はヤバいどころの騒ぎじゃねーって言われたのに
案の定で草

つか運営と相談したうえでサブチャンつくりましたってアホの極みかよ
ココの騒動一切関知してないとか何のためにこの業界居るの??
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-YQag)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:20:23.47ID:oEsW5/+s0
>>514
釜山がどんな条件出してるか分からないけど、にじさんじで活動するために、話し合って、運営もプティがにじさんじで活動してもらうために話し合っているのだから、あとはYouTubeと連絡つくかどうかだけじゃね?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:20:32.62ID:foKHlIEK0
>>577
家長そんなキレたんか
そもそも見てないから知らなかった
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:20:52.71ID:TvNlEBVF0
れなおばもうプラチナか
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-wT7j)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:21:35.39ID:AZx7nI9J0
>>577
こわいないちゃったごめんなさい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-qTZm)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:21:48.08ID:epm9TImJa
モルル引退→アンスレ民「はよやめろ」
アズマ引退→アンスレ民「はよやめろ」
しずく引退→アンスレ民「はよやめろ」
遠北引退→アンスレ民「はよやめろ」

アンスレ民「底辺ライバーはさっさとクビにしろよ」

ぷてちBAN→アンスレ民「あああああああああ運営無能無能無能無能無能無能無能!!!!🤬」




ぷてち愛されてるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:22:00.65ID:foKHlIEK0
>>621
すまんその文章だけで笑ったわw
なかなか上手くゲーム出来ない子供かよw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saab-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:22:17.24ID:sMQ9YVJva
>>192
これはしょうがない


〜APEX公式大会決勝〜
前々から選手達が苦言を呈していた東京鯖で強行→案の定大量鯖落ち→20分待たせた挙句、1試合目の免除は無しで続行と表明
そして選手たちブチ切れて公式大会一斉棄権とかいう地獄絵図
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:22:36.68ID:ZurFQq2r0
>>570
層とは言ってもそれだけで発狂する心理がわからん
前のスレでも言ってる奴いたがそれって自分の好きな芸能人がテレビで異性と共演するだけで騒ぐようなもんじゃないか
そんなことしてたらキリがないわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a741-wT7j)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:22:57.84ID:QKvL9Qvp0
>>621
シコれるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870c-3TYG)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:22:58.16ID:E6UndliJ0
APEX大会ずっとブラハのソナー使ってるのいて笑うわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-FcBK)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:23:03.70ID:yaHH+ibg0
どいつもこいつも五月病か?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-O7pX)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:23:32.62ID:anKbTksa0
ソースはアンスレの頼りなさは流石だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-D935)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:24:00.54ID:xwAzhhtV0
>>174
この有産いっつもクオリティー高いよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-O7pX)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:24:06.86ID:b7adPWu+0
金脈掘りあててからの無能ムーブと鍋パーティーで
いちからがガンホーとニコニコのハイブリッドに見えてきた
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:24:38.39ID:G1CTV2m+0
今はコロナとGWで昼は配信者多いけどいつも11時に放送してくれるからアンスレニートに優しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-qCa5)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:24:54.80ID:sZvMCiiR0
おたより「ライバーの大変さを知ってもらうためにいちからスタッフはライバー活動をすべき!」
椎名「そうかなぁあてぃし逆やと思うけど」
椎名「あてぃしが社員の仕事やりたいわ。だって何やってるかわからんくない?w」

椎名再評価!w
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:25:13.81ID:foKHlIEK0
釜山の事実上の無期限活動休止
家長の発狂キレ泣きスプラでアーカイブ消去

急にアンスレ面白くなるやん🤗
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-3C5m)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:25:28.91ID:KPAcrtzD0
いちからのメールボックスにダンクしといたわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:25:55.89ID:Gker+kXE0
現実に1回BANされた後に新規でチャンネル作って活動して収益化もしてるエロ系のVとか居るし
サブチャンネル全て確実にBANされると決まったわけでもない

どうしようもなくなったらサブチャンで活動することになるだろうけど、その時ぷてちのモチベが残ってるかは知らん
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-MbDw)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:25:57.45ID:pqjONPIFp
笹木のチャンネル釜山にあげればいいじゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:26:01.03ID:4VSF2zun0
>>727
じゃぁ、デルは?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-3C5m)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:26:01.67ID:rGPZOl/fd
>>621
っぱ家長よ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-leZ0)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:26:02.80ID:x/tRBxVH0
はわおば、有栖、お静でにじさんじレジスタンスやってくれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:26:02.90ID:TvNlEBVF0
メイン戻ってくるとしても二ヶ月後だな
コロナでまともに社員動かせないだろYouTube
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-jkXN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:26:12.77ID:pmcoYWZxa
>>724
いちごがいます。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfea-LlFz)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:26:27.10ID:2ph7fYYA0
白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki (2020/05/02 16:25:16)
✨⏰20時プレミアム公開✨

🍕ホロスターズ/アルランディス🍕
🌽ホロライブ/白上フブキ🌽

白上は5ちゃい!?
イタリアのおいたんと楽しく歌いました❗
是非聞いてお腹を空かせてね🎵

🍕🍝「ピザ パスタ ピザのうた」🍕🍝
待機➡https://you tu.be/fSVFZGj0k_M

■感想タグ: #ピザコーン
https://pbs.twimg.com/media/EW_uTz1UYAA4DBh.jpg
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1256484889672577024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:26:45.27ID:lNGozBHG0
いちから「垢がBANされた?じゃあ副垢作るわ」
ぷてち「前の垢復旧させようとしてる最中に副垢作ったら永久BANです」
いちから「は?そんなの知らねーし」

つまりこう言う事か?
これだったらいちからガイジじゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ae-CrI2)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:26:53.95ID:mbPy6AJV0
ぷてち?はわーずオフのアーカイブだけあげて?
あげろ釜山
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78a-Skpp)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:27:07.60ID:KEeiSZaI0
だれか家長の切り抜きあげてくんねぇかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-YQag)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:27:52.25ID:3ikm9n0Y0
まぁでも運営も出来ることないんじゃね?
BANになったアカウントの復活って企業が言えばどうにかなるもんなの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:27:55.92ID:TvNlEBVF0
>>760
ピザデブコーン!?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877e-KC5b)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:28:13.19ID:o+t1jsZ80
笹木はおわった
椎名もおわった
アレは最近調子が悪い
ひまわりは閉じコン化し
さんばかは配信頻度が低い
釜山はチャンネルが消え
運営の対応はぬるく
ランキングはホロに独占される
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:28:19.02ID:4VSF2zun0
>>621
すまん、2期生ヤバい奴良すぎじゃね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a741-wT7j)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:28:25.56ID:QKvL9Qvp0
>>767
いちから「垢がBANされた?じゃあ副垢作るわ」
アンスレ「前の垢復旧させようとしてる最中に副垢作ったら永久BAN」
めありー「前の垢復旧させようとしてる最中に副垢作ったら永久BANらしいよ?」
ぷてち「前の垢復旧させようとしてる最中に副垢作ったら永久BANです」
いちから「は?そんなの知らねーし」
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-6648)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:28:48.09ID:xSNCDyX4d
youtbeから警告来てたの無視してたのならエロ狸が自分のエロさを自覚せずに
エロ配信を続けたクソエロ狸サイドにも問題があるのでは?
ぷてち fc2に行こう!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-09Ge)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:28:52.64ID:QJEcRNxp0
>>794
なかなか闇が深いぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ae-CrI2)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:28:55.70ID:mbPy6AJV0
>>760
こないだここに貼られてた同接2の人かこれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-8+mt)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:28:58.11ID:CsC1zC7Ka
>>733
ほんと他がおかしい
ドルとかちょっと前に喉ぶっ壊れて声出なくなってるライバーを案件に出してたじゃん
あれとか流石に可哀想になったぞ、ガラッガラの地声で、るるから嘘松の声が聞こえてくるような地獄になってたし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:29:25.74ID:o6KriSnV0
いちからは間違いなくクソだけど
ライバーも裏で遊んで配信しないやつばっかだし割とどっちもどっち感あるよな
もちろん必死にちゃんと配信頑張ってる一部のライバーはかわいそうだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a776-mIzA)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:29:49.17ID:SP2ZJxbR0
つべと交渉してチャンネル取り戻すのが正道
詰む可能性があるならリスクを冒すべきではない
絶対にメインが戻らない、かつサブ開設に制限が無いという返答を得てからやったって別に遅くないし
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:30:16.77ID:foKHlIEK0
笹木は今の運営への不満を歌詞に綴って
笹木は嫌われているpart2 いちからverを歌え
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:30:36.62ID:5lPmjTbi0
昨日釜山がBANされて今後の活動に関するツイートをした際にRTしてたライバーはアナル、ベル、おシス、ひまわり、すこや、でび
ふぁぼしたのがアレ
リプライ返してたのがスウジー

たったこれだけ
100人もいて昨日の悲痛なツイートに反応してくれたライバーがこれしかいない
他は普通に無視
許せねえよ俺
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf33-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:30:51.33ID:8C1mqqK/0
やっぱいちからって金を都合して、その金で「金脈」探して金稼ぎする、そういう今時の新興らしい事業したいだけなんだろうな
そういう目線持ってるから「にじさんじ」を管理や整備したり成長させるとかそういうのに人力を割かない
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-twff)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:30:59.51ID:+JSugZZ00
いちからを無能と言うことは、女将の配信を面白くないと言うようなものである
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:31:00.99ID:E8p2szLma
害獣駆除!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:31:07.03ID:TvNlEBVF0
>>835
そんな返答返ってくるのいつになるやら
お前日本のつべ運営のゴミ加減忘れてるだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-xZfx)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:31:32.65ID:ITAY8UE7M
いちごちゃんでシコると、いちごちゃんを孕ませたいオレの精子がとても濃く出るんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:31:41.72ID:0+/a3bB40
生放送twitchで編集動画youtube、耳舐め配信ニコニコ方式で行こうぜ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-O7pX)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:31:50.60ID:anKbTksa0
ぺこらいつ終わるか分からんが夜はこれだからな
3串のあと2回行動だぞ
やる気№1兎だろこいつ
https://i.gyazo.com/81038a6f2ac7b09b0803a6efb7374ad6.png
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-YQag)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:31:51.20ID:/vNsYNad0
ライバーの中にもひたすら楽しそうなやつもいるしあいも変わらずクソみたいな配信頻度のやつもいるし運営もライバーもよく分からん
間をとってアンスレが無能で悪いということにしよう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-14nj)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:31:54.68ID:X4Xmvw1P0
>>870
それはわおば
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:32:13.06ID:TvNlEBVF0
>>878
サブチャン扱いされてBANだな
ソースはアンスレ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ae-CrI2)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:33:01.33ID:mbPy6AJV0
>>859
めっちゃ抜けあって草
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-dgjv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:33:47.22ID:adByJdyo0
>>878
アフィカス死ねゴミ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-eVNd)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:04.85ID:qWo8IANZ0
>>861
実況者も配信で女遊びしてるやつは伸びないんだわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70c-CtLD)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:08.13ID:qilx94fc0
>>905
Youtube以外で活動するのに良い顔しないのは、いちから
良い顔しないなら何とかせーや
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8781-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:13.16ID:b6Tc1bLm0
>>833
youtube規約に「BAN喰らったチャンネル主が他チャンネルにでたりチャンネルを新たに作るとそれもBANにされる可能性があります」と
おもくそ書いてあるんだよなぁ・・

リスクあるのに突っ込むのが無能でなくて何なのか・・
商売してるプラットフォームの規約すらよく知らんってことやぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-xZfx)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:19.75ID:ITAY8UE7M
いちごちゃんがハダカで恥じらいを持ちながらオマエラの目の前に現れて、オマエラにツルツルの股間を見せてしまったらどうする?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-apKT)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:33.86ID:vLmUHdela
今日の家長
「暴言って家庭環境だよね。元ヤンのお父さんに鍛えられたからむぎの暴言は強い」
「暴言って、むぎが本当にキレたらこんなもんじゃないから。静かにか泣きながら言う。最近だと親に「帰ってくんな一人で勝手に死ね」って言われた時はギャン泣きで「じゃあもう一人で暮らす」って言った」
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-09Ge)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:37.31ID:9XEVOmQ30
>>799
配信素人と中身ガチガキが多いからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:58.74ID:foKHlIEK0
>>965
神奈川県民のワイ大激怒
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:59.96ID:TvNlEBVF0
>>913
これ警告来てたろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況