X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7114【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:08:11.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588097240/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7113【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588238007/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:08:48.74
はあちゃまっちゃま⤴︎🤗
はあちゃまなう😊はあちゃまなう😊はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(ワタメ😎ワタメ😎)×2
はあちゃまっちゃま⤴︎🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵︎ ︎(ワタメ😎ワタメ😎)×2

ハーチャマッチャマー😳(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!😊×4 (ワワワワワッタメ😎)

はあちゃまなう😊はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(はあちゃまっちゃま⤴︎ 🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵︎ ワタメ😎ワタメ😎 ︎)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:09:03.14
はあちゃまっちゃま⤴︎��
はあちゃまなう��はあちゃまなう��はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう��(ワタメ��ワタメ��)×2
はあちゃまっちゃま⤴︎�� ��<はあちゃまっちゃま⤵︎ ︎(ワタメ��ワタメ��)×2

ハーチャマッチャマー��(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!��×4 (ワワワワワッタメ��)

はあちゃまなう��はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう��(はあちゃまっちゃま⤴︎ �� ��<はあちゃまっちゃま⤵︎ ワタメ��ワタメ�� ︎)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:09:10.75
はあちゃまなう !はあちゃまなう!はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:09:13.19
👑
🐿
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:10:09.06
小豆の予算削減されたのかな?
ナユタン風の動画で誤魔化してるけどMVの質がめっちゃ下がってるよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:10:15.80
る!がガイジすぎる・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:10:17.44
んなああああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:10:29.52
るしあ VS はあちゃま
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:10:52.39
みんな楽しいマシュマロ送ってくれてありがとう!
20:00から今日は配信しますね!
ちなみにお気持ち枠ではなくお勉強枠ですの🐉

詐欺師か教祖を目指せと大学教授に言われていたハバ卒ドラゴン桐生ココの話術セミナーへようこそ!❤


ココアン頑張れよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:11:04.18
あかん久しぶりにホロアン楽しすぎるぞ………!!

ワクワクしすぎて待ちきれんわ何で19:30じゃないんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:11:07.03
正直この流れでココのメンバー入っちゃいそうになってるやつおる?
20時からのやつの締めかた次第では入っちゃいそうだわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:11:14.95
るしゃのガイっぷりおもろい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:11:46.95
今日のルーナは歌枠全部聞いてる俺からしてもトップレベルでいいぞ
声出てるし無理せず歌える曲ばっか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:11:49.67
20時のココ配信おらワクワクすっぞwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:11:56.03
ごはん食べてるのにミオがうんこのゲームしてる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:12:20.21
今日のAPEXのあくたんかわいかったけどお前ら的にはどうだった?

同接は死んでたけど質はあったよな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:12:22.15
ARKの時もそうだったがなんでこいつら俺のコメント読まないんだ
特に気球の時なんか散々modやめろって言ったのにだんまりだし酷すぎる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:12:28.47
るしあ人種差別とか最低だな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:12:40.89
るしあ「ニガーどけ」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:12:46.60
チヤホヤされる前にウサを晴らしをして痛快っぷりをみせてメンバー獲得ウマウマって感じか
ココやるねぇ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:12:53.30
スバルも言ってたよなニガー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:12:53.52
>>85
さっきから俺を釣ろうとするな
numb歌え
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:12:57.63
ココのメンバー何人なの?
7000人いったか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:13:02.71
>>99
みこ枠だから大したことないと思うけどな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:13:10.54
天然ガイジるしあVSガイジの振りしてたらガイジになったはあちゃま

ファイ!!!!!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:13:11.39
niggaを口走った格ゲーマーが最近追放された話する?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:13:14.62
悲報 そら、今年使えるお小遣いが無くなる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:13:33.08
ちょこってハマってるネトゲ垂れ流してるだけの単なるネトゲ廃人じゃね
企業Vがこれでええんか・・・数字もゴミやし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:13:49.80
206 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd9f-h83k)[sage] 2020/04/30(木) 19:10:48.20 ID:a2Zp5ULid

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ @sibuya_hajime (2020/04/30 19:10:29)
今日は0時からRKSでARK(さらっと宣伝
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1255801690231431170
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:13:51.35
今日の予想

ココがアンチをおもちゃにする

ホロアンではみなココアンをバカにする

自演で対抗するも勢いに負けココアン逃げる

配信終わり落ち着いてきたらココアンがまた暴れる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:13:54.06
全肯定にはスパチャ読みメンバー読みでいちいち中断して配信つまらねぇってのはマネージャー面した糞意見に見えるのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:09.51
るしあコメントの捌き方上手くなったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:29.12
いよいよ3期生が活動開始です!同じホロライブプロダクションの仲間としてどんどんコラボよろしくお願いします!
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→4月30日現在

律可 8730人→16700人→17100人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→13100人→13500人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→10100人→10600人 2019年6月3日デビュー
カオル 0人→3250人→9820人 2020年4月29日デビュー
アラン 5890人→9490人→9780人 2019年8月2日デビュー
ロベル 2410人→8960人→9490人 2019年11月25日デビュー
みやび 5480人→9130人→9440人 2019年6月3日デビュー
天真 2510人→6020人→6330人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→4950人→5250人 2019年10月9日デビュー
シエン 0人→1320人→2590人 2020年4月30日デビュー予定
オウガ 0人→1160人→2210人 2020年5月1日デビュー予定
朱雀 4150人→5460人→5500人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

カオルの人気が凄いですがそのバフが全員にかかってます!
でももっと凄いバフはホロライブ姉さん達のコラボです!
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:33.02
今起きたんやがなんかあった?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:34.96
そもそもアンスレ民のココへのカリスマ性は収益化後の小銭ラッシュで失われてる
誰が未だにマシュマロ送るのか?
たつのこだよなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:48.05
>>209
のんちゃんみたいに早く独立しよう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:51.61
>>89
いつものv系とかキモオタに分らん曲こすらないだけでめたくそ聞けるわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:15:01.37
しぃしはまずい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:15:07.79
ミオの奇ゲー配信が最近楽しみになってるわ
船のやつみたいなこっちがやりたくなる掘り出し物もあるし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:15:25.96
>>187
上手スギィ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:15:56.65
あくあんにココあんぺこあんということは
やっぱりにじからおいでなさった人が多いのね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:16:30.91
みこデバフで14000と予想
ぺこら枠なら18000
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:16:35.42
>>270
良かった
クルーは死んだんだね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:16:46.62
ルーナ シナジー曲
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:16:58.15
杞憂おじも湧いてんねえ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:17:22.95
クラブハウスで新庄がブラックコーヒーを飲んだら、思わず言ってしまった。
「にが〜」
新庄は黒人選手にぶん殴られた。「ニガー」は黒人に対する蔑視語だからである。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:17:32.88
うわークソマロがこんなきたー!って言うくらいならアンスレ開いて直接レスバしてくれね?
マロとか逃げて自分の都合のいいお便りしか読まないからつまんねーわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:17:38.97
恋愛サーキュレーションて花沢佳奈名義なのかキャラ名じゃないんだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:17:40.82
>>324
なんか草
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:17:47.63
>>322
今度どうなるかわからんから貯金してるんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:17:58.34
そらはジャニーズに金使いまくってるから金ないんだぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:18:06.03
>>236
ひよこに興味津々やな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:18:06.80
>>236
ひよこに興味津々やな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:18:13.76
ルーナ 歌枠同接
4/30 12万記念 3049
4/24 アニソンJ-POP 2354
4/11 懐メロ 2762
4/1 老人会 2354
3/21 ゲリラ 1818
3/14 ホワイトデー 2898

祝!初の歌枠3000超え
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:18:24.12
>>295
流石に2万は行くだろ
行かなきゃ二度とぺっさんに近付くな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:18:38.64
ニガーは黒人が自分でいうのはいいが
多人種が言うと差別とかいってぶん殴られる
まぁみこが通った道だけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:18:55.72
まだ思考が出来るたつのこ「ゲーム進行せずに雑談すんな」
ココ「スパチャ読み叩かれた…ぴえん🥺」
一般的なたつのこ「無銭ざまぁwwwwwww」

これが宗教
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:18:57.96
>>289
いやぺこらだろがい
のうさぎよお
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:19:24.52
多分アへ顔にお気持ちしたのフブキだろ
いっつも悪のりする癖にこういうのだけは絶対許さんからなあいつ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:19:25.16
すまんルーナで逝きそうになったわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:19:38.19
るしあ糞つまらん

アルスアルマルみよっと
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:19:49.12
向こうって黒人がいたから殺したレベルの差別あるから面倒な言葉だけは調べといたほうがいいんだよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:19:59.84
>>276
アジア人が同僚の黒人にニガーって言って解雇されてた
そのアジア人はニガー=ちょっとした挨拶くらいに思ってたらしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:20:01.36
アヘ顔にお気持ちするなら、集団妊娠も良くは思ってなさそうだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:20:17.31
ホロリーなんでこんなことになったの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:20:37.06
ニガーは実際にライン超えてるかもな
ニューヨークでは言ったら条例違反らしい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:20:37.21
るの配信の白コメ質低いな
やっぱ囲いが弱ってる時にイナゴ寄ってくるゲームはダメだわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:20:54.96
ちなみにみんなにがーの意味知ってんの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:20:59.59
ココがいなかった一週間の方が質高かったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:21:10.11
>>224
みこバズったのニガーでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:21:32.96
>>280
シャリでやった猛者はおらんのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:21:35.10
>>398
よく言われるのが日本語に致命的な罵倒語が無いから
海外の罵倒語の攻撃力に対するイメージが出来ないんや
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:21:54.94
セブンのさっくりビスケットドーナツ食べてるけど全然さっくりじゃねーーのら😡
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:09.81
>>295
昨日祝日だからもじぴったんソロで2.4だよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:32.17
ココって反省していないよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:48.00
スナック兎田の配信、スパチャのお礼言えなかったのでお名前書き出させていただきましたぺこ!!
(名前間違ってたらごめん��‍♀)

いつも本当にありがとぉ����

https://i.imgur.com/Pw5Bpzy.jpg
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:56.92
>>512
すまん、今日は2なんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:23:16.82
その手は人と人を繋ぐため
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:23:24.72
会長のマシュマロにスパチャ読むなってめっちゃ来てるらしいけど、今言うほど読んどるか?🤔
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:23:35.51
>>503
いいぜ一軍に来いよ
ぶっ叩いてやる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:23:37.24
ころねとココがアヘ顔でやらかして早速ピキったココがアンチや信者の苦言晒し上げてマウント獲りに来る枠かしょうもな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:23:40.29
もっところさん叩いてくれー!!!頼む!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:23:43.33
>>412
朝ここ通知のために登録はしてるけど?
最近微妙なのと一度見逃したら正味なんか別にいいかな?ってなってきたわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:23:48.85
>>515
みこが見逃されたからって許されたわけじゃないぞ
取り上げられ方ひとつでるしあどころかカバー全部が吹っ飛ぶくらい深刻な発言
今のホロは世界相手に商売しようとしはじめてるし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:24:14.02
みこは未だにGTA初回が1番再生数多いんだ😭
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:24:30.27
>>440
初めから乗ってもないのに?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:24:34.07
>>561
コラッ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:24:39.99
>>528
【DL一時停止】ホロリー、違反行為が確認され、利用規約追加と一部タレントのダウンロード制限



ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
このたび、『ホロリー』における違反行為を確認したためアプリに利用規約を追加しました。また、二次創作コンテンツとしてMMDと同様に制限し、一部タレントのDLを一時的に停止することとなりました。

ご利用のユーザの皆様にはご不便をおかけしますが、ご了承の程よろしくお願い致します。#ホロリー
3,919
17:03 - 2020年4月30日
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:24:52.91
るしあが自分のこと「るしゃあ」って言うの好きなんだけど分かる?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:25:11.65
たつのこもココもピキピキピーマンで草
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:25:16.06
>>533
部落エタヒニンなんぞ今や都市伝説だが、ニガーとKKKフォロワーは世に溢れかえっとるからな
ずっとホットワードよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:26:22.46
>>555
喋り声で歌ってるようなもんなのかな
音域内なら音外さないんだけど
歌声に比べてさすがに音域が狭くなってて低音出ないし高音もでないしなかなか大変そうだと思いながら聴いてる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:26:22.67
ちょこは一つのマップでスピノだけでこんなに長時間やれるのはある意味すごいな
なんで飽きないんや
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:26:30.27
面白いゲーム実況や雑談目当てに配信見てたらお気持ち+アンチとの戦い見せられるとかそりゃ見る人も減っていくわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:26:33.10
ココはタイトルゲーム雑談とかにすればいいんじゃねーの
ゲームのストーリー見に来てる層が叩いてるんだろうし
それで閉じコンになろうが知ったこっちゃないし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:26:58.40
配信でスパチャ読み配信になってたのでメンバーマーク付きのやつ含めコメ欄で一部苦言 →マシュマロにも投下
1万人以上見てる配信でスパチャしてる数十人を優先するのは「質」につながると考えマシュマロ投下
マシュマロを見たココ 全く意識してなかったごめん と発言
それをみたたつのこ 「むしろ読むべき」 「ガンガン読んで!」「むしろ良いこと」「スパチャ読みで中断して何が悪い?」


俺メンバーたつのこくん タツノコアンチに反転+もし治らなかったらスパチャコメントするか検討 ←今ここ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:27:02.68
>>585
リスナーの知的レベルが赤ちゃんだから
幼児語で語り掛けてるんだw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:27:17.10
>>535
まあこれやな
外から見てると滑稽なこっちゃ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:27:20.91
>>614
うつ病の薬飲んでる😭
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:28:10.96
>>624
ゲームのスラングだから何?マネしていいことと悪いことがある
ゲームでやってるから人轢いて撃ち殺してもいいと思ってるの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:28:12.43
るのファン曰く今が一番精神安定してるらしいんだけどな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:28:13.12
みこがニガーでバズったのマジで知らんやついるの?
そのあと外人に媚びてたのに数字増えたらゴミのように捨てたみこちゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:28:46.12
好きな曲をホロメンが歌ってないか検索したときにトワしか歌っていないときの絶望感ハンパねぇ
よくあるんだけど趣味似てんのかな…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:29:02.92
ココはもう過激な事してお気持ちしたらメンバー増えるパターン入ったろ
龍が如く7ではしゃいでた新人桐生ココは死んだんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:29:05.83
【悲報】あくあのAPEX、飽きられ始める

パコ余シオンコラボ→18000
あくしお→17000
昨日のAPEX→16900
今日のAPEX→15000=2000人脱落


あっこりゃw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:29:42.38
みんなルーナ見てて平和なスレだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:29:53.99











          ホ













    ト
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:29:55.11
いきなりNワード言うなら兎も角
繰り返しただけだからなたどたどしく
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:30:23.44
親方から解放されたフレアさん

不知火フレア🔥@ホロライブ3期生@shiranuiflare - 04/30 19:29
今日は夜中に壺おじ長めにやりたいかも! まだ見ぬ地に行きたい!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:30:24.56
ジャップとかチョッパリとか言われてもなんとも思わんしな🙄 
というか「豚」とか言われてご褒美とか言い出すのって日本人だけなんかな 
それとも海外のオタクもそんな感じなのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:30:31.46
>>729
もっと効きそうなの頼む
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:30:32.94
今日の予想

ココの配信始まるまでココアンの悪あがき

ココの配信が始まりココアンをおもちゃにする

ホロアンではみなココアンをバカにする

自演で対抗するも勢いに負けココアン逃げる

配信終わり落ち着いてきたらココアンがまた暴れる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:30:40.63
ゆうてニガーってガイジぐらいの扱いだよな
海外Vuberが意味もわからずガイジって言ってたらそりゃおもろいわな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:31:19.25
>>729
カニも飽きられたの...?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:31:31.66
>>770
ニコ生のイブラヒモさんのほうがおもしろいわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:31:38.40
コラボするのはいいけどコラボ何個も入れてソロ枠潰すのだけは止めてほしいわ
マリンみたいになるのも簡便

コラボは週2くらいに止めろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:31:43.62
>>780
マジレスすると日本人は豚って言われて喜ぶhentaiだと思われてるから道であった陽キャに豚っていってからかわれるぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:31:48.77
>>685
比率と母数と継続性による影響力考えろよあほちん
そいつらはほっといてもいずれ消える連中や
黒人と白人主義者は今後何世紀も存在するやろうからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:31:49.00
>>778
壺もうやめろよセンスねーな
折角解放された貴重なソロなのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:31:51.96
どうせまたこの枠でメン限誘導してメンバー大量獲得なんだろ
ココアンはいい加減利用されてるのに気付いた方がいい
好きの反対は無関心というだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:32:00.95
もうるしあはマホトって言われても訴えれなくなったねぇ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:32:13.10
>>729
あくアンさぁ
なんで同接13000の奴とか抜かしてるの?
そしてコラボとあんまり変わらないからコラボ書くのは悪手だろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:32:32.39
あへ顔ごときでガタガタ言ってるの疲れる
どんだけモンペの言うこと聞くんだよ
エロライブ時代を知らないゴミどもが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:33:01.65
まつりまたにじさんじの男好き好き言ってんな
すいせいも同じタイプだから気が合うんだろうね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:33:14.74
>>729
昨日15000って聞いたけど?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:33:38.81
なるほど
今からメンバー入っているヤツがいるってことは思惑通りにはなってるのか
コメントは草とうんうんとさすココとわかるとスタンプで溢れかえるのだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:33:57.38
>>843
かなた今たぶんホロライブで一番忙しいから無理だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:34:07.07
>>853
俺はかわいいと思うよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:34:24.08
面白ければお気持ちでも視聴者弄りでも何でも良いやろ
まぁココが面白くできるかと言われると憂さ晴らし程度の内容にしかならんと思うけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:34:46.42
>>860
もうピークすぎたんだ
1年後には今のにじコースだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:34:49.13
すいちゃんとワイ起きる時間が一緒。つまりそれは添い寝してたと同じってことでええか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:35:26.72
みこソロの数字が落ちてきたからってまた寄生虫繰り返すんか?いつまで経っても成長しないなコイツ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:35:39.36
>>874
空巣の王あくあを信じろ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:35:42.23
>>872
アンチいじりしかコンテンツがないだけ
ゲーム実況つまんねーしこいつは炎上系でアンチに構ってないとどんどん信者が離れていくタイプ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:35:44.35
>>876
ぺこもみこももっと落ち着いてほしいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:35:51.34
こんばんは
ココアンの公開処刑があると聞いて
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:35:53.19
まつりマジでにじさんじ行けよこいつ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:36:00.77
>>626
それは見てないや。スパチャって読んでもらいたくて投げてるだろうに無銭達の大声で減るの可哀想やね。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:36:02.32
アンスレでアンチ煽りする滑稽な集団はたつのこさんだけ!
お前らココの評判落とす暇あったらもっと普段の放送見たれよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:36:08.23
元よりインテリに欠けるたつのこが反転しても頭が良くなるわけじゃないから
何回説教しても民度はかわらんと思う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:36:17.83
野うさぎのみんな、みこを叩かないでやってくれ
最近数字も人気も落ち気味なみこを救うためのぺこらの優しさからのぺこみこなんだ
35Pを代表して謝るよ
ぺこら様、野うさぎの皆様、足を引っ張って申し訳ない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:36:18.45
みこは雑魚の頃だから許されただけだぞ

今はにじガイに狙われる立場になったんだから付け入る隙を与えてはならない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:36:29.18
>>864
日本に属する人や組織の悪いところを見て、改善しようと指摘する人と
それを隠せっていう人と、どっちが日本を愛してる側なんだろうね
ネトウヨと呼ばれる人たちは、日本に悪いところはないって見て見ぬふりしたがるけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:36:38.63
まつりにスパチャ送ったやつにじさんじの男にスパチャ使われてどんな気分なの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:37:02.10
ココアンはココからどうしても目を離せなくてかわいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:37:42.57
ハイライトうめーーのら😋
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:37:46.18
配信者に信者は似るからたつのこがどんどん好戦的になるんだわ
アンスレ的には面白いけどホロ的にはマイナスだろこれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:37:53.35
>>901
すいせい夕方には起きてるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:37:59.63
>>939
立場をわきまえてるな35p
けどつまらんから消えてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況