X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18887【葉山を伸ばすためにやりたい100のこと】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 05:02:56.98ID:3UrPW1oW0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18886【ないものの代名詞: 帝華、さくゆい、みれロア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588186667/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:05:29.98ID:1qw9kDim0
今日のラグは普通に調子良さそうだから批判できねえ
というか自分で自己最高ダメ出したって言ってたな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6760-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:06:41.88ID:mjgw6+GX0
清竜人25の曲聴いてるけどいいなこれ☺ オススメないか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6760-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:07:47.51ID:mjgw6+GX0
>>4
いつも通り少数のガチ勢とガイガイしたいだけの大勢って感じだから表でも燃えたとき驚いた記憶
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6703-YQag)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:07:59.47ID:4Qmbhs+v0
>>4
叩いてるというか発狂してるやつ続出してニコ動に持ち出されてコメントで馬鹿にされまくってた
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:08:40.14ID:EOQIwJz30
俺ブラボ聖杯ダンジョン全部してダクソ3は8キャラくらい作ってめちゃくちゃ遊んでダクソ1も周回データ作って遊ぶくらいのフロム信者だけどそれでもダクソ2やるのは危険?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-vrZD)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:08:41.32ID:3UrPW1oW0
>>7
大前提としてこれは聞いたか?
https://youtu.be/iSEU7jqBmOw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:08:48.92ID:NXG45Kl+0
>>12
ダイヤまでならすももなら普通にキャリーできるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 05:09:38.74ID:4NoUXTu30
>>24
ここに一人ダクソ2のめっちゃ信者なヤツが居てダクソシリーズで一番ダクソ2が面白いって言ってたからハマるヤツはハマるんじゃない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-vrZD)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:09:58.05ID:3UrPW1oW0
>>4
エモイとしか思わんかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-uIQR)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:10:01.85ID:sdInL5sc0
>>7
清竜人はソロもいいぞ
25のほうもソロのほうも良い曲揃いだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-SLG1)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:10:04.59ID:5hzUaW/r0
>>32
鼻にかかってて聴いててイライラする声
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:10:59.25ID:pFVy35Vn0
>>24
ダクソ2はキングスフィールド要素が濃いらしいからキングスフィールドやってこい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:11:07.13ID:EOQIwJz30
>>37
そんな奴いるのか…
毒を食らわば皿までもって気持ちで挑むべきか🤔
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:11:13.69ID:NXG45Kl+0
>>36
そうなんか?
パーティでもマスター行ける実力あるならプラチナ帯くらいなら行けると思ったんだが
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:11:48.76ID:bHTaylZo0
>>47
行動するだけありがたいと思えよ
嘘ついてまでサボる奴もいるんだから
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5e-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:12:31.71ID:lGezI9Kn0
>>36
通話繋いでるのと繋いで無いのとじゃ天地の差があるらしいよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:12:36.85ID:NehzluIM0
天パコセックス!
ひまパコセックス!!
笹パコセックス!!!!!!
ロアパコセックス!!
シナパコ...
アナパコセックス!!!!!!
パコ竜セックス!
シスパコセックス!
メスパコセックス!!!!!
れなパコセックス!!!!
ニュイパコセックス!!
冬パコセックス!!!!
おりパコセックス!!
騎士パコセックス!!!!
レジパコセックス!
マオパコセックス!!!!!
ロキパコセックス!!!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:12:40.49ID:1qw9kDim0
>>31
上手い面してて下手だから叩かれてたんだからな
批判できねえって言ったけど実際批判するのは俺じゃなくてアイツがなにかする度に叩くアンスレ民だし
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6703-YQag)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:12:46.79ID:4Qmbhs+v0
>>49
コラボでもくそつまんねぇから引きこもっててほしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-uIQR)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:12:55.63ID:sdInL5sc0
>>7
おすすめ曲書き忘れた
『痛いよ』と『ボーイ・アンド・ガール・ラヴ・ソング』が特に良いぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-QmIx)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:13:01.87ID:56vwUJ4W0
葉山の話題ないな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-c4hb)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:13:02.91ID:NtTSPdK9F
葉山は行動したから彼氏居ないな😤
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:13:18.35ID:NXG45Kl+0
>>75
まぁ突っ込むタイミング合わせれるし引くこと覚えろカスって言えるしな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-jgIB)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:13:38.82ID:u1tRPM3T0
>>76
シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実シナパコは真実
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:14:03.97ID:VDNUE9oZ0
>>75
全部指示従って盾になってもらうだけでも全然違いそうだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:14:10.36ID:56UVxXse0
葉山ってガワ被らずに実写YouTuberやればよかったのでは
顔かわいいんやろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 05:15:07.74ID:4NoUXTu30
ちーさんがムクるのはなんとなくわかる
そこまでやってない叶は別にムクる要素ないし勘違いだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-vrZD)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:15:29.33ID:3UrPW1oW0
ロアと葉山の何が違うかを考えれば葉山が伸びる方法が分かるのでは
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-mp1b)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:15:32.58ID:iKWwuQ+j0
れなおば起きて配信しろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6760-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:15:38.14ID:mjgw6+GX0
>>26
>>81
ありがとう��
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:16:15.29ID:VDNUE9oZ0
>>103
どゆこと?プレ4の方が敵強いってこと?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:16:26.95ID:pGXgs6on0
ゴリスナーとかまだいるのかな
さすがに今回は煽りが酷すぎねえか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:16:34.19ID:NehzluIM0
>>85
それ言ったら葛パコやしパコベルパコタラパコ油パコハジメパコみりパコ辺りも入れなきゃいけなくなるだろ😡
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:16:47.37ID:F9kGGOo50
>>87
アナパコ厨が大暴れしてまたひまアン増えるだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-Tu6U)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:17:13.09ID:V8+qMcVK0
今エペの白アーマー固定イベント、もしかして爪痕ワンちゃん狙えるやつ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-wcWv)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:17:40.48ID:gBfVHlhJ0
ラググホストにマウントとれてウキウキだな
スプラでもマウントとってたから今更か
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:17:51.94ID:zGoppOkPd
PUBGならまだしもスピードが早すぎてAPEXはカバー仕切れない感じある
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:17:58.97ID:EOQIwJz30
えーぺっくしゅとかフォトナみたいなゲーム速度早いゲームは動体視力もろに影響するから若い方が有利なんだよな…
だからちーさんがどれだけ望んでもいちごを超える腕前は手に入らないんだ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5e-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:18:09.03ID:lGezI9Kn0
>>133
マイクラまた見たいな☺
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-/7pE)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:18:29.38ID:t4etqtfWa
ランクいくつなのだ?
──夢月ロア

何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

あみゃみゃさんが…つえーんだけどまじで…
──不破湊

あまみゃ、知ってんの?このゲーム。知ってる口振りじゃん
──イブラヒム

やってたんすか?PUBG
──三枝明那

うまうまじゃん、天宮こころちゃん
──本間ひまわり

2時間でめっちゃ進んでる人がいる……誰だろ…………!?
────あみゃみゃさんだ
──加賀美ハヤト
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-vrZD)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:18:39.35ID:3UrPW1oW0
葉山のデビュー配信のときは逸材だとアンスレ絶賛だっただろ
伸びる素材ではあるんや
立ち回りが駄目なんだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-BpA5)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:18:54.89ID:WvUHAUln0
座学しないタイプはすぐ限界くるんだよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:19:08.38ID:56UVxXse0
え、椎名きのうlolやってたんか
ブスのコミュ強は図太いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 05:19:10.40ID:4NoUXTu30
>>141
SEKIROと比べるゲームでも無いと思うけどな
どちらかと言うとダクソだし社はダクソ途中で投げてるって言っていたからああいう系統は苦手なんだろうな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-jgIB)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:19:23.29ID:u1tRPM3T0
昨日椎名に自己投影したときのやつが夢に出てきたせいで寝られないんだよな
朝起きたら彼氏バレしててリスナーが敵になってて、すがる思いで同僚に「助けて」って送ったら配信に晒されて笑い者にされるってマジでキツいわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:20:36.01ID:NXG45Kl+0
いちごは自力でダイヤ3まで上げないとキャリー言われるわな
ダイヤ4はプラチナ帯マッチングだから3まで上がれないとおかしいし
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:20:56.37ID:NehzluIM0
パコナがテトリス大会やりたいって言ってたが結局社ひま主催で開催することになったんか
完全実力ゲーやが面白くなりそうなんか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-GPK9)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:21:16.14ID:pF+10A1l0
>>154
ポンの系譜だから、切り抜きとかちゃんと出てくれば伸びそうなんよね
いつぞやのでびコラボでバイク乗ってたのは、動画製作者を絶賛したいぐらい良かった
でも後続が出てこないんだよなー
やっぱギバラぐらいの分かりやすさが配信には向いてるんやろか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:21:17.75ID:pFVy35Vn0
>>154
アンスレ民の初回絶賛でそのままよかったやつあんの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:21:21.51ID:EOQIwJz30
結局メスガキってサラ姫なの?千原ジュニアなの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:21:55.67ID:pGXgs6on0
>>153
さすがに今回はきついよな
配信の裏で彼氏と遊びまくってたって
自分の推しだったらと思うと背筋が寒くなるわ
今回ばかりは酷すぎて同情する
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-c4hb)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:21:59.02ID:NtTSPdK9F
>>183
それおきゃんたまをのw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-qTZm)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:22:24.28ID:HtH8mXVUa
裏遊びでサボってることがバレる

彼氏がいることがバレる

彼氏とゴリスナーを馬鹿にしてることがバレる

バレたあとに配信逃げて裏でLoLしてたことがバレる

彼氏にアナル舐めしてたことがバレる


今日はどこまでいくかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-1Jzf)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:22:52.53ID:3KsmS2vC0
>>22
そんなガキの頃からやってんのかよすげーな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:23:28.84ID:EOQIwJz30
>>194
知らない間にアナル舐めまで追加されてるのかよ…どこ掘られたんだよ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e8-BCJ4)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:23:33.12ID:UbCYonpY0
でもういはとかマオとか葉山が変にFPS適正見せてAIM温まったら配信しますとか言い出したら嫌だろ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:24:06.45ID:NehzluIM0
>>194
アナル舐めってなんだどっから出たんだ
詳しく。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:24:15.79ID:F9kGGOo50
>>161
ドッジボールになんの違和感も持たなかったの悔しい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:24:51.12ID:pGXgs6on0
>>202
はわおばはもう無抵抗左翼じゃないぞ
戦わなければ何も守れないことに気がついたんだ😃
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:25:13.17ID:cgcLzyni0
【ARK】何度家を破壊されても、我はここから動かないのだ!立ち退き反対なのだ!!【夢月ロア】

最大同時視聴数:約7141人
平均同時視聴数:約5117人

スパチャ件数: 121件
合計金額(外貨含): 約 \117,399.9
新規メンバー件数: 13件
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:25:19.18ID:EOQIwJz30
彼女にアナル舐めとか絶対させたくないわ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-zGhw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:25:30.85ID:MelM1n5R0
パコナ「ひまさん一緒にフォトナやったじゃないですかw」

パコナ「僕たち裏の方が喋れてますよwww」





パコナ「はい…はい…本当に……すみませんでした……」
社「…………」
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:25:31.05ID:VDNUE9oZ0
>>161
1月一番強いな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:25:33.12ID:56UVxXse0
椎名の持ち出し動画タグ戦争起きてんじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-1Jzf)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:25:46.28ID:3KsmS2vC0
>>149
よくね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-c4hb)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:26:24.47ID:NtTSPdK9F
>>228
れなおばだけ蔑称で草
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-GPK9)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:26:53.31ID:pF+10A1l0
>>207
サーバーが所属するデータセンターやで
同じデータセンターであれば移動できるから、GaiaデータセンターならRidillサーバーのにじさんじを直接見に行ける
しずりんは囲われてるからイマイチだけど、先生の超絶姫プレイとか直で見れるのめっちゃ笑えるで
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:26:56.95ID:e/8e+Ke50
>>222
葛竜はお互い色んな意味でトップ層だし前世からの純愛でここまで来てるから叩くに叩けないだろ
りゅーたんコーンはひっそり死んだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:27:07.21ID:VDNUE9oZ0
>>242
モルルーナもだろ😡
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:27:19.34ID:pGXgs6on0
ニコ動の椎名の動画めっちゃ笑ったわ
一年前に厄介リスナーの箱猫が言ってた推理が実は正しかったとかすごい伏線回収
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-P96z)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:27:30.93ID:/nF6v2bi0
アナル舐めさせるだけなら良いがその後キス求められると地獄だぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:27:42.63ID:EOQIwJz30
>>257
シスターのアナル舐めるので許して下さい…
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:28:16.52ID:56UVxXse0
フェラされた口とキスするのも嫌だわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-1Jzf)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:28:40.18ID:3KsmS2vC0
>>260
引退勢にガイジタイプっていたっけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:28:44.78ID:NXG45Kl+0
>>241
ないよぉ
ゲーム内でキルレ見るしかない、キャリーだとキルレも上がるけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:29:17.68ID:NehzluIM0
>>257
開発済みは嫌だからなるシスしてもろて
アナルはドルジ疑惑あるから怖い









うーん、しぃしぃ😊
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 05:29:31.38ID:4NoUXTu30
>>194
> 彼氏とゴリスナーを馬鹿にしてることがバレる

これソースあるの?
あるんだったらまた動画とかで燃やせそうだけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-AkTo)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:29:33.75ID:VDsaa7GOa
けど本当にアナル舐めからじっくり裏筋までネットリ舐められるの気持ちいいよな、あのやっと裏筋まで来てピクピク反応してしまってぱっくり咥えられるのが最高の瞬間なんよ。
彼女はそんな事してくれないしいないし、店でも今のご時世してくれない
椎名はいい女だよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-zGhw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:29:45.03ID:MelM1n5R0
>>276
パコナ超弱体化じゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:30:23.22ID:56UVxXse0
テトリスって配信映えもしないしやって盛り上がるんか
竈は出るだろうけどダブルスクワットは無理そう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-D5cp)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:30:26.67ID:z9IBAPPB0
>>258
鳥頭だから
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:31:04.20ID:NXG45Kl+0
まぁ配信してた証拠抑えられたのが痛過ぎるな
葛竜は全部過去の話で冗談みたいな結びつけ方してたし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:31:30.03ID:e/8e+Ke50
ソースもないのにリークで勝手にアナル好きにされたおシス〜😭

俺もおシスの乳首にピアス空いてるってリークしてくるわ!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:31:30.61ID:56UVxXse0
>>295
メスガキはライン超えてくるから笹木はともかくゆぽっさんが嫌がりそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:31:36.81ID:NehzluIM0
おい
椎名のアナル舐めっていったい何なんだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-vrZD)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:31:53.88ID:3UrPW1oW0
>>284
これは今回のじゃなくて前のじゃないか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-zGhw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:32:26.79ID:MelM1n5R0
>>295
まとめ役でついでにFPS上手い奴入れないとヤバそう
叶かな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-8lW1)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:32:27.71ID:xK21m5nGd
arkやっても数字でない🤣🤣🤣
雑談やっても数字でない🤣🤣🤣
葛葉のおまけの本間さん🤣🤣🤣🤣🤣

【#にじさんじARK】最強!ドラゴンαいく【本間ひまわり/にじさんじ】
配信者:本間ひまわり
配信時間:4時間57分40秒
瞬間最高視聴者数:3,218人
瞬間最高コメント速度:338コメント/分

【4月集会】桜の季節になったから桜たべちゃお。【本間ひまわり/にじさんじ
配信者:本間ひまわり
配信時間:56分10秒
瞬間最高視聴者数:2,687人
瞬間最高コメント速度:471コメント/分
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-8lW1)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:32:34.98ID:xK21m5nGd
毎回それなりの数字出しては半減するひまっさん🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/GAdgS8i.jpg
https://i.imgur.com/O0ebmAs.jpg
https://i.imgur.com/GvpLXy6.jpg

遂に社すら超えずに半減してるね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/hwwyl4S.jpg

その上スパチャは雀の涙🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/yn24jng.jpg

しかも長時間かつコラボなうえお得意の半減かましても再生数すら落ちてる始末🤣🤣🤣

最終的にひまぐまにも見捨てられ表のやつにはダンクされて無事オワコンへ🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/FQL31ym.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-EuXY)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:32:49.51ID:BPM/XkLi0
>>238
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:33:02.90ID:F9kGGOo50
>>300
葛竜はあそこまでいくと一周回って感動する質があるけど椎キャンはどうだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:33:17.64ID:NXG45Kl+0
>>309
1割っててもプラチナはいけるしな
キンキャニはかくれんぼしづらいから大変そう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:33:34.24ID:pGXgs6on0
>>307
葛竜は家畜をあおるために言ってただけで彼氏を裏から支えるスゲーいい女の話だからな
葛葉が羨ましい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:33:48.48ID:NehzluIM0
ひまアンの朝は早い
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:33:58.02ID:e/8e+Ke50
>>284
まだ表に出てないけど彼氏のTwitterアイコンの顔隠してた顔文字がゴリラになったから裏で煽ってるぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:34:03.64ID:pFVy35Vn0
>>260
死体ノりりむ!?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-vrZD)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:34:06.70ID:3UrPW1oW0
>>341
じゃあ知らん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-VbBs)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:34:23.72ID:YTCH5sNQ0
>>313
マオパコその他と飯行った話も許可とってなさそうだよな?
メスガキ怖すぎないか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:34:47.81ID:L1XyG58+d
>>261
シュタインズゲートだろこみみを救うためにあいつは何回もループしてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-1Jzf)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:34:57.47ID:3KsmS2vC0
>>283
ごめんな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:35:20.55ID:pGXgs6on0
>>338
あいつが生きてたらなにか言わずにはいられないから
もう亡くなってる可能性もあるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:35:33.65ID:NXG45Kl+0
火畜の一番陰湿なところは葛竜バレのタイミングで鎮火のためにvo再投下したことなんだよなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-P96z)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:35:38.12ID:/nF6v2bi0
隊員かすうじーのasmrでおすすめの回あれば教えろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-icAX)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:35:54.18ID:CrOA5AxU0
>>222
あの動画いちからが消すと答え合わせになるから消せないと言うジレンマ

あと地味に酷いのが一緒にゲームしていた人の事を戌亥だ!って断定するコメントがあるから
戌亥と椎名が揃って配信サボって遊んでいたことにされそうな事。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-0LsA)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:36:07.65ID:DE+57gkj0
早起きだな🌻
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:36:50.64ID:F9kGGOo50
>>365
でも初手Tinderカミングアウトしたら怒るじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-vrZD)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:37:36.68ID:3UrPW1oW0
>>350
豚=さとうるみ
さとうるみ=竜胆
どっちを否定したいんだ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-SLG1)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:38:29.17ID:5hzUaW/r0
葛葉の配信始まったら起きようと思ってるのにはじまらないんだけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:39:02.87ID:VDNUE9oZ0
別に彼氏くらいいてもいいだろってコメント一番効いてるよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:39:03.72ID:pGXgs6on0
>>399
というか純然にゴリスナーが知らない間に死滅してるんじゃない?
表は彼氏がいたことじゃなくて配信サボってたことを非難してるとか言い出してるし
椎名にハマっていたという過去を認めたくないレベルまで来てると思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:39:12.30ID:pFVy35Vn0
>>365
でもるるは友達居ないじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-1Jzf)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:39:13.22ID:cTRpcKaWd
葛竜バレする前のここでのぶーたんの評価ってどんな感じだったっけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcc-OJty)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:39:14.37ID:q1XYNIqw0
>>394
FF14なら複数の鯖にキャラ作れるでしょ
それでライバー見に行ってみて、ずっとみていたいならそっちをメインにすればいい話
配信にかちあわなくて合わなそうなら今のキャラ使えばいい
最悪有料で引っ越しとか、レベルアップ課金アイテムもあるし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-9kxI)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:39:31.99ID:GzOIw5Ar0
椎名は一発逆転の謝罪会見してほしいがもうそんなやる気はないんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:39:48.93ID:NXG45Kl+0
>>411
惜しいのもあったがこじつけが多かった
ニコ動のまとめ方はクソすぎて助ける形になってたし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-VbBs)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:40:37.30ID:YTCH5sNQ0
結局のところさくゆいってあるの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:41:00.87ID:F9kGGOo50
>>431
あの遅刻謝罪会見面白かったなって切なくなってきた
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2772-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:41:08.17ID:JaizU1M90
なんか今回のしぃしぃの件でびっくりしたのは
結局のところVに彼氏なんかいないと本気で信じてたリスナーが多いことだよ

普通に社交的な若者の集まりなんだからみんな恋愛経験くらいあるに決まってるだろ
彼氏じゃなくて配信サボってたのがうんたら〜とすり替えて強がってるのがみっともない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-1Jzf)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:41:09.09ID:3KsmS2vC0
ユメグラのトップって誰なん?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-BpA5)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:42:07.66ID:WvUHAUln0
隊員の声半年くらい聴いてないけどまだちゃんと活動してんだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:42:22.97ID:mgwuPRgr0
元の動画消しちゃったから削除依頼も通らないのかこれ
誕生日プレゼント送ったやつどんな気持ちなんだろうなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a706-t5ri)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:42:35.40ID:MC4atCAq0
男同僚で一緒になって一番きついの三枝だと思うわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e780-FJ9U)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:42:40.01ID:1GFVj+uI0
「すいやせんでした!!!!!」
作詞:椎名唯華
作曲、編曲:たん♪

この歌動画投稿して一発逆転や!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 05:42:48.45ID:4NoUXTu30
いちごとかいう地雷女からそのろじを引き剥がして付き合ったとかそんな話をそにろじ勢に聞いたことがある
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-DV7r)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:43:05.58ID:ZDVeDdRl0
ここに定期的に湧く葛竜火消しとか絶対社員やろ
お前らバレバレだからわざわざ工作すんなや
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:43:09.37ID:bHTaylZo0
>>446
このレス100回ぐらいみたわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:43:24.76ID:VDNUE9oZ0
>>452
楽しいネタ降って来たなーって思ってる
ゴリスナーじゃなきゃそんなもんよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-89Ab)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:43:35.42ID:7k2Tz8kQ0
完全版竜胆の匂わせ


・葛葉の絵師ロアロが描いたブタの擬人化と
竜胆のほくろの位置、目の色が同じ
・ブタが描いた葛葉の過去絵のチョーカーと
竜胆が描いた尊くんのチョーカーが同じ
・サムネイルのストライプ線の位置、特徴的な英字フォント、マリカの時のサムネの字、
立ち絵の置き方などあまりに酷似
・竜胆が配信内で過去Blenderを使用していた発言、ブタも同様のツイート
・葛葉の絵師ロアロとブタは友好関係にあり、竜胆冬衣装を担当したのは関わりのないロアロ
・竜胆3Dお披露目配信にて関わりがない葛葉が「世界一可愛いよ!」等のコールに参加、なぜか叶は不参加
・2019年4月21日に竜胆が琥珀糖ASMR配信をした同日、ブタのYouTubeアカウントが琥珀糖の動画を高評価している
ブタが評価を残した動画は葛葉、叶、豆、ディープブリザード、琥珀糖の8本のみで他に実写動画は存在しない
・過去にブタがハニスト関連ツイートに誤っていいねをし、謝罪と共に別アカウントの存在、箱推しを白状している
竜胆は配信内でハニスト推しを公言
・竜胆、葛葉、ギルザレン、豆に触れた剣持のツイートに竜胆葛葉だけがなぜか酷似したクソコラを送り付ける
・竜胆、詩子主催の企画にて関係ないのに
何故かアンケートに答え取り上げられまくる葛葉
・ 葛葉ハロウィンボイスにて
葛葉が「ブタに言われたからこの菓子やるよ、俺は帰ってブタの焼きたての菓子食うから
またな」って相手を置き去りにして帰ったり
「完全俺好みのプリンを作れる秘伝のレシピ
があって食べたくなったらブタに作らせてる、
でもたまにしか作って貰えない」って惚気て
きたりする
・葛葉バレンタインボイスにて
葛葉がチョコを作る→渡す相手は家畜では
なくブタ
家に訪れて手作りチョコを渡してくる家畜を
冷たくあしらう葛葉
「ブタがお礼の電話しとけってうるせぇから
電話してやる 」
脚本越しに明らかに火畜にマウントを
取っている
・竜胆、2019年7月3日のデート動画で迷わず
豚のマスコットを選ぶ
・竜胆おとなの時間で『アレクサンドル=ニコラエビッチ=ヘル』というキャラクターへの
愛を熱弁する竜胆
葛葉の魔界での名前は『アレクサンドル・
ラグーザ』家族には愛称で『サーシャ』と
呼ばれている
・葛葉のキャラクターデザインはブタが担当
しているが前述のキャラクターと銀髪、
泣きぼくろ、赤色の目など外見的特徴が一致しており、愛称も同じ『サーシャ』 
・竜胆
(リンドウ)の花、別名ゲンティアナはゲンティ
ウスという王の名前のオマージュ
そのゲンティウスが治めていた国の一部が
時代を経て『ラグーザ』という地名になり、後に『アレクサンドル』が征服した
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-SLG1)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:44:16.83ID:5hzUaW/r0
葛竜気にしてるのは火畜だけだよね

付き合ってても付き合ってなくてもどっちでもいいわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:44:24.04ID:1qw9kDim0
>>459
流石に無いと思うけど、テトリス案件がにじに来たらたまきうい含めたホロめちゃくちゃ悔しいだろうな
散々擦ってたコンテンツだし
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:44:46.96ID:pGXgs6on0
>>443
いや見せるなってことだろ
彼氏の配信にそのままの声で出てるとかライン越えてる😢
夢を売る商売だってことを忘れちゃいかん
さすがにこれは酷いよ
これが自分の推しだったらと思うとゾッとするわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-a9Oo)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:45:04.87ID:ASSiUvxF0
椎名のハメ撮り流出したってマジなの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-vrZD)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:45:19.53ID:3UrPW1oW0
>>452
ここでガイガイは楽しいけど表で燃えてほしくないなとは思ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:45:37.30ID:bHTaylZo0
椎名ガイガイはわかるんだが
なんでまた葛竜やってんだよ
ループってレベルじゃねーぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cc-FJ9U)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:45:58.49ID:QGjGIt4g0
>>467
パトしぃやって両方のプラスになるとは思えないけどな
というかパトラの信者はどう思ってるんだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-GPK9)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:46:01.80ID:pF+10A1l0
>>394
かなり違うね
エレメンタルDCは特に変わってて、例えば24人レイドのタゲ取り役がAアラ(他だとBアラ)だったりする
面白いところじゃ、Sモブ狩りなんかでとあるエリアのBGMを歌うとかあるw
まぁでも童田、神田、雪城、群道のFF14頻度はめっちゃ下がってるから特に困らんかもしれん

一応だけど、GaiaDCには他のVtuberもそれなりに居る
ユメグラも2人ぐらいやってて、マイナーだけど面白いのは遠野って人やな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:46:17.21ID:NXG45Kl+0
彼氏バレ何が痛いってcpの可能性全部潰れることやろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-BpA5)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:46:52.56ID:WvUHAUln0
自分の推しに緊張感持たせるために叩くんだぞ🤓
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-vrZD)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:47:09.72ID:3UrPW1oW0
>>472
仮にテトリス案件をVにさせるなら星街すいせい擁するホロにさせるだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-DV7r)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:47:14.40ID:ZDVeDdRl0
>>468
なんだその意味わからん理由アスペか?
付き合ってないソース出すとかどうやんだよw
今葛葉は他の彼女いまーすwっつって今カノの情報流すのか?
あと社員ならむしろリークするとかどういう思考でそう至るんだガイジ😰
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:47:21.43ID:VDNUE9oZ0
>>489
おはにゃらら〜
ちゃんと寝た?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-QBOZ)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:47:23.93ID:yxM57LkH0
椎名が1番面白かったのってレジったりリスナーとプロレスしてた時期だと思ってるから、脳死肯定居なくなって面白い配信またしてくれればいいと思ってるけど、そもそもこのまま引退しそうなのがいちばん怖いわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 05:47:39.32ID:4NoUXTu30
基本的にはアイドルに男が出来たら売れなくなるってのと一緒だよな
誰も自分が付き合えるとは思ってないけど誰とも付き合っていないで欲しい(付き合っていても隠して欲しい)って事で
つがいになった雌には興味が湧かなくなるという実にシンプルな動物的本能
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-1Jzf)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:48:02.71ID:3KsmS2vC0
碧こみって関わりあったん?ニコ生詳しくないから知らんや
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:48:21.99ID:bJeXyxTGd
>>480
有栖の配信中キス事件について語るかぁ😊
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:48:30.92ID:pGXgs6on0
>>490
嘘松のAVとか嘘でもほんとでもどっちでもよすぎて草
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-BpA5)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:48:39.46ID:WvUHAUln0
>>504
配信で暮らしてるやつが早々やめれないないだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-4XMx)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:48:48.75ID:Iv1Rw9qk0
>>411
ブタが琥珀糖作成動画をブックマークする→竜胆が翌日琥珀糖を配信で食う
ブタが推してたラコンテンツが尽く竜胆と一致
ブタが使ってたツールと竜胆が使ってたとのが一致
葛葉がブタに作ってもらったサムネと同じ素材を竜胆つがかう(事例2桁以上)
交流が一切ない時期からSteamでフレンド遊んでる回数も多い
葛葉の絵師が何故か竜胆の冬服を描くしかも他人の絵師に頼む前例はなかった時期(竜胆はこれ以降衣装の絵師を伏せる)
葛葉の歌ってみたのmix担当がRRRの作曲者とコンビ(このコンビはにじさんじにはこの事例しか関わっていない)
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6760-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:48:54.32ID:mjgw6+GX0
なんとなくだけど有産が離れてくと真の終わりが始まる気がする
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6760-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:50:09.47ID:mjgw6+GX0
>>526
ビンタしてぇ……
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:50:19.95ID:bHTaylZo0
>>514
あれ結局なんだったんだ?
統失がガイガイしてただけか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 05:50:58.69ID:ADZaOc9O0
>>334
ぶーたんの3Dお披露目直後のリークリオンでバレた時点では、葛葉の何かを急に準備してくれって頼まれて
グーパンで殴りたいとか豚アカウントでのろける程度の関係はあったみたいだけど今はどうなんだろうな
普通に考えたら消滅するよりはより盛り上がってると考えるべきだよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-a9Oo)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:51:40.88ID:ASSiUvxF0
椎名はもう引退だろ
十分稼いだだろうしそろそろ結婚も考える時期なのにこんなこといつまでも続けられないからいい機会だ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-zGhw)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:51:49.11ID:MelM1n5R0
にじさんじの半年後の1軍10名考えた


1.天皇
2.葛葉
3.本間
4.アナ
5. 叶
6. 社
7.タラ
8.樋口
9.お静
10.詩子
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:52:22.49ID:pGXgs6on0
>>536
椎名はこれ以上面白くなりそうもないから寿退社すればいいと思うわ
笹木も一緒にダブル寿退社すればエモい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0a-OZdT)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:52:29.54ID:tHCMS5zc0
>>548
他のババアライバーに刺さるからやめろ��
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-qTZm)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:52:37.65ID:HtH8mXVUa
>>508
そもそも過去にも囲いとファンの陰口言ってた疑惑が出てる前科があってからの今回の件なのに
未だに「配信続けて欲しい」とか言ってる奴頭おかしいな
そりゃ一生舐められ続けるわ

彼氏のアナルみたいになっつってw🤣
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cc-FJ9U)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:53:02.34ID:QGjGIt4g0
椎名の次の配信でいまだにスパチャ投げてる人見るのが楽しみなんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:53:20.57ID:f8Rnu3cJ0
葛竜全否定の火畜っぽいの昨日もいたな。時系列的にさとう瑠海=ブタを関連付ける必然性がないって言ってるのにソースは5ch!ってレッテル貼り
ここでさとう瑠海リークされてんのになぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-BpA5)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:54:01.69ID:WvUHAUln0
>>555
アンスレを卒業するまでがセットだ😠
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:54:29.42ID:bHTaylZo0
ゴリスナーの効いてないアピール凄かったよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-vrZD)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:54:35.52ID:OAqK+ckYr
そろそろみ君について語ろうぜ
何気に家長かなりArkにログインしてるし
https://i.imgur.com/K3QxdCp.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8792-oY4U)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:55:21.80ID:/VzRAlaS0
もう公式で釈明して謹慎なり引退でいいだろ
無理だよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-QC28)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:55:41.07ID:iwEHrpg5d
椎名がここまで燃えるとはなって感じ
今回の燃え具合はライバー達も予想外だったろうから、「もっと男女でイチャついても馬鹿なリスナーは 許すんじゃね?」って思ってたやつもちょっとたじろいでそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-8z6l)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:55:55.19ID:ytHIV63R0
み君事件の時のレス


443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-fvba)2018/07/04(水) 13:51:52.08ID:/aJdwwkia
飯も喉通らんし仕事も手につかんし頭痛いし仕事早退してしまった
上司に心配も迷惑もかけた
最悪だ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-hKzj)2018/07/04(水) 15:42:00.25ID:2B2ITpCKa
他のメンバーにも迷惑かかるからまじで独立してくれ
引退しろとは言わないから消えてくれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:56:01.97ID:pGXgs6on0
>>554
煽ろうと思ったけどはわおばも三十路だしな
まだまだ若いよね😇
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-9kxI)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:56:14.21ID:GzOIw5Ar0
>>579
初配信で「前世は?」っていうアンチマロに「スコティッシュフォールドです、ちなみにお前らはゴリラ」って言ってから
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saab-FJ9U)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:56:33.02ID:aCHKdgkLa
ゴリスナーが効いてないアピしてこの先ずっと椎名を推していくって思うと


ニヤニヤするわw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-8z6l)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:56:53.45ID:ytHIV63R0
625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp57-ntJH)2018/07/04(水) 15:12:21.44ID:wvNUMvV8p
正直に謝れば良かったのになぁ
自業自得だぞ!!
むぎは絶対許さんわ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c367-ntJH)2018/07/04(水) 15:12:27.47ID:IZOvZJxg0
逃げやがったぞあの女

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b225-BdoK)2018/07/04(水) 15:22:34.76ID:9tcnnHkV0
なんか前まで本当に面白いと思ってたのに、今日は全然だ…言葉が出ない…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:57:07.72ID:VDNUE9oZ0
>>598
そら坊主よ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-a9Oo)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:57:18.67ID:Wae5pKd2p
昨日のほんひまの逆凸でパコナのことばっか話題に出るけどタラ松の方が心許してた感あったよな
朝にボロボロの状態の時に話したとかタラ松の時は全然緊張せんかったとか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-qTZm)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:57:27.35ID:HtH8mXVUa
??「うわ、またSteamのストーカーされてる。ほんまきしょいなぁ〜こいつら」
囲い「キモいファンの相手して大変やな」
彼氏「でもそのおかげで二人で旅行出来てるもんなwゴリスナーありがとうなw」
??「www」

ゴリスナー…😭
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:58:16.54ID:bHTaylZo0
冷静に考えてVの癖に彼氏バレってアホすぎるでしょ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cc-FJ9U)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:58:31.24ID:QGjGIt4g0
>>619
金払い以外で好きになる要素ないだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:58:31.66ID:f8Rnu3cJ0
今でこそ火畜炙りで葛竜利用されてるがlolスレでブタ=そにろじの囲いの女って書き込みが出たのははそれ以前の話だからな
そにろじに身近な囲いなんていちからかにじさんじに他に居ない限り必然的に竜胆尊=さとう瑠海一人に絞られるだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6760-tec4)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:58:38.99ID:mjgw6+GX0
簡単な話だ……椎名の第一声が深い謝罪であればよし それ以外ならもう奴に帰る場所はない
俺たちがやってんのはガキのライバーごっこじゃねェんだぞ!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-a9Oo)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:59:02.35ID:Wae5pKd2p
>>606
動画編集上手いから動画にも力入れていけたらもっと伸びるんやろうけど流石に忙しすぎるか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-BpA5)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:59:02.53ID:WvUHAUln0
俺たちとはなんだ勝手に巻き込むな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0a-OZdT)
垢版 |
2020/04/30(木) 05:59:10.88ID:tHCMS5zc0
>>626
顔デカくするな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7da-RyLp)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:00:27.45ID:bHTaylZo0
>>620
匂わせの天才
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-p7s+)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:00:29.27ID:0iifvGSe0
配信なんてしてたら彼氏なんてできない→彼氏がいた
体調不良で配信休むね→彼氏の配信で遊んでた

二つも嘘バレたんやからもう無理やろ
笹木は病んでるしスウチャイはアテになんないし
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:00:51.98ID:VDNUE9oZ0
>>633
聞こえねぇな!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-QC28)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:00:58.32ID:iwEHrpg5d
>>655
というか本人がホクロあるんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-BpA5)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:02:13.69ID:WvUHAUln0
>>620
俺のロアロは知っていたんだろうか
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:02:48.76ID:L1XyG58+d
>>661
知らないから教えて欲しい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:02:54.74ID:BbuIfhOE0
底辺が何かやらかす事があっても底辺はアンスレだとマイオナとして人気がある
だから最後にはネタに昇華されてネタも一緒に持ち出される
表も底辺の炎上とか他人事だからネタとして面白がられて終わる

何が言いたいかと言うと本物の炎上は「質」が違うって事よ炎上にも質が求められる時代なんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-qTZm)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:04:27.70ID:HtH8mXVUa
??「あかん…彼氏もサボってる理由もバレてもうた…もう終わりや…」
??「みんなどう思ってんねやろか…」

🦍「ソースはアンスレ」
🦍「別に椎名に彼氏いても気にしないわ」
🦍「また配信してほしい」

??「なんや全然平気やったわ。やっぱちょろいなこいつらw」
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-QC28)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:05:03.03ID:iwEHrpg5d
椎名が配信できなかった理由として紹介した「家族」エピソードと「友達」エピソードって聞いてても不自然だったけど全部彼氏だったんだろうなあ
当時それをスレで言ったら「そのくらいあるだろw」ってゴリスナーから叩かれまくったけど

・家族でスポッチャ行ってたから
・家族と突然温泉行くことになったから
・引っ越して早々家族が東京から泊まりに来るから
・夜に突然友達に呼ばれて朝帰りすることになったから
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8774-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:05:04.07ID:1PvQN9DR0
ぶーたんはマジでいい女そうで手帳が羨ましいわ

あのそにろじがしゅがるみ見たら他の女の目移りなんてしないって言ってるほどなんだろ?ソースアンスレだけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 06:05:39.25ID:ADZaOc9O0
あんなにメス出してユニコーンを釣ってたぶーたん
中出ししたあと穴から汁が出てくる描写が好きって言ってドン引きされてたぶーたん
葛葉の突然の作業依頼にこたえつつ一生懸命準備していた自分の3Dお披露目の翌日にリークリオンされるぶーたん
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:05:58.31ID:L1XyG58+d
>>694
そんな設定あるんか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:06:24.03ID:pGXgs6on0
>>676
箱猫は当時厄介リスナーとしてみんなからぶっ叩かれてたけど
キチガイ扱いされていた箱猫だけが事実を知っていた熱い展開
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-FTXF)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:06:30.32ID:IdVUPZXK0
ホストは口ではAPEX面白いって言ってるけどハマるかねぇ
スプラの経験がどこまで役立つかは分からんけどちゃんと遮蔽とかは意識してるから
ハマればものになりそうだが
プラチナレベルで遊べるやつが増えてくれば配信も面白くなるんだけどな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-SLG1)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:06:40.49ID:5hzUaW/r0
>>702
マウント取りたがりだからね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-p7s+)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:07:04.85ID:0iifvGSe0
チャイカと椎名がオフで一緒に買い物してたアレの誕生日からにじレジがめっきり少なくなったし
あの時点でスウチャイもきゃんしいも付き合っててきゃんたまが釘刺してきたんやろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-BpA5)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:07:08.02ID:WvUHAUln0
>>691

>>699
匂わせまんさんの片棒を担ぐ俺のロアロー😭
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-GPK9)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:07:49.49ID:pF+10A1l0
ココで言うこっちゃないが、にじさんじって男性ライバーのハードルを著しく下げるっていう部分は箱の中で最強だよな
もちろんまるで伸びない人もいるんだけども
今も野郎3人でやってるけどまゆとか普通に5000人超えてる
これってホロスタとか比べるとめっちゃ恵まれてるよなー
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:07:56.39ID:lhtsxVPW0
これまで築いてきたごめねむ怠惰のイメージが椎名という存在として見られてたんだよね
実際はごめねむじゃなくて彼ぴっぴと遊んでただけ
結局築き上げたある種のRPが崩れ去ったことがゴリスナーにとっては致命的なのかもしれない
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-qTZm)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:08:35.58ID:HtH8mXVUa
あんなにピュアアピールしてユニコーンを釣ってた椎名
あてぃしの配信は彼女持ちなんて見にこない、みんな仲間やろ?って言って安心させてた椎名
彼氏の配信に参加して一晩中遊んで、次の日の配信サボろうとしてた直後にリークリオンされる椎名
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-9kxI)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:09:00.87ID:GzOIw5Ar0
椎名が動いた!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:09:02.73ID:pGXgs6on0
>>698
ガチでいい女だろ
コーンにちやほやされてる人気ライバーなら驕りがでてもおかしくないのに
手帳持ちを介護して支え続けてるのは事実だから
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EqWy)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:09:17.94ID:fJ9NkfZSa
>>689
いや、このときはメダルバカにしたtoppo君のことでしょ

まあ、結局ローモバ案件もユニバいったりしててサボってたっぽいからなんともいえないけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:09:29.55ID:VDNUE9oZ0
なんでホスト一向に武器の特性覚えないんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a702-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:09:38.72ID:+u8OX2dN0
椎名さんは早く引退してくれてもろて
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8774-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:10:00.32ID:1PvQN9DR0
>>735
奇遇だな、俺も葛あく派だぞ

次点で葛るる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-QBOZ)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:10:55.97ID:yxM57LkH0
>>709
いやちょうど4月辺りだった。配信もしてたけどそれ以上にごめねむ中止とかやるって言ったこと全然しなくて本人も何度か謝ってたけど改善無しで誕生日にスパチャ多かったからサボってるとか新年度で環境変わったとか推測ガイガイしてた
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:11:02.51ID:2HJiUixT0
シャニマスもらえる石だけで天井できたんやが甜花ちゃんと摩美々どっちもらえばええんや?
甜花ちゃんは引けてないしなんなら他のPSSRも持ってない、サポ摩美々は1凸で持ってる状態
1凸を2凸にしても仕方なさそう?だからとりあえず甜花ちゃんでええんか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:11:40.32ID:L1XyG58+d
>>716
非公式wikiに書いてたー
葛葉のキャラクターデザインはブタが担当
しているが前述のキャラクターと銀髪、
泣きぼくろ、赤色の目など外見的特徴が一致しており、愛称も同じ『サーシャ』 
・竜胆
(リンドウ)の花、別名ゲンティアナはゲンティ
ウスという王の名前のオマージュ
そのゲンティウスが治めていた国の一部が
時代を経て『ラグーザ』という地名になり、後に『アレクサンドル』が征服した
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfed-4nve)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:13:02.89ID:GqA2SxC50
遊んでて配信サボってたごめんって言えば
謝れて偉い!!ってなるから大丈夫だよしぃしぃ☺

一部だけ認めればあとはゴリスナーが勝手に解釈して否定するやつは厄介ヲタクとして配信で扱って潰せばいいんだ🤗
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8774-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:13:10.09ID:1PvQN9DR0
>>763
彼氏の後追って同じ箱に来る健気さを評価しないか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-GPK9)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:13:18.45ID:Hz0NQ3WE0
ゴリスナーが「これ叩いてる奴らは常識ないんか?お前は一生有給使うな」とかコメントしてるんだけどさ




ゴリスナーの言う有給って当日それも直前にごめねむすることなの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LlFz)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:13:20.29ID:Qqb21Oz40
るるの配信みると自分の精神状態が分かる
イライラするなら疲れてる
穏やかに見れるならまだ大丈夫
応援できるならかなり余裕がある

今ダクソ観てるけど漢字が読めな過ぎてイライラするから寝るわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:13:40.45ID:pGXgs6on0
>>773
はわおばはお金の妖精だからいいんだ😇
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 06:15:06.86ID:ADZaOc9O0
森友森中は男バレしないのか
お水の世界で働いてただけあってやはりその辺は手慣れてるんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-wcWv)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:15:17.06ID:gBfVHlhJ0
ホストエイムは良くても物覚え悪すぎて成長しないな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f4-znng)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:15:17.83ID:Octf1NpC0
魂の話は関係ないって無視しときゃいいだけなのに、しぃしぃに彼氏いてもいいじゃんみたいな擁護の仕方してる表の反応多くてウケるな。
アイドル然としてないだけで椎名って比較的男関係のスキャンダルの影響大きいタイプのライバーだと思うからそこは切り分けといた方がいいと思うけど。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:16:06.79ID:L1XyG58+d
>>808
こんだけ匂わせてたら正直付き合ってるってバラしたいだけだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cc-FJ9U)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:16:38.82ID:QGjGIt4g0
椎名のこの炎上は横腹刺された感じだよな
今回ほとぼり冷めても配信休むたびに脳裏によぎってゴリスナー少しずつ消えていきそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a702-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:19:06.17ID:+u8OX2dN0
ぶーたんが彼女 羨ましい
こみみが彼女 全然羨ましくない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:19:26.99ID:pGXgs6on0
>>825
人気ライバーなんだから自己顕示欲があるのはあたりまえじゃね?
あれだけサポートしてるんだからほんとは自分の男だと叫んでもいいところを
特定できない匂わせ程度で満足してるんだから頭のいい女だわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-SLG1)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:20:17.74ID:5hzUaW/r0
アナルと葛葉がやってないと朝見るのがないんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:20:31.36ID:L1XyG58+d
いいじゃんこみみはこれからNTRボイスとかだしたらゴリスナーが買ってくれるやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-a9Oo)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:21:16.92ID:Wae5pKd2p
>>852
あいつ飯とパソコン周辺機器以外金あんま使わんやろうから金溜まってるんやろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-p7s+)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:21:17.34ID:0iifvGSe0
擁護してるゴリスナーも椎名の活動半年以上全く無くなって魂で彼氏と配信しまくってても文句言わないならええが
それが我慢できる奴どんだけいるんだろうな
我慢できるって言ってるゴリスナーはその間に他の推しに浮気して目を逸らしてるだけかそもそも椎名に興味が薄い
それで擁護するとか草伸び散らかすわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6760-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:22:53.97ID:VlW/TfMD0
これでにじの登録top5から2人脱落するわけだが本当に大丈夫なのかいちから
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:23:11.33ID:2HJiUixT0
>>837
天皇は摩美々はそこまでって感じじゃない?
髪の毛持ち上げる仕草がかわいいとは言ってたけど
天皇はネット好き破綻者っていう自己の投影があるのか甜花に対する食いつきが一段他と違う感じがする
あさひはデレの方の柚、小糸はくるみに対応してる感じ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:23:31.93ID:kJ4VH2RMp
どの道ファンは減るんだから
・ホロお得意の謝罪配信をマネして誤魔化す
・さっさと配信してスルーする
どっちかが正解だったのになぁ
予定してたコラボ配信サボったのは悪手すぎる

こんな騒動で離れてく奴らは仕方ないし、残ってくれる信者を引き止めるために配信頻度はむしろ上げるべきだった
時間が経てば経つほど、残ってくれたであろう信者も熱が冷めて「もういいや」って離れてくし、逆にアンチたちは盛り上がっていく

ホロは配信頻度多いから、炎上直後はコメント欄荒れるけど、アンチも毎回荒らすのしんどいからすぐにいなくなるもんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:24:28.58ID:pGXgs6on0
>>863
なんだかんだいって椎名は面白かったからな
ニコ動での過去の人気は認めざるをえない
コーンもいるが普通に面白くて見てたやつも昔はたくさんいた
すべてか過去形になってしまったがそのサボりは彼氏が原因だったというのは面白い
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:26:24.86ID:mgwuPRgr0
>>869
そらあんだけ叩いたらやる気なくなるだろ
スパチャも開きっぱなしでお気持ちもだしたからアンスレの比じゃねえぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a702-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:27:02.80ID:+u8OX2dN0
なんぼ信者でも擁護するのっておかしくね?
彼氏彼女の有無はライバーも人間だし普通
配信サボりカップル配信は不義理過ぎるんよ
俺なら10回は反転するレベル

何が言いたいかって言うとゴリスナー憐れ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-s/88)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:28:00.07ID:H8cdBccB0
しゅがるみのプロデュースがって言うけどしゅがるみが介入をやめてゲーム、配信時間、配信内容を好きにさせるようになってから葛葉は伸び始めたし
プロデュースが関係性構築やキャラを立たせるという意味ならしゅがるみよりもひまわりや叶の方が優れてると思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:28:11.67ID:pGXgs6on0
>>914
アレが彼氏ばれしたら大変なことになるけど
あいつは頭いいから椎名みたいなアホなことはせんでしょ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f4-znng)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:28:15.42ID:Octf1NpC0
椎名の今までの許せるクズ感って無邪気さとか子供っぽいキャラの演出が結構重要だと思うから、裏で男と遊んでる現実の女がチラつくだけでその辺のニュアンス変わりそう。
そういう意味で彼氏がいること自体がコーン以外にも影響大きいと思うんだよな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-J/MA)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:28:35.44ID:kJ4VH2RMp
>>900
減るのは仕方ない
声優だって彼氏バレとか結婚とかで人気は落ちるわけだし

引退しないのであれば、その減る人数を最小限にするために出来ることをすべきだった
ドブボも迅速に行動して通常通り配信してるから、残ってくれる人がいたわけだし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:28:48.64ID:pFVy35Vn0
>>919
寄せ書きとか言う糞つまんねえ企画するガイジ死んでほしいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbe-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:29:15.76ID:UhlAZGez0
椎名炎上つーから登録者でも減ったのかと思ったら全くじゃん
登録者減るレベルの炎上ならダメージあるかもしれんけど
減ってないなら余裕やろ
逃げずに配信すれば許してくれるぞ
ここで逃げたらやめるしかなくなるぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfad-cLqP)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:30:14.46ID:0Q82Dwps0
6-12時間近くほぼ毎日配信回してて彼女いるってのも無理筋っぽく感じるしここのリークなかったら信じてなかったかもわからん
椎名ならともかくそういう意味でファンの心情は察するところ余りある
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:30:23.61ID:e/8e+Ke50
ホロのドブボなんて椎名に比べたら大した事ないだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cc-FJ9U)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:31:11.44ID:QGjGIt4g0
多分次の配信の可能性あるのって5/1のしぃパトだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-L6da)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:31:24.15ID:Wpwv0fJMd
ここで葉山のAPEX実況見て思い出したけ
俺人生で初めてFPSやったとき1週間くらいダメ0だったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-E1QK)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:32:03.39ID:5E07yFCrp
>>938
不義理を許すとか目も耳もついてない障害者信者しかいねーよ
儂なら5年は叩く
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cc-FJ9U)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:32:23.35ID:QGjGIt4g0
>>951
0か1かで言ったら1だろ
つまり"ある"
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EqWy)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:32:54.64ID:fJ9NkfZSa
>>955
結局配信さえしてれば何とかなるんだけどなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:33:17.05ID:e/8e+Ke50
>>964
いや知ってるよ
ちゃんと配信してんなら椎名がゴミすぎて可愛く見えるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-Kep0)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:33:37.87ID:pGXgs6on0
>>962
別にタモリとかはわおばで遊んでるだけでも十分楽しいし
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:35:17.79ID:KoYopyJP0
ライバーに彼氏いたところでただの健全だし
一応個人事業主なんだから毎日配信する義務もないし
お前らが何を怒り狂ってるのか素で分からん
配信者としてのプロ意識を咎めるなら分かるけどな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-vrZD)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:35:27.59ID:3UrPW1oW0
>>988
凄い不思議なんだけど何か物凄いスパチャ芸でもやってんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況