X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18862【阿部「やれ」こみみ「はい」はわおば「およよよよよ」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-iXRc)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:07:44.02ID:aZJtozjG0
にじさんじに所属するライバーに関するファンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18860【俺はかせ天狗姉妹SEX!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588116495/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18861【おはようライバーとヤれない童貞諸君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588121674/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-a9Oo)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:09:32.68ID:tNQUN+Fcp
>>2
弾き語り楽しみなんやけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-BpA5)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:09:50.73ID:/l+q3KBja
ロアのアーカイブ見てるけどやっぱトークおもしれえわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-YQag)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:10:40.60ID:nV5JVxkBp
>>3
こいつを放置してるところ見ると、いちから運営が仕事してないのがわかる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cf-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:11:10.60ID:fY9RlCka0
あつ森配信は気に入らない住民を追い出すムーブ自体はゲームの仕様上まあ仕方ないとして、あまりに目的じゃない住民を
ブスブス言ったりするのはちょっとキツいものがある。普段そういう悪口言わんタイプだと余計にビビる。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0774-SLG1)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:11:30.80ID:mHTOxwcM0
タモさん また平和の塔立てて欲しいのだ🥺
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-MHu5)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:13:42.93ID:NckPnpmG0
森中花咲??29(水)12時配信 @KazakiMorinaka 2020/04/29 11:11:30
マイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラ

12時から
【マイクラ】マイクラ流行らせ隊!え、一人?仲間がいる``よ!!!!【森中花咲/にじさんじ所属】 https://youtu.be/u_ZykeDpIJs @YouTubeより https://t.co/uAHwCLsJuF
https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1255318763219685376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-a9Oo)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:13:52.40ID:tNQUN+Fcp
>>44
めありーでやるみたいなこと言ってたぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-qBJ8)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:14:16.39ID:DO/j3Cwd0
もう戻りたくないのに、葛葉のAPEXでコメをするとエアプ全肯定に叩かれるしコメ閉じてもコメ拾ってお気持ちするせいでイライラしてアンスレに戻ってきてしまう
表の住人に帰りてえよ……
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-f+NC)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:14:48.98ID:VUpZ8++E0
いちごは金持ちの娘で甘やかされて育ったからしょうがない
構ってもらいたくて人がいないと駄目
ガクもいないしベルはApex雑魚で使えないからなぁ
ベルがApex強ければこの悲劇は防げた
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-6Ud3)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:15:56.20ID:V6q2rpA80
リスナーがライバーを叩くべきっていうか明らかにライバーがツッコミ待ちしてるときにリスナーがヨシヨシしてると終わったなって思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-14nj)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:16:03.40ID:6JjwZc5i0
>>30
すもちーは一応プレデター帯でやってたから良いんじゃね、サブ垢ならマンブー 言われてもしゃーない、規約違反でもないしダイヤいけないガイジが騒いでるだけではあるけどな、実力伴ってないって言われるだけの話
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Tt++)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:16:10.86ID:DQ/tTSwm0
>>78
降格生コラボでドッチやるのが関の山。降格したところで反省するやつはにじなんかにいかねぇよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7dc-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:16:13.45ID:W8eEcBRx0
>>30
にじライバーも大概だし「ザッコw」って煽られてもしゃあないけど
いちごに関しては裏で囲いにずっとキャリーされた挙げ句
ダイヤ自慢して「ランクにしては弱すぎない」って言われたら
「配信してるからだ」ってキレてアーカイブ消してるってのはなぁ

全肯定の囲いに甘やかされて腐った
終わってるよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:16:40.36ID:EqnVGVGt0
>>67
イカスミもセックスで忙しいのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-qBJ8)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:16:55.48ID:DO/j3Cwd0
>>81
帰っても発散できるのがここしかない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-6Ud3)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:17:04.50ID:V6q2rpA80
>>80
アンジュは声の抑揚があるけどフミは平坦でボソボソ喋ってるからじゃない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:17:05.80ID:sFOWaFRd0
432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/28(木) 02:11:02.78 ID:7h2w/UrCp
くれあの凄いところ

リスポン杯優勝2回(ちーめろでぃが参加) リスポンフォロワー4万(まことにリクエストされる) 
社長クラスがくる菓子屋でバイト経験あり
声担当した自主制作アニメがNHKで紹介 
おさわりエロフラッシュ音声提供
みらとり公式絵師と魂で相互フォロー(実質みらとりの主役) 
キャラなりきりモーニングコールとおやすみコールのバイト経験あり
DLサイトでASMR2本700本売り上げ(さくらみこの魂のASMR以上の売り上げ)
今日誕生日で38歳
既婚
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-MHu5)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:17:06.69ID:NckPnpmG0
飛鳥ひな?? @hina__asuka 2020/04/29 11:10:33
以前ひなちなちまコラボまけんグミを販売してくださいました杉本屋製菓さまからご厚意でお菓子とグッズがたくさん届きました??????ありがとうございます????????
全レビュー配信します!!

#まけんグミ
#おかしつなぎ
#コロナに負けるな
#お菓子で日本を明るく
#ステイホーム
#PRではありません https://t.co/oHKZqyBfn5
https://twitter.com/hina__asuka/status/1255318522395328512

飛鳥ひな?? @hina__asuka 2020/04/29 11:16:29
ひなが箱買いするほどまけんグミが大好きでいつか負けちゃえグミを出したいという話を配信でしたら叶えてくださった夢のある企業さまです??????杉本屋製菓さん@SugimotoyaSeika ありがとうございました?!!!??????????
https://twitter.com/hina__asuka/status/1255320016309948416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:18:03.03ID:M/UvX46u0
男バレした奴のファンはな

それでもファンを続ける言い訳か
見切りをつけてファンをやめる言い訳を求めてるの
それが男の素行だったり今までの活動の影響だったりするわけ

で椎名はどっちも悪いし特に後者は最悪だから
ファンはやめる言い訳が出来ちゃうの
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-SLG1)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:18:05.82ID:l8QWpQ/X0
最近絵描き始めたんだけどR18じゃないCP絵出すのは鍵垢じゃなくてもいいもん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c765-mIzA)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:19:30.84ID:YJv4G50R0
>>104
配信中と裏ってパフォーマンス変わるんかな
裏でも喋りながらやるのは変わらんし配信中だと重くなるとかじゃないと大して差ない気する
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ppw0)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:19:51.76ID:omxsVUDMd
前々からリークされてたから薄々わかってたのでおきゃたまは耐えたけどあずきバーの配信で椎名が「たまを」って呼んでるのを聞いてちょっとダメだった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-DF55)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:20:08.71ID:BUsRPJXZ0
ダイヤはフルパ組まないと99%無理なくらい難しいからしょうがないけどプラチナは頑張れば1人で行けるしなぁ
こういうの難しいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-qBJ8)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:20:18.15ID:DO/j3Cwd0
>>125
名前を隠したり本人をブロックしてあげまくってる人が多いわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-dgjv)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:21:09.90ID:mdZ5ob5c0
阿部サダヲまじか…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a734-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:21:38.49ID:8Sua3I0b0
ロア敦盛
3月 6544→7026→6930→4693→4254
4月 6003→5173→4291→4093→6725→6159→10676→9054

初回17%だったホロ被りが住民ガチャ辺りで24%くらいまで増えてる
おかゆやみこが終わると同接が伸びてた傾向からその辺りから吸ってたぽいな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-wDSe)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:22:35.13ID:KpM2L4Qsd
ひまわり逆凸予想
ライフ
パコナ
アレ
ロア
メスガキ
パコじん
ホスト
野良猫
はわおば
フミ

大穴ぺこら
今まで配信での絡みがパコナやライフ程度にはない、ひまわりの配信である程度名前が出るの二点から予想
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0774-SLG1)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:22:55.43ID:mHTOxwcM0
>>156
わかった もう一度ドッチボールについて真剣に話そう 俺はライバーの健康上良い運動になると思うドッチボール肯定派だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-qBJ8)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:22:57.31ID:DO/j3Cwd0
>>160
叶は枠を切り替えるだけで配信ペースは高いままに見えるが
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-7mTq)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:23:13.87ID:BwR1QKmtp
めありー「しょぴくんバレしちゃった...」
はわおば「はわわわわわわわ!?」→前世公開
ぷてち「こんぷて^〜」→リア垢公開
めありー「みんな!? うおおおおおお!!!」→メアド公開

笹木「運営への愚痴が晒されてる炎上やよ...」
椎名「あてぃし!あてぃし!」→彼氏公開
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-DF55)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:23:20.57ID:BUsRPJXZ0
ところでいちごって何でこんな元から不人気なんだ?
見てないから分からん
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-rZjN)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:23:52.94ID:LAvZ5Ccg0
>>149
今日からあくあがソロでダイヤ目指すんだが?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a702-TYrY)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:24:21.10ID:YWJJu3to0
良識あるええかっこしいが甘やかすからな
結局ほぼみんな匙投げてんじゃん、残ったのは共依存型のメンヘラのみ
初期〜中期に中途半端に構ったライバーの責任は重いよ
最後まで世話できないペットは飼うべきじゃない
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:24:34.94ID:M/UvX46u0
>>199
視聴者が参加してチーミングするいつもの奴か
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-f+NC)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:24:45.80ID:VUpZ8++E0
言うていちごに構ってたライバーとか無印か種のシナ緑ベルくらいだろ
葛餅イチゴ大福やろうって剣持が声かけても葛葉と椎名はスルーらしいからいちごの相手が面倒なんだろうし
シナ緑は遊ぶ相手たくさんいるし自分の仕事が忙しいからガキの相手なんかしてらんねーよ
何のメリットもないガキの心を満たすだけの付き合いとか苦痛でしょうがないから聖人しか出来ない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-BpA5)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:25:03.74ID:R4rcu4m70
葛葉ギャンブルしたら金くっそ使い込みそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-bFRv)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:25:09.11ID:qL3VVeEs0
>>210
前世なしで、どうやって配信やっていけるかを判別するんだ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:26:01.16ID:M/UvX46u0
>>209
配信者が配信したら下手になったって言い訳マジでゴミだよな
お前は何をやりたいんだって
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d4-wcWv)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:26:32.29ID:q5Ok4s2z0
>>34
にじさんじの新人だぞ
スレ民なら追っとけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-rZjN)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:27:08.31ID:LAvZ5Ccg0
>>210
ホロライブが前世有りの強い奴らで固めて成功してんのにそれやったら死ぬと思うがな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-eF1D)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:28:06.12ID:W8eEcBRx0
>>242
見ろや😡
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-GPK9)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:28:06.82ID:/20wouiU0
いちごとシナ緑あたりが深夜長時間マイクラしてたら「いちごは他のライバーの事も考えろ!拘束するな!」
って謎のモンペがキレてたからな「迷惑がってるはずだ!」って

あれなんだったの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:28:36.42ID:sFOWaFRd0
いつの間にかフミがえっちな新衣装を手に入れてて笑った
バイク乗りになったのかと思ったけどガンダムおたくだったからガンダムか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b2-G4nQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:29:18.54ID:C/q9aTqc0
>>210
女将!瀬戸!語部!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-f+NC)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:30:03.54ID:VUpZ8++E0
いちごが叩かれるようになったのはずっといちごのマイクラにライバーを監禁するようになってからだな
決定的なのはちーさんのとこに透明ポーションで近づいてずっと構ってもらおうとしてちーさんに殺されてそれでも構ってほしそうにしてたときか
あのくらいからスレではいちごが叩かれる頻度増えてライバーもいちごから離れていった
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a702-TYrY)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:30:10.70ID:YWJJu3to0
>>248
ガチメンヘラなって手首カッタールートとか乱行ルートいったらどうすんだろうな?
個人事業主に業務委託してただけだし放任主義だから一切責任ありません!とか見て見ぬふりかな?
運営に全責任とは言えないけど未成年学生採用しといてそれは…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zV3b)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:30:53.22ID:XLhR1p4q0
>>176
ハワイ在住だゾ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-xhBE)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:31:05.02ID:H5mPWEfqa
>>297
またにじさんじを書いてんのかあのボケ寄生虫
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:31:08.94ID:hhjvrGSh0
>>98
くれあオナホにしてえ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-XDV6)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:32:05.51ID:wzmloR0n0
>>272
すももクラスなら上手さとずっとやってるから変わらんかもなあ
比べる相手が凄すぎるよ
俺はDCGとRPG配信したことあるけどどっちも合間にコメント見て喋ってってやったら次を考えることが疎かになったな
まあ配信者も大変だということをちょっと分かってやって欲しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-mIzA)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:33:01.36ID:5u2WXekV0
ちょむすけ@origami44475
3時間3時間前
椎名に彼氏居て平静を装いたいオタクが彼氏がいる事より
配信ドタキャンして彼氏と遊んでるのが問題だ!って涙目でツイートして強がってるの笑える
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-G9ky)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:33:13.05ID:ZUWnCjpIa
雪城眞尋@看病ボイス販売 @MahiroYukishiro (2020/04/29 11:29:07)
おはろ〜!
本日4月29日でデビューから1周年らしいです!
つまり平成最後から1年…!?
今夜21時は14名のライバーさんへ
『ありがとう』を伝える会

…だと思いました?(えっ?)

【1周年記念凸待ち】この1年の感謝をみんなに"ありがとう"!【雪城眞尋/にじさんじ】

https://you tu.be/7VWHR3Gtc0Q
https://pbs.twimg.com/media/EWvNBfOWkAA7ztE.jpg
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1255323196921991168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-rZjN)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:33:26.06ID:LAvZ5Ccg0
ぷてちもARKで2000ってAPEXのが数字でるじゃん
もう本格的にARK終わったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-DF55)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:33:54.82ID:BUsRPJXZ0
>>325
変なメンツだけ見てて草
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-7xMS)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:34:31.43ID:VgEOCh/0d
>>24
りりむが最近ネタや視聴者とのプロレスでもなく普通に口悪くなりがちなのちょっと心配だわ
Twitterとか見てるとりりむのファンってりりむの優しさに縋ってる心弱そうなまんさんとか結構多そうだし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:35:22.53ID:hhjvrGSh0
>>335
でも彼氏と遊ぶために配信ドタキャンするのはゴミだよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-SLG1)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:36:01.35ID:l8QWpQ/X0
CP絵に凸してくるやつって本当にいるの?
どっちかのコーンとか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:36:37.95ID:EqnVGVGt0
リゼって絶対弟のちんこしゃぶってるよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-f+NC)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:36:47.44ID:VUpZ8++E0
ロアは優しいし依存するけど相手に縛られるのは嫌だろうからいちごの相手を24時間出来ないだろうな
ベルも女将とオフパコで忙しいからなぁ
令和でいちごちゃん係を何人かみつけないと
メリッサとかどうだ?声もシナ緑に似てるしよさそうだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-rLRx)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:36:53.19ID:hm2UkE2h0
>>341
葛葉とアンジュは数字だしてるしぷてちが終わってる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-DF55)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:37:11.55ID:BUsRPJXZ0
1、2ヶ月に3人ペースで増やすせいでどんなやつがいるか把握しきれないんだが
ここで言うことじゃないかもしれんがホロくらいのペースが丁度よかった
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-rZjN)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:37:18.19ID:LAvZ5Ccg0
まひまひの凸待ちとか底辺しかこないの確定してっからな〜
上位ライバーとなんの繋がりも無いから
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bc-rsUV)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:37:28.12ID:FOZNgeMk0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx5b-D935)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:37:45.99ID:MgmSa0VQx
フミの配信以外と質あるな🤗
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6760-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:38:15.35ID:cbiLT7x50
椎名は元々ごめねむとかでヘイト溜めといてこれだから燃えただけだろ
本人がもうやる気なくてやめる気なら別に良かったと思うけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:38:18.81ID:hhjvrGSh0
>>381
いや犬なら配信中でも遊べるじゃん
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:38:20.99ID:OCgBLAVC0
面倒くせえこと増えたなこの箱
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-6Ud3)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:38:25.27ID:V6q2rpA80
>>386
まひまひって兄弟仲良いの?親がちょっとやばそうってことしか知らんわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-avqH)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:38:31.78ID:jAZtMlWv0
>>312
これたぶん複合技なんだよな
「嘘ついてグースカ眠ってサボった」ならクズクズ言いながら絶対笑って許してた
感情では許せるけど理屈ではクズな行為と、感情では傷ついてるけど理屈では許すべき行為が合体しちまった
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ppw0)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:38:33.60ID:omxsVUDMd
少なくとも俺は「椎名唯華」である時に彼氏なんて知りたくなかったわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-mIzA)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:38:38.25ID:vr1jQY2k0
あくあの場合
「スナイプやめて!ゴースティングやめて!こんなんじゃ配信出来ないよ・・・」

モルルーナの場合
「マップ隠しても意味ないのら 画面全部隠さないと意味ないのら」
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-MbDw)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:39:09.82ID:zGooI4Xzd
ぺこらの中国炎上と何か似てるよな
プチ炎上から今まで溜まってた不満が爆発で中々鎮火しないやつ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-gKup)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:39:22.07ID:UeH10cnG0
>>446
朝飯と同じ症状
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YQag)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:40:36.19ID:X/NRKc1K0
つべに上がってる椎名の彼氏バレ動画、アンスレ持ち出しただけで証拠もなんもつけてないの質悪すぎんか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:41:44.68ID:hhjvrGSh0
>>446
いや弟はほぼ確実に存在してる
まだ生きてるかは知らんが
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-Njqw)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:41:45.17ID:R2wzOErS0
リゼが巨乳化したのがいくつかわからないけどあの胸だったら兄や弟が寝てる間リゼパイ揉まれた経験ありそうじゃない?
宮川大輔も胸の感触知りたくて姉の胸揉んだっていうか触ったって言ってたし
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-cno2)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:41:51.38ID:htzaKxcA0
でもさ、年齢的に考えたら今のうちに異性と交流しておかないと確実に行き遅れコースになるよね
周りにそういうライバー居るし数字下がってきて不安になっちゃったんだから仕方ないよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-GPK9)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:42:08.05ID:YXkeFt7C0
哀れだねぇ〜

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-XWXu)[sage] 投稿日:2020/04/29(水) 11:24:08.99 ID:tbXOVmtS0 [2/5]
>>194
口答え多いなお前
アンスレむいてねえわ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-XWXu)[sage] 投稿日:2020/04/29(水) 11:41:23.71 ID:tbXOVmtS0 [5/5]
本当ここ来るたびに最悪な気分になるわ
ゴミカス共の痰壷が
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:42:41.48ID:hhjvrGSh0
>>488
もう成人してるから独り立ちしただけだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-XzHk)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:42:49.78ID:7kDi4LPV0
>>467
ちーさんとかもだけどエイムに自信あるからなのかやたら突っ込んでくんだよな、立ち回りが重要なゲームなのに…
突っ込んで無双できるのはプレデターレベルの化け物連中だけなの理解できてない
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:43:17.30ID:M/UvX46u0
[雪城眞尋@看病ボイス販売@MahiroYukishiro][2020/4/29 11:29:07]
おはろ〜!
本日4月29日でデビューから1周年らしいです!
つまり平成最後から1年…!?
今夜21時は14名のライバーさんへ
『ありがとう』を伝える会

…だと思いました?(えっ?)

【1周年記念凸待ち】この1年の感謝をみんなに"ありがとう"!【雪城眞尋/にじさんじ】

https://youtu.be/7VWHR3Gtc0Q
https://pbs.twimg.com/media/EWvNBfOWkAA7ztE.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1255323196921991168 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-rZjN)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:43:31.54ID:LAvZ5Ccg0
>>496
開発データが流出した
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6760-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:44:05.51ID:cbiLT7x50
椎名はこのまま続けるにしても間違いなく人気は下がる一方だと思うけど
いっそのことここでさくゆい卒業で一区切りさせてくれや
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-Tt++)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:44:37.39ID:T5nSGps00
>>506
デル〜��
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-rZjN)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:44:42.19ID:LAvZ5Ccg0
さくゆい同時引退でホロライブ5期生転生しろ
一番ガイガイできる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-cLqP)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:44:52.50ID:eatufzska
>>442
ツイッターでランク到達をスクショ付きで報告するタイプの陰キャはみんなこんなんだぞ
あと動画で地雷の味方をユーザーネーム付きで晒し上げるタイプもいる

みんないい人なんだ、いい人だけどゲームが絡むとこうなっちゃう困ったちゃんなんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e715-14nj)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:44:59.86ID:TWN4AKHR0
>>500
姉弟でお風呂に入るとかは普通にあるんじゃね?小学〜中学くらいまでは
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-XDV6)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:45:36.84ID:P03iA+A+0
釜山は基本ARKばっかやるのと他やるにしてもバフゲーになったやる気ないapexだけでもう人気の賞味期限切れたでしょ
昼配信やるやつも増えたし
先週は9回配信して1000しか伸びなかったからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d4-wcWv)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:45:37.14ID:q5Ok4s2z0
彼氏いる事が問題じゃなくて配信サボってセックスしてた事が問題なのに
「うわぁぁぁぁ椎名に彼氏だぁぁぁ」
って騒ぐガイジは全員コーン認定していいか?
そら彼氏の一人くらい隠してるだけで誰にでもおるやろ
俺のういはもきっとな…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-dgjv)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:45:56.61ID:mdZ5ob5c0
やらカスの承認欲求ムクムクで草
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-QBIM)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:46:36.79ID:kyFuc6wr0
apexで女どものダイアとか信じられねえよ
ジャスパーが元プロ3人であれだけかかったのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-xZfx)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:46:55.74ID:4i+6bTU+a
>>189
いや、今でもオカズ需要はある
毎日シコってるぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YQag)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:47:26.57ID:X/NRKc1K0
まひまひ凸待ちすんの?
自分の好感度理解してる?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:47:33.06ID:EqnVGVGt0
>>573
ひままひコラボだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZA4F)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:48:46.44ID:C0Uz2fVY0
葛葉がARKやらなくなったから
火畜がARKの監視やめてるな釜山の同接元どおりじゃねーか
火畜の監視やべーな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-0LsA)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:49:02.45ID:dkzEtJYR0
こみみの動画ニコニコに上がってるやん衛門も混ざってきてめちゃくちゃになってんねえ^^
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-gKup)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:49:41.59ID:UeH10cnG0
>>615
アリー・アル・サーシェス
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-QBIM)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:49:42.23ID:kyFuc6wr0
>>594
fpsは結構真面目にやってるしやっぱ上手いぞ
最近はチーターと当たり続けて萎えたかもしれないが
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:49:59.43ID:33tJx/g/0
樋口楓配信しろ!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-zGhw)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:50:11.02ID:c//AhRik0
俺のパコナ大学始まったか?
長時間配信なくなったんだが😠
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ed-ewtv)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:50:16.55ID:Uuwhxdo50
まひまひ、ひまわりに被せるって…
ちょっとあり得ないわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d4-wcWv)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:50:29.39ID:q5Ok4s2z0
>>596
ういは
天狗
黄緑
女将
ライフ
あとどこからともなく沸く亀頭
メンバー決まったな🤗
るるは多分来ないな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:50:33.50ID:pb049PWx0
アレ敦盛アーカイブで見たけど、メスガキや嘘松みたいにリスナーの島荒らしまってゲラるタイプだと思ってたのに絶対荒らさないように慎重になってて、花踏むだけでガチ謝りしてるの物凄く意外な一面だったわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-rZjN)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:50:53.11ID:LAvZ5Ccg0
APEX
ダイヤ ゆげ、いちご
プラチナ あくあ、パコ余、ちーさん

ゴールド 葛葉
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-cLqP)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:51:38.40ID:eatufzska
ただまあ俺apexやった事ないけど
葛葉レベルでエイム弱いなら20時間くらいは投資と割り切ってランク溶かしてでも動く的当てられる練習扱いしててもいい気はする
BOT絡むとそれはちょっとムズいからランクマでしかそういう練習できない
ここは多分やってきたゲームとか環境とか人による考え方だと思うけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YQag)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:51:53.32ID:X/NRKc1K0
>>673
そんなんでキレるのはガイジすぎるけどホロはガイジばっかだからなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc5-BpA5)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:52:06.30ID:Z3F4i5FU0
るるが彼氏バレしても燃えないって言ってるやつ割といるけどさ
そんなわけないじゃん
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-zGhw)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:52:14.84ID:c//AhRik0
同接社以上
登録者10万以下はにじさんじライバーとは認めんやよ〜
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-xZfx)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:52:53.81ID:4i+6bTU+a
いちごちゃんでシコるとオレの何億もの精子がいちごちゃんを妊娠させたくてめちゃくちゃ濃いのがビュッビュッビューって出るんだ……♡
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-evg4)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:52:56.00ID:KtyWmI/+0
るるドンキバレで炎上したのに
彼氏バレで炎上しないわけないだろ��
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e715-14nj)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:53:22.84ID:TWN4AKHR0
>>638
ショタかわ☺
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c765-mIzA)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:55:33.59ID:YJv4G50R0
>>680
まあ実践やるのが1番練習になると思う
凸ってガンガン戦闘するスタイルならなおさら
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-r3zN)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:55:46.25ID:RebWmW1yd
黛 灰@にじさんじ @mayuzumi_X (2020/04/29 11:31:31)
おはよっスー!!
今日は20時からにじさんじの俺さんのチャンネルで動画プレミア公開されるっス
ドキドキすぎてドキドキっスよ〜
ぜひ見てほしいっス
http://twitter.com/mayuzumi_X/status/1255323801748987906
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:56:05.78ID:sFOWaFRd0
鈴原るるは彼氏じゃなくて家族持ちとの不倫だからな
あまりにもドロドロしすぎていて理解が追い付かないんだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d4-wcWv)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:56:22.86ID:q5Ok4s2z0
>>771
アナルにピィィィィッス!!!!✌
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:56:45.87ID:5DHM4AmP0
ちーさんがダイアけたのも環境に合ってたってのが大きいんだろうな
ゲーマー上がりの配信者じゃなくてもこうみたいに色々な案件に縛られてる配信者は恐らくそこいらが限界
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:57:06.94ID:i2cNo4Ka0
>>683
前回のリスナーのヤバさ目の当りにしたら誰でも腰引けるだろ
みんな内心はやりたがってるんだろうけどな、数字出るし
ベルとか「今度こそみんなの役に立ちたい」ってしょっちゅう言ってるし
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d4-wcWv)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:57:15.58ID:q5Ok4s2z0
ういはのコメント欄汚しまくるねりけし死ね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c765-mIzA)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:57:24.25ID:YJv4G50R0
>>771
首吊って死ねよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-0LsA)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:57:34.27ID:IQEDz9hk0
「みんなARK!ARK!ARK!ARK!ARKなんかだいっきらいだぅ!!」

カッ!

ちひろがそう叫んだ瞬間、突然ちひろの身体が輝きだし周囲一帯を不思議な光りで包み込みました。
するとどうでしょう。あれだけAPEXに興味を持っていなかった人々が一斉にAPEXをやりだしたではありませんか!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:57:35.94ID:EqnVGVGt0
>>771
なんだこいつ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-evg4)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:57:56.11ID:KtyWmI/+0
ひまるるが正義かまひるるが正義か
今日決着か
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a742-7mTq)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:58:12.70ID:xI5vFHWF0
>>746
普通に女とゲームして負けたこと無いが
というかそもそもまともにゲームやってる女とか周りに見た事ないわ
ゲームが上手い女ってのはオタクの妄想の産物だろ
そりゃ探せば居るだろうが男に比べたら圧倒的に数が少ない
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-eF1D)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:58:20.80ID:pPmwrn2SM
>>573
ひまわりに被せるなんて性格悪すぎんか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc5-BpA5)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:58:28.01ID:Z3F4i5FU0
>>767
まさにお前みたいなレスが多いんだわ「もういるだろ」みたいな
信者があらかじめ予防線張ってるようにしか見えない
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-cLqP)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:58:32.22ID:eatufzska
>>662
すまーんこ
>>745
日本語ぐちゃぐちゃになったけど要は順位あげるために味方に合わせて動いたところでその味方はガチャなんだから
そんな水物ランク重視するよりは的当てした方がマシだと思うんだがあんまり誰もそう思わんのだなあと
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:58:39.18ID:wwuhI8wn0
>>771
なんだろう。どうしてここまで人を不快に出来るのか。
もう拍手してあげたいよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-MbDw)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:59:25.59ID:pvjg/v8ya
>>376
初心者のうちから鳴き麻雀してるとマジで詰むぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZA4F)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:59:33.09ID:C0Uz2fVY0
>>772
というか現状10万〜20万のラインは一番いいラインでしょ案件もあっても月一くらい、人気によっては新衣装もある、好きなゲームを好きなタイミングで配信
運営から使い潰されるのは20万こえた奴らからだからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e7b1-dgjv)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:02.01ID:mdZ5ob5c0NIKU
>>840
キッッッッッッッ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-gKup)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:03.68ID:UeH10cnG0NIKU
>>854
自虐やぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMcf-5dbE)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:08.74ID:oR4iBpSxMNIKU
つかひまわりの逆凸るるあるよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c765-mIzA)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:09.33ID:YJv4G50R0NIKU
>>840
効きすぎてアトピーかきむしってそうだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a758-YQag)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:36.47ID:X/NRKc1K0NIKU
なぁ…女将ってなんで伸びないんだ?
過去に燃えたわけでもないだろ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3b-xZfx)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:37.49ID:4i+6bTU+aNIKU
オマエラっていちごちゃんでシコらないの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dffd-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:46.74ID:CXupizyU0NIKU
ういは少しはApex上手くなった?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e7b1-YQag)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:50.87ID:DLxOpqHJ0NIKU
ライバーもリスナーももうArk飽きてるんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a7a1-CpSA)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:51.73ID:BsT8X+L90NIKU
>>840
全肯定まんさんはいらないからな

「誰に褒められるのが1番嬉しいかって言うとおっさんに褒められるのが1番嬉しい」
「大きい括りで言うと特に若い女性って与えられたものは何でもそれにハマっている限り美味しく食べられる人だと思ってる、雰囲気を食べてるって言うか」
「例えばエゴサーチをしてると、俺にハマってるから俺がやってるからなんでも面白い・俺がやってるならなんでも好きって言う人が多くいるなって思う、悪いと言ってるんじゃなくてそういう人が多い」
「それに関しては俺もコンテンツとして自分を出してる以上それについてやめてって言うつもりはない、お互いに利用し合える関係性がいい」
「だけど、ある程度年齢のある人かつ男性の方が中身をちゃんと見ようとして見てる人が多い、だから面倒臭いのもいるんだけど」
「俺が作ってる世界観というか俺の持ってる文脈を人に見せたいと言う思いが強いからそっちを見てもらえてる人の方が嬉しいからおっさんに褒められる方が嬉しい」
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c765-mIzA)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:54.36ID:YJv4G50R0NIKU
>>850
配信してる時より配信休んでるほうが伸びてるし買ってるんだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:01:01.79ID:EqnVGVGt0NIKU
>>849
スパチャ取り分知りたい教えて
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dfbc-avqH)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:01:13.32ID:jAZtMlWv0NIKU
>>693
付き合ってる証拠はないだろ?一緒にゲームしてる配信リーク時に、こっちが彼氏と指定された男のアカウント見たら同じ箇所壊れたカバン持ってる女性と一緒に高級焼肉や遊園地に行ってただけ
これだけで彼氏とか言う奴は異性の友達いないんだと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0758-6yIX)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:01:27.40ID:M/UvX46u0NIKU
https://i.imgur.com/JfimRse.png

シャニマスで検索したらそもそもプレイ動画がほとんどなかったわ
そして再生数ソートで天皇強すぎた
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a758-YQag)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:01:30.08ID:X/NRKc1K0NIKU
>>872
ちゃんと3時間寝てんだろド健常だわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fed-rZjN)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:01:30.30ID:LAvZ5Ccg0NIKU
同時刻に
ひまわり凸
まひまひ凸

これ上位層下位層がはっきりするしやばくない?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-gKup)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:01:35.30ID:UeH10cnG0NIKU
ばねき、面白い

赤羽葉子
@Youko_Akabane
光回線の業者のサイトで質問ができるチャットがあったから開いたら、ひかりさんって名前の方が出てきてbotだな〜と思って雑に質問してたら臨機応変に回答してきて人間のオペレーターの方だって事に途中で気付いて冷や汗でた
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df56-14nj)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:02:46.07ID:zLkdWKUs0NIKU
>>725アズレンが艦これに勝てないのと同じように
Vtuberといえばにじさんじ>ホロライブなんだよな笑
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7d4-wcWv)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:02:58.29ID:q5Ok4s2z0NIKU
>>876
上手くなってる
指示厨ねりけしに目を瞑ればいい質だぞ
ねりけしを1時間以内に10人でブロックして凍結させよう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c765-mIzA)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:03:00.16ID:YJv4G50R0NIKU
>>879
前世女大好き百合ちゅっちゅとか言ってるのにネットのネタ鵜呑みにしておっさんage女sageするガイジがライバーやってることに引くわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fed-rZjN)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:03:08.38ID:LAvZ5Ccg0NIKU
>>891
結局配信頻度落とさなきゃいいんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3b-YQag)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:03:17.79ID:ujBv4dgFaNIKU
平均再生50回くらいの奴が毎日500円くらい入ってくるって言ってたんだけどマジだと思う?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 27cf-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:03:19.98ID:fY9RlCka0NIKU
家族の話と言えば家長が初期は父親に防音室建てて貰ってウキウキで配信してたのにいつの間にか
離婚(?)してアパート一人暮らしで壁ドン食らってたの見てちょっとビビった。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a7ed-ewtv)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:03:56.57ID:Uuwhxdo50NIKU
ひまわりの凸は外部にいくのかな
ペコラワンチャンあるかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a758-YQag)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:04:07.13ID:X/NRKc1K0NIKU
>>931
明日いかなかったら引退するって言ってたぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3b-YQag)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:05:14.67ID:ujBv4dgFaNIKU
>>951
たしかに
2日に1回3時間のゲーム配信
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr5b-xZfx)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:05:34.69ID:tOz7GGI8rNIKU
>>937
いちごちゃんでシコると、いちごちゃんをママにしたがる何億もの精子達が勢いよく射出されてキモチイイ……♡
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7fdc-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:05:45.28ID:WyqO5PnV0NIKU
>>793
キンキャニランクはマジで辛い。狭いから降下直後でぶつかって運ゲーになるし漁夫はわんさか来るし
すももですら交戦中や直後にもう1パ来ていやー今のは無理みたいな場面頻発するから一般人じゃ尚更
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fc5-BpA5)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:05:50.66ID:Z3F4i5FU0NIKU
>>955
誰だよお前
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a7ed-ewtv)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:05:59.82ID:Uuwhxdo50NIKU
>>930
ひまわりもアペクシ続けてたらもっと上手くなれただろうに
なんでやらなくなったん?チート業者にイライラする切り抜きはみたことあるけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fed-rZjN)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:06:29.85ID:LAvZ5Ccg0NIKU
>>987
単純に誘ってるのがホロ側なだけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a758-YQag)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:06:39.06ID:X/NRKc1K0NIKU
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況