X



トップページYouTube
1002コメント209KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7054【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/28(火) 23:45:39.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7053【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588083011/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:45:49.17
んなあああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:46:04.41
こんなきりー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:46:06.86
んなああああああああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:46:56.38
なんかホロって厄介ばっかだから来月には終わってそうだな




なんかホロって厄介ばっかだから来月には終わってそうだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:47:00.94
じゅん「ぺこちゃん地獄行き〜w」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:47:06.48
なんかホロって厄介ばっかだから来月には終わってそうだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:47:09.06
【School Days L×H】ドロドロ恋愛ゲームで欲望のまま生きた結果【ホロライブ/宝鐘マリン・白銀ノエル・不知火フレア】

結局あるやないかーい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:47:24.69
枠バグと言うてもホロジュールには表示されて
本人も開始ツイートすればファンには必ず見てもらえると思うんだけど
それでも中止を検討するレベルなん?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:47:30.58
あくあ介護無しでAPEX2連続チャンポンなんだけど凄くね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:47:48.30
カイジはアニメがおもろいんか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:47:48.69
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:10:36.40 ID:FNjBbRCx0
あくあが王とかほざいてたgmはこれを機にでしゃばってくんなよ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:11:52.30 ID:FNjBbRCx0
クルーの避難所ってどこ?追い詰めたいんだが


メンヘラで生活保護31
心の病気で生活保護を受給している人の雑談スレです
ワッチョイは木曜日にリセットされます。
55 : 優しい名無しさん (ワッチョイ 4e8c-C5d2 [175.177.40.129]) 2019/09/03(火) 07:09:34
消費税増税になっても保護費は減額なんでしょ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:48:00.46
結局あくあはARKやらないんだっけ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:48:14.61
ぷりおじ「推し変理由はるしあにガチ恋した訳ではなくルーナがつまらなくなったから。椎名はどうでもいい。勝手にパコパコやってろ。今のホロライブ運営は大嫌い」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:48:27.72
>>43
お前はエアプが露呈してるよ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:48:39.66
あくたん15700
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:49:38.95
>>82
これ変わりの配信はないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:49:39.83
確かにスパチャに感謝する必要もないし言う事聞く必要もない。向こうが勝手に投げてるだけだから
しかし、ライバーもスパチャに文句いう権利もない。好きに長文書いていい。
互いに片方を拘束できる権利は持っていない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:49:44.34
>>83
それ野うさぎじゃない😡
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:50:08.50
ぺこらメン限でカイジ同時視聴あるか?

と思ったらアマプラでもカイジのアニメ無料じゃなかったわ
これじゃ無理だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:50:59.04
もうぺこ純終わりやね…
マリ純推してくわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:51:23.66
ころねやぺこらは脳死でゲームするだけだが
あくあは毎回企画考えて来てるからそれだけでも質が高い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:51:31.71
スレが平和になったお
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:51:32.12
あくあ強すぎだろ。これは認めざるをえないわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:51:43.55
あくあ3連チャンピョン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:51:54.90
>>124
ぺこら終わったからだぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:52:15.73
>>161
いつものガイジだから触れるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:52:21.93
ぺっさん、かっさんとの比較動画とか上げられた直後にかっさんにごりごり寄せた配信するのすげぇな
常に攻めてる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:52:36.91
あっさん凄えええええええええええええええええええええええええええええええ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:52:56.91
あくあこのまま強くなるとスキルマッチで上に放り込まれて永遠に雑魚死するぞ
マジでプラチナが遊びなくらい敵強いからな
3000ハンマー持ちはやられ役のクソザコ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:53:10.18
あくあってオカマみたいな声だな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:53:11.32
>>102
2430からあるってよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:53:21.46
あくたんこういうゲーム裏で真面目にやってるって伝わってくるところが好きなんだよな
ゲーム好きとしては大してハマってもないのにAPEX配信だけ擦られるのとかあんま好きじゃない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:53:28.58
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし、もしかしてキャリーしてる?!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:53:35.96
ぺっさんざっこwwwww
あくあ2万いくでwwwwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:53:51.67
クソガキ超えてくれ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:54:06.77
>>231
ころさんに勝ってから言えよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:54:11.80
>>242
あくあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:54:22.42
あくあ元々エイム力だけは凄くて、立ち回りも追い付いてきた感じ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:54:26.78
ルーナの悪いところは
まったく数字 意識しないところだな
趣味でやってるだけやん

このクソゲーはむりやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:54:42.74
>>250
ぺっさんはロボ子枠で15000弱までキャリーできるんだよなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:54:51.27
Kanata Ch. 天音かなた
1 分前
??登録者数20万人 ありがとうございます??




本当に本当にありがとうございます!
ホロライブ、そしてみんなのおかげで、いろんな経験ができています。
これからも一所懸命頑張っていくので、応援よろしくお願いしますっ!!




??Over 200,000 subscribers THANK YOU??

I am so greatful about it thank all of you guys so much!
I would have to thank Hololive and every other members there for this experience.
Your full support is the reason I live for!!


(英訳協力:桐生ココ!ありがとう??)?


https://www.youtube.com/post/Ugxsr_mJJUYV2tCpcIh4AaABCQ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:54:58.84
さっきぺっさんの配信で今田順がでたとき、メンバーも純!?ってコメントしてたけど
まじで衛門吸収してんだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:55:04.07
悔しそうだからにじ姐さん煽ってきてええか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:55:15.03

0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:55:27.26
あくあダンクして純いくべ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:55:27.77
枠ガチャは負担だから配信自体やめろと言う運営
表にばっか出てきて設定上の親友を蔑ろにする裏方
色々指示が的外れな4期マネ

裏がゴミばっかだよー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:55:38.17
>>268
さすがにあくあの方がやりこんでるからあくあのほうがうまい
でもトワも確実に成長してるところを見せてるから面白いぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:55:43.49
てかVのドブボって別にデバフってほどじゃないよな
月ノもアンジュもココもそう
船長もドブボじゃないけどおばはんボイスだし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:55:51.47
マイクラとフォートナイトが好きな俺にとっては地獄の週間になってきた
なんで俺の逆のゲームばっかり流行るんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:55:53.46
宝鐘マリン?????@ホロライブ3期生
@houshoumarine
ノエルチャンネルにて座談会やる方向で動いてます!
24:30予定です!
また告知致します??
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:56:10.31
ホラゲーって怖さのために説明諸々省くのはええんだけど最低限の導入はちゃんとしようよ
っていつも思う
これじゃお化け屋敷じゃんただの
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:56:23.42
>>260
なぜか味噌汁がやるとバフになるけどな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:56:32.22
今かっさんもエーペックスやってるけどあくあとマッチングする可能性ってある?
あったらくそ面白いんだけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:56:33.13
ホロメン同士でAPEXバトルできないのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:56:43.85
>>311
ちゅまだから
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:57:03.57
ぺこらは頭悪過ぎて結局また落ちぶれそう
どうしてもゲーム下手くそ過ぎると取れ高作れないんだよね
だからMGSみたいなムービーゲーやるしかない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:57:15.86
>>303
ゲーム上手いやつみたいならプロゲーマーでいいじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:57:16.72
入国審査ってバフゲーだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:57:17.39
最近のホロライブの版権気にしないでレトロゲーやりだした姿勢は最高や
昔のニコニコみたいなゲームチョイスをつべでやってくれるなんて思っても見なかったよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:57:39.08
にじまんさんセックスコンプ凄いしあくあで叶隊とか家畜煽ったらめっちゃ効きそうだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:57:40.06
クソガキは超えてくれ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:58:27.21
枠バグとかどうでもいいからコラボ消費しろよ
またソロ枠なくなるだけやん
親方の寝坊もいらついたけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:58:48.30
ころさん草
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:59:10.73
クルー息してない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:59:49.98
>>324
こいつ何もわかってなさそう

新規の客は謙虚で物事を調べる能力があるとは限らないんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:00:19.50
結局箱内で循環するから質の高さで数字の序列決まるんだな
外人層がころね>ココになったのがわかりやすい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:00:28.08
ころさん この手の懐かしの洋ゲーFPSやるならいつかbloodやってくれないかな
おじさんblood好きだったんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:00:50.37
ころね16000
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:01:21.27
ころさんは一軍と二軍を分ける門番
つまりあくたんは……
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:01:27.03
>>388
海外ミーム 親方
歌 星街
現代スキルゲー あくあ
レトロゲー ころね
コラボ、案件 船長
ソロ放送 ぺこら
こんなもん?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:01:33.93
さすがDOOMは伸びるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:01:37.91
>>443
自演しね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:02:38.09
数字でガイガイされる1軍はしばらくはぺこらと被せるのやめとけ
いまのぺこらはダイソン並みの吸引力だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:03:02.00
あくあAPEX上手いのはわかるんだけどさゲームがね…
このゲームじゃどれだけ強くなっても数字出ないのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:03:06.78
>>456
ころさんケルベロスだったのか...
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:03:07.59
ころねの所にリアルタイムで英訳する奴いてつえーなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:03:13.98
ルーナってもしかしてキチガイの皮を被った健常?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:03:42.89
>>108
お前はドブの定義を見直してこい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:03:56.01
あくあは違うステージに立ったみたいだなミオの占いやばすぎる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:04:02.50
>>473
ころさんバイオに負けてたじゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:04:17.40
アンジュって羽生結弦に似てない?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:04:31.80
あくあ、先日の占いにお気持ち
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:04:36.82
>>452
アンジュがARK始めた!ホロはもう終わり!とか言われてたのにぺっさんに負けっぱなしのままぺっさん終わったら今度はころさんに抜かれるの草
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:04:49.14
vtuber「APEX!APEX!APEX!APEX」

ころね「DOOM64!」
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:04:52.47
>>522
でるよ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:05:45.70
あくたん覚醒やこれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:00.55
ころさんメジャーゲームやると恐ろしいわ
宮助でニコ生の女王貼っただけある
ホロも裏の女王として君臨しそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:10.99
>>273
ぺこらこえわ
野うさぎ化してるって衛門が調教されてんのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:16.61
>>454
中の人初めて見たwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:20.36
白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki (2020/04/29 00:05:45)
【悲報】白上、ついに夢小説を読み生死を彷徨う。

耐性がなかった事が原因とみられ床に倒れふしてる所を家族のレオ氏により発見されました
現在、脳内集中治療をうけているもようです
発見当時うわ言で
「読んだらあかん……魔境や…対アリ…」
と呟いていたという事です。
現場からお伝えしました。
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1255151221595230211
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:22.17
ナイスボゥ

白銀ノエル⚔ホロライブ三期生
@shiroganenoel
このあと24時30分から!
24時からのスクイズ配信が枠バグによってNiceboatしたので、突然ですが団長のチャンネルで座談会することになりましたクラッカー
負け組お姉さん...気分はBADENDモードだけど沢山お喋りしてGOODENDな気分になりましょう射抜かれたハート(?)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:25.03
あくたんはもう数字ガイジしないって事?
それはそれで寂しいなあ
ぺこらとバチバチやってるのが好きだったのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:49.45
>>491
ホロ箱内で煽りあってるのはにじの本スレ追い出されたにじキッズだぞ…ホロ推しなのに箱内で煽りあう意味ないだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:07:23.57
>>583
土日でしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:07:42.27
あくたんは動画見て勉強してるみたいだしええやん
次のシーズンソロダイヤ行ければええな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:07:57.41
ルーナイト1600人です
ありがとうございます後400人ぐらい欲しいです
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:08:12.45
あくアンの正体

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:10:36.40 ID:FNjBbRCx0
あくあが王とかほざいてたgmはこれを機にでしゃばってくんなよ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:11:52.30 ID:FNjBbRCx0
クルーの避難所ってどこ?追い詰めたいんだが


メンヘラで生活保護31
心の病気で生活保護を受給している人の雑談スレです
ワッチョイは木曜日にリセットされます。
55 : 優しい名無しさん (ワッチョイ 4e8c-C5d2 [175.177.40.129]) 2019/09/03(火) 07:09:34
消費税増税になっても保護費は減額なんでしょ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:08:16.34
そもそもココは耐久とか言っといてころねより先に終わってる時点で敗北だろ
7時以降もころねの勝ちだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:08:43.34
>>589
あくあ雑魚じゃねえか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:09:09.48
>>568
わかった
ぺこらは普通祝日でも昼配信しないけど
明日の祝日はするらしい
そしてなぜか唐突にメタルギアの話が出てきて
そのメタルギアは土日やるからメタルギア以外の昼配信がみれて嬉しい
ってことやな?

というかぺこらって祝日昼配信しないんやな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:09:12.51
>>454
親方って声作ってたのか
まぁあの声地声じゃないか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:09:18.64
白上ふぶきさんって登録者数も多くて声も優しいお姉さんって感じのきれいな声なのになんでここだと嫌われてるんですか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:10:04.07
今度はココところねまで戦わせようとしてんのか
ココところねじゃ客層というか起きてるリスナーの生活リズム違いすぎてな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:10:25.82
23時代
ぺっさん 20500
ころさん 17000
あくたん 11000

で予想したけどぺっさんは思ったよりクソゲーでころさんはぐるぐるであくたんはちゃんぽん連発したからめちゃくちゃ外したわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:10:36.09
>>495
ドルアンからでしょ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:10:48.72
>>552
おまえは何を見てるのか知らんが
モノによるやろ
目的にもよるというのに理解度が浅いな
そんなの言えばあくあも大概だろ
誰の配信みてんの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:10:52.68
>>667
すいせい4000以上な
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:11:08.80
ルーナがすももとAPEXやれないのなんか悲しいな
ルーナイトも許さんやろうししゃーないんやけどさ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:12:19.32
あくあ「あつ森!トレバ!シャニマス!ハァハァ……流行ってるゲーム擦らなきゃ…」

ぺこら「MGS!無人島!公衆電話!カイジ!w」
マリン「東方!もじぴったん!パスパルトゥー!w」
ころね「DOOM!ウルトラマン!ハルマゲドン!トーマス!w」

どっちが真面目に配信者やってるかわかるよな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:12:21.02
>>648
ここは頭のおかしい人の集まりだからだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:12:33.03
ルーナ服毒自殺
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:12:56.28
ころねやってるゲームつまらねえな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:13:01.93
ころさんが耐久とかガンバってるから
おかゆが何もせず閉じコン気味になってても
おかころ相乗効果で自然とおかゆも伸びていく
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:13:14.34
ころさんは謎ゲークソゲーバカゲーの足枷をつけた状態でほぼ確実に1万前後集めてたからな
神ゲー連発すれば一気にバズる力がある
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:13:18.55
>>722 ミュートなんて優しいなとっくに解除したわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:13:33.60
ホロ内で最終的に行き着く場所がころね化してたからこその底の厚さだから
人気ゲーで一時的にバフかけてイナゴで数字増してる連中とは違う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:13:36.37
>>499
これどこで見れるの...
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:14:00.39
ころさん30万いったあああああああああああああああああああああ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:14:31.68
最近、3枠で10000達成すること増えて来てるな
昨日はあくあ、ぺこら&みこ、会長
今日はぺこら、コロネ、あくあ

トリプルスリーだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:14:32.36
>>617
ディスク2まではただの冒険RPGだしストーリーの理解もくそもねえ
ディスク3から主人公の背景が明かされ始めるんだから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:14:52.73
あくあはARKは叩かれたからやらない
スマブラは炎上したからやらない
あつ森は合わないからやらない
マリカーユーザー参加型もアンチが怖いからやらない
でも新しいゲームは探さない
過去のコンテンツだけをやるクソ配信に成り下がったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:15:07.82
>>705
MGSのときも被ると減るよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:15:07.96
パチンカスが人気なんじゃなくて口が達者で一緒にゲームしたり飯食ってる時面白くてアホみたいに機嫌よくて優しい時とクッソ機嫌悪くて冷たい時のギャップが激しくて
女の方の体のこととか考えない手マンとかしてきてそれを我慢してる私健気〜みたいな気持ちにしてくるタイプの男がパチンカスになるやつ多いってだけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:15:49.51
ドゥームの海外人気すごいんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:16:05.88
ころさんが1軍昇格なら次の1軍の壁って誰になるの?クソガキ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:16:26.64
ころね、アンジュ討伐
さくらみこ、ギバラ討伐
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:16:41.91
あくあを数字ガイジにさせたのは周りなんやなって
もうあくあだけ虐めるのやめようよ
20の子に何回お気持ちさせるんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:16:59.02
>>644
いや普通祝日でも昼配信しないとは言ってないぞ
するかしないかはメタルギアの話だから
今一番メタルギアがぺっさんの中で数字出るコンテンツでそれとあくあの配信が被るかどうかの話
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:17:35.56
宮助一軍は結局ニコ生で数字一番持ってるやつ引き抜いた結果にしかならんからなそりゃそうだろって話
妥当過ぎてもうVいらねぇじゃんになるから持ち上げるのはやめろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:17:36.95
>>755
勇気ちひろとか3000ハンマーすら持ってないのにRepsとかより高いっていうのがおかしいんだけど……
imperialhalとかも7とかなってたし当てにしすぎない方がいいよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:17:39.91
>>828
いやココは別に
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:17:46.20
>>714
あつ森は釣り耐久で顰蹙かっただけであてぃしのじゃなくね?
同接ならクソガキ、マリン、朝活なら親方ってイメージだわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:17:49.76
>>687
すももは良いプロだから問題ないと思うけどな変な噂も聞かんし珍しいくらい聖人だろ
あばみたいなのといっしょにしたらいかん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:17:50.09
>>690
しっかり嫌われてます
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:18:06.48
あくあだけじゃなくホロメンみんなAPEXやってるのってなんか大型の企画でも控えてるんかね?誰か匂わせてたりしない?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:18:40.17
>>831
ニコ生の時とかちくらん見てたしな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:18:41.76
半年ぐらい前にスバルおかゆコラボでおかゆが「スバルちゃんみたいに忙しいのは無理」って言ってスバルが「お前も半年後には忙しくなるんだ」って慌てて言ってたけどそうはならなかったな
閉じコンおかゆさぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:18:52.10
あくあが飽きてきただけだぞ
6期生が入るころにはぺこらも飽きられてくるで
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:01.58
ニコ生公式で宮助を見た時はなんだこの可愛いムチムチ女はと思っていやらしい目で見てたけど
Vになってからは変な喋り方であまりの変わりように愕然とした
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:13.07
>>827
みこちでギバラ倒せるのコスパ良すぎるわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:19.60
電脳少女シロ: _701,000 (+0)
もこ田めめめ: _148,000 (+0)
__北上双葉: _109,000 (+0)
_ばあちゃる: _109,000 (-1000)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
___楠栞桜: __91,100 (+1100)→92,900 (+1800)
花京院ちえり: __88,800 (+0)
八重沢なとり: __83,800 (+0)
__神楽すず: __81,700 (-100)
ヤマトイオリ: __80,700 (+0)
_カルロピノ: __75,500 (+0)
メリーミルク: __69,800 (+0)
どっとライブ: __68,200 (+0)
_木曽あずき: __66,700 (+0)→66,600 (-100)
__牛巻りこ: __62,000 (+0)→61,900 (-100)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:27.62
🐰フナイメッチャイイヤツペコジャン!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:35.10
>>861
葛葉ってARK以外だとそんなに数字出ないでしょ
コラボは異常に強いけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:37.34
FF9って目先の敵を目標に倒すだけって感じで、全体的な一貫したストーリーってよく分からんよな
ラスボス意味不明だし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:41.36
むしろ他の箱からみたらクソガキの謎の強さが恐ろしいだろうな
かわいいだけで内容スカスカでも同接1万中盤連発してくる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:43.88
あくたんがソロランク上げキツイってよく言ってるのって
パコ余が囲いキャリーであっさりダイヤ行ってるのを知ってるからなのかな・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:43.84
前世ランキング
S めありー
A 日南 みさわ船長
B 宮助 kson みかりん 
C 110 らぶりーらいあー ツートン そにろじ
D 柊みより やみえん ゆ〜やみ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:53.15
ころさんホロアンで1軍認定が決まりました
おめでとうございます!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:19:57.28
おかころで対立煽りしようとしてる奴いるけどそこは無理だろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:20:30.74
あくアンの正体

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:10:36.40 ID:FNjBbRCx0
あくあが王とかほざいてたgmはこれを機にでしゃばってくんなよ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:11:52.30 ID:FNjBbRCx0
クルーの避難所ってどこ?追い詰めたいんだが


メンヘラで生活保護31
心の病気で生活保護を受給している人の雑談スレです
ワッチョイは木曜日にリセットされます。
55 : 優しい名無しさん (ワッチョイ 4e8c-C5d2 [175.177.40.129]) 2019/09/03(火) 07:09:34
消費税増税になっても保護費は減額なんでしょ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:20:40.00
>>886
APEXやったことないか下手くそでしょ
3000も取ってないのプレースタイルの違いとかじゃないよ
Repsも知らなそうだけど世界一何回もとってるチームのワットソンの人ね
その人より勇気ちひろの方が高いって言うのはおかしいでしょ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:20:46.41
あくあは絶望的にトークがつまんねえのがなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:20:47.51
>>895
夜勤事件で17000出たと思ってた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:21:09.87
みこ3期のスクイズ見るって言い訳でホラー配信やめようとしたが
中止になったから続行のくだり草だったわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:21:47.77
>>881
んー...........

んずざああああああああああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:22:11.39
あくあはしぃしぃが好きなんじゃなく
しぃしぃそのものになりたかった
だから本物が消えそうなのは喜ばしいこと
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:22:49.43
>>759
そんな居るわけ無いだろ
いても5000位だと思うわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:22:57.01
>>901
たしか召喚壁の隠しイベントでラスボスに関する言及があったはず
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:23:03.50
>>944
俺その人のこと知ったの最近だけど概要欄みたら2500しか持ってないって書いてあったし実際バッジ2500つけてたと思うが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:23:40.57
あくたんは正直動画でいいレベル、ゲームそこそこ上手い可愛い声の子が動画垂れ流してるようなもん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:23:43.53
>>964
にじさんじの天宮
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:23:50.75
>>907
やみえんってVになったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況