X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7042【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/28(火) 16:21:27.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#ho
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587910090/

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7041【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588055674/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:23:22.22
このスレはあばちんぽに監視されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:24:15.62
んなあああああああああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:24:25.47
コーンがバカにされるのは弱者だからだよ
いい歳して彼女もできない男性としての弱者が発狂してる様を面白がってるだけ
単なるマウント頭悪いやつとか足が遅いやつをバカにするのと一緒だからコーンがいくら理屈捏ねても意味ないよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:24:35.79
親方のソシャゲ、刀剣乱舞的な女の子向けのソシャゲかしら、親方きもっ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:24:45.81
んなあああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:24:49.65
こんぺこー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:25:05.18
ぺこらがみこにキャリーされてドレイクの卵ゲットして、ぺこらがそれを元手にドレイク増やしてノエフレをキャリーする
これが求められている
もしくはアキロゼが飛空挺でみんなを連れて行くか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:25:13.99
にじアンは今ガイガイ出来て楽しいだろうな、羨ましいわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:25:24.54
あくあ 3枠に渡ってArk復活宣言をするも4日前に20分ログインしただけ こいつもう復活宣言で箱バフ戻ってきたからやる気無いだろ こういう所がこいつの嫌いな所だわ
本当性格がゴミ過ぎる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:26:16.16
もうホロアンは終わりです
訴訟チラつかせてるVに立ち向かっていく世間知らずなこどおじに占拠されてます
姉さんが流入してきて更にカオスです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:27:30.68
>>22
さんばかの配信頻度とかモロ椎名みたいな感じだし星川はOMMCだし天宮はしょぴくんのチンポケじゃん
鬼はお気持ちジェネリック余として入れよう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:27:46.65
>>28
ノエフレ辺りはぺこらが無理なら私たちも無理みたいな考え方してそうだし
そういう意味でも強引なやり方だったけど前に進むためには有だわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:27:57.94
>>58
星川コラボくらいでライン超えた気がする
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:27:58.74
【悲報】にじさんじの椎名唯華、彼氏がいることがバレただけで大炎上してしまう

・リーク者いわくその中のおきゃんたまという人物が椎名の彼氏とのこと
・おきゃんたまのTwitterアカウントを調査したところボロボロ証拠が上がる
・USJに行って友達がコナンのアトラクション中体調を崩したツイート→椎名が配信で語ったエピソードと完全一致
・住所→前々から椎名の引越し先として予想されていた地域と一致
・おきゃんたまが彼女と北海道旅行に行ったツイート→椎名が5日間配信しなかった期間と完全一致
・北海道旅行で顔を隠した女性が使っていたバッグが過去に椎名が使っていたものと一致

椎名唯華、本日の配信取り止め
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:27:59.94
>>10
MissAhri.com
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:28:09.45
椎名彼氏バレしたのか
配信サボってた理由が彼氏じゃ反転されても仕方ない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:28:41.90
>>15
えぇ!?
ぺっさんが「野うさぎさんたち喜んでくれるかな…♪」って期待と怯えが混じった表情でうんしょうんしょと毎日頑張って手書きで書いてくれたサインが付いてくるボイスセットをご購入なさらなかったんですか!?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:29:10.49
最近エロゲ配信しようとしたけど連続BANだったから
現状ではやらないんじゃないか?ドリクラがギリギリなんだろう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:29:14.96
ぺっさんいつまでバジリスクの釣りサムネ許されるんだろ
次もバジリスク!って書いて多分準備で終わりだよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:29:32.62
みことぺこらに彼氏がいるのは全然構わんが見えないところで完璧にやってほしい
彼氏バレしたら命狙われる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:29:40.12
>>73
うわーマジバヤの屑じゃんもはや葛葉
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:29:42.80
>>106
マリン「夏までまって」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:05.55
ココのアンケートいいな
Twitter民だけだけど放送の需要をある程度把握しようとしてる感じあるからリスナーもうれしかろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:26.90
ぺこらも思い出したようにドレイク取りに行くからいつも腐っててもう狙ってるんじゃねーかまであるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:32.40
>>138
今スタジオで収録してるから出きるか分からん言うてた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:51.40
>>36
というかまじであのコマンドミスが痛すぎたな
ぺこらの配信中だったこともあり色々言い訳できず
もうなんかARKめんどくさいってなったんじゃないか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:31:15.30
はあちゃま何で頭のおかしいキャラになっちまったんだろな
前からおかしかったけどはあちゃまちゃまは痛すぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:31:33.79
はあちゃまってオーストラリアのamazonでPC注文したのって結局何だったの
マジモンのガイジだと思ってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:31:42.11
椎名って彼氏バレて荒れてるの?
意味わからないんだが、あいつらあいのりやテラスハウスみたいなカップリングや恋愛群像劇が好きなんだろ?
彼氏できたならおめでとうだよね?

いつも男女コラボしてるんだからそりゃ彼氏も出来るだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:31:45.64
>>157
ころさん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:31:50.25
>>12

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-thIy):2020/04/20(月) 17:23:59 ID:8Tcv5tyN0.net[10/11]
正月だったかホロメンバーで集まった時に団長の胸みんなで触ってたみたいだし、おっぱい触るのはそんな問題じゃないかと

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/20(月) 17:30:06.05 ID:p4yHpMF+0.net[4/8]
>>293
無断で触ってたの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/20(月) 17:33:24.96 ID:8Tcv5tyN0.net[11/11]
>>294
団長の胸があまりにも大きくてほとんどのホロメンに触っていい?って聞かれるもんだからもうみんなに触らせたみたいなことをロボ子さんの配信で言ってたよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/20(月) 17:38:36.06 ID:E9mxdmgCM.net
触るどころかノエルの胸にみんなでスマホ乗っけてたとかなんとか
まつりがろぼさーから怒られたのは舌入れたとかかなり引くレベルのセクハラした時だったかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:32:19.15
>>157
パコ余
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:32:21.27
またみこがロクドレの卵乱獲しないと腐ったやつしかなくなるな
ぺこらみたいに卵腐ってばかりだとさすがに心折れる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:32:24.75
今日はアキロゼが味噌汁討伐してちょこもはあちゃま討伐したのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:32:33.45
アンケート、作業ってわざわざ書いてんのにARKがトップなのすげぇな
たつのこの大半が昨日のやつ見てたろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:32:37.12
>>157
ときのそらちゃん

放送事故起きた素もそのままだった


ロボ子さんちゃん

リスナーからのプレゼントを大切に部屋に飾っている
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:32:48.53
ついに3期生が発表されました!同じホロライブプロダクションの仲間としてこれからコラボよろしくお願いします!
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日現在

律可 8730人→16700人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→13100人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→10100人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→9490人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→9130人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→6020人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→4950人 2019年10月9日デビュー
月下カオル 0人→3250人 デビュー前
影山シエン 0人→1320人 デビュー前
荒咬オウガ 0人→1160人 デビュー前
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

やっぱりARKはバフになりますね!
キラが3番目の1万人到達し、おそらくアルランディス みやび ロベルの1万人到達も目前です!
でももっとバフになるのはホロ姉さん達とのコラボです
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:32:57.13
>>177
初期かなたんで散々バカにしてただろ・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:34:14.80
みこがぺこらにドレイク貸してくれて操作いろいろ教えてもらってた時教習所の公道教習みたいで面白かったわ

ぺっさんドレイクの操縦下手くそでワロタ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:34:26.14
ぺこらのポストカード届き始めたから雑談しろって言ってる奴いたけど新規大量に増えてるからしないと思う
昔のぺこちゃんならやってたけど今のぺこーらならファン間の不公平感を煽るようなことはしないはず
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:35:11.63
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:35:13.48
親方とスバ美がしょっちゅう話題に出してるツイステ調べてみたけどこれかなり腐女子夢女子向けだな…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:35:24.38
ココ何するかアンケート
ARK作業31%
雑談25%
バイオ17%
龍が如く27%

龍が如くは第一回の動画見てない人もいるだろうから
まだ待ってくれってって人もいるからわかる
雑談もARKが雑談だから負けるのはわかる
バイオ人気なさすぎだろww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:35:31.01
>>46
ぺこロボが好き
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:35:37.34
ぺこらといえばスパチャ読みのありぺこ好きなんだけど最近はごくまれにしかやらないんだよな(最近1回あった気がする)

まあワイメンバーでも何でもないんやけどね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:35:55.17
遅刻寝坊やらかしグルグル企画だおれチャンネル詐欺足クサはんちゃま

マロ枠ですらエラーだして途中で中止してたし見てる方がおかしいで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:36:02.70
トワ様 配信中に男の声入って彼氏orチーミング
椎名 コラボ配信ごめねむして裏で彼氏と配信
どっちがヤバいと思う?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:36:11.79
>>249
岐阜
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:36:25.90
>>49
かかげってあのかかげ?
配信者だったの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:36:28.93
>>188
言うてすぐ湧くんだからとって少し待つだけでいいんだよ 腐って萎えて止めるからだめだよね

ワイバーンの卵もみんなでとっても枯渇しないくら位にはすぐ湧いたの忘れとんのかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:36:45.15
>>67
笑えないレベルのガイジだからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:36:50.07
昨日のリーパーでロックドレイクの卵余裕で取れるってコメント多かったし
今度はリーパーでとりにいくんでね
強いし蜘蛛みたいにジャンプできるし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:37:13.62
ぺこらはまず卵は全部腐ってるのを前提に行動してもらわんとな
それらの卵を処分してリポップ待ってからやっとチャレンジできるというのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:37:36.08
ホロアン常駐の害悪兎田ぺこら信者“野うさぎ”の特徴

・引き籠もりで24時間ホロアンにへばりついてアンチ活動
・隙あらば他ホロメンをsageるのがお仕事のニート集団
・ソース無しの捏造叩きは日常茶飯事 。姑息なので無スレからは出てこない
・ぺこらや自分が叩かれると顔真っ赤にして発狂
・自称「俺らがホロライブの王」 
ぺこらの同接を邪魔する存在は箱内だろうが全力で妨害
・他ホロメンのチャットにまで出張して荒らし活動
・レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
・ホロアンに貼られたオフ画像はイキリチー牛顔が勢揃い
・数字ガイジ。箱の功績をぺこらや自分達が起源だと主張
・発狂するとぶつぶつと同じコピペをしつこく貼り続ける
・引き籠もりなので語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
・キモい語尾を共有して仲間意識をもたせる異常者集団
・IPスレに引っかかって衛門兼任&割れ厨なのがバレる
・自称「ぺこらにコーンはいない」→中華炎上で大量のコーンが発狂
・ホロアンカースト、1軍2軍〜とかいうキッズ用語が大好き
・ホロトップの湊あくあを炎上させるのが誰よりも大好き
・星街すいせいはホロライブではないと自分だけの謎ルールでマウントを取る
・三期生の絆を持ち出すのが大好きだが実際は三期で1番コラボが少なくスレでは
他の三期生を見下している。マウント取りの道具に使っているだけ
・クルー、たつのこ、星詠み、ふぁんでっど、ろぼさーが攻撃対象
・湊あくあ、桐生ココ、星街すいせい、潤羽るしあ、ロボ子が大嫌い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:37:40.81
Vの視聴者とか馬鹿にされて当然なのしかいないよなぁ
良い歳したおっさんが大半を占めてるのにやってること中学生みたいじゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:37:43.35
https://i.imgur.com/grCcDLc.jpg
中央値 ぺっさん圧倒的だな
ちょこ先生は先月比で同接2倍に増やしてるから比率で考えると一人だけ圧倒的に伸びてる
DBD捨ててARK廃人になっただけでこんなに変わった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:37:56.37
>>237
ARKにいれたわ
ってかバイオは書いてる人がいたけど耐久2回で終わっとくべき
ksonの方でもやってるんだしなおさら
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:38:36.94
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9684【ワッチョイ時代】
4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5b-P9dr [152.165.5.56]) 2019/07/17(水) 18:57:08
ワッチョイになったら末尾aの月ノアンチいなくなってワロタw
ビビってんのか?笑
出て来いや!


5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a75b-cUrQ [152.165.5.56]) sage 2020/04/26(日) 09:25:02.35 ID:ObxeMkfL0
ホロのファンに女性が皆無なのって、同性から見るとホロは仲良くないのがハッキリ分かるところなんだよな

俺がリビングでホロのコラボ配信見てた時に、ママと妹も「あーこの人たち仲良くないね」
って一発で見抜いてた
同性から見たらわかっちゃうんだよな

280 : 名無しの歌姫 (ワッチョイW cfa4-Bwiz [152.165.5.56]) 2019/11/01(金) 14:46:04
地蔵で参加するから汗かかないだろうし
2日風呂入ってないが許してくれ
男しかいないなら気を使う必要ないだろ


(同人誌) [多摩豪] 義弟が私を女にする (オリジナル).zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC 快楽天 2020年5月号 [DL版].zip
FC2 1071464 (白石若奈のハメ撮り)Hカップ爆乳のボディ グラビアアイドル 面接時のトップレス写真集.mp4
FC2 PPV 1308025 3/23まで限定【個人】返済できない小柄な幼な妻、スーパーの駐車場で咥えさせ車内に押込み狭い膣にねじ込み中出し
FC2 PPV 1100643 仕事中に強引に呼び出し満席のネカフェで初めてのフェラさせちゃったw精子臭のまま仕事に戻ります・・・従順な他人妻は好きですか?
IPX-465@hhd000.com_免翻#?免???全球最大情#色网站P#ornhub,可看收?内容.mp4
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:38:48.28
>>264
それよく言われるけどほんとなんか?
なんか巣に取りに行くとだいたいいつも「ここもないここにもない」って空の巣が多いように見えるが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:39:12.75
18の女が海外で孤立して生活してんだぞ
しかも当分祖国に帰ってこれないの確定してるしそりゃおかしくもなる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:40:14.99
>>300
ぺっさんがみこ先輩の11時の枠があるから帰ろうって言い出しただけでみこあの時「一度卵取り尽くしたほうがいいかも」って言っとるで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:40:18.44
はあちゃま。うるさい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:40:23.15
100レベのリーパーで集団妊娠
経験値かせぎして175リーパーが産まれる
1匹だとアレだけどノエフレ2人とかでリーパーでドレイクの巣とかなら普通に余裕やな
なにせ10分の1くらいしかダメうけないから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:40:27.65
>>303
親方味噌汁スバルーナ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:40:47.66
>>300
理解してるぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:41:07.91
ホロリスナー歴が浅い奴がはあちゃまのガイに呆れるのは仕方ないけど長い奴はもう一周回って受け入れてるだろう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:41:24.82
マリンスパチャ弱くなりすぎじゃね?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:42:01.62
トワ様って顔がブサイクでも中身がしっかりしてたら付き合ってくれそう
でもオタクは中身も腐ってるから関係ない話
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:42:10.33
マリンコラボガイジになりすぎた結果スパチャ激減
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:42:14.37
てかかなたは20万も兼ねてやったけど流石に4ヶ月記念はやらないのかね
そろそろ歌枠の頃合いかと思ったが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:42:35.17
なあニコニコ大百科で笹木と椎名がランキングに上がってたけど何かあったの?
椎名が彼氏バレしたってのは見た
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:43:29.85
>>320
はあとに関してはぶっちゃけ日本に帰れたとして父親がどんな対応するかってのがコロナ関係なくあるからな
と言うよりもし呼び戻す気があるならあの時点で最初から留学取り止めさせてるだろ
あの時点でコロナは騒がれてなくても大火事でオーストラリア行かせるとか結構ヤバいぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:43:50.24
3期コラボのふーたん
マリン「最近トイレットペーパー無くなっちゃって、薬局に買いに行ったらおむつしかなくてさ〜」
フレア「マリンおむつかぶるの?w」

マリン「突然変異生まれた!青色!」
フレア「ほんと?何色?」

る「お腹減ったからおちるね」
フレア「お前(関係ない恐竜)はずっと入ってくるなぁ」
他3人「…」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:44:22.61
クソガキ同接は1軍レベルなのにスパチャほんと雑魚なんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:45:00.46
>>333
この考えを持ってるやつはタレント業向いてないよなぁ
付き合えると思ってるやつなんてほとんどおらんぞ
ただ心理として異性が応援してくれる理由は疑似恋愛をさせてくれるからなんだよね
アイドルが結婚したらみんな口ではおめでとうと言いながらCDやグッズが売れなくなるのと同じ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:45:11.07
幕末志士の西郷引退するらしくて笑えるんだが
けもフレ2の複垢対立煽りで炎上してから踏んだり蹴ったりじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:45:12.69
前回の新衣装葛葉

葛葉/Kuzuha
【新衣装お披露目】かっけえ布【 #くずなま 】
2020-01-28(火) 21:15:55 / 2h45s
視聴者:約19981人 累計:66150人
チャット:27693件 / 4662人
スパチャ:2211件 / 約¥2,839,571
新規メンバ:34人
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:45:13.20
>>333
どうせその本人もバレるまで黙ってただろうに
つまりそれがメリットになるのを分かってた
最初から言うタイプもちゃんと多いし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:45:27.07
>>420
wwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:45:38.59
かなたのるし以上ってまじか、、、
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:46:16.04
>>387
はあちゃまが相方を見つけようとして無駄に絡んで相手に飽きられたり自分から切ったりするのは
ずっと前からだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:46:24.88
そらちゃんえーちゃんあん肝でロボ子の野郎倒す方法考えた
まずロボ子がそらちゃーんっていうからそらちゃんがブチ切れてお前目上には敬語使えさん付けしろって言う
ロボ子はそうしたら動揺するからそこでえーちゃんが腹パン入れて髪掴んで地面に叩きつける
メンタル弱いロボ子は泣いてシオン呼ぶからそこであん肝がリアルあん肝になってロボ子を殴りまくるwwww
そしたら情けなさでロボ子はもう反撃しなくなるから3人でタコ殴り
そらちゃんのヒールでロボ子の後ろのボタンをを踏んで勝利
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:46:30.77
>>447
姉ちゃんが優秀らしいから、出来の悪い妹が放置されるのはよくあること。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:46:47.20
ホロもにじみたいにもっと新衣装出して欲しいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:47:40.21
>>393
あれほんとに酷いわ
その辺のASMRより機材的な意味含めて質低いし義務感アリアリだった
いつでもアーカイブで聞けるわよとか言っときながらコミュニティの誘導URL削除してるからアーカイブ勢は辿り着けないし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:47:44.40
>>462
あの時からよく立て直したなって思ってたんだけどな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:09.21
>>452
厄介一味が雑談以外に投げない協定したからどうしょうもない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:25.91
アベレボス戦

ちょこ「アチ様…危ない!」
アキロゼ「助けて〜(迷子)」
かなた「…(無言)」
わため「ははは」 
フレア「私の恐竜青色だな(唐突なアスペ)」
ココ枠BAN
みこ寝坊

これが現実
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:45.29
新しく入った三期や4期がスパチャ強いのはやっぱり俺が育てたおじさんが居るからなのかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:49:07.52
>>447
捨てられはしないよ
ただ雑に扱われるだけ
しかも周囲からは
「でもはあとちゃんは幸せ者だよね。お金持ちのパパに何でも買ってもらえて」
って小さい時からずっと言われ続けてる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:49:33.06
>>407
ただなのは二着目までらしいけどな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:49:33.75
>>504
ぺっさんのロケランを忘れるな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:49:41.09
あくたんさぁ・・・
味噌汁に言われたように新たなコンテンツとしてメン限ASMRやらないか?
あくたんの声に脳味噌壊されてるクルーは多いし集金力一気に上がるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:49:44.84
雑談力は

0=あくあ<クソガキ=はあちゃま
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:50:57.48
親方と味噌汁が自枠で旧衣装全く使わないの闇
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:50:57.82
>>525
これを理由に運営にメボムすればワンチャンありえるぞ

あのブサイクな仮装大賞ババアをホロライブから追放出来る
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:50:58.64
>>534
クソガキよりはあくあ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:51:03.92
正月新衣装リレーは当時のホロにはあり得ない数字が出て盛り上がったもんだった
あくあに繋ぐのを失敗したすいせいがめっちゃ叩かれて、構成がクソだったあくまもついでに叩かれてたな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:51:18.61
フレアがロボ子に失礼なこと言っちまった時に3期生でロボ子倒す方法考えた
まずフレアが失礼なことを言って切れたロボ子は地面を殴って地割れに飲み込もうとしてくる
そこをノエルがフレアを落ちないように投げてまず助ける
次にマリンが海上から大砲を打ちまくって街を破壊する
街が壊れてブチ切れたロボ子がマッハ10の速度で突っ込んでくるからノエルがこれをぺこらでガード
ぺこらは一旦死ぬけどるしあが生き返らせる
流石のロボ子もスキが生まれるからそこでノエルが剣で脚を落とすこれで機動力は失われる
あとはそれでもロボ子は力が強いから苦戦するだろうけど周りには街破壊によって死体がいっぱいあるからるしあが操ってロボ子を止める
あとはフレアのパンダがロボ子を倒して終わり
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:51:28.02
>>366
ちなその時ぺっさんはみこの枠がドリクラだと思ってたんだが妊娠コラボの準備だと知って今日のお礼に手伝いに行くペコ!ってみこが作業中の罠に顔出しに来てあんなコラボになった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:51:55.69
メン限でもスパチャ出来るようになったから
試し配信とかやってもええんやけど
そゆのあんまりせんよなAPEXだって荒れるんだったら限定枠でもええんやぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:52:26.70
大体Twitterでアンケート取るとホラゲがあったら一位になるけどそんなに需要あるの?それともTwitterフォローする程の熱心なファンにとってはって事なんだろうか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:53:07.82
ちょこ先の良さは長時間見ないと気づけない
Ark見てて気づいたわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:53:44.66
>>554
ありえない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:54:08.41
みこ暇だしやるゲームもないんだろ
ころさん誘えよ
ころさんコラボないのちょっと悲しそうだったっぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:54:25.28
>>589
エロボイスのASMRしかウリがない大人のお姉さんかとおもってたら

意外とこどもっぽくて可愛いことに気付いてしまったわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:54:32.66
ちょこ先は入れ歯が取れそうな老人みたいなフガフガした喋り方さえなければなぁ…
ヤンチャしてた頃にシンナーでも吸って歯ボロボロにしてたのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:54:39.19
スパチャは1月2月3月分見りゃわかるが基本
ぺこらココあくあるしあ>ころねマリン>その他だぞ
ほかは記念枠で上下してるだけで相対的な序列は同じ
強いて言うならかなたの有銭が増えてるのとノエルの同接と有銭が落ちてきてるくらい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:54:43.00
>>598
肌の色が濃い生物
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:54:45.41
あくあとかスバルも最初ははあちゃまに興味示して結構絡んでくれたんだけどな
何かを察して離れていったんだ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:54:47.15
ちょこメインなら4000行けただろ持ったいねえ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:54:47.67
>>598
トワもルーナもゲーム選べば3000超えるらしいしもうメルしか居らん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:55:13.52
今日またスクイズやるのかよ
もう誠死亡ルートしかやること無いだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:55:16.31
あくあ「雑談力鍛えるために自己啓発本買った」
リスナー「読めるの?」
あくあ「難しい日本語分からないからネットで検索しながら読んでる」

これすき
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:55:43.79
幸い親方もフレアもわためも単体としては好きじゃないからずっとユニットでやってても何の文句もないわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:56:15.86
>>644
しねええええええええ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:56:27.07
なあ韓国が鬼滅とかヒロアカにキレて謝罪要求してたくせに鬼滅パクって一切関係ないとか言ってたの笑えるんだが
しかも速攻でサ終してるし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:56:28.31
あくあ今週中Arkやらなかったらまた反転するわ
リスナー騙したってことだしな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:56:57.09
あくあはぺこらとロックドレイクの卵スピノで取りに行けばいいじゃん
装備はハザードスーツだけでいいし
スピノは自分で捕まえる面倒なら
ちょこ先生から譲渡してもらうシーンから始めれば
ちょこ先生の株もあがるぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:57:42.66
>>624
言い方悪いけどあくあはアキロゼやちょこ先生と違って
自分が主役になれるタイミングじゃないとやらないんよ
そんで主役になれるタイミングはいくらでもあったのに全部逃した
後は洞窟コラボかボスコラボだけどそこで突然出てきても主役になれるどころかお前何しにきたの?ってなるのが明白
だからもうアベレーションでは復帰はきつい
耐久ARK配信でもやってロックドレイクの卵GETとかすればまた別だけどね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:58:54.87
>>562
ドブボはモンスターファームやれよ
ARKでクソザコディプロドクスのお世話をしてるときのドブボに若干の母性を感じたんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:01.50
>>672
雑談力はカスのままでも語彙力は付くんじゃない?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:09.16
ふーたんもトワ様もスパ茶強いんだよな、、、
マイオナミックスがおるんかな、、
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:09.62
あてぃしもうガチャ配信以外やらない
みんなあてぃしのガチャを求めてる!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:32.46
フレアはもうダメだな親方に良いように使われてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:47.99
今壺やってる奴らはやること分からず迷走してますって言ってるようなもん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:55.67
あくたんは多分さ、TEK装備で1人だけ文明が違うカッケー!ってやりたかったんだよ
ごめんな、スチパンで文明進めちゃって
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:55.94
今見てもねあの頃の恋焦がれる胸の熱さとかなんかね子宮がキュッとなる感じとかねー 
センシティブ?何が?子宮?あれ…センシティブなんですか?保健体育とかでも言うじゃないですか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:00:15.27
はあちゃまって言うほどガイなのか?
1年前くらいの配信は見てたけど話コロコロ変わる落ち着きがない子どもだなーとしか思わなかったが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:00:18.08
ぺっさんの配信でちょこ先の評価と認知度が上がったから
ARK難民も見るようになったんだろうとは思う
アキロゼの時もムキロゼバズがあったように
認知されていないから人が来ないのはよくあるんだろうね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:00:21.54
ラグナロクの頃はどいつもこいつもARKばっかりやってたけど
アベレーションになってから急にみんなバラバラになったのはやっぱり飽きたのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:00:26.88
>>633
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:00:59.37
>>742
どの部分が?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:16.65
>>750
アベが狭くて辛気臭い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:18.17
椎名もう裏垢あったしホロライバーも裏垢皆持ってそうだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:30.17
>>750
ぺこみこですらアベは難易度高すぎてゴミって言ってたろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:46.54
親方のEDはかわいいきつねが腰振っていて愉快です。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:47.68
あの…………




このままだと夜のココの配信龍が如くじゃなくてARKになりそうです………………
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:10.09
ちなみにあくたんはその本が自己啓発本であることどころか自己啓発本って単語の意味すら知らなかった模様
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:24.09
俺ガイルの最終巻ようやく読み終わったんだけど
八幡さぁ雪ノ下と付き合うとか羨ましすぎんだろ
タピオカミルクティーの写真撮るくだりで、ぎこちなく腕組んでくる雪ノ下とか萌え死ぬかと思ったわ

てか付き合ったけど、ガハマさんの為にすぐ別れたみたいなネタバレ見た気がしたが嘘だったんだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:33.74
彼氏がいる事が問題じゃなくて配信頻度低い上に配信サボって未だに昔しの囲いと遊んでるのが問題なんだぞ
ちゃんと配信してたら何ら文句はそこまで出ない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:40.06
妊娠コラボではアキロゼは当然モザイクなんだよな?
アキロゼと言ったらモザイクだし今回それがなかったからちょっと残念だった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:54.19
【速報】はあちゃま、ガイジ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:56.07
ホロジュールバグってんのかかなた表示されてないやん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:24.44
みことフレアのあんきら狂騒曲また聞きたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:26.14
>>789
そういや英語オンリー配信減ったか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:31.21
おかゆ、ロボ子とコラボか、おかゆはなんかのときに、好きなゲームを好きなときに
好きなだけ配信してるロボ子さんみたいになりたいって言ってたな、良かった良かった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:34.53
ココアンケArkで確定だなこれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:43.71
>>789
朝ココではあちゃま速報出てきたあたりから
優等生辞めて壊れキャラになってきた
そして数字も増えてた
変に優等生しないでいいし楽なんじゃね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:51.82
なぜアキロゼとちょこはアベレーションに適応できたのか
我々はその謎を追うべくアベレーションの奥地に向かったのである…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:54.25
>>758
フレアの方が勝ってるところ・・・考えたけど確かに思いつかんな
ガサツで男っ気無さそうだからそっち方面の問題はなさそうなくらいか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:55.28
>>798
課金どころかグッズも買いまくってるぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:17.88
ムングラでArkやれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:24.03
>>789
英語ってもさぁリスナーとキャッチボールするでもなくシーハーオーイエスレベルのリアクションしか出来てなくないか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:52.21
>>778
OPの腰振りは?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:56.06
お茶目機能は端から端まで歌下手で好き
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:21.88
ちょこ先
おねだりしてたMODが導入されてることを知りテンション爆上げ
工場中断でオシャレ家具作業になりそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:23.83
見るもんなくてちょこせん見てたんだけど
なぜか関西弁出るしたまーにテンション上がって喜ぶのクッソかわいいぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:38.91
>>831
単にやる気があるかどうかだと思うぞ
みこも当初はあくあ、親方、ぺこら当たりと比べて長時間やる割りに進みが遅くて
叩かれてめげてたけど何とかやりとおしたからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:44.47
彼氏いても驚かないホロメン
アキロゼ、わため、まつり、すいせい、クソガキ、トワ、余、あくあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:51.39
>>859
垢なくね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:59.22
またmod追加されたのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:06:48.27
ロボは初心者にApex教えて何したいんだよ
おかゆもApexにはまってるらしいけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:06:54.65
アベで作ったMODだけエクスにもっていく事とか可能なのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:19.71
親方はいい加減バカタレを自粛してわためとフレアを開放しろ
大豆も今日最後の美味しい所だけ参加すんのやめろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:19.84
お気持ちを喜ぶのは信者とアンチだけで中間の視聴者層は離れていくんだぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:59.35
ニコ生クルーズきたあああああああああw
にじさんじ公式🌈🕒
@nijisanji_app
【公式サブch開設のお知らせ】

にじさんじ公式YouTubeのサブチャンネルが開設されました!
youtube.com/channel/UCKtHR…

また、『にじさんじトリップ』の配信を試験的に来月5/6まで行います!

にじさんじプロジェクトライバーの生配信をミラーリングし、15分間隔で他の配信へ切り替わるなど..

#にじトリ
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1255044122467078144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:21.71
ちょこはもっとこの感じを普段から出せばいいのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:25.41
>>906
なんか配信者も障害者ならみてるやつも障害者みたいな感じで楽しい
脳が溶けて偏差値20ぐらいになって馬鹿騒ぎするような感じよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:26.64
>>946
こんなに頑張ってるのに作り直しなのかよ😢
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:30.54
煽り抜きでバカタレ共って需要あるの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:34.66
>>890
ソロイベ告知が後回しになったことにブチギレ配信する元たまもその配信を許可する運営も
それにキレてバッグスタブするちえりも全てが理解不能
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:42.91
たまきのとこの新人ガチ野うさぎかよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:47.92
>>892
雪乃「あなたが好きよ、比企谷くん」

高校生活最後の春に

最後
ガハマさんが
わたしの好きな人に、彼女っぽい人がいるんだけど、その人は友達で、仲良くしたいって「相談」を雪乃に持ちかけて雪乃が超冷たい目で八幡を見て

八幡がタイトルのセリフを言ってfin
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:09:28.32
>>750
そもそもラグナロクの時も飽きてる奴多かったよ
船長なんか典型だし親方やあくあは続けてたけどその二人はアベで爆死して逃げた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況