X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18832【裁判官応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8c5-N4A5)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:11:33.21ID:+VJykxwy0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18831【いちからの搾取応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588019409/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-XwaA)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:33:21.39ID:cqSF/Fp50
賑やかになってきたな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:33:43.28ID:1bZYBqIF0
160 名前:鷹宮リオン (ワッチョイ b2e7-Btmo)[] 投稿日:2020/04/28(火) 07:26:09.05 ID:TtYlm2jX0 [1/3]
ヌーピーさん→こみみ
https://twitter.com/TKG_spla/status/1254034594652778498?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

529 名前:鷹宮リオン (ワッチョイ b2e7-2uQu)[] 投稿日:2020/04/28(火) 07:56:29.91 ID:TtYlm2jX0 [2/3]
因みに一緒にゲームしてるおきゃんたまをとかいう奴が椎名の彼氏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:33:56.26ID:MIF589Rz0
おきゃん たまを♪ @spunnp (2019/08/10 02:04:36)
あと1日仕事頑張れば5連休や

2019/08/10 ■【プロ野球スピリッツ2019】プロ野球知らない奴がやってみる。【にじさんじ/椎名唯華】
2019/08/16 ■【生配信】夏あっというまだ。。。;;【椎名唯華/にじさんじ】

ちょうど5連休取ってて草
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:34:35.28ID:Lxh4yXfLa
Vチューバーって陽キャだよね🤔
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:34:46.70ID:XPu6R/mj0
もう一回言うけど北海道の写真にメニューで顔隠してるこみみっぽいのいるから保存しとけ

ツイートはもうめんどいから漁らないわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:35:10.24ID:1D598aNL0
まぁオワコンと頻度ゴミ辞めても大して影響ないでしょ
いちからはバカだとは思うが
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:35:31.58ID:BIZz/9R30
で、



















証拠は?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:35:42.82ID:guRCHImE0
さくゆい?





っぱ"リゼアン"なんだよなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx10-Op/G)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:36:51.58ID:t3Ecc7Bxx
天皇→樋口に食われた中古
ひまわり→韓国人彼氏に食われた中古
笹木→MKRにヤリ捨て去れた中古
アレ→ストーカーされてヘラった中古
るる→清竜人にヤリ捨て去れた中古
椎名→彼氏持ちの中古
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afe-FFV0)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:07.21ID:xHtTMQvW0
さてまとめて表に持ちだすやつはいるのかね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a80c-PEX7)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:17.05ID:0foOSdu20
ゴリスナーは現実見ようとはしなかったけど一人暮らしなわけないよな

関西に引っ越したのは案件から逃げたんじゃなく男のとこに行ったんだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-AV/h)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:21.05ID:0UKv+8Jfd
しいなは彼氏が精神安定材になってそうだから別にいいわ
妄想の恋人しかいなくてヘラったり一人でえーぺっくしゅばかりしてて頭おかしくなるよりよっぽどいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc73-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:34.12ID:7p72acOW0
うつつを抜かしてるやつって自然と落ちていくものだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:40.28ID:KmOl56hd0
>>28
2019/09/18 ■【MHWアイスボーン】E郡道美玲とアイスボーン!(`・ω・´)寝るわけないよな〜!【にじさんじ/椎名唯華】
2019/09/18 ■【minecraft】イッツアしいなワールド!完成なるか、、、(´・ω・`)【椎名唯華/にじさんじ】
2019/09/25 ■【生配信】ただいま!!!ひさしぶりの雑談配信(・ω・)ノ【椎名唯華/にじさんじ】
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c33-CsWp)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:48.99ID:CF8Z+omg0
>>51
かえみと厨昨日のリゼみとセックス観た?しっかりしろよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:49.18ID:XPu6R/mj0
椎名の彼氏ギャンブル大好き陽キャ、サケカスヤニカス、関西住み、好きなゲーム(シージ、スプラ)、椎名をフォローしてる


去年の8月11日〜彼女と北海道旅行
関西は暑い北海道は快適
この期間椎名は配信休み『夏あっという間』
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:54.22ID:3184Z3bG0
何?つまりリオンがリークしたこみみの彼氏の書き込みをしたこみみの身内の誰かを訴えるアナルってこと?
簡潔に説明して
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8160-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:38:12.52ID:kf8Lt1Uo0
去年の9月23にユニバ行ってるけど椎名なんか言ってた?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM62-PEX7)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:38:16.20ID:ve9cmNGNM
>>51
天皇もリークあるのに何で嘘つくの?🤔
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-jk6i)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:38:39.64ID:qXpxkfWe0
笹木ってmkとヤってんの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c33-CsWp)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:39:03.14ID:CF8Z+omg0
>>75
天皇の元彼イケメンだったな ゲイになった方じゃなくて
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c33-CsWp)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:39:44.11ID:CF8Z+omg0
>>80
この俺ニョッキ茶だ😡
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-QehI)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:39:45.89ID:XHIpDxC50
>>74
関西に引っ越してから日曜はほぼ休みだったし明らかにセックスデイだったんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e70-1fud)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:39:55.33ID:28UHga2s0
>>88
るるはどうなん?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c33-CsWp)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:40:35.21ID:CF8Z+omg0
>>97
正解大卒
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-XwaA)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:40:35.97ID:cqSF/Fp50
>>88
俺はお静かな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-frb+)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:40:45.45ID:1U7XDk7kd
みんなやばいぞこみみの彼氏とかいう奴が2019年の3月30日に友達とユニバ言ったてツイートしてるその中のコメの返信で友達は途中で体調不良で帰ったていってる
そして椎名ゆいかは2019年4月5日の配信でユニバで体調不良で医務室に運ばれた話をしてる
もう完全に黒吐きそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:41:08.40ID:1D598aNL0
>>89
ニコ生関係者かこいつ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-bTfE)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:41:19.42ID:UFTaDyqed
>>82
……なんか腕ごつくね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-R0M4)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:41:19.58ID:FstnRi0z0
椎名「すまん、配信のやる気起きない…申し訳ない…」
ゴリスナー「いいよ」
ゴリスナー「ちゃんと言えて偉い」
ゴリスナー「俺たちは待ってるから安心して」

こみみ「配信しまーすwwww」


これかなりエグイな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:41:36.57ID:Lxh4yXfLa
ライバー一同「オタクちょろいなww」
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac18-r8EB)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:41:56.28ID:Njp8bKHM0
8/10 配信あり
(この間配信なし)
8/16 配信あり

8/11〜 北海道旅行

おきゃん たまを♪
@spunnp
久々なんもすることない夜がやってまいりました
午前0:42 · 2019年8月15日·Twitter for iPhone

14日まで旅行で夜することしてたってマ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-zG5G)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:42:08.84ID:exw530BV0
ゴリスナー、生き返れ!😭
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afe-FFV0)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:42:17.43ID:xHtTMQvW0
でもしぃしぃはクズキャラだから大丈夫だよたぶん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-frb+)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:42:42.33ID:1U7XDk7kd
>>130
すまんゴリスナーだからちょっと気が動転して
あと、魚拓の取り方わからないから誰か取っといてください
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-V8Fe)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:42:52.34ID:KiEWCAzP0
戌亥は明らかに彼氏いるわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:43:11.17ID:BIZz/9R30
>>109
友達なのは確定してるから彼女って言い方してる呟きを掘れ!😈
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:43:19.12ID:t3teTQne0
このコピペのチャイカをおきゃんたまをに書き換えないとな…


椎名「今日はみんなに重大発表があってぇ……」

ししゃも「50000円 ベビーカー代」

椎名「あ、ししゃもニキいつもありがとー」
椎名「いやーほんとね、みんなにはいつも助けてもらっててぇ……ほんと恵まれてるなって……」

もんぬサマー「500円 ミルク代」

椎名「もんぬニキもありがとー……いやほんとあてぃしリスナーさん大好きだからぁ……」

ちーめろでい「リスナー裏切って精スプチャイカとオフパコ妊娠デキ婚したこみみさんちーっすwwwww」
ちーめろでい「<<削除されました>>」

椎名「あっ、そういえば重大発表なんですけど……実は……二人目ができました!」
椎名「いや〜……あてぃししあわせものだぁ〜……名前は男の子だったら純一にしようかなって思っててぇ……」

ガチャッ

チャイカ「椎名ー、俺の方は配信終わったぞー(ボソボソ)」
椎名「あっ!リーダー!」
チャイカ「リーダーと呼ぶな」
椎名「あっそうか……」


椎名「……あなた///」



ゴリスナー「妊娠できてえらい」
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8160-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:43:20.83ID:kf8Lt1Uo0
まあ椎名がバレたところでな…… さんばかアレクラスのバレじゃなきゃ葛竜の“質”の前には霞むんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:43:25.67ID:cPukJ5uTp
戌亥は許せ
そろそろ見つけないと末路はお静だ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6645-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:43:47.99ID:Lvkf5jhj0
>>89
ころさんは向こうでもヤリマン扱いなんだが?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-frb+)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:44:36.43ID:1U7XDk7kd
>>159
すまない魚拓してアップロードする方法がわからない無能なんだ誰か頼む
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-QehI)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:44:38.22ID:XHIpDxC50
椎名、道連れに誰かの彼氏リークしていいぞ、もっとガイガイさせろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:44:42.67ID:1D598aNL0
おきゃんたまお何者だよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-t5FC)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:44:45.50ID:s+Bk16Es0
???「笹木がヘラってる…あてぃしが守らなあかん!」→セルフリーク
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:44:57.44ID:qdZEh/BJ0
>>88
リゼアレるる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:45:13.72ID:XPu6R/mj0
もう確定でいいけど椎名がスヌーピー好きエピソードとかある?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:45:44.28ID:qdZEh/BJ0
>>89
これは別にいいんじゃねえの
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-zG5G)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:45:48.33ID:exw530BV0
>>190
全盛期でゴリスナーが阿鼻叫喚してるの見てみたかったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:45:53.52ID:3184Z3bG0
ムンブロの配信荒れちゃうの?😭
ムンブロ解散しろ😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-PEX7)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:46:53.86ID:y8EjgsQMM
さくゆいでスレ埋めておいてさあ


何か言うことないの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:47:02.82ID:GyCRJRus0
>>82
一応去年の8月11〜15日までは放送してないな。
16日から放送してる。ちなみにこいつの3Dお披露目配信があったのが8日。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:47:18.67ID:Lxh4yXfLa
オタクちょっろwww

スパチャ投げて貢げやww


はあ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-aon7)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:48:18.78ID:nlKL3E9J0
半年前ならゴリスナー炙りが始まったんだろうけど今は反転ゴリスナーが率先して椎名叩いてる気がする
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:48:23.89ID:3184Z3bG0
>>231
箱内に相手いると脳裏によぎるから他所で作ってほしいわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9673-P2Lp)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:48:33.24ID:WHM16sp60
リゼはいないほうがおかしいだろ
アンジュは前の雑談で元カレの〜って前触れなく言うのやめてって前に雑談で言ってたって枕詞入れてっていってたしいるorいたでしょ
アレはいたら彼氏のほうが心配されそう
るるは彼氏とかいてもおかしくはないなってなるやろ
知らんけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-hCaw)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:48:41.58ID:hzdVoyuV0
配信中もリークされてたのに誰も反応してないの草なんだ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18827【LoLをやめよう】
272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e7-Btmo)[]:2020/04/28(火) 01:08:08.25 ID:TtYlm2jX0
椎名って今の彼氏割れてるのに誰もなんとも言わない辺りマジのオワコンなんだなって思う

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18827【LoLをやめよう】
956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e7-Btmo)[]:2020/04/28(火) 01:41:56.58 ID:TtYlm2jX0
椎名 あずきバーって人のプンレクの放送にでてるんやが

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18822【遅いですよベルさん】
31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e7-Btmo)[]:2020/04/28(火) 01:50:08.96 ID:TtYlm2jX0
【速報】プンレクでこみみ復活
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:04.90ID:guRCHImE0
>>231
まんさんは付き合ってる女を死ぬほど叩いて推しには激甘だからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-R0M4)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:12.20ID:FstnRi0z0
裏で彼氏いる→まぁいるだろ
配信休む→まぁやる気でないならしょうがないだろ
配信はサボって裏で彼氏と配信しまーすwwww→うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!



これ今までで一番悲惨な信者だろ
にじさんじでこんなにコケにされたやつらいないわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-AV/h)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:16.07ID:0UKv+8Jfd
お静やしいなが魂配信再開したのって内部の問題だよな
内部で揉め事が増えるとリークリオン増えそうだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:30.28ID:3184Z3bG0
俺もスヌーピー好きなんやが俺はこみみだった…?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:41.51ID:TwzjJEr00
>>68
ちょっと待って





全員大事な後輩
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-XwaA)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:44.66ID:cqSF/Fp50
普通に祝福はするわ!そこまでじゃねぇよ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:58.68ID:BIZz/9R30
いや裏配信してたのは椎名確定だしおきゃんたまおとも遊びに行くほどの仲なのは分かってるだろ
大切なのは『彼女』かどうか、な?😤
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:50:06.53ID:1D598aNL0
>>253
いねぇと思うけどタラ松あたりじゃねぇかな
あの顔だが
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8160-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:50:07.61ID:a0Cqew9F0
にじオワコンに拍車がかかっていくな
もう終わりだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-rZNO)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:50:14.19ID:k0c/7zd1a
>>240
でもアンスレからゴリスナーいなくならないよな
この前もちょっとしたことですぐ5人くらいシュバってたし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:51:33.95ID:XPu6R/mj0
Twitter見るとリークのディシートでおきゅん+仲間3人で@1募集してたけど誰も来なくて彼女の椎名呼んだ感じだな

おきゅんのTwitter貼られるのもクソ早かったし超身内の仕組まれた犯行…


リアルディシート始まったな…😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-+9zl)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:52:00.74ID:s+Bk16Es0
ちょっくら稼いできますわぁ!って椎名の皮を被るの最高にVって感じだわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:52:07.54ID:t3teTQne0
暇なときで良いからこの期間のきゃんたまを掘ってくれないか?

4/9 22:00ホラゲー→中止
4/13 13:00アマガミ→寝坊
 深夜マイクラ→中止
4/14 深夜マイクラ→45分遅刻
 「うお!枠とってた!!!!」
4/16 誕生日配信
 「4月はほとんど配信できない。5月から頑張る。」
4/25 22:15黒い砂漠→中止
 25:00マイクラ→変更
4/29 23:00しーらじ→中止
4/30 13:00天使→中止
 20:00シージ部→変更
5/1 13:00パワプロ→中止
 1:00空気読み→中止
 「なんか今日めちゃくちゃねむい
  配信なしでもいいか〜(┯_┯) 」
5/2 配信なし
5/3 「配信明日からやる、(_ _).。o○」配信なし
5/4 13:00マリオメーカー→中止
 20:00信長の野望→中止
 「GWの予定なんてパァ!」
5/5 13:00to the moon→中止
 13:00マイクラ→寝坊
 夜gta→中止
5/7 24:00マイクラ→中止
 「ごめん、みんな、、、。
  ⊂( ⊂_ω_)
  明日からまじめに生きよう
5/8,9 配信なし
5/10 「明日マイクラ続きします。
  また明日お会いしましょう〜。」
5/11,12 配信なし
5/15 0:00パワプロ→中止
5/17 18:00ゴリスナー総会→寝坊
5/18 かまいたちの夜→中止
5/21 25:00steamゲー→中止
5/22 25:00マリオメーカー→中止
 「外でたらしんどくなったかも
  1時からの明日にしとこう( ˙º˙ )」
5/23 20:00マリオメーカー→中止
 25:00steamゲー→中止
 「ごめん!3日間くらい配信出来そーにないや( p_q)」
5/24 「今日こそsteamで探そう(笑)」→配信なし
5/27 「明日からまともになるんだ…![¬º-°]¬」→配信なし
5/29 25:00かまいたちの夜→中止
 「おやすみだ〜(*´ο`*)」
5/31 25:00モンハン→中止
 「6月は絶対頑張る!」
6/1 モンハン→中止
6/2,3,5 配信なし
6/6 モンハン→中止
6/7,8,9 配信なし
6/10 モンハン→中止
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c72-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:52:16.81ID:82IoEP9E0
中の人に彼氏がいたからって何なの?
何百年生きてる設定だったり変なしゃべり方するVと現実の中身は別物だろ

そもそも処女性売りにしたアイドルじゃないんだが?
20代くらいの若い男女が集まってるんだから当然恋愛経験くらいあるだろ

気づいてるか、お前ら病気やぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:52:32.51ID:3184Z3bG0
>>323
タラ松は中身とガワが隔離し過ぎているのでセーフ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-HVCC)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:52:49.01ID:RLwluHz/0
【お気持ち】
ゴリスナーのこみみユニコーンです。
全て見ました。スヌーピーのスタンプにぶち殺すと言うのがおもしろいという話とも合致しました。
https://twitter.com/spunnp/status/1158782422067994624?s=21
ゴリスナーのこみみユニコーン、本時点を持ちまして、椎名唯華アンチこみみアンチにじさんじゲーマーズその一派アンチ、引いては、Vチューバーアンチへと進化いたします
先ずはVチューバーの健全なイメージの破壊、遅刻・寝坊・不祥事もとに金銭を巻き上げる行為を追及します。
そして今回の不祥事を広めて、今回の不祥事で大好きなスーパーチャットを稼がせることといたします。
人の感情、信頼、信用を破壊して金を稼ぐ、下卑な人間であると、世間の皆様に、国民の皆様に知っていただくのです。
続いて、ゲームのコラボは全て、悪しきコラボだと広めます。全て悪しきコラボだと、リークすることを与野党合意の上、行います。
そしてもちろん、最終目標である、引退・卒業・にじさんじをつぶした戦犯として、ネットに行きてもらうことを国民の皆様に、確約いたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 381f-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:52:51.69ID:PQGInNbf0
こいぬで無茶苦茶した奴がおるらしいやんけ。
どういう顛末やったんや?
モイラ様に迷惑かけるアホは許さへんで。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-zG5G)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:53:04.91ID:exw530BV0
>>253
パコナじゃないか?
童貞RPしてるし
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:53:14.45ID:Lxh4yXfLa
でもめありー何故か人気出たよね🤔
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:54:06.59ID:BIZz/9R30
>>342
いいぞ、次の配信見とくからな😡
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:54:17.85ID:guRCHImE0
もう椎名じゃなくて「パコみみ」でよくないか???
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:54:21.17ID:uYFzLwUFa
ゴリスナーのスパチャがこみみの紐に供給されてんのめちゃくちゃ面白いな
彼氏作れてえらい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7376-R0M4)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:54:22.89ID:odlg1GHV0
彼氏彼女云々より誰がリークしたんだろうってのが興味あるわ
まずこんな情報出して喜ぶ奴は早々いないだろ…彼氏がマウント取るようにしたってもヒモ相手の財源を荒らす事するか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:54:23.61ID:3184Z3bG0
ほんとどいつもこいつもライバーは性欲強くて羨ましいわ
こっちは鬱でそれどころじゃないのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:54:36.15ID:TwzjJEr00
>>88
リゼのパパ大好き度見ると相当いい男じゃないと彼氏になれんだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:54:37.61ID:t3teTQne0
ぱすみみ同時引退マジで有り得そうだよな

笹木「メンタルの問題ではない、本当は事情を伝えたいけど言えなくて辛い、言ったら法の力で殺されるから…」
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-QehI)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:55:02.02ID:XHIpDxC50
今のトレンドはライバーのヒモになれるかどうか
れなおばとか相手欲しそうだし椎名から繋がってヒモになれそうだぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:55:10.58ID:t3teTQne0
みんなから力頂いてて
みんなのおかげでやれてるとこあるんすよね〜
ただ精神がついていかないんすよねボロなんで
ちょっと拗らせてるとこらがあるんで気合入れていきたい

あとマシュマロであの〜もしかして幼馴染っていうのは彼女のメタファーか?と言われたんだけど
あのちょっとぶっちゃけるとライバーになれてから一回もなくて元カノ関連の話は置いとくにしろ

ッスーあのーあれなんすよね
パチこいてたら本気で自分自殺というか自害する気概なんだけど

なんだろ言うべきじゃなかったかもしんないけどマジで人生においていかがわしいことを一回もしたことなくて
ちょ羨ましいあのーターニングポイントが人生の中で何個かあって全部ぶっ殺してんすよね自分で
そのせいであの〜本当に嘘だったら死んでもいいんですけどいかがわしい事一回もやった事なくて〜
かけたのは正直あるんすけど
ダメなんすよね
かけたのも実は正しいものではなかったので
その話もねいつか話してみようかなって思います
言うつもりもなかったんすけどね
あ〜あ生々しい話になるのかな?
あ〜あだからね本当にそういうメタファーとかでも全くもってないんでねよろしくお願いします
こんな話するつもりなかったな〜深夜テンションかな
マジで(チャンス)ぶっ壊してんだよな
クソ生々しい話もあるからねその話もいつかね楽しみにしてもらって
だからエアルくんとマブダチなんすね
これが辛い事なのかもしれないな
エアルくんとマブダチなのはそう言う事すね
ガチッぽいからファッションじゃないからエアルくん

リミッター解除しすぎだよガク〜😭


〜一ヶ月後〜

やせ細ったガク「トヤサン…」ガタガタ
剣持「また?はい、5万ね」


ガク「誰も助けられない俺に価値はない」
ガク「募金しなきゃ誰かを助けられない」
ガク「善意で募金してない俺は最低」
ガク「ピース」

ガク「5月中旬まで頑張ってみる」
ガク「期限が近づいてるけど何も出来てない」
ガク「俺は無価値」
ガク「ピース」

社「閃いた 自殺配信だ」
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-aon7)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:55:49.20ID:nlKL3E9J0
お前ら絶対油の枠でスパチャ投げて聞くんじゃないぞ 読み上げソフト使ってるしdoneruの二の舞になるから絶対やめろよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:56:10.95ID:angmxCEVa
あー最高
ゴリスナーだがNTRでちんこビンビンすわ
いつかこんな日が来る事をずっと夢見てた
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-AV/h)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:56:33.34ID:0UKv+8Jfd
お静には同居してる兄(夫)がいるのだが?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:56:44.67ID:3184Z3bG0
ここ最近で一番楽しいわありがとな椎名
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:57:01.50ID:Lxh4yXfLa
>>388
めありー堂々表でもライバーにシュバってるから😅
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-scAM)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:57:02.32ID:GslvzlU+d
1/3 椎名、家族とご飯になったからと夜の配信キャンセル
1/3 たまを、「昼飯うまかった」と誰かとパスタを食べてる写真をツイート

これ昼にデートして夜前に解散するつもりだったけどやっぱ夜まで一緒にいることにしたパターンだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8160-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:57:50.79ID:kf8Lt1Uo0
>>403
ヒルルク!?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-rGdA)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:58:05.82ID:1yXeFvHO0
でも椎名別にアイドル売りしてないし彼氏居てもああそうっすかで終わり
ろあさん辺りどっかからポロっと出ねえかな
逆にるるはほぼ男関係出ないだろうな
元アイドルだしその辺しっかりしてそう
元婦人達掘られたら出るかもだけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-frb+)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:58:14.23ID:1U7XDk7kd
>>358
本当にありがとう!!感謝する!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:58:28.11ID:TwzjJEr00
>>298
みすみって三角だったのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afe-FFV0)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:58:35.88ID:xHtTMQvW0
彼氏と遊べてえらいwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-R0M4)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:58:51.52ID:FstnRi0z0
椎名「やる気が出ない、めっちゃ寝てしまう…、みんなすまんな…」
ゴリスナー「しっかりやすんで!」
ゴリスナー「体は大事にした方がいいよ」

こみみ「寝てるのはきゃんたまとやけどなwww」
きゃんたま「ちょっろwww」


;;
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-AV/h)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:59:14.51ID:0UKv+8Jfd
>>394
油は椎名と関係無さすぎて聞く奴いないだろ
聞くなら同窓会からだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:59:26.10ID:3184Z3bG0
>>431
パコレは童貞ホモ営業してるけどホストはそろそろ身を固めんといかんかもとか子供できたらDVするとか言ってるからホストは大丈夫やろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:59:56.58ID:XPu6R/mj0
ゴリスナー彼氏のギャンブルとゴム代出せて偉い!!

チャイカ〜見てるか〜?
こんな奴の世話してないでスウジーに戻ろう!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 381f-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:59:59.35ID:PQGInNbf0
>>399
名指しとか何したんや?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-QehI)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:59:59.66ID:XHIpDxC50
寝すぎた(セックス)
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 791d-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:00:16.55ID:z3DmaNSH0
わい飲食業、コロナで無職になりそうで咽び泣く
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 381f-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:00:54.19ID:PQGInNbf0
>>464
ヘラっとるやんけ。
クソリプでも送りまくったんか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wgmL)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:01:26.05ID:odcs4xh60
睡眠障害や躁鬱じゃなくて良かったなゴリスナー☺
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afe-FFV0)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:01:29.09ID:xHtTMQvW0
面白いからちゃんと上手くまとめてほしい
そしたら貼りまくるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:01:54.07ID:angmxCEVa
>>412
その日はデートで配信潰れたけど普段はデート後に配信すんのめちゃくちゃ興奮する
集まったゴミ達見て何思ってたんやろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-AV/h)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:02:03.31ID:0UKv+8Jfd
あの顔あの性格で彼氏作ったのが凄いよな
お金目当てだろうな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-aon7)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:02:03.67ID:nlKL3E9J0
>>455
今日コラボだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:02:09.28ID:3184Z3bG0
こみみ正直30くらいまで適当に生きて自殺でもするんかと思ってたわ
元気そうで何より
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-0c+u)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:02:47.84ID:puS97Yd9H
>>374

https://www.youtube.com/watch?v=adT5smu5TP8&;t=3729s

コメ「ぽんぽこの元カレとか彼氏の話して」
ぽこ「えぇっ!聞きたい?聞きたいのぉ〜!?」
ぽこ「じゃあしょうがないなぁ。メンバーの君たちだけ特別だょ」
ぽこ「あの、あれぇ大分昔の話なんだけどねぇ、10年、いやそこまではいってないかな?」
ぽこ「みんな私のことをさ、ガイジって言うけど中学の時はマジでガイジだったのね」
ぽこ「課題物出さなかったり先生の注意を理解できなかったりだからみんなもぽんぽこのことシンショウだと思って話しかけてくれなかった」
ぽこ「でもね、一人だけ男の子がウチのぉ〜、や、ちゃうかったぽんぽこのことをね、構ってくれてたの」
ぽこ「それが嬉しくて嬉しくてね。その男の子の言うこと何でも聞いちゃったの」
ぽこ「今思えば馬鹿だなあと思うんだけど、その時はさ、ぽんこ、ぽんぽこにはねぇ〜その子しか居なかったから…」
ぽこ「それでありとあらゆる要求に、クフフフ、全部応えたちゃったんだけど、ある日ね、教室の休み時間に」
ぽこ「トイレから帰ってきた時にその子と友達のお喋りが聞こえてきちゃったの」
ぽこ「ぽんぽこはマジで馬鹿だからヤれたって笑い合ってたのがね、ハハハハ、スンッ」
ぽこ「それで教室中のみんなが笑ってるの、聞き耳立てて。それで怖くなって足ガタガタで教室に入れなかった。それで先生にも誰にも言わずこっそり家に帰ったの」
ぽこ「そしたら学校中大騒ぎになったみたいで家に鬼電かかってきたけど、親は仕事だったしお兄ちゃんは引きこもりだったから取らなくて警察とかも出動してた」
ぽこ「ズズビーッジュッ、へへへ、何でぽんぽこ泣いてんだろうね今」
ぽこ「それでね家族会議になったんだけど、私はそんな話親には出来なくてね…。でも親は理由を知りたいから私にビンタしたり怒鳴ったりしてた」
ぽこ「そしたらね階段をズダダダってお兄ちゃんが駆け下りてきたの!通信高校に編入して登校日も出席しない、10ヶ月くらいひきこもっていたあのお兄ちゃんがっ!」
ぽこ「それでお兄ちゃんが、ぽんぽこがね、ズビッ、学校に、うぅぅん、行きたくないんだったら行かなくていい。大事なのはぽんぽこの気持ちだってお父さんとお母さんを説得してくれたの」
ぽこ「あの引きこもりのお兄ちゃんがねっ!ぽんぽこのことを助けてくれたんだっ!!ズズズズジュジュゴホッゴホッ」
ぽこ「なんかおにちゃ、じゃなかったから、あの、ピーナッツくんだったわ!ハハッ、が入りづらそうにしているからこの話はもうおしまいね😊」
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8160-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:03:04.62ID:kf8Lt1Uo0
椎名って意外とアクティブな奴だったんだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-t/K7)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:03:10.39ID:6KErj+3B0
証拠無限に出てきて草
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:03:37.64ID:guRCHImE0
パコみみさぁ頑なに土日配信しなかったのはそういうことなんか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-wsFF)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:03:48.94ID:fZWkCRdka
こみみ「しばらく休んじゃったから今日は配信頑張るぞ!」
きゃんたま「おいこみみ、今日時間あるよな?」
こみみ「え……えーっと今日は配信予定が……」
きゃんたま「配信?俺との時間より配信が大事なの?きちぃわ……」
こみみ「あ……そんなことないよ!大丈夫!時間取れるから!」
きゃんたま「チッ……あそれとさぁ俺金ねンだわ。くンね?」
こみみ「うん……これ明日の分ね……」
きゃんたま「サンキュー。じゃあまた夜な」
こみみ「(みんな……ごめん……)」

こうな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wgmL)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:04:16.06ID:zqVf+o0AH
さくゆいが"ない"証明がこんなことになるとはな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:04:28.43ID:angmxCEVa
>>537
ニッコリしちゃうわ
"素質"あるんだから素直に楽しめば良いのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:04:28.49ID:t3teTQne0
笹木の殺される発言ってメン限なのか捏造なのかどっちだ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:04:33.85ID:GyCRJRus0
>>425
同接も伸びてるし良い傾向や
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:04:36.65ID:3184Z3bG0
さくゆい不倫セックス?!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:05:11.24ID:XPu6R/mj0
でも側から見たら椎名が配信ごめねむして
裏ではガッチリ体型カス成分多目のおきゅんみたいな奴にあんあんしてると思うと解釈一致だよな🤗
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afe-FFV0)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:05:38.60ID:xHtTMQvW0
>>545
天皇好きそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-frb+)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:05:45.29ID:1U7XDk7kd
別に彼氏がいようがいまいがどうでもいいんだが
配信休んで彼氏と別名義で配信してた事実が本当に辛いんだ。クズはクズでもゴミ屑にはなって欲しくなかった…
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:05:52.82ID:BIZz/9R30
>>526
いやここまで長文なら時間指定も完璧にしろや
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 791d-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:06:16.34ID:z3DmaNSH0
しぃしぃの彼氏バレって相手やばいやつなの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-PU+V)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:06:52.00ID:kQn8Eprva
「笹パコいいな」「笹ホスも悪くない」
「笹木を引っ張り出してくれてありがとな」
「さくゆい復活!!」
「二人共落ち着いてる、さくゆいは有る」
「テンション低い?これが素なんだよ」
「気の置けない仲だから無理テンション上げないんだよなぁ」





「笹木引退しろ」「死ねや引退詐欺お気持ちブス」「メン限編集してんじゃねぇよゴミ」
「椎名彼氏バレwwwwゴリスナー憤死www」



───何故幸せは長くは続かないのであろうか
───何故人は争いを続けるのか
───何故人は人を裏切るのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afe-FFV0)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:07:06.65ID:xHtTMQvW0
さて今日の椎名の枠荒らすのやめてやれよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:07:23.56ID:Lxh4yXfLa
オタクちょっろwww

何がさくゆいエモエモww

て裏で彼ピと言ってんだろうな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-hCaw)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:07:35.76ID:kTnXlRE00
やっぱこみみを掘るのが一番楽しいんだ
アルスに粘着するのもうやめようよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:07:41.72ID:T6rOLX5h0
ゴリスナー草生える
久々に楽しいリークきたなwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:07:50.23ID:3184Z3bG0
>>616
アルスさん?!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:07:50.58ID:angmxCEVa
>>578
うおおおお!パチンカスの紐彼氏を養う女配信者!彼氏との会食の為に潰れる配信!旅行の日は放送無し!飛び交うスパチャはどこへ!
こんなエロ同人のテンプレートそのものみたいな案件がこの世にあって良いのかよ
俺がにじ知ってからぶっちぎりで一番盛り上がってるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-QehI)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:07:51.94ID:XHIpDxC50
さくゆいは同時引退して人妻ユニットvtuberとして転生するんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-scAM)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:08:05.70ID:GslvzlU+d
ここまで確定材料出てくるとダメだろうなもう
持ち出し動画に期待するわ
反転アンチが作った葛竜の動画とか今見ても芸術的すぎて面白い
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:08:11.72ID:XPu6R/mj0
>>588
まんまソレで草なんだ😂
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-QwAc)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:08:14.70ID:busuxddF0
リークしたやつ月曜のスレで楽しそうにしてたわ

575 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e7-Btmo) 2020/04/27(月) 18:09:45.01 ID:Tv6g9+HU0
笹木また椎名に何か吹き込んだな
今の椎名おもろいからもっとやれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:09:15.82ID:T6rOLX5h0
プンレクプレミアじゃないから見れないんだが誰か見れるように貼る猛者は現れないのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:09:35.17ID:angmxCEVa
>>605
綺麗な思い出程壊れてく姿は美しいね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-scAM)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:09:38.08ID:GslvzlU+d
ちなみに椎名の彼氏がおきゃんたまをって奴なのは今に出た情報じゃないぞ
昔からリークがあってアンスレ民に捏造だろとか言われてた
アンスレ民は謝らないといけないよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2101-6MkU)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:09:42.87ID:VbHpAApR0
結婚したらいい旦那になりそうな人ランキング
1位・葛葉
2位・叶
3位・黛灰
4位・卯月コウ
5位・不破湊
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 791d-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:10:23.35ID:z3DmaNSH0
これ何がやばいって全盛期椎名なら屈強な盲目ゴリスナーが謎理論で擁護してくれたけど今の萎んだ椎名だとこのリーク耐えられないよな
最強のタイミングやんけ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-PEX7)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:10:34.49ID:2VdzrAriM
椎名がやる気ないのは笹木の相談にのってたからだ!!!!


wwwwwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8160-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:10:39.12ID:kf8Lt1Uo0
おきゃんたまをのツイートゲームと肉とギャンブルしかなくてウケるわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-wH6l)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:10:47.76ID:iVCC23Lla
>>605
視聴者からしたら配信頻度こそ正義だからな
他に面白くて頻度多いやつデビューしたら用済み
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-84xj)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:11:12.51ID:M2TFne+l0
HANAちゃん可愛い
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:11:22.29ID:BIZz/9R30
>>597
>>650
この長文全部妄想とかなんらかの才能あるよ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afe-FFV0)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:11:31.17ID:xHtTMQvW0
表のガイガイがみたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5073-sSXe)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:11:49.62ID:G+QUijUv0
椎名アンチまではわかるがVアンチにまで反転(進化)するのは主語デカすぎなんじゃ😰
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-t/K7)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:11:54.31ID:6KErj+3B0
>>698
ある
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7a-6Duk)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:12:03.56ID:SyhbEQg10
椎名の方の囲いとスプラしてた程度でゴリスナーイラついてなかった?
今回のやつ大丈夫?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-jk6i)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:12:24.01ID:qXpxkfWe0
チーズチーズチーズまじでずるいだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:12:33.32ID:3184Z3bG0
ムンブロ解散!ムンブロ解散!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:12:44.46ID:1bZYBqIF0
男を追っかけて大阪に引っ越すとか熱い女じゃん
しぃしぃも女としての喜びを知ることができてよかった(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:12:47.03ID:TwzjJEr00
>>721
ハジメ以下!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:13:23.15ID:XPu6R/mj0
>>722
パコレといちから馬鹿DJの件が無かったら別に普通だろ!!😡
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wgmL)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:13:28.10ID:zqVf+o0AH
椎名の行動すべてにつながるの草
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-wH6l)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:13:28.77ID:iVCC23Lla
>>721
振り込まない麻雀やれば銅の間なんか余裕よ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afe-FFV0)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:13:29.35ID:xHtTMQvW0
養分ことゴリスナーがかわいそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-M4/4)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:13:34.15ID:Op5+Ufg40
ライバーってある意味身近な存在で、そんな身近な存在に交際相手がいて裏でキャッキャしてると思うと、自分は人生で1度もそういうことがしたことが無いという事実が膨張して苦しくならないかお前ら?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:13:48.39ID:angmxCEVa
>>733
良いね👍👍👍👍👍
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-scAM)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:14:29.30ID:GslvzlU+d
もっと答え合わせできそうだなこれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:14:37.36ID:T6rOLX5h0
>>669

>>687
そうなのか前のプンレク一切過去動画見れないゴミだったからいつのまにか改善してたんやなサンキュー😁
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:14:48.74ID:3184Z3bG0
>>762
ういは
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-84xj)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:14:49.01ID:fiBEO8eea
>>259
んなことないだろ
それは舐め過ぎだわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:14:52.23ID:TwzjJEr00
>>762
お前
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:16:07.44ID:BIZz/9R30
>>562
あれはぶーたんのにじさんじでの功績を何もかもをぶち壊しててえぐかった
椎名はいっそ誕生日前の方がよかった気もするけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afe-FFV0)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:16:57.73ID:xHtTMQvW0
>>782
まあ椎名のためにはなってからいいじゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-wH6l)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:17:04.47ID:iVCC23Lla
>>795
もしかしていちごぉも配信突発予告だし頻度少ないしそういうことなのか…?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:17:09.28ID:oisfcZisp
椎名の北海道旅行の話ってだいぶ前にもスレで話されてなかった?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b44-pP8J)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:17:14.20ID:KOYmmki30
お前らニコニコにアンスレ好きなライバー調査結果出てたけど見たか?
天皇はにじさんじの顔だから除外するにしても、葛葉のまんさん票を筆頭に後はるる信、りりむ信、リゼ信がこのスレには数多く潜伏してることが判明したぞ

だからこいつらを称賛してるレスがあったらそれは信者の可能性が高い
信者の称賛ほど気持ち悪いレスは無いからな
頭に入れとけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66da-GdNE)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:17:14.33ID:yUf9PTKX0
今日のムンブロ最高に楽しみになったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:17:29.63ID:3184Z3bG0
>>826
アナルはパコレにメロメロなんだ…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-QehI)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:17:38.68ID:XHIpDxC50
長期休暇とやたら旅行にいくやつ彼氏持ち説
スウジー群道は実際彼氏と4人で旅行行ってそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:17:42.55ID:t3teTQne0
リオン「椎名の彼氏ってバレある?」


リオン「椎名のの彼氏の情報ゲットしたんだけどいる?」


リオン「ほーん おきゃんたまをだよ椎名のパワプロ配信で話題にだしてるネタとラインのカスタムスタンプみたらわかる」


リオン「ありがとう youtubeにあがってる動画ってどう貼ればいいんだ」


リオン「分かりやすい方のツイート貼っとく おきゃんたまをはピンク系統の服着た髪ふわふわのやつ」
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8dc-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:17:50.88ID:WFBYzNk30
刀リリから剣しぃに乗り換えてもいい?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wgmL)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:18:02.75ID:odcs4xh60
すまん
椎名が旅行の話してたアーカイブありゅ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-prSY)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:18:06.44ID:BD8wikOIp
なんかこれまでのごめねむも全部そういう意味に捉えちゃうなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8160-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:18:12.13ID:kf8Lt1Uo0
これじゃさくゆいが在ると信じてた俺たちとパコナが馬鹿みたいじゃん��
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6645-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:18:31.56ID:Lvkf5jhj0
>>852
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:18:45.40ID:XPu6R/mj0
発狂してる奴が少ないって時間見てみろ

ここは元々ゴリスナーの巣窟だったし久しぶりの特大爆弾だぞ

夜が楽しみだわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:18:47.97ID:T6rOLX5h0
プレイヤー名comimiで草
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afe-FFV0)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:18:53.95ID:xHtTMQvW0
>>804
だってゴリスナーは何々してえらいっていうアホばかりだからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jk6i)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:19:06.56ID:v8lBYAkza
>>852
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 791d-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:19:07.29ID:z3DmaNSH0
しぃしぃの声でヤってよwって言われてそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-PEX7)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:19:14.52ID:2VdzrAriM
中の人が男いようが関係ないとか言うけどさあ





お前のスパチャで遊んでるの彼氏やで🤗
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-HVCC)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:19:15.79ID:SCNiWiZC0
ここで言われるライン超えってどこらへんから?
Vとか特によく分からん
中身を持ち出して叩いたらアウトなんか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:19:16.86ID:/B5/cnx70
そもそも笹木がMKRと同棲してる時点でさくゆいあるない論争は終わってたのでは…?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:19:35.03ID:0NHZmxdO0
>>847
リオンいつもありがとな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-QehI)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:20:01.00ID:XHIpDxC50
>>854
実際今日彼氏とオールでlolやってたんだ🤣
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-jk6i)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:20:01.10ID:qXpxkfWe0
>>882
mkってまだしてんの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-X8o/)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:20:19.23ID:r2mpzbbqd
彼氏いるのはいいけどギャンブル好きでヒモ疑惑とか彼氏のために配信ドタキャンはきっついなあ
彼氏のために配信削るにしてもちゃんと予定立てて誠実にやってれば印象かなり違っただろうに
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:20:38.60ID:TwzjJEr00
>>881
白線踏んだら
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-84xj)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:20:47.28ID:M2TFne+l0
普通に彼氏がいるならまだ良くね
彼氏つくらずに遊びまくりとかのがダメージデカイんだが
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:20:48.93ID:3184Z3bG0
>>882
mkrカフェぱすみみ乱行セックス!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-wgmL)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:20:55.70ID:eC5dDy5MH
椎名全盛期の時なら
持ち出しするな��とかいうゴリスナーもいたのにな��
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:21:10.18ID:/B5/cnx70
>>899
特に何事もないから続いてんじゃねって思ってる
ちょっと前からここで別れた別れた言われてたのは笹木が配信しない理由だと考えられてたからさ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-frb+)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:21:10.89ID:1U7XDk7kd
これもしかしてだけどリーク者郡道かリオンじゃねこのタイミングでの投稿もこんなに早く月下の桜コラボさせたのもなんかおかしくね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:21:28.97ID:GyCRJRus0
>>733
椎名の声がガッサガサなのもこいつとセックスしすぎたからなのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:21:40.85ID:T6rOLX5h0
>>807
俺みたいに男推そうぜ😁
女はどうせみんな彼氏いるぞ😂
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8160-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:21:41.33ID:a0Cqew9F0
ぱこさんじ終焉!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-Cn45)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:21:46.68ID:LsQP7w/h0
椎名いい子いい子してたゴリスナー憤死したのかw
笹木もただリアル満喫してるだけだぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 791d-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:22:29.41ID:z3DmaNSH0
>>923
ライバーのリークは全部リオンだぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0639-SnlO)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:22:32.99ID:aWFADkmk0
パコナは大してガチ恋飼ってないからそっちは大丈夫そうだがカプ厨が厄介そうやな
どのみちスパチャ強くないしカプ厨で普段から見てるの少ないだろうから数字上はダメージ少なそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:23:24.26ID:0NHZmxdO0
>>927
あーあ死んじゃった
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-QehI)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:23:40.03ID:XHIpDxC50
>>947
もう引退するっぽいし今更バレたところでどうでもいいかみたいにリークしたやつは思ってそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-khKV)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:23:45.12ID:jSg8YOpZ0
>>929
男もみんな彼氏いるぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:23:46.89ID:/B5/cnx70
>>944
それ無理やりこじつけられてるけどあいつ前からそういう発言しまくるぞ
なんなら笹MKが一番騒がれてた時にもそれに近いこと言ってた
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-wH6l)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:24:19.84ID:iVCC23Lla
>>964
燃やしたいだけの野次馬しかここにはおらん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-jk6i)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:24:42.03ID:qXpxkfWe0
>>944
mkはそもそも女いらないRPで少ないガチ恋勢と童貞に媚び売ってるから
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:25:06.98ID:angmxCEVa
今回は持ち出し歓迎😁
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-t/K7)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:25:10.45ID:6KErj+3B0
もういいはやく持ち出せ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6645-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:25:28.59ID:Lvkf5jhj0
>>971
万能スクショすこ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:25:51.20ID:3184Z3bG0
>>980
mkカフェでカップル動画出してるしな
反動ヤバそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:26:00.17ID:t3teTQne0
>>992
ガク!?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:26:08.30ID:BIZz/9R30
ゴリスナー今までよく頑張ったな、お疲れ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-PEX7)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:26:17.30ID:2VdzrAriM
>>981
でもね、ごめねむセックスするよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況