X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7027【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:52:12.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7026【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588004670/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:53:59.42
るしあとロベルどっちがおもしろいの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:54:02.74
これは本当なの?

911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/28(火) 01:50:23.92
>>773
あくたんがアベ初期の頃にカニ捕まえてウキウキだったのか
カニに乗って目的も無くマップのあちこちを跳ね回って徘徊してたのが他の色々な枠に映り込んでた

そのカニ自慢がスレで弄られて
「あてぃしのカニ!」
になり

それが変形して
「あてぃしはカニ!」
になった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:54:06.79
ちうごく兄さんも余の配信は貴重だから見るんだ余
ただいまの人気値とだいたいの同接は以下の通りです…
余    241,000… 8,000人
みこぺっロゼ 174,000… 5,800人
影(余の妹) 92,000… 3,060人
る!   50,000… 1,700人
羊    22,000… 730人
ロザリン 18,000… 600人


https://i.imgur.com/0FpbOzN.jpg
https://i.imgur.com/HhgAqRw.jpg
https://i.imgur.com/egOyb0I.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:54:14.04
あてぃしなら全部ソロで余裕だったのに😡😡😡!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:54:23.97
あくあはCAMPでは物足りないんだ
欲しいのはCHAMPなんだ
足りないピースを手に入れよう
そうHと言ったら
HIMEMORIだね!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:54:27.69
数字つよいやつにとっては他で数字でるから
準備あるだけアークは面倒
中堅以下だと他ではでない数字でるから準備しがいがある
この違いで居付くやつと離れていく奴がいる
自然現象だからごちゃごちゃ言うな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:54:34.06
妊娠ARK予定
ぺこ みこ ココ アキ ちょこ マリ かな わた
マリンみたいなバッファーでもない、無能の4期生かなわた寄生組が来る予定
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:54:48.09
  ..  (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ…
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:54:51.56
まーたアンスレのあくあいじめが始まったよ
そろそろ許さんぞお前ら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:55:09.14
パコ余APEX見てたんだけどなんかスレ軽く遡るとアキちょこ報われただのなんだの言ってるけど
みこARKでなにかあったん?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:55:12.92
前の枠で萎えかけてたのに付き合ったぺっさんも偉い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:55:13.44
新参だから由来はしらんのだがスパチャ読みでありがとうって言ってるのにコメントでちゃりーんっていうのみこが銭ゲバみたいにみえるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:55:24.01
>>12
人気ネタの再放送繰り返すホロメンスタイルじゃこの伸びは無いだろ
今ARK残ってんのがやってんのはホロ鯖初の事ばかりだし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:55:29.16
みけさんキャスでも下ネタにはガチ不快感出すからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:55:38.84
>>38
普通にきしょくて引いた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:55:46.09
アキロゼが妊娠コラボ確定でいいの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:55:56.20
あくあはこういうARKやる気なかったからな
みんなで村発展させたり
突発で協力テイムもする気なし
でもボスだけは参加します

こいつのシナリオじゃ叩かれてない未来でも
つまんなかったろうな
取れ高先行して独占してたし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:55:58.38
なんか久々にArkみて楽しかったわ
アキちょこのコツコツ開発凄かったありがとう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:55:59.80
本当に褒められるべきはちょこ先にスピノを授けたノエルである
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:56:14.44
ラグナの時みたいな同接は無理だろうが
今日みたいなコラボは楽しくてよかったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:56:23.46
ARK配信まとめ

最初グダるも、ちょこ先が必要物資をぺこみこに与えて神になる
アキちょこ拠点、労基違反
ぺっさん、最初に妊娠し母性に目覚める
みこ「アキちゃんもママだしね」
みこ「蟹いらねーわ」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:56:26.54
どう考えてもアキにバフ乗るだろこれ
運良すぎるというかホロメンの配信にコメントするのもやっぱ大事なんだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:56:31.71
ロベル登山してて草
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:56:44.01
>>12
感謝するべきなのは復帰したぺこらにだろ
けどぺこらはソロマイクラの方が普通に数字出ると思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:56:47.99
>>33
あくあsageとみこageはいつもの事じゃん
そもそもほとんど同じ奴で回してるスレだから内容が大して変わるはずもないな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:56:51.41
質が高かったARK放送
数字を買ってクルーが煽ってきた糞ガチャ放送

どっちがこの先必要な放送なんだろうね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:56:51.44
>>95
下ネタダメなの?
ちんポケとか言ったら開示される?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:56:54.15
ちょこ先ってなんか過剰に遠慮するからもったいないよな
もっと絡んでけばいいのに
ちゃんと配信して
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:57:08.17
なんか今すげーちょこ先生にお手紙書きたい気持ち
ちょこはただARK楽しんでるだけかもしれないけどそのおかげですごくいいものが見れた
感謝が湧いてくる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:57:09.03
アキロゼとちょこ先生再評価

ラグナロクからソロでやってたちょこ先生に基本的なことを教えてあげた団長も再評価
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:57:13.80
叢(ムラクモ)みたいだな
フロム製のロボゲーだけど多分どんなゲームか知ってる奴はほとんどいない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:57:14.16
おまえらちょこ先のチャンネル登録しろよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:57:24.32
>>119
俺はきらい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:57:24.69
っぱあくあにはソロで数字稼いで貰うのが一番平和やな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:57:35.40
アキロゼが一緒にロックドレイクの卵獲りにいきたそうだったから
ぺこみこどちらかがそれに応えてあげて欲しかったが、確約はしなかったのは残念
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:57:37.91
>>85
メルさん枠で見てたけどやべーやつ扱いされてたよなw
アベでの団長のアシストも正解だった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:57:42.49
ちょこ先生死にまくる
→ノエル、気の毒に思ってスピノのテイムと交配を教える
→ちょこ先生、スピノのダビスタにハマりレベル100とスピノ軍団と大量の資材を備蓄する
→中層で地道に拠点を築いてたアキロゼ、ちょこ先生に文明を授ける
→ちょこ先生とアキロゼ、大量の資材と戦略で急速に文明を進化させる
→テレポーターや気球を作成してテレポーターを各所に設置する
→リーパー妊娠に大いに役立つ
→ぺこみこ大喜び


これMVPはちょこ先生とアキロゼでいいか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:57:48.31
る!セクハラコメントに憤り
余久々の配信(かわいい)
新生CAMPの良質ARK配信

幸せな夜だった寝る
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:58:32.70
ガイジ「あくあはソロでやってろ」

あくあ「最近みんなからコラボめっちゃ誘われる!あてぃしモテモテ!」

あくあモテモテで草
ホロライブ、あったけぇ...
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:58:49.39
>>150
昼が楽しみだわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:00:00.39
かっさんと格ゲーのおっさんたちがapexやってる配信見たけど、かっさんってわりと普通の人なんだな
常に障害者とか女を差別してるやべーやつだと思ってた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:00:03.29
数字で勝てない35pが必死に質質言ってんの笑えるわ
いくらあくあを馬鹿にしても数字は嘘をつかねぇんだよなぁwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:00:03.84
個人的にトリケラが奴隷になってるのがツボなんだがかわいそうやろあれw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:00:28.89
船長もARKしたいけど何すれば良いかわからないから
誰かとやりたいってなら
今みたいに突発で参加すりゃええんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:00:31.38
アベでARK死んだと言われてたけど順調にみんながやってたらMOD導入もアキちょこがバズることもなかったかもしれない

結果は今日の配信に繋がったんだからこの流れで満足
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:01:10.48
マジかよ、ArkそんなPCスペック要求すんのか。
Arkやりたくてパソコン買おうとしてるんだけど、高い方のにした方がいいかな?
サイトで判定みたいのしたら安い方でもいけそうだったから、そっちにしようかと思ってたんだが。プロ教えてくれ。
https://i.imgur.com/ZtGEwC5.jpg
https://i.imgur.com/A0qgAAU.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:01:10.59
>>229
ぺこみこ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:01:11.47
>>198
やめてくれよ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:01:18.47
>>229
みこだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:01:24.37
あくあを持ち上げてたラグナロクArkってよく考えたら
白髪の奴持ち上げてるにじArkと大差なかったんだな
リスナーの民度がにじレベルだったらもっと荒れてたんかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:01:46.85
マリンがオープンワールドで何していいか分からないっての聞いてると働いてた時も指示待ち人間みたいな感じなのかなって思ってしまう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:02:24.31
ゲームの腕的にあくあ以外みれない
ぺっさんとか何回みてもわざとらしい池沼プレイの所で見るのやめる
加藤純一レベルの沼は見るに耐えないからやめろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:02:33.20
>>197
るしあもかなたもあてぃしに優しいからな
マリンやノエルも優しいからウノコラボがあった
るしあはちょぺっと怖かった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:02:46.49
>>228
船長は雑談とかはいいけどゲーム適性低すぎなんだよな
ゲーム内でも絵描いてばっかだし基本どのジャンルのゲームも下手だからゲーム配信向いてないよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:03:09.83
>>237
ARKはそれなりのスペックに1080クラス載せとけばまあまあいける
配信に関してはエンコーダーが裏で動いてるしハイスペ必須
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:03:19.17
>>231
せやで数字もってるやつが自粛するのが成功の秘訣
にじarkみたいにキモ男が数字欲しさに延々擦りまくってたら何も始まらない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:03:43.39
>>237
パソコンで中途半端にけちると痛い目見るぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:03:55.03
3番隊コラボ配信中「洞窟前にコラボとか数字ガイジかよしかも質低すぎつまんねえよ」
今「3番隊は良かったなあ」

これなんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:03:55.94
>>233
それなクルーの捏造やばいわ
本番前に資材無駄遣い
全く成長しないるしあ
滑り倒すかなた
つまらんけど数字だけ出てた典型だったのにな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:04:21.13
>>12
おれは信念曲げ手MOD導入に踏み切ったココもやるなと思った
頑固そうだけどプライドよりARK存続を優先出来るんだなと意外だった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:04:36.75
>>309
もう1人ひたすら指示してるおじさんいるで
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:04:44.64
>>234
こういう大層な設定もて余すだけなんだからいい加減止めりゃ良いのにな
ホロはガワの打ち合わせにある程度中身が口出し出来るっぽいけどこういうの演者が考えてんのか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:04:48.81
俺は沼プ好きだなあ
特にゼルダの沼プが好き
誰かやってくんねーかな
ブレスオブザワイルドはいらない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:04:57.15
>>258
何やっててもちょっと詰まるとすぐにコメントにラジコン求めるし
社員時代に周囲に良い扱いされなかったのも当然に思える
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:05:12.32
>>237
右なら普通に動く
左はムリカモ
配信したいなら両方無理
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:05:18.28
うちのコンビニに今日コーラ買いに来た女いたんだがまさか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:05:32.71
スパチャとメンバーってどっちが貢献してるのかね
値段は同額として
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:05:33.32
アベレーションおもろいやん
卵チャレンジの難易度が普通に高いのも緊張感が出て良いわ
ワイバーンは簡単すぎるし失うものがなさすぎるし別にアルゲンでいいという
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:05:42.53
>>285
当時ちょこは家賃25万の家に住み
70万の猫を飼うなど富豪のような生活をしていた
しかし森中花咲とのコラボ中に収益化が
停止されてる事を知り発狂していた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:05:51.03
>>323
あれはグダグダの時間を避けるためにラジコンでいいと割りきってるんだぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:05:58.46
>>257
お前みたいな奴がいるからみんなARKしなくなったんやぞ
この世から消えろカス
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:06:05.54
3人出産したのはアレだったけどコラボ前に修正箇所や罠作り直せたのは大きかったな
コラボ当日にグダると悲惨だっただろうし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:06:10.60
>>332
ノエルがコラボ中にあげたんだなぁ
神の一手よ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:06:21.92
結局ARKって死にまくって、状態戻すのにベッドから中長距離移動して素材集めてってのがグダる要因なんだから、そこ簡略化されるのはライバー視聴者双方が助かると思うけどね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:06:25.28
マリンのもじぴったんのアーカイブってどこがカットされてる?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:06:29.24
ノエルが小動物すらテイム出来ないちょこをかわいそうに思ってスピノを渡して繁殖の仕方を教える

ちょこがその日から何日もスピノに乗って狂ったように川を往復しつつスピノを増やす

アンスレでも「また川掃除配信かよ。またダビスタかよ」と気味悪がれる

ちょこ川を往復してるだけでレベル100になる

アキロゼが中層の拠点にちょこを連れてくる。ちょこに建築を教える

ちょこが狂ったようにやっていた川掃除のおかげでとんでもない量の素材が溜まっていたので凄い速度でアキロゼ拠点が充実していく
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:06:36.01
もうすぐレイトレ時代が来るから
ゲーミングPCは入門でもハイスペにしとくべきだとは思うわ
GTX1660はその辺が罠
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:06:48.99
>>315
まず間隔空けすぎ、時間バラバラ
これじゃわための固定リスナー以外ついていけない
毎日昼夕方放送で固定すれば良かったのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:06:54.88
まじでARKに関してはボスクリア日数決めた方が良い気がするわ
モチベ的にもな やらなくてもボスの日に最悪誰か恐竜使う感じでもいいしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:07:09.51
>>215
ボスいないからな
だからこそ次のエクスでは巻き返してほしいんだけどな
あっちはボスめっちゃいるし恐竜軍団で洞窟攻略できるし取れ高満載よ
飽きてるメンバーもいるだろうからやってないメンバーでホロARK一新してほしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:07:10.62
>>271
あくあは上手いからこそ死んだときにカタルシス感じる訳だからなそこで「あてぃしの○○がぁ...」って流れが素晴らしい訳
他のホロメンは取れ高のためにわざと死んでだりしてしらける
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:07:25.69
>>372
かっけぇな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:07:30.85
>>288
ARKが何度も落ちたのもあったがテンション下がりすぎて次回またやるまでまた期間開くだろうなと思った直後にこうなるとは思わなかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:08:13.75
今にじが葛葉叶イブハジメでびのフルパでLoLしてるけど
ホロでもLoLやらない?
あくあとパコ余のduoランクでいいから
APEXもう飽きたって言ってる奴多いし次はLoLの流れで頼む
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:08:28.18
>>150
かわいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:08:31.73
あくあいない方がうまくいくって分かったのにあくあにコラボさせようとしてるガイジいたよな?
味噌汁っていうんだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:08:41.68
>>332
ノエルがちょこに卵渡してダビスタ開始
アキロゼがコラボで拠点に招待して建築に目覚め、素材集めの重要性を知り工場が欲しくなる
その結果がこれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:08:57.18
>>237
調べまくってコスパいいやつ探した結果の2つなのにケチョンケチョンに言われてて草。
20万だせってのは具体的にどれくらいのスペックがひつようなんでしょうか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:09:06.30
>>368
ボスはもう適当にちょこ先に倒してもらえばええよ気づいたら倒してるだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:09:06.42
レイトレは自然過ぎて逆に見づらい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:09:17.63
とにかく今日の何が良かったっていくら死んでもノータイムで戻って来れたとこな
テレポーターとアキ拠点が無かったら無理だった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:09:25.61
アキロゼがテレポーター作った時に
みこが同じことやったらめちゃくちゃ叩かれそうとか言われてたよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:09:28.51
>>385
ギクッ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:09:45.10
>>371
正直ゲームにグラいらない
変な挙動も含めておもろいもん

まぁ古いゲームだから許せてるだけで今このグラの出されたらやらんけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:09:46.52
ワイの1070tiは?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:09:47.03
今のちょこ先は少しのことではしゃぐ素振り見せてくれるから可愛いぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:10:13.43
ちょこ先に足りないのは人気切り抜き師による新規流入
まぁ俺も見てないから見どころあるか知らんけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:10:34.66
わため初回は夕方にやって7000出てただろ
いろんなゲーム間に挟んでいつやるかもわからないんだからついていけるわけない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:10:49.57
なんでいきなりPCの話し出したか分からんけどCPUはRyzen3000台のやつにしとけ
待てるなら夏にRyzen4000も出るぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:11:11.23
ちょこ先配信の9割くらい川にいるからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:11:12.85
今日一日に限定すると、結構無茶をしながら気球で下層まで降りて死闘を繰り広げながらテレポーターを設置して気球で脱出したアキロゼだわ
あれがなかったら今日の取れ高はなかった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:11:22.26
アキちょこ→突発含め当たり
みこここ→2回とも当たり
ぺこみこ→及第点
アキぺこみこ→大当たり

最近のARKコラボ質がある
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:11:36.93
>>463
今はその為の工事みたいなもんだからな
もうワックワクよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:11:43.59
おまえらパソコン詳しいんだな今って学校で教えてくれるのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:11:48.02
チー牛チー牛って最近ブームみたいに呼ばれるが


そもそもチー牛旨くないよね
チーズが牛丼に合わない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:11:56.52
さっきパコ余のキャリー云々って話あったけど
直近一週間の戦績の内キル数が最大で4ってどうなってんだよ
ランクスコア大きく上がってる試合ですら0キルとかいっぱいあるし戦績のほとんどが0-2キル
スキルマッチレベルとかどうでもいいぐらい明確じゃねえか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:11:57.02
アキちょこにホロの巨大コンテンツが救われる日が来るとは誰が予想できただろうか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:21.55
>>474
美味しいぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:31.52
まぁ伸びない理由になるけど
アキチョコはコメントの指示とか鳩は無視か適当にあしらうからな
ガヤガヤしないから、一定の落ち着いた奴らしか集まらなくなる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:34.99
>>452
スバルもRPGはアーカイブ見てもらうために何日か空けるとか言ってたけど、
実際連続でやって貰った方がアーカイブ消化し易いし、内容忘れずに済むからいいんだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:36.86
>>358
コメントでちょこ先生はボスいくの?ってコメントに対して
「うーんちょこはスピノを強くしたいだけだからなぁ・・」って答えてたのホントおもろかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:36.94
大多数のホロメンがアベの面倒さに萎えて辞めてったからな
Modでその辺の面倒さを省くのは配信的にも無駄な時間減らせるしよかったと思うわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:41.05
>>397
ビジネスでやってる切り抜き師はアキちょこなんて取り上げない
アキちょこが好きな奴が切り抜いたりファンアートで宣伝しないと伸びない

余なんかは配信してないけど有産ついてるからな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:44.76
>>334
そう仰らずアドバイスくださいよ。ゴミクズですが、これでも凄い頑張って調べてるんです。どうか1つ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:47.77
同接の高い配信だと内容は語られず煽り合いになって同接の低い配信だと内容ばかり語られる

うーん…?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:48.58
>>447
ちょこ先のarkは同じシーンばっかで切り抜く場所がない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:12:50.11
全肯定多いからあんまり言われんけど
クソガキのソロArkとかは普通に質が低かった
今更戻られても正直な
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:13:11.25
ちょこ先生なんなら中層のアキロゼ拠点で文明を発展させたのに
その文明でやりたいことは上層にも工場を作ってスピノのダビスタの効率化だからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:13:13.43
>>410
人に聞くな自分で知識を蓄積しろ
そんなんだからお前はいつまで経っても搾取される側なんだよ
クソザコPC買おうとしてるのが良い例
一から勉強し直せ園卒gmks
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:13:14.41
配信するのに最低必要スペックってどんなもんなん?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:13:16.14
あのさあ
るしあはおやすみって言われるの嫌いなの知らんのかこいつら
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:13:31.02
あくあ「あてぃしはコミュ障、一人が好き!」

ホロメン「あくあちゃん大好き💖コラボしよ〜」

あくあ「(ちっ...しょ〜がね〜なぁ)一緒にやろ」

今のあくあの状況ってこういうこと?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:13:53.83
>>467
ぺこみこ及第点とか35pやばいな
あれは大外れだろ
ARK落ちまくりでグッダグダ本題までたどり着くまで2時間くらいかかったのに結局成果なし
会話もみこがやる気なくてぺこらスルーして雰囲気悪いし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:14:29.50
今日のコラボでぺこらは気球作ってタマゴ取りに行くと決めたと思う
苦労しろおじさんは怒るだろうけどw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:14:33.00
>>410
値段に大してコスパよくてもゲームできなかったらゴミだろ?
安く済ませたいのはわかるけどな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:14:34.65
>>499
タバスコマジでいらねえ
アレの分の料金とるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:14:35.88
>>507
でも…スパチャの時のセンキューベリーマッチだけはキツいんだ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:15:03.74
あくあはファッションコミュ障のビジネス陰キャでしょ
俺を裏切ったクソのスタイリッシュヌーブみたいにいつの間にか結婚でもしてるかもなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:15:06.79
リスナー「だれだれちゃんがARKログインしたよ!連絡してコラボしたら!?」
ちょこ先生「そういうのは後で裏で謝られるから言わなくていいのよ」


ちょこ先生「ん…?ちょっと離席するわね」
ちょこ先生「かなた様がクレーンでとったぬいぐるみが届いたわ!すごい嬉しい!」
リスナー「かなたんいまARK配信してるよ!」
リスナー「今かなたんのキルログ出てたよ!」
リスナー「チャットしてあげたらきっと喜ぶよ!」
ちょこ先生「えっと…次に作るのは…(ARK作業続行)」


せっかく優しいリスナー様が教えてあげてるのにちょこ先生はさぁ…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:15:38.43
昨日のちょこ先はスピノのステータスで待機場所分けて「ここからが攻撃600以上HP1万以上〜」って笑ってた気がする
ながら見だったからはっきりと覚えてないけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:15:44.32
ノエルがちょこにスピノあげた瞬間にここまで壮大なストーリーが出来あがるとは
さすがのホロアン民も予想出来なかっただろう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:15:52.28
>>528
5万前後すんのか
cpuは?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:15:52.49
>>538
ぺこらはもう苦労しすぎた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:15:55.03
ちょこ先は恐ろしいことにアキちょこ拠点と並ぶ工場を現在進行形で上層に建築中だからな
今度るしあ呼んでコラボ建築すっぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:16:03.59
アキロゼ昨日自分で鯖立てたいとか言ってたし
ボスとかどうでもよくてひたすらあそこに住んでたいんじゃないか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:16:13.25
クソガキみるやつはクソガキみるのが目的だからゲーム配信みようとするやつと意見別れるのは仕方ない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:16:22.62
>>534
最近ならはあちゃま会長イングリッシュとか突発人狼とかヒエッヒエだったやんけ…

みこは突発的に大声で他メンsageするぞ…

大人数コラボではマジで危険物や…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:16:25.25
ちょこ先のやる事を本来はココがやるべきなんだろうけどココも全然Arkやってないよな
まあ最近案件やらいろいろあって忙しいんだろうけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:17:09.00
>>547
お前中学生か?キモいな
早く寝ろよ知能が低いまま育つぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:17:16.27
ちょこがノエルと捕獲したスピノって死んだよな?
その後誰かのスピノ交配させて産まれたやつだよね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:17:18.53
>>362
1660は何がダメなん?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:17:19.32
>>410
マジレスすると上のやつでも配信でもしない限りARKはできる もしかしたら設定ちょい下げないといけないかもしれんが
ただせっかく買うなら20万ぐらいのやつ買っとけば色々最高設定で他のゲームやるときにも便利だからいいって話だと思う
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:17:38.55
>>374
何分あたり?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:17:39.03
>>598
別に叩かれないやろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:17:40.37
すき家の明太子高菜か松屋のキムカルしか食べないわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:17:50.57
キャラ作ってるちょこ先は声で笑っちゃうけど
IQ90くらいしかなさそうな脳死プレイしてる時のちょこ先は可愛くて好きなんだ・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:18:20.74
るしあは今日もばぶばぶしてるの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:18:28.88
ちょこせんは攻略ってより素材集めまくってコレクションするタイプなんだろうな
本来配信向きじゃないけどARKの性質上それがちゃんと活かされるのはやっぱ良いわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:18:28.81
アキちょこ上げは他の配信みてないのか
ぺこらはmodのせいで落ちまくってたろくに配信できなかったんだが?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:18:46.38
>>539
ホロアンでも圧倒的に全肯定民が多いクソガキを無視して全肯定35pと叩かれる不思議
とりあえず叩きたいから適当に理由を作ってるだけなのがよくわかる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:19:04.83
しかしみこはもう少しぺこらの枠でやる気出せよ
前回もそうだったけどよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:19:12.41
ぺこらがまたARKやりだしたら
ノエフレは時間取れなくてARK中々出来ないって何か報われない感じあるよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:19:13.96
>>606
そりゃ保育士なんて他人がSEXして出てきたガキを育てられないから押しつけられる職業やってたトワ様はスケベにもなるわい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:19:37.63
>>607
アベやってるホロメン全てのスピノの血を受け継いでるはず
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:19:42.81
あくあはもったいぶらずにさっさとARKに復帰していれば今日のコラボに混じれたかもしれないのに
ほんとこいつ持ってないわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:20:00.32
>>615
序盤とCAMPコラボと洞窟攻略後はボス準備とボスだな
取れ高総合だとアベレーションとそんな変わらんかもな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:20:34.32
>>664
いやARKやるまでダンクやめない!とか言ってる奴いたじゃん
後クルーとしてはあくARKは義務っぽく見えるからやって欲しくないです
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:20:59.75
>>653
みけさん出るなら流しながら寝るわ
ありがとな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:21:03.71
>>660
突然呼ばれてそれは酷じゃね
最初声カッスカスだったじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:21:05.00
クソガキの配信に取れ高的な面白さ求めてるやつおるか?
最初のくだらない雑談、ギャハギャハ笑う楽しそうなクソガキ、最後の一言
これがすべて
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:21:05.88
>>465
テレポーター設置とリーパーが罠から抜けてグダってたところを生身で罠に入れ直して、そっから流れるように3人妊娠成功したからアキロゼ居なかったら相当ヤバかったな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:21:08.07
だけあくあはシャニマス続けていくなら
マリン呼べよ
デレマスの知識はあるからいい感じに出来るだろうし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:21:15.23
んでもロックウェルもいざ人数揃えてフルメンバーで行けば楽勝なんだよな
一人一本触手担当して残り二人でザコ処理とボスしばき隊の指示担当するだけ
あのボスが強いのって結局ソロ〜少人数攻略の場合の話だし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:21:29.89
あくたんのガチャ配信がVtuber界の質の至高!異論は認めない!!!!!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:22:06.33
ラグナよりおもろいとかガイジだろ
というかアキちょこもどうせまともに見てないだろ
アキは大概ガイジだし
ちょこも基本虚無で配信自体がそこまでおもろいわけじゃなかったぞ
他下げたくて利用してるようにしかみえんな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:22:10.00
>>711
マリンアズレンにがっつりはまっとるからやらんでしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:22:23.38
そういやわためもARK速攻で投げたな
あんだけアベレーションでは本気出すとか言ってたのに

まぁでもかなたわためは大型コラボにはシュバるんだろうなぁ・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:22:27.97
>>677
未だにArkもスマブラも触ってないとかPTSDにでもなったんか?
それでも数字戻す辺りさすがだけど
どうぶうの森ハードコアの時はあくたん死んじゃうのかと思った
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:22:30.48
>>704
まずはダビスタだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:22:44.88
ARKはスペック高ければ高いほどもっと性能引き出そうとするから全然ヌルヌルにならない
ってココとみこが言ってたな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:22:45.45
>>640
出、出〜wwwベンチマーク厨www

3DMARKでシコシコしてそうwww

パッチが必要なリテールCPUなんて使えませんwww

ユーザーにES渡すようなメーカーwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:22:55.56
クソガキも時間帯コロコロ逃げスタイルでむかついてるやついるだろ
数字だけ見て視聴者のこと考えてないからスパチャすくねーんだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:23:01.87
>>644
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:23:02.33
クソガキは健常者が多い時間にしかやらんし大概内容パクりだから特にパクりしか言うことないしな
コメント拾うの地味にうまいし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:23:05.42
マオ、葉山が6時間かかった準備を2時間で終わらせる
しかしトラップを傾斜で作る、大砲の距離が近すぎるというガイジ建築で
結局葉山同様にテイムボーナス100%トラップの意味がなくなる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:23:35.47
>>722
すまん実はすき家しか食ったことない
一番まずいってよく言われるすき家が美味しいから全部美味しいって言ったから
吉野家のこと知らん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:23:40.63
>>705
先月と先々月の配信時間見れば「長時間配信時間がデフォじゃない」ってその意見がデフォじないよ
去年と厄介のイメージ引きずりすぎだろ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:23:41.93
>>726
逆にあくあのシャニマスは同接マウントばっかで内容話してるやつほとんどいなかったな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:23:51.28
>>747
これが本当に可哀想
毎日違う枠でやりゃいいのにな
仲良さそうに見えて実はいちばん張り手くらってるのフレアとわためだわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:23:55.26
アベはぺっさんが昔捨てた光源隊・隊長がまだ生きてたのココが偶然見つけてビビってたの笑ったわ

あとあくたんのコマンドミス
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:24:23.10
親方のオナニーに強制連行されるバカたれ哀れ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:24:23.68
ARKよく知らんけどスピノって強いの?何でちょこ先そんなにスピノにこだわるんだw
ノエルもまさかちょこが言い方悪いけど発達みたいな事するとは思わなかったろなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:24:52.40
リーパーの経験値はカニα1匹で75までいけるのかね?
テレポーターあるなら鉄で捕獲しといて移動してスピノで殴るとかしたら早そうだけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:24:56.35
みこここも進行度的には糞グダッたけど茶番が評価されてるからARKしか見てないおじさんはホロARK見ない方が良いよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:25:03.76
羊はアベ初期に深夜ARK作業枠を期待されてたんだけどな
わため城作ってわため工場BGM流してみこから深夜需要を吸ってたのに…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:25:15.50
ちょこのとこに杞憂アークおじさんが来ようが「全ロスは楽しい」「壊れたら作ればいい」「鳩はお前の推しが謝罪してるんやぞ」これで殲滅や
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:25:27.96
アキちょこ最近の配信追っかけてて本当良かったわ
コツコツ拠点整備してるの見てたから今日はマジで面白かったよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:25:33.04
>>606
逆だろ
鳴海は典型的な股が固くてやらせてくれない女じゃん男にとっては悪い意味で
そんなんだから彼氏できねえんだわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:25:56.26
>>740
そういえば本気出すって言ってたわw
まぁ完全にバカタレのせい
ただわためがそっちを選んだってことはそっちの方が楽しいってことだからね
義務ARKするぐらいなら別にしなくていいよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:25:56.19
松屋は味噌汁ついてくるからなアドが高い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:25:57.36
ぺっさんがみこに絡んだのは余裕の表れだな
今のぺっさんが好きなことしてても誰も文句いえねえもん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:26:03.19
>>749
単純なスコアじゃなくてコスパの話をしてるんだけどな
余ったお金をケースなりグラボに回した方がいいに決まってんじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:26:11.58
>>808
W
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:26:29.27
ぺっさんが言ってたけどアベは難易度高すぎたんだよな
MODでヌルくなるぐらいが丁度いいのかもしれない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:26:32.56
>>770
他のホロメンのARK長時間配信と比べてってことだろ
確かに土日とかは長時間配信してるし平日でも1時間枠じゃなかったりするけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:26:33.19
やっぱりみんなやめると空しくなっちゃうのかな?ホロジュールにあつ森系の配信予定ないんですが・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:27:09.86
LoLってアップデート繰り返してスピンオフ色々やってるのは凄いと思うけど
肝心のLoL自体が流石に2020年にやるには機関部が古くなってきてる気がする
歴史がありすぎて今から触るのなんかヤダ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:27:11.67
わためって数字になると思ってバカタレにシュバったらまさか枠全部独占されると思ってなくて萎えてるだろうな
欲張り者が損するのは日本昔話みたいだ気持ちいいな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:27:19.54
>>827
おかゆなんて顔見てどうでも良くなったわ
そいつがFPS下手だろうが上手かろうが興味ないから話題に出さないでくれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:27:30.79
>>830
あのガイジ基準の難易度とかなんの参考にもならんわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:27:39.75
>>357
カットされてるか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:28:09.14
罠テイムコメントを永遠と無視し続け罠なしテイム、終いには家に侵入してきたユタラプトルを素手でテイムする

パラケラのプラットフォームで仮拠点と砲台を作る

Twitterのアンケートで歌枠とARKが同率になってしまったのでARK歌配信をする

パラケラのプラットフォームで要塞を作り上げるも光源が届かずネームレスを要塞の罠に連れ込んでしまった結果、バクで中層テイムしてしまう

ログインしたら拠点が半壊し棚等のアイテムを全ロスしてしまうが、めげずに中層進出

無事アキロゼ拠点を作り上げ、ココにmodを入れてもらい本格的に工業化を進め、ちょこ先とコラボにて合流

現在は気球2つと、次は飛空艇作成に力を入れる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:28:13.84
ちょこ配信なんてRPGでずっとレベル上げだけしてるような配信だぞ
面白くはない
レベル上げして取れ高は他にとられてるようなもんだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:28:21.42
ちょこは昼間もmodの感覚で工業炉雑に置いて回収できなくなったけど邪魔なら作り直すって言ってたからな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:28:49.94
おかゆは前世からPUPGなら経験済み
去年も渋谷ハル主催の大会に親方ミオあくあと大会出たぞ
エーペは未経験でこの前処女をあやスバに破られて今裏であやめところねとやってるらしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:29:01.70
ぺっさんとクソガキにガチ恋してるんだがどうすれば出会えるんだ?
当方岐阜住み27歳年収300万ブサメン陰キャ童貞
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:29:30.22
>>791
ホロと同じ鯖設定だとリーパークイーン倒してMAXまで上がった
同一トライブの経験値共有で50%入るらしいからリーパー2匹で確実にMAXまで行くはず
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:30:01.00
>>888
ホロスタのオーディション
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:30:01.90
>>837
配信頻度とか手数料の契約更新とかはあるやろな
スケジュールもガチガチに縛られるんじゃない?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:30:08.52
○○おじさんって名前つけるの流行ってるの?ここのローカルネタっぽくて臭くてしょうがないんだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:30:20.02
ここでのちょこ先通常配信の様子を聞いてると
まぁ一般受けはしない感じっぽいから伸びるのは厳しいかなって印象だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:30:36.10
でもエクスはエレメント豊富だし一度mod抜いてラグナで取れる分のtekエングラムを設定で解放してスタートするくらいが良いな
エクスはあの未来感がいいマップだし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:11.81
>>855
ぺっさんとみこじゃなあ
みこのFF7も35pがゲームのテンポ悪い難易度高いと叩いてたけどあくあがスルスル進むの見ていなくなったし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:13.85
>>854
フレアは普通にARKやりたがってたからやってほしいんだけどなぁ
ココと一緒にスコーチドアース行きたいとか言ってたし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:29.83
スレでエピソードだけ聞くとちょこのark所々見てみたいシーンあるんだけど多すぎてどれ見たらいいのかわからないわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:29.88
あくあ数字持ってるし今日も質良かったのに出てけって言われる理由がわからん
あくあ抜けたらホロ弱くなるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:34.19
ココって構成力って言うかこういうことしたいなーって考える力あるけどそこにたどり着くまでの道筋を無視してる感否めないよな
指さすだけというかそれでもありがたいけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:34.98
>>913
ぷりおじにルーナの年齢ソースと顔送りつけたらファンやめるかな?
ルーナイトからしたらガチで迷惑なんだよな 
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:37.09
実際にちょこが厳選ブリーディングしたスピノはクソ強いのが笑える
ぺっさんのスピノの2倍以上のダメ叩き出すし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:42.61
>>867
新しいおかまの声が気になる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:50.29
自分がVで数千の視聴者いる状態でVだけのAPEXの大会出たいか…?
逆に利用される可能性の方が高そうだが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:52.82
>>819
バグ持ちCPU買って買い替えるのはコストでないってかwwwww

ライバーが全員intelなのはバグ対策でもあるんぞwww

PC止まったり特定のゲームが出来なくてもあーあで済むお前みたいなニートには問題ないだろうけどさwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:32:01.72
>>847
3-4で詰まってるから知恵を貸して欲しいっていってる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:32:14.35
スプラはフレア自身楽しんでたから続けそうなのがなんとも・・・ここからスプラ部復活とかあればいいけどまた1人で誰もやってないゲーム続けてブームに乗り遅れるパターンになりそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:34:15.96
RPGの配信はそうとう自信がないと出来ないよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況