X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7020【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:58.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587910090/

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7019【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587991698/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:19.04
んなああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:50.99
時代はシャニマス
お前らもシャニマスやるよな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:05.02
211 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-AznJ) [sage] 2020/04/27(月) 22:36:10.58 ID:sJo06uXoa
あくあの同接すごいから少しみたけど質が低いな
可愛い女の子がでて叫んでるだけ
天皇の質の高いトークには勝てんわ
ほんと数字だけでガイガイしてるお前らは滑稽だよ




わかったかお前ら
逆らうんじゃねえぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:40.81
あてぃしのシャニマス!ってにじアンにやってくるの楽し過ぎるわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:45.37
あくあ「内容?質?あてぃしは結果だけ!要は数字だけでればいいのwww」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:45.42
にじホロ対立は斎藤チルドレンな


斎藤が好きなもの
・シロ
・カルロピノ
・おしゅしガイジ

斎藤が嫌いなもの
・栞桜
・麻雀
・にじ
・ホロ
・カルロスピノ
・めめめ
・ちえり
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:52.75
ココ→バフゲーで同接1万ちょいの雑魚
ぺこ→コラボARKで18000の雑魚
マリ→ガチャであくあ以下の雑魚


やっぱりあくたんが"王"なんだよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:39:53.17
月ノが負けて向こうがガイガイしてるのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:01.82
アホホロアン民「数字ガイジ消えろ!!!!」
数字ガイジ王あくたん「え…」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:11.77
>>32
いちいち聞くなゴミ
ガチャ配信なんてかなただろうが月のだろうが実際には
中身なんてない ゲームの信者は評価できるかもしれんが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:21.08
どっかの天皇はシャニマスどうだっけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:21.91
>>20
あくたんはやるとしたら妊娠コラボだな
もしそれに参加しなかったらこの間のコマンドバグを気にしてアベレーション参加はないかも
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:23.72
なぁ結局エヴァ見るホロメンおらんの?
もう自分で見ちゃうけどいいか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:35.47
322 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-RkEl) [sage] 2020/04/27(月) 22:38:47.46 ID:JJoIUbkZ0
ゲームわかってない天皇
にわかのあくあ

ロベルが1番ってわかるよな?
夜勤を最初にやったのもこいつな?




にじアンもロベルに注目し始めてる模様
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:38.56
俺にはみこ叩いてるやつしか目につかないんだけど35p 35p言ってる奴は何が見えてるの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:43.65
ARKは最強のバフゲーでぺこらがやれば伸びるはずなのにぺこらソロより低い…
みこがかなりのデバフになっているんだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:48.66
【速報】「だんご大家族」日本トレンド入り
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:52.73
かなたんがやってたからってパクるなよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:30.63
同接出れば「あくたんの実力!バフもリレーもない!むしろデバフだった!!!」
出なけりゃ「時間が悪かったしデバフだった!あくたんは奮闘した方だ!!!!」

平和な世界
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:32.81
あくたん明らかに上機嫌で草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:46.55
ぺっさん絶対ロックドレイク死んで終わるわ
体力管理すら忘れてるよこの兎
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:54.85
でも月ノにはムカデ人間があるし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:56.27
ライバーのガチャ配信の最高同接って天皇とリゼのデレマスもしくは郡神のFGOの3.2万か?そう考えるとガチャバフって大したことないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:58.40
ちょっと待って!😲














リレーだし!複窓だし!買ってるし!合計同接では勝ってるし!ホロスタクソザコだし!ホロガイクソザコじゃん!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:09.20
ぺっさんってMGSじゃないと数字でないのか?
所詮バフゲー擦ってるだけだったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:26.85
普通の配信に戻った時に数字出なかったらすぐガチャ配信しそうな怖さがある、ガチャ配信連発しそう

それが怖いんじゃ、課金解禁してるし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:35.62
味噌汁いってただろ
明確に勝てる勝負はする 他は逃げて様子見してもいいんだよと
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:37.13
にじアン、現実逃避

373 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-mQ7/)[sage] 2020/04/27(月) 22:40:13.15 ID:4rklofjca
ホロの増えた数字って外国勢とN窓だろ?
N窓に関してはライバーの収入に関わるからにじでもやった方がいいけど
外国人の視聴者ってそんなに必要か?
面倒増えるだけやろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:42.57
・ころさん、たまきがいるから23時キャンセル
・ギリギリまで引き伸ばしてぺこら枠で宣伝、自枠ドリクラに流す

みこのムーブ予想してくれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:47.27
昔はホロがパクっても数字出ないからにじ姉さんも大人しかったのに上回っちゃったらどうなるんだい?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:59.40
211 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-AznJ) [sage] 2020/04/27(月) 22:36:10.58 ID:sJo06uXoa
あくあの同接すごいから少しみたけど質が低いな
可愛い女の子がでて叫んでるだけ
天皇の質の高いトークには勝てんわ
ほんと数字だけでガイガイしてるお前らは滑稽だよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:20.02
にじ姉さん今までありがとうな…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:21.90
ぺっさんがバフゲーの数字バフゲーの数字言われてんの見るとスバルが流行乗らないのなんとなく分かる気がするわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:25.14
354 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/27(月) 22:39:31.02 ID:UBTa5SWq0
るるスパチャに全然固執しないのはわかるけど企業勢としてそれで良いんか?
そのスパチャは企業の収入でもあるんだぞ?




にじアン、現実逃避でるるに説教開始
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:49.50
でも今日の神回はミオの張り手なんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:49.60
あくあ(先生とコラボしたら皇帝に勝った!先生の占いは本物!)
あくあ(これからコラボしまくって数字吸い取って皇帝に返り咲くんや!)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:59.30
よいちょまる生存は草
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:09.36
あくあは今誰がぺこらに勝てないんだバーカって思ってそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:11.97
>>217
ひっく
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:14.78
このゲームのファンからしたらなんだよ2回目もガチャ配信かよ…ってなりそうなモンだがなんだこの同接は
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:23.67
なぁ?ガチャ配信してぺこらのメタルギアと同じくらいって雑魚くない???


メタルギアのガチャしたらあくあ…『終わる』ぞ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:29.13
>>153
つべのミラーだからです…
B限だと3倍になるです…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:42.60
にじ姉さんなんで今日こんなにやる気ないの?
配信してるのひまわりぐらいじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:44:49.47
>>220
日南リスナーも楽しそうな姿見て喜んでるだろうな…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:00.81
にじってこれでまだ新人追加すんだろ?すっっげw
土台安定しないうちに上にどんどん部屋積み上げてくクッソ奇ッ怪な建造物見てるみたい
いつか派手に崩落すんだろなぁ…w
もうしかけてるけどw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:14.05
にじアン、ガチャは認めない


229 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-1Gce)[sage] 2020/04/27(月) 22:36:38.47 ID:YFeZXxan0
実際のところシャニマス配信の質って
神田>まひまひ>天皇=PP天使>ガチャ
って感じか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:17.74
ぺっさんの天下短かったなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:35.19
ぺっさん死ぬわー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:43.62
今日、日本一面白い配信!シャニマスガチャ!!!
本当にそれでいいんか...??
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:48.02
普通にあくあとぺこらの対立煽りになるかと思いきやにじアンが大荒れでこっちはそんなに荒れてないんだよな

あれ…俺気づいちまったよ、誰がホロアン荒らしてたのかさぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:45:53.07
211 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-AznJ) [sage] 2020/04/27(月) 22:36:10.58 ID:sJo06uXoa
あくあの同接すごいから少しみたけど質が低いな
可愛い女の子がでて叫んでるだけ
天皇の質の高いトークには勝てんわ
ほんと数字だけでガイガイしてるお前らは滑稽だよ




わかったかお前ら
逆らうんじゃねえぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:04.94
322 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-RkEl) [sage] 2020/04/27(月) 22:38:47.46 ID:JJoIUbkZ0
ゲームわかってない天皇
にわかのあくあ

ロベルが1番ってわかるよな?
夜勤を最初にやったのもこいつな?




にじアンもロベルに注目し始めてる模様
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:08.94
シャニは4凸しないと意味ないのに…結局プロデュースする気なくて萎えるわ
ガシャの数字だけ欲しいんだろな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:11.58
みこのリスナー全員ぺこら見てるわけじゃないんだから一言ぐらい言っておけよ
だからリスナー離れるんだぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:11.82
>>265
これが親方のアナル便器か
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:15.23
>>254
まあB限で30万代になったら引退だな…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:15.45
>>293
斎藤うるせえ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:23.19
にじアン、現実逃避

373 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-mQ7/)[sage] 2020/04/27(月) 22:40:13.15 ID:4rklofjca
ホロの増えた数字って外国勢とN窓だろ?
N窓に関してはライバーの収入に関わるからにじでもやった方がいいけど
外国人の視聴者ってそんなに必要か?
面倒増えるだけやろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:33.69
354 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/27(月) 22:39:31.02 ID:UBTa5SWq0
るるスパチャに全然固執しないのはわかるけど企業勢としてそれで良いんか?
そのスパチャは企業の収入でもあるんだぞ?




にじアン、現実逃避でるるに説教開始
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:36.29
513 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f262-QpYc) [sage] 2020/04/27(月) 22:44:38.32 ID:/axijofF0
745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/27(月) 05:14:07.92 ID:Gl2+2SqjH [1/4]
これだから日本のクソオスはダメなんだよ
女性を性処理の道具としてしか見てない時点でゴミ、岡村を擁護するなんて正気の沙汰じゃない



末尾Hるるアンなんでるるが嫌いなんだろうと思ってたけどガチのフェミまんだったんだな
すべて納得がいった






るるアンの正体判明
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:48.13
にじアン、ガチャは認めない


229 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-1Gce)[sage] 2020/04/27(月) 22:36:38.47 ID:YFeZXxan0
実際のところシャニマス配信の質って
神田>まひまひ>天皇=PP天使>ガチャ
って感じか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:52.65
>>293
数字が全てよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:54.88
>>256
何なら遅れてもふ〜んで終わりだわ
皆そんなカリカリするなよなはあちゃまもしばしばガイ行為するけど
そんなんで腹立てるなよと思うわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:02.11
>>248
ミオしゃみたいに゙はっきり゙言えよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:09.57
シャニマススレの評価がこれな

719 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-EEir) sage 2020/04/27(月) 22:02:49.46 ID:IZNJ833Nr
シャニマス配信でにじさんじの方はプロデュースしてて面白いけどホロライブの方はかなたっての以外ガシャ回すだけで見る価値ない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:12.30
みこ、お前優しいなぁ


絶対ARKじゃねえわwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:15.69
動画再生数見たら

月ノ>>あくあ

なのは一目瞭然
ガチャ配信は同接伸びるけどアーカイブは再生されんからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:22.40
ぺっさん諦め癖ついてんなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:23.53
>>308
同接云々は正解
かっさんのプラチナより金ダツラ最終回の方が質は遥かにあったけど同接は低い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:24.36
513 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f262-QpYc) [sage] 2020/04/27(月) 22:44:38.32 ID:/axijofF0
745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/27(月) 05:14:07.92 ID:Gl2+2SqjH [1/4]
これだから日本のクソオスはダメなんだよ
女性を性処理の道具としてしか見てない時点でゴミ、岡村を擁護するなんて正気の沙汰じゃない



末尾Hるるアンなんでるるが嫌いなんだろうと思ってたけどガチのフェミまんだったんだな
すべて納得がいった






るるアンの正体判明
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:24.54
みこ23時枠アークとかいう都合のいい女ww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:37.82
でもみこは確実にデバフだよな
ぺこらソロスマブラ20000
ぺこみこ9000だもんかw
そりゃコラボしたくねーだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:49.47
スバルノエルの配信は平和でいいぞ
お前たちも寄生されてるだけのコラボとガチャ見てイライラするより平和な配信を見ようぜ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:52.30
ガチャ配信って正直あんまり見ないんだけどめちゃくちゃバフかかるもんなの?ぺこらもプリコネか何かのガチャ配信してた気がするが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:53.49
>>379
へい民帰れ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:57.65
>>247
それ。2期マネは何してたんだろ。
ギスギスし過ぎて何もできなかったんだろな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:12.57
かつて10000とかバンバンだしてたほんひまが1000台になっても新人追加することやめへんでー
箱押し団結力がどんどんスカスカになってくのビンビンに感じるんすよね(暗黒微笑
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:19.07
>>301
今は増やすより減らした方がいいだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:21.09
まつりちゃ先輩とすいちゃんとずっとお話してたのら〜��

このあとゲームか雑談配信しようと思うのらけどどっちがいいなのら??��
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:29.17
559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-QaR4)2020/04/27(月) 22:46:33.58ID:YeXWMNcL0>>572>>594
すげーなあくあ
もうキャラ名思い出すのも面倒で、この子呼びじゃん

姉さん嫉妬w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:44.48
クソガキはアホみたいにポンポン引き直してたからいいけどこいつ1回引くのに何分引っ張んだよ
月ノかなたみたいに考察するわけでもないし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:48:52.07
へい民があくあはつまんないシャニマスで面白いのはかなただけと言ってたのに
あくあの数字全然落ちてないな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:13.00
クルーうるせーぞ!
ぺこらに勝ってから文句言えやw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:15.47
すまんあつ森飽きたならそらちゃんにSwitch貸してくれんか😭
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:20.79
>>449
探せばあるけどぺっさんがせっかちで腐ってるやつ拾ってるだけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:32.19
ぺっさんARKたまにしかやらんのに最高難易度に挑むからそらこうなるよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:58.89
あくあ2軍とか言ってた野うさぎ息してる?www
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:59.95
>>404
なしスレのホロアンじゃねぇんだから自演なんかできないだろ、しかもこいつ赤くなるまでスレに書き込んでる純正シャニマスPだぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:00.21
そもそもドリクラ昨日終わったのにドリクラ配信とか言ってるのが
配信見てもいないアンチの妄想ってすぐわかるだろ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:16.86
みこ最後に宣伝出来て良かったな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:21.12
たくあん限定引きどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:30.35
にじアン民、シャニマス民の心境を透視し始める




637 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b656-QpYc)[sage] 2020/04/27(月) 22:49:17.32 ID:iX5IVgis0
俺シャニマス信じゃないけど、自分の好きなゲームをガチャで雑に消費されてそれを26000人見てるってキツくね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:34.65
あくたん……"王"の豪運が戻ってきたな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:43.20
シャニマス声優からもシャニマス絵師からも話題になった月ノ
だれも話題にしないあくあ
みんなあくあにシャニマス愛がないのが分かるんだね
悔しかったら声優に話題にしてもらおうよそんなんだからホロは閉じコン何だよ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:50:44.22
まぁみこARKにログインしてた時点で23時枠ARKの準備してただろうさな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:09.95
野兎もあくあの最高数値49500に勝ってから王とかいえや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:14.45
ぺこら卵毎回間隔あけるからなぁすぐ再開すればとれるけど
また間隔あけて腐る無限ループにはいれそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:15.60
気づいたんだけど
にじガイジって〜大会ってやってないと雑魚だよね…
あいつら深刻な問題なんじゃ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:18.90
にじアンのレス持ってきてるのは斎藤だなぁ
前はこんなのなかっただろ
ドルアンで斎藤追い出されてからやたら増えた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:24.07
エンペラーのお通りだあああああああああああ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:24.14
545 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0ed-1Gce) [sage] 2020/04/27(月) 22:45:53.17 ID:KQAqU/EC0
フロムゲーといえばアーマード・コアだったのに



にじアンのACガイジ、発狂して捏造してしまった模様
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:46.77
>>557
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:52.70
何度も言うが45pは一部の障害者を除いて一過性の幻想が生み出した妄想の産物だからな
 
切り抜き等でぺこみこ、みっころね等を知る

なんだこの声可愛いのはってみこを見始める

しばらく視聴者になる(ここが45p)

しばらく見てるとみこの放送はソロだと何も面白くないことに気がつき、銭ゲバであることにも気付き始める

ぺこみこだったらぺこらへ、みっころねだったらころねへ、あるいは他のホロメンの元へ移動する

登録解除してない事実が残る
 
🐰コーイウコトー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:54.92
あくたんの評価はまだ早い
しっかりプロデュースしてtrue endまでいったら認めるわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:02.35
ぺっさん介護配信じゃねえか
こんなんでどうやってソロでやるつもりだったんだよw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:03.69
あくあにガチャ王の称号をあげよう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:11.09
708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c214-cUrQ)2020/04/27(月) 22:51:33.94ID:eLap4jPz0
あくあは
・数字が出るからシャニマス擦る
・数字が出るから配信はガチャ
・本編やってるアピールした方が数字出るからやる
・性能語れた方が数字出るから調べる

どれだけやり込んでてもゲーム自体には何の興味はないから何かあったらすぐに捨てる怖いやつ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:16.85
ぺこらには勝てなかったな
あたまクルーよ二度と逆らうなよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:42.80
>>602
なんでそのレス持ってきた?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:49.29
あくたんシャニマスのキャラ甜花ってこと霧子って子以外の名前わかるの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:53.99
全員かなたんの後追いしかしねぇな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:57.43
味噌汁の占い当たってるな
あとはガチャやり過ぎるとマイナスみたいだから次回以降だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:05.53
>>383
同接とれりゃなんでもいいからガチャやってるんだなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:36.82
ホロガイジ
ARKはホロの!にじはパクリ!ホロは公式に認知w

にじガイジ
シャニマスは天皇の!ホロは恥知らず
シャニマススレや声優は月ノを推してる!

お前らどっちともブーメランだぞガイジ共
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:37.78
>>654
あくあもソロ配信が入ったねぇ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:47.70
35Pは昔からあくあ大嫌いだからとにかく叩きまくるからな
にじスレであくあアンチ書き込みしてわざわざ自身の書き込みを持ち出して貼り付けてるのが35Pというのが露見済みなんだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:48.20
>>523
同接1万の閉じコンとは…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:49.06
>>654
そりゃいちからも笹木にキレるわな
にじ側からしたら今の状況気が気じゃないんじゃないか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:54:04.02
こんなガチャ配信どうでもいいんだが
49500越えないと王名乗る発言なしな
コラボでもなんでもいいから出したら王認めるわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:54:05.87
ぺこらはラグナロクのヌルゲーの感覚でやってるな
このままだと毎回グダルな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:54:08.94
数字が全ての世界なんだからあくあが賢いよ
シャニマス好きに嫌われたってそんなの1%にも満たないんだから関係ねえわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:54:26.62
728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMac-AUOO) [sage] 2020/04/27(月) 22:51:59.24 ID:DvkGxgBRM
ホロガイってドル豚の害悪度を超えたよな



言われてんぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:54:30.61
にじアンのレス引っ張ってきてるガイジ
ホロ関係無いダクソどうこうやるる批判ガイジだとか引っ張ってきてる辺り完全にるる信じゃねーかこれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:54:33.24
姉さん!ぶっちゃけ月ノって言うほど面白くないと思う!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:54:41.29
>>688
これなんだよね 誰がやろうがゴミ
みこのこのすばだろうが原作がすきだろうが一緒
ほんとに好きならスパチャ乞食やめて裏で引けよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:54:51.65
お前ら気持ち悪すぎるわ
同接なんて普通わーいっぱい見てるなーくらいしか思わんぞ
雑に消費とかさすがに糖質極まってるわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:54:54.69
月ノ美兎「シャニマスやるわ」


神田「シャニマスやるわ」
青長「シャニマスやるわ」
コウ「シャニマスやるわ」
天使「シャニマスやるわ」
あくあ「シャニマスやるわ」
シオン「シャニマスやるわ」
すいせい「シャニマスやるわ」
ころね「トーマスやるわ」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:02.54
あくあお前はアイドルやろが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:04.29
パクった方が勝ちみたいなのって韓国みたいで嫌じゃない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:13.59
みこ😭
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:15.63
ぺこら、これアベレーション舐めてないか?
全然裏でやってもないのにコンテンツ進めようとしすぎだと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:16.87
そういやFate/Grand Orderはガチャ配信しちゃだめなの?数字目当てならてっとりばやいのにあんまりみんなやらんけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:28.40
対立っていうかさぁ…

姉さん一強だった頃からこっちはクソしょうもないガイガイしてたけど

姉さんさほど気にしてなかったよね?




でもにじホロ対立するようになったのって

ホロが伸びてからだよね




明らかにやってるの

にじ側だよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:33.78
ミオ「しなくていい勝負をしている」
ミオ「急がば回れでいいんだよ」
ミオ「ガチャは欲を出さないようにね」
あくあ「ミオちゃん…うう…ミオ信者になります…」

あくあ「ねえ!欲かいていいかな!?いいよね!!??」
あくあ「ここで逃げたらさあ!!配信者じゃないよねぇ!!!!!」


あの…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:54.67
>>776
っぱころさんよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:58.48
>>739
そうだな
それが正しいからこれからも端々から嫌われるムーブどんどんしてけばいいよ
多そういうことしてると炎上した時にFGOみたいに周りからフルボッコにされると思うけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:05.55
>>776

>>776

ロベル「シャニマスやるわ」


月ノ美兎「シャニマスやるわ」


神田「シャニマスやるわ」
青長「シャニマスやるわ」
コウ「シャニマスやるわ」
天使「シャニマスやるわ」
あくあ「シャニマスやるわ」
シオン「シャニマスやるわ」
すいせい「シャニマスやるわ」
ころね「トーマスやるわ」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:07.75
>>796
言うほど叩かれても無いけどな、るる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:11.91
>>776
こうだぞ
ロベル「シャニマスは良いぞ」

月ノ「シャニマスやるわ」
神田「シャニマスやるわ」
青長「シャニマスやるわ」
コウ「シャニマスやるわ」
天使「シャニマスやるわ」
あくあ「シャニマスやるわ」
シオン「シャニマスやるわ」
すいせい「シャニマスやるわ」
ころね「トーマスやるわ」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:15.02
>>573
今の世の中Vtuber>>声優だぞ
もう声優があこがれの職業っていう夢をみるのやめるんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:35.81
でもホロが逆立ちしても中国に枕営業しても同接7万行かないよね?
ざっこ笑
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:36.21
斎藤がいい加減うざいんだが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:36.56
みこ自枠ARKに誘導できるからテンション上がってきたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:45.54
813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-mQ7/)[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 22:54:47.13 ID:4rklofjca [3/3]
ホロ上位←外国人視聴者増加
↑日本人視聴者献上
ホロ底辺←外国人視聴者増加

日本人視聴者の総数は変わらない
N窓で視聴者増えてるように見えるが
逆に全配信を並べて見れるせいでホロの中でより面白い配信に視聴者が流れていってる底辺が死んでるだけだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:45.67
846 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G) 2020/04/27(月) 22:55:47.58 ID:8FCQuPKR0
ホロライブ強すぎるもう勝てんわ




勝てないってよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:54.09
今日ガチで隠す気のないにじアンの荒らしがいつも以上に多くない?
そんなにヤバい状況?笹木がそこまでのこと言ったの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:55.00
ぺこらはアベレーションに向いてなさすぎる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:57:12.85
ちょこ先が株上げて終わったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:57:17.30
あくあは味噌汁に言われた通りこれからコラボ
で同接5万越え配信模索するぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:57:25.78
放置で卵腐るのマジで厄介だな
次やるときとかココとやったようにみこが事前に卵掃除しないと何もないという
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:57:37.17
>>871
実際3Dで6万超えたしマリンは既存のホロリスナー以外に客層がいるわ
多分キッズだろうけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:58:23.53
>>654
よしルーナ一軍で文句ないな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:58:23.59
877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4676-QpYc) [sage] 2020/04/27(月) 22:56:25.40 ID:iCx7gip/0
【悲報】るるの24時間配信は全部1人予定




悲報らしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:58:28.67
>>888
耳舐めの時にコメント減るのも気にするからな
もっと反応が欲しいって
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:58:35.94
>>896
初期のぺこらアベはめっちゃおもろかったんだけどな
しっかり調べて準備してやってた
今はすごいやっつけに感じる別にグダグダしてもいいんだが本人があまりやりたくなさそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:58:44.44
ミオが占いで今日のガチャは勝てるといったらこれ。
大神バフか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:58:45.25
斎藤が好きなもの
・シロ
・カルロピノ
・おしゅしガイジ

斎藤が嫌いなもの
・栞桜
・麻雀
・にじ
・ホロ
・カルロスピノ
・めめめ
・ちえり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況