X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18812【さくゆいりりむ戦力外通告】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-z6Vi)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:19:43.25ID:qDdxABE90
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18811【さくゆい戦力外通告】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587949551/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e611-flGH)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:20:31.08ID:qbD+wzfG0
森中花咲27(月)12時配信 @KazakiMorinaka (2020/04/27 11:19:21)
観光名所_____

それ即ち、人々が楽しむ場所!
それ即ち、人が沢山いる場所!
それ即ち、作れば賑わう!

脱!!1人!!!!!

12時から
【マイクラ】マイクラ流行らせ隊!一人で観光名所を作って呼び寄せる大作戦!【森中花咲/にじさんじ所属】 https://youtu.be/YdkkQYfWtn4 @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/EWk4YJFVAAISi9h.jpg
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1254595962548322309
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cf-Op/G)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:20:48.62ID:VGli8Xu30
でび3パコされるのかよ
でびなら気怠そうに受け入れてくれそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:20:49.92ID:Mt9IHV0c0
なんでクッキー声優でも声ssrそこそこいるのにうちには微妙な声の女しかいないの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-HVCC)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:20:55.26ID:E1YUQxCE0
ちょっと遅いわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jk6i)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:21:09.20ID:+DrHpyjAa
リアクション芸してるやつへラリやすい説ない?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe81-owpf)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:21:17.99ID:dpzqCrcH0
りりむは元から戦力外だろ!いいかげんにしろ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:21:27.07ID:a0NuTQi80
りりむを巻き込むのはライン越えてる
ベル引退しろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a80c-NZnB)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:21:40.15ID:JlYGO9AN0
>>8
だれ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:22:17.88ID:ltb8hO000
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが 俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-aCTA)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:22:20.78ID:DzUghsA0d
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-JB04)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:22:39.96ID:AdFiicKRp
3パコのコラボ見ると誘ったらコラボしてくれる奴多いんやなって思うわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-vNHw)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:22:57.90ID:wkvKJ4Z5M
いちからも馬鹿正直に許可取りに行くからアホだわ
仮に俺がいちから社員なら許可取るにしても「配信していいですか?」じゃなくて「無許可で配信してることにするけど黙認してくれますか?」って聞く
そして仮に俺がゲーム会社の社員ならそんなフザケたこと抜かす奴が現れたら会社として公に配信禁止の声明を出す
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a33-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:24:35.54ID:SL/e3pXA0
樋口まだ回復せんのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-MqVI)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:25:12.41ID:wkvKJ4Z5M
>>20
トレインスポッティング!?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2101-6MkU)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:25:40.69ID:8lf0GSgx0
結婚したらいい嫁になりそうな人ランキング
1位・エリー・コニファー
2位・リゼ・ヘルエスタ
3位・椎名唯華
4位・緑仙
5位・アンジュ・カトリーナ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:12.19ID:Mt9IHV0c0
>>24
草っぱ親方よ
全方位張り手
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-O1vl)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:20.19ID:wy+My/HR0
一度目の引退配信の時に社が凸して笹木が「しゃちくさん!」って言いながらボロボロ泣いてた頃が懐かしい
誰が相手しても解決しないだろうがせめて社リゼりりむは出来るだけ話聞いてやってほしいわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:35.20ID:Mt9IHV0c0
>>34
紅クラゲとかは?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:39.79ID:7I5P33sB0
>>64
パコナってヘラったことある?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64a-DOsE)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:49.11ID:T2uUwSdi0
笹木は根っからのニート気質だし、復活したくせにゴミだなぁとは思ったけど
よくよく考えたら俺もにじさんじメンバーがライブ歌ったりアイドルみたいなことするのに関しては興味ないわ(歌勢はともかく)
今後はドル売りしたくないやつは3D無して契約でやらせりゃいいんじゃ
ダイパンみたいな企画が増えれば3Dにする価値もあるだろうけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-j/nL)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:53.29ID:sAbgiW+Ga
はわおばはまだコラボじゃなく一人で試行錯誤してにじ内の立ち位置を確立して
外から見てもにじさんじのはわおばってわかる

油や3パコはその辺の叶とゲームやる個人勢かモブくらいの立ち位置のやつしかいない
本来コラボは混ざるとどういう化学変化が起こるのか期待してコラボするのに
他のライバーの太鼓持ちモブが一人増えるだけの人数合わせ
太鼓持ちされたライバーが喜んで有能だねー役に立ったねーって言うだけの存在
本人も勘違いしてしまいそれを目指しているだけになった

結局いつものやつ
「で、お前は何したくてにじさんじ入ってきたの」
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-MqVI)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:27:43.81ID:yJiDkW6R0
>>2
ハジメ種ゲマズ統合のArk
無印ドーラのマイクラ
これで管轄分ければすべて丸く収まりそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-SnlO)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:04.77ID:I62L7Wg/d
前回と違って社とかリゼとか諭す大人は周りにいるはずなんだがな笹木
事情聞いた上で泥舟と判断してスルー決めてるのか
そもそも理由がしょうもなさすぎるのか運営と自分だけの問題だからと相談すらしてないのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-FFV0)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:11.11ID:5xtsPGlza
>>24
インフルエンサーにはなれないからムクムクしてんな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-MqVI)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:57.55ID:yJiDkW6R0
>>58
クリムゾンのレズもの正直好き
未だに抜く 最近も音声付きの奴とか出てるし実際抜く
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:11.86ID:knqXOTmmd
Vtuber「任天堂さんw スパチャつけて広告出して稼ぎたいから許可頼むわw
ウチの同接なら宣伝できるから頼むやよw」


任天堂「誰やねんおまえ? お前なんか知らんねん駄目に決まっとるやん」

任天堂「嵐さん〜有名俳優の皆さん〜こちらからお金払うんで宣伝お願いします〜
え?本田翼ちゃんも配信したいって!?オッケー!オッケー!」



おまえらええんか…笹木が蔑ろにされてるわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:36.85ID:Y4rSr2WW0
親方はこの隠す気の無い性悪臭がたまんねえな。これが箱トップなのがますますおもろい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:48.90ID:nmqNZn0p0
親方の言い分
「まるで月ノ美兎が第一人者みたいになってるけどウチのロベルが先にやってるんですけど!?」
「てかほかのホロメンも流行ったからって無様に一同にやってんじゃねーよ!!」

うーん・・筋は通ってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-7adH)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:57.53ID:haVLeNjkd
なあコロナが収束するのとにじさんじ潰れるのどっちがはやい?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:58.09ID:knqXOTmmd
>>26
息子の声:母ちゃん!もう配信なんて辞めてくれよ!

やら!ちぃろはこえれお前を食わせてんだぅ!

息子の声:家のことは全部俺がやってるし、友達にも笑われてんだぞ!

だったあ!自分で稼げばいいじゃん!

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで

怒るよもうッ!いっつもいっつもちぃろに文句言ってきてさあ。

コメント:アンチは無視しよう

スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:30:19.88ID:7I5P33sB0
るるってマジでちょうどいいギリギリのタイミングでデビューしたんだなって
三パコの後にデビューしてたら精スプ祭りで死んでたろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-s/bp)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:30:47.62ID:OndzhOmo0
お祝いの言葉とか挨拶ですら精スプ判定なの?
これを批判するのは社会人経験のないニートなのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:31:36.45ID:knqXOTmmd
>>135
DLCは一周目でもクリア後のSL高め脳筋想定した難易度だから
ゴリ押しSLでも中々歯応えあるしな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cf-Op/G)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:31:36.48ID:VGli8Xu30
でび「うちとコラボ・・・する?」
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-MqVI)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:31:58.68ID:wkvKJ4Z5M
>>135
外人A 「ファランではなく別の武器にしたほうがいいのでは?」
外人B「ファランは彼女が一番気に入っている武器」
外人C「コンボ中にヒットボックスが小さくなるから薙ぎ払い攻撃に対して有効」
外人D「我々に彼女の意思を曲げさせることはほとんど不可能」
外人E「彼女にはファランがこんなにも似合っているじゃないか」
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:00.75ID:knqXOTmmd
>>127
おまえがFF14やるんだぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:11.16ID:a0NuTQi80
ンボ軍曹有栖隊員と軍隊式セックス
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:15.33ID:Mt9IHV0c0
パズドラなんか荒れてて草
なにがあったんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66da-zCf/)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:17.10ID:+mKCaIwE0
運営に対して色々思うことがあるから
後方P面で意見垂れ流させてもらう

・運営がギャラを払ってコラボ企画をさせる(さくゆいラジオ、おりコウラジオ、咎人ICO実況等)
・歌枠をリレー形式にする(専用ディスコード、ハッシュタグ等で管理する)
・金、土、日の週末にかけて定期配信を促す(視聴者参加型ゲーム企画、ラジオ、晩酌配信、耐久配信)
・運営が主導して隔週で週末にゲーム大会(マリカー、スマブラ、麻雀、将棋、打鍵王、パワプロ等)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:40.34ID:Y4rSr2WW0
>>135
ミディールは実際達成感ある
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e611-flGH)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:58.44ID:qbD+wzfG0
>>139
森中はなぜか裏で本気で(相手がどう思ってるかはともかく)自分が仲良くしたいやつとは配信無しで遊びたいやつなんだ…
ちーかざの時も配信しないで遊びたい森中と会って遊ぶなら配信にしたいちーさんで合わなかったんだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-XP1K)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:33:21.13ID:0pIP3hOhM
素でび「今度のコラボさ、こうこうでこうこう〜」
俺「はい、はい、分かりました」
〜当日〜
でび「おい!ゆるちぇねぇ!やめろよぉ!」
俺「クソコアラがよぉ!ガハハ」

こんなんしてぇよ俺も…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-HVCC)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:33:31.40ID:pRvheg5T0
すごいリアルな3dみたいなエロ広告の兄妹モノの妹の顔ぶっっっっっっっっっっさ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:33:33.12ID:EUWMmblX0
>>142
パコも挨拶からだからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-FFV0)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:03.98ID:5xtsPGlza
そのロベルのシャニマスは同接どれくらいて再生はなんぼなん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64a-DOsE)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:05.27ID:T2uUwSdi0
>>164
運営が100連無料ガチャの大盤振る舞いをしたら
希望のものが当たらなかったり、限定キャラを充てることができなかったガチガイジたちが
「こんなんなら希望を持たせるな」ってキレ散らかしてる
はっきり言ってガイジ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c81f-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:08.93ID:TSO9kL+e0
>>182
それな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:30.25ID:Mt9IHV0c0
>>180
釣りガチャって事?またひと減りそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-HVCC)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:33.52ID:TC2+zh6v0
>>163
統合前にコラボしないとお気持ち多数
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:01.19ID:Y4rSr2WW0
>>123
ソロがつまんねーからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-V6R2)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:02.78ID:Z+O63y+Hp
客でスマンが叶と笹木って昔なんかあったんか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:26.97ID:EUWMmblX0
>>171
本編周回した後にDLC実装されたから硬すぎ火力高すぎでダクソ3で1番強かったわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-oKov)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:03.54ID:KKo9C/LAa
オワドラ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6a-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:10.65ID:dfafdHp20
Arkは敷居高いうえにもうバフになるやつ大体固定されちゃったし、このタイミングでマイクラ擦るムーブは正直ありだと思う
今一人でやってるの強調しとけば、万が一再流行した時に第一人者みたいな顔できるだろうし
再流行するまで続くのかはしらんけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jk6i)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:24.62ID:+DrHpyjAa
>>202
にじさんじ にきさんき
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e14d-NVZS)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:14.69ID:pMJfUHmY0
天皇親方よりランキング上の奴らってヒメヒナ以外はもう空気じゃないか?
生配信主体で78万人超えたら実質トップと言っても過言
適当な数字だったのに意外と妥当な目標なのかも
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:19.29ID:m3YbUKQt0
>>164
スーパーにじさんじガチャ100連配布します!
月ノ〜三馬鹿など当たりも沢山いるよ!!

実際100連引いたらチューリップ以降の使えもし無い、大した強化も来ないゴミが95体以上殆どでる確率のゴミガチャ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:27.13ID:Y4rSr2WW0
神田を取り巻くまひまひ天狗ライフのえぺスクアッドがアツイな。今日もまひまひハブか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:35.03ID:Ut/fUXntd
親方はホロ内部で派閥作ってるし
マウント取りまくるし
コメ欄しゅばってくるし
厄介すぎる

でも運営の犬だから今じゃセンターがときのそらから親方に変更された
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:38:04.71ID:knqXOTmmd
るる今度ダクソの考察したいとか王の化身で言ってたな

amabam(なるにぃや眷属ニキの考察・ラテン語翻訳動画紹介してええか?)
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-V6R2)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:38:47.59ID:Z+O63y+Hp
>>224
>>232 ただのアホじゃん 凄いな笹木
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-VrTt)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:39:02.85ID:guIBEk640
ホロっていつも後追いだから少しでもイメージ回復したいのとホロスタ救済とお局狐には一石二鳥なんだろ
シャニマスPの評価がホロアンだけじゃなくて親方にまで効いてるとは草
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:39:16.04ID:7I5P33sB0
これから新人女ライバーでLOLとパズドラとデュエプレが好きですって言う奴出てこないかな

アンスレ人気高そう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f474-DUJp)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:39:50.32ID:LK4uFJna0
>>142
急に健常になるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e14d-NVZS)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:39:57.34ID:pMJfUHmY0
ホロ天使のシャニマスめっちゃ早口で単純にキショかった
天皇もムーブはキショいんだけど口調のおかげで笑える
あくあシオンあたりはいつものガチャガイジなのでシャニマスである必要皆無
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-ZrZn)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:40:18.61ID:u6ZYJkao0
森中はなんでずっとマイクラしてる女将とういはを誘わないんですかね?
そういうところから性格のクソさが滲み出るんですよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:40:35.56ID:NxiUZ3Vs0
>>24
でも誰もロベル見ねえじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9644-txP1)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:40:50.94ID:0UU/FTjo0
3パコ入った時のまんさんじ化ガイガイ楽しかったな 想像以上に悲惨な状況で笑うわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-s/bp)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:41:53.53ID:OndzhOmo0
>>209
スゴくいい出来のモデルを改造して作ったモデルとかがあるから素人からは普通買い取れない
出来のいいモデルが直ぐに出回るってそういうことだからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:41:58.12ID:Ut/fUXntd
>>275
にじさんじならハジメだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:42:03.20
フロム2周目はしなくていいわ
2周目以降やっても別エンドだのトロコンじゃない時点で一周目の焼き直しにしかならん
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9682-zG5G)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:42:04.56ID:r7RITsXA0
>>270
2週間前くらいの叶え葉PUBG
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:42:37.67ID:NxiUZ3Vs0
>>261
まひまひですらトゥルー研修してるのにな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-7adH)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:43:18.73ID:haVLeNjkd
>>282
ACを返せ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9682-zG5G)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:43:23.97ID:r7RITsXA0
でもちーさんずっとやってたけど一向に流行らなかったよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:43:26.34ID:NxiUZ3Vs0
>>291
ちょっと待って






両方見ないよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:43:36.59ID:knqXOTmmd
るる今後別れ目だよな
フロムのシリーズ消えたから今後は任天堂やロックマンの横スクロール路線か?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jk6i)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:44:18.65ID:+DrHpyjAa
なるにぃガバガバだけど普通に話上手いから好きだわ


ダクソやったことねえけど。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc10-miWE)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:44:40.93ID:6IDoYgT80
白上は上手いタイミングで煽ってくるなこっちはここで下手を打って炎上しようもんなら見向きもされなくなるがホロは炎上してでも注目を浴びたら勝ちだからな運営の力量差を巧みに利用しとる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-j/nL)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:45:08.23ID:BTa8q+uAa
>>214
ARKは2マップ目だから経験者は成長早いし
建築力入れるやつもかなり増えているだろ
落ち着いたらARKがマイクラみたいになるかもしれんよ

ワイバーンはダイヤ装備みたいなもんだ
恐竜で大陸横断レースとかマイクラのように建築に余裕出来たら企画も出て来そうではある
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:45:37.55ID:nmqNZn0p0
>>302
「見逃す代わりにタダで宣伝してくれよな?」がゲーム制作企業側の言い分
同人界隈は「見逃す代わりに将来の漫画家の育成に役立ってくれ」って言い分

ちゃんとギブアンドテイクになっとるが
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:45:59.91ID:knqXOTmmd
>>288
無茶苦茶だったのが、今更に炎上してるぞ
ダクソの作曲家が数年前にラテン語なんて書いてねえよってツイートしたの掘り出されて
ラテン語翻訳()界隈炎上して信者発狂してる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-lphu)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:46:00.97ID:U+nJHIUBp
親方って方向性はともかく箱をデカくしたい意志は感じる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:46:43.89ID:nSHMQsnba
>>313
すでに提供されてるんだよなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9682-zG5G)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:46:58.61ID:r7RITsXA0
>>323
およよよはわわわだぅ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-Cu4x)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:01.87ID:3LjAm3C4d
>>353
ドブスでも声が良ければ繋がれる世界なんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:23.13ID:EUWMmblX0
>>239
同接カスなのに登録だけはタラパコより伸び続けてたぞ
ハブブ曰く勝手に伸びるらしく先週休んでたのに休む前より伸びいいの何でやろなあ


コラボ中に王が7万人いってラググから触れてお祝いムードの時の登録マウント

王「ありがたいね7万人今の目標は10万人だから一歩近づいた」
ラググ「どこを目標にすればいいか迷ってて20万も目標なんだけど16万17万には気がついたらなってること多くて目標にならないって感じ。」
王「やりがいのある目標じゃないと続かないよね何万人で何があるとか」
ラググ「渋谷さんと一緒にやりたかったのはそれがあるんだよね。"今頑張ってる人"っていう感じ。頑張ってるっていうのは上から目線ではあるけど」
王「俺の場合はね頑張らないと・・・いけない時だから」
ラググ「たしかにそうか。活動的な人と一緒に時間を共有したいから新人の人とも一緒に遊びたい」

https://youtu.be/ORawO2pETg4?t=2140
https://pbs.twimg.com/media/EV-Z-w8U4AEvpmh.jpg
https://imgur.com/SZdqPhf.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:30.13ID:L4tgHB0d0
>>165
ゲーム大会は月一でええわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:37.89ID:7I5P33sB0
まんさんじはぶっちゃけ歓迎だろ
三パコも内容が葛葉三セットなら誰も文句ない
最低叶 パコナ タラ松レベルを期待してたらまさかののNRだったってだけで
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:42.30ID:DDzzZfmv0
>>336
あの手のゲームはあんまり関係ないやろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-aon7)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:49.54ID:ty0vf62md
>>330
チベットウイグル問題に触れてスルーされたリゼって運良いよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:48:23.10ID:7/S063AM0
せっかくの在宅なのにみるもんないな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:48:24.62ID:knqXOTmmd
るる引退とエルデンリング発売どっちが早いか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-Mpai)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:48:38.54ID:aS3s6TyY0
>>332
無いけどマイクラの時はちーさん見てるってocaoaのりぷで言及してた
まああくまでこじつけだからそこは可能性ってだけ
えーぺっくしゅ流行り出したのは事態はあくあだと思うのはガチ
あくあやっててホロ全体でやり出したからな数字強いやつがやり始めたら釣られてく流れ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4011-FH6E)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:49:35.84ID:DjXFljc50
>>351
ホロライブまじで楽しそうだな羨ましいわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:50:06.87ID:knqXOTmmd
高難易度死にゲーならSteamにダクソオマージュのスクロール系や聖剣みたいな2D系やらたくさんあるけど
るるはやらんだろうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:50:08.85ID:nSHMQsnba
椎名はさくゆいやっても社超えられないんだからもう村復活無理だろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-bOS1)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:50:35.36ID:+87YD3Bm0
>>231
他にも瀬戸と外部の白百合と組む機会がそこそこあり、捨てられてなければメスガキも候補
現よみともツイッター上で遊ぶ約束してたからな、いちごも引っ張り出せるかもしれん
逆に組む男はラググくらいか、偏ってんな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-MqVI)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:50:58.82ID:wkvKJ4Z5M
DXMは各パーツの使いどころなさ過ぎてなぁ
全てが強いパーツと戦闘スタイルがある以上他のちょっと強いところあるけど全体的にちょっと弱いパーツや一点特化のネタ装備で特色つけられても強さ求めたら選択肢にすらならないし
そもそもパーツ自体そんなに種類ないしカスタマイズ楽しむロボゲーっていうより最終型決まってる最強装備揃えていくハクスラRPGみたいな雰囲気だったから合わなかったわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:13.48ID:Y4rSr2WW0
この箱で伸びてる男ってそれなりに同性にも共感してもらえるやつばっかなんだけど3パコは同性目線気色悪いから視聴ラインにも達して無い
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:14.26ID:Ut/fUXntd
>>420
ないな〜
GWもでかい企画とか無いし
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-oKov)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:21.55ID:KKo9C/LAa
笹木あつ森でブス出たらリセマラしてたよな…🤔🤔🤔



お前もブスじゃんか!🤗🤗🤗
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Xtfd)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:30.88ID:4lGpgPbkd
>>254
渋ハルが大会開くって裏で周知したんじゃね?あいつずっと前からapexの大会企画したいって言ってたしこの前実験的なカスタム開いてたし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:52:06.43ID:Ut/fUXntd
>>436
運営指示でしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4603-2M7n)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:52:14.94ID:G7cgKKjw0
>>364
えーちゃんがときのそらのフォロー担当として配信やイベントに司会進行役とかで出てくるようになったときにガイガイされたのって
ときのそらよりVtuberとして圧倒的に優秀だったからそら信が発狂したんだろうなと思ってる
だから「目立つんじゃない」みたいなこと言われまくったんだと思う
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-XclX)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:52:21.14ID:GMGSmK4s0
>>382
るる「保守的ってなあに?」
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:52:35.41ID:nSHMQsnba
コロナでお得意のオフコラボができなくて死んでるの草
関係性のにじさんじには辛い状況でよ😂
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 64e9-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:53:19.33ID:JMzGzZQQ0
>>300
俺ははわおばのツイッター芸として割とありだと思ってるわ
別にしつこく擦ってるというより日課としてやってるだけだしこれやってることでなんかあった時に敦盛配信に戻っても違和感ないし
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:53:43.52ID:Dom1DthB0
>>300
一回ウケたらずっと擦るの悪癖よな
よっぽど上がった時とか暴落した時くらいでええと思う
でもここ最近のローモバのギルチャでいってきますっつってその直後にツイートするやつはずるいムーブだと思った
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:53:55.59ID:EUWMmblX0
>>436
今更APEX擦るのちょっと怖いな
APEX頼らんでもホロは数字取れるし新キャラ追加されたわけでもないのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-oKov)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:55:10.66ID:6xAt7J69H
狐じゃいwwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Mpai)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:55:28.59ID:bcm6ldOwa
>>451
もしかしたらかもしれんけどえーぺっくしゅで大型アプデくるんじゃないかなぁ
結構マンネリ化してんのに日本のプロゲーマーとかも急にやり出してるあたりリーク情報流してもらったか単純に宣伝依頼してるかってのもあるんじゃね
あっちの国のストリーマーはよくやってるフォトナや6月出る新しいやつとかそんな感じよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:55:30.89ID:Ut/fUXntd
にじさんじもホロライブもAPEX擦ってるの怖い
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:55:55.47ID:Y4rSr2WW0
るるのマリオはBGMとしてめちゃ性能高かったからシリーズやってほしいわ。騒がしく無いゲーム擦ってくれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-bOS1)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:56:00.86ID:+87YD3Bm0
>>277
さすがにスポンサーからの金を頼りに番組作っておいて嫌なら見るなは思い上がりすぎだし反省した方がいい
配信者の場合は動画や生配信が先で後から広告が付くし、発声する金額も再生回数依存だから事情が違う
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-uODJ)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:56:52.78ID:vDo9iJQ6d
俺はあえてマリオデで普通に楽しむるる見たいよ
それかオカリナからシリーズ通してゼルダちょこちょこ頼む、にじさんじまだゼルダと言えばこいつって奴いないから狙ってくれリゼでもいいぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b12-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:57:01.30ID:XircjXYh0
フミ「そういえばさ、VΔLZって紹介PV作ってもらってたよね」
長おじ「そっ…すねー、おかげさまで」
フミ「我の時とか立ち絵一枚だったよ」
長おじ「やっ!それはよくないっすよ!フミさん達の事ナメてますよね!」



長おじ「おいどうすんだよ!神様下手すぎんだろ!いい感じに俺に甲羅当てろ!」
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:57:26.03ID:NxiUZ3Vs0
>>448
ワールド9はノーミスクリアだっけ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64a-DOsE)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:57:31.19ID:T2uUwSdi0
>>444
ときのそらが秘密裏に綿貫さんの収録やったり
秘密裏に初アルバムの収録や準備を進めているときに
各イベントにえーちゃんが代役で出出した
それに発狂したのが
しゅん茶(カイリュー)をはじめとしたガイジたちで
後に初アルバムや初ドラマの告知をされるも
一度振り上げた拳を下ろすことができずヘラってガチガイジ化した
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae06-hcfV)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:57:58.18ID:9oZSsImr0
にじさんじでAPEXの大会出る場合
チーム構成どうなるんだろうだろうな
れなおばとまお
ぷてちひまわり
そにろじかなえ
このあたりはセットだと思うんだが
ちーさんといちぐぉがまたチーム組むの想像出来ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-Ez0r)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:58:01.57ID:FvK3oqQx0
>>334
見逃してやるから、になってるのが歪なんだろ?
全部の許可申請に対応なんて無理ってのは当然だけど、だからって許可取らないのが正解ってのはおかしな話だろ
実況者や配信内容次第じゃネガキャンにすらなるのに、事前のやり取りなしで宣伝になるから見逃すわって仕組みは正直どうなのよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Xtfd)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:58:31.60ID:YBCjjDJ4d
>>455
ハジメとの麻雀コラボ決まったとき親切にホロスタで1番面白い奴って教えてくれた人いたからファンがいるんじゃね?
まぁ思いっきりダイマだったけど…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:59:01.38ID:/nsQctuz0
>>326
でもarkやる奴減ってきてるぞ
あのサイトで見てもここ数日で以前より総プレイ時間も総プレイヤー数も3分の2くらいになってるし
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:59:31.02ID:nSHMQsnba
あんま言われてないけどリゼの中身が1番ブスだと思う…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:00:00.60ID:L4tgHB0d0
>>501
ゆーて初心者にはめちゃくちゃ有難いガチャだぞ
Twitterで騒いでるのは上位層ばっかだから
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1adc-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:00:04.77ID:NFsmAGKh0
>>506
向こうは配信のネタとしてゲームがあるだけで別にゲームが好きなわけでも熱意があるわけでもないから
大会したらあくああたりが勝って終わりって見えてるし本気じゃないから盛り上がりもしない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-oKov)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:00:20.50ID:KKo9C/LAa
お前ら"ホロライブ"にも詳しいんだな!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:00:40.72ID:L4tgHB0d0
>>409
まぁ体良ければ全て良しみたいなとこはあるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1a-KpLH)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:00:41.55ID:kxxDhHL1M
にじさんじはゴールデンウィークに大型企画しないの?
ホロライブはコミケが潰れたから代わりにネットでコミケっぽいことやるけど
エンタメ企業かつネット活動メインならこのゴールデンウィークこそが最大の稼ぎ時だよね?
いちから社員はお休み?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-s/bp)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:22.24ID:OndzhOmo0
ランドマスやりたいです
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:23.01ID:L4tgHB0d0
富士葵って今何してんの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:02:08.49ID:Y4rSr2WW0
>>562
男と絡まなかったアンジュ みたいなもんだからな船長
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7e-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:02:21.46ID:/1nrE9Wsd
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/04/27 12:01:47)
【緊急告知!】

映画「ムカデ人間」同時視聴祭りを記念して、月ノ美兎の同時視聴放送が
ニコニコ生放送にて放送が決定いたしました!

≪4/28(火)20:45≫ からSTARTです!

番組ページはこちら▽
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325515620
※本放送はR-15指定となりますので予めご了承ください。

#ムカデ同時再生
https://pbs.twimg.com/media/EWlCB66UEAM9VSi.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1254606641061744640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:02:36.18ID:ltb8hO000
ムカデ人間!?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66da-GdNE)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:02:48.03ID:rxWF/Op80
>>571
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:03:00.88ID:7I5P33sB0
パコナって配信に対して全く伸びなくなったな
タラ松やラググとの違いはなに?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:03:28.18ID:EUWMmblX0
>>571
まじかよめちゃくちゃいいじゃん
映画同時視聴案件もっとほしいわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b04e-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:03:55.90ID:+nLS4WKO0
亀頭スパチャで殴られてんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:04:22.26ID:ltb8hO000
ムカデ人間本編も別枠で見れるのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7e-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:04:26.53ID:/1nrE9Wsd


バーチャルライバー・月ノ美兎が出演し、本編を同時視聴。
ハッシュタグ 「#ムカデ同時再生」をつけたツイートも紹介しながら番組を盛り上げます。
また、第1作目の主演俳優・北村昭博もビデオ通話で出演し、”ムカデ人間オールスター”の布陣で番組をお届けします。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66da-gPOr)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:04:29.20ID:1wOw5LP50
サブカル糞ムカデ女がよ!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:04:36.98ID:nSHMQsnba
>>571
未だムカデ人間擦ってて草
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:04:44.22ID:L4tgHB0d0
>>569
Twitterでパズドラの話してる奴は大抵ランク900〜1000越えくらいの上位層ばっかだぞ
その中にガイジが大量にいるんだ……
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:05:19.41ID:SdltIEpJa
今更ムカデ人間とか言われてもな…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:12.21ID:SdltIEpJa
ムカデ人間なんかより人生一串の方がよっぽどハードコア
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-DHo/)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:29.09ID:tMsCnmG90
まあにじさんじもムカデ人間みたいなところあるしな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-V6R2)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:38.90ID:9pTrxyyq0
剣持昨日の配信でホロはブラック発言してたけどマジで危なっかしいなこいつ
案件断りまくってて正解だわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:54.90ID:EUWMmblX0
>>634
グロというかきもい系だな
人によっては吐くと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-uODJ)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:12.34ID:vDo9iJQ6d
>>589
MGSならぺこらとかマリオなら○○ゼルダなら○○
みたいにシリーズ通してそのゲームならこいつの配信だろ!って奴が増えれば新作来ればバフになるしシリーズ毎に数字が段々期待できるようになるかなって
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-bOS1)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:16.34ID:+87YD3Bm0
>>129
ホロもにじもやってるゲームの場合、あくまでホロ界隈に限定してのツイートだとは思う
その上で、後発組のホロ配信の質の悪さを嘆きつつホロスタの宣伝してんじゃねーかなあ

実際はホロスタのシャニマス配信30分くらいしか見てなさそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:44.42ID:ltb8hO000
ムカデ人間は立ち上がった勢いで腕に入ってる管が皮膚破って抜ける所が痛い
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:47.00ID:bm8A/rtT0
加藤のハードコアマイクラクリアは
有名実況者
リスナー参加型の2パターンあったけど
一番面白かったのは色盲リスナーがネザーで周りを判別出来なく人の後ろをついて回ってた所

コラボよりリスナー多数参加型でわちゃわちゃしてる方が配信的に面白い説ある?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c062-oXlD)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:08:09.54ID:oQ232fLv0
笹木はまずrustでヘラったのが始まり
ヘラった笹木に案件投げつけまくる運営
これはrust後の案件の数見れば一目瞭然
それで笹木は案件減らしてほしいと言ってたんだろ
でも運営は案件減らさず、その上ライブは中止(でもレバガチャの収録はするw)
さらには勝手に今後の海外進出やらリアイベの計画立てまくりで笹木ブチギレだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:08:24.86ID:Y4rSr2WW0
>>657
2時間で終わるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acf1-ldMV)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:08:36.41ID:1hK/uKeb0
>>675
は?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f474-DUJp)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:08:58.18ID:LK4uFJna0
コラボ増やせばコラボガイジ精スプ卵スプで叩かれるしソロだけにすると閉じコン扱いになるしバランスって大事だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7e-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:08:58.96ID:/1nrE9Wsd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

月下カオル@ホロスターズ3期生「TriNero」 @tsukishitakaoru (2020/04/27 12:03:24)
どっか〜〜〜〜ん!やっと会えた〜!
ホロスターズ3期生「TriNero(トライネロ)」の月下カオルです
こう見えてしっかり男だよ
お化粧品ながめるのと、スキンケアが趣味
ゲームと可愛いものは人生!
よろしくね〜。
#新人VTuber
#ホロスターズ
#TriNero
https://pbs.twimg.com/media/EWk9HH7VcAQm2IN.jpg
http://twitter.com/tsukishitakaoru/status/1254607048160866305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:08:59.12ID:bm8A/rtT0
>>692
とか言いつつ酒入ったらリゼパイ狙ってそう
どんなんか見てみてーよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acf1-ldMV)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:45.84ID:1hK/uKeb0
お静がいちからにもの申す時代は終わったのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:50.74ID:SdltIEpJa
カバーはホロスタとかいうの諦めてないんだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66da-gPOr)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:53.46ID:1wOw5LP50
>>659
DJブースってなんやねん
舐めすぎだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:10:09.62ID:EUWMmblX0
>>711
閉じコンで叩くやつはいないしつまらないやつは閉じコンになっててほしいんだが
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:10:36.05ID:Dom1DthB0
>>713
これで声低かったら笑う
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea1-8QX5)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:10:41.81ID:uHwYkmEB0
このタイミングでホロスタ…?あっこりゃ

113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-vLfB) sage 2020/04/26(日) 20:46:43.19 ID:hC2fGchp0
ガクこのままじゃホロスタにヘッドショットされそうじゃね?
ホロ運営ならメンタルケア売りにして誘ってきそうだし
ホロスタの今のメンバーに比べたらネームバリュー数倍あるからやりかねない
上手くやれたら「にじではライバーのケアしないけどうちなら出来ますよ」って宣伝にもなるし失敗してもやっぱりガクがダメってなる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66da-zCf/)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:10:57.08ID:+mKCaIwE0
天皇のシャニマス配信は最低あと二回は配信するだろう
樋口円香は人気だし...チャット欄やコメント、twitterがヤバそうだな(内輪ネタは控えよう)
シャニマスファンに配慮して流石にプロデュースしないか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-sXhW)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:14.39ID:dP5fusApa
しょうがねえな…
こっちも対抗カード3枚出すか
https://i.imgur.com/CE9qNZ0.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:23.32ID:SdltIEpJa
これで月下カオルの中身男じゃなかったら興醒めだわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:33.77ID:EUWMmblX0
>>728
2は白黒のせいで画面見にくくてイライラしたから途中で見るのやめたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-WHwz)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:58.49ID:EaHyOWa0a
森中のサムネかわいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:06.68ID:Dom1DthB0
>>659
ぱ されそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b276-f3HO)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:47.72ID:aZBA6oe20
>>659
>音響機材ですね。プライベートでDJをやっている社員がいるんですよ。オープンスペースでは、社員同士で飲み会や鍋パーティーをしたり、スクリーンに映像を流してゲームをやったりすることがあり、そういった場で利用していますね。社内では「DJブース」と呼んでいます。

働けよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-aon7)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:13:45.76ID:ty0vf62md
>>788
そりゃチャイカもキレるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-WHwz)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:13:54.47ID:EaHyOWa0a
森中はarkよりマイクラの方があってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-aon7)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:14:44.15ID:ty0vf62md
>>795
おるやんけも清楚も何もかもパクリの狐に何言っても無駄や
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9682-zG5G)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:12.49ID:r7RITsXA0
えーぺっくしゅってサブ垢ブースティング特に禁止されてないんだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4011-FH6E)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:51.97ID:DjXFljc50
インタビュー受けてるやつも2年引きこもり不動産で主任してたってアルバイトのバイトリーダーしてました程度の内容やん笑ったわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:56.28ID:Dom1DthB0
>>788
カスゴミすぎて草
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c28-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:13.14ID:52f21OnD0
昨日の油ハジの切り抜き作られてくんねーかなー
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1adc-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:21.58ID:NFsmAGKh0
>社内Slackには33の部活チャンネルがあり、
例えばお茶汲み部やアクアリウム部なんてチャンネルもあります。
お茶汲み部は、焙煎からコーヒーを淹れてみたり、
出張やプライベートでどこかに出かけたときに、現地の茶葉を買ってきて飲んでみたり……
といった活動ですね。
アクアリウム部の社員はお家に水槽を置いているだけでなく、
会社のデスクにもアクアリウムを置いているんですよ。

仕事して?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aed5-sXhW)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:23.59ID:zY9iLHj10
へーユメノグラフィアってすごいんだなあ
https://i.imgur.com/U8LduPE.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:34.64ID:Ut/fUXntd
>>829
アズカバンとかいうただの石の箱とか作ってるガイジだし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:46.96ID:EUWMmblX0
>>788
スパチャボイス広告再生収入がパーティに使われてるってまじ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-ZrZn)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:56.16ID:u6ZYJkao0
>>829
本気でやる気ならランドみたいなもん作れよ
こいつマジで嫌いだわ
こんなん自己満のタモリ像と変わらんやん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-XclX)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:00.53ID:GMGSmK4s0
隊員にはにじさんじメンバー引き連れて会社起こすとか、告発とか本格的なレジスタンスを期待している
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce76-t5FC)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:15.48ID:spR8Zjrg0
>>829
絶対マイクラ鯖私物化しようとしてるだろ
間違って誰かの家とか爆破して炎上しねぇかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:38.55ID:L4tgHB0d0
3垢でパズドラ引いたけどフェス限は一体以上は出るぞ体感
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wgmL)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:42.72ID:lEVirrWv0
マジかよDJパコレ最低だな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-cBjJ)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:49.90ID:965FfhTE0
>>659
vじゃなく運営の方の裏側という意味で言ったんじゃ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-aon7)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:12.02ID:ty0vf62md
お前ら笹木にごめんなさいは?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:17.40ID:TJHISXXHd
>>864
今までのハジメlolで1番面白かったし見応えあったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:25.49ID:Ut/fUXntd
ンボがマイクラ私物化するのはわかるけど
二ヶ月やってなかった森中がこれやってるの不快すぎる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:31.73ID:jZMzwNuV0
>>808
手帳パコナが三桁だったのは単純に見てもらう機会が少なかったからだろ

3パコは見てもらえても大して面白くもないし不快だろ。長おじはわからんが
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ccf-6Duk)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:07.03ID:R99fCEOF0
>>769
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:14.78ID:EUWMmblX0
社内Slackには33の部活チャンネルがあり、例えばお茶汲み部やアクアリウム部なんてチャンネルもあります。お茶汲み部は、焙煎からコーヒーを淹れてみたり、
出張やプライベートでどこかに出かけたときに、現地の茶葉を買ってきて飲んでみたり……といった活動ですね。アクアリウム部の社員はお家に水槽を置いているだけでなく、会社のデスクにもアクアリウムを置いているんですよ

利益生み出せないくせに楽しそうだな・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-FIT5)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:15.63ID:PbF0dB0nM
>>871
キャラクターの容姿を公開し、いわゆる「中の人」を募集する「キャラ公開型」オーディションと、
経験やポートフォリオを基にオーディションを行い、選ばれたあとにキャラクターを考える「常設オーディション」
の2種類を行っています。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adc-Hty+)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:21.17ID:3LmNUPMd0
ホロスタはホロの女達が芸人要素身につけて数字延ばしていく一方
男のアイドルVが如何に受けないか教えてくれてるのに
にじは3パコとか言うアイドル路線の男を出しちゃう愚策
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:33.32ID:bR7QDxeEa
>>829
マイクラへようこそって何様だよ
ンボに挨拶するところから始めろカス
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:40.63ID:Dom1DthB0
>>829
邪魔で草
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:42.54ID:Ut/fUXntd
>>906
いちからやっぱゴミじゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:06.69ID:bR7QDxeEa
>>906
笹木再評価?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-cBjJ)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:07.50ID:965FfhTE0
>>889
すまん記事のリンクがあったのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:36.70ID:NxiUZ3Vs0
>>567
漢字と英語書く配信見たうえでいってるのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-QehI)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:40.80ID:cJeqzdTYp
ムカデ人間人気あるの?
葉山とマオとロキをムカデ人間にしてバズらせよう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:45.15ID:nSHMQsnba
VICON導入発表のあたりはにじの天下だったのにな…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:45.83ID:98sz1Srfr
>>921
昼休みにDJプレイやるのがいうほどまともか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:49.93ID:L4tgHB0d0
>>892
速報だけは面白い男って言われてたな底辺時代
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:50.74ID:EUWMmblX0
>>918
前からゴミだと思ってたけどさらに評価下がったわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-XclX)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:13.33ID:GMGSmK4s0
>>912
この委員長「…シテ…コロシテ…」とか言ってそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:29.82ID:bR7QDxeEa
立憲にじさんじ党
党首 笹木咲
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:42.34ID:SdltIEpJa
DJ関係に繋がりある社員いるのは知ってたけどDJブースまであるとか笑ったわ
まあこの社員のおかげで音楽関係進んだし上等だな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-7pfU)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:56.53ID:Y/dvsOKi0
>>788
いや働けよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:04.22ID:Ut/fUXntd
やっぱりライバーが稼いだ金を無駄に使ってるな
社員100人超えはベンチャーからしたらおかしい数字だし
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d30-oKov)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:13.68ID:BQX9/93y0
おシス、モチちゃんをクンカクンカしていい匂いとお気持ち。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:14.54ID:Y4rSr2WW0
マイクラなんかもう誰もやらないし、ドーラの管轄でもなくなったから荒らしても問題ねーだろ。やれ、森中
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:31.92ID:bR7QDxeEa
ゆーて最初から大学サークルのノリだから解釈一致だわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:37.82ID:bR7QDxeEa
おちんちんDJはじまるよー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況