X



トップページYouTube
1002コメント167KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6984【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/26(日) 20:15:47.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
🐏
■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6983【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587896682/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:16:48.78
親方って返しへったくそじゃない?
テンションでごまかされるけどマリンと致命的に合わない気がする
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:17:12.92
持ち越します
あくたんが叩かれてるのはあばだんごのせいです
推しがあばだんごに狙われるのに恐怖してます
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:17:22.62
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしが立てました!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:10.60
babumiって名前でスバルのミミズに参加します
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:14.85
公式うるさいわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:17.28
一回あくあの話題禁止でスレ消化してみないか?

あくあが配信してなくてもあくああくああくあっていい加減うざい

これじゃあまるであくあスレだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:18.44
なんか腹へってきたぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:34.85
くりこ庵のたいやき食いたくなった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:44.59
団長肌綺麗すぎないか?
牛丼ばっか食ってるってウソだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:20.53
あくあまた歌枠なの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:46.99
>>52
関西出身だからそこら辺は完璧
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:56.69
>>81
ルーナイト師団!?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:20:15.56
もしかしなくてもこれ録画か?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:20:27.20
コラボのルーナ安定して面白い気がする
コラボの時しかみてないけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:20:32.24
かんざき聞いてるか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:20:34.38
まりシオのもじぴったん最高の質だなこれ
もっともじぴったん流行らせろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:20:40.02
>>100
でも数ヶ月前からホロアンでガイガイしてるニートだけどあくあが出なかったスレがなかったぞ?

明らかにあくあスレじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:20:46.88
ルーナは質の塊
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:21:18.30
悲報、ぷりおじが筆頭なりすまししたのはフレアンのせいだった

768 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/25(土) 20:09:30.00
ルーナイトもフレアのところみたいに赤スパ投げる量減ったやつスパチャで叩きまくって追放しようぜ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:21:45.01
>>122
両方
親方はいらない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:21:48.30
ルーナはコラボ強いな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:22:08.43
すいせいが歌うまいって謎の風潮なんなの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:22:10.30
加藤純一も言ってたろ
アンチは宣伝してくれるいい奴らだって

あくアンもわざわざ自分の時間使ってあくたんを宣伝してくれるいい奴らなんだ😄
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:22:23.54
>>30
シャニかなた以外はデバフになる気がするんだけど擦ってどうするんだろう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:22:33.58
やっぱ芸人はおもろいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:22:46.20
【悲報】あくあさん、ぺこらMGS4の終盤でスマブラ当てる気マンマン
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:22:50.40
>>170
なんだこの頬骨!?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:06.70
シャリ詠みてめえらのやり口はわかってんだぞ



シャリ詠み1「すいせいが1番うまい」

→直球のカス

シャリ詠み2「ランキング 一位 小豆 二位 すいせい」

→ファンが少ないであろう小豆をあげてカモフラージュしつつ他の奴よりはうちのすいせいがうまいと主張する狡猾なカス

シャリ詠み3「かなたって歌上手くなくね?」

→デュエットしたことのあるかなたを下げることによってそのあとにすいちゃんはキャリーしてたなという意見を出しやすくする自作自演カス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:07.35
>>173
俺もだよ
楽しみ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:15.68
>>59
お前の”負け”な?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:19.70
>>117
それが謎だわ

あくあって数字はマリンぺこらに負けてる
チャンネル登録者は親方に負けてる
中華はすいせいが王
若さは糞ガキに負けてる
スパチャはるしあに負けてる
皮は紫タマネギできもい
かといってゲームもそんなうまくない


それなのに何故か話題が絶えない
高々2軍の20のガキになんでそんなに必死になってるんだ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:26.37
静止画でこんだけ来るならまさしく絵じゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:40.72
数字のココ
男気のかなた
畜生わため
質のルーナ
トワ様だってwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:59.90
>>237
普通にするけど?なにいってるんだ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:24:00.26
親方が進行して
マリンがツッコミをして
ルーナがボケをする
親方はむしろ3人がいいのでは??
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:24:00.80
親方ってコラボだと2人までじゃないとキツいよな
それも殴ってくれる相手じゃないと相手側は萎縮するし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:24:10.11
ルーナは殴り返せるから船長のあたりの強さもギスらなくて済むな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:24:10.56
平均年齢30代だから安定感がある番組なのら
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:24:35.21
>>246
なんかいやるねん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:24:39.77
あの・・・平均年齢・・・・いや、なんでもないです
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:24:49.78
>>168
この前のナシナジーで分かるようにコラボで求められてるのはゲームより雑談
これは運営が用意した検証枠だよ

そして実際に数字が証明した
これからのコラボはマネージャー指示で企画雑談推しになるね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:02.49
>>263
スバルとか進行が別にいると地蔵だしな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:03.68
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

毎日長時間ホロアンに張り付いて必死に連投
ぺこらや自分が叩かれると顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪いイキリチー牛
人の手柄を自分が起源と主張
同じコピペをしつこく貼り続ける
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどとたつのことルーナイトが大嫌い
すいせいとあくあとるしあとココとルーナが大嫌い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:25.20
んなああああああああああああ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:25.67
ルーナさぁ・・・
いいじゃんw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:31.70
あれ今日あくあ休みってクルーが言ってたのに枠あるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:34.78
>>282
ルーナ歳にしてはもてすぎだからはっきりいってわからん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:26:17.22
昨日の口笛の流れクソ面白かったわ
マリンがルーナのこと話そうとした瞬間にあくあ来たのはタイミング悪かった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:26:42.62
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

毎日長時間ホロアンに張り付いて必死に連投
ぺこらや自分が叩かれると顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪いイキリチー牛
人の手柄を自分が起源と主張
同じコピペをしつこく貼り続ける
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどとたつのことルーナイトが大嫌い
すいせいとあくあとるしあとココとルーナが大嫌い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:26:54.24
>>366
4期生はルーナ扱えないんだよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:26:56.59
マリンいいね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:27:19.34
>>339
空巣で行けそうだからだぞw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:27:32.62
>>275
ホロの試練のこと言ってるなら
そら親方スバルころさんぺこらだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:27:32.96
親方 進行
マリン 司会
ルーナ ボケ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:27:56.22
>>371
コメント見てるとちらほらいて怖い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:28:02.83
箱番組用意して箱パワー強めて行くのは正解ムーブ
ロリ企画やったやつクビにしてこれ仕掛けたやつをブレーンにしろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:28:11.38
二人だとどうしても詰まってしまう瞬間あるけど
そこですかさず親方が何か喋るっていう地味に仕事してる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:28:13.33
>>394
かなたも結構弄ってるんだよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:28:31.88
ニコニコの急上昇ワード1位がメタルギアソリッド2 サンズオブリバティなのぺっさん効果だよな
凄くね?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:28:36.58
親方粘着アンチうざいぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:29:40.72
豊洲でさ
そら親方あくあが特別ユニット組んで歌ってたじゃん?
今だったら誰が選抜されるんだろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:29:44.24
>>432
カウンター強いよな
皮肉で絵が個性的って言ったのに対して
え?褒められちゃった!自分絵うまい?wwwと返したの笑った
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:29:48.84
21時 スバルミミズ シオンシャニマス
22時 あくあ フレア歌 かなたシャニマス
23時 まつりマリカ おかゆマリスト すいせいシャニマス
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:29:52.99
>>481
炎上ランキングみたいなもんだから別に
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:29:54.23
>>371
マリンの性癖ってゆ虐から来てる異常性癖だから理解されるわけがないんだわ
そういうノリを表に持ち出すから誤解されやすい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:30:04.30
最新版ホロライブ声質格付け

S
親方、るしあ
A
はあちゃま、アキロゼ、メル、パコ余、ノエル、わため
B
あくあ、シオン、マリン、ルーナ、みこ、ミオ、ころね
C
まつり、ちょこ、ぺこら、かなた、すいせい、おかゆ
D
スバル、フレア、ココ
E
トワ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:30:28.30
ルーナってまさか料理うまい?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:30:35.81
星街すいせいホロライブ @suisei_hosimati (2020/04/26 20:29:44)
刀剣乱舞で例えると分かりやすいって言われて確かにってなったこと!!!!

短刀がショタ 脇差が少年

(※宗教観によって諸説あります)
(※刀剣乱舞知らない方は検索してみるとなんとなく感覚が掴めます)
http://twitter.com/suisei_hosimati/status/1254372081547919360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:30:41.09
マリンさぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:30:41.43
ドブ様きちゃあああああああああ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:30:43.86
>>568
来年もそれやぞ
正直中国人気もいれて歌も考えるとココは流石にいれにくい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:30:54.20
>>568
変わらんだろ
そら抜いてココ入れるとかやらんだろうし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:30:55.96
RP保つのは素直にすげーよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:15.09
>>633
進行役だから...
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:27.95
>>568
あの場で登録者上位3人っていう選抜したの無能すぎるからもっと平和的なのにしろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:30.98
>>647
かまいたち
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:34.03
>>572
そこにころさんとみこのゲーム案件も入りそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:44.49
地獄きちゃあああああああああああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:45.80
たまに船長が白上に尺回してやってるのに
ぶつぶつつまんねー独り言返すだけ

#白上居ない方が面白い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:57.52
親方は司会とかは無難だからええやろ
メインの盛り上げはマリンに任せて進行とフォローできるやつと考えたら親方は適任
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:00.56
ガワだけはSSRなんだよな トワ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:37.06
ドブロリきちゃあああああああああ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:41.18
プロレス系の絡みって相手に依存しすぎじゃんね?
相手がちょっとでも不機嫌になったら成立しないんだから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:45.88
トワ、がんばりは認める
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:46.62
ガリベンガーがYouTubeのおすすめに出てきたからみてみたけどおもしろいな




小峠が
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:50.28
なにこれ
ルーナ救済企画か?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:58.94
きっつ!!!!!!!!!!!!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:02.38
いつものトワだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:05.14
トワかわいいいいいいいんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:07.38
ルーナマリンと殴り合えるのええやん
なんでにじ辞めたんや
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:17.85
>>693
喧嘩売って負けただけだぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:26.32
全然変わってなくて草
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:27.34
>>730
なのでルーナくらい余裕のある女じゃないと無理

たとえばマリンがすいせいやトワにこの絡みしたらまず間違いなく破綻するからな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:36.41
え?トワきつくね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:37.31
>>683
ひまわりのいじめだと何度言ったら
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:34:15.81
こういう時にきっつとか言えずにかわいいとしか言えないコメント欄って無能だよな
どう考えてもトワ本人も笑って欲しいだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:34:16.87
ロリドブかわいいやん もうずっとロリボイスで配信し続けろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:34:21.71
加藤純一ざっこwwwwwwww
ストプリ最強!!!!
ホロライブざっこwwwwwwwww
ストプリ最強!!!日本最高のストリーマー!!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:34:44.75
>>690
マリンが進行までやると滑ると焦りだすから
誰かに進行させたほうがいい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:34:45.22
aoくんがスナイプ成功してて草
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:34:48.16
親方叩ければなんでも良いのかよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:34:51.02
トワは中身が可愛いからセーフ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:34:51.40
精一杯高い声出してるのは分かる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:35:00.38
これからはロリ様でいいか?😍
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:35:25.92
トワ口数少ないぞ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:35:31.51
ドブロリ可愛い??
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:35:49.20
>>869
いやロリフレアが一番かわいかった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:35:51.58
ルーナは船長とコラボすると輝く
一人でこのキャラやってたら辛いだろ
誰かツッコんでこそのキャラクター
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:35:55.59
>>735
これはドル豚の”負け”
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:36:09.63
たこ焼きは無限に食える
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:36:47.11
ロリフレはよかったぞ!何言ってるか聞き取れんかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況