X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c476-ejIz)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:59.41ID:TeKVzVqb0
■Cottageメンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/1249603068200538113
■Cottage運営
https://twitter.com/Cottage_PJ

※次スレは>>950以降の立てれる人が宣言して立ててください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587442459/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-AGUX)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:03.59ID:ZmHYW+fTa
俺も毎回アップされる度にこれが5000円か🙄って思ってしまう
これは500円で5000円の本体はリクエスト権ってのはわかってるんだがどうしてもなぁ

うい、今月のASMRでは先月からの伸びを見せろよ
もしまたバイノーラルマイクで読んでるだけだったら俺は6月から王族になるぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:06:24.25ID:k4hLgEOi0
ガワとの親和性ヤバすぎないか?😨
最高かよ😤
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:08:32.08ID:++oFO/CR0
つのかわいい(⃔ ꒪ˊ꒳ˋ꒪ )⃕↝
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:16:27.85ID:++oFO/CR0
しかしにゅーむとしても、よく連れてこれたな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:24:07.96ID:++oFO/CR0
spoonスレの再興とかいらんし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:17:59.43ID:bcnMQcYu0
BAN!?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:18:17.74ID:k4hLgEOi0
つむぎ〜😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:35.14ID:++oFO/CR0
バンされるとアーカイブも録画してなきゃ無理なん?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:06.48ID:++oFO/CR0
DbDに慣れてるの慣れてないのかわからないな
窓全く使わないから知識のない初心者っぽくはあるけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:56:04.05ID:k4hLgEOi0
痛いって言った後にありがとうございますって言うの辞めてくれ😭
エッチすぎるだろ😭
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:22:17.13ID:++oFO/CR0
🐿切り抜き作りたいけど、わりと見どころ多くてシーン選択が悩ましい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-fpN0)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:10:50.30ID:+EyxJlOla
上に出てたP丸=にゅーむ説が仮に本当でつのがにゅーむならP丸がこたげに入ったって事だよな
有名なP丸が底辺箱に入るってなんかしっくり来ない
そう考えると俺の中で P丸=にゅーむ=つの って式が成り立たなくなるんだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:29:33.49ID:GY20YQQA0
>>287
P丸様にVやる気力残ってたら輝夜月の更新頻度もっと高かったはずなんだ😰
もう本人わざわざガワ被ってまでやる気ないでしょ🤭
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:34:13.44ID:GY20YQQA0
>>289
あるわけないでしょ😅
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-NIz8)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:34:30.89ID:NjfUq0GF0
昨日の配信、丸一日経とうとしてるのにチャット欄作られないな……
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dfe4-kFGi)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:38:50.76ID:x0tLL/pc0NIKU
>>374
にゅーむかどうかはともかく、にゅーむだったら安心できるのは間違いない
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0773-MbDw)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:33.14ID:Qz/MeCld0NIKU
>>383
DbDはやり込んでる人の方が見るの楽しいからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 27b1-GCUK)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:09:19.90ID:iJX4pJj+0NIKU
この曲高音だからな
難しいかも
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-B40i)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:41:17.84ID:+mHoYO94a
そのうちファンの粗探しが始まるんだ🙃
個人が自分の思い通りにならないから愚痴を言ってるのなら、それは名指しの批判に変わっていくんだ🙃
言ってるうちにマジになった正義マンが凸し始めるんだ🙃
水槽や水が変わっても、魚の生態は変わらないんだ🙃
そう、俺も…😌
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-0LsA)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:55:23.70ID:VXOJOF1b0
ときたま羽衣のラインが分からないんだ🙄
これいきすぎじゃね?ってコメントたまにくるけど拾って笑ってるんだ🙄
辛辣目なコメントの方が相対的に目につくから拾いやすいだけかもしれないけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ROjP)
垢版 |
2020/04/30(木) 08:07:42.52ID:fTJpZFXsa
なんか性格把握してるよ✋みたいな事noteに書いてたし、本人はこいつが言ってるなら冗談だなって分かるんじゃない?😲
まあ、初見が勘違いして便乗し始めるとただの悪口になるし、ちょっと調整するかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-XzHk)
垢版 |
2020/04/30(木) 08:24:47.38ID:9joUqnO/0
ういはほんとに嫌なことはしっかり嫌って言えると思うけどな
とりあえずういの関与できない領域である羽とか見た目のこととあとは過度なコミュ障煽りがなければ大丈夫だろうと思うぞ🙄
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-9sXY)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:28:34.64ID:o5hzpxS7p
>>471
そもそも餃子ネタは咎められるような罵倒じゃなくて、本人もネタに使ってることだぞ😲

餃子ネタ嫌ってるなら、昼飯ツイートで絶対弄られる餃子なんて言わないし、ちょくちょく羽のネタも配信中に挟まないし、杞憂のし過ぎ

同じネタ使い過ぎて、段々語気が強めになってくるのだけ注意してればいいんだ😌
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-0LsA)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:44:46.50ID:VXOJOF1b0
ラインがどこかの話題振った本人が言うのもなんなんだけど今でてるようなコメントが許容範囲内だと仮定して、今後心を痛めるようなラインを越えのコメが出てくる流れになってしまうことだけ不安だったんだ😭
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-mai8)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:03:54.90ID:bKOaEqXu0
信頼関係があってもただの一言で崩れるなんて珍しくない
けどエスカレートしないようにだけ気を付けとけばいいんじゃなかろうか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-LlFz)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:06:53.05ID:CSne12BB0
>>477
それが納得行かないんだけども。じゃあ普通の会社員はやられるのか?
餃子ネタがどの程度かは置いといて、普通の人は耐えられないようなプロレスでも、ブラック勤めなら大丈夫だろって根拠にするのはひどくね?
先にも言ったけど羽衣にとっての餃子がどうとか関係なく、なんで一般の会社勤めてた人とブラックに勤めてた人で差をつけるんだよって思うんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-mai8)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:14:43.16ID:bKOaEqXu0
全員が羽衣好き過ぎ問題
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:09:50.23ID:A1LUXNKka
つのの配信楽しみでニッコニコで退社したわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:45.55ID:GXQxaZ+Q0
もう何百回も言われてるだろうけどつむつむがコメント読み上げるとき一々「〜ですか?」って言うの可愛すぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f1-0LsA)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:23:24.13ID:uIGnALWr0
おい息子よ、ほんとにこいつはspoonのトップだったやつなのか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-4bDJ)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:11:41.36ID:ZANQB0p3d
つのちゃ可愛いなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:17:17.34ID:GXQxaZ+Q0
>>594
トナカイはあるぞ😤
トナカイはメスでもツノあるけどもしかしてトナカイの子供?みたいなこと書いたマロ送ったけど採用されなかった😭
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-MbDw)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:19:18.86ID:GXQxaZ+Q0
クソガキって言うけどつのつのはみんな可愛いって言ったり"ママ"適性ある🤚
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-6sJQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 00:04:12.23ID:4xXc/TLx0
ういつのコラボで遊ぶ予定のゲーム
ジャンルが『協力"パズル"アクション』
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-6sJQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 09:16:53.72ID:4xXc/TLx0
配信慣れって印象はまったくなかったわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-6sJQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:06:46.12ID:4xXc/TLx0
つむつののMMDモデルほしいよ〜
モデル作成できる有産がんばってくれ〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:20:09.74ID:S0p+enjt0
10万いくかいかないかのパソコンだろうな
速攻で支給したのは英断だったが、もう足りなくなってきたな
収益見込みのないあの頃よりノーリスクなんだから早く次支給するべき
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-6sJQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:51:25.42ID:4xXc/TLx0
やっと拾ったつのからのコメントがそれかいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況