X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11898【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 11:28:19.38ID:Cbt3B7FA0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/
■自分語り禁止

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11897【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587860946/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 11:32:06.03ID:Cbt3B7FA0
すまん重複した
先にこっちへ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11898【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587867957/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-7nIC)
垢版 |
2020/04/26(日) 11:33:13.27ID:UusJAtMK0
今のときのそらのホロ内での扱いって完全にシロに求めてたものなんだよなぁ😭
あくあの凸待ちで、「スタジオであんなに仲良くしてくれたのに!」ってあくあが言ったの見て、もうね😭
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:00:38.18ID:61HxwBDu0
今平均再生数最下位ってすずか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-kejg)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:00:50.38ID:kFcsr/Z/a
ドルアンで有識者ぶって偉そうに○○した方が良いとかレスする前に皆一度よく考えような
ここはアイドル部なんかを最高の箱として推してた間抜けの集まりだってことを
そんな連中のアドバイスになんて便所の落書きほどの価値も無いんだから
普通は自分の過去を思えば恥ずかしくて有識者面出来ないんだぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-EtW+)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:03:16.33ID:i5DUzinU0
(⃔ ꒪ˊ꒳ˋ꒪ )⃕↝自己紹介動画の日決まってるやん
なんで教えてくれないの!😡
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:03:39.00ID:iQ184oFt0
メリミ〜😭
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:04:28.26ID:61HxwBDu0
つのだ明日かー
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-EtW+)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:06.83ID:i5DUzinU0
明日のコッタゲリレー凄いぞ🤗
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:08.60ID:61HxwBDu0
>>42
Q→序→破の順番がオススメ🤗
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-DLjO)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:39.91ID:2j0NACep0
エトラとなとりのえっちじゃないじゃん!に変更しろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b936-BV6D)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:41.29ID:qkiFfsoh0
にじアンがホロとの対立煽りで荒らされてる上にじのチャットにすらぺこらとの対立煽り湧いてるけどさ🤔
あれドルアンからすら追い出された層臭いわ😰レスに既視感しか無い😨
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f176-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:55.39ID:sGWxSNYI0
> 「全員真っ黒!?」 「えっ? 女の子いないんですか?」

 すぐに「これは新たな体験を作るチャンスだ」と思い直したそう。
 なぜなら、「イケメン4人旅」なんてシチュエーションは、これまでのゲームに例を見ないからだ。

> 『FFXV』の場合は、 “クラスのなかよしイケメングループに入ったような体験” を与えることを目標に、
  “最も近く、最も心地よい”(より細かい定義は下画像を参照)というコンセプトを設定。

>ウェイウェイと騒ぐような“表面的で楽しい友情”と、
  自己犠牲をいとわないほどの絆で結ばれた“内面的でアツい友情”の双方を描くことで、
 真のイケメン体験を描き出すのが狙いだ。

https://www.famitsu.com/images/000/162/805/5b7ec289325b0.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1139/474/11_o.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:28.48ID:61HxwBDu0
>>63
...シン綾てぇてぇを楽しめよ🤗
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6411-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:09:29.41ID:H6mUzKPx0
>>62
腐女子にゲーム作らせるとダメになるってサガフロのアセルス編でわかってただろ😔
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a6-48LM)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:10:07.84ID:CE6rReFm0
面白がってるだけの奴もいるとはいえ、表立って牛巻の話ができるのもうドルアンぐらいしかないんだよね😞
もっと表に見える形で復帰を望む声が上がってそれを牛巻本人が見れたとしたらこうはならなかったんだろうか😢
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:10:31.41ID:ZIyUsqHC0
牛巻と木曽、どっちのほうが望みあり?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:11:11.35ID:ZIyUsqHC0
>>86
🐑🐜🍒💎
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-M0DK)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:11:20.18ID:4DMknmYL0
ごめんね!
いろいろなどこの言い方を悪く感じてしまったのか分からないけど、どこの言い方を悪く感じてしまったのか分からないけど、批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことだなって
それってすごいありがたいなって!
ちえりも全部受け止めますよ!って!
そういうことが言いたかったー!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-DLjO)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:12:37.68ID:2j0NACep0
>>88
めめめがヨメミを引っ張ってるって言うけど全然そんなことはないんだよ〜��
むしろヨメミちゃんがうんたらかんたら��
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-EtW+)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:12:41.41ID:i5DUzinU0
ごぶごぶ見てるから後にして😲
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-mo1L)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:13:10.05ID:/CthIBP6p
>>62
どうせならホストみてーなイケメン集団じゃなくて
渋い中年のいぶし銀おっさん4人旅のが面白そうだよね😅
良い歳こいたおっさん達がグルメや温泉で大はしゃぎするのって旅番組っぽくて良いじゃん☺
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-BwM3)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:13:24.14ID:kj7QgDrE0
お前ら、は何見てるの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:14:52.49ID:61HxwBDu0
メリミにとって薬袋カルテって相当デカい存在なんだろうな
前も復活した時に貢ごうとしてたし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-BwM3)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:15:00.63ID:kj7QgDrE0
>>107
🐏また何かやっちった。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-EtW+)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:15:04.94ID:i5DUzinU0
牛さん打たないのか🥺
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-BwM3)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:16:46.52ID:kj7QgDrE0
>>115
でもオッサン4人集まるとぼやきと嘆きばかりの30分番組が出来上がるよ
それが全てなんじゃないかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:18:42.94ID:w5M8VCpx0
>>142
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6411-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:18:46.72ID:H6mUzKPx0
>>147
海藤さん綺麗なヒスゴリって呼ばれてて草
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:19:00.42ID:Cbt3B7FA0
>>136
ルイスの配信に人集まるからそっちの方が良いかもね
お塩も自分の枠は取らずに奈羅花の配信の方に出てたし

齋藤 豪 (gousi��)
@Go_Saito3110
おはうし��
今日は21時からルイスさんの所に行くぞぉぉぉ���������� ドドドド…

僕は打たないでルイスさんの麻雀見ます!すごく楽しみだー!
https://twitter.com/go_saito3110/status/1254262337088806913?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:19:32.53ID:Cbt3B7FA0
>>145
SMC!?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-DLjO)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:19:43.36ID:2j0NACep0
ヨメミキッツイわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:20:55.87ID:y/1JKFJup
>>142
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-DLjO)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:21:30.57ID:2j0NACep0
ミライトミライきたああああ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-EtW+)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:22:02.12ID:i5DUzinU0
>>195
シロめめは?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d02-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:22:18.15ID:MiX1a/yI0
めめめは編集や台本の下なら優秀だってドルアンからきいたよ!
きっとラジオは面白いんだろうなぁ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-DLjO)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:22:19.70ID:2j0NACep0
神曲なんだよなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6411-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:22:20.76ID:H6mUzKPx0
>>178
キムタクが如くのメイン四人がことごとくFF15の四人の上位互換だからね😌
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx10-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:23:21.81ID:ldCOvIgJx
アイドル部崩壊RTA はぁじまぁるよー!
今回はクソゲーと名高い.LIVE-アイドル部編-のRTAです。
稀代の名作と言われた前作電脳少女シロ編がどうしてこうなった? (ブッチッパ)

さて今回走るチャートですが、現在メジャーなのは、夜桜たまの「おはなし」イベントからの
ちえりバックスタブイベントにつなげる「バクスタチャート」ですが… (こいつ玉とか刺し出しましたよやっぱ嫌いなんすね〜)
今回はオリジナルチャート、「193全暴露謀反チャート」となっております。 (みとけよみとけよ〜)

出ました! RTAはもちろん、通常プレイにおいても害悪糞エンカの糞田です。
こいつはひたすら虚無攻撃による遅延行為をしてきます。氏ね (まぁ〜だ時間かかりそうですかねえ)
もう出てくんなよ。ペッ!
🐏にぇ
0歩エンカするのはやめろ繰り返す当然の権利のように0歩エンカするのはやめろ。

事務所でRTAの主力となる巫女とギャルを咥えます (ヴォエ!)
ベストEDを目指すならここで牛巻と木曽が必須となりますが
今回は崩壊EDのため出番は(ないです。) 枕営業でもしてろ ペッ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f67f-l9m1)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:24:53.76ID:34/jrSoB0
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-DLjO)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:25:00.67ID:2j0NACep0
アヘ顔で歌ってる!?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-DLjO)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:26:40.50ID:2j0NACep0
実際ストレートネックってそんなに重い負傷なのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac6-jNLz)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:28:02.71ID:799t4ke+0
>>233
骨折していたアズリムがどうだったか覚えてるか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-DLjO)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:29:16.59ID:2j0NACep0
>>237
虚無じゃないからバズないが浮いてる
最初よりマシになってきてはいるが
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:29:45.57ID:61HxwBDu0
メリミ復活する気はあるんだな
5月末か...
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5683-EZdU)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:31:23.70ID:0PBjZ7Pv0
前スレまるまる司の話してて草
ドルアンどんどんおかしくなってるな��
その時間あつ森やってて正解だったわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-t35O)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:31:25.47ID:ExP6excx0
アイドル部は芸人中の人とかの男性Vもほしかったなー
そいつに司会とかやらせたり雑談放送で笑い取らせれば
可愛いと面白いの二つのジャンル作れたし
アイドル部がやらかしても男性側は被害少なかっただろうし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6411-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:32:14.33ID:H6mUzKPx0
龍が如く7はエンディングのくだりでkson号泣してる様が容易に想像できる展開だった
正直毎回毎回重要人物死んでるし今回ぐらい生き残ってもよくね?ってプレイ中に思ったけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-0CDK)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:32:41.32ID:wRecIeaha
>>156
B'zの……B'zの……
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5683-EZdU)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:37:46.10ID:0PBjZ7Pv0
そらが当然のようにココに抜かれてるんだ��
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-9jlo)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:37:49.88ID:rmJPsiBGr
>>248
🐑「ヨメミちゃんめめめの好きそうなもの言ってみてよ。」
👩「え、じゃあ流行りの鬼滅の刃!」
🐑「鬼滅の刃。いいよね。すき。」
👩「・・・」
🐑「・・・」
👩「ハ、ハンターハンター!」
🐑「あ、めめめのハンターハンタースイッチ押したな〜?」
🐑「・・・」
👩「・・・?」
🐑「他には?」
👩「え?」
🐑「他はどんなのすきそう〜?」
👩「・・・」
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa76-D1i/)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:38:34.21ID:KHmXJsrN0
>>289
😨
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa76-D1i/)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:39:32.17ID:KHmXJsrN0
何が楽しかったってもう色々あるんですけどお、あのねえ、
バーチャルYoutuberのみんなと触れあえたことがねえ、やばかったですね。
そう、あの、あ、お触りをウェヘヘwお触りをしてしまったw
いっぱいいっぱいねえお触りしたのー。あのねえ、ふにふにw
あのねえ、みんなには見えてなかったかもしれないけど、めめめかなり色んな人と
スキンシップを楽しんでたんですよ。いやあのね!触ってくれるから
めめめも触り返してただけなの!めめめは、別にあの一方的な
セクハラをしてたわけじゃないんです!みんなが触ってくれるから
めめめも触ってたんです!そうそうなんです別にあのやましい気持ちがあって
シロちゃんのことを触ってたわけでもないしあの…あの金剛いろはを
好きなようにしてたわけじゃないんです…違うんですあのウェヘヘヘ
だって触ってもいいって…だって触っても…いいって…やましい気持ちは…ありました。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:40:16.07ID:Cbt3B7FA0
>>296
ゴロゴロいるよ
にじの夢追翔とか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6411-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:41:25.12ID:H6mUzKPx0
>>304
IRIAMとかいう地獄集金装置が半端に稼げちゃったのが悪かったね😔
にゃらかもよくあんなとこから脱獄できたよ😥
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:41:25.52ID:61HxwBDu0
〼医がメリミに反応してるな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2602-g22U)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:41:57.95ID:4XIMbhm30
アカヨメ分離後の戦争は醜かった
ENTUMに残って衰退していったミライアカリ
外へ攻めてどんどんコラボもして数字も右肩上がりになったエイレーン
煽り合って醜く罵り合うアカリとエイレーンの信者達
今またアカヨメが復活しているのは奇跡だ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c49-DkYG)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:42:05.09ID:6Zu5CDed0
>>12
そんなドル専任だった奴と一緒にしないでくれるか?😅
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae3-5hfm)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:42:21.70ID:d+QSYd9c0
>>279
当時は司会が出来るVというものが少なかったからナンバーワンだったが今では出来る奴はゴロゴロおるから最早過去の栄光よ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:44:13.13ID:61HxwBDu0
〼医は今も組長のこと好きなのかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae3-5hfm)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:44:20.93ID:d+QSYd9c0
>>322
でも正直リアルボディは強いわ
コロナ終わったらまた見れるかもな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9662-6cSN)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:47:05.71ID:aNyr1bXr0
技術もねえ!利益もねえ!プライドすらも守ってねえ!
配信ねえ!ファンサもねえ!アンスレ毎日ぐーるぐる!
オラこんな箱いやだー
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d02-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:47:15.74ID:MiX1a/yI0
>>329
ふくやマスターと司会力対決するみたいなのあまりにも適当すぎで酷かったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:47:22.52ID:61HxwBDu0
>>341
そうだっけ?🙄
脳が理解を拒んで揉み消してたかもしれんわ🙄
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-UYN4)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:48:51.71ID:vgJlvQxl0
>>341
いやシロ組だぞ
ただ黎明期の有名Vの中で孤立してたから個人勢にも絡んでくれる馬とよく話してたってだけ
あとは動画ネタで使ったのとそらとの番組で紹介して貰えたという繋がりくらい
あさひと仲良くなってからはほぼ無縁
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:48:54.58ID:61HxwBDu0
>>352
😨



🙃
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6cSN)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:49:13.77ID:bGcbS9wLa
プライドを優先するなら百歩譲ってまだマシ
アは表面を取り繕うことすらしない
唯一揺るがないことは「嫌がらせ精神」のみ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-EtW+)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:51:08.36ID:i5DUzinU0
>>368
おじさんが外出れないから朝から晩までハメられてるよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-d6+c)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:52:24.25ID:BalzB4Naa
春日望「キズナアイちゃんの活動の妨げになるならと思って自分は表に出ないようにしていた。だけど色々あったときにアイちゃんやファンのみんなが悲しんでいるのに何もしてあげられなかった」
春日望「だから自分に力がつけば、守りたいものも守れるようになるかもしれないと思って自分の活動を増やし始めた」

親分〜��
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:52:56.46ID:61HxwBDu0
>>378
組長に聞かせてやりたいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-2dqW)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:53:00.60ID:48uwN3sNH
所属の違うV達が集まって外部のイベが増え始めた頃は誰が雑にイジっても平気な馬は確かに重宝されていたよ
それも2018年くらいまでの話で出演者が多様化して司会に専業の人間連れてきた方が上手く回ることが分かったらお役御免になったし何より馬自体が汚物になったからもう二度と表舞台には立てないねぇ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:54:28.08ID:DulRrrWn0
>>378
組長はこれ聞いて何も思わないんかねぇ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6411-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:37.14ID:H6mUzKPx0
>>378
シナちゃんに甘んじてるはゆゆに爪しゃぶらせてやりたいよ〜😭
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:55.61ID:61HxwBDu0
>>397
その方がお互い高めあって発展に繋がるからいいんじゃない?
馴れ合って仲良しこよししてたらドル部になるぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-PxOI)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:58:30.12ID:mwBkfDBJ0
フリーになったらキズナアイをやめたとかまとめサイトにデタラメ広められたり散々だよね
それ見てる奴らも動画を見て確認しないから風説だけで話が成り立ってる
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9662-6cSN)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:59:26.04ID:aNyr1bXr0
守りたいものがドル部のことだとしたら滑稽だしシロ組のことだとしたら一番傷つけたのシナちゃんだし尚更滑稽
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:59:49.23ID:y/1JKFJup
今更だけど、11月以降ドル部の配信と動画一切見てないから
前しか向かないやるしかないがなんなのかわからんのだけど、あいつらマジでそんな事言ったの?
自分たちのおかれてる状況を表沙汰にしてるって事だろ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:59:52.74ID:61HxwBDu0
パイズリス笑い方キツいぃん😰
それ以外完璧なのにそこだけがキツい😰
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:00:39.60ID:61HxwBDu0
>>435
🤐
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79a5-2uQu)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:45.21ID:Dem08Wh90
麻雀ゼノギアスともあろう者が
自分の解き放った仮想化思念すら覚醒えないが故に永遠にザナルカンドに帰れないゴミがデミ・ファルシ言われるのって違和感ここにあり、な
あ、久遠の時に無限に存在する並行世界を永劫回帰することしかできないと神々が定めたから予言書の傀儡であるマシンナリィ呼びなのか.
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:53.54ID:61HxwBDu0
つのだがメスガキボイスであることに賭けるんだ😤
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6bb-0qqU)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:00.17ID:qOOgLpqG0
>>463
毛玉に。ってVからしたらありがたい存在なんかね?
いくら速く描けるって言ってもあんか手抜き絵RTしても宣伝にならんしファンの質しょぼいなってイメージしか湧かなくて逆効果だと思うんだけどなぁ
組長の考える事はよーわからん
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac6-jNLz)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:35.93ID:799t4ke+0
>>430
年越し企画と銘打った年末の動画3本で、毎回冒頭にドル部に言わせてた
問題点とファンから目をそらすことを堂々と宣言したぞ、怖いか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:19.42ID:DUEN4jGd0
株式会社おしゅしを設立します!😆🍣
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa76-D1i/)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:18.28ID:KHmXJsrN0
>>486
騙せましたか…?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5683-EZdU)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:34.74ID:0PBjZ7Pv0
イキコンとかいうクズとめめめとかいうガイジを好んでた女がいたらしいな��
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac6-jNLz)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:55.46ID:799t4ke+0
>>493
まぁコロナで収録できないのはしかたないだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-d6+c)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:04.09ID:BalzB4Naa
春日望「前に前に進もうとするんじゃなく、前に進むために一旦立ち止まって考えてみた」

大事なことだね��
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa76-D1i/)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:45.02ID:KHmXJsrN0
>>501
どこかの企業に聞かせてあげたいね🙄
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:56.80ID:DUEN4jGd0
>>487
ななななーん😭
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:15.34ID:61HxwBDu0
>>501
健常すぎる😭
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6bb-0qqU)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:39.30ID:qOOgLpqG0
コロナ休みをチャンスに変えられれば良かったんだけどな
アから離れられる間に色々考えられる時間もあっただろうに
なお組長が選んだ道はYouTubeでテスト配信した後にbilibiliで本気出すって選択
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-BwM3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:38.37ID:kj7QgDrE0
>>501
思考をクリアにする努力ができるとか親分アプアンかよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa76-D1i/)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:54.48ID:KHmXJsrN0
>>514
そうだよ🤗
じゃあまずはあなたのアナル見せてみて🤗
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-eSos)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:04.44ID:/a58WZp7M
>>520
外注だろうし仕方ないね☺
修正するとお金かかるからね☺
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:14:22.06ID:61HxwBDu0
>>523
木曽信兼羊さんだった俺滑稽なんだ🤣
さっさと足切りしてお前もオンズになれよ🤣
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6411-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:14:25.35ID:H6mUzKPx0
もちおば開いたら対面ごん信のゴミじゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c49-DkYG)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:14:35.20ID:6Zu5CDed0
>>523
かわいそう🤗
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-eSos)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:25.53ID:/a58WZp7M
>>523
推しの幸せを願いつつ他所の箱でも見れば?
ア一つところに拘ってるとどんどん病むぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac6-jNLz)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:14.72ID:799t4ke+0
>>520
木曽の動画を気軽に検閲ブロックしてたくせにあれ出してきたの見て呆れ果てたわ
何様だよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-BwM3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:52.75ID:kj7QgDrE0
>>523
参拝客だけどいろはにはさっさとアプラン辞めてもらいたいね
たとえ今後配信業やらなくなろうとも、こんなクソみたいな会社で無駄に時間を浪費して欲しくない
さっさと旦那でも見つけて幸せになってほしい

当人がこれで幸せだって言われたら俺は発狂して死ぬが
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-eSos)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:17:28.82ID:/a58WZp7M
いろはって結局今月はコラボの一回だけなんだっけ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d02-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:02.97ID:MiX1a/yI0
>>559
🐴「!  それでフゥゥゥゥゥ」
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa76-D1i/)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:17.10ID:KHmXJsrN0
>>560
アイコンで台無しだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-eSos)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:39.74ID:/a58WZp7M
>>559
初心者が絶対玄人に勝てない上に時間がかかり、しかも一対一だから配信映えしないんだよなぁ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6411-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:03.56ID:H6mUzKPx0
>>559
麻雀程動きないし撮れ高無いじゃん😅
なんかリアルタイム将棋とかいうのあったからあれなら映えるかもね😌
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:11.07ID:wniH0DftM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:41.81ID:wniH0DftM
おピピ〜😍たくさんマスク買えたよお😍嬉しいねえ😍
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:55.16ID:wniH0DftM
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:10.54ID:wniH0DftM
おピピちゅきちゅき😍ハグしてあげるねえ😍
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:24.44ID:wniH0DftM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-2dqW)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:25.08ID:48uwN3sNH
中途半端に希望ちらつかされてる騎士団となと信が憐れでならない
三馬鹿みたいに素直に反転できるレベルのクズ行動してもらった方が傷が浅かったのでは
いつまでもアに囚われつづける推しを追う気分はどうだ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:21:21.54ID:61HxwBDu0
てかもちひよなんでこんな時間にやってんだ
もっとまともな時間あったろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-BwM3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:21:38.90ID:kj7QgDrE0
>>559
数少ない先人が強すぎる
https://youtu.be/4yNKGWnqjtQ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-UYN4)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:23:04.24ID:vgJlvQxl0
・ちゃんと謝罪できる
・醜い言い訳しない
・責任者の名前を署名できる
・社印を捺せる

これができるだけでV界じゃ優良企業として持ち上げられるようになったんだからアの功績はデカイな😤
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:23:05.78ID:61HxwBDu0
>>608
2018年でこれは普通に凄かった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:23:08.78ID:5pIM3IMN0
>>596
もともと推してた連中もネガティブ集団だったから
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:26:03.44ID:5pIM3IMN0
>>624
ネガティブなりに前向いてた時期もあったんだがな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:30.68ID:5pIM3IMN0
かっそかそ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:51.13ID:5pIM3IMN0
>>643
でも本当は?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-HbQh)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:29:04.50ID:KeVzixNud
なんだ?麻雀ロボットって
自分の打ったデータすら覚えないで永遠に特上行けないゴミがロボット言われるのって違和感あるな
あ、永遠と同じこと繰り返すことしかできないからマシーン呼びなのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:29:20.79ID:DUEN4jGd0
ぶっちゃけVtuberにはほぼ興味無くしてるんだ😁
ドルアンには惰性と誰かのやらかしニュースを見に来てるだけなんだ😆
ログインしかしなくなったソシャゲみたいな感覚😊
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:31:19.95ID:5pIM3IMN0
>>653
スレタイというか略称に愛着を持ってしまった人間もいるから…
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:34:55.48ID:5pIM3IMN0
>>664
はああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6411-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:39:23.37ID:H6mUzKPx0
>>684
メタルギアのガバガバストーリー楽しめるなら龍が如くも楽しめるよ🤗
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:28.39ID:61HxwBDu0
お塩銀盾までいったらTRUE_REMEMBRANCEやれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:36.59ID:5pIM3IMN0
>>697
実際キングダムハーツって面白いの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:44:16.19ID:TNyuJ20Oa
純の配信きたねえ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:45:16.95ID:DIsiO2Ws0
>>684
ざくざくアクターズはすぐ遊べるぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6411-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:46:36.28ID:H6mUzKPx0
>>712
クリアまで100時間ぐらい掛かるんだが?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:48:57.09ID:5pIM3IMN0
>>729
それもあったな
それプラス対立煽りで3月に過疎った感
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:50:24.39ID:Cbt3B7FA0
>>724
今にして思えば暴れてたのは斎藤だったんだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4e-D/n7)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:52:13.50ID:N/XbcMAWH
>>740
表がどんどん入ってきて今まで自分のコントロールしてたのと違う方向に行ってストレス溜まってたんだろうな
ウパルマン荒らしが俺の中では象徴的だった
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-cxtN)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:53:29.42ID:ArKp8Gke0
15時だからそろそろ塩発表か
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa1-DLjO)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:57:13.35ID:2j0NACep0
>>661
間違ってるぞガイジ
いつまでもアイドル部に頼るな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc73-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:57:15.39ID:XCB0yM3f0
バズってないじゃんトレンド入りしてるけどほとんどラジオの事じゃないの草
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:57:20.24ID:61HxwBDu0
極一部の過剰なアンチのせいで他の否定意見まで迫害されるなんてのはよくある話なんだ🤗
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:57:27.29ID:5pIM3IMN0
>>756
一緒に乗っかってた連中もいるんだ😃
斎藤バレした途端に手のひらクルクルしたんだ😆
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-t35O)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:57:51.22ID:ExP6excx0
FF15は小説版のルナフレーナがアーデンと同じ不死身な体になったりバハムートがラスボスでアーデンとノクティス二人で倒すストーリーのが面白そうで辛い

アンチャーテッドもお兄ちゃんが黒幕のストーリーを予定してたらしいけど
そっちもやりたかったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9852-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:57:55.79ID:luslzb/00
>>754
はえー、フォローしてないからしてもらえないと思ってた😘
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:59:04.68ID:Cbt3B7FA0
>>756
斎藤は塩餡に寄生して複数回線一人芝居でDD論に持っていこうとする
塩やにじホロについての話題は斎藤除けの効果がある
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:00:05.28ID:61HxwBDu0
偽カイジ叩きは1日1スレまでとドルアン条約によって決められている😤
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-vEMg)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:00:50.07ID:ceBw+25XM
>>745
そいつらは元の人物がハートレスとノーバディに別れた存在
黒幕は爺さん
歳だから友達の弟子の身体乗っ取って分裂したのがゼムナスとアンセム
若い頃の自分を読んだりして真XIII機関を再結成してキーブレードとの戦争で真のキーブレードを生み出してキングダムハーツを手に入れるのが目的
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-cxtN)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:01:29.63ID:ArKp8Gke0
鈴木は許される?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Msqe)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:02:02.44ID:ZemfrCfFd
>>600
コロナの影響で本業がなくなって暇なんや…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c49-DkYG)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:02:50.28ID:6Zu5CDed0
>>792
しね🤗
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:03:54.06ID:5pIM3IMN0
過疎あずき
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:04:30.79ID:iQ184oFt0
ドルアンまんさん臭くない?気のせい?😨
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:04:41.10ID:5pIM3IMN0
>>814
明日なのか
サンキュ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f4-6Mjp)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:05:03.23ID:HSdgxeh30
斎藤考察は面白いから好きだぞ
あいつがドルアンの手綱を握れなくなったのは死体蹴りnoteからなんだろうな
そこから天アでアイドル部が勝てばまだ、と思っていたのにあろう事か負けてしまって全てが狂った
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-t35O)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:05:13.39ID:ExP6excx0
うたわれるものとか誰でも無料で遊べるようになったし
配信しても良さそうだし塩あたりにうたわれるものやってほしいわ
ゴールデンウィーク中に三作やってくれ
塩なら大号泣するはず 普段滅多に泣かない俺でも天井に向かって叫ぶように泣いたし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:06:07.40ID:5pIM3IMN0
>>832
は?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c49-DkYG)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:06:07.60ID:6Zu5CDed0
>>808
代打バース!?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-cxtN)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:06:44.11ID:ArKp8Gke0
>>828
うたわれはストーリー知ってると思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c49-DkYG)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:07:45.36ID:6Zu5CDed0
>>841
くさいポエム🤗
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:09:44.40ID:wchIGEM80
しお〜😭
いいねくれ〜😭
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7e-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:09:59.17ID:hRC4XEd6d
祝 ハジメラジオ出演

だいたいにじさんじのらじお @nijisanji_radio (2020/04/26 15:05:07)
【お知らせ】
5/3のゲストが渋谷ハジメさん(@sibuya_hajime)に決定!
募集中!
ふつおたやゲストへの質問・メッセージ
にじさんじ大賞
バーチャルクリニック・イマジン
にじさんじヘッドライン
nijisanji@joqr.net
リゼるるLink宛のメールもこちらまで!
#agqr #だいさんじ
https://pbs.twimg.com/media/EWgidObXsAI4Op2.jpg
http://twitter.com/nijisanji_radio/status/1254290389298753545
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-t35O)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:10:08.84ID:ExP6excx0
FF7とか藤原さんに三部作分すでにアフレコしてもらってるパターンないかなぁ??

声が昔と違うって叩いてるやつもいるけど
俺はリメイクの若い感じでてるレノのほうが違和感なくて好きなんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c49-DkYG)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:10:45.03ID:6Zu5CDed0
偽カイジ単体でゴミだから叩かれるような隙ができるんだぞゴミ🤗
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:14:31.26ID:5pIM3IMN0
>>873
よかったじゃん
みんな一緒だ😆
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 00b1-3AGO)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:15:36.71ID:B5W5hiAL0
>>735
最終決戦の地で演出のために13人いる1人の敵相手にボコボコにされ味方壊滅してソラがいきなり豆腐メンタルになる
しかも裏技で時間巻き戻してやり直したらいつの間にかその実力差が埋まってる
味方と因縁ある相手だろうと13人全員ほぼソラ1人が処理していって親玉倒してめでたしめでたし
酷すぎてDLCで実は見てないところで味方も頑張ってたんだ!的なストーリーが追加されるも本筋から酷すぎて修正不可能だったんだなとしか思えない出来だぞ

>>738
俺はRemind出た次の日にはヨゾラ倒したぞ😡
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM9e-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:17:27.44ID:ofrfJlTEM
斎藤犯す
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2cf-PxOI)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:17:52.32ID:AO2kytbA0
>>858
にじはあったけぇなぁ
はみ出しものにもちゃんとチャンスがやってくる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:18:55.56ID:5pIM3IMN0
>>884
塩や関係者に凸して弁護士とコラボするところまでやらなきゃ、斎藤にはなれない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:20:45.60ID:5pIM3IMN0
腹減った😆
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:23:47.81ID:5pIM3IMN0
>>913
思ってても口に出すな😡
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:24:45.60ID:Cbt3B7FA0
>>910
シナ出演で叩く度に出てくるだろうな
マジで虫みたいな奴
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:27:58.26ID:5pIM3IMN0
>>932
スシロー行け😡
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:28:54.54ID:5pIM3IMN0
眠いんだが
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:29:59.77ID:61HxwBDu0
そういえば牛巻はキングダムハーツ実況いつやるのかな😆
楽しみなんだ😆



😭
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:31:46.63ID:5pIM3IMN0
>>939
しゃーない
くら寿司よりはましか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:35:13.49ID:5pIM3IMN0
>>957
最初の3か月が怒涛すぎて
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:35:32.09ID:61HxwBDu0
>>952
ファラオもいい迷惑だろこんなのwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:37:15.57ID:5pIM3IMN0
おしゅし😊
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Msqe)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:38:06.93ID:ZemfrCfFd
ドル部じゃ栞桜に勝てないからガリベンガーで戦ってるの草
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:39:43.71ID:5pIM3IMN0
おしゅしパーティーしたい😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況