X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6964【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/26(日) 04:26:59.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

��わためは悪くないよねぇ?

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6963【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587839397/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:28:18.64
ココまるで初めてとは思えないムーブだな🤔
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:28:23.58
ルーナだけしか知らないんだろうけど
V何度も転生してるのなんていっぱいいるからな
楠栞桜は10個くらい捨ててる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:28:40.58
スパチャトータルトップテン
1.湊あくあ ¥55,322,545
2.因幡はねる ¥44,157,391
3.葛葉 ¥43,464,446
4.潤羽るしあ ¥40,504,861
5.兎田ぺこら ¥39,805,642
6.御伽原江良 ¥31,756,899
7.宝鐘マリン ¥29,561,270
8.夏色まつり ¥27,627,139
9.郡道美玲 ¥27,583,475
10.白上フブキ ¥24,475,320
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:28:43.82
ころさん見ろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:28:49.07
>>13
んなあああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:28:50.45
かなたまつりコラボすこすこセット

・かなた「電子マネー怖い」
まつり「えっでもまつりはSuicaとかでよく払うよ」
かなた「わかりますー」

まつり「ちょっと持ってもらえる?」
かなた「ちょっと持ってもらえますよ」
かなた「もうちょっと持てますよ」

まつり「明日の学校大丈夫?もう辞める?」
かなた「まだ大丈夫」

まつり「ここ資源多いでしょ」
かなた「クジラいいですよね」
まつり「クジラは助かる」
かなた「クジラいいですよね」
かなた「クジラいるのいいですよね」

まつり「ワザップに書いてあったんだけどね」
かなたん「ワザップじゃないですか!」
かなたん「ワザップなんですね」

かなた「温泉行きますか!」
まつり「…」
まつり「…温泉はくさつしか知らない」
かなた「草津温泉行きましょう!」
まつり「…みんなでいこう・・」

かなた「女性で水流しながら出す人いるじゃないですか、何しにトイレきてんねんと。みんな出すじゃないですか」
まつり「あー、でもまつり音姫使うよ」
かなた「私もあったら使います」

かなた「へー!」
まつり「言ってる意味分かる?」
かなた「分かんないです」

かなた「コントローラーが震えるんですよ」
まつり「楽しそう」
かなた「楽しそうですよねえ」

まつり「あ、居なくなった…」
かなた「居なくなった?居なくなったって居なくなったってことですか…?」

かなた「ホログラは安全じゃない」
まつり「ホログラ?」
かなた「? ホログラ出たいんですよ−」
まつり「出れるって」
かなた「出れますかね?」
まつり「出せって言えb...」
かなた「出せ!!」
まつり「...」

かなた「前世……前世の……前……」
かなた「前前前世の姉妹だったかもしれないですね」
まつり「……?」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:28:59.80
改めて考えると同接も1万前後まで落ちてスパチャとか登録もパッとしないのに未だにあくああくあ言ってんのやばくね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:30.58
あーぺっくしゅガイジさんの配信から男の声聞こえるんだが
リスナーとvc繋ぎながらやってんのこれ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:31.06
これが今起きてる本当の炎上な

【岐阜】ホームレス男性殺害、朝日大学硬式野球部員ら5人を逮捕 ★2

842不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 23:20:46.12ID:MsnM0ONr0


これまでのまとめ

ホームレスの男性が世話していた猫たちがひどいけがをしていて
それを不審に思った男性が警戒していたら猫に石をぶつけていた男たちを発見
そんなひどいことしないでくれと男性が訴えるも男たちは逆上

今度は猫ではなくホームレスの男性に投石するようになる
そのうちの一人が学生証を落としたらしく男性は警察に届け相談した
警察が大学に学生証を照会したことでホームレス男性への怒りが増大

激怒した学生は「きょうこそ許さんぞ」と言って渡邉さんに石を投げたりライトをあてたりし
投石しながら執拗に追いかけ殺害した
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:05.13
>>21
優しくしてあげたくなるね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:11.34
ホロアンがわためを叩く

わためがホロアンを見てへこむ

配信でお気持ち泣き芸

わためいとがスパチャなげる

むっくんが潤う

ホロアンがわためを叩くのはむっくんの為
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:32.77
あ、そうか…ホロアンって同接ガイガイスレだったな

最近かなたが可愛過ぎてムシキングのことどうでもよくなってたわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:48.51
古参東方厨マリン、デビューから定期的に東方原作配信を続け原作者に認知される
https://pbs.twimg.com/media/EOZ5toqVUAAod7o.jpg

↓東方公式番組に招待される

超東方ステーション@次回は4/12 / 東方我楽多叢誌
@touhou_station
マリン船長東方ステーション出演して
#宝鐘の一味
#東方ステーション
午後8:18 ・ 2020年2月27日・Twitter for iPhone

↓親方シュバる

白上フブキ@ホロライブ
@shirakamifubuki
東方ステーションさんついでに白上も出して
午後3:17 ・ 2020年2月28日・Twitter for iPhone



案件後の感想枠(マリンチャンネル)にて、親方がマリンの許可を得ずにビートまりおを通話に召喚、コーン一味発狂



たまき泥酔逆凸にて
たまき「船長とフブキの配信から男の声が聞こえて即ブラバしちゃった」
マリン「フブキ先輩フットワーク軽いからビックリした」





マリン25万凸待ち配信(24:00〜)


白上フブキ@ホロライブ
@shirakamifubuki
ねておきたら24時!
そしてまたねりゅ……( ?ω? ) スヤァ…
今日は爆睡day
午前0:36 ・ 2020年4月26日・Twitter for iPhone
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:24.11
理系ども調子乗んなよ
お前ら文系がいないと何も出来ねえ癖に見下してきてんじゃねーよ
しねかす
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:32.86
この時間だから聞くけどAカスってなんであんなに嫌われてるの
昔そらちゃんでやらかしたって何した?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:34:39.11
ホロいきなりAPEX擦り始めたらにじもすげー擦り始めたな
何なんやこれ
今ランキング見てびびったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:34:48.50
18年1月から離れてたけどころさんでVtuberまた見始めたよ
マジでトラッキングきれいだし配信面白い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:34:49.98
ボス戦勝ったと思って安心したら経験値稼ぎできる仕様でまたボス戦できることになってて死亡したんか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:07.55
>>67
でしゃばる
その割に結果は出さない
ライバーが炎上した案件に絡んでても本来盾になる立場のはずがそっと逃げる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:13.72
>>21
この時のまつりになりチャとかニコ生時代の黒歴史エピ語らせてなんでそんな事やってたんですか?楽しいんですか?みたいな事聞いて黙らせてたな
本物だと思ったよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:26.75
>>70
言うてあんなの卵スプに入らんしネタが薄いわ
もっと濃いの持ってこいおまえ頭わためかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:31.75
>>60
ころさんの配信はゲーム音と声を聞く配信だぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:39.28
あ、違うな
卵スプは卵子スプリンクラー、つまり一箇所どころか周辺に撒き散らすって意味だわ
どの道かなたには使えない言葉
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:42.85
こんな時間なのに前スレでハッスルしてる奴何人もいて笑う
叩き合ってる暇があるならよくばりセットを各々作って見せつけてくれよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:36:12.98
>>73
へい民さぁ……そんな字面を気にするよりかなたがにじまん数字ガイジ丸出しの寄生虫なのどうにかしたらどうだい?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:36:15.82
>>85
えっちすぎるから駄目です
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:36:29.64
>>53
かなたんの誕生日枠で宣伝したから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:36:40.56
>>40
ブラバ多い証拠なんやでそれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:36:46.73
>>75
ちーさんのパクリ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:36:58.95
>>95

わためよくばりセット

・Switch配信中に彼氏のアカウントが映り込む
・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・トレバで遊びたいけどPCのローンが残ってるから遊べないなあと催促
・かなたの裏でゲリラ歌枠、おしおママの絵を使い睡眠導入枠というタイトルでエンゼルフィッシュを歌う
※おしおママ→かなたのキャラデザ担当、睡眠導入枠→かなたがよく使うタイトル、エンゼルフィッシュ→すいかなコラボ曲
・あくあ×あばだんご騒動後
4/10 わたうたでABBAとアバレンジャーを歌う
4/11 歌枠でアバレンジャーを歌う
4/14 朝ココで団子の絵を出す
4/15 わたうたでだんご三兄弟を歌う
・みこ畜みこ工場などを丸パクリ
・かなたの配信タイトルを丸パクリ
・18万という中途半端な数字でリアルタイムの登録者数を配信に載せる
・あつ森でかなたの髪型髪色とアヒルのくちばしをパクる
・「みんなから現金玉もらったのでバイノーラルマイクポチる!!!!!!」とつぶやき
・る!凸配信でちょこ先が凸で喋ってるのに、何故か凸に加わりちょこ先のターンを潰す(る!ともちょこ先とも絡み無し)
・あばだんごにメンバーシップ登録されてしまう
・わため「それめっちゃきっついな」といつもと違う口調で出禁ライバー桐生ココにリプを送る
・天音かなた生誕祭のお祝い動画で自分の歌ってみた動画の宣伝をする
・ココ服役中にわために音源依頼→出来る人に聞いてくると言って数時間で納品、ココ「わため一族の即レスはガチ」
音源作成者の名前が彼氏のHNに似ている
・マリン凸枠でクレしんの真似をする(クレしんの真似をする女総じてつまらない:王発言)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:00.07
>>94
嫌いな奴にそこまでの熱意を見せる奴なんていないよ、まともなホロアンならそんな用意周到なガイガイはしない

お客さんは帰ってくれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:03.85
かっさんの配信ではワザップってかっさんが適当にでっち上げた
攻略のことだけどホロライブではエアプコメのことだから紛らわしいわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:13.47
>>75
にじはARKと麻雀終わってやることが無くなったから
ホロもどぶ森終わってやるゲーム無くなったからじゃ
APEXやってて楽しいし外に出られないイライラとか厄介リスナーとかで溜まったストレスをFPSで発散したいんだろうね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:16.76
>>93
かなたの卵子だったら食べたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:45.85
>>93
急に1人でぶつぶつ言い出してどうしたん?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:49.54
つか羊大して燃えてねえし
ちょっと話題になってるからって調子に乗るな
配信内容誰も語ってないしその程度の興味
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:38:25.61
>>83
意図的なんじゃねぇの?
表向き全ホロメンが仲良い風にしてるのは逆らえない立場だから
言う事聞かなかったり気に入らないメンバーには仕掛けて燃やして制裁する
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:38:28.64
ラストハルマゲドンって戦闘曲がめっちゃ良いので有名なやつやんけ
キヨが曲を話題にして認知度上がったんだったか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:10.93
>>127
効いてて草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:26.64
>>117
やめたれwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:27.34
>>115
その絵下手だから嫌い
もっと上達させてくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:29.83
>>42
でもお前彼女もいない陰キャじゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:51.10
>>135
マジかよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:53.65
61 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/26(日) 04:22:24.08 ID:
わためさん中国でも嫌われ始める
https://i.imgur.com/tosstA0.jpg

これほんと?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:54.16
ココは6時間でまだ村長倒して城入ったとこかよw
まだ右腕サラザール蠍クラウザーラスボスいるんだよな…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:15.79
>>18
男がいんの凄すぎでしょw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:45.09
>>153
必死で草
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:52.75
>>75
卍組ロボドブあたりは元々やってたし
まつりがハマってルーナと一緒にやってルーナも復帰してなんか釣られて始めたホロメンを見て始めたりで流行っただけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:41:19.35
ラストハルマゲドンの戦闘曲好きだけどなんでちょくちょく和風というか昭和歌謡テイストなんだろう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:41:30.06
>>61
ディスコの@everyoneで凸待ち周知してるっぽいから親方が知らない筈がないんだよな
この調子だと今日の親方ルーナマリンで公開張り手されるんかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:41:46.67
>>75
にじにはえーぺっくしゅキチガイが居るし、何なら既存コンテンツだったぞ
最近は新人の関係性コンテンツ化してるがな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:42:03.97
>>168
たれw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:42:08.89
みけねこと付き合いたい❤
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:42:46.14
>>135
言われてみれば紅魔郷っぽい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:11.24
るしあが夢の中で出てきたわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:39.66
>>139
TIE_Ru
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:41.26
APEXにイチャモン付けてる奴たまにいるけどさ
1人でゲームするのってつまんなくね?
自分も1人じゃゲーム出来ないタイプだから誰かとマルチ出来るゲームとか対人ゲーしか殆どやんない
配信って言ってもコメント見ながら1人でゲームしてる事には変わらないから気軽に誰かと遊べるAPEXが流行ったのも当然
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:53.76
にじもうArk飽きたんか?イナゴはホロスタ見るんだろうか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:54.41
裏でやってたりハマって配信でやるってのはいいんだが
マリンとかるしあみたいな確実に興味もやる気も無い奴に指示で無理やりやらせて何の得があるんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:45:19.97
ホロアンみてからマイクラホロ鯖のパスわったりVの特定する夢見るようになったんだけどお前等どうしてくれんだよ
これじゃあ俺がストーカーみたいじゃねーか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:45:22.69
わた歌もフレアとコラボした程度でトレンド乗れるんだからもっと気軽に歌って貰えばええんとちゃうんか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:45:25.05
文句は言わないけど今更APEXやってるとか遅れてんなって思うよ
対人なんて今どきほとんどのオンラインゲームがそうだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:45:55.95
>>209
よく知らんけどそんな高レート帯にも来るんやな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:46:49.18
俺の夢に出てきたことがあるホロメンははあと
別に好きじゃないんだがな、、、
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:46:51.31
ここにARKおじさんが多くて嫌われてるだけで
表じゃAPEXは普通に人気なんじゃね
だって昼間のまつりで7000とか集めるんだぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:47:26.64
APEX?gm
Titanfall?神
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:28.03
タイタンフォール面白かったのに人いなかっただけだから集団でやったら結構流行りそうやな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:30.42
>>238
ゲマズはどこ…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:49:26.11
>>245
再生数もスパチャも弱いし半分義務化してそうではある
そこは別に好きな配信者ならやってて問題ないけどとんでもないクソゲーを長時間見せられるの辛くなる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:49:33.39
文系も政経は認める
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:49:40.21
>>250
んじゃ君が思う面白いゲームは何?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:50:53.50
BFVやらないか…?
絶対クソつまんないけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:51:06.57
ころさん1万人くらい見てたのにころねが見逃した所聞いてもリスナー誰も答えられなかったのはびびったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:51:35.82
>>268
マイクラとか虚無の極致じゃねーか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:51:38.20
apexつまらん
やるのは良いにしても運営指示で同時に全員同じことやらすのやめろ
見るものが無くなる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:08.84
コラボできるゲームが少なすぎてAPEXやり始めるのはある
ノエルがあやめとコラボしたいから始めようとしてたし
ぺこらもなんのゲームでコラボしたらいいかわからないと言ってた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:15.00
4人までになってしまうがボダランやって欲しい
どちらかというとRPGだからガバエイムでも何とかなるし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:17.88
>>272
何も浮かばなくて草w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:23.46
>>238
4期だけどかなトワルーナだけで良い

ネガティブな言葉を平気で使う2人はいらない
マリンもアクアもお気持ちドラゴンのデバフを受けて可愛そう

トワは最近チワワみたいに思えてきて何か好き
多分こいつ根はビビリだぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:26.95
ころさん配信はBGMだぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:53:36.12
ドル崩壊で落ち込んでた時みこちのマイクラを見て救われたんだ
俺にできる恩返しはドルアンで身につけたプロデュース力で導いてやることだけさ・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:41.54
>>252
文系さん敗北宣言は?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:10.16
今更ながらバイオ4つまんねえな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:21.27
>>321
あっちのがファンとの距離感が遠い分ゲーム中に雑談するんじゃねえみたいなのは少ないかな
ただあれも追い続けるのは修行僧だわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:25.61
>>294
バトロワなんかよりチームプレイのゲームのほうが珍プレイ出来て毎回同じような場面ならないからいいよな
援護兵のUCAVと偵察兵のMAVあたりが飛ばして面白かったし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:33.68
BFBC3やってほしいけどその時まで残ってるかなー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:45.41
働いてるとは思うけどあんだけ愚痴りまくって私頑張ってるアピールして対談とか言って他のメンバーにもネガ発言いう流れ作ってるココは嫌いだわ
喋り方変だし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:27.25
シューティングならスプラくらいがちょうど良いと思うけどな
スプラやってた頃ホロ見てなかったからどんな感じだったのか知らないけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:38.07
あぺっくすいつ見ても物資漁ってるイメージしかないんだよな
まああぺやってたら見ないだけだから別にいいんだけども
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:57:05.95
>>325
お前一人称マロなの?ガイジかよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:57:12.17
ココのメンシスタンプ質高くないか?
コメうつの楽しそうで入ってしまったわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:57:23.13
>>348
しゃぶれよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:57:40.04
つかなんでサンドボックスかFTPSの二択なんだよVってのは

そういう点では色んなゲームやってる月ノを見習って欲しいわ
他のキテレツ過ぎる言動とかは見習わなくていいが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:57:48.56
コっさんのスタンプ自作なのも大きいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:02.36
プロとかの大会のAPEXはまじでゴミゲーだぞ
終盤までずーーーーっと芋だからなまじでゲームとして終わってると思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:39.22
>>294
だからこそ次回作に期待してるが…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:06.82
>>377
三期も実際そんなに仲良いイメージないしな
営業てぇてぇに釣られる無能三期信哀れ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:39.73
おねショタは毛があった方が捗るので駄目です
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:57.89
女がネットで活動しててメンタルやられないほうが稀やろ
自分の方がよほどちやほやされて稼いでもいるのに有象無象のオタクに叩かれるとか考えただけでも気が狂いそうやわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:04.38
>>215
めんどくさっw
じゃあAPEXより遥かに古いマイクラとかARKやってる奴全員に遅れてるって突っ込んで来ればいいじゃん
そんなんだから友達一人も出来ないんだよお前はw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:45.85
>>397
もって単語で他にも同一意見あるみたいな言い方すんなってことじゃね
俺はお前みたいなやつ嫌いだよ
だって無能の匂いするもん
お前香ばしいよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:46.27
一期生ガチャ SR1 R2 N2
二期生ガチャ SSR1 SR1 R2 N1
ゲーマーズガチャ SR2 R2
三期生ガチャ SSR2 SR1 R1 N1
四期生ガチャ SSR1 R2 N2
零期生ガチャ SR1 R1 N1

どれ引くかは明白
にしてもホロライブガチャは優良だなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:11.77
>>412
お気持ちドラゴンがRは流石にないだろ
せめてSRにしてやれよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:30.76
APEXなんてどうせまともにできないんだしBF4くらいがちょうど良いかもな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:50.05
みんなね、ため息をする時があると思うんだ。 「はぁ…。」 でもそんな時、
「はぁ…っちゃまっちゃま〜❤」 って言えば、気持ちがハッピーになる。この言葉でみんなを笑顔にしたいって、はあちゃまは思うんだ。 エモい、非常にエモい( ͡° ͜ʖ ͡°)

がいちゃま!?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:57.83
フォトナは特殊すぎるからな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:01.45
>>393
マン毛も?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:06.45
あーぺっくしゅがいじさん視聴者参加型やってたんだが素人の男とvc繋ぎながらやって盛り上がるわけないじゃん
参加型は良いと思うがvc無しのが絶対良いだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:12.40
>>403
中途半端に古くてチーター溢れて微妙なんだよな
悪口は人に言われて傷つくことを言いやすいそうだが友達いないという煽りはその裏返しなのかなかわいそうに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:12.67
凸待ち失敗の自己嫌悪で泣きはらして寝てるんだろうなぁマリン
ムラムラしてきたからはあちゃまで抜くわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:14.79
>>412
流石にココとわため一緒はないわ
ココSRな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:27.43
わためが屁こいたって聞いてからわための配信一回も開かんようになってしまったんやけどあれ本当なんか?
アンスレの嘘だよな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:30.55
>>434

ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどとたつのこが大嫌い
すいせいとあくあとるしあとココが大嫌い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:35.89
>>435
誰もトワちゃんに教えてもらうみたいなコラボしないのかわいそう
もうイジメやろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:06:21.78
ココは人権SSR
あくあはサンディエゴ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:06:27.16
BF…やらないか…?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:07:05.36
>>456
中身男じゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:07:12.35
>>468
そっか😃
じゃあわためは潔白なんだな!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:07:13.55
>>412
二期と三期のSR誰?
あと四期はもうSSRないなったで
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:07:24.23
>>436
ココとかなた逆な
それが許せないなら両方SRで勘弁してやる
むしろココはRだろ こいつほんっまデバフ要員だろしね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:07:29.10
>>343
現状だとマリンも相当働いてそうだが変な事言ったりはしてないな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:07:45.81
>>480

ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどとたつのこが大嫌い
すいせいとあくあとるしあとココが大嫌い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:07:49.47
>>436
わためもNでいいよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:08:31.92
>>478
シオンとぺこら
三期のSSRはマリンとる!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:08:44.85
フォトナは立て篭もってやる壁の張り替え合戦が回線の強さで決まるのと240fps出てるの前提だから死ぬ程敷居高い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:08:47.51
>>483
滑稽過ぎる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:08:59.92
フォトナって建築しながらAIMしてるし初心者お断り感が半端ない
あんなの見た瞬間からやることすら諦める
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:09:03.00
>>474
遊戯王でそれってサーチのしやすさと通常サポで使えるやつじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:09:11.90
お気持ちムーブはマジでやめてくれ見てるこっちが陰鬱になる
マリンみたいにあくあ弄ってネタにするくらいでいいんだよ
ただしマリンは一度イカダに乗せろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:09:14.85
ソシャゲカス死ね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:09:25.12
まあフォトナやってみて欲しいけどな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:09:47.94
三期生の絆は檻だけどもはや檻の中で暮らすのが1番幸せなんじゃないか?
ぺっさんマリンいれば何しようと数字でるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:09:55.80
>>499
どっちもだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:10:05.45
>>501
何年前で知識止まってんねん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:10:35.25
るしあの同期まじで三期生で良かったよな
逆にいうとるしあの枠誰でも成立しそうだけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:10:45.71
運営は全力でお気持ち表明止めるべきだわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:10:58.64
ココアンがどれだけ叩いたところで始めて4ヶ月の新人が箱トップ3の登録者数になってるのが現実なんだ😭
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:11:00.37
>>510
>>514
遊戯王おじさん怖い😥
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:11:07.35
やっぱBF推し結構いるな初心者も楽しめるし
ダクソ3浸入なかったらなぁホロメンじゃ絶対勝てんしなぁ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:11:10.75
>>495
アズ豚!?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:11:24.08
>>503
お前マリンを貶めたいの?
イカダは最大のデバフだぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:11:24.17
>>417
APEXは銃拾って撃つだけだから初心者でも入りやすい
フォトナは建築練習しないといけないから今からやるにはハードルが少し高い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:11:34.68
>>509
ドル部じゃね?なんか当時ドル豚どもはウマのことを「10連ガチャで13枚ssr引いた男」みたいに持ち上げてたぞ

まあ持ち上げてた男にぶん殴られて発狂したのがドル豚なんすけどねwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:11:46.91
ぺっさんはデビュー当時あんまり人気なかったんだけどな
ホロアンでは「こいつは必ず人気でる」なんて言われていたが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:11:57.06
>>514
レスキューラビットから出してエヴォルカイザーラギア出せるじゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:12:07.03
>>492
三期のSSRはマリン、ぺこらでしょ
る!もスパチャ考慮してSSRでもいいけどそしたら三枠やな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:12:14.88
>>533
メンバーは金にならない
ソースはわため😤
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:12:32.88
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:12:47.47
フレアわためでNならにじさんの有象無象はどうなってしまうんだい?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:12:56.90
エアプなんだけどバトロワゲーの大会って運要素どんなもんなの?
カジュアルで適当に遊ぶのは良さそうだけど高レートや大会目指すとヘラりそうな印象あるんだけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:13:07.50
>>539
懐かしい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:13:14.11
>>536
56
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:13:16.69
みこが「船長あれからめっちゃ遠慮してるみたいで寂しいんだよ」つってたけど
唐突なドリクラ再開もやっぱそういう事なんすか?有識35p教えて
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:13:37.43
>>535
ぺっさんは実況力あがり続けてるからな
成長性Sだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:13:38.11
>>546
もりりん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:13:40.75
>>518
わため入れよう親方でも良いぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:13:48.45
>>544
IP付け忘れてますよ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-XnmY [124.100.182.174])[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 01:39:38.47 ID:KnQu4Q4I0
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:13:49.30
>>521
まじ?Switchとps4でも楽しめますか…?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:14:06.34
>>553
マジでそのままクソ羊
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:14:13.03
そもそもお気持ちトカゲは朝ココという総力コラボの超バフ受けてるのを実力と勘違いしてるだけだし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:14:14.26
>>548
この前話題になってたAPEXの大会はみんなで結託して上位潰ししててものすごい時間かかってたわ
一日中やってたんちゃうかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:15:03.42
野うさぎの力見せてやりましょー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:15:18.40
>>548
APEXに関しては世界大会何連覇もしてるチームがあるから実力出てるんだと思う
安置どっちによるかとか運がかなり絡みそうに思うけど実際一強のチームあるしそういうことなんじゃないかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:15:46.68
>>546
強化素材
10人ぐらいで葛葉の同接を1000ぐらい増やすぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:15:51.35
>>550
奈落の落とし穴と神の警告を大嵐から守れるぞ😎
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:16:36.08
>>556
みこマリンどっちも追ってるが
マリンが誰かと酒飲みながらドリクラ配信したいと言ったのを見てた可能性はある
お姉さん組スクイズにもみこ来てたし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:16:49.77
フォトナはアプデでコロコロ戦い方が変わるからめんどいんだわ

apexはapexで変わるのが遅い遅いって言われてるけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:17:13.84
>>574
勝手な印象だけど、にじって記念枠少ないわ許可取れて無いからかスパチャoffの時多いやらとマヌケなところ多いよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:17:21.29
ココのバイオ4とかぺっさんのMGSとかこういうのを見たかったんだよな感あるわ
APEXとかスマブラとかちげーんだわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:17:30.23
>>553

ピンインxie

付属形態素
1くず.⇒煤屑 meixie ,木屑 muxie ,?屑 ti?xie .
2つまらない,些細な.⇒?屑 su?xie .
3(常に‘不屑[于]’の形で用い)…するに値すると見なす.⇒不屑 buxie .

これぐらいしかわかんね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:17:55.65
Ruさんホロとコラボしないかな
APEXかBFで
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:18:24.98
>>583
そう思ってるのはお前だけ定期
アズレンバフや豊洲バフにドル箱にじコーン崩壊バフ
様々な要因が12月〜1月にあってちょうど重なっただけ
ARKは配信が荒れるデバフだし最近ヘラった面子の根本的な要因はココだからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:18:52.69
ノエル今は地味だけど3期デビュー時の知名度向上にはかなり貢献してるだろ
乳揺らしたツイがそこそこバズってしかも中身が日南だったし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:20:01.64
>>611
クラミジア持ってる神楽めあと郡道と星川とたまきのまんこなんか舐めたくねーよ

クラミジアまんこ舐めて病院に運ばれましたとか恥ずかし過ぎだろ
カルテ残るんだぞ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:20:09.74
>>612
トカゲって単語は俺だよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:21:04.72
ココのメンバー8兆人って聞いたけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:21:26.77
わため←悪くない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:21:43.40
わためってFF9に手を付けちゃったけど
あんなのぺこらみたく
土日耐久やって終わらせないとリスナー減ってくだけやぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:21:47.01
>>626
そもそも何割会社に取られてるからわからんからなんとも言えない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:22:36.23
実際顔の上に乗られて屁こかれてもわためは悪くないんか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:22:41.27
>>630
でもそもそもホロメンいないと成立しないよな
個人勢で朝ココやってから物を申してくれんかね
そういやこいつ前世でバズった後も直ぐに鳴かず飛ばずになったな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:23:05.22
る!は安定してるのか不安定なのか良くわかんない人だ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:23:09.72
やっぱ深夜だところねスキーは耐えるけどたつのこはボロボロ落ちていくな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:23:44.74
>>671
専門卒で介護職!?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:24:19.71
アンスレも早朝の方がレス拾われて楽しいわ
流れ早いとむしされるから注目レスだけ見て流しちゃうわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:24:24.12
羊以外全員のバチギスを中和できる上に大型新人に特大バフをかけ弱いメンタル面もカバーできるかなたんが最強でいい?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:25:36.80
>>644
話をすり替えるのやめてもらえませんかね
お気持ちトカゲが自分の実力を勘違いしてるって絶対評価を他メンsageの対立煽りしてんじゃねえよクソガキ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:26:07.05
巨乳ってそんなええか?乳輪でかいし陥没多いし
日本人なんてほぼ黒ずみ乳首だしエロゲみたいに形のいい巨乳なんておらんし
普通サイズC〜Dが一番やで
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:26:24.52
かなたそ〜
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:26:44.41
カリスマ桐生ココ 野心家のナンバー2わため お気に入りの純真少女かなたん




かなたん主人公だわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:27:23.53
>>697
悔しそうw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:27:24.90
>>688
大型新人って誰のこと?最近誰かホロに入ったか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:27:28.43
ココすきー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:27:56.32
70 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/04/26(日) 04:56:14.35 ID:
ホロアンで文理対立煽りするの楽しすぎwww
文系理系なんてどうでも良いのに釣れるやついて草ぁ!!!
俺もわためいとだからねドクズなんだ🤗
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:28:02.89
ココってガチ恋安泰なさそうなのにスパチャとメンバー強すぎんか?
意外とライト層を幅広く掴んだ方がいいのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:28:10.64
>>686
日南はおっぱいがなければスポーツも続けられたし
小学生低学年の子からゴリラのお姉ちゃんありがとうって言われることもなかったし
同級生から乳牛って言われて引き籠って配信にのめりこむこともなかったし
パイズリ耳舐めすることもノエルが生まれることもなかったんだ
0726701
垢版 |
2020/04/26(日) 05:28:28.82
ほならワイがあくたんマシュマロへ中国語で送っときますので…

なに聞けばええんや…?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:28:31.57
>>574
有銭するやつは男社会人が大半だからな
リゼアンって人がどうかはあんまり知らんが男女で仲良くワイワイやってる女に
投げ銭する酔狂なやつはあんまりいない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:28:37.89
>>712
ココ終盤にわために殺されてかなたんに想いを託すやつじゃんwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:29:13.21
>>723
箱バフへの感謝が殆どでは
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:29:26.82
あくたんもクルーもビリビリに出荷しよう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:30:29.94
>>739
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:30:41.49
にじが効率悪いというより今のホロが効率良すぎるんだよな
ホロと比較しなければにじもスパチャ強い集団だし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:30:58.25
>>723
ココのおかげでどれだけ伸びたか知らんのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:31:00.80
>>705
普通に考えてメンバー解放枠で入るより少し落ち着いた時にメンバーに入った方が
名前呼んでもらいやすくなるからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:31:08.07
>>740
後ろは処女だけど前は あばちんぽ擦りまくって黒ずんでるんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:32:09.09
>>716
ビリビリってようつべより手数料取るんだろ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:32:11.31
ksonはやっぱパイパンにしてたな
陰毛ワサワサしてるのなんてジャップだけだよ汚らわしい
ココと一緒に温泉とか行かせて全員に剃らせて欲しいわ
かなたんは天然ものだろうなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:32:23.34
ココのスタンプ面白いからね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:32:41.48
なぁわい童貞やからわからんのやがおちんぽ入れまくったらおまんこ黒くなるんか?
元々黒い奴はなんなんや?そもそもそんなちんぽ汚くないよな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:33:52.67
4期タコパしてた頃に戻りてぇよ
トワの1件にココのお気持ち連打とウイルスも色々重なって仲良い印象完全に薄れちまったよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:34:26.85
元にじ民だけどわためほどのスウジーは見たことない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:34:31.83
真面目にアメ公とかヨーロッパ方面みんなパイパンが主流なのになんで日本は陰毛もさもさなんだろな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:34:40.98
ココが嫌いっていうならわかるけど実力ないっていうのはよくわからんわ
登録者再生数スパチャメンバー同接全部強いじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:34:41.61
アルヴァアロン
パトゥーリア
ジョンブルガンダム
ヴェイガンギア

どのガンダム作品かすぐわかったら最強のオタクくんね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:34:58.98
ホロのスパチャ合計8000万って言うけど
これ個人の視点で見ればやばい収益に見えるかもしれないけど
企業視点で見ればそこまでじゃないんだよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:35:14.37
>>772
君のおちんちんも他の部位よりちょっと黒いでしょ
それと同じ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:36:17.71
すいちゃん😍
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:37:00.16
>>774
結果的に転生出来て大成功だったもんな
厄介に絡まれず虐められずあのままにじで低〜中空飛行続けてるより今のホロの方が楽しくて何倍も稼げるだろうし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:37:03.62
>>802
最強のオタクくんやんけ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:37:05.81
今日もぺこらの勝ちぺこー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:37:48.69
>>788
てかおしおかなたん好き過ぎて引くレベルだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:38:27.89
多分ホロでみたらかなた以上の知恵遅れ結構いると思うわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:38:57.38
アホが摩擦だの言っとるが色素の問題やでイエローモンキーの特徴や
ピンク乳首なんておらん。遺伝でピンクは黒に負けるんや
耳垢もサラサラがぬちょぬちょに負けるのと一緒
残念ながらほぼ黒なんや童貞は実物見てガッカリするなよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:39:14.22
エリート箱で悪魔だった私が姫に転生した件について
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:39:41.71
数字気にして面白い配信アイディア考えるならyoutuberの鑑だけど
数字の話するだけしてお気持ちして尾張だからな
ガイジ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:39:55.26
>>834
べつに黒かったら黒かったでええわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:39:59.34
>>793
色々ある収入源のうちの1つだからスパチャだけ見てどうこうはないけど
原価無しで毎月8000万円入るのは結構大きいと思う
無くなったら大打撃
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:40:11.33
>>812
いたらあんな雑魚同接じゃない🤣
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:41:03.06
すいせいってシャリだけかなたに食わせたり
デブ弄りしてもへい民からわためより嫌われないって凄いよな
ユニットで売り出すから文句も言えないんだろうが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:41:38.79
ココトイレいきすぎだろと思ったけどお茶飲みまくってるからそんなもんか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:41:45.71
>>793
まずようつべに3割取られて5600万
ライバーと折半で2800万
プラス広告収入 メンバー
ビリビリはどう稼いでんのかは知らん
他にボイス グッズ ライブのチケット代
あとなんかあるっけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:41:51.14
握力50でどすこいとか言われた後に恋人いた事がないって言われても
相当なデブスが想像できて辛いんだが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:42:15.97
>>840
はあと、あくあ、みこ、ぺこら、フレア、親方、わため
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:42:46.39
>>826
rurudoの気持ち考えてやれよ

rurudoさんは自分の娘から漏れ出るおぞましい邪神の声を聴いてしまったのでsan値チェックです

状態なんやぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:43:53.90
ほんこん「俺はデブ専じゃないんだが??」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:44:13.27
>>882
俺の女だから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:44:38.57
>>878
ルーナもガイジだけどあれRPじゃないの?
素でやってたらキモい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:46:00.36
親方病気だろこれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:47:19.90
ココの虚無バイオ見てる時間でぺこちゃんのメタギアアーカイブ見れたのに
なんでこの時間までココ見ちゃったんだろ…
やらかしたわ寝れねー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:47:43.64
日本の女性は腐った魚の臭いがします
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:47:45.77
なんでかかげ選んだなんだろうな。続いてParyiに描いてもらえばよかったのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:47:52.83
お前らがどんだけパコ余叩こうが配信すれば6000集めるし金も飛ぶし可愛いからスレでも手のひら返すよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:48:43.00
ホロスタ調べたら普通に知ってるレベルに有名な奴もいてびびったわ
中身で活動した方がいいからなのか単純にやる気がないのかわからんが勿体無いな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:48:50.10
ドル部ゲーム部崩壊+3期で箱が完成系になった。
3期の面子が今の4期だったらこんなに大きくなってない。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:48:55.51
先端見るにホロスタとホロライブはあんま繋がってないよね
トワだけはなぜか裏で繋がってるけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:49:05.47
>>901
ルーナ頭は悪くないぞ
幼稚園コラボの時とかもしっかり趣旨理解してたし
あの指定された言葉を言わせるゲームでむしろ先発のルーナが上手い事やったのに
ぺこらとみこ?か誰かが直接言わせようとしたの見てなんだこいつらは・・・って思った
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:49:45.04
>>943
事務所でいちゃいちゃしまくってるぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:49:46.39
ホロスタって結局YAGOOもかかわってないってカエルがばらしてたよな?
ななもりってガチ悪人じゃね?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:49:57.02
>>935
まあ配信しないんですけどね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:50:26.53
>>939
この前辞めた先端は同接大して変わらんな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:50:54.68
ころさんのチュパ音助かる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:51:03.06
>>949
ホロスタって事務所行く機会あるんか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:51:10.51
ころさん徹夜でやってることがひたすらレベリングで草
神BGMに対してゲーム性のバランスが極端過ぎるだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:51:17.66
ルーナは素があの声とあの喋りでガイジRPしてるけど根が健常だからな
コラボすると良い方に地が出る
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:51:22.82
りんこは世界のりんこになったな
あの底辺だった頃は戻ってこない
普通にあくたん終わっても2000位は魂に付いて行きそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:51:40.65
親方の声がきつくて見てないんだが配信ないよう自体はおもしろいのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:52:02.94
>>964
そりゃあるだろ。ホロライブの女を品定めするために
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:52:31.32
ホロスタ今日からARKだっけ?
岸堂で見るか
中身プテラたかはしってくらいだし恐竜知識あるかもしれんからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:53:00.32
今日もホロスタでデビューして3ヶ月で10万人登録でちやほやされる妄想しながら寝るわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:53:00.86
>>826
ココとすいせいもちょっと引くレベルだぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:53:40.07
ジェネシスなら初回はちょっと見るわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:54:20.53
👑
🐿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況