X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18756【女将ユメグラ体験記】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001id:ignore (JPW 0H5e-0c+u)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:28:46.92ID:1GXGGavCH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18755【来栖が来るっすれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587763601/


アニメの話をしているガイジ共
ササクッテロ Sp88-KFky ID:bpLd0JzMp
ワッチョイW 4bdc-t/K7 ID:l28xLnua0
ワッチョイW 91b1-q/d2 ID:ELOYO1Vx0
ワッチョイ 3c27-kM8z ID:0Vik1Im50
ワッチョイW aabe-5Qgr ID:+OFa9Zxt0
ワッチョイ 9b73-QpYc ID:jg8b6MH10
アウアウエー Sa6a-AFj4 ID:aDdWe78aa
ワッチョイ 4ab2-QpYc ID:mh9d8tfg0
ワッチョイ 2511-sVZV ID:igUFgzmg0
ワッチョイ 2458-0GGu ID:Pe9CC42/0
ワッチョイW 95b0-CfBV ID:vvkH2/KR0
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:31:41.32ID:P6k6SFRy0
アナパコはない

やっぱり時代はレジパコだね☺
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:32:25.04ID:TNCwB/St0
ハジメは火畜やホスまんにどりゃられる前に早くアイスワイバーンの卵発見してくれないか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-nzhv)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:32:44.09ID:ndWVqoRIa
ホロARK終わったのココが馬鹿すぎるんだよなぁ

アベレーションとか高難易度マップで装備整えないとマップの半分以上行けない
更に飛行生物で禁止で移動ダレる
公式的にも不人気マップ

そんなマップを女ホロライバーがまともにプレイできるわけない、結果過疎った

ひまわりはそれを理解してたからラグナロクを選んだ、結果ARK需要がホロからにじさんじに移った
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-XP1K)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:32:47.26ID:2adSyxLmM
なぁ俺も推しの切り抜き作りたいんだがどうしたら新規に見てもらえるかな
極端な話だが女将やクリムゾンの切り抜きが上がってたとして
どんなのだったらお前ら再生する?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f39-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:35:12.23ID:DelliojN0
ココ見て思ったけどやっぱ外人と日本人って分かり合うの無理だね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:36:16.26ID:EVJMzIC90
今日は俺の剣持が配信しそうな気がします🙌
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:39:02.21ID:umdPaW800
>>30
〇〇信は火畜より酷いなは最近よくみるよな
目糞鼻くそではあるけど火畜が一番酷いから
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-XP1K)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:39:11.45ID:D9JLcRIdM
サムネとタイトルで釣るしかないか…
コラボなら相手のリスナーも呼べたりするかもな
ありがとう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:40:27.16ID:nADBdQkSM
>>45
言葉通りマザーファッカーやな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-9sum)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:41:07.95ID:hqu26G6X0
ライバーで抜ける人すごいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-+9zl)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:41:26.02ID:ARa3AIZY0
女将重大発表で釣ってるけどどう?同接伸びそう?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:41:39.79ID:N0hJL3w30
>>37
俺お前
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:43:50.43ID:umdPaW800
>>62
まず女将って認知されてるの?
お前のレスで初めて知ったんだが?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:44:04.37ID:EVJMzIC90
女将の重大発表って何?引退?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:45:08.16ID:EhQs5MNi0
ガクも女将も引退かね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:46:11.37ID:N0hJL3w30
>>91
にじさんじ引退してユメグラに移籍
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:46:25.11ID:EhQs5MNi0
>>94
なに禁止されたの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:47:08.82ID:EVJMzIC90
ガクが引退したら咎人マンはどうするんだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:49:34.64ID:Sro0Agwo0
>>102
葛餅に切り替えていく
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:50:09.94ID:df2pgcA4H
アンジュ使ってひまわり叩いてるのってるる信だろ?バレバレだからやめろよガイジ共
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:50:41.75ID:umdPaW800
擦りつけてんじゃねぇぞホロガイ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:50:58.24ID:CyzXaHex0
ひまぐま発狂中
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:52:13.03ID:nADBdQkSM
>>131
それセンチメンタルバス
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-8vPp)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:52:14.38ID:9SXjn7yB0
>>102
葛餅に移行するか葛ンボカプ厨のように妄想で補うか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 64e9-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:52:26.03ID:oYlmUBFM0
>>59
アンジュというかリゼアンがとりあえずツーみあ最初から割れてたのは大きいと思う
ツーみあ割れてる上でリゼアンとしてヘルエスタRPの衣被ってるから、アンスレとしても敢えて掘りに行く人もいない
パコじんの時は危なかったけど徹底的に無視する形でなんとか逃げ切った
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:52:39.43ID:N0hJL3w30
>>143
まずにじさんじ知ってるやつにすら知られてないのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-vNHw)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:52:57.54ID:+sbXNMDr0
>>136
なんか知らんがお客様ってよく言ってるイメージ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eae-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:54:10.45ID:gzl+fGQe0
評判あんまりよく無くて避けてた女将初めて見たんだけど、ゆったり系で可愛いじゃん。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d02-XP1K)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:54:52.67ID:DrIEjN470
>>154
アナルかと思ったわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:54:55.08ID:EhQs5MNi0
>>158
悪くないぞ
だからこんなに伸びないのが謎なんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-vNHw)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:55:00.82ID:+sbXNMDr0
>>157
旅館潰れてユメグラ堕ちの布石か
ストーリー凝ってるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:55:09.54ID:K38we0Kba
132 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-57sW) 2020/04/23(木) 20:43:20 ID:
あの.......



一軍の笹木とリゼで同接対決してるとこ悪いですが....



あと20分したら一軍の無敵戦艦"""本間ひまわり""""が来ます.....


ひまわり叩きに失敗したものの末路
椎名叩きなら負けることないぞ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:55:19.87ID:EVJMzIC90
流れる先は葛餅なのか
他に相方っぽいライバー居ないしそうなるか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:56:22.54ID:K/QFLOOBa
>>113
夜見はかちぇガワ良いと思うんだがなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:56:25.75ID:EhQs5MNi0
>>174
女将は歌リレー後必殺のASMRして
それでもだめなんだ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-8vPp)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:56:37.70ID:9SXjn7yB0
>>120
トライブ別れるだけで炎上させられるとか村社会の縮図見せられてるみたいで怖いわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:56:48.98ID:EhQs5MNi0
>>181
第5
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:58:17.71ID:K38we0Kba
アレが爆死してるけどバグ枠だったの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:58:28.71ID:9gCF36kq0
>>189
おまんこがピンクかどうかわからないからダメ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-O3yh)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:59:11.69ID:EO98LirI0
>>172
2期生男はもう一人いるんだが?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:59:36.86ID:J6yt1J820
今日ひまわりがやるフリゲやってるけどテンポ悪すぎてイライラするわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-uODJ)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:00:03.00ID:5oclvyOCd
るるのフロム2周目っているかな?別に上手いプレイ求めてるわけじゃないし数字もそこまで期待出来なさそう
他の色んなゲームやったほうがよくない?けどフロム求めてる奴ばっかなのかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:00:09.58ID:EhQs5MNi0
>>11
つべならまずは人気の上位ライバーの切り抜きも出してく
再生数が出るようになってきたら推しを連打する
じゃないと誰の目にも止まらんと思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-s/bp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:01:23.36ID:RnT4UlI60
女将はマイク調整し直せってのはここでもずっと言われてる
まず面白さを感じる前に声が聞き取りにくいんだよ
声が通らなくてマイク調整も甘いからあの同接は納得の数値
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:01:25.10ID:EhQs5MNi0
>>225
まんさんはこれ見てオナるのん?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-NZnB)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:01:37.10ID:4OXpLHCPM
ワッチョイ知らんのかホロガイ…✈
>>156
>>192
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:02:57.21ID:K38we0Kba
>>242
火畜公認の砂漠の民になったぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:03:09.10ID:K/QFLOOBa
>>243
めありー
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ab7-D/n7)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:03:11.46ID:kbucf1xI0
しこやが鬼頭にお持ち帰り〜されてんじゃん
どうすんの?さんパコ来ていいこと一つもないな
マイオナ勢が推しパコられる恐怖に怯えるだけじゃんラググ神田より酷いなあいつらはまだ魅力的なもんありそうに見えるけどさんパコはなぁ…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:03:21.37ID:V9NLfRhO0
剣まんさん葛餅に流れてもくろのわまんさんに潰されてお気持ちしそうな気がするわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:03:43.15ID:EhQs5MNi0
>>235
すっぽかしたっていうかツイで無理って人多いからやめたっぽいけど
やるかもって待ってたリスナーは気分悪いだろうな
普通やらんのならそう書くだろ
銀盾になって目標も達成したし引退すればいい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-8vPp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:03:59.28ID:9SXjn7yB0
>>207
つい最近ドルアンで発覚したばかりじゃん複数人の荒らしが同一人物だったって
後はTwitterで見たのはネットで侮辱してくる奴らのIP開示請求したら同一人物でした、ってのもあったな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:04:58.79ID:EhQs5MNi0
>>242
マオには不相応なくらい高いだろ
卵スプしまくって出したゴミみたいな登録だけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:05:03.21ID:xeFk9rh1a
朝飯消えたらベルと組めばいいんじゃないか
登録者は多いベルと同接再生数は多い剣持の凸凹コンビとしてやっていけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:05:51.60ID:K38we0Kba
なぁなんでアレ爆死してんの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:05:59.61ID:EhQs5MNi0
>>282
女将会議しよう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-s/bp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:06:26.61ID:RnT4UlI60
天狗この朝回数で寝坊するのに毎朝6時やってたksonはそこがすげえわ
その他はただのやかましいおばなんだが
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:06:33.25ID:df2pgcA4H
>>287
復帰バフが切れたから
アレなんて元々雑魚だろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-8vPp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:06:39.39ID:9SXjn7yB0
>>261
双方の信者が暴れ回って、クソマロ飛んできた叶がお気持ちするまでは容易に想像つくな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:07:40.46ID:Sro0Agwo0
>>261
葛葉が剣持と遊んだ話一時間やったPUBGの同接が4000以下だったの今思うとヤバイよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:07:42.71ID:V9NLfRhO0
昨日の同接みたけどペコらってMGS以外あんま強くなくね?
アンジュのソロ配信ぐらいじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-mQ7/)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:08:05.84ID:L+OVNl1ha
>>75
ジェネシスをホロスタが取ったの知ってるか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:08:18.16ID:EhQs5MNi0
>>295
マオは高音がうるさすぎてコラボにいるだけで見たくなくなるデバフ持ってんだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-s/bp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:08:21.31ID:RnT4UlI60
>>278
アンスレにおいて高頻度配信は正義の一つだからな
結果が伴ってないけど女将の頑張りは評価したいよ
結果が伴ってないけどな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:08:41.94ID:K38we0Kba
>>315
火畜のおかげな?w
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-vNHw)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:08:53.76ID:+sbXNMDr0
>>225
サーニャガチ好き
刀子と一緒に成瀬にねっとり調教されてほしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:09:39.50ID:EhQs5MNi0
>>320
ドタキャンだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-8vPp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:09:48.09ID:9SXjn7yB0
>>287
空き期間が長すぎたせいでキッズの興味が別の所に向かった
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:10:27.99ID:V9NLfRhO0
>>307
実際葛餅の人気がわからん
剣持まんさんは推してるイメージあるけど家畜はクロノワ好きなやつしか見たことない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:10:54.63ID:df2pgcA4H
るるは着実に閉じコン化していってるからな
馬鹿な信者は気付いてないけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:10:55.51ID:J6yt1J820
今日ひまわりがやるフリゲの葛葉登場シーン

https://i.imgur.com/s8P94o5.png
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:11:12.02ID:Z1i4IiqD0
>>340
嫌いじゃないしゲームサクサクだから見るけどたまにガバガバ知識マウント取ってくるからイラつく
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:11:21.69ID:Sro0Agwo0
>>320
叶専属キャバ嬢じゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:11:38.21ID:EhQs5MNi0
>>356
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:11:46.32ID:K/QFLOOBa
変な人たち〜

やめな〜?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:13:09.53ID:uYjw5q100
メタルギアは名作だけどあんまとやる奴いないからバフなるわな
FFやるならテイルズとかも意外といけるんちゃうか
にじは・・・どうせやらないだろうしホロライブさん頼むw
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-V6Fw)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:13:17.18ID:Yxol7aSs0
>>356
その鳩葛葉のw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:13:20.89ID:EhQs5MNi0
はわ鬼のお気持ち速報ってアンスレで見る分には面白いけど
絶対聞きたくないはヒス女が愚痴愚痴言うの苦手
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:13:42.82ID:V9NLfRhO0
>>354
なるほどな
結局にじとホロって同じくらいの同接よな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:13:50.55ID:K/QFLOOBa
パコナさあ


スプラコラボ


椎名out めありーin な
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:14:41.94ID:Z1i4IiqD0
>>390
糖質まとめの方?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:14:44.17ID:Sro0Agwo0
>>344
ネムノキはたしか元剣信で葛餅好きだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:15:24.66ID:EhQs5MNi0
>>390
俺も見てたけど口開かないままボソボソ呟いて
トークもリアクションもないからヤバかったわ
ハジメ以下のゴミだった
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:16:04.30ID:xeFk9rh1a
>>344
剣まんは剣持が誰と絡んでもファンアートかくし特別葛餅推してるって印象はないわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:16:13.95ID:ZQSUka5s0
はわ鬼かわいいけど長時間見るのしんどい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66da-GdNE)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:16:33.53ID:SrO9WwqU0
ホストもしかしてタモリに繋げるために配信してるのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:17:15.52ID:ZQSUka5s0
>>401
クロノワまんさんじゃないんか
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:17:55.56ID:7y+D2hnU0
>>415
剣持有産ばっか葛餅描いてるイメージだった
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:19:04.81ID:Sro0Agwo0
>>432
叶え隊に叩かれてからクロノワ推しって文消してたはず
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e758-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:19:07.47ID:nVZKsVqb0
リゼはシステムの理解や基本操作もおぼつかないだろうしそもそも3Dゲー苦手
片やアンジュは元廃人でARKに関してはリゼアンにシナジー無いから
今回はこれでよかったと思うがね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-8vPp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:19:40.24ID:9SXjn7yB0
>>397
着実に視聴者数落ちてるしコロナ収束したらもっとひどい数字になるだろうな
学生の夏休みも潰れる可能性あるから一度落ちたら盛り返すのきつそう
だからもって半年くらいかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d402-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:19:41.00ID:Ci2fMMHd0
>>412
うん…虚無って話の内容が薄いけど喋りは続いてると思ってたんだ
まさか「よし・・・・・・もういけそう・・・・・・もうちょっとだ・・・・・・」
薄い上に単語の間隔があんなに長いと思わなかった
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-Fez1)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:19:49.26ID:c5fMjnIP0
こいつらいつも凸まちしてんな
見たことないけど同じメンバーでいつも回してんの?

宝鐘マリン?????@ホロライブ3期生 @houshoumarine 2020/04/24 17:37:48
??4月26日 0時〜??

25万人記念だ〜〜!??(もう29万人だけども)
初の凸待ちします?

あまりにも凸に来てもらいたすぎて
みんなが配信し終わってそうな深夜に設置。

ホロメンはもちろん、船長のディスコード知ってる人は誰でもビビらず来てね??
#マリン航海記

【待機所】
https://www.youtube.com/watch?v=FcJl2uWJHPE https://t.co/MPPbY72Ag0
https://twitter.com/houshoumarine/status/1253840854852091904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-s/bp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:19:52.79ID:RnT4UlI60
>>413
立ち絵が小さすぎる
ひらがな縛りも見づらいだけだからやめろ
やるならTwitterだけにしろ
声を腹から出せ
にじライバーなら関係性をちゃんと擦れ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-+9zl)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:20:16.48ID:ARa3AIZY0
レジの新しいのこれよくね?
勝ち取りたいには負けるけど白日より全然好きだわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:20:19.08ID:K/QFLOOBa
タラ松でええやろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-57sW)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:20:26.69ID:PPhj8eQza
ひまわりはリゼアン信に叩かれてるんか??

叩かれても仕方ないムーブしてるだけに反論出来ないの悔しいわ

そこは配慮できると思ってただけに初ark配信をあれで消化したのはホント残念
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:21:06.15ID:uYjw5q100
アンスレってさぁ、有銭と無銭じゃあ結構意見のスタンス違うよね
前者は自分が金を出せるかどうかを基準にして考えてるけど
無銭って、お前アホ?と思うような事言い出すから
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:21:13.51ID:TNCwB/St0
アンジュはたまにやるくらいでいいからARK続けて欲しいんだ😭
糞森はもう見たくないんだ😭
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:21:33.53ID:xeyjwjtG0
>>448
うちも一軍だったら出るだろ
一軍だったらの話だけどな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:21:38.17ID:Z1i4IiqD0
>>459
テイム中だけ見てブラバするなよw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-+9zl)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:21:57.02ID:ARa3AIZY0
>>474
妹が出かけないー!
人間ちゃん達ごめん!
明日は絶対配信するから!
じゃあ裏でえーぺっくしゅするね!
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:22:10.37ID:K38we0Kba
>>482
一軍のアレが一回行動でも出ないんだが…?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-s/bp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:22:16.02ID:RnT4UlI60
>>422
はわ鬼は声が通りすぎるから頭使わないと炎上しやすいと思う
ちょっとしたプロレスでも凄い攻撃的に見える
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:22:36.17ID:N0hJL3w30
>>323
捨て子じゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:23:05.86ID:Z1i4IiqD0
樋口って歌いつまでたっても上達しないな
なんなんやこいつ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:23:41.01ID:EhQs5MNi0
>>486
これ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:23:52.54ID:xeyjwjtG0
>>488
アレなんてバフゲーやらんと一串出ないタイプやん
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:24:10.34ID:K38we0Kba
>>509
アレの同接は落ちてるんだが…?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:24:17.08ID:CyzXaHex0
そろそろ女将のエロ画像が出てくる頃か?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:24:43.34ID:Z1i4IiqD0
にじさんじなんで誰もff7実証してくれないん?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:24:58.90ID:EhQs5MNi0
>>521
その分しっかり叩いとけ
叩いてすっきりしなきゃ元取れないぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:26:01.90ID:Z1i4IiqD0
みんな裏作業めちゃくちゃしてるらしいけどなんで配信しないの?
葛葉が来るまで待ってんの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:26:18.00ID:N0hJL3w30
家族の理解得られてない時点ではわ鬼に未来はないだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:26:26.35ID:TNCwB/St0
はわ鬼絶対妹が外出しないことを理由にしてARK無期限延期するやろ
延期しなかったら女将引退でいいから
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:26:46.00ID:EhQs5MNi0
>>530
ただそういう熱量あるやつぐらいしかスパチャしないんだから
そういうやつへの対応はしっかりするに越したことないぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:26:49.52ID:Z1i4IiqD0
>>533
テイム中以外は割と喋るからよろしくな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-8vPp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:26:55.19ID:9SXjn7yB0
>>508
アイランドから継続してやってる奴ばかりだからノウハウ確立してる
一部頭葉山の人は残念なことになってるけど…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:27:00.09ID:RV3Gu/Qq0
頻度とレアバフに関して言えば本当に一ヶ月前と状況明らかに変わってる
競合相手があまりに多すぎて
今は一瞬でも話題の中心から消えるとヤバイ

ガンガン頻度上げないとまずい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:27:14.92ID:umdPaW800
>>535
きつくないコメ欄ってあるか?
まひまひやら女将でさえきついが
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec16-CsWp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:27:33.74ID:aY2no12R0
>>479
船長がいつも凸待ちしてるって意味じゃなく、ホロが凸待ちばっかしてるって意味やろ、昨日もフブキの黒髪verみたいなやつがやってたじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-57sW)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:27:50.49ID:NaLEOIQUa
ホロライブに発狂してるのはひまぐまだけな???

その証拠に前スレで暴れてたひまぐまのココへのコンプレックスやばかったやろ???



大半のにじアン民はホロライブとかどうでもいいと思ってるで


コンプレックスを爆発させたひまぐまがホロガーってずっと言ってる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:27:52.47ID:Z1i4IiqD0
>>531
まじ?
タモリか…
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:27:59.48ID:xeyjwjtG0
>>549
ボコボコにしてどんな言い訳するか聞きたいわw
まあスマブラやらんやろうけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-8vPp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:28:20.96ID:9SXjn7yB0
>>533
テイム中は画面に集中するからコメント拾って間を繋ぐタイプは途端に口数減るぞ
ハジメを筆頭に
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-nElI)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:28:37.54ID:Wb2z7lB/0
>>501
下手ではないだろう
癖が強すぎる、誰か教えてやってほしい
うんこ踏ん張ってるときの声出すなって
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-s/bp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:28:53.20ID:RnT4UlI60
>>535
天狗をかわいいなんて言うやつ居なかったのにな
三桁時代のリスナーは天狗ツッコミに全力を注いでた
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-+9zl)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:29:04.43ID:ARa3AIZY0
>>517
一理ある
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:29:10.82ID:EhQs5MNi0
>>547
さっき見てたけどボソボソ呟いてるだけでゴミだったぞ
一桁個人Vレベル
直前まで見てたハジメの方がトークもリアクションもマシだった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:29:19.45ID:Z1i4IiqD0
>>579
こぶしきかせすぎるのやめてくれないから泣いちゃう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:29:40.69ID:t2Uy7IzL0
今葛餅やったらどれ位行くかな…












低評価が😁
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-+9zl)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:30:14.22ID:ARa3AIZY0
高画質おまんこはピンクください
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:30:17.40ID:Z1i4IiqD0
>>588
初めと比べて面白くないと感じるならお前には合わないんやろな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70fe-FFV0)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:30:32.66ID:iiXDIhnC0
>>562
アンジュいないのにトレバもそこそこだったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:31:18.95ID:EhQs5MNi0
>>556
戦争2回目って切り抜きもFAも盛り上がりかけたし
三回目は悲惨なことになりそうだけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:32:15.24ID:umdPaW800
>>616
深夜雑談で夜更かし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e758-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:32:33.08ID:nVZKsVqb0
>>532
これに関してはシナリオやキャラ売りにしてるくせに無駄に煩雑すぎるゲーム側も悪いと思うけどな
結局売れてるのは複数人囲んで殴るモンハンや救済措置に溢れた任天堂ゲーだし
商機を逃し過ぎてソシャゲの台頭許した部分は大いにある
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 44ad-77f3)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:32:35.45ID:qHECXD8W0
天狗のコメ欄も気持ち悪いな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:32:58.79ID:EhQs5MNi0
>>620
そっちの方がガイガイしないしいいのかもね
準備大変そうだけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:33:28.09ID:Sro0Agwo0
>>610
葛葉も予備軍な
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:33:45.82ID:xeyjwjtG0
>>619
典型的な口だけまんさんよな
ゲームよくやるって言うまんさんはわ鬼タイプ多いわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:34:22.55ID:TNCwB/St0
ホストのソロArkはハジメが大分マシに感じるレベルの虚無でなぁ…もっとリアクション大きくしてボソボソ声もやめてほしい
あんなん11時間も見てる奴はホスト愛強いんだなって思ったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:34:48.52ID:xeyjwjtG0
そもそも一軍予備軍二軍の基準はなんなんや
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70fe-FFV0)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:35:26.27ID:iiXDIhnC0
>>634
葛葉は最新1.1串だからギリギリだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-8vPp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:35:49.56ID:9SXjn7yB0
>>620
妨害あり殺しありのスティールボールランみたいなラグナロク横断レースでもやればいんじゃね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:36:18.64ID:y//K5eny0
復帰ガイガイできると思ったのに昨日は結局ラググ配信しなかったんだな
タイ人とのセックスに夢中だったか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:36:41.64ID:Sro0Agwo0
>>637
メスガキほど中身の顔が可愛くないんやろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:36:55.88ID:K38we0Kba
椎名はもう社すら行かないし三軍か
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:37:15.29ID:xeyjwjtG0
>>644
じゃあひまっさんとか一串出せないこと多いのに一軍じゃなくね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-V6Fw)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:37:16.15ID:Yxol7aSs0
お前ら対立煽りのアフィカスにめちゃくちゃ餌やりするじゃん…そんな露骨なのに触れんなよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:37:18.49ID:Z1i4IiqD0
>>663
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMac-7TXW)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:37:37.32ID:+PqyUXLEM
サムネで見る驚いたかのような顔めっちゃ嫌いなんだがわかる奴おる?
特にパコトリオとラグの奴
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e758-GZXn)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:37:37.44ID:dLjmR3RR0
るるはマリオクリアできた?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec16-CsWp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:38:05.35ID:aY2no12R0
今の一軍は天皇葛葉リゼアン笹木か、椎名とかひまわりとかアレが入ってた時代に比べて寂しくなったな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:38:35.19ID:EhQs5MNi0
>>675
俺は葉山のサムネが無理だわ
目を塗りつぶしたりいちいちグロいのが多い
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:38:40.41ID:xeyjwjtG0
>>653
俺もそのイメージだったけどひまっさん一軍とかアレが一軍とかるるが一軍とか言うやつおってわからんくなったわ
天皇葛葉リゼアンが一軍やなやっぱ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:38:50.47ID:y//K5eny0
>>665
3ぱこが2ヶ月で良くなるとは思えない
こいつらメイフと違っていいとこ無しだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-V6Fw)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:39:00.99ID:Yxol7aSs0
アンスレも完全に害悪アフィカスの養分になっちまったな
こんなに露骨だったっけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:39:27.44ID:RV3Gu/Qq0
別にプライド保ちたいだけなら適当な理由付けて勝ってる事にしたらええねん
同接→総同接なら上!
登録者→買えるから意味ない!
スパチャ→全員合わせれば互角!
みたいに

まず同接主義もそれでなら勝てるから指標にしたんだから
今更やが
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:39:32.08ID:TNCwB/St0
>>663
謹慎前見てなかったから知らなかったけどそんなやばかったんか…
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-8vPp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:39:44.57ID:9SXjn7yB0
>>673
リレーできるし枠の譲り合いも容易だしな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:39:49.14ID:xeyjwjtG0
>>656
ホロゲスいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-jTA6)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:40:38.55ID:FC+eYydt0
>>680
投げ銭なんてしてるやつほとんどいないよ
暇つぶしに見て終わりがほとんど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:40:39.13ID:umdPaW800
>>680
それホロガイに行った方が良いのでは?🤔
ここアンスレなんだが😅
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:41:36.65ID:EhQs5MNi0
そもそも同接も例外扱い多過ぎて微妙なんだわ
記念枠は分かるがにじ鯖やRFみたいなのまで例外にしてってぐちゃぐちゃよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fc81-fqx0)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:41:46.70ID:+z1ME72Q0
>>705
ホロアンってもう風俗嬢みたいなもんだし
俺の推しはこれくらいに貢がれたんだって競いあうの
にじでそれやってるのアレナイト火畜くらい
にじアンは円盤売上スレみたいなもんだよ自分の数字でもないのでイキリ煽りあう
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:41:50.58ID:t2Uy7IzL0
>>717
答え出てんじゃん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:03.51ID:y//K5eny0
>>718
さっさと歯医者行け😡
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc10-miWE)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:11.85ID:0YXmY8J30
女将はンボやヘラ犬みたいな建築ガチ勢とコラボしていくのが良いんじゃないか?リオンランドでベルとスプラッシュマウンテン作ってた時も観てないからあれだが空気は良かったみたいだし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec16-CsWp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:11.87ID:aY2no12R0
>>712
Mother2とかいう超デバフゲー続けながら一串出せるのは立派やろ、累計スパチャも2000万ライン超えてるし一軍や
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMac-7TXW)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:19.54ID:+PqyUXLEM
>>685
目黒く塗り潰すのは不快感あるな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:29.90ID:rnsJYiul0
人気者のアンチってやってて辛くならんのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-wQF1)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:34.31ID:N0hJL3w30
>>641
ガイジの脳内好感度
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:49.15ID:EhQs5MNi0
>>718
パコレメン限やってんだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0111-prSY)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:58.82ID:U+5pR0690
ホロもにじも人増えてから数字ガイジ湧き過ぎw
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-jTA6)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:43:03.16ID:FC+eYydt0
>>685
元のガワがなんかグロいからしょうがないんだ😭
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a33-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:43:04.17ID:aFjZrS/z0
樋口楓うんちしろ!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:43:31.09ID:xeyjwjtG0
>>712
一軍やろ
基本一串越えがほとんどやん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:43:31.23ID:UPmjdMjj0
裏作業あまりせず配信内で少しずつ文明発展させるのは良いことだと思うけどトーク力ないのに長時間ずっとやるとか地獄すぎるだろ
ホストはもう裏でARKやれ配信虚無すぎてつまらん
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74cf-SOvM)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:43:54.91ID:EThFKYT10
ホストは虚無というよりマルチタスクすぎてARK向いてねえわ。
単純作業の時は口回ってたがそれ以外見れたもんじゃない。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:43:55.75ID:umdPaW800
>>723
でもすぐ有産にシュバりにいく姿勢とスパチャ投げる奴の名前覚える営業は怠惰なにじライバーに見習わせたいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-t/K7)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:44:10.98ID:9T0s6J9e0
>>636
ホストよく見る方だが今回のARKは特に虚無でリタイアした
ARKはやること多いせいかそっちに脳が持ってかれすぎてトークがマジで死んでる
あれでよく人が減らないなと思うわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:44:53.95ID:331iyXkO0
ホロ
ぺこら船長あくあココころねシオンすいせい
7人全員配信頻度高い、リレー配信によってほぼ全員1串以上出す
にじ
天皇アン葛葉リゼるるアレ笹木
葛葉るる以外配信頻度低い、リゼるるアレ笹木は枠被りで1串割ることもしばしば

勝てねえ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a33-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:45:04.61ID:aFjZrS/z0
>>703
樋口はクリアしたんだ…数字出ないのに…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 64e9-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:45:12.03ID:oYlmUBFM0
>>701
釜山が「11時からの定期配信の流れに戻れて良かった」って漏らしてた通り
Ark戦争以降自分の配信ペース崩壊しておかしくなってるライバー多すぎるんだよな
メリットも大きいかったけど代償も大きいコラボだったと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec16-CsWp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:45:15.42ID:aY2no12R0
>>741
再生数で競うと、普通のyoutubrにボコられるからしゃーない
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:45:23.35ID:Z1i4IiqD0
>>771
反転はしてないけど冷めたなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:46:26.00ID:uYjw5q100
アフィサイト嫌ってるけど
あのクズの巣窟のやらおんでアニメの覇権とか言って
自分で作った訳でも無いのに数字競ってガイガイしてた奴らと
お前らまったく同じ人種だからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:46:37.12ID:y//K5eny0
>>763
デルや長おじはまだ見つかる可能性があるかもしれんが亀頭はどうやっても無理だな
サシコラボの性能が低すぎる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:46:42.06ID:iVAq3sOf0
ホロもにじもあんまり関係ない
旬の過ぎた三流の配信者にオタクが好きそうなガワを被せて再利用
リアルな顔見せ配信者を受け付けない二次元オタクから低コストで金を巻き上げようってのが今のVtuber界隈
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:46:52.76ID:umdPaW800
>>771
元々お気持ち速報楽しんでるだけですしおすし
内容見てる層少ないやろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:46:59.38ID:gx0Kmuq+0
>>767
結局上位勢推してるやつが自分の推しがトップじゃないことが不満だから例外だって主張したりしてるんやな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:47:07.98ID:TNCwB/St0
はわ鬼ポケモンやってたから登録したのにそれから1回もポケモンの配信も動画もないんだけど😡😡😡😡
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecf-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:47:15.76ID:JsMYuhvt0
当時のハジメアンチの熱量を知らない奴多すぎだろ
一回過去のアーカイブ見てみろ
アンチによって人格を徹底的に壊されて鬱になった奴がひたすら義務感で毎日配信する地獄が見れるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:47:23.28ID:y//K5eny0
>>765
やる気の方向性😡
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:47:33.84ID:Sro0Agwo0
>>752
分かる葛葉の28時間Ark配信ポケモンよりきつかったわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac76-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:47:36.63ID:q5TlV59M0
>>764
スマブラとかスプラはコメント見ながらベラベラ喋ってプレイするのにARKはなんで駄目なんだろうな
そっちの方が難しいだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-q5zk)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:47:52.44ID:xQz9htyK0
最近のるるは本当つまらなそうにダクソをプレイしてる
マリオとの差が半端ない
今日あたりでさくっとDLCクリアして次に行ってくれよな
しかしこの引き伸ばしっぷりはいちから側が全然許可取れてないんじゃないか?
クソ案件も持ってくるし、マネージャーが最近無能の奴に変わったのか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9673-P2Lp)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:48:08.25ID:fz9YBLhS0
>>769
今後のゲームの話はしてない
ただシレン練習してるけど逆転検事に嵌ったからやってない、ポケダンは機会逃したっつってやらないかもみたいな感じ
メン限はメン限で何するか会議してた
ASMRは期待するな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:48:27.81ID:Sro0Agwo0
>>801
謹慎ついでに鬱改善してよかったかもしれんな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-xvS3)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:48:29.05ID:LvpqqoK50
メンバー入るほどの信者じゃないにしろはわ鬼の配信普通に楽しんでたけどだいぶ冷めちまったわ
4月入ってからクソムーブしかしてないよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a33-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:48:37.32ID:aFjZrS/z0
>>781
マ?
うんちしろ!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:48:38.90ID:t2Uy7IzL0
やっぱ社位がちょうどいいな登録あって4000〜5000辺りの同接
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-XP1K)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:48:46.83ID:ngOD/FTRM
親知らず生えてるやつは俺にくれよ
生まれつき永久歯が10本存在してないんだが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:49:02.63ID:iVAq3sOf0
>>814
みづの話だと最近多くのライバーのマネージャーが一斉に変わったらしいな
みづは4人目とかそんな事言ってた気がする
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:49:24.90ID:Z1i4IiqD0
ホストは裏作業見せろって怒られたから全部垂れ流してんだよ
まじでアホ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-dEBG)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:49:27.96ID:N0hJL3w30
はわ鬼は青長メソッドで信者厳選してるからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:01.06ID:UPmjdMjj0
>>809
スマブラとかスプラはゲームに慣れてるからある程度は余裕あってコメント読んだりできるんやろ
ARKの時のホストとか「藁木材繊維…藁木材繊維…」とかずっと連呼してるレベルだから記憶力まじでないんやろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:45.82ID:TNCwB/St0
>>827
社の同接は何かあったとき以外1社安定してて本当にビビる
ごくたまに2社だすし登録も止まらんしな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-jTA6)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:51.03ID:FC+eYydt0
ダクソは人によって合う合わないの差が激しいからしょうがない
俺も何が面白いのか分からないまま3つ目のボス倒したあたりで断念した
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-Ez0r)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:53.14ID:w082eRq80
>>393
その後樋口が自分の配信で話してたけど、肉串が冷えてて脂身の部分噛んでたらなんか酸味がヨーグルトっぽいなーって思ってーみたいな説明に、分からんでもないってコメントは幾つかあったな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:58.19ID:umdPaW800
>>838
100人もいて朝活するライバー少ない問題
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-mn2B)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:51:01.26ID:EWNKHeH50
約束を破るって誰でも分かる嫌われる行為を信者の「気にしないで!○○ちゃんが好きなようにして!」を信じて繰り返すの
ネタじゃなく本当に知的障害や発達障害あるんじゃねぇかと思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-NZnB)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:51:14.81ID:4OXpLHCPM
3時間経過🤔

85 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-57sW) sage 2020/04/25(土) 06:37:42.74 ID:tB57BKAca
今起きたけどひまアンコラボどうだった??
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:51:31.24ID:MwJDeWzC0
はわ鬼の裏APEXっていつバレたの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:22.77ID:l0r0gqkD0
猟友会はマジで不快なメンツ集まってたな
いっぱい食べるれなおばと頑張りに対して叩かれすぎなひまっさん以外最悪なメンツだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:31.78ID:Z1i4IiqD0
>>858
人間の精神って思ってるよりも脆いから叩かれ続けてライバー自体辞めちゃうのを恐れてんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ef1-UDqT)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:57.17ID:0wQfRohl0
今不況にあえいでるキャバ嬢に5万渡したらめっちゃでぃーぷなことしてもらえたぞっと
プロ嬢は病気持ってるからお断りや、病気はコロだけでかんにんや
まぁあっちからしたらおっさんから金ゲットとか思ってるかもしれんが、こっちは若い子で綺麗ならOKや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:05.69ID:iVAq3sOf0
>>849
同日にゴース→ローレンスと倒して最後にワクワクしながらゲールマン戦やったら初見クリアで拍子抜けだったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:18.04ID:umdPaW800
ホストの垂れ流し配信はお前らが望んだことだろ
しっかり享受しろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-t/K7)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:28.55ID:9T0s6J9e0
>>809
単純に本当に向いてないんだろうな
せっせこ文明発展させて舗装整ったらきっとトルコが乗り込んでくるだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:03.57ID:l0r0gqkD0
>>887
葛葉ぐらい喋ると思ってたんじゃね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-+9zl)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:06.55ID:ARa3AIZY0
>>883
それやってるのがめあぷてンボかな
ンボにいたっては123すらしてない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:14.82ID:9gCF36kq0
https://marshmallow-qa.com/naraka_2434
はわ鬼ダンク会場です 耳舐めろって言っといて
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:47.83ID:t2Uy7IzL0
>>851
何かなくても社は切るけどな
登録はその通り
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-JRJP)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:54.59ID:SLMqKu10a
>>763
アナパコ見て思い付いて行動に出したのが精スプは流石に論外過ぎて草

そのアナパコも陰fam騒動の後、大型コラボでしか絡んでない訳だが
明日のスプラコラボでアナパコペアが無かったり
めっちゃよそよそしかったら面白いな😋
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:59.17ID:TNCwB/St0
>>877
ひまぐまと見せかけたひまわりのアンチだろこれ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:01.79ID:EhQs5MNi0
一軍8000安定
二軍5000安定
三軍3000安定

こんくらいが区切りとしてはちょうどいいと思うぞ
二社だと一軍少なすぎるし
一社以上二社までを二軍じゃ二軍が多すぎる
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:13.75ID:Z1i4IiqD0
>>899
リアタイ勢です
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-uODJ)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:20.30ID:0rXF7yMHd
マリオそんなに楽しんでたか?って思って前の見たらめっちゃ楽しんでたな

ダクソは短期間に擦り過ぎてんじゃ?いくら好きな奴でもやり過ぎたら若干飽きるしテンション少し下がるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac76-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:27.30ID:q5TlV59M0
>>846
どっかでシングルタスクすぎて一つのことしかできないって言ってた気がするわ根本から向いてないんだろうなARK
数字も出るし大人しくスマブラ擦ればええのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74cf-SOvM)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:43.42ID:EThFKYT10
ホスト、お前が裏垂れ流し配信してくれてありがとな。
姿勢は評価するがどうなるかわかったわ😊
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:56:27.66ID:Sro0Agwo0
>>913
ドラクエはマイクラだった...?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-xvS3)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:56:31.53ID:LvpqqoK50
はわ鬼配信自体は面白い部類だから期待してたんだけどな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:56:36.19ID:xeFk9rh1a
>>907
安定って人によって基準変わるから中央値にしないか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:56:46.48ID:EhQs5MNi0
>>920
身を持ってアンスレに示してくれたんやなぁ😢
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-t/K7)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:56:59.97ID:9T0s6J9e0
>>924
すげぇなじゃあ今何やってんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:21.85ID:UPmjdMjj0
>>920
トークしっかり出来るやつが垂れ流しすれば誰も文句言わんのだがよりによってホストだからトーク出来ないガイジ並の記憶力で叩かれる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:29.29ID:QTaLQVrE0
89名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-57sW)2020/04/25(土) 06:37:58.51ID:tB57BKAca
今起きたけどひまアンコラボどうだった??

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-57sW)2020/04/25(土) 07:54:48.23ID:2sZS4ghba
今起きたけどひまわりなんで叩かれてるの??

877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-57sW)2020/04/25(土) 09:52:30.00ID:KHmwqAL9a>>891
ひまわりの方が苦しい思いしてきたのに自業自得で叩かれたハジメの方が叩かれてるって被害妄想爆発させてるハジメ信さぁ.......w


二度寝してて草
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:32.54ID:EhQs5MNi0
>>933
裏で神田デルとまapex
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c002-dnrj)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:58:12.83ID:EGc0BTQF0
>>930これ思い出したわ

エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないけどじぃちゃんが
「おっ、これは当たるやろぅ」
っていってきて「いや、確シングルじゃムリですよ〜」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが



なにこれ死にたい
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-xvS3)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:58:52.72ID:LvpqqoK50
反転ってこういうことなのかと身をもって知ったわ��
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:59:13.34ID:uYjw5q100
ライバーの信者になると、望んで個人として認識されてる以上
嫌われるような事言えないんだよな、だからファンは甘いことしか言えない
一部批判をちゃんという奴は居るけど、良いかっこしたい信者にアンチ扱いされて
どんどんダメになっていく 
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0111-prSY)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:59:26.36ID:U+5pR0690
Arkも面白くないって訳じゃないけど絵面があんま変わらなくて若干飽きてきたな
ただ配信追ってないと関係性分からなくて最後の戦争楽しめなさそうなのがなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:59:47.21ID:EhQs5MNi0
>>943
ホント女将悪くないんだぞ
飽きて今はアーカイブ見てるが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:02.34ID:xeFk9rh1a
一軍中央値2社以上
二軍中央値1.5社以上
三軍中央値1社以上
個人的にはこの感覚
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:44.58ID:EhQs5MNi0
>>965
戦争前にアンスレで聞けばええやろもう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-+9zl)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:45.49ID:ARa3AIZY0
君たちは学校・会社で何軍なの?
俺はニートだけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a80c-NZnB)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:46.00ID:X9bZjsoU0
>>939
覚醒したのか🤗
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:01:18.78ID:EhQs5MNi0
>>981
朝飯〜😭
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:01:31.20ID:QTaLQVrE0
>>969
全体的には勝ってますけど?
http://www.opipi.net/
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74cf-SOvM)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:01:31.70ID:EThFKYT10
>>935
記憶力さえあればトークに力入れれるんだがな
スプラの時は口まわんのおかしいわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eae-E2Zl)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:01:35.54ID:DptDnH6X0
>>978
クラス内ヒエラルキー
そう誰が決めたわけでもなくいつの間にか作り上げられる1軍2軍3軍
全てにおいて中の下から中の上
妄想社会で毎日ワーキャー
1軍になりたいわけでもないそんな私たちは
2軍のファンタジスタであーる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:01:43.97ID:l0r0gqkD0
>>971
もうこれでいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況