X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6927【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:49:33.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6926【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587737422/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:50:45.00
あくあの5万人が押し寄せてくるぞーおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:51:14.07
みんなでリクエスト送ってロボ子さんに「ボク君の赤ちゃんが欲しい////」って言わせよう!!!!



📝明日、4/25(土)
#ロボジュール お昼変更!!

15時〜 わため&ふぶきでAPEX🔫
19時〜Newマイクで歌枠🎙
24時〜19万人記念ASMR台詞囁き

※ASMRでの台詞リクエストはマシュマロで拾うよ〜☀.°
ほしがりさんだから色んなリクエスト待ってます💛
#ロボ子生放送
https://marshmallow-qa.com/robocosan?utm_medium=url_text&;utm_source=promotion
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:51:27.98
ぺこらクソゲーで14000←煽られる
あくあAPEXで10000←煽られない

何ででしょう?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:51:51.32
マジやんけ
あとアンジュまくったらのりおの完全勝利じゃん
海外勢の引き込み成功したんかたまき
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:51:54.43
Vtuber界最悪の荒らしにIP踏ませて色々掘ったらタムの芽と同一人物で
正体はシロ組で夜桜姉とにじホロのガチアンだったとか怖すぎだろ…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:01.07
>>17
するわけねーじゃん?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:10.96
有りスレ90レス近くしてるガイジいるやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:13.49
あつ森の1ヶ月の寿命だったな
親方の同接見ると需要はあるんだろうけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:36.02
ホロメンに似てるポケモン
ころね ローブシン
おかゆ カビゴン
ぺこら オーロンゲ
あくあ ヌマクロー
ノエル ハリテヤマ
親方 ニンフィア
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:42.47
ガイジは荒らされても煽られても文句を言ってはいけない
中途半端に自意識持っちゃうガイジはここにはいらん
アンスレはそういう場所
自分は健常だと思ってるガイジは有りスレへどうぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:53:06.15
>>18
しねカス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:53:12.27
>>30
あんなこじりまくってたらすぐ終わるわな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:53:27.67
有りスレ過疎ってるのに維持しようと必死なガイジいて怖い
一回書き込んだら粘着されそうで書き込めない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:53:52.97
あくたんしょうがないしょうがない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:54:00.50
クリプトゴミピックとか言ってるやつたいして上手くなくてちょっとスクリムとかの知識あるだけだろ
ミラージュゴミって言うのはわかるけどクリプトは強い場面もいくらでもあるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:54:01.02
アレも五千しか出てないな
各箱が焦ってる理由がよくわかる光景
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:54:01.48
ぺこらクソゲーで14000←煽られる
あくあAPEXで10000←煽られない

何ででしょう?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:54:34.92
あくたんしょうがないしょうがない
可愛い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:13.45
これホロだけじゃなくてV全体でコロナバフ消えかけてる説あるな
そろそろ新規がVの中身の無さに気づいてしまったのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:14.45
あくあApexまとめ
・味方批判
・倒してきた敵をゴースティングと決めつけて通報
・6時間ランクやってブロンズのまま
・レイスで何回も孤立死
・32戦4キル
・指示厨にお気持ち
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:16.97
>>18
飽きられた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:21.56
>>79
DTNでも最弱だからな
あくあのほうが上手いだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:40.42
あくたん???

きゃわわわわわわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:56:24.05
>>85
というか普通にウルトが強い
キンキャニ漁夫多いし1パvs1パだけ強くても微妙だから優先してピックされることは少ないけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:56:31.06
あくたんしょうがないしょうがない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:56:40.34
寿司でシャリだけ残す芸能人

宇多田ヒカル 去年のインタビューにて
椎名林檎 事変のインタビューにて
浜崎あゆみ 10年前にそれで炎上
桑田佳祐 奥さんに注意されて刺身派に
美空ひばり シャリ残しで有名だった
マイケルジャクソン 初来日で寿司屋に行った際のこと

お前らこれでも叩くんか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:57:10.04
>>78
ホロバブル弾けたというより
個人勢の時代きちゃぁぁぁ!のが正しいかも
何が原因かたまきに凶悪なバフが乗ってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:57:20.02
ころさん草
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:57:38.69
>>111
ネットって相手の顔見えないことが利点なのよ
ここにいるやつなんて気持ち悪いガイジしかいない
有りスレだとそれが多少匂い立つからあかんわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:57:39.42
すいちゃんのASMR

すいちゃん「今さ..."シャリ"握ってるんだけど...」
すいちゃん「ぎゅっ...ぎゅっ...って音...聴こえてる...?」

すいちゃん「これを...」






すいちゃん「捨てちゃいます...///」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:57:52.40
>>145
なぜ落ち込む?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:57:59.18
>>130
さっきマリンの中身に粘着してたようなのが民事で葬られた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:58:16.11
バーガーバーガーは決まった需要をメニュー全部で分けてるから
メニュー凝って何種類用意しても意味ないって知った時がっかりしたわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:58:31.06
>>153
1本しか入らないお
きつきつ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:02.11
有りガイジ過疎過疎でイライラ

33 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/04/24(金) 23:17:32.96 ID:mlqLxLpha

なんで意地でも無しにしたがる奴がいるんだ?

41 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/04/24(金) 23:19:59.91 ID:SZUJ33lFd

>>33
何回も言われてるけど荒らしが進めたがってる
ガイジにとって最後の無しスレだし

91 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/04/24(金) 23:39:59.48 ID:SZUJ33lFd

無しキチガイばっかだな
何で勢いのあった有り捨てたのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:04.08
ゲーム部の元部長の声も現部長の声も好きです
現部長のリズム天国はラップで好き好き言ってくれたので大好きです
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:20.94
あくたん裏で練習しまくってるの可愛いだろ
あくたんでもねあくたんにこのゲームの才能も実況力も無いから別ゲーやろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:21.46
おかゆんのウミユリ海底譚今日ミリオン行ったんか
あの歌と声のマッチならもっと行けるだろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:38.23
>>67
前線の撃ち合い要因欠けて数的不利になる野良でピックアップするのは地雷
ちなレイスバンガでダブルハンマーOWでグラマスタッチしてます
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:38.39
なぁ

佃煮ちゃんねるにホロ全員負けているんだが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:38.72
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:44.39
>>154
たまきはあんまり好きじゃないけどすげぇしたたかだぞ
ツイキャスでVtuberはコラボしないとぜったい伸びないから
数字のために定期的にコラボを入れてるって言ってたから
まぁもちろんその為に企画考えたりしてるんだろうけどね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:32.19
あくあのチャンネル登録してないのに通知来るのなんだこれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:40.11
ころさん、面白すぎてコメ爆速だわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:44.25
>>207
俺も応募してええんか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:48.49
あくあガチで勝ちたい上手いリスナーに頼んで姫プしろ
キルだけあくたんでダメージは味方に全部任せろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:51.47
>>138
なんで刺身食わないの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:23.27
マリン、開始1秒で3500人、上限赤スパが飛ぶ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:29.17
0キル0ダメージでもチャンポン取ったやつが強い
途中まで良くても自分勝手な立ち回りのあくあとは野良でもやりたくないな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:38.12
>>101
わかんねー
たまきの調子が良すぎる
実況者の方って今調子いいやつ幕末くらいだったはずだからそっちへはたぶん行ってないと思うし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:39.70
>>217
どんな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:44.16
アズレンの吉川ェ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:51.20
>>216
野良でクリプトが活かしにくいは確かにそうだけどみんなと被るからって理由だからパーティ想定でしょ
俺は脳死でゴミピックって言ってるのを咎めたかっただけでクリプトの優先度が高いとは思ってないよ
一応俺もパスでダブハン持ってるけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:51.99
うっせー!
宮助の話するなバカども
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:02:08.10
あくあ煽りたいけどテスト配信って予防線貼りまくりだからなんかきついわ
てか7000以下出されないと別にふーんって感じになってしまった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:02:18.61
>>220
定期的どころかほとんどコラボだけどな
案件とコラボとヘラ以外の通常配信がレアすぎ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:02:54.91
ホロメンのえーぺっくしゅ見始めてから俺も始めたけどマジで味方にイラつくよなこのゲーム
俺もう今月5人もTwitterに晒しちまったよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:02:59.13
×犬山たまき
○佃煮のりお

名前変えて過去から逃げようとすんのも
絵貼って批判から逃げようとすんのも
実にゴミおらしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:02:59.79
あくたん下山が止まりません
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:03:06.19
お前らダブハンごときで張り合ってんじゃねーぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:03:20.64
>>292
たまきってVや漫画なくても余裕で金持ちだからな
あんまり知られてないけど
中身の方で10社くらい顧問とか役員やってるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:03:31.13
ココは洋ゲーやってる限り8000~10000しか出んな
まともなバフゲーやって人集めないと停滞するばかりだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:03:41.06
アズレンコラボ第二弾あるんかね
ただの案件か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:03:45.97
あくあ→望まれてないAPEXで9200
ココ→復帰バフホラゲで8700

ころさん→いつも通りのクソゲーをして10000


王は誰でしょうか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:03:46.78
お前らホロの配信見てるからわかると思うけど
30超えたババア共の反射神経って羊水ばりに腐ってるからな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:03:57.79
毎度毎度枠外されるはあちゃまが不憫すぎる…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:03:57.86
同接2桁の奴はコメほぼ全部読んでくれるしスパチャへの反応が大きいから楽しい
同接3桁の奴はコメそこそこ読んでくれるしスパチャ必ず反応してくれるから楽しい
同接4桁後半の奴はコメあまり読んでくれないし赤スパ以外反応鈍いから楽しくない
同接5桁の奴はコメほぼ読まないし赤スパですら反応しないことがあるから楽しくない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:04:00.16
今日みこ何かしたん?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:04:09.94
マリンのダイヤやべえ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:04:12.03
っぱ船長だよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:04:12.62
アズレン何で今始めたん?
前回のイベえちえちキャラいっぱいおったのに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:04:17.53
>>192
あれつまんねーよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:04:17.73
吉川秀樹
¥50,000

アズールレーンの世界へようこそ!そして来てくれてありがとうございます!
僕の初上限スパチャを船長のアズレン指揮官就任祝いとしてささげます!
今後の船長のアズレンライフが楽しいものになるように願っているので、無理のない程度に遊んで行ってもらえると幸いです。
長文失礼いたしました。ヨーソロー!ここすき、ここもすき!全部すき!!船長すき!!!おつかれさまでしたー!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:04:18.02
>>263
毎回思うけどなんで水溜りボンド挟んだんだよこの無能は
くっついてた瞬間いくらでもあったろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:04:24.78
>>263
まーたてぇてぇしてるよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:05:00.71
ホロの王がころさんに負けてるんだけど…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:05:10.16
>>328
ガチでころさんラインナップであくぺこがころさん以上行く気しないしころさん王でええわ
実際中身もガチレジェだし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:05:23.16
>>333
同接3桁なんてそもそもホロにいないだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:05:24.03
俺あくあに時々読まれるぞ・・・?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:05:29.62
>>370
誰のこと言ってんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:06:26.79
あくたん今面白かったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:06:29.52
おかゆとトワ前世からの仲だけど
ホロライブ加入してトワ炎上してから完全に無くなった感じだね
エーペもパコ余やころさん頼ってるし友情も尾張屋根・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:06:38.30
>>310
にじのほうが数字出しきれてない中でこれは素直に脅威
向こうもアンジュ叶鈴原出してエース以外まくられてるんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:06:38.72
CAMがころさんに負けてて草
お前ら船降りろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:07:00.17
>>357
開幕配信カクカクで設定見直し枠に移行してそのまま企画は延期で今テストがてらにランクも上げずにプレイしてるだけだぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:07:07.95
セックス!?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:07:12.12
最近のたまきは常に万出してるけど
常に誰かとコラボしてるし結局ういの下位互換でしょ
たまき以外の奴は雑魚だし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:07:14.56
>>396
最初の1、2回はともかく擦りすぎだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:07:14.73
>>363
そりゃ出資すれば中卒でも役員だよ
小さめのイベンターとかだけど
V界隈の案件とか結構振ってるみたいね
色んなVイベの裏にもよくいるし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:07:51.96
このレベルで反射神経なんて関係ないよ
一番大事なのは経験知識
何もわかってない状態で反応するのと相手の行動に対して予測や仮説が立てられる状態で反応するのではかなりの差がある
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:07:58.06
>>408
今までのコラボの中では最も復刻の可能性あるけど基本は厳しい
コラボで復刻したのはヤマハのバイク衣装くらいだし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:08:21.13
マリン完全案件モードやん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:08:31.73
みこ今日3枠予定あって楽しみにしてたのに一回も見てないわ
ほんと安定感のないつまらない配信者になったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:08:44.79
ロリはスパチャが飛ぶから短期的には悪くないのかもしれないけど代わりに結構な健常を逃がしてるよなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:09:03.67
アズレン広報がガチ一味やからな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:09:10.31
>>417
コラボで死ぬのってすでににじ姐さんが通った道やん
付いてったら死ぬのは当然だろ
コラボは閉じコンムーブでコアリスナーへのサービスみたいなもんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:09:52.51
>>468
普通に歌枠はよかったぞ
35Pになれよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:10:01.63
ぺこら!?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:10:03.02
>>448
俺はころねすきーじゃないから別にいいぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:10:06.66
ココ糞雑魚じゃん

定期的にアゲルやつ
         ちね!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:10:29.80
>>498
元プロゲーマーで今ストリーマー
結婚してるから男でても荒れても多少だろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:10:34.80
>>432
ういもたまきもマリンの下位互換定期
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:10:39.86
小型引いた方が盛り上がるぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:11:03.92
>>5しねカス
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:11:23.54
復刻前は天城強いなんて聞いたこと無かったけど性能変わったのか?ホロコラボ来たら復帰しようかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:11:23.83
>>510
いや全部終えや破綻しすぎやろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:11:44.79
>>498
かっさんの舎弟だから取り込めたらでかいぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:11:45.61
ぺこら
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:11:55.63
>>510
22時枠の時をれ普通にやればよかったよな
開始で2000は来てたんだから6〜8千ぐらいはくるでしょ?
視聴者がバクバク連呼したせいでやめてしまった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:12:41.50
>>542
みこはコメントに左右されすぎなんだよな
無視して続ければいいものの
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:12:43.91
このダイヤ何円分?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:12:46.06
なぁ…あくあ1万いってない…
弱すぎないか????
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:13:10.01
割と真面目にこの三日間で質の高い配信上げろって言われても何も出せないくらい虚無なんだけど
スクールデイズ同時視聴が一番マシとか駄目だろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:13:36.82
>>555
5000ぐらいだったぞ嘘はやめろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:13:38.41
>>585
えぇ・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:13:39.08
>>544
今までどこかには居たんだなこの数
なぁあくたんマジで三期信から恨み買ってね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:14:04.24
>>602
うん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:14:27.66
アズレンは艦これのパクりだから艦これやれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:14:34.23
>>566
企画面白そうだし裏もそこまで居ないんだから適当に調べてきたろうにな
枠バグで3分4000人近くきてたのにもったいない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:14:48.65
みこホロアン見てる説推すわ
同接中央値が下がってきてる画像貼られてるの見たんだろ
だから数字に過敏になってる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:14:58.47
>>592
最初30分くらいまともに見れないくらいカクカクしてたから設定配信になっちゃったからなだらだらやってるゴミ枠だよ
多分アーカイブ消す
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:15:06.96
>>606
やるゲームないからやりたいことやってるだけじゃね
やりたい事だけやるようになったらapex、lolばっかりになりそうだし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:15:07.14
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:15:12.28
ぺこ>マリ>ココ>あくあでいいんじゃね
実際今月の数字上はこの順番だよ
正確には下三人は近いけどぺこらとマリンの間に壁があるけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:15:18.08
>>581
釈迦を聖人扱いは草生えるからやめろw
10年見てる俺は一度も思ったことないぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:15:20.21
船長の君達呼びすんげぇ好きなんだけどお前らは?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:15:28.11
>>618
もう少し前からやってればエンプラも配ってたぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:15:30.76
ぺこら!?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:15:37.50
>>631
少ねえな
ぺっさんぷりこね1800だぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:15:37.78
>>629
自意識過剰は程々にしないと気持ち悪いゾ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:16:14.27
>>641
大量の案件とイラストがあったマリンは別枠にしろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:16:41.04
>>639
この初動の九千どっから湧いたのか考えるとつい
まだ登山してるし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:16:55.80
ルーナの地獄配信はじまったぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:16:56.52
みこがやってないから意気消沈して船長見たらなんちゅうダイヤの数だ
そういうゲームじゃねえからこれ!
アズレン新参でホロ見始めての俺は嬉しいぜ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:16:57.19
>>643
釈迦ゴミなの?
最近見始めたからショックだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:17:13.67
船長ぽんこつ過ぎるw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:17:25.17
>>665
9万も減るのは流石に笑う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:17:28.83
マリンイライラするな
案件なんだから事前に調べておけよやるきねえのか
エロい声出すなムラムラする
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:17:54.15
俺まだ天城引いてないんだがダンクしていいか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:18:14.04
>>716
��
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:18:19.69
1軍
あくあ マリン すいせい ころね るしあ ココ
2軍
シオン ぺこら ノエル かなた フブキ
3軍
ミオ おかゆ フレア わため スバル あやめ みこ
4軍
はあと まつり トワ
5軍
アキロゼ ルーナ ロボ子 ちょこ メル


同時接続(かぶっても人数が減らないを重視)・スパチャを加味したうえでランキング

ゴールデンタイム(19;00〜24:00)のそれ以外の時間で同時接続の差がある
(例えば、7:00ARKココ6000 5:00付近のころねは8000キープなのでころねは1軍)
王に返り咲いたあくあ
るしあは同時接続9000ほどだがスパチャ最強なので1軍
ぺこらは数字だけ見れば1軍だが衛門バブルで実力以上の数字が出ているだけなので2軍
かなたは被りありでも同時接続維持できるようになったのとスパチャトップクラスなので2軍
みこは同時接続が減ったから3軍
あやめはあまり放送をしていないがそれでも同時接続スパチャを維持しているので3軍
トワは固定が強いから4軍
ココは復活したので1軍
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:18:27.63
船長これ絶対案件じゃねえわwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:18:34.79
>>708
落ち着けよw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:19:03.89
アズレンもコツコツだけど燃料って無限に買えたよな?プリコネのスタミナ購入制限よりはまだマシか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:19:04.40
>>715
MGSは流石に2万超えるだろうけどそれ以外で2万行くことはかなり少なくなりそうだよなあ…
マジで急に同接落ち込んでビビるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:19:05.78
ホロメン揃えたけど全然育ててねえから今コラボ来られても困るんだが😟

https://i.imgur.com/Q1anV9Q.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:19:09.44
ルーナ意味あるこれ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:19:40.02
マリンの配信見てたら喘ぐから勃起が止まらねぇ
嫁ハメてくるわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:19:51.87
>>763
300万まじか・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:20:32.54
そもそものりおは漫画化時代にアズレンと関わりあってその経由で案件貰ったって言ってたかるな
船長とういママはおこぼれ
のりおの人脈どうなってるんだ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:20:42.40
いつのまにかアンジュまくられてて草
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:21:19.18
るしあapex案の定荒れたな。
チュートリアルとかチーミングやらゴースティング知らんで
押しとうすのは無理がありすぎた。ノリで生きてる単細胞頭直せよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:21:29.60
アズレンなんてオートボタン押して放置するだけのゲームだからなあ…
ブルースタックスで起動しながらたまにポチポチするだけのくそ虚無ゲーを配信で面白くするのはかなりの手腕が必要
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:21:31.07
ルーナさん?
ストツーターボとかおじさんしか釣れませんよ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:21:42.18
船長の為にホロコラボもっかいやろうや
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:22:43.23
土佐来たw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:22:53.65
あくあの凸したがりとクリプトの安全確保しつつドローン操作しないといけない性能が意外といい感じにマッチしてるのでは?
レイスやパスだと突っ込んで孤立死多かったしこっちの方がいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:23:03.62
>>816
そもそもバチャみてと庵野つなげたのも犬山だし
アズレンも東方も犬山が振ってる
去年のVイベでSBをスポンサーに付けたのも犬山
ちなみにYostarが日本進出するときに協力したのが犬山だし
犬山最強
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:23:22.26
船長くっそ運良くて草
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:23:24.57
ルーナちょっとキツイんですけど見るべきですかこれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:23:25.81
シリアス小型だぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:23:33.18
あくあ最初30分くらいゴミ屑配信だったけど同接5桁のったし最後ちゃんぽんとって終えたから耐えたわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:23:50.87
アズレンやってパコ余が良いからホロ見始めたんだけど
この人他の人と違って全然配信しねーなと思ったもんだわ懐かしいわ
確か休止中だった気がする
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:24:03.01
>>858
アズレンはだいぶガバガバだぞキューブも課金する必要ないほど手に入るし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:24:48.43
シリアス狙いはきついぞー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:25:04.29
>>914
あくたんの質
マリンの数
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:25:29.62
もう小型行け
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:25:32.35
フレアのメタファーw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:25:33.44
俺シャニマスのオタクなんだけどVのオタク生理的に無理なレベルでキモイからシャニマスやんないでほしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:26:08.62
ルーナ、エドモンド本田と戦ってます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況