X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18729【ホモで何が悪い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9644-SnlO)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:07:55.96ID:YELExieS0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18728【ネトスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587655516/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:08:21.63ID:zhAoZcaw0
ロアの安倍批判はマジで久しぶりににじさんじで笑ったわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c27-kM8z)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:08:26.37ID:klyYUmaP0
ホモあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-enhv)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:08:30.56ID:ELotsaa40
船長
・自分はトークが上手いんじゃなくて沈黙が不安で話さないといけないという強迫観念がある
・よく笑ってくれる人が好き、ころね先輩とのコラボ楽しかった、ぺこらころねおかゆはよく笑ってくれる、あくあの笑いは無理してるんじゃないかと思うときがある
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaa-Hty+)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:08:34.85ID:OURNRZL00
れなおばの笑い声ってちんちんに来るわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c9-QpYc)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:08:51.98ID:5mx5CEpb0
でもこいつらパコパコするしか頭にないんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:09:07.93ID:Qt08KiWG0
これマジで言ったの?ライン超えだろ

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-cUrQ)[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 01:04:30.59 ID:emdyTfqHp
マリン「にじさんじ好きな人はホモ」


0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:09:21.57ID:HiEz4C6I0
俺たちってホモだったのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:09:48.27ID:Jfp8nbJIa
悪役令嬢もののパイオニア謙虚堅実が死んで数年
ハメふらにポジションを奪われたのシンプルに悲しいわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec16-CsWp)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:10:04.82ID:wCchiWjh0
もしかしてアンスレ民って全員まんさんなのか...?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8efa-crMY)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:10:14.79ID:m2fb3h1y0
デルはホモだからしょぴくんじゃない!
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c9-QpYc)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:10:24.77ID:5mx5CEpb0
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 01:03:26.12
にじさんじはホモ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 01:03:50.63
にじさんじはホモ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68cc-2GWd)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:10:30.16ID:SUJ24GQt0
実はホモさんじだったのか

じゃあここもホモしかいないのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-c+fZ)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:10:31.26ID:35vmYNbaa
ぶっちゃけこのにじレジって劣化SMCだよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:11:04.55ID:zhAoZcaw0
最初から椎名ってただのダラダラゲーム垂れ流しなんだよな、そこがいいところでもあるんだが、全くリスナー楽しませようという気はない
そういう意味じゃるるとかと近い気がするけどそれだったらるる見るんだよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-R0M4)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:11:36.24ID:zffvnFsB0
ライバーA「いいよぉ…私の枠では鳩していいよぉ…」
ライバーB「いいよぉ…私の枠では鳩していいよぉ…」
ライバーC「いいよぉ…私の枠では鳩していいよぉ…」
ライバーD「いいよぉ…私の枠では鳩していいよぉ…」

何故荒れるのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:11:36.66ID:br+WlZA00
デルホモってまじ?
精スプじゃなかったのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c214-cUrQ)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:11:36.97ID:X32GHeDi0
ロアが葉山の2.0枠宣伝した上で3回も「かわいい」「まりんちゃんかわいい」「かわいい」って呟いてるのに直後のアナルの枠完全スルーなんだ
雑談でも毎日葉山の話題は出すのにアナル皆無なんだがロアナルなんかあったんか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:11:41.57ID:CbmT85ij0
>>85
皇軍怖すぎでしょ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:28.71ID:Jfp8nbJIa
>>85
この前チラッと見たときもあったから粘着アンチでしょ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:30.98ID:+mif3yre0
今のにじさんじの状態でホモは無いだろ😡
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96cf-M7i3)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:32.51ID:EhK/ejrE0
葛葉の同接こんな低いの久しぶりでコメントも大人しいんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:35.17ID:CbmT85ij0
>>92
鳩した側のライバーがキレてるからに決まってるじゃん
馬鹿かよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:50.46ID:yIPdsi5+0
白百合ark見飽きたって声多いよ?
ハジキ………
白ハジsexしたくて来たハジキのちんぽボッキボキに折るのはいいけど慰めsexしてあげて😅
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-f3HO)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:54.27ID:ATNwyypR0
笹木ってなんでヘラってるの?
ここにくるのたまにで前に笹木のチャンネル登録も解除しててよく知らないから教えて下さい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-59xt)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:13:02.47ID:xRweX5PB0
>>72
油パコARKだとパコナが健常化というか効率化して仲良いだけになるのがな
前やってたゴミ掃除のやつはガイジスイッチ入っててそこそこ面白かったしコラボするならARK以外のゲーム試した方がいいと思うわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c28-fTKv)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:13:04.22ID:OWXad1MJ0
油、ハジメがいないからか昨日よりテンション低いな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaa-Hty+)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:13:51.53ID:OURNRZL00
長おじって数か月後には舞元ベル力一天開達とオンライン飲み会してそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:13:57.64ID:ZzU9JUvE0
>>7
油、ホロの連中ともコラボしてんのか
同期で我慢しとこうや
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6a-6Duk)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:00.38ID:yw1kGUSN0
>>92
ライバーA「でもぉ…他の枠では鳩しないでねぇ…」
ライバーB「でもぉ…他の枠では鳩しないでねぇ…」
ライバーC「でもぉ…他の枠では鳩しないでねぇ…」
ライバーD「でもぉ…他の枠では鳩しないでねぇ…」

荒れるに決まってるじゃん、「鳩=犯罪行為」という認識をインフルエンサーたるライバーが広めてるんだから
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:03.07ID:LBorKsUK0
CBTはワンチャンシナリオ面白いかもしれんな
少なくともFF14よりは
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8efa-crMY)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:10.17ID:m2fb3h1y0
勝お前最近のアキくんのシュバリを見習え!
ARKにシュバっただけじゃ駄目なんだ!もう砂漠に行け!同接三倍くらいになるから!
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-XclX)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:17.44ID:hyzxeLuw0
>>126
ベルはこの前脱童貞したんだ😡
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:17.44ID:Qt08KiWG0
ロアナル山の低め合う関係性なんてロア信しか興味ないのに、
ロアが不仲とか切られたとかロア信が率先してガイガイして、それに反応する別のロア信はロアアンがやってるって暴れるから地獄だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:24.39ID:B0/dIGzT0
パコじんダイパンのナレーション良かったからメン限見てるけどなんかすげえ
素人だから何も分からんけど発声練習がプロだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c011-B/PN)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:38.24ID:Y1qUmp3T0
808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38b1-QpYc)2020/04/23(木) 02:08:13.55ID:8C59U2fB0
https://twitter.com/misawaYouTube/status/1059019583632207872
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
2018年11月4日
んー LoLはじめたての人限定カスタムやろうとおもってるけど 人集まるかしら? 
初めてから1か月たってない人限定・・・ このゲームやっぱりプレイヤースキルがいるから
初心者の人が上級者にいじめられてしまうのがつまらないと思われてしまうところがあるから 
ガチ初心者でカスタムしたい

みさわ船長??
@misawaYouTube
返信先:
@sibuya_hajimeさん
超参加したみあります

丁度1年半前だぞこれが油だ怖いか?



にじさんじはホモ説を強固にする新人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:39.21ID:SlaJrNOZ0
>>109
落ち着くわ、わりと本気で
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-zG5G)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:46.15ID:G0uQ00Lf0
叶終わってて草
30時間どうするんだよ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68cc-2GWd)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:59.22ID:SUJ24GQt0
ロア1社越えてるな
徐々に復活してきたか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:15:09.43ID:Jfp8nbJIa
>>162
ドルアンかよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-//UX)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:15:50.59ID:DZ3YBtvEM
今のあくあ天皇並に数字出るんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-XclX)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:15:58.88ID:hyzxeLuw0
>>186
うんこになったよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-0Utu)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:16:02.94ID:JCaoQHmj0
lolにハジメいらないと思ってたがハジメいないとまず葛葉来ないし油はテンション低いしで重要パーツだったんじゃね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:16:08.39ID:ILm6X48M0
松と葛葉って普通仲いいよなこれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-sVZV)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:16:10.72ID:Rpb2JmMB0
マオこれ何やってんの?洞窟終わったんか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5073-sSXe)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:16:16.81ID:AOoOEZdK0
まあ勝は次の戦争ゲームには参加して今よりは存在感でるやろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-ZAjX)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:16:22.16ID:sVYoa8EE0
シナパコはシナ緑の一方的なパコナマウント自体は好きだわ あれでパコナがお気持ちしたの含めて
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f02-Kje1)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:16:44.77ID:QvzCUyDz0
何で俺は社のARK雑談で楽しんだ後にベルのガイプレイを見てるんだろうか・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedc-bTfE)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:16:45.77ID:Ab8/i3fK0
油、ルブランと同じ世界観だった
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c011-B/PN)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:17:18.60ID:Y1qUmp3T0
>>197
ハジメはアイランドからトライブに関しては自分から誘わないからな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68cc-2GWd)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:17:21.33ID:SUJ24GQt0
>>145
仕方ないから高評価つけておいたぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-f3HO)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:17:24.15ID:ATNwyypR0
舞元ってにじの女よりホロの女とコラボしてる方が多いよな?知らんけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:17:45.46ID:HiEz4C6I0
>>217
ぶっちゃけこいつらって配信しなくても金稼ぎたい放題だよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-0Utu)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:17:47.48ID:JCaoQHmj0
>>197
勝が本当に男だったらワンチャンあったが男の娘じゃあハジメの歴史から言ってまず無理よ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-c+fZ)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:18:08.31ID:1qWyuAOma
笹木は配信の最初の方は元気無いな、とかヘラってんなって感じたんだがな
途中から笹木咲のスイッチ入って煽り芸やオチつけようとしてたから回復してるのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H40-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:18:13.84ID:3Wdukvz/H
あくあのダンク300見るとコーンってマジでやばい奴らなんだな
まさか10年くらい前2ちゃんで暴れてた処女厨がおっさんになった姿なのか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:18:26.38ID:aGip1klAM
>>247
いろんな意味で御兄弟?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-zG5G)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:19:03.04ID:G0uQ00Lf0
今の葛葉がバグ枠なのは分かるが前の枠1.1串てそんな数字出てないな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:19:03.98ID:br+WlZA00
鳩とか対立煽りスルーできないリスナーが多すぎるだけ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcf0-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:19:07.39ID:TY/46IaK0
ハジメ、海外二キにランクを聞かれ、最近はやってないといいわけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:19:07.95ID:B0/dIGzT0
ドブボでも発声練習とか努力したらマシになるのかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaa-Hty+)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:19:14.83ID:OURNRZL00
笹木と葛葉が2人で話してるところ見たことないわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:19:25.36ID:zhAoZcaw0
>>247
なんでゲイって見た目でわかるんだろ、オタクも見た目でわかるけど
やっぱ見た目って中身出るよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:19:34.28ID:yIPdsi5+0
>>162
なんなんこいつ?
薬アピールきしょいし自殺しろよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68cc-2GWd)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:19:42.41ID:SUJ24GQt0
>>267
たかが300でこっちに書き込んでくるなや
1000越えてから騒げ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-//UX)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:20:07.79ID:DZ3YBtvEM
油パコでホモクラブやるならシナパコの方が見たいわ
つーか油いらね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c9-QpYc)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:20:07.86ID:5mx5CEpb0
>>217
クロノワよりリゼとこ多いじゃん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-sVZV)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:20:18.07ID:Rpb2JmMB0
現状こあくまんも無いしArkから離れるのは正解
やることなくなってから介護の代わりに撮れ高提供って枠になればいいよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c28-fTKv)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:20:27.77ID:OWXad1MJ0
>>291
叶いたら空気悪くしそうだしな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:20:36.46ID:7BI9TJ990
白百合の通訳やっば❤
ハジメのlolを最近あまりやれてない話を海外勢に英語で伝えてて草
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcf0-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:20:41.49ID:TY/46IaK0
>>53
下手なパコレともフォトナやってたし多分うまさは関係ないんだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:20:49.03ID:CbmT85ij0
やっぱにじレジArkは最高だな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H40-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:21:06.50ID:3Wdukvz/H
>>305
確かに俺が間違ってたわすまん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:21:12.41ID:br+WlZA00
油パコは頻度多すぎるのが辛いわ
月1ぐらいですればいいのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-c+fZ)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:21:33.98ID:yYz/MFLJa
>>312
ゲマズって叶ひまわり笹木葛葉の四人だっけ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:21:45.90ID:zhAoZcaw0
現在のアンスレ住民

メスガキコーン 80%
火畜      15%
笹キッズ    5%
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8efa-crMY)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:22:30.75ID:m2fb3h1y0
>>279
知らない
でも露出は増えただろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e204-nzhv)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:22:31.26ID:iLv4Tn100
ぶっちゃけ椎名ってなんでここまで落ちぶれたんだ?

「配信サボってるから」は今日10日ぶりに配信した笹木が1串出したから説明できないし

今日笹木ひまわりがソロで12000出してる後にこので4000切りは椎名だけオワコンになってるが
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:23:01.17ID:zhAoZcaw0
ぶっちゃけ椎名ってなんでここまで落ちぶれたんだ?

「配信サボってるから」は今日10日ぶりに配信した笹木が1串出したから説明できないし

今日笹木ひまわりがソロで12000出してる後にこので4000切りは椎名だけオワコンになってるが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:23:15.64ID:k9qss7At0
2.0見てないんだけどどうだった?
ここでの評価教えてくれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5073-sSXe)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:23:19.56ID:AOoOEZdK0
とりあえず社もソロでひとまずはアルファスレイヤーズが安易には固まらなそうで安心
社会経験者で固まるとそれだけで頭脳面でハンデあったしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:23:22.92ID:LBorKsUK0
>>365
めっちゃわかる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-sVZV)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:23:38.50ID:Rpb2JmMB0
ソロArkはグロい数字出してる連中まるごとまとめてなんとかならんのかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-f3HO)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:23:44.26ID:ATNwyypR0
>>217
ゲマズてぇてぇな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:23:55.13ID:4T0SdX630
>>372
しいしいはいらないよね・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:24:12.22ID:B0/dIGzT0
酒飲みながら人が努力してる所見てると涙垂れてくるわクソ
俺は何で一つのものに注げずオールラウンダーになるでもなしに無能人間と化したのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:24:17.76ID:ILm6X48M0
>>272
男誰でも呼べそうだよなぁ強いわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:24:21.59ID:hEi68oq+a
ロア良い数字出してんな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaa-Hty+)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:24:21.56ID:OURNRZL00
正直れなおばとチャイカ2人のARK見たいんやが
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:24:39.53ID:br+WlZA00
正直シャニマス配信嫌いだわ
あのクソゲー面白くない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f02-Kje1)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:24:45.28ID:QvzCUyDz0
ベルの枠グルグルしてて同じ話が3.4回繰り返されるんだが頭おかしくなりそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H40-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:24:46.77ID:3Wdukvz/H
>>266
龍騎よりfate はマジで気に食わん
龍騎の方が面白いし話もよくできてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:24:51.82ID:HiEz4C6I0
271が貼ったメンバー数2500超えのライバー7人のうちメン限やってるのってるるアレ椎名だけ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:24:56.57ID:4T0SdX630
>>394
一生無さそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-59xt)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:00.10ID:xRweX5PB0
>>330
どの配信だったか忘れたけどフォトナのソロの動きわからんデュオ(スクワッドだったかも)やりたいって言ってたし
下手でもいいから一緒にフォトナやってくれるやつが欲しいんだろな、リア友か外部か知らんが最近フォトナハマってるのもデュオする相手ができたんだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-c+fZ)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:01.00ID:ExB93I2ua
イカスミってまだ登録者82000なのかよ
2.0必要だったかって思ったが赤羽が貰ってるから何でもありか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:05.21ID:k9qss7At0
>>384
他の奴らは?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:23.82ID:yIPdsi5+0
>>340
油は歴史オタで三国歴史好きだし君主に一途に行きたい理由はわかるぞ
それを否定して生きるには己が君主で行く心意気つけねーと
油、パコナvsハジメみたい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-JB04)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:25.64ID:4V1CfjRn0
>>394
さっきチラッと見たけどほとんどそんな感じになってなかった?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:41.57ID:4T0SdX630
>>401
じゃあ葛葉のマオでもいいぢゃん!😡
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68cc-2GWd)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:43.70ID:SUJ24GQt0
>>364
新規リスナーが増えた
見るライバーが増えて優先順位下がった
面白さを売りにしてるのに最近面白くない
配信しないイラつきが積もって生理的に無理になった
コーンを殺すムーブばかりして嫌気がさした

どれでも好きなの選べ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-OiWv)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:46.95ID:Xss71uL00
葛葉同接なくて火畜黙りこむのかわいそう…😍
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:48.98ID:SlaJrNOZ0
>>405
叶はメン限で歌枠やったりしてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:56.56ID:B0/dIGzT0
今気づいたけどこのメン限ただのえぬじんじゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-pgnv)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:26:03.82ID:+Dwb9O9qa
>>377
>>383
少し放送みてみ?ガチャ引いて「可愛い!けど推しの○○がでない!」って無料ガチャリセマラしてるだけだぞ
ガチャ引くにしても質がないわ
委員長は「ここの演出は光源が〜」とか解説するのにあくあは騒いでるだけ
これで19000人が見てるんだからホロの箱って宗教入ってるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:26:08.60ID:ycfBpmM20
まひまひの水泳部と演劇部はどっちも本当だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-f3HO)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:26:18.40ID:ATNwyypR0
椎名っていうクズが居なかったら何も面白くないだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:26:37.83ID:k9qss7At0
>>435
サンキューな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:26:39.96ID:4T0SdX630
>>426
メンバー減りそうだけど大丈夫なのか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:26:46.29ID:zhAoZcaw0
>>217
意味わからんわ、これで何を理解しろと?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:27:10.62ID:hEi68oq+a
メスガキって元の絵が米白粕なのにめっちゃファンアート多いな
二次創作ってだいたい元の絵が上手いと少なくなるもんなのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H40-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:27:30.87ID:3Wdukvz/H
>>318
異世界転生チーレムものがランキングを占拠する中孤軍奮闘してランキング上位維持してたんやぞ
話もよくできてて完結すれば名作やったんやけどなぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce8a-7ewr)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:27:31.71ID:P38O0a6C0
今回のボイスでおすすめのってある?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:27:50.43ID:br+WlZA00
珍しいな葛葉同接居ないじゃん
火畜はデュエプレ嫌いなの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:27:51.37ID:HiEz4C6I0
>>426
あ〜そういやそうだったわ じゃあ
葛葉戌亥リゼがメン限なし
叶るるアレ椎名がメン限あり って感じか 
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:27:55.20ID:k9qss7At0
思うんだがライバーの名前って活動にそんな影響ないんだからせめてサジェストに出やすい名前にしとけよって
勝とか可哀想だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-6ilW)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:05.29ID:1ASTxC4T0
あくあさぁ…ストーリーやらずにガチャ引くだけ2時間ってなんなんだ…

なんで月ノがシャニ界隈からある程度認められたか分からんの?

ストーリーちゃんと本気でやってくれたからなんだよ…感化されたならそこまで真似してや…
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:07.75ID:hEi68oq+a
ゴリスナーが毎回椎アンにイラついてんのウケるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:13.39ID:zhAoZcaw0
>>456
だってメスガキ可愛いし、最近のやる気ねぇライバー共よりよっぽどポテンシャル最高クラスだし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:22.72ID:CbmT85ij0
末尾aの椎アンはひまぐまでホロガイジという欲張りセット
もうバレてる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:38.69ID:DKp0+L3Q0
ARKの鳩や日頃のかわいいで埋め尽くされたチャット欄を見てるから今のタラ葛デュエプレのチャット欄快適すぎる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H40-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:38.76ID:3Wdukvz/H
>>355
申し訳ないが主人公が可愛くないからNG
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:44.42ID:Qt08KiWG0
ロア信に都合の悪い真実
完全空き巣になる前は3000も切るレベルだった

【あつ森】今日二回目!!みすずの席確保…しながら、いらないレシピと家具引き取りにいくのだ!【夢月ロア】
最大同時視聴者数 約 4,093
2020/04/20 01:02
60,804回再生

【あつ森】家具集めするのだ!!みすずと、いらないレシピと家具引き取りにいくでよ!【夢月ロア】
最大同時視聴者数 約 4,291
2020/04/19 16:30
61,466回再生
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:59.13ID:6Us6gXeS0
>>484
カードゲーマーさん臭そう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:29:05.05ID:4T0SdX630
>>471
あんなん嘘に決まってるやろ
同接出そうだからパクっただけや
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:29:09.14ID:zhAoZcaw0
ぶっちゃけ椎名ってなんでここまで落ちぶれたんだ?

「配信サボってるから」は今日10日ぶりに配信した笹木が1串出したから説明できないし

今日笹木ひまわりがソロで12000出してる後にこので4000切りは椎名だけオワコンになってるが
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:29:30.08ID:ycfBpmM20
まひまひ劇団員やってんだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:29:32.31ID:hEi68oq+a
>>498
つまんねーからだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcf0-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:29:43.35ID:TY/46IaK0
ハジメ、相槌のみで話を広げないな・・・

いつものことか
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:29:46.39ID:HiEz4C6I0
>>486
取り分多いらしいしやっても別にいいと思うわ 葛葉はもうわからん
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6e-sVZV)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:29:48.06ID:/4AqsCRD0
ただ笹木が椎名を追い越したときくらいから視聴者もライバーにプロ意識を求めるようになったのかなとは思う
椎名のほうが素っぽくてフレンドリーだけどそういうのが求められてる時代じゃなくなったのかもな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c49-DkYG)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:30:11.87ID:Qq+OpVVP0
>>121
葛葉と社長がデュエル始めたよ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:30:13.13ID:zhAoZcaw0
つーかもう葛葉引退してそにろじに戻れや
そしたらにじ見なくなる連中続出だけど平和になる
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:30:17.08ID:LBorKsUK0
シャドバってまんさん人気あったんだなデュエマと比べて
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66da-gPOr)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:30:20.12ID:V7ygUiql0
にじれじのれなおばはウキウキしてるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-WVIz)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:30:21.46ID:lhtH0Ys10
やっぱ大学始まったか

エクス・アルビオ【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2020/04/24 01:28:30)
2.0配信お疲れ様でした!やっぱりバイオハザードは難しかったですがクリアできてよかったです!

明日は何するか決めてないですが夜配信します!!おやすみなさい
http://twitter.com/Ex_Albio/status/1253360105904500737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:30:27.27ID:UyTeocnd0
力一のオノマトペテン師無加工なのかってくらい声プルプルだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-f3HO)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:30:38.36ID:YQyKnd540
油ってLOLどうなん?うまいん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:30:41.90ID:4T0SdX630
>>510
30年も相槌打ってきたのに1ヶ月そこらで変わらんわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:30:52.99ID:zhAoZcaw0
ぶっちゃけ椎名ってなんでここまで落ちぶれたんだ?

「配信サボってるから」は今日10日ぶりに配信した笹木が1串出したから説明できないし

今日笹木ひまわりがソロで12000出してる後にこので4000切りは椎名だけオワコンになってるが
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e76-sVZV)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:31:11.55ID:ubCXvYwM0
自分とこのリスナーが他所で売名まがいのことやってて気にならんほうが鈍感だろ
配信者共通の悩みとして大目には見て貰えるだろうけど度がすぎればいずれ自身の評価に返ってくる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-VyuV)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:31:14.40ID:RgLZfpSN0
葛葉が同接出なくても叩きが出てこないのってガチで火畜が同接叩きやってんだな
全てを火畜がやってるとは思ってない派だったけど割りと火畜がアンスレのアンチ部分の大半だったわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-wfDS)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:31:14.51ID:1RFi6rQ0a
>>479
夢遊病かよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:31:19.71ID:HiEz4C6I0
メンバーの取り分が200円ならそれだけで年収600万、300円なら900万ってやべえ世界だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-f3HO)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:31:46.09ID:YQyKnd540
>>543
分かってるわカス
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:31:53.67ID:k9qss7At0
ガチャをガシャって言ってんのなんか不快やわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:31:55.56ID:4T0SdX630
>>533
そにろじと当たったらお気持ちされるレベル
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 44b9-f3HO)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:32:04.02ID:12fEpc+h0
>>494
火畜には男もいるぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H40-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:32:07.45ID:3Wdukvz/H
>>449
糞みたいな時代だわマジで
fate 側もパクリ認めてるんなら龍騎について少しはフォローしろよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:32:13.15ID:br+WlZA00
アンスレの8割火畜でしょ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:32:14.88ID:CbmT85ij0
>>513
対立煽りかゴリスナーの言い訳だと思ったでしょ?
残念ながら事実なんだこれが
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:32:35.63ID:Qt08KiWG0
お茶を飲みます、ライン超えをアンジュネタだと思ってる奴なんておるんか
アンジュ「なんでも私のだと思うの恥ずかしいからやめて」
ゲーム配信の起源主張してるアンスレに刺さるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c011-B/PN)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:33:01.69ID:Y1qUmp3T0
>>559
最初はいたけど芸人へ方向転換したら皆死んだwww
ってこの前ハジメとの雑談で言ってたな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-f3HO)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:33:02.51ID:YQyKnd540
>>560
>>569
おけ把握
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-c+fZ)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:33:07.11ID:hNlf0pXVa
夜勤で2社って三軍でも出せる数字で復活!って言ってたの滑稽だよな
ニュイ以下だったし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:33:18.53ID:hEi68oq+a
てかもう椎名なんてホラゲでいつものオーバーリアクションやってゴリスナーが喜ぶだけのコンテンツじゃね
元々そんなに期待されるほど面白くないしアンスレのゴリスナーが過大評価しすぎなんだわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:33:18.56ID:CbmT85ij0
>>533
下手
でも普通に育成できるレベル
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:33:26.00ID:zhAoZcaw0
アンスレってなんか8割火畜だけど治安悪すぎて一緒になって火畜と葛葉叩いてるからぐちゃぐちゃなんだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a11-1OuD)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:33:26.66ID:TLLRag1S0
にじレジれなに椎名不要論は俺のれなおばのコミュ症と貢ぎ癖の解消に必要って結論が出てるんだが?チャイカとタイマン張れるほどコミュ力高くないぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:33:38.22ID:k9qss7At0
>>527
大学もう始まるんか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-//UX)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:33:51.46ID:DZ3YBtvEM
あくあ強すぎて草生えるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H40-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:33:54.15ID:3Wdukvz/H
>>557
わかるわ記憶上書きはあんまよくないよな
上書きされる側の人格も多少残してやらんとただの乗っ取りでしかない
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96cf-M7i3)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:33:59.36ID:EhK/ejrE0
>>466
見てて楽しいのにルール知らないまんさんが勿体ないわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-sVZV)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:34:34.02ID:Rpb2JmMB0
油もArkどうするんだろうな
今回何のストーリーも無いのがやべーわ
バフかからなくなるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:34:42.70ID:zhAoZcaw0
ぶっちゃけ椎名ってなんでここまで落ちぶれたんだ?

「配信サボってるから」は今日10日ぶりに配信した笹木が1串出したから説明できないし

今日笹木ひまわりがソロで12000出してる後にこので4000切りは椎名だけオワコンになってるが
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35fe-Uru+)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:34:44.35ID:wAHBW/O+0
何が何でも天皇下げたいやつがずっと粘着してるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-c+fZ)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:34:56.21ID:hNlf0pXVa
進撃もマブラヴパクったって認めてたし創作ってそんなもんだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:35:00.60ID:4T0SdX630
>>611
一年半前からずっとそうやで
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:35:10.50ID:DKp0+L3Q0
>>502
タラチオの方見てる限りはそういうのは他のカードゲーマーのチャットで流れていくのだ😊
目に入らないだけで快適なのだ😊
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:35:12.18ID:CbmT85ij0
>>613
ガチャポンっていつからあるんだっけ
あれが由来だよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:35:16.99ID:6Us6gXeS0
アナルダンク
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ee-f3HO)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:35:29.99ID:YQyKnd540
>>591
fpsとかなら分かるけどLOLマジでわからん
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec04-jOUl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:35:44.23ID:+pErSR3S0
はわ鬼、俺は信じてるぞ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:36:12.12ID:k9qss7At0
VtL嫌いって思ってる奴おるんやろか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaa-Hty+)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:36:15.06ID:OURNRZL00
コロカスが無くてZepp Tokyoとロアと出る予定だったイベントが開催できてた世界線の笹木が見たかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:36:36.48ID:HiEz4C6I0
メンバー数2500人超えライバーまとめ
るるアレ戌亥叶椎名(メン限あり) リゼ(予定)
葛葉(メン限なし)

葛葉最強!
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-Fu9X)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:36:45.98ID:SlaJrNOZ0
>>546
デュエプレで叩いてもって感じだし...
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:36:51.15ID:CbmT85ij0
>>656
死体を無理矢理起こしてるからネクロマンサーに近い
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-c+fZ)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:36:54.39ID:hNlf0pXVa
>>597
いや、その通りじゃね?
ゴリスナーっていうアンチがサボれて偉い、椎名さんは人に迷惑かけて面白い!天才!ってネガキャンしてるぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-JB04)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:37:34.70ID:4V1CfjRn0
>>640
所詮ガチャ配信だし議論する価値もないよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:37:42.85ID:zhAoZcaw0
日本は葛葉のだからw
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:37:46.38ID:DKp0+L3Q0
そもそもなんでガシャって言うの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:37:51.84ID:hEi68oq+a
そもそもにじレジだってチャイカの面白さを椎名が足引っ張ってる形だったのに
ゴリスナーが一生チャイカのせいにしてデバフ扱いしてたんだよな
椎名と絡んだら毎回「面白いのは椎名のおかげ」「つまらないのはコラボ相手のせい」ってアンスレでの扱い偏りありすぎ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:38:08.30ID:4T0SdX630
>>692
ウーバーイーツの話してやれチャイカ😡
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:38:08.53ID:k9qss7At0
19億は葛葉のだからw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35fe-Uru+)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:38:34.97ID:wAHBW/O+0
手帳持ち数字死んでるじゃねーか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-jTA6)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:38:46.82ID:0ciSRryy0
ベル3桁珍しいなと思ったら重すぎてまともに見れないのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:38:51.72ID:uhHPrdapd
>>712
夜ご飯報告のコミュ投稿しただけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:38:52.70ID:zhAoZcaw0
ちょっとまって!!





その竹島葛葉のやつだから!!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:39:41.23ID:+mif3yre0
椎名は剣持とホラゲしろよ
剣持も救って貰った恩あるよな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:39:59.51ID:8YZ/oF1Up
葛葉って1年前ベルに同接負けてたよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:40:03.47ID:zhAoZcaw0
地震待機してたのに東京揺れねーじゃねーか
千葉住みの手帳なんか反応した?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:40:05.16ID:HiEz4C6I0
>>702
あいつ牛丼のメニューしか投稿してなくないか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:40:06.89ID:uhHPrdapd
>>742
鳩どこいったんだ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:40:18.10ID:hEi68oq+a
>>732
擦り寄るも何も当時コラボ擦りまくってなんでもコラボ頼りだったのが椎名なんだが
ゴリスナー視点マジでぶっ飛んでんな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:40:18.36ID:k9qss7At0
今葛葉がASMRしたらまんさん発狂しそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:40:53.35ID:Jfp8nbJIa
>>545
悲しいけど駄作なんだ…それは認めざるを得ない
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-sVZV)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:40:53.51ID:Rpb2JmMB0
マオソロArkとしては面白い部類よ
グダらせないようにって意識は感じる
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:41:14.21ID:ILm6X48M0
>>715
昔はそんな弱かったんか
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:41:25.94ID:HiEz4C6I0
>>729
メンバーだけで数百万入ってくるからまだまだ生きるぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:41:46.31ID:k9qss7At0
>>163
1年半前とか暗黒期真っ只中だろ
ほんとこえーわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:41:50.10ID:HiEz4C6I0
>>735
じゃあ戌亥最強!😁
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e204-nzhv)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:42:14.12ID:iLv4Tn100
ゴリスナー「さくゆいはある!」

笹木やる気なし

ゴリスナー「ずしり!ずしり!」

葛葉やる気なし。優先順位がド葛>壁>ずしり

ゴリスナー「にじレジARK!」

椎名いなくても成立する。ってか、いない方がいい


ゴリスナーがオワコンの椎名も人気ライバーに寄生させてる為に言ってるだけだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f02-Kje1)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:42:25.01ID:QvzCUyDz0
>>726
一昨日もグルグルで3桁だったぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:42:29.76ID:zhAoZcaw0
パコレ戌亥ギバラ3P濃厚セックスいつ見れるんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-7adH)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:42:32.01ID:Nw88ISI30
白ハジ見てるとハジメも同期に対等に殴り合える男相方いたら全然違ったかもなって感じるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:42:37.90ID:4T0SdX630
>>790
ライブじゃねえの?
あとコロナで飛んだ分補填せなあかんし
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:42:43.31ID:+mif3yre0
天皇のシャニマは確か2.2万だったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-bTfE)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:42:52.33ID:So9dmTGRd
虹レじArkさぁ……クソアークやん
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-0GGu)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:42:53.94ID:/MrFJIIKH
森友面白いから見てくれお前ら
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec16-CsWp)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:43:11.68ID:wCchiWjh0
今起きたらあくあが天皇に完全勝利とかいっとるけど、あくあ2串やん、確か天皇初回2.2串やろ、なんで完全勝利とかいっとるんやこいつら
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:43:18.89ID:ycfBpmM20
は?ホロのシャニマスってスパチャイいいのかよ...
そんなのずるくないか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9634-3gHL)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:43:21.71ID:fSPNQYzm0
>>758
課金しないのに?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:43:25.33ID:DKp0+L3Q0
タラ信としては最高に楽しいんだけど火畜的にはデュエプレは嫌いなの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-c+fZ)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:43:28.22ID:hNlf0pXVa
>>743
アイツもっと数字持ってるういママに乗り換えたから無いぞ
てか8000と10000出してるから剣持のが格上
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35fe-Uru+)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:43:34.45ID:wAHBW/O+0
>>826
ただの天皇アンチやろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaa-Hty+)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:43:47.89ID:OURNRZL00
リゼってなんでまともなセックスさせてもらえないの
MM@エッチな落書き箱 @MM95344300 (2020/01/09 22:00:49)
再掲
お題箱より
「魔法のオナホ(感覚共有)を弄られて遠隔姦されて
訳も分からずイカされるrzhrest」1/3
https://pbs.twimg.com/media/EN10lHyUEAAo6yt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN10nqUU8AEH5y8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN11tFdUEAAtsS4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN11vj5VUAATD_x.jpg
http://twitter.com/MM95344300/status/1215257115289210880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b936-BV6D)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:43:58.52ID:3mySxun80
りりむ〜😭😭😭流れで見ると泣ける😭

ぷりおじがにじにいた頃

フリチャで荒れるも一部リスナーが親身になって通院を勧めてた
自分の通院経験までさらけ出してアドバイスしてる人もいた

だが中々行動改善はされずその後あちこちで暴れホロの時と同じく「ブロックして欲しい」と自分から名乗り出る
最終的にはりりむがブロックするも何か出来たのではと半泣きになる

【その後の配信にて】
りりむ「じつは本人の書き込みも、陰キャバスたちがその人に話しかけてるのも全部見てたんだよね」
りりむ「陰キャバスたちは本当に優しく声かけてあげてたから直ってくれないかなと思って…」
りりむ「変わらなかったのは少しさみしいね」

【その後プレゼント開封配信で】
りりむ「りりむの事分かってくれてるプレゼントだよ‼︎」
りりむ「見てくれてるかなぁ」
りりむ「流石プリキュア好きなだけあるね」

コメ欄
https://i.imgur.com/lZdtIma.jpg
https://i.imgur.com/HODTdWv.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec16-CsWp)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:44:36.25ID:wCchiWjh0
>>840
なるほど、ただのアホかサンキュー
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:44:55.74ID:4T0SdX630
>>851
せんせえでよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:44:58.71ID:hEi68oq+a
結局母数が少なかった頃に声のでけえゴリスナーが椎名age他sageしてたから浮き上がってただけの虚構の人気なんだよな椎名って
母数増えてきた今つまんねーから切り捨てられるのは当たり前って話
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-7adH)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:45:08.25ID:Nw88ISI30
>>837
殴り合える相方って言ってるだろ😡
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QL78)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:45:15.48ID:k9qss7At0
>>846
性格悪いから
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:45:28.63ID:HiEz4C6I0
>>850
ぷりおじとここまで優しく接してくれるのりりむ周りだけだろマジで
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-t/K7)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:45:30.27ID:Jfp8nbJIa
>>652
なるほどなろう系読みすぎて違和感に感じなかったわ確かに異常だよな
なろう系じゃなかったらぶっ叩かれてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9634-3gHL)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:45:57.66ID:fSPNQYzm0
>>873
買ってるしなく可能性はあるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:46:09.01ID:4T0SdX630
>>888
めっちゃ勃起してそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:46:27.39ID:ZzU9JUvE0
シャニマスもレアキャラとかあるんか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:46:37.18ID:ycfBpmM20
申し訳ないけどまひまひの演技って部活の演劇部の粋を出てないし全高演も出てないレベル@と思うぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:46:48.67ID:8YZ/oF1Up
デルと俺らでベル会議しようぜ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:47:38.67ID:CbmT85ij0
>>900
いやスレが成り立たなくなるくらいに叩くなよ
椎名アンチスレでも作るか?
るる信同様に邪魔なんだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:47:52.19ID:DKp0+L3Q0
>>891
あれはチャット欄が気持ち悪いから駄目🙅♀
二人でずっとカードゲーム擦れ😤
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-nTEf)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:48:06.08ID:GKPFco+La
剣持は葛しぃよりもしぐれういのが数字吸えるって分かったんだろうな
返信無視するガイジどもだからしょうがないが
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-bTfE)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:48:11.31ID:So9dmTGRd
ついでにアンジュの同接はどうしたんだ?スパチャ読み?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029b-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:48:47.15ID:HiEz4C6I0
アンアンって喘いでるみたいだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec16-CsWp)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:49:12.07ID:wCchiWjh0
>>945
ちょっと前に今からスパチャ読むって言ってたぞ、そこで同接ごそっと減った
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:50:09.40ID:zhAoZcaw0
ブループロコトルって実際配信映えすんの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:50:28.25ID:Qt08KiWG0
ロアの真の実力
完全空き巣になる前は3000も切るレベルだった

【あつ森】今日二回目!!みすずの席確保…しながら、いらないレシピと家具引き取りにいくのだ!【夢月ロア】
最大同時視聴者数 約 4,093
2020/04/20 01:02
60,804回再生

【あつ森】家具集めするのだ!!みすずと、いらないレシピと家具引き取りにいくでよ!【夢月ロア】
最大同時視聴者数 約 4,291
2020/04/19 16:30
61,466回再生
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-8RU3)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:50:37.70ID:Jc+Qf2U40
>>968
ARKなんてこんなもんだしな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:50:56.05ID:4T0SdX630
>>971
ラブホマウントとるカスに何言っても無駄だぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-RkEl)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:51:00.65ID:hEi68oq+a
>>978
自分が他のライバー叩くのは構わないけど椎名が叩かれるのだけは許せないらしいね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:51:03.18ID:CbmT85ij0
ベル叩きってガチ感があるよな
社叩きと同じにおいがする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況