X



トップページYouTube
1002コメント140KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6870【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:59:51.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6869【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587563212
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:00:27.96
んなあああああああああああああああああああああ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:00:34.19
んあ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:00:41.19
くこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:00:56.35
下山リレーからの〜?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:06.51
ぺっさんまだ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:15.78
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの卵!!
((     ニlꙮꙮꙮlニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:16.60
ちょこせん「あくあ、来いよ」
ムキロゼ「あてぃしのARK、待ってるぜ」
あてぃし「みんなああああああああああ;;」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:25.38
アキよかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:26.84
ぺこら、動きます
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:31.58
5軍が3人も凸してきたけどちゃんとその辺教育しとけよマジで
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:33.18
ホロライブ最大同接記録
1位 マリン3Dお披露目 60000
2位 マリン増殖中 58500
3位 すいせい3Dお披露目 56000
4位 あくあ40万人凸待ち 49000 new
5位 ココ収益化記念 44000
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:35.46
本物の王のお通りだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:43.53
ゴミスレが上がってくるのうぜえな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:50.23
>>42
ガイジ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:58.98
ぺっさん...俺、悲しいよ...
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:10.24
ペっさん被せてええんやで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:15.44
ぺっさんかぶせてくるとかがちで不仲やんけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:19.91
>>38
ちゃんと企画組めば絶対一位更新出来るわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:28.98
あくあもう終われ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:31.65
>>38
ソロ3人入ってるのは強いな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:39.79
アキロゼ、メン限よりもあくあ


@akirosenthal

youtubeメンバー限定配信 お部屋はここだよ! 23:00 Start
ロゼ隊集合〜! で一緒に遊ぼう 話題のみみずゲームで食べ合いっこ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:53.57
0期 2人 すいせい そら
1期 3人 はあと フブキ アキロゼ
2期 1人 ちょこ
3期 2人 マリン ノエル
4期 3人 わため トワ かなた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:57.27
>>90
はい盛りに盛った数字
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:01.43
王が配信するぞおおおおおおおおおおおおおお
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:09.66
ぺっさん自枠オープンきtら

オワタ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:15.31
あくあのぼろがどんどん出てきて草
どんだけ連絡せずに、現場でも空気消してるねん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:26.13
あー、クソおもんないカニからやっと解放される
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:26.86
ぺっさんはよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:26.98
ぺこらはコラボで面白くすること3期生以外で無理だろ
だから若いあくあがコラボ覚えてソロはぺこらの真似すればいずれ最強になる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:31.00
ぺこーらちゃんwwwwwww
かぶせてきましたwwwwwwww 完全に不仲ですねこれはwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:34.25
ぺっさん…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:47.34
ペっさん始まったな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:57.51
ぺっさんのロリは興味ねえや
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:06.52
被せてきたのはあくあな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:18.49
ペっさん枠ガチャ外れ臭いな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:24.24
ぺっさんお前マジであくあと同じ轍を踏む気か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:36.62
ぺっさんのお陰で下山 
これにはクルーも発狂
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:40.33
かなたとあくあの枠2時間で笑い0
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:41.94
ぺこらとあくあって絶対に絡まないといけない場面では絡むけど
こういうのではガチで絡まないよな…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:45.71
なあ、あくあ凸待ちクソつまらんのだが…
船長凸来たとこくらいしか見所ないだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:45.85
>>230
グロスレ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:52.87
ぺっさんこい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:05:06.43
はいぺっさん行くよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:05:19.77
なんでクソガキが動画なんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:05:35.33
神楽めあたまき枠にいます
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:05:57.96
おしゅし!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:06:02.33
シオンタイムだもんな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:06:09.90
11時なったからはよ配信切れや
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:06:19.30
いかにあくあとぺこらでリスナーを奪い合ってるかが分かるな
あくあが落ちたらぺこらが伸びて、ぺこらが落ちたらあくあが伸びる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:06:20.73
動画会話芸しゅき
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:06:37.92
おまえらの大好きな湊あくあは昔ニコ生でりんこって名前で配信してたんだが
それ囲ってたおれはお前らの『先輩』だよな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:06:39.84
ぺこぺこぺーこ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:06:45.52
おい!��みろよ!��だぞ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:06:49.81
ぺっさんきっつ
はよゲームやれや
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:09.42
ぺこらもあくあもつまらにょおお
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:13.05
>>295
企業Vtuberだし、未成年が22時以降に働かせるのはだめ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:19.17
アイドルって何なの?人の邪魔までして名乗りあがるのがアイドルなん?
あくあもぺこらも糞じゃねーかきもちわる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:20.86
あくあなき芸
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:25.27
ぺっさんきっつ
いい加減王の自覚を持て
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:33.37
ロリ化何で流行ってんの?
面白いか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:35.87
ロリ化何で流行ってんの?
面白いか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:36.13
ココ捨てられてるやん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:45.54
ぺっさん・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:49.20
あくたん顔かわいい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:52.53
ぺこちゃん完全に100やん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:08:02.49
>>420
おめえライン超えてんな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:08:06.78
クソガキやるやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:08:07.14
ぺっさんホロのおもんないノリに合わせんなよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:08:11.48
ペっさん吹くな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:08:15.36
ぺこら、うんこ味のおならを嗅がされる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:08:22.14
>>89
コラボ凸をソロいう風潮やめようや
にじガイジみたいだぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:08:26.68
ちょっと相関図書いてもらっていい?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:08:46.81
クソガキ(40)「小学生の時さ〜おもらししたんだよね〜wギャハハw」
クソガキ(40)「小学生の時に〜え?学歴?ハバ卒w」
クソガキ(40)「あはは…あはは…………(頬を伝う涙)」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:08:50.95
あのさぁホロのリスナー舐められてんの?
何がロリ化だよほんまクソ気持ち悪いなこいつら
ぺっさんにはガッカリだわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:09:37.07
タラチオ!?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:09:37.08
3期生以外ぺこらはコラボ無理だろ
数字しか見えてないガイジ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:09:46.38
>>528
グロ貼るなボケ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:09:57.79
やっぱり神楽めあはぶっ飛んでるわ
あくたんの鎧を剥がしに来てくれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:10:01.10
ムショから会長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:10:01.26
すまん、クルーしつこいけどぺこらが格下に絡むわけねーだろ
5軍と戯れとけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:10:02.63
はいBAN
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:10:23.83
あ、出しちゃった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:11:05.85
>>479
それは言わない約束のはずじゃ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:11:11.62
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・相羽ういは
・安土桃
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:11:19.40
モザイクかけられたw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:11:26.52
ぺこちゃんキツすぎ...
また明日ね...
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:11:38.59
マジでロリ化つまんねーな
クソガキころねがお絵かきコラボで消化したりあくあがセキローで消化したの頭いいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:11:45.80
まぁ動画な大丈夫…なはず
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:11:58.50
名前も出しちゃいけないあの人
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:12:06.22
懲役太郎から素材借りて来たか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:12:13.38
幼女化って案件か?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:12:18.96
ぺこちゃん一本で行く
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:12:20.87
このロリ化とかいうクソ企画ってYAGOOの趣味ですか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:12:34.87
あくぺこはなかったか...
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:12:42.88
動画はセーフなんだから通報しても大丈夫なんだろ?
一応通報しとくわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:12:51.89
Youtubeから顔BANされてるドラゴン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:13:17.33
かなたとの差を感じるな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:13:44.61
モザイクと相乗でくっそわろた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:13:55.78
ここまであくあの枠で笑い無し...
どんだけオワコンなの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:14:01.30
>>435
運営からの指示ごみ企画丸出しだからな
まじでやらせてるの死ね
がんばってと言おうとしたからまず間違いない
貴重な一枠潰させんなよ
これで勢い消えたら責任とれんのかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:14:05.34
>>746
グロ連投やめろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:14:23.32
やっぱソロより箱推しなんだな今のホロは
あくあはソロでここまでよく頑張ったよ
ぺこらその道の先は行き止まりだぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:14:27.67
ケツマリン!?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:14:59.48
>>779
やっぱしぃしぃ数字ないから切られてるわ…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:15:07.07
🐰スキナコトデイキテイク‼

ぺこらおまえ心から笑えてるか…?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:15:09.31
すーばすばすば
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:15:19.15
野兎だけどさぁ
久しぶりにぺこらブラバしたわ
ぺこら反省しろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:15:29.82
まだやってんのかよあくあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:16:02.08
パコ余さぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:16:17.45
ぺっさんきっつ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:16:23.62
きたああああああああああああ


二期生の絆だあああああああああああ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:16:27.12
すばる!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:16:42.27
0期 2人 すいせい そら
1期 3人 はあと フブキ アキロゼ
2期 3人 ちょこ シオン(動画) スバル(携帯)
3期 2人 マリン ノエル
4期 4人 わため トワ かなた ココ(動画)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:16:44.01
ちなみにだいぶ前に船長がオカンとやったロリ企画では
船長が性欲を抑えるために虫動画を見るエピソードが出た
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:16:44.03
>>864
箱投げやってきたあくあだし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:17:06.64
二期生の絆はありましたねw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:17:17.34
初期!?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:17:19.88
恥ずかしくないのかは草
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:17:42.55
やべぇぺっさんの顔はたきたくなるわこれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:17:45.82
駄目だしされてた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:17:49.84
あくあさぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:18:00.84
いつまでコミュ障ネタ使ってんの?このブス
誰とでも同じ話しか出来ねーじゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:18:02.52
ガチ指摘で笑う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:18:35.25
>>893
箱投げではなくあくあ1人で戦うしかなかったんだろ
途中から箱推し増えたはいいけど方針転換出来なかったのはアレだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況