X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6856【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:22:42.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ガイジ隔離すれ (new!!)
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6845【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587530450

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6855【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587529554
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:24:38.26
ンなあああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:25:30.41
お前らんとこのガイジが出張して来てんぞ首輪しとけよ

289 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/22(水) 14:19:38.85 ID:/qpTPJ69
有りガイジってなんで無し潰すことしか考えてないの?
お前らはお前らだけで勝手にやればいいじゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:25:32.80
くこでいいの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:25:58.90
くこか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:26:07.35
んなあああああああああああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:27:55.27
んーなっ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:28:18.85
おじさん「あくあは性格的にMODとか使わないから(キメ顔)」

あくあB限SEKIRO
あくあ「あくたんこれMODすっげええwwwwww声もwwwwおもしれえwwwwww」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:03.28
🐰の笑い声「ファハハハハッハw」に慣れない😞
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:15.57
>>33
>>1のテンプレにURL貼ってあるから貼らなくていいよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:17.84
ムキロゼ4000なんて信じられねーな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:26.07
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの無しスレ!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:30:25.12
アキロゼってハマるきっかけになるフック弱いけどストレスもないからBGM代わりに最高だわ、抜こうと思ったら抜けるし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:30:51.43
ちょこの同接増えてるけど GTA8割海外勢、ARKはARKおじ8割でちょこめいとは増えてないんだ、他のゲームやった時にまた3桁に戻りそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:23.17
フレアさぁコラボガイジ週間のフォローが遅えよいつもはもっと早くこれ言うじゃん本当に捨てられたかと思って泣いたんだぞ

こういう虚無っぽい作業配信何が好きってみんなといつもよりいっぱい話せるってところが私は凄く好きなんだぁ🥺
https://twitter.com/shiranuiflare/status/1252807103699247106?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:39.89
>>1の特徴
・煙草を吸わない
・酒を飲まない
・ギャンブルをやらない
・低身長
・実家
・実年齢にそぐわず、中学生のような幼い顔つき
・そして精神的にも幼い
・覇気のない顔
・アデノイド顔貌(口呼吸癖で口が出っ張ってる)
・極度に度が強いメガネをかけている
・メガネに指紋つきまくり
・Twitterでクソリプや漫画の1コマを送りつける事を嗜む
・ネットでは元気
・母親が買った服
・斜めがけのカバン
・異臭を放っている
・髪の毛ベタベタ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:45.57
>>63
だれやねんそいつら?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:32:22.86
悪いのはARKおじさんじゃないよ
3期信おじさんだよ、なすりつけないで

ぺっさんと船長やらなくなったからその点はクリアじゃね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:33:12.20
無しスレの雰囲気が変わったことで
有り行ったガイジがある程度察しがつくんだよな
・ぺこアン
・あくアン
・みこアン
・ホロスタコピペガイジ
・有り誘導ガイジ
・空白改行ガイジ 等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況