X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャルYoutuber】角巻わため part3【hololive /ホロライブ4期生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:57:18.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属する角巻わためについて語るスレ

いつも畜生角巻わため
🐏わためは悪くないよねぇ? 
Twitter
https://twitter.com/tsunomakiwatame
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCqm3BQLlJfvkTsX_hvm0UmA

■前スレ
【バーチャルYoutuber】角巻わため part2【hololive /ホロライブ4期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587112221/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:58:04.10
>>1
1さんっ!ありがちょ!🤗
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:01:04.33
んなぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:04:57.48
最近かなたんのソロゲー面白いよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:06:08.46
わためよくばりセット

・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・トレバで遊びたいけどPCのローンが残ってるから遊べないなあと催促
・かなたの裏でゲリラ歌枠、おしおママの絵を使い睡眠導入枠というタイトルでエンゼルフィッシュを歌う
※おしおママ→かなたのキャラデザ担当、睡眠導入枠→かなたがよく使うタイトル、エンゼルフィッシュ→すいかなコラボ曲
・あくあ×あばだんご事件後
4/10 わたうたでABBAとアバレンジャーを歌う
4/11 歌枠でアバレンジャーを歌う
4/14 朝ココで団子の絵を出す
4/15 わたうたでだんご三兄弟を歌う
・みこ畜みこ工場などを丸パクリ
・かなたの配信タイトルを「成長物語」丸パクリ
・18万という中途半端な数字でリアルタイムの登録者数を配信に載せる
・「みんなから現金玉もらったのでバイノーラルマイクポチる!!!!!!」とつぶやき
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:08:20.49
更新しとけよ
わためよくばりセット

・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・トレバで遊びたいけどPCのローンが残ってるから遊べないなあと催促
・かなたの裏でゲリラ歌枠、おしおママの絵を使い睡眠導入枠というタイトルでエンゼルフィッシュを歌う
※おしおママ→かなたのキャラデザ担当、睡眠導入枠→かなたがよく使うタイトル、エンゼルフィッシュ→すいかなコラボ曲
・あくあ×あばだんご騒動後
4/10 わたうたでABBAとアバレンジャーを歌う
4/11 歌枠でアバレンジャーを歌う
4/14 朝ココで団子の絵を出す
4/15 わたうたでだんご三兄弟を歌う
・みこ畜みこ工場などを丸パクリ
・かなたの配信タイトルを丸パクリ
・18万という中途半端な数字でリアルタイムの登録者数を配信に載せる
・あつ森でかなたの髪型髪色とアヒルのくちばしをパクる
・「みんなから現金玉もらったのでバイノーラルマイクポチる!!!!!!」とつぶやき
・る!凸配信でちょこ先が凸で喋ってるのに、何故か凸に加わりちょこ先のターンを潰す(る!ともちょこ先とも絡み無し)
・あばだんごにメンバーシップ登録されてしまう
・わため「それめっちゃきっついな」といつもと違う口調で出禁ライバー桐生ココにリプを送る
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:10:20.94
わため、悪くなかった

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/22(水) 02:09:55.25 ID:
🐏わためは悪くないよねぇ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:10:37.56
ps://youtu.be/MuIDnO6Q4eY?t=24
わため「朝番組やらずに配信だけやってる人と比べて〜」

登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、自分を卑下してしまう時がありました。
そんな私が青汁に出会ったのは数ヶ月ほど前でした。
ホロライブで活動できるのが嬉しいのはもちろん、先輩達から昔のお話を聞く事もあるので、そんな0から作り上げてきてくれたものにわたしも微力ながら貢献したいと思っています。
自分が命かけてやってる事に結果がついてこない時は虚無ってしまう時もあるけど、もっと視野を広くして自分に自信を持って
これからは自分らしく新たな心構えでやっていけそうです。
たくさんの意見をありがとう。しっかり受け止めて、ホロライブのみんなと頑張っていくぞい☺??✨
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:10:46.72
( ^)o(^ )「そろそろ鎮火してきた…助かった…」

��「食らえええええ!wわたうたでアバレンジャー!wABBA!wさらに朝ココでだんご絵公開!w」

視聴者「あくだんご!?」「うおおおおおあくあ炎上!」「わためがやったのか!?すげえな!」

あくあ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
わため↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

��「私注目浴びてる!wうれぴいいぃw」



これが許されるのか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:10:55.58
�� 自分のゲーム実況見返したらリアクションがつまらなそうだったからみんなに楽しんでもらえるために努力するね!!

�� わたしの方が面白いし努力してるのに数字伸びないのはおかしい!!同接!!同接!!

�� 自分の数字は先輩たちあってのもの。自分の実力とは思っていない。実力が追いつくようにこれからも努力していきたい。

�� 自分の実力に対して数字が弱い、不満だ
動画も出さずにただ配信してるだけの人達に負けてるのはおかしい!!

�� 給料入ったから歌ってみた4つ発注してるの!!みんなのおかげありがと〜!!

��(ツイート)トレバかぁ〜まだPCのローンあるしなぁ〜
ATM(もう一括で払えるだろうに、、)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:11:07.17
先日のわため

あつ森配信中にもうすぐ登録者18万って言い出して登録者数をリアルタイムで表示する
残り700人からなかなか減らず、むしろ時間が経つと段々登録者が減っていく
慌てて表示を消して配信続行
終わった後お気持ちTwitter
現金玉でASMRマイク買うTwitter
ぺこら終わりの23時からテトリス配信するもキャラチェン等一切ない虚無配信
その後スパチャ読みで引っ張るも配信中に達成せず
今朝になってようやく配信外で18万達成
(その時かなた18.4万人)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:11:33.40
かなた スパチャ読みようやく終了
わためも長時間スパチャ読みしないの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:13:01.20
>>30
ここは無しアンスレです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:16:31.87
ほんとにわためいといなかったんだな😫
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:19:03.31
わざわざブスに金払って彼女にする奴なんておりゅ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:19:39.98
>>34
何言ってるんだ
俺らは全員わためいとだろ…?
あの日誓ったなかじゃないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:19:56.61
勇を失ったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:20:23.71
>>41
こんなのわためじゃない��
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:23:00.27
ちょっと待って😲🤚











ぅぅぅ……😨おし…😢 
おしゅ〜😭おしゅうう😭おしゅう〜😭おしゅううううう😭おしゅううううううう😭
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:23:21.97
こんるしこんるしこんるしー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:23:36.18
>>46
ガイジ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:26:11.81
はあちゃまっちゃま〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:27:22.00
>>49
なーん😭
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:31:21.14
>>54
馬と鹿 - 米津玄師 / 天音かなた 16万再生 1日あたり4万再生 公開4日目
【歌ってみた】brilliant/niki【常闇トワ/ホロライブ】 17万再生 1日あたり9千再生 公開19日目
メランコリック-wataAme remix-/角巻わため 21万再生 1日あたり4千再生 公開51日目
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:33:44.69
わためは悪いよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:33:56.32
最近かなたんのことで頭がいっぱいなんだけどこれって、、

































かな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:38:35.76
わためもヘドバンだのガンギマリだのせっかく言語がわからなくても伝わるネタ持ってるんだから
本人が硬派な歌枠狙ってるなら仕方ないけど単発ネタ動画でも出せばほぼ確実にバズるんだけどな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:40:06.60
>>55
かなたそ強スギィィィィィィ🤗
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:40:47.24
>>55

ビリビリ動画

馬と鹿 - 米津玄師 / 天音かなた 28万再生 1日あたり9.3万再生 公開3日目
【歌ってみた】brilliant/niki【常闇トワ/ホロライブ】 8万再生 1日あたり4.4千再生 公開18日目
メランコリック-wataAme remix-/角巻わため 4万再生 1日あたり800再生 公開50日目


よし大丈夫だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:42:06.67
>>65
うわあああああああああああああああ����������
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:12.53
>>65
800wwww
















800wwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:45:53.60
>>69
むっくんがいるだけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:46:39.91
>>69
じゃんけん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:57:15.38
>>75
まじかよへい民最低だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:59:51.43
>>75
わためついにTwitterまでwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:01:55.87
>>75
��わためは悪くないよねぇ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:05:05.08
やっぱりわために似てわためいとってガイジしかいないんだなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:08:05.12
同じわためいとの仲間として恥ずかしい
彼の代わりに謝りたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:08:08.15
誕生日にこんなの送られるかなたんがかわいそうだわ
わためクソ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:17:53.64
あのコピペ事実だから持ち出されて1番ダメージ受けるの羊なのにw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:20:11.37
悪行拡散させてるだけやんけ

やめろや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:24:28.91
へい民名乗ってるからかなアンと思わせておいて実はわための行動を表に持ち出すわたアンという高度なアンチ活動
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:33:56.47
おいここキチゲェしかいねぇな!!


ぶっ飛ばすぞ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:35:00.34
わためは悪いよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:37:00.04
こんやっぴ〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:37:03.28
>>75
わざわざ捨てアカ使ってやってんの草
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:39:04.24
タグ検索に引っかからないだけまだマシだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:39:53.53
深夜なのに普通に書き込みあるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:43:40.68
本人もガイジだから仕方ない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:53:34.97
わため、悪くなかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 04:39:09.39
むっくんは有能なのか無能なのかはっきりしろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:00:46.77
>>113
ありがちょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:01:46.27
おはかなたー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:01:57.92
かなたそ可愛い😍
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:11:58.66
>>120
お前このスレにわためいとやへい民が本気でいると思ってんの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:13:47.62
>>122
わためいとしかいないぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:15:57.62
なんでずっと中身のないカツ丼の話してるの…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:25:41.94
>>128
あーあもう無茶苦茶だよ
完全にガイジ隔離所じゃんここ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:32:22.07
【朗報】
かなわた不仲説、完全終了
本日の朝ココにてわためがお絵描きで
かなたの誕生日お祝い宣伝


お前ら、仲良くしような!(´・ω・`)b
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:39:58.68
むしろ仲違いさせることにメリットがある勢力だからわためいとでもへい民でもないんだよなぁ
つまりわためは悪くないよねぇ?👼🐏
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:42:19.64
マジかよへい民最低だな
っぱわためよ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:50:26.10
>>143
はいライン超え
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:53:34.34
>>127
わためは癒しだから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:03:02.82
>>146
矛先向けるのは良いけど
だってあっち有りじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:19:03.45
というか持ち出しはマジでやめろ
表から両方のファンが流れてきたら収拾付かなくなるだろガイジかよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:26:05.21
ここを荒らすのに理由がいるのかい?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:48:05.20
>>180
嗅ぎたい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:43:59.57
かなたんのシャニマス実況意外と見れたんだ😲
好きなポイントとかアイドルオタク知識を生かしていて楽しく見れたんだ🤗
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:47:37.90
>>154
配慮と言うより
あくあなんかと被ったらボロ負けするからだろ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:00:55.29
>>195
美味しそうわための💩
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:11:33.38
マジで今日のかなたんのスパチャ凄い事になりそうで怖い((( ;゚Д゚)))
格の違いを見せつけられてわためがヘラっちゃわないか心配です
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:13:14.29
かなたのアイドルオタク・コナンオタクみたいに
わためもなんか武器欲しいけどな
歌枠は武器になってないのが現状
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:15:01.35
おしゅようございます😊
わためはなんでそんなにかなたんを目の敵にするの😢
4期生の絆でしょ😭
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:30:25.43
>>209
わためが壊れないか心配なんだ😭
ホロライブの為にも健常化してほしいんだ😭
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:55:40.01
今日のデュエットわためだけマイクエフェクトかかってたりフレアの音量の方が大きかったり
素人にしてもちょっとミックスがあまりに残念・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:10:10.29
わためは今の癖のまま歌うなら長めにビブラートかけたほうがいいわ今日のライオンも意図的に伸ばすのを止めてるけど合ってないよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:13:44.18
ビブラートとか言う以前の問題で声がぶれぶれロングトーン安定しなさすぎ音感なさすぎビブラートなんて使わんでいいわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:15:22.14
歌い方以前に、今日のライオンはあまりにもひどすぎる…
別々に収録とはいえあれはないよ
ノエわたてぇてぇ以外のコメントなんかない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:19:19.50
今日の誕生日放送楽しみ🤗
わためいとも祝ってくれよな😘
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:20:10.68
>>206
トワ様の歌みた思ったより伸びてるよね😫
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:25:04.61
ルーナの話はしてくれないのら?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:26:56.24
ボイストレーニング受けよう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:32:51.59
編集する時間がなかったのか知らないけど今日のライオンで歌動画への意識の低さが露呈しちゃって残念だ
かなたなら先輩との歌コラボを間違ってもあんな統一感一切ない雑ミックスで投稿はしないからな
わためはまた自らマイナスイメージになる要素を振りまいてしまった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:34:20.10
もともと典型的な自分で頑張ってるアピールするけど周りから見たら何もしてないやつだったしなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:45:09.32
ふーたんとのライオン
個人的にはコラボ好きなんだけど、なんかわためのほうだけ妙にエコーかかってる感じがして変な感じがした
まあ、音楽素人だから何が変なのかわからんが、まあ、なんか変だったんだろうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:50:19.62
歌で売りたい風のキャラで約4ヶ月やってきての今日のあのライオンにはマジでガックリ

自分だけエフェクトかかってエフェクトなしの相手の方が音量でかいとかメチャクチャすぎるぞ
志素人以下じゃねえか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:52:06.88
フレアの方にもエコーかかってたし音圧かわからんか音が中心に集まってる感じでフレアの方が明らかに音綺麗だったんだがわたアン耳ゴミカスなの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:56:42.64
>>234
そうじゃない
多少のエフェクトはかかってたにしてもわための方が明らかに強くかかってるし
二人の音量差も難聴以外なら誰でも感じるレベル
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:58:47.84
>>235
普段通りの生放送と同じようにお互い撮ってるたけで別にMixしてないだろ。歌ってみた動画じゃないんだからMixされた完成音源じゃないことに文句つけてんのイチャモンすぎるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:58:56.74
ルーナは最近空気なのら
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:00:35.33
二人で歌出せたんだからそれだけで嬉しいのら
ただの底辺カラオケ歌い手にミックスなんて求めんじゃねーのら
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:02:00.22
このスレわためいそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:02:28.70
会長はロムってそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:03:50.08
本格的な歌ってみたコラボ動画じゃないにしても流石にお粗末と言わざるを得ないクオリティだからね・・・
ずっと動画に残るって考えたらやっぱりもうちょっとちゃんとしようとするよ普通
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:07:19.73
ルーナは厄介ブロックしてそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:08:09.27
>>248
俺は別にわためアンチって訳じゃないから低評価まではつけないし
心で多少変だなと思ってもまあ別にわざわざ本人に届くように言うほどでもないか・・・フレアとの歌コラボだうおおおって信者の方が多いだろうね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:11:07.98
わためいと
みこP
たつのこ
エルフレ
こいつらしかチェックしないようなわたうたで午前中に1割はでかい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:13:45.18
ココがへらってから明らかにおかしくなったよな
こんなの普段なら忙しかったのかな?で済む話題なのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:17:24.00
>>253
たれw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:18:28.62
わためも間違いなくここをみてると思うと泣けてくる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:19:48.49
みんな〜〜〜こんかなたーーーっっ💫💫
どうぶつたちにもお祝いしてもらったよおおお🥰💖

#天音かなた生誕祭
今日の予定は21時から生誕祭・・・❗??❗??❗??❗??

そして、ホロライブでお誕生日と言えば・・・
恒例の告知もあるので、ぜひ遊びにきてね🌸

今日もいっぱいたのしもう〜🍀🍀
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:25:39.31
脳死でわたうたなんでも喜んでる様な奴じゃなければまず今日のライオンにはなんだこれってなるよ
ならない奴は音に対して相当無頓着
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:26:05.20
>>255
エルフレの怒り買ってそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:32:46.30
このスレってフリー素材なの?わためやるやん好感度上がった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:37:55.85
>>254
癖になりそうな匂いだ〜
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:40:30.89
流石にアンチが大袈裟に言ってるだけでいつもと変わらないでしょって見に行ったらほんとに酷かった😭
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:46:12.84
わためいとには同情するわ
それなりの質あったのが数字持ち出したことで火付けの格好の餌食になったわけだし

わためには全く同情しないけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:50:36.43
伸びてない発言とかスウジー発言はガイガイしてくれって言ってるようなもんだからな
種が良質すぎて大樹になっちまう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:51:09.07
あくあはさんざん燃えてたからココとの配信も必要だったかもしれないけど
わためはなんであのタイミングであんなこと言い出したんだ?
勝手に燃えに行ったようにしか見えないんだが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:54:24.17
ココが朝動画の辛さ語ってる!!自分も便乗しなきゃ!! だろ

そもそも朝ココとわための歌の労力も比較にならんくらいわための方が楽だろうにな
歌う以外は他人に言わせた一言にてきとーに返すだけだし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:00:40.21
>>274
どうしてもかなたそに負けてるのが悔しくてつい出してしまったんじゃね歌みたとかの伸びも明らかに違うし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:06:00.13
そりゃフレアとのライオンこのクオリティで投稿しちゃう意識の低さじゃ負けてもしょうがないわ
天使はソーラン節やPPTみたいなネタ歌でも自分でDTM作業して入念にミックス調整までしてるのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:11:44.22
>>278
毎日投稿と一作に力いれてるのを比べるものじゃないって皆分かってるのにわため一人だけ分かってなかったんだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:15:31.73
別にライオンを今日投稿しなきゃいけないなんて事はなかったんだから
天使ならちゃんと別々に録った音源をしっかり編集で合わせて投稿してたでしょうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:24:58.86
別にフレアの歌声も悪くないのにとにかくバランス悪いな
これがミックスのせいじゃないとしたらわたフレの相性最悪ってことだからもう二度と組まなくていいよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:28:01.48
トワがあんだけ騒がれたのに証拠抑えられてるむっくんがこんだけ表沙汰にされてないだけでラッキーよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:31:48.69
表で騒がれてないけどなんだかんだスパチャに現れてない?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:38:06.57
ライオンの件で荒れすぎててびびったwww
たしかになんか変だったけどわた歌はそんなもんだろ、そんな高クオリティ求めてねえわwww
コラボしてくれて普通に嬉しかったぞ

ひょっとして荒れてる原因、ふーたんのファンが来ちゃってんのか?
それならなんも言えんな
わためが悪いな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:41:28.86
>>289
よっ🤚
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:41:41.73
>>289
こん‼︎
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:42:45.91
>>289
いつも通りよろしくな😘
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:43:29.97
>>289
🐑わためは悪くないよねぇ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:44:03.34
んなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:44:59.84
むなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:45:59.04
>>300
それ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:46:15.41
>>300
これな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:46:53.38
>>300
たれたれたれーいwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:48:06.57
>>300
🐑わためはわるぐないょねぇ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:48:55.25
>>304
そもそもこれをほんとにへい民だと思ってるガイジがいたことに驚き😲
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:58:53.80
可愛いし性格もいいし面白いしそりゃあいるだろうね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:05:27.46
私もいるヤッピー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:08:21.85
余はいない余🤗
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:11:40.90
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:20:14.77
>>323
先週まではあったぞ🤗🤗
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:39:32.78
むっくんバレしてる以上スパチャが4期生最弱なのは受け入れるしかないと思うんだけどなぁ
表の奴らだって今はとりあえず中身や前世調べてから推すかどうか決めるだろうし
燃えてないだけましだと思ったほうがいい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:04:04.10
ただわためのアンチって表にはほぼ出てこないから、一人が連投して粘着してるのが濃厚なんよな
数がいたらもっと可視化されてる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:06.40
表ってTwitterのこと?
アンチが表で活動してるホロメン何人いるんだよそもそも
トワにもなんならにじでもそういないだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:42.33
どうでもいいけど
次スレは絶対ワッチョイ付けろよ
無しだとキチガイが集まってきてウゼェから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:22:10.73
>>339
一番やばいのは「普段のコメント」だよね
配信内容に直結する

次にやばいのが「ツイート」
ファンが騒ぎ出す
配信中になだれ込む手前

「マイナス評価」割とどうでもいい
正直影響はないけどが多くなると騒ぎ出すやつがでる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:51:53.41
>>346
二番手にすらなれない羊
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:58:40.13
3番手すら怪しいけどね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:09:13.71
四番手も怪しい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:18:40.52
五番目にもなれるかどうか…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:11.66
有りスレ勝ってるじゃん
完全移行きちゃ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 18:39:59.83
お前らは当然無し派だよな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 18:40:44.10
>>360
書くスレ間違えたわ
わための有りスレは死んでるよ😁
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 18:48:38.50
俺もガイガイするの嫌だから有り派🤗
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 18:51:08.59
🐑わためは悪くないよねぇ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:37.42
へい民でネームドになるガイ行為やったら粛清されそうで怖いんだ😭
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:56:26.18
有りガイジまた敗北したのかw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:57:32.56
かなたくるぞおおおおおおおおおおおおおおお
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:03:43.90
かなたきちゃぁぁぁあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:04:12.84
人類皆ガイジ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:06:00.52
集金枠をやってる裏でもっと稼いでる存在があるのだった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:07:44.20
かなたそ可愛い〜ーーーー😍
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:09:55.71
んなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:12:40.90
��わためは悪くないよねぇ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:24:27.42
わため許された
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:26:48.85
わためよくばりセット

・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・トレバで遊びたいけどPCのローンが残ってるから遊べないなあと催促
・かなたの裏でゲリラ歌枠、おしおママの絵を使い睡眠導入枠というタイトルでエンゼルフィッシュを歌う
※おしおママ→かなたのキャラデザ担当、睡眠導入枠→かなたがよく使うタイトル、エンゼルフィッシュ→すいかなコラボ曲
・あくあ×あばだんご騒動後
4/10 わたうたでABBAとアバレンジャーを歌う
4/11 歌枠でアバレンジャーを歌う
4/14 朝ココで団子の絵を出す
4/15 わたうたでだんご三兄弟を歌う
・みこ畜みこ工場などを丸パクリ
・かなたの配信タイトルを丸パクリ
・18万という中途半端な数字でリアルタイムの登録者数を配信に載せる
・あつ森でかなたの髪型髪色とアヒルのくちばしをパクる
・「みんなから現金玉もらったのでバイノーラルマイクポチる!!!!!!」とつぶやき
・る!凸配信でちょこ先が凸で喋ってるのに、何故か凸に加わりちょこ先のターンを潰す(る!ともちょこ先とも絡み無し)
・あばだんごにメンバーシップ登録されてしまう
・わため「それめっちゃきっついな」といつもと違う口調で出禁ライバー桐生ココにリプを送る
・天音かなた生誕祭のお祝い動画で自分の歌ってみた動画の宣伝をする
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:27:29.59
あの、、わためいとさんはどう思いました?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:31:18.05
ホロメンから愛されてるなあかなたん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:01:16.98
>>434
というか企画力だとおもう
やろうと思っても先輩同期をうまく誘うのは難しい、営業成績でいうとトリプルAランクの天才
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:04:58.52
681 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/22(水) 21:57:38.41 ID:
歌始まったら下山してるの草

696 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/22(水) 21:57:58.69 ID:
これで元歌い手ってマジか・・

714 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/22(水) 21:58:40.68 ID:
マリン「かなたん歌上手すぎて一緒にカラオケ行くと船長歌えなくなる」
マリンの方が遥かに上手い気がするんだが俺の耳おかしいのか

738 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/22(水) 21:59:20.60 ID:
かなたって元歌い手じゃないの?
歌下手ってダメだろ

742 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/22(水) 21:59:22.84 ID:
マジで下手だな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:29:54.44
��わためは悪くないよねぇ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:08:12.61
>>434
ルーナが運営に掛け合ったって言ってたから運営が募集したんじゃね
ルーナたん最高🤗
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:16:14.25
こんなものだろう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:18:11.90
>>458
だよな2000人でも全員赤スパ投げれば最低でも2000万行くもんな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:23:19.56
へい民セット買えなかったのら😫
わためいとセットはないの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:45:28.42
ホロライブの先輩たち、同期、運営さん、リスナーさん、
そして、だいすきなへい民のみんなっ。
本当に本当にありがとうございました!

みんなのおかげで楽しくて幸せなお誕生日になったよ☺🌟

生まれたばかりの僕だけど、
一所懸命がんばるから、そばにいてね。
#天音かなた生誕祭

https://twitter.com/amanekanatach/status/1252986311108988929?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:03:34.47
>>474
🐑たくさんみてくれるだろうしいい宣伝になるな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:10:47.47
わためいと的にも今までのは向上心なりでプラスに捉えられたけど誕生日枠で宣伝はきつい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:12:45.94
「天音かなた 誕生日記念ボイス (天音かなた誕生日記念ボイス 特典(@〜B)付き全部セット)」を ホロライブプロダクション BOOTH で購入しました! hololive.booth.pm/items/1998387 #booth_pm
かなちゃんくれるって言ってたけど普通に買ってしまった✌
https://twitter.com/oshio_dayo/status/1252982956861165569?s=21

ほんとに仲良くていいね☺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:14:06.22
>>481
わためとママって関係どうなん?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:21:01.57
>>482
普通に友達というか親友レベル
毎回の放送必ずいるし
リアルでも何回も会ってるみたいだし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:25:34.50
>>485
あ、わためは知らない
かなたと見間違えた😔
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:26:46.50
わためいとだけどわための親をそもそも知らない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:31:14.12
>>491
せめてツイッターくらい確認したれよ、トワの落書きをアイコンに使ってくれたりタダで絵を描いて乗ってくれたり交流あるほうだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:34:00.95
かなたその2万円のへい民セット上限わからないけど団長が同じようなの6000セット以上売れたらしい
一気に大金持ちじゃね?スパチャより割合高いよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:40:08.62
団長のはガチのASMRだから、定期義務のボイス販売とは次元が違うが…

1日で600枚書いて腕がバグったのに1/10も終わってないと本人が言ってたからまぁガチだろ
ちなみに値段で考えると売り上げの半分を貰えるとしたらボイスだけで団長は軽く5000万以上稼いでる計算になる
そこからスパチャメンバーグッズに表名義と合わせたらそこらの芸能人なんか目じゃないくらい貰ってるはず
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:42:27.33
団長強いw
ホロアンソースでは日南の方が稼いでるって聞いたけどノエルの方が儲かるのかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:44:24.34
ココとの雑談枠がなかった世界線に行きたいわ
マジでキツイわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:44:27.53
🐏💨💩
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:45:17.95
>>501
日南だけで十二分に儲かってる
月会員300円の手取りが会員2万人いて12ヶ月で7200万円だし、そこからさらに色々あるから

ノエルは趣味で、友達作りにやってるだけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:46:12.55
ココの雑談はまだライバル宣言しただけだからアンチが曲解してただけじゃね
今日の宣伝は普通にないわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:52:12.40
ホロアンでかなたにわための動画来て
わたアン敗北wwww
え?宣伝?、、、
って流れすこ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:53:44.50
>>512
見たいけどやって欲しくない😭
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:01:46.75
>>500
そこが勘違いなんじゃないの?全部で600のうちのまだ1/10しかできてない〜を伝言ゲームで間違えて広まっただけ説
ほかのホロの悪意ある噂だいたい似たような話だらけだから信用できんわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:09:32.09
>>516
どの動画かは忘れたけどおれも聞いた気がする
それに1日かけて60枚ならそこまで言わなそうじゃね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:17:00.17
>>520
なんでダメなの
そうやってすぐわためいとはガイジ呼ばわりするのか😭
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:19:47.09
>>521
かなたそに勝つことは絶対にないのだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:35:15.79
4月スパチャ

かなた666万(誕生日無し397万)
わため216万
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:44:09.03
これまじか?wやべーなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:46:02.76
しょぴくんとどっちがやばいの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:47:01.31
すまん








ガチでショックなんだが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:48:12.17
🐏わためは悪くないよねぇ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:48:40.57
おいかなた
俺のスパチャ返せ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:49:51.52
俺のスパチャ計37万
返せよお��
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:49:52.46
かなたスパチャ返してくれないか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:50:23.79
>>534
かなたん俺を騙したな許さんぞお��
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:51:57.79
かなた死ね
純情な俺を騙した罰を受けろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:54:30.30
くそおおおおおおおおおおおこれ昨日知ってれば誕生日スパチャなんて投げなかったのにいいいいいいいいいいいいいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:54:54.13
あああああああああああああああああああああ
くそがくそがくそがくそがくそがくそがくそがくそがくそがくそがくそが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:55:43.10
くそがくそがくそがくそがくそがくそがくそが
許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:56:08.40
>>560
かなたに凸ったガイジがいるから不安かも😰
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:56:46.25
🐏わためはわるくないよねえ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 03:58:49.31
俺もうブチ切れたわ
ピュアコーンを裏切った罪は重い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:01:25.56
自演なのか知らんけどなぜこのスレにしたんだ
ちゃんとかなたスレでやれよww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:01:48.35
かなたには裏切られたけどわためは裏切らないのか…?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:02:57.06
非処女のかなたなんて価値ないよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:04:26.80
よっしゃわため推すわ
じゃあなアバズレビッチ女
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:07:11.07
しょぴの生態ならまだしもこんなのでやってる認定されたらかなたただのヤリマンになっちゃうよ

って言ったらへい民だと思われる?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:10:03.12
>>534
かなた美少女で合ってたってこと⁈
顔早く見たい☺
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:14:04.26
おつかなた💫
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:15:32.42
かなたさよなら
楽しかったよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:15:52.49
>>585
普通になくはないと思うし、かなたは処女ではないと思ってたけど、ほんこんとやってるはキツくね?
かなただけじゃなくて女の子みんなヤリマンになっちゃうって言えばいいか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:18:09.51
>>589
普通に自演連投じゃね、わための
アンスレではスルーされてたし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:19:20.29
わため自演すな😡
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:20:40.44
>>534
これ見てると勘違いして一方的にデレてたおれの女へのLINEにそっくりで泣けてくる😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:28:15.15
わためいとしかいないと健常じゃなくなるから手伝ってるんだ🤗
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:29:58.45
こんやっぴ〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:32:21.39
んなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

過疎スレになりたくないのらぁぁぁぁー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:34:09.43
わためが腹黒虚無配信数字ガイジということを他スレで拡散したら結構同意されてたのが全てなんじゃないのかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:35:16.26
コピペに毎日のように追加されてくからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:40:05.60
アンスレと全く同じ流れしてて草
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:40:21.87
>>613
歌とキャスも確認してきたけど普通に男でわろた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:41:00.55
かなたの誕生日枠のなんでわためは宣伝してるのみたいなコメント消されてて草なんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:43:13.49
かなたは女にしかモテないと思いきや男にもモテる美しい魔性の女だった⁈
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:45:28.31
>>619
ほんこんがしょぴみたいなのだったら非処女🤗
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:48:26.87
やっぱり歌い手時代から誰にすり寄ればいいかのムーブはわかってるんだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:50:30.92
もはやただのかなた無しスレで草
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:53:50.94
わためいとのスレなのに昨日はわたうた実況を誰もやってなかったんだ😭
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:55:23.69
🐑わためはわ゛るくないよねえ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:56:38.36
処女だか非処女だかどっちでもいいけど処女だから推してるって人ってほんとにいるの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:58:19.34
>>637
名前も出せないビビリで草🤣
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:58:31.49
くこ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:59:15.03
んなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:59:46.16
ここがホロアンでいいや
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:00:03.46
前世歌い手なんて男との繋がりだらけなんだし
過去に数人とパコってても不思議じゃない
そんなくだらん事で嫌いになるくらいなら最初から推すなと言いたい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:02:00.27
かなたその中身が美少女説が高くなってきて嬉しい😆

ここはかなた無しスレですホロアンではありません😘
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:03:05.01
んなああああああああああああああああああああああああああああああ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:04:00.21
>>653
ガイジ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:09:20.41
>>657
🤔

😆
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:15:08.90
ルーナのことも忘れないでほしいのら
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:16:31.12
かなたんの顔見てみたい
クール系なのかプリティー系なのか🥴
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:18:06.74
🐏わためは悪くないよねぇ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:23:14.39
別にどちらを推してるわけでもないが昨日の誕生日で歌みた宣伝は引いたよ
宣伝したの君一人だけやぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:26:29.04
>>669
かなたんの中身について議論してるね☺
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:27:55.62
>>656
みんなわためいとで友達だよ😆
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:29:11.33
>>623
男な上に人妻ってなんだろエロいな
ほんこん推していいか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:31:39.29
>>674
三人だぞ🤑
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:32:44.53
俺も忘れるな��
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:33:45.30
ちょっと待って!!!!!✋😲

さっきマックで「ワッパーjrセットください😊」って頼んだら😲
奥から優しい顔の鬼の形相の店長おじさん👹が😨
「お死ゅ死🤗」えっ!?おしゅし!??😲
そのままじゃ絶対殺されると思って😱
「スマイル10000000000000個ください😊」って言ったら笑顔😆があふれて😄
「お会計99999999999999999999999円になります😊」オオオオオオオオオオオオオ😲
そのまま店の前で「モ・ス・バ!!モ・ス・バ!!」って手拍子して帰っておしゅし食べたよ🤗
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:33:54.68
中身もゴブリンみたいで美味しそうだよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:35:27.95
🐑💨💩
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:35:34.68
昨日のあくあ楽しそうだったね
色んな人から凸もらって同接も多いしトレンド入り
30万人記念では本当はこれをしたかったんだろうな

なおぺこらwwwww完全敗北
お前らいい加減に仲直りしろよって思ったけど2人の間の溝は深まる一方な気はする
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:38:37.68
かなたその太ももシコしたい😍
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:39:18.80
>>683
でもその太腿…使用済みです…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:40:55.69
ほんこんくんは太ももで挟んでもらったのかもと思うと胸が痛ぃん😭
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:41:15.89
>>684
処女ブスよりは非処女美少女の方がいいからOK☺
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:47:13.90
実況しないの?😲
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:50:50.48
大して上手くもない歌でオナニーすんなクソ羊
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:52:11.29
🐑アッ イクッ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:52:41.97
すまん見てない��
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 06:00:18.67
🐑わためは悪くないよねえ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 06:06:18.24
わための歌ウメェー
ミスチルとも勝負できるなこりゃ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 06:15:27.62
ほんこんのハゲ〜😂
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 06:34:31.37
かなたじゃ抜けないって思ってたけど昨日の足は抜ける
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 06:37:52.83
次スレは絶対にワッチョイ付けろよ😡
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 07:08:55.48
ここに何人いるやら😌
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 07:30:14.42
角つかんでイラマチオだよなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:28.77
最下位まである
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:37:05.54
歌でも4期生の絆でもかなたに負けてるけどどうすんの
せめて4期生の絆では勝たないといけなかっただろ
いくら性格良いとか言われても説得力ないで
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:37:31.55
ま、毎朝やってるから今日は見なくてもいいか…ってなるんだよ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:09:32.63
>>734
逆に性格悪いキャラで行けばいいんじゃね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:22:52.68
最初はね、よく動くし表情豊かだしまったりが好きだったよ
でもね、なんかだんだんアレ?って思うのが増えたんだよね
今は嫌いみたいな言い方だけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:25:14.65
アンスレのみなさんおはようございます😃
わためスレ専属のわたアンです👈😤
おしゅし🍣ガイジも湧いているということで🥺
一旦巣に帰ってもらえませんか✋😩
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:17.03
動画をくれたメンバー

ときのそら、ロボ子さん、さくらみこ、星街すいせい(手紙、グッズ製作)
赤井はあと、夜空メル
港あくあ、紫咲シオン(凸)
猫又おかゆ、戌神ころね
兎田ぺこら、潤羽るしあ、白銀ノエル
桐生ココ、角巻わため、姫森ルーナ、常闇トワ

グッズ製作 宝鐘マリン、おしおママ
12000円スパチャ 白上フブキ


いうほど豪華感あるか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:18.45
>>755
メルは多分前世で付き合いある
ぺこらはデビュー前に相談乗ってて初コラボ相手、凸ドッキリもしてる
そこまで違和感はないが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:17.37
>>756
かなたんの人望すげえええ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:36:15.20
>>756
これで豪華じゃないなら何出たら豪華って言えばいい?
YAGOOか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:27.11
>>760
yagooもそうだし
まつり、アキロゼ、あやめ、スバル、ちょこ先生、フレアは最低でも欲しいだろ…
わためなら余裕でこの辺の連中の動画を呼べるんだからさぁ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:05.14
かなたはフケがスゴいってマジ?
フケってそんなに出るもんなの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:10:35.95
ほっといても伸びそうなわためは自由にやらせておいて
ガチ恋囲めそうなかなたをキャリーする運営方針は今のところ間違ってない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:35:48.49
運営指示かどうかはどうでもいいけど思ってた以上にかなルーナがガチだった☺
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:06:03.75
🐏わためは悪くないよねぇ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:10:43.52
おしおママの反応が早すぎて怖い😅
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:11:55.03
>>792
のぞむんは優しいなぁ☺
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:17:05.97
わためいと息してません
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:30:41.86
oisure
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:40:05.45
🐏💨💩
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:47:27.19
んなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:47:38.98
こんやっぴ〜😤
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:52:19.27
わためでシコろうとしたらがむっくんが頭に浮かんで萎えちゃう😭
やっぱりかなたんだね😊
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:56:13.11
つのまきつのまきつのまきつのまきつのまきつのまきつのまきつのまきつのまきつのまきつのまきつのまきつのまきつのまき
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:56:58.32
かなたその喘ぎ声シコすると濃いのが出るんだ🤤
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:02:37.92
かなたのシャニマス普通に質高いから楽しみ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:07:51.18
このあと15時から❗

新作Switch版のもじぴったんやるわよ〜✨✨

『語彙力よわよわ女』が言葉あそびをした結果・・・?【ホロライブ/赤井はあと】
youtu.be/DG3HauJsj44

ま、はあちゃまにかかれば余裕だわね〜〜〜🤩🤩🤩
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:12:03.47
メランコリック-wataAme remix-/角巻わため(Cover)
223,609 回視聴


#天音かなた歌ってみた #天界学園放送部 #かなたーと
馬と鹿 - 米津玄師 / 天音かなた(Cover)
206,115 回視聴
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:14:01.73
>>839
26日に新しい歌みた動画がアップされるぞ

ソースは昨日の生誕祭の謎宣伝
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:21:25.41
多分かなたがミリオン行って自分が行かないのは客層の違いだと思ったからかなた枠で宣伝したんだろう

これで行かなかったらはずかしいよねぇ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:22:49.73
わためが弱いってよりもかなたそが強すぎるんだ😭
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:29:12.74
とはいえ今回のかなたの歌みたがもしミリオン行ったらもう歌の良し悪し関係なくへい民の熱が純粋に高い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:34:21.92
>>845
俺みたいなおじさんには最初は高音すぎて辛かったが、
何度か聞いたら慣れてだんだん良さが分かってきた
多分若い子とか海外ニキに刺さってる気はする
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:41:17.60
普通に歌った方が聴きやすいのは分かってるけど、
敢えて感情込めて歌った、何度も撮り直した、と言ってたしそれは伝わるからあんまり気にはならんわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:43:17.46
個人的にはゴーストルールの方がかなたに合ってると思ったから今回のもミリオン達成したら相当すごいと思うわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:51.06
ついにかなたん低音もやるのか
楽しみだ☺
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:49:46.54
次のわための歌ってみたはそうとう賭けてるだろうな
2本連続でコケるとさすがに精神やばいとおもうし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:50:51.90
>>856
いうほどコケてるか?

はあととのデュエットとエイプリルフールのもそこそこ再生されてるし
わためラップもかなりの再生数だが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:00:54.85
>>857
普通に感覚麻痺ってるだけで再生数的にはコケてない
けど、かなたをライバル視してるわため的には結構不満もあるんじゃね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:13.39
わためは普通にうまいけどあまりエモくない
かなたんはうまくはないけどエモい、アイドルっぽい
この差なんだろうね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:51.55
【クソザコ回線でも】わためラップ【投稿ならできる】
591,147 回視聴

【U.S.A替え歌】P.P.T【天音かなた/ホロライブ4期生】
656,886 回視聴
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:00.15
ときのそら、すいせいは下積みがあるからアイドルに見える
わためは4期生だから伸びてるだけなのに頑張ってるんだとか浅いのが成長見えなくてアウト
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:12.68
昨日の誕生日枠でかなたが
・ホロメンから好かれまくってる
・運営からごり押しされてる
のどちらかもしくは両方が確定したんだからかなたと張り合ってもきついと思うんだが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:12:28.02
うーんガワのせいもある気がするね
後はムーブかな?
悪くないよねぇとかドドドド畜生を擦りすぎたのかもしれん
ネタキャラ感がな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:54.75
>>880
そもそもアイドルっぽくないしね、ホロライブみんながアイドルかというとアイドルしてない子も多いし良いんじゃね
会長かなたんと比べなかったら十分な伸びかたしてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:01.97
よっしゃ
わための歌でこれはめちゃうめえええって思った奴紹介していこうぜ
フィーバーナイトからでもなんでもいいぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:37.75
歌ってみたはかなたのほうが高いから需要があるのでかなたのほうが上手い
歌枠はわためのほうが同接あるから需要があるのでわためのほうが上手い

どっちでもいいぞ別に
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:00.23
普通にプロレベルはいないわけだし上手い下手ってよりも声質によって好き嫌い別れるんじゃね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:37.51
>>887
ぺこらゴリゴリにアイドルやぞ?
アイドル路線じゃないのは、ロボ子、アキロゼ、フレア、スバル、わため、おかゆ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:55.13
お前らそんなしょうもない議論なんてしないでみんなでかなたんの可愛さについて語り合おうよ😍
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:02.29
ぺっさんはガチ恋の多さ的にテレビのバラエティ担当アイドルみたいな感じになってるかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:08.71
メランコリックなのにトワ様にも抜かされそうです…

【歌ってみた】brilliant/niki【常闇トワ/ホロライブ】
181,504 回視聴?2020/04/03に公開済み

馬と鹿 - 米津玄師 / 天音かなた(Cover)
207,570 回視聴?2020/04/18に公開済み

メランコリック-wataAme remix-/角巻わため(Cover)
223,852 回視聴?2020/03/02に公開済み
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:54.56
わためが数字持ってるぺっさんにすり寄ってないわけないじゃん多分失敗したんだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:51.02
ぺっさんが相談相手
あくあの慰めUNOメンバー・3番隊の絆
マリンと仲良い
ココと親友

最強‼︎
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:30.48
わためとかなただとわための方が上手いのは確か
でもわためって減点はそこまで多くないけど加点が皆無みたいな歌い方するから微妙なところ
どちらにせよ2人ともすいせいには遠く及ばないし、そのすいせいだって戌亥とか元もちよりはずっと下手
レベルの低い争いだなあとしか とりあえずもうちょっと抑揚つけろ、音程も合わせろ 情感も足りない
歌ってのは高低のついた音読ではないんだぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:44.15
親方以上に登録者買ってるって言われそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:42.76
親方は男絡みもシュバリも酷いしわりとにわか知識で語ることも多いけど
ヲタ知識の幅は広いしVらしい歌い方もわかってる
ただTwitterの使い方とか頭おかしいだけなんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:58.56
Vに上手さを求めるのが間違い
V同士で比べてもどんぐりの背比べでしかないし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:38.29
親方はなんだかんだ長くやってるし海外人気もそこそこあるからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:16.89
逆にお前らはわためとかなたが上手いと思ってるのか?
耳が腐ってるんか…?まあ素人カラオケが好きっていうんなら仕方ないけど…
誰の歌でもちゃんとmixすれば聞くに足るレベルにはなるしな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:32.60
やっとこのクソスレもうすぐ終わる
2度と無しは立てるなよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:35.48
>>940
なんでこの流れでまだ上手いかどうかの話しようと思うのwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:23.84
かなたが動画送ってもらえたのはルーナが運営に直訴したところから始まったし
わためももっと絆見せてった方がいいぞ
ルーナと全然絡んでるそぶり見せないだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:37.46
>>942
わためが同じことしだすと、
興味ないやつの寄せ書き感が増すからかなたの一回だけでいいわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:34.68
かなたとルーナがここまで仲良いってことはほんとにルーナ20代あるのかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:47.04
>>941
プロと比べなくとも同じVの他の歌勢と比べてもド下手だから言ってんだよww
なんだよあの抑揚のカケラもないし音程もガバガバな歌はw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:53.24
上手い下手とか人によって変わる評価より数字が全てなのがアンスレの鉄則だからミリオン達成は普通にすごい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:10.65
わためは波風立てない無難で無害なムーブしてるけど
それってただ挑戦してないだけで
めちゃくちゃ人気にはなれないぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:10.96
>>951
かなたんが裏でark遊んでた時に全ロスしてスピノも失った時に、遺品回収に行って見つからなかった代わりにスピノの卵をかなたの収納にしまってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:23.85
>>958
今回かなたは動いてないぞ
ルーナが考えて運営に言ってホロメンからメッセージ募集した
ルーナが動くのが意外
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:13.47
>>962
お前きいてた?ルーナが動画送ってもいい?って言ってくれたから今回の企画おもいついてかなたが自分でみんなに依頼したんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:20.25
>>962
そこまで動く仲になるほどなのがびっくりなんだ
実際動いたのはルーナだが先輩との関係性気づいてきたのはかなただろ
メルまであったしもうわかんねーわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:42.76
数字なら尚更わためもかなたも雑魚やん
ミリオンでイキってるあたりがまさに井の中の蛙って感じ
歌動画なんてにじに限らず個人勢とかreactとか花譜箱とかあそこら辺の泡沫箱でもダブルミリオントリプルミリオンガンガン出せるのにな
天下のホロライブ様がミリオン程度って時点でまさに下手さの証明よ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:23.96
なんでこの評論家さんアンスレじゃなくてわためスレにいるんだwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:59:44.66
>>976
ありなしに別れた結果両方過疎って荒れなくなったんだw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:11.03
かなたが強すぎわためは普通
トワ様も同接のわりに強いからわために勝ってる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:15.01
うめるしあ🦋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況