X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18666【ロア会議〜葉山の女体盛りを添えて】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-G7e/)
垢版 |
2020/04/21(火) 03:45:47.15ID:KeofvLwU0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18665【デルの配信つまんね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587405253/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-Y1n2)
垢版 |
2020/04/21(火) 03:58:38.46ID:aY3zRWs50
>>2
0% 戦争とか儲からんし
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:29:44.55ID:85XDV5+F0
ベル配信中にありがとな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-SpV/)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:30:22.70ID:JzS1QQmCr
くこつかうか
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMeb-ekUV)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:30:30.89ID:5fRYBkY+M
123 ライバー
上2つは勝とめありー

https://i.imgur.com/aUbPF2k.jpg
https://i.imgur.com/4CvwL9M.jpg
https://i.imgur.com/0W9IuTt.jpg
https://i.imgur.com/P0k3vWR.jpg
https://i.imgur.com/dUZa7ys.jpg
https://i.imgur.com/myZDNjU.jpg
https://i.imgur.com/9fGcpMI.jpg
https://i.imgur.com/Qsk2K5S.jpg
https://i.imgur.com/tPoBfh5.jpg
https://i.imgur.com/sTpROSF.jpg
https://i.imgur.com/oH0tLJk.jpg
https://i.imgur.com/fyEVOtk.jpg
https://i.imgur.com/9dmAiG2.jpg
https://i.imgur.com/K4iMjjd.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:30:32.81ID:bULwvshva
ロア完全復活ね
最近の質を見てると一軍返り咲きも近そう
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-mpPv)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:30:34.03ID:NsdEZbcs0
なぜお腹が減ると寝られないのだろうか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-RSGX)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:30:55.66ID:pjy9RvoUa
まへまへの初期のロアのまねは一体なんだったのか
配信みないから未だにあのイメージのままだわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMeb-ekUV)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:31:13.85ID:5fRYBkY+M
123ライバー 6/13

123 joined 0h 28m 13s ago
chaika joined 0h 28m 2s ago
123 joined 0h 27m 59s ago
123 joined 0h 27m 53s ago
123 joined 0h 27m 34s ago
mao joined 0h 27m 28s ago
123 joined 0h 26m 53s ago
FuwaMinato joined 0h 26m 52s ago
belmond2434 joined 0h 25m 10s ago
Kanae_2434 joined 0h 19m 6s ago
hs joined 0h 18m 19s ago
Levi_Elipha joined 0h 15m 38s ago
123 joined 0h 1m 32s ago
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b762-wJQY)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:31:15.30ID:qFodo91q0
寝ておきたら油が死んでた
コロナの時みたいにまぁまぁ笑えないけど
相変わらずアンスレできて良かった😊
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-y/Pz)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:31:21.51ID:vRINgk1sd
こいつって本当にデル君なのか?
精スプマスターじゃないの?

今日
20時00分〜 星川サラ&甲斐田晴 at:両名のYouTubeチャンネル?
明日
14時00分〜 加賀美ハヤト&夜見れな&甲斐田晴 at:? Apex Legends?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:31:46.29ID:RJ9fXi0s0
ロアとかアナルみたいなタイプはArk触らないほうが良いまである
てかさくらみこの耐久は葉山の参考になるわな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-mpPv)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:31:55.96ID:NsdEZbcs0
>>23
あのFFだぞ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:32:06.71ID:85XDV5+F0
>>21
デルは世渡り上手だな
亀頭は?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:32:46.94ID:bULwvshva
ハジメ3桁突入w
ARKバフどこいった?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-BiXn)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:34:17.91ID:d9cFgNHO0
ニコニコのそにろじ切り抜き見てたらあいつ声フェチっぽいから同僚の配信隠れて見て声吟味してそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7776-oMn+)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:35:25.57ID:a7mfwwh30
ロアさん

スロット、競馬が好きなギャンブラー
AV監督
噓松が他人に責任を押し付けたみれロア絶縁話について「いったもんがちでよ」とコメント
親の手料理を食べたことがない、ジャンクフードしか食べない
ハンムラビ法典と名付けたスパチャサービス制度がある
中身がアイドル並みにかわいくてちっちゃい
裏では夢月さんと呼ばれている
好きなアニメはすべてパチンコ、スロット化されている作品
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:35:38.72ID:85XDV5+F0
>>42
やっぱきもいよな
そりゃライバーも隠すわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dc-m8KH)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:37:44.21ID:gjPoy2of0
123ライバーの真理はここに詰まってるでしょ
リスナーうっせーんだよ死ねって思ってるだけ

夜見れな?にじさんじ所属 @rena_yorumi 2020/04/20 12:56:20
ARKで素材集めながらアニメみる!
https://twitter.com/rena_yorumi/status/1252083655230406657

早瀬 走???♀??????♀?@あけおめ!マンスリーボイス発売中?? @SouHayase 2020/04/20 13:02:24
@rena_yorumi 一番幸せな時間
https://twitter.com/SouHayase/status/1252085182020022272

夜見れな?にじさんじ所属 @rena_yorumi 2020/04/20 13:02:51
@SouHayase わかってるね!!さすが!
https://twitter.com/rena_yorumi/status/1252085293483585537

早瀬 走???♀??????♀?@あけおめ!マンスリーボイス発売中?? @SouHayase 2020/04/20 13:03:19
ごめん!準備配信しないかも!!
裏でやるかもしれないです申し訳!
ワイバーンはやるよ!!!!!
https://twitter.com/SouHayase/status/1252085411532337152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-BiXn)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:39:22.98ID:d9cFgNHO0
>>65
あつもり飽きただけちゃうか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:39:52.00ID:Y1dvX/1W0
ハジメ再開してるじゃねーか油田ポンプ見逃した😭
これで進捗あがりそうだと思ったらまーた乱獲かよいい加減にしろ😭
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:39:52.86ID:1VZIlLfU0
デルは得意なFPS特化でぶん回すのがいいんじゃねえか
FPS好きだけどあんま配信しないライバー呼ぶきっかけにもなるし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b771-BiXn)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:40:19.99ID:F4xZkjJO0
これ葛葉のw
のところ見てきたけど、ぷてちがクレート近くの小屋を誰が作ったのか聞いたことに対するコメントやんけ
アンスレはミスリードうまいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-JofM)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:40:28.71ID:YcNxfB3jF
3パコ来たときはパコレ死んだなとか言われてたのに精スプガイジになっちゃったな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-1Arw)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:40:46.36ID:ELZx6Nnpa
甲斐田の声初めて聞いたけど夜聞くと眠くなる声だな。
夜釣り始めたら戌亥の独占シェア奪えるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff0-Ho7r)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:41:26.51ID:LFi2WUsg0
ARKはジェネシスにするべきだったな
あれなら新コンテンツ多いから飽きることもなかったのに
メインコンテンツのクエストはアルファが協力必須レベルの難易度だから関係性も築けたんだよなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:42:10.88ID:Y1dvX/1W0
>>44
テンプレかよってくらいみーんなカーディガン肩抜きして胸強調だな😅
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Y3bA)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:42:47.00ID:QyOBIr8Wa
>>79
うおおおぉぉぉぉ!!!ホロパコセックス!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:43:12.52ID:x45Xx/zl0
チャイカも似たようなこと言ってたな
配信やアニメを見ながらプレー出来ないって
見せる仕事には表現にして出すターンと吸収するターンが必要っていう正論が存在することを理解した上で言うが
一日に1枠1時間も枠取ってない奴が言う場合ただの言い訳だろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-mpPv)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:43:14.12ID:NsdEZbcs0
森やるならマイクラでよくね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:43:23.14ID:3vqcNbd/0
>>34
どいつも単体はカスだけど長おじはピエロになれるからコラボやっていけば毎回爪痕残すと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-GOIP)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:43:47.17ID:Z8n2BR9L0
えーぺっくしゅ!
くしゅ!ぺぺぺぺぺえーぺぺぺぺっぺっくしゅ!くしゅ!くしゅしゅしゅ!しゅ!ぺっくしゅ!っくっくしゅ!
えーーーーーしゅ!ぺっくしゅぺっぺっぺっぺっくしゅしゅしゅしゅぺっくしゅえーえーぺっくしゅぺぺっぺっぺっぺっぺっくしゅぺっくしゅくしゅしゅしゅしゅえーぺっくしゅ!
ぺぺっぺっぺっぺっくしゅぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺっくしゅするのだぅ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-csEB)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:44:05.80ID:gtjz0xBk0
ひまぷても今回トライブどうすんのかね、後で合流する的な話はしてたけど
ひまは戦争参加出来なさそうだし、ぷても呼ばれなきゃやらんっぽいから
のんびりPvE楽しむんか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:44:16.04ID:85XDV5+F0
>>99
裏作業も配信流せって層とだらだら配信するなって層が拮抗して自然消滅したぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ljbp)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:44:53.46ID:lqk2wiCGa
ひまわりのトライブ名O型なんちゃらだから叶と組む事はなさそうだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:45:00.54ID:3vqcNbd/0
>>52
え?何回もsteamの画像貼られるけど毎回誰がログインしてるかチェックしてるん?
頭おかしすぎんか
誰がそこまでログイン情報欲してるんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b771-BiXn)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:46:00.14ID:F4xZkjJO0
>>95
いずれにせよぷてちの配信に砂漠の王だとか葛葉の名前だす目障りな火畜多かったから好きに叩いていいぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ljbp)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:46:25.77ID:lqk2wiCGa
和太鼓レジスタンスと組むでしょ
仲良しこよしだから
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9b-mpPv)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:46:58.03ID:NsdEZbcs0
>>122
ぷてちは当たりなの😡
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:48:23.32ID:KdSOxRrw0
配信回数が減るとかじゃなきゃ裏でいくらやろうとどうでもいいけどな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:49:53.67ID:1VZIlLfU0
リスナーも何人も追って同じ光景流されたら飽きるだろうし
推しが週2も配信してくれたら十分だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:50:16.86ID:Y1dvX/1W0
>>108
るる脱ぎとかへんな名称付いて他界隈まで浸透しないとテンプレとは認められんな😤
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Y3bA)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:51:01.51ID:QyOBIr8Wa
>>137
一人で寝れる?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b781-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:51:20.19ID:pHlGMY5/0
「お前らは何一つてぇてぇくねぇんだからな」と言われても
ヘラヘラしてるし
「いやー裏作業しながらアニメ見てる時間が至福の時ですわ」と言われても
気にしない
そのくせ「全肯定以外要らない!」とばかりに更にお気持ちされる

どっちが先に怪物になっちまったんだ・・?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-lXgg)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:51:26.09ID:v7Fiq2Lrd
ホスト「この前あるライバーさんにコラボ誘われて昼からやるかもーみたいなこと言ってた時
コラボかと思ったら普通に裏で遊ぶだけで、あっ配信しないんだーって…」
「まあ俺主体じゃないとどうなるか分からん」
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ljbp)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:52:51.50ID:lqk2wiCGa
家の近さでハジメ叶めありーンボは組む可能性ありそうだな
マップ左下緑オベ付近勢
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:53:14.65ID:yP+ECsLC0
ロアは一番低いときはFF除けばポケモン剣盾やってたときで
同接2000弱だったから復活してる
ただARKコラボだと1000台になるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:53:22.69ID:85XDV5+F0
何目線か分からんくて草
ライバーはわざわざアンスレ民は求めてないやろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Jy0u)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:53:51.25ID:6eHyCdrH0
>>141
なんで謎のロダ使ってるの?
障害者だから?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:54:16.07ID:BrGd/iRf0
にじ見立ての頃は週7で配信やってくれよってなってたけど見る奴増えて来たら頻度落としてほしいとは思うよになったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-JofM)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:54:36.25ID:YcNxfB3jF
ハジパコレマオで兵庫トライブつくれ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-9tSs)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:55:49.91ID:z6KMua8ga
実際裏でゲームしてるのを弾劾してる奴らはしょうもない
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:56:17.64ID:BrGd/iRf0
>>175
ワイバーン軍団作りたいとかじゃないの?
いっぱいドラゴン飛んでたらかっこいいとおもうもん
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:57:00.85ID:yP+ECsLC0
>>183
普通だぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:57:01.20ID:85XDV5+F0
>>170
そりゃ天下に轟く厄介コーンドル豚様を吸収したホロだぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:58:11.92ID:Y1dvX/1W0
ハジメさぁ「一番にとか考えてないRTAやってない競ってない」とかいいつつ
ワイバーン明らかにそうだったろ
今も190レベル卵一番乗りしたいのバレバレなんでよ正直に言うでよ😞
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:58:16.54ID:yP+ECsLC0
>>195
この時間がピークだぞ?
そろそろひまアンが置き出すし
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 05:58:36.97ID:yP+ECsLC0
>>199
配信に出るのもダメらしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-Ol5K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:00:24.65ID:kAjx42JM0
123は個人の自由だしいいんじゃね?って思うけど
自分の都合いい時はにじさんじの看板外して123、金回収はにじさんじの看板使うはせこくね?

看板外す位なら辞めてしっかり外そう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:00:52.65ID:85XDV5+F0
王は今は欲に囚われてるよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-egpq)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:01:59.19ID:0QhdBJ0s0
裏Arkがそんなに楽しいか
俺は楽しくない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-Ho7r)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:01:59.53ID:OR6FxAxc0
ホロライブが海外視聴者増やして面白い天皇に人が流れる
界隈の視聴者の幅が増えたら結局天皇も得をする
V界隈の加藤純一やな
ありがとうよホロライブさん天皇の餌になってくれて
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:02:04.82ID:yP+ECsLC0
ARK裏遊びでもいいけどマイクラほど突発絡みがないのが難点
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-csEB)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:02:46.43ID:gtjz0xBk0
>>189
厄介勢が他に集結してるからにじの女って割と得してるかもな
まんさんに集られてる男勢とやべぇのに囲まれてる底辺以外にとっては天国
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:02:47.59ID:Y1dvX/1W0
さっきも1時間も寄り道乱獲したから長そうだわ
ハジメが油田行くとき教えてくれ😅
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:04:00.60ID:WB6eGMmb0
商人だった叶が隠居決め込んだんだしハジメは卵厳選するなら余ったのを他の資源で売りゃいいのにな
三桁行かないワイバーンでも欲しいやつは居るだろうから文明進めるには交渉の材料になるだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-6j/f)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:05:48.34ID:pHlGMY5/0
>>241
別に伸びる気ないやつにとっては天国やな
「上位なんか目指してねーし、テキトーに配信してテキトーに集金して、あとは仲良い同僚とゲームできて幸せ!
好きなことで生きていく!」ってやつは特に
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:05:49.32ID:eQEhkQdo0
5chとかツイとかで不満とかぶちまけるのはええとしても
配信中のチャットにガチっぽいの打ち込むのってブロックとかスルーされても目に止まれば勝ちとか思ってるんかね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:06:05.94ID:Y1dvX/1W0
離脱した途端撮れ高つくってんじゃねえハジメ😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7776-oMn+)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:06:12.51ID:a7mfwwh30
全盛期の箱猫みたいなリスナーがもっと必要だと思うわ
みんな甘やかした結果が堕落ドッジボールしてたまに配信してオタクに貢がせればいいかみたいな現状だ
アンスレでは、ゼットン丸、箱猫、ねり消し、ぷりおじ、月の石のようなガイジリスナーを増やす啓蒙活動をしたほうがいい
楽しく活動なんてさせるな、楽しむのは俺たちであって金をもらってるやつらじゃねえだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:07:24.95ID:za2KFDvpp
クヒヒw

ピャー🐬

ブフォ(´^ω^`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Ho7r)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:03.75ID:Sp6LLeYS0
>>263
もうその熱量があるリスナーがいないんだろう
オワオワ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:17.72ID:KdSOxRrw0
>>263
でもそいつら同一人物たぞ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6Mvy)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:35.90ID:VcWof3WR0
>>278
うるせえゴミ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-ycCE)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:49.53ID:/Et0vqcOd
エリー・コニファーANTI THE∞HOLiC動画公開中|ハロウィンボイス再販中|水曜定期配信 @Eli_Conifer (2020/04/21 06:08:50)
実は昨日、ファミリーの方から「《とある世界でモンスターが暴れているので、助けに来てほしい》と貴方宛てに依頼があった」とお話がありまして!城主になる手続きや、土地の開拓の手続きなどしておりました
エリ草さんにも助太刀をお願いするかもしれませんっ
その際はお力添えをお願いしたいです…!
http://twitter.com/Eli_Conifer/status/1252343489687240709

エリー・コニファーANTI THE∞HOLiC動画公開中|ハロウィンボイス再販中|水曜定期配信 @Eli_Conifer (2020/04/21 06:09:28)
そしてもうお1人、依頼を頼まれた方がいらっしゃるとか…?
http://twitter.com/Eli_Conifer/status/1252343649146245121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f68-6j/f)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:55.18ID:IU872Qlq0
上を目指して頑張ってる奴とドッジボーラーが共存してるのがにじの強みだと思うけどな
全員が同じ場所目指してガチガチに努力するような箱だったらここまで大きくなってないだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:04.70ID:Y1dvX/1W0
>>277
葛ハジでトライブ組んだら共有財産だもんな😊
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Ol5K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:07.18ID:v5XrNqhTp
実際批判とか面倒なクソマロがあるのはわかるけど配信映えしない所を裏作業でしてるんだよ
でほとんどの信者は付いてくる
けど面倒だから123にして
金回収ターンのみ名前だしはその名前を外して個人で勝負して見れば?とは思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ae-nXjj)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:43.31ID:R4WBTlm70
はわおばローモバかなぁ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ljbp)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:26.86ID:lqk2wiCGa
恐竜は皆交配させたり150個体だらけになるから大差なくなる
最後に物言うのは素材回収効率
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-9tSs)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:38.40ID:z6KMua8ga
ロアってパチンカスだったのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:14:52.20ID:yP+ECsLC0
>>293
誰とやるんだよ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ljbp)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:15:01.76ID:lqk2wiCGa
今回葛葉叶戦争で組むんじゃね
前回戦争で何やかんや無かったし
ハジメと叶は家近いからありそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:15:12.15ID:KdSOxRrw0
>>318
次は救急車の中から音聞くことになるかもな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b771-BiXn)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:15:57.02ID:F4xZkjJO0
>>290
ポイズンはともかくライトニングなら本気で言い出す奴いるだろうな
前にzhが190逃したのもあって
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Ol5K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:16:07.34ID:v5XrNqhTp
>>309
123はSteamの垢名じゃなく名前伏せ
伏せたい奴は全員123になるシステム
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:16:52.81ID:yP+ECsLC0
ローモバ案件って久しぶりな印象
以前やったの葉山葉加瀬か?
まだにじさんじ勢残ってんのかね?あのクソゲーに
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d728-75Kg)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:19:10.66ID:kPRzfYr70
その190ワイバーン葛葉が狙ってたやつなんですけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-TOyx)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:21:11.51ID:XZRzPiV30
兼業のやつはともかく、専業のやつは俺が毎日家を出て帰宅するまでの約13時間を
配信かもしくは配信のための準備に使えるって考えるとその時間を裏遊びで消化されてるのはモヤモヤするよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:21:12.62ID:yP+ECsLC0
てかはわおばがセフィラとかと外部コラボしてんの知らんかったわ
どうだった?この中でははわおばが最強だろ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rDwh)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:21:55.46ID:t+vq+DSrd
スレの最初に長文かくやつって
前スレ書き込めなかったからコピペしてわざわざ貼ってるのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-csEB)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:22:06.72ID:gtjz0xBk0
はわおばスパチャ投げる少数の養分が凄いだけなのに案件やらせるのか……
瀬戸にやらせたのもそうだが人選が謎過ぎる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-9tSs)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:22:08.57ID:z6KMua8ga
>>377
そうだよ はわおばが最強
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:22:30.22ID:Y1dvX/1W0
>>370
一応一番乗り出来たから多少落ち着くと思いたい😅
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:23:07.15ID:yP+ECsLC0
>>362
なんか時間内にモンスター狩るみたいな対決してることあったぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rDwh)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:23:47.21ID:t+vq+DSrd
夏のボーナス死亡確定だからもうスパティー投げなくていいよな?
どうせ赤定期的に投げないと認知されないし
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:24:05.08ID:WB6eGMmb0
戦争勃発したとしてハジメがワイバーン軍団引き連れてカッコよく飛び立って行くんだけど
敵陣でブレス吐く前にタレットで蜂の巣にされて絶望するの楽しみだから今のハジメを止めないぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:24:34.43ID:yP+ECsLC0
>>389
ええ…?
と思ったけどホロも似たことしてたな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:25:39.26ID:yP+ECsLC0
>>397
葉山と葉加瀬っていう謎の人選はなんなんだ?
葉加瀬はまだ分かるが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-1Ghd)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:26:01.47ID:5mk/BUFhr
>>248
それやるとマウントだの自力で取るとこ見たかっただの怒りだす層もいるから難しい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:27:02.52ID:Y1dvX/1W0
>>405
切り抜きで十分
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 06:28:17.58
ココ(アメリカ人)「斜に構える人が多いじゃないですか」
あくあ(日本人)「しゃにかまえるって何?」
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:29:47.34ID:yP+ECsLC0
>>422
それもおかしくね?
今までならライバー垢で好き放題してたじゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:29:49.54ID:KdSOxRrw0
>>409
ホロに魅力とか冗談は女将の同接くらいにしとけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-csEB)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:29:57.30ID:gtjz0xBk0
>>418
垂れ流すのに最高だよね、釜山はDVR入れてっから何かあったら巻き戻してすぐ見れるのも良い
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:30:51.25ID:yP+ECsLC0
釜山はまだ完全に身バレしてないんだから巻き戻しアリは止めたほうがいいと思うが
ベルですらなしになったのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:31:16.67ID:za2KFDvpp
>>420
ロアに読ましたら使徒みたいになりそうやな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMeb-ekUV)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:31:27.62ID:5fRYBkY+M
123ライバー 5/10

123 joined 1h 28m 21s ago
chaika joined 1h 28m 10s ago
123 joined 1h 28m 7s ago
123 joined 1h 27m 42s ago
mao joined 1h 27m 36s ago
123 joined 1h 27m 1s ago
belmond2434 joined 1h 25m 18s ago
hs joined 1h 18m 27s ago
Levi_Elipha joined 1h 15m 46s ago
123 joined 1h 1m 40s ago
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-Ol5K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:31:28.30ID:kAjx42JM0
>>394
NPCじゃあるまいしタレットの範囲外からタレット潰すんじゃね?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:31:56.75ID:yP+ECsLC0
>>436
案外やってんだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:32:39.83ID:s4N9sbR+0
battlemetricsとは、各鯖内にいる人数などを教えてくれるサイトです。(トライブに属しているプレイヤーなら9割はbattlemetricsの存在を認知しているレベルの有名サイト)

このサイトは鯖の人口推移などを知ることができるので、かなり鯖選びの参考にできると思います。

また、battlemetricsにはプレーヤーのsteamネームから、プレイヤーが過去にプレーしていた鯖を割り出すという恐ろしい機能が備わっています。

このプレイヤー検索機能のおかげで、ガチなPvPプレイヤーは全員steamのネームを「123」にしているのです。(多くのプレイヤーが「123」をsteamの名前にすることで、battlemetricsによる個人の特定を避けている)

ARKを知らない人からしたら奇異な行動に映るのでしょうが、自分の活動している鯖をバラさないためにも名前は「123」に変えましょう。また、フレンドの名前が「123」になったのなら、その人はARKのPvPで遊び始めたと考えて間違いありません。


ライバーは"ガチ"でPvPやろうと思ってるってことだぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 06:32:47.15ID:57HHjIhQ0
おい!!!
じゃんたまで開運お守り買ったんだけどこれ毎日イベントから受け取り押さないといけなかったのかよ
金返せよ糞チャイナ野郎!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:34:10.51ID:yP+ECsLC0
>>452
ヘラ犬と成瀬
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:35:04.92ID:yP+ECsLC0
麻雀は今後も定期的に配信続きそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-rJ6i)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:35:53.05ID:OgdYljGK0
123にしてる玉無し男ライバーはいるの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:36:17.29ID:yP+ECsLC0
>>465
城主参加型ライバー二人ぬて時点でローモバ確定やろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:36:39.55ID:KdSOxRrw0
>>480
パコナもだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:36:46.96ID:85XDV5+F0
>>474
亀頭はスペック足りてねぇやろ
長おじはしらん
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-rJ6i)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:37:19.25ID:OgdYljGK0
>>480
ザコだからいいか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:37:27.04ID:yP+ECsLC0
いやベルとデルはアンスレで叩かれたくないから隠してないわけで
他のライバー以上に玉無しだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-8Jcx)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:38:46.27ID:/M2kpZSS0
>>484
暴言吐いたら即終了も実在選手やコナミに暴言吐いたら不味いだろうしな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-rJ6i)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:39:01.46ID:OgdYljGK0
でも手帳で玉無しの葛葉より玉無しなやつらってどうやって生きてんの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:39:16.10ID:yP+ECsLC0
ロアぶりぶりタイム
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 06:40:10.80
>>428
個々のライバーについてるファンの多さはホロのほうが良いと思うけどな〜w

ホロは同接1000の底辺ルーナでも月間スパチャ200万で
にじさんじ指標だと100人中8位以上だからなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:40:31.62ID:yP+ECsLC0
>>497
切り抜き出してくれるならそれで十分って人間は多そうだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:40:39.44ID:KdSOxRrw0
>>517
どうしたID隠して
やましいことでもあるのか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:40:51.15ID:hrdxGqgj0
今日夜ベルンボ夜勤事件うおおおおおお!!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-rJ6i)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:41:46.05ID:OgdYljGK0
>>526
葛葉にもマーキングしてるから、ARKはぶーたんのな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:41:57.37ID:yP+ECsLC0
>>523
そうかな?
途切れず話し続けてるが笑えるようなポイントないし垂れ流しって感じだわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:42:36.21ID:yP+ECsLC0
>>527
その葛葉、わらわのw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d778-BiXn)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:42:43.65ID:/clNanfR0
>>517
プリおじ引き取ってくれてありがとう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:43:13.59ID:yP+ECsLC0
>>530
おるやろ
切り抜き師ってのが
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-DSeW)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:44:41.17ID:Y+Hd3s0q0
「鳩でごめんだけどそれ葛葉のw」

一人ならスルーでいいかもしれないけどチャット欄がそれで埋まったら地獄だな
原住民の頑張りによるのかもしれないけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d778-BiXn)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:45:41.94ID:/clNanfR0
>>550
>>552
マジかよ・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:45:51.00ID:yP+ECsLC0
もうログインボーナスとガチャがあるゲームはやる気せんわ
ゲームが仕事になってしまう
そのゲーム自体はつまんねぇのにもったいないな、ってやめられなくなる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:46:11.19ID:1VZIlLfU0
編集とかせずただ切り抜くだけのやつ好きじゃなかったけど
あんな長時間の配信見ておもしろそうなとこ抜くだけでも偉い
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:46:40.43ID:Y1dvX/1W0
>>552
宮助じゃなかった?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:46:57.58ID:yP+ECsLC0
ンボってARK配信どんだけやってんの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3a-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:47:52.07ID:3ZYqMo1j0
>>561
さっきロアの枠にいたぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:47:54.44ID:85XDV5+F0
>>552
ふぁ!?にじに捨て台詞吐いてホロに移った癖に戻ってこないよな?というか来るな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:48:14.98ID:yP+ECsLC0
>>568
艦これにだいぶ食われたんだわ
キャラほし〜って欲求だけでな…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:48:31.13ID:Y1dvX/1W0
やったーアルファ沸いたから乱獲中止かバトルで撮れ高だ😂
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7776-oMn+)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:49:30.35ID:a7mfwwh30
天皇ってあんだけ元気なのに
アンスレのキモオタですらワンパンで沈められるホビットなのがかわいいよな
常に、こんなやつ一瞬でしばけるんだけどなあって思いながら温かい目で見てられる
アナルだったら怖くて何も言えない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RSGX)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:50:55.11ID:5N7rB40fa
群れる奴ばっかになったのは事実だよな
一年前もこんなにコラボ比率高かったけ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:53:03.72ID:yP+ECsLC0
>>603
めちゃ上手いな誰の絵だよ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:56:29.86ID:85XDV5+F0
ぷりおじ速報は誰も助からないから今後はいらんです
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:56:56.17ID:CNLvqhKr0
ぷりおじとかもはや懐かしいまである
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:56:57.75ID:yP+ECsLC0
>>631
飯食い行ったときのエピソード話してたぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-cIXB)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:57:07.66ID:ElD8jxSU0
朝起きたら人身事故で電車が止まってるから何事かあったのかなと思いきや原油価格が暴落していました☺
悲しい世の中ですが僕にはとこちゃんの配信があるので大丈夫です😉

これ戌亥のマロに投げていい?😨
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:58:09.19ID:yP+ECsLC0
>>643
ハジメの配信見ても同じこと言えんの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:58:31.47ID:1VZIlLfU0
なあ?まりんのこと残飯処理だと思ってるってことか
これ緑ダンクするしかねえな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:58:47.40ID:Y1dvX/1W0
ハジメ、αワイバーン討伐チャレンジ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e8-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 06:58:52.44ID:snPrU7Zz0
油は神谷浩史に似ててホストは宮野真守に似てるって聞くけどまんさんどんな耳してんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 06:59:58.15
ホロアンで葛葉使って煽ると
「対立煽り消えろ」って最近言われるようになったのに
にじアンはまだまだ真正面からホロ煽ってくるから面白いな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:00:06.74ID:85XDV5+F0
あんなだらだらちゅまなARK作業は葛葉しか許されてないぞ
その葛葉も2串維持できなくなったからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RSGX)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:01:15.03ID:5N7rB40fa
>>657
7軍か…しっくりくるな🤔
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7776-oMn+)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:01:53.57ID:a7mfwwh30
巻き戻しできねえやつ途中から見ると全くわからなくて見ないときあるから巻き戻しできたほうがいいわ
飛ばし飛ばしでも、巻き戻すとある程度流れわかるんだよな
かっさんは巻き戻せるから最高
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:02:13.63ID:yP+ECsLC0
>>668
俺も垂れ流してるけどな
ロアの声聞きながらうとうとしてるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:03:13.36ID:yP+ECsLC0
>>676
身バレしてるやつはアリでもいいかもな
ゆとさんなんてほぼ完全に割れてるし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:04:01.73ID:yP+ECsLC0
>>680
もういっぱいシコったから大丈夫だ✌
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e8-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:05:32.17ID:snPrU7Zz0
>>655
コメ欄で見かけた
まんさん曰く油はドヴァイ兵長らしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:05:53.22ID:85XDV5+F0
>>688
このマオ実装まだか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:06:17.13ID:1VZIlLfU0
マオのクリエーター能力を発揮したら箱上位なんて簡単よ
はやくしろマオもう間に合わんぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71d-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:07:08.80ID:Zn79ye690
パコじんにいけない子だ…って言われたらどうなっちゃうの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97c7-tDpQ)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:07:46.22ID:I7InBCb70
はわおばに案件やらすとか依頼主はアンスレ民か?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e8-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:08:05.84ID:snPrU7Zz0
>>699
葛葉のARK2串出なかったんか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71d-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:08:32.53ID:Zn79ye690
油はアンガールズっていう一番似てる例があるのに劣化させた〇〇とか声優で例える意味ある?
油マンさんのサイレントageか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3784-suTP)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:09:45.52ID:JWiOc4x80
俺の耳がおかしいのかもしれないが神谷浩史ってイケボって言われるほどイケボなのか?
滑舌の良さやら聴きやすさやらは流石声優だとは感じるがイケボかと言われたら微妙な気がすんだよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e8-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:10:25.64ID:snPrU7Zz0
>>714
「セ↑ーンキュースーパーチャット!」にも耐えられんの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6Mvy)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:10:58.70ID:VcWof3WR0
>>731
下野とな面白い声って感じ、イケボは諏訪部とか中村とかだと思ってる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rDwh)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:11:09.74ID:t+vq+DSrd
ころぼしちゃんにクソマロ飛ばす叶マンさん出てきそう?

あんな楽しそうにしてるかなかな見たの初めてなんだけど?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71d-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:11:16.44ID:Zn79ye690
社と神田はモロにカードショップにいる早口オタクだから苦手だわ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RSGX)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:12:32.02ID:5N7rB40fa
>>731
イケボなんて結局感性によって左右されるからな
まああんだけ人気なら良い声って思う奴が多いってことは確かだと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 07:12:52.62ID:zVbe+CmX0
>>750
ぺこらってスパチャも凄いな
というか大した同接でもないのにぺこらの次にスパチャ集めているるしあってどうなってんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-9YMR)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:12:54.98ID:1VZIlLfU0
あくかなんてついこないだまでホロのエースだったのに
人気商売はこえーわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71d-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:12:57.37ID:Zn79ye690
お前らはホロの話すんな!っていっつも言ってるのに話題ないとホロの話持ってきてわざわざ叩いてるのやべーよ

そんなことしてるからホロの話されてるんじゃないの…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rDwh)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:13:49.74ID:t+vq+DSrd
木村良平より葛葉の方が声綺麗だよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:14:35.53ID:85XDV5+F0
>>758
どうせ戻せるからアンスレの報告みたら見始めれば良いぞ。俺はそうする。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:16:57.08ID:Y1dvX/1W0
>>652
モノマネ判定厳しいから似てるとは思わんが言わんとしてることはわかる
油の神谷浩史は喉の位置を降ろしたような低音での演技の時
ホストの宮野は鼻から抜けるような軽い喋り方
声質じゃなくて音程で音を判断する人には似て聞こえるのだと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RRVp)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:17:18.42ID:hWIYNva5a
>>750
50万居て串も出せない奴www
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:17:25.61ID:85XDV5+F0
>>791
それ同接ガイジがホロスレに流れたからでは?🤔
数ヶ月前とかもっとガイガイしてたやろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e8-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:17:47.26ID:snPrU7Zz0
>>775
唾が溜まってるような喋り方する奴キツイわ
アナルとかレジ、滑舌も相まって長おじとか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 07:18:52.72
兼任ガイジだけどホロアンは簡単に荒らせる
対立煽りをここでひとつまみw ってやるだけで勝手に発狂しはじめる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RSGX)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:19:07.28ID:5N7rB40fa
最近女の声優は顔が良くないと人気でないからな
その点Vtuberは顔不問だから実力のある声優の卵が流れてくるかもしれないな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-1Ghd)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:20:29.21ID:5mk/BUFhr
ハジメ昼からマネージャーと通話って言ってたのにまだやってるのかよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-thIy)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:21:01.35ID:Z0YVgnhc0
ホロの配信一回も見たことないけどあくあとぺこらから配信タイトルからハングリーさ感じる
この二人は今しかないみたいな全力感っつーか危機感ある
逆にココからは往年のベテランプレイヤーのような達観み感じる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:21:29.03ID:Y1dvX/1W0
最近ご無沙汰だったハジメARK同接2000が見られて😭
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:21:31.08ID:yP+ECsLC0
>>811
今起きた層は葉加瀬に流れるんじゃないか?
葉加瀬は裏かぶり弱いけど空き巣だとそこそこ伸びるから
優先度は低くても嫌われてもないって印象
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-9tSs)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:22:40.79ID:z6KMua8ga
>>835
クズ同士お似合いだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ljbp)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:23:32.50ID:lqk2wiCGa
花降る日々/めありー


イタリアで収録後に好評発売中
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:25:36.92ID:yP+ECsLC0
>>846
お前が凸ってはわおばに恥かかせないよう頑張るんやぞ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:25:44.42ID:Y1dvX/1W0
ハジメα討伐😊
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RSGX)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:26:33.52ID:5N7rB40fa
剣持と詩子くらいか
やっぱ憧れてすぐに入ってきた二期生は信頼できるな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:27:09.64ID:yP+ECsLC0
>>869
はわおばってなにしてんだろな
ゆとさんだってそんな動けんだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:28:52.92ID:yP+ECsLC0
>>876
でも凸が少ないとはわおばのメンツが潰れるぞ
ライバーに貢ぐゲームだからライバー本人より囲いがどれだけ強いかで勝敗決するから
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rDwh)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:29:24.89ID:ogxJiiPsd
はわおばからスパチャ取ったら何残るんだろうな
ライバーの格としたら完全に下位に埋もれてる雑魚だし
反政権デモしたりこれからくる大不況かんがえたら死活問題じゃないか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-9tSs)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:29:50.87ID:z6KMua8ga
>>879
小学校の先生もキツいけど介護も同等かそれ以上にキツいだろ…
ゆとっさんは何を目指してるんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:29:56.11ID:yP+ECsLC0
>>887
安倍降ろして政治家になるかもしれんだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b762-wJQY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:30:13.21ID:qFodo91q0
はわおばローモバまじ?
子供には戦争へ行かせたくないがためにデモに参加するくせに
エリ草には戦えっていうのかよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-csEB)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:30:53.44ID:OqXvBKK90
>>883
そうなん?
でも100人までだし既にプレイ済みの奴とかもいるだろうから
初心者が入っても邪魔になりそうだしなーって思ってる
無課金か低課金ぐらいしかしないと思うけど邪魔にならなそうならやろうかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7N2K)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:31:03.55ID:Y1dvX/1W0
ワイバーンミルク大量に余らせてから動き出すハジメはやっぱハジメだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-9tSs)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:31:18.69ID:z6KMua8ga
占い師も一筋縄じゃいかなさそう
https://i.imgur.com/HL3aAzq.png
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rDwh)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:31:21.43ID:ogxJiiPsd
ゆとっさん、経歴見る限り日教組の可能性限りなく濃いんだよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:32:59.87ID:85XDV5+F0
>>902
正直思想は自由だから押しつけなきゃなんでもええわ感
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5711-8Jcx)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:33:53.78ID:/M2kpZSS0
ロキ…こないだ月ノに「仲のいいライバーは?」って言われて何故「名加尾アズマ」って言わんかったんや…😢
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-gw2L)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:35:16.42ID:KUEGGArBa
昨日葛葉早く終わって、アンジュアレるるが居なかったからにじレジやれば同接出たのに
チャイカはそこそこだったが
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-VRYu)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:36:02.78ID:R0ki6ANl0
>>862
結構観にはきてるで
衛門の嫌いな女像から外れてるから荒らされてないだけや
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:38:09.01ID:85XDV5+F0
女騎士もう10万間近か
アナ騎士はバフになったんだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b762-wJQY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:38:39.08ID:qFodo91q0
リアル天皇動画の座ったときにパンツ隠す仕草は定期的に見返すくらいかわいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-6Mvy)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:39:52.01ID:VcWof3WR0
ぽさんけとかいうボロしか出さない奴ら推してる人大変そう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-sbg9)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:40:36.47ID:D5KtQAk60
コーサカテレビに出たときもお便りで未来のVどうなりますかとか言われてたし普段から面倒くさい思想持ってんのかな
その直後に「コーサカくん思想濃いもんね」って豆に言われてたし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:42:18.98ID:85XDV5+F0
>>943
同窓会ならお前らが見つけてこれない筈がないからキャス勢だと思ってる。キャブボも知らん奴だし
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Y3bA)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:42:47.39ID:QyOBIr8Wa
>>945
グロ人類の悪
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77dc-IgqR)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:43:08.68ID:yP+ECsLC0
>>950
アンスレの無能さを知らないのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7776-oMn+)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:43:40.96ID:a7mfwwh30
リベラルの問題は、多様性を認める思想なはずなんだけど、
その多様性を認める思想がテンプレ化しちゃって全然多様性がなくなってんだよな
だから、「お前はリベラルじゃない!(テンプレじゃない!)」っておこるやつがでてきて
意味不明なことになる
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-CZ7y)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:43:45.29ID:TjCALzBGa
男三人組を料理に出されてメイフの素晴らしさに気づいた、あるとおもう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:45:05.27ID:8c0x/b41d
>>957
それ黄緑じゃね?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-9tSs)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:45:12.78ID:z6KMua8ga
ハジメ原油を手に入れて嬉しがる
なお現実世界では
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-3nwK)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:47:59.01ID:10eStw7R0
>>959
3パコはARK戦争歌枠リレー麻雀大会みたいな大規模コラボに参加できなくて沈んでいるな
新マップ3パコ同時参加とかするかと思ったがそうでもないし
一応亀頭以外の2人は5万越えてはいるんだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-pMdY)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:49:25.42ID:jJaxvGod0
いやーやっぱエヴァおもろいわ
旧劇で俺は満点だから気軽にシンを待てる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e8-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:52:13.49ID:snPrU7Zz0
3パコはホモ営業すんのかと思ったらそれぞれ精スプしまくってて笑ったわ同期シナジーなさそうだけどもうちょい同期コラボ擦れや
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RSGX)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:52:19.27ID:5N7rB40fa
女騎士は器用だと思うわ
リスナーの扱い方見てると感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況