X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5170【てぇてぇ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:58.37
TERA公式HPより
加藤純一。ニコニコのゲーム実況者。
30歳とは思えないあどけない笑顔と、
知識豊富なトークスキルから、ニコニコでは
「喋りの暴走機関車」と呼ばれている。
実況スタイルは、大声アンド喋りっぱなし。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:07.19
マウントもっさんw

271 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-tK7l [163.49.201.79])[sage] 2020/04/20(月) 18:26:40.92 ID:TALX6msaM
Civわかんないってやつがわからない
Civ未プレイでもFEとかボドゲ系やったことあれば多少はわからんか?
ストラテジーまともにやったことないのか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:33.05
ぺこ純にマジギレするもっさん

248 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-tK7l [163.49.201.79])[sage] 2020/04/20(月) 18:17:30.54 ID:TALX6msaM
ぺこ純とか言ってるくっさいやつはCivilization知らないもんな
そりゃクソgmギャーーギャーー騒ぐだけのペクスのがいいわな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:44.55
男と結婚する可能性も微レ存?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2158-lG4z [14.10.98.224]) [] :2020/04/20(月) 18:34:28.17 ID:StFAeZur0 [PC]
禁煙、糖質制限、たびたび結婚の話する
たぶん女と結婚するな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:05.75
前スレにて喋りの暴走機関車の初出がイベルトという指摘がありましたが、イベルトで呼ばれた名称は「喋りの弾道ミサイル」であり
喋りの暴走機関車の初出はかとさんけんさんで出演したTERA公式です

987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 17:58:52.26
かっさんてオプレクが作った深夜番組で「〇〇の暴走機関車」みたいな呼ばれ方してたよな
あれ好きだったんだけど忘れちまったわ

990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 18:01:54.18>>994
>>987
喋りの暴走機関車ならイベルトが最初かな
0061淫夢なっさん ◆9228Flpa1673
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:54.18
【超絶悲報】浩平寝坊!!🐖zzz
連続ログインボーナス(祝い金)5万円を目指して、日々コイルを巻いていた浩平。昨晩、鬱原終わりでアラームをかけず就寝。今朝起きる事が出来ず、職場から電話がかかってくる…。見事に5万円を失い、大号泣配信🐖😂

https://twitter.com/dftech47/status/1252083139909791744?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:31.94
かっさん義務クラ早く終わらせてcivやりたかったんだな
数字のためじゃなく自分が楽しむためにやるゲームはニコ生でやるよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:26:06.64
なっさん「学歴煽りやめろ!!大卒の証拠をあげなきゃ大卒とは認めないからなww!」
おぐ信「大したところじゃない普通の学歴だけど…
https://i.imgur.com/6zZtJaV.jpg
狂い「高田健志が最強な。
https://i.imgur.com/l5sSb6m.jpg
なっさん「ウワアアアアアアアアア、これでどうだあああああああああ
https://i.imgur.com/5zjJ4YI.png
ワイ(大卒)「ひんだねぇ…w」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:33:55.93
>>89
案外そうかもしれないと思った
テンション高いから本当に楽しんでるとも限らんしな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:37:57.05
今やってるのってマルチ何戦目なの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:39:22.11
つまらない大声で配信閉じたくなるマイクラよりマシ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:45:27.65
>>110
これ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:48:02.89
雪山人狼来た
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:48:16.82
>>112
あいつ可愛いからダメ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:48:49.85
>>115
どうせまたできないよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:51:15.14
高田健志

4/13 ARK 116人
4/14 人狼 473人
4/15 CoD 139人
4/16 FF7 301人
4/17 FF7 194人
4/18 FF7 182人
4/19 どうぶつの森 105人
4/20 FF7 117人
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:54:25.09
>>121
人狼でも500人集められなくなったのかよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:56:18.08
5時間ぐらいサウスパークのゲームやってたらしんどくなったから今日は終了〜、また深夜やるかもだけどね
みんなしばらく俺がいなくて寂しかった?
0155浪人なっさん ◆1iQhW1zoEQ
垢版 |
2020/04/20(月) 20:00:44.27
今日は12時間勉強しますたぴーよ🐣
もう疲れたので風呂入って寝ます🛀
明日も頑張るぞい!ってことでおやぴーよ🐣
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:02:08.48
雪山終わったら教えて
0180淫夢なっさん ◆9228Flpa1673
垢版 |
2020/04/20(月) 20:05:03.13
475 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-uCs3 [61.205.188.109])[] 2020/04/20(月) 19:58:52.36 ID:OZugFbDL0
衛門きもい
477 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Cbt0 [175.131.230.23])[sage] 2020/04/20(月) 19:59:03.20 ID:7HdqQs3D0
地獄
478 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1976-6R4N [114.188.139.12])[] 2020/04/20(月) 19:59:06.11 ID:DHpDj1m00
くそおもんな侍と
482 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 190b-OwDV [114.134.151.78])[sage] 2020/04/20(月) 19:59:09.62 ID:lmV/HYL30
あーくっさいのがいらぁ
506 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-i7cQ [126.1.250.37])[sage] 2020/04/20(月) 20:01:17.49 ID:RHnAjpYV0
なんで自己主張するんだよ
マジでクッソ萎えたわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:06:59.83
>>121
何日か前に人狼殺で1000人超えてた気がするんだけどここには入らないの
0190淫夢なっさん ◆9228Flpa1673
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:54.14
えんとろちゃん
@entrochan・1時間
本当にその子のモノなの❓事実にしろそうでないにしろ、晒すのは良くないよ😅きっと彼もそういうつもりで流出させたわけではないと思うんだけど😢ところでそのモザイクは、あ君が付けたのかな❓

あ@HaNaSeb_AwAkaRu·1時間
いえ、彼が自らみんなに見て欲しくて投稿したものですよ

えんとろちゃん@entrochan1·時間
そのモザイクは、あ君が付けたものかな❓

あ@HaNaSeb_AwAkaRu·1時間
何故ですか?

えんとろちゃん@entrochan・1時間
単に気になるからだよ😅でどうなのかな❓

あ@HaNaSeb_AwAkaRu・1時間わろた、元は無修正ですよ

えんとろちゃん@entrochan・1時間じゃあ、あ君がモザイクをかけたってことでいいのかな❓

あ@HaNaSeb_AwAkaRu1·時間そうですね

えんとろちゃん@entrochan·1時間
晒された彼は露出狂だってリプがあったけど本当なの❓

あ@HaNaSeb_AwAkaRu・1時間
本当ですよ、discordでも周知の事実です、彼は自分から見て欲しくて幾度も男根晒してましたよ

えんとろちゃん
@entrochan
返信先: @HaNaSeb_AwAkaRuさん
露出狂だったらモザイクをかけられることは望んでないんじゃないかな❓
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:11:42.57
YouTubeの収益が激減。。。(T_T)
https://www.youtube.com/watch?v=bpIrgKyFM64&;feature=youtu.be&t=19

コロナの影響でほとんどの広告が撤退
デジタルコンテンツの広告のみしか現在反映されていない為
登録者100万以上のyoutuberの場合、収益が20%減額している
登録者50万人以下のyoutuberは収益50%減額がほとんど
案件による固定ギャラや投げ銭は影響を受けていないので
そちらにシフトしていくyoutuberが増える

だってさかっさん、投げ銭そろそろやれよw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:16:41.86
かっさんって固定客2万人とか言われてるのにニコ生やると4000しか来ないの何でなん?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:21:40.14
他サイトじゃ人が少ないって加藤純一自体に人気があるんじゃなくて
Youtubeの集客力に便乗してるだけだよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:22:49.21
>>206
日本は韓国人と比較しても顔が不細工だし
不細工だから整形しに韓国に来るし
首相がゴミ配布するゴミだし
韓国のようにマイナンバーや非匿名性が普及してないせいで感染源が分からないし
民度もゴミだから外出まくってる
東北の津波で何も学んでないから韓国より劣ってるんだよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:00.31
最近無料公開みたいなの多いけど普段から違法視聴しかしてない俺からするとどうでもいいんだわ
バカしか喜んでない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:26.81
>>289
こどおじだから録画しても見るタイミング選べなくてストレスになるだけだからずっと違法視聴してるわ
お前が羨ましい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:15:38.03
純「ぺこちゃん、どこがいいの?」

ぺこら「おまんこ!おまんこもっと入れてほしいぺこぉ…♥」

純「うーん、東西南北で言わないと分からないなぁ…」

ぺこら「えーと、ちゅーが北、左おっぱいが西、右おっぱいが東、おまんこは南ぺこだからぁ…南!南におちんちん入れてほしいぺこぉ…♥」

純「よくできました…じゃあ入れてやるからなぺこら、一日中可愛がってやるニタァ」

ぺこら「♥♥♥」


http://imgur.com/tM9sUmW.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:16:20.26
純「ぺこちゃん、どこがいいの?」

ぺこら「言いたくないぺこ…恥ずかしいぺこ…」

純「口に出さなきゃ分からないよ…もう可愛がってあげないよ」

ぺこら「…穴ぺこ…」

純「ん?」

ぺこら「うんちを出し入れする穴ぺこぉ…♥」

純「よくできました…じゃあ入れてやるからなぺこら、一日中可愛がってやるニタァ」

ぺこら「♥♥♥」


https://i.imgur.com/Tla0QEy.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:17:31.32
かっさんスレにずっといてバーチャルの知識結構ついたけど
なんでお前らキズナアイは見ないの
あれが一番強いんだろ
かっさんの同人誌でもキズナアイ犯してたじゃん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:25:10.50
ワンパターンってそれかっさんに言ってんの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:26:13.55
ワンパターンというか差別用語全振りだからワンパターンに見えるだけじゃない?
結構いろんなジャンルのゲームしてて見てる方も楽しいわ
あと三味線放送とあさばばは外れ梨
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:29:37.07
>>186
割れたみん全盛期からの落ちぶれ方がの落差が凄くてまふまふファンからはニコニコ界の浜崎あゆみてバカにされてんよ
どうも昔のように圧のある高音出せなくなってニコニコじゃ再生数が1万台とかザラらしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:32:49.11
かっさんより面白いVtuber教えて
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:36:43.32
正直かっさんは嫌いだけど絵畜生理論は合ってると思う
自分の容姿に自信がないから絵をかぶるのはダサいわ
かっさんみたいな丸々太った豚でも顔出ししてるんだからそれぐらいの誠意は見せて欲しい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:39:14.68
なあ、梨のキャッチコピー決めない?
「加藤を叩き、高田で笑う」
俺が作ったのこれだけどどう?
みんなも作ってよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:40:48.35
>>438
いいね正解一応大卒
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:45:18.82
みたければ来いってあんまり使われてないやろ
Twitterの一言もキャッチコピー放送であがってない「ただ、一生懸命生きてます。」だしあの放送意味なかったじゃん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:49:05.46
もっとかっさんを馬鹿にしたようなキャッチコピーにしなきゃ

こんなへんなはいしんしゃは、まだYoutubeにいるんです。たぶん。

これよくない?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:52:37.11
なっさんかっさん部屋に凸しないの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:02:13.66
顔も素性も見えない相手と会話すんの怖くて当たり前だよね
ゲームのボイチャとか民度高いわけないし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:05:44.76
頼むからせっかく話題を作ったのにすぐ他の話題を投入しないでくれ
和を乱さないで、人が少なくなる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:07:03.25
ガイジババアの低評価数わろけるw
お前ら梨と盲目ってこういう時結託するよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:13:31.22
お前らって日本人で良かったと思う時あるか?
俺は梨スレに書き込んでる時最高に日本人で良かったと思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:17:40.25
俺は梨民であることを誇りに思ってる
会社で上司に怒られた時も「俺は梨民なんだぞ!」って思うようにしてる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:31:00.11
ゼロカスまだ女梨民のストーカーやってるのキモすぎる
部屋の特定とかしてたしそのうち犯罪に走りそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:39:00.69
『アニサマ2020』第2弾出演者発表 本名名義で初の西川貴教、井口裕香、鈴木雅之、鈴木愛理ら
https://www.oricon.co.jp/news/2160399/full/
●8月29日出演者
亜咲花、Argonavis from BanG Dream!、angela、オーイシマサヨシ、GRANRODEO、鈴木愛奈、スタァライト九九組、東山奈央、TrySail、井口裕香、鈴木雅之、鈴木愛理


かっさん居ないんだが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:44.14
うちの父さんは俺が鬼滅好きなの知っててあまぷらで見たらしいけど10分で飽きたって言ってたわ
妹が鬼になって飽きたって言ってた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:54:23.99
最近ハイキュー、鬼滅、サウスパークしかみてないわ
すっげぇ腐女子っぽいけどおれ腐男子になるんかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:55:00.90
何でつべでやらないんだ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:55:06.03
ぺこらっちのマイクアきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:29.13
>>682
根元細すぎだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:35:46.64
>>673
いや、携帯回線で普通に書き込めるんですけどw
論破できないで残念だったね😅
>>679
は?マジかなんjのμ’sスレで連投なんかするんじゃなかった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:44:49.32
純「おめーの好きなにんじんだぞ」ボロン

兎「にんじんじゃないぺこじゃん!」

純「っせえ!にーんじん!にーんじん!」

兎「・・・・・」

純「ケツもっとあげろ!どりゃりゃりゃりゃ」ペコペコペコペコ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:12.82
あー!!!
なんjで建てたいスレがいっぱいあるのに携帯回線やったら建てられん!!!
キレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:50.75
しかも携帯回線は梨の連投規制もいつもより早い気がする
マジでどうしたらいいの?
このままだったらキレてベッド壊しそうなんだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:04:56.22
952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb97-vh+j [153.160.29.131])[sage] 2020/04/21(火) 00:01:52.51 ID:81R2rrSX0
なっさんコミュ障だからボイチャで荒らせないだろ

こいつ潰すべ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:24:32.02
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:32.94
今日だけで5人ぐらいスナイプと同じ部屋になってるだろうし
そのうち自然な名前でスナイプしてVCで千倉の専卒加藤純一最弱!とか言うやつ出てきそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:33:12.20
サジェスト汚染があーだこーだのコピペ連投してた奴は割とガチっぽかった
まあ、そいつももう消えたけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:23.69
ミスチル桜井の息子、えげつないイケメン
https://i.imgur.com/Y3VafpI.jpg
・親がミスチルの桜井
・実家が世田谷区の10億円豪邸
・ドラムやってて10代にしてスガシカオのサポートメンバーやってる
・卒業式で女と2ショット撮りまくってる
・男友達ももちろんいる
・イケメン

親が無職のパチンカスのかっさんとは大違いやね;;
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:01:22.07
かっさんのオヤジぐらいだよな
日本でナマポみたいな小汚い生活してるおっさんって

高田のオヤジですら料理人やってるのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:04:40.14
>>775
ナマポのおっさんバカにしたのは悪いとは思うけど
どうしても見下してしまうわw人の金でパチンコやってそうだし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:10:38.41
かっさんと絵くっつけるのが障害者の女といじめられっ子をカップルにして遊ぶイジメみたいで見てていたたまれない気持ちになる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:14:46.76
>>788
かっさんが認めたんだが?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:14:49.14
なんか本当にコロナで世界が終わりそうで怖くなってきた
少し前までは非日常感を楽しんでだけど最近楽しめなくなってきたわ
早く収束してほしい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:18:33.41
この状況で楽に死ねないでしょ
世界が崩壊していく様を少しずつ見ながらいつかしぬしかない…
今、この瞬間も少しずつ崩壊していってる
なっさん、俺怖いや
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:24:40.10
収束したところで、今度はコロナの余波で実体経済はボロボロで会社も潰れまくってるし就活もできねー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:27:05.41
2021卒の奴らマジでかわいそう
就職氷河期再来じゃん
もうすでに3割の会社が新卒採用しないって言ってるし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:31:40.17
ネトウヨの人も俺を励ましてくれてありがとな
そんだよな、こんなところで挫けちゃいけないよな 
まだ俺たちにも出来ることがある
1人の小さな予防が大きな予防につながることもある
みんな、収束まで頑張ろう!!!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:37:54.11
>>834
おまえ前も梨で同じようなこと書き込んでただろ
あのな、人の命より職が大事ってことは絶対に起きないの
命があるから働くんだろ
働くために命があるわけではない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:40:11.10
>>835
コロナについて梨で語ったの初めてなんだけど
あとノリで書き込んでるだけなんで本気にして貰わないで貰えます?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:42:13.06
ホロアンから来たけどお前らぺこ純流行らせたいならもっとぺこら側も荒らしてくれ
最近調子づいてきてウザいんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:42:42.37
>>841
いいよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:20.88
コロナで倒産したか経営危機なのか知らんがめっちゃナイーブな糖質なっさんいるね
こういうときこそ笑うんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 03:52:15.01
嘘偽、無し!w

01:11【祝砲】原油10ドル割る
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587399087/
01:57【祝砲】原油5ドル割る【飲み放題】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587401861/
02:21【浴び放題】原油3ドル割る【飲み放題】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587403277/
02:36【浴び放題】原油1ドル割る【飲み放題】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587404211/
02:56【浴び放題】原油20セント割る【飲み放題】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587405374/
03:15【浴び放題】原油無料になる【飲み放題】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587406554/
03:30【浴び放題】原油持ってるだけで借金になる【飲み放題】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587407430/
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 03:56:27.11
こんるる〜
みなさん、こんるる〜
聞こえてますかー?聞こえていますでしょうか?
鈴原の声とBGMのバランスどうでしょうか?

キコエテルーあっ良かった〜
BGM小さい?…どうかな〜?
鈴原の声大きい?…どうでしょうか?今調節したけど…まだBGM小さい?
…どうだろうか?まだスタート画面だからBGM小さいのかも、始まったら大きくなるのかな?
これくらい?

よき?よかった〜
本日はダークソウル前回の続きからやっていきたいと思います!BGMまだ小さい?…どう?ちょうどいい?
では!ダークソウル始めて…鈴原の声まだでかい?
前回は○○の所までいってそこのボスを倒して筋力を上げたところで終わりました!ん?BGM下げて欲しい?大きい?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 04:01:23.56
お前ら俺のサイレントイレギュラーの圧に屈してレスできてないじゃないか
ここはハンデとして20%の力にしてあげよう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 04:04:25.66
よくわかんない人向け解説
WTIっていうアメリカの原油価格指標がある、今コロナで誰も原油使ってなくてアメリカの原油保管タンクがパンク状態、
5月現物渡しの締日が今日で、今日決済しないと現物がやってくる、タンクがパンクすると洋上保管するしかないのでコストがかかる→みんな権利押し付け合い

だって
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 04:08:27.10
ここってなんかなんJで伸びてるかっさんと全く関係のないスレ貼り付けに来る子供おるよね
何が目的なんだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 04:09:28.57
俺のパワーが凄すぎてどうやら世界経済を破壊してしまったようだ
我がサイレントイレギュラーは無敵なり!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 04:12:30.70
うひょお!楽しいことになってきたねえ
もっと世界よ崩壊しろ!
俺の夢は朝起きたら俺以外の人間が死んでるってことだからね
あ、でも世界に何人か生き残ってた方が面白いか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 04:12:52.01
APEX見たけどひでーなw
他人を参考にしてる時点でお察しだけど
後何千時間やれば、場面での数的優位性を理解して
カバー出来るようになんだよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 04:15:58.54
徴兵されたら真っ先に銃を乱射してその場の人間皆殺しにして逃げるわ
そして味方の首を敵国に捧げて油断してるところに銃乱射して敵の大将を討ち取る
日本に帰ればガンツの最終話みたいな展開が俺を待ち受けている
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 04:16:10.03
10ドルで買ったものがマイナス30ドルになったら一ヶ月は立ち直れねーわ
100万投資しとったらマイナス300万だろ
0913梨の神帝
垢版 |
2020/04/21(火) 04:26:43.57
ゼロ兄はもう用済みだ
私の時代がきた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 05:10:55.64
>>926
原油の需要が激減してマイナス価格に突入
生産者が金払うから原油を受け取ってくれって状態
生産者からすると保管するのも金かかるし原油が吹き出てるのを止めるのも難しい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 05:17:28.07
このタイミングで金配った補填っていう建前でガソリンの税金上げて原油価格落ち着いてきてもガソリン税下げないパターン見えるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 07:30:39.46
われわれは、賢明になるためには、まず馬鹿にならなければならない。己れを導くためには、まず盲目にならなければならない。

モンテーニュ 「随想録」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:04:51.83
怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない。
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ

ドイツの哲学者フリードリヒ・ニーチェ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:24:23.41
9:00 ホームジムで筋トレ
12:00 モデルの彼女と家でランチ
17:00 部屋(タワーマンション)の掃除
19:00 株の取引き
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:25:42.21
本当にアングラ配信者として生きてきたならそれでよかったんだけど
かっさんはアイドル志向でテレ東に出たがってるからなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:42:09.42
あいすちゃん@shimakaze397697 4月17日
蟻スレにもでしゃばってきてマジで鬱陶しいんだが4ねよバチャ豚
あいすちゃん@shimakaze397697 4月14日
加藤純一に擦り寄ってくるvtuberは全員荒らし誘導して低評価1万ぶちこませるぞ
あいすちゃん@shimakaze397697 4月17日
返信先: @usadapekoraさん
つまんねーんだよ絵畜生
加藤純一にすり寄ってくんなや
お宅の豚共がでしゃばってきてマジで鬱陶しいから早く4んでくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況