X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6711【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:57:09.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6710【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587133335/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:58:00.47
んなあああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:58:35.89
すげーな捏造してまでぺこら下げたいのか?
クルーはどこでもクルーだなってよくわかるわ
今度はどうすんの
また扇動団体雇ってぺこらに攻撃すんの?翻訳誤訳してぺこらは中国ファンを嫌ってるって嘘を広めるの?
こんなに早くあくあが集落するとは思ってなかったわ。12月までは持つと思ってた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:58:38.55
>>976
すげーな捏造してまでぺこら下げたいのか?
クルーはどこでもクルーだなってよくわかるわ
今度はどうすんの
また扇動団体雇ってぺこらに攻撃すんの?翻訳誤訳してぺこらは中国ファンを嫌ってるって嘘を広めるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:59:05.73
さすがに今日一日Youtubeの障害はあるにしてもグルグルで数字下がるからはいやりませんは酷くないか?
にじはちゃんと数字出てるどころか完全空き巣でいつもより数字出てるように見えるけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:59:10.65
今日のあさココ7時からってのはなんでだったん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:59:14.98
かなた ARKあつ森テトリス歌枠影廊青鬼魔女の家Ibマリカーマリメとるモ
わため ARKあつ森テトリス歌枠 + ホラゲー(夜廻) ←new!! 0時から

これもう完全にわための天下くるだろ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:59:15.22
お前らもチンコ握りながらルーナASMR聞くと思うけどさ
お前らと一緒に逝きたいからコメントでカウントダウンしてもらっていいか?
ホロアンでの一体感を得たい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:59:19.10
何するゲームなんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:59:19.61
ゲームは糞でも有名版権ゲーは見に来るやついるかもな
アニメとか漫画原作のゲーム手出すやつもっといないのか?
一発ネタだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:59:23.33
なぁ思ったんだけどホロメンに彼氏いたら切れる奴らって頭おかしくねえか?
働かないでvtuberなんていう水商売で生計立ててる女に婚活するなとかのたれ死ねって言ってるようなものじゃん
真のファンなら最終的には結婚できるよう応援すべきだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:59:55.11
ぺっさんてオタク踏み台にしてイケメンに抱かれるアイドルみたいだよな
まぁ相手は生主やけど
現在進行形で踏み台の野兎としてはなんか複雑なんやが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:00:34.47
>>79
お前が4ねよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:00:54.92
マリンもぐるぐるかよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:00:58.40
>>40
ホロメンBANされまくってるときに聞いたらやめとけって言われるに決まってんだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:01:05.65
>>85
は?死ねカス
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:01:28.77
>>62
クソガキ参戦ってマ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:01:31.11
>>101
いや、お前が4
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:01:34.11
>>84
葛葉ageの意味あんの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:01:44.05
だめか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:01:58.86
る!声でか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:02:03.97
クルーが人気値と推定の同接連投しててほちょ怖かった
今までそんなことなかったのに今日何かあったの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:02:13.69
あくあ
大失敗を犯し
謝罪
迷走してヘラリながら
ぺこらが起こしたビリビリの尻拭い

ぺこら
炎上を起こし
逃げ回る
運営の盾を使い配信では一切謝らず
衛門に媚びる
最終的に300万集金

野うさぎ現実見えてないけどこうにしか見えんぞ
もこうも言ってたけど衛門に媚びてクソみたいな配信ばかりプライドの欠片もない
やめちまえゴミ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:02:16.57
天使か?
ロボ子さんホロライブ/二周年記念グッズ、ボイス発売中! @robocosan (2020/04/18 00:00:52)
['ω'* 三 *'ω']< くろぱぱ〜!!!!!!
お誕生日おめでとうおおおおお
ご飯ちゃんと食べてる?寝てる?
優しくて高性能なぱぱが大好き。
これからも元気に!!一緒に!!高性能してこうね
いい1日になりますよ〜に
https://you tu.be/AuQJQhjS86g
@kuromaru9
https://pbs.twimg.com/media/EV0GxqWUcAALFkW.jpg
http://twitter.com/robocosan/status/1251163725349810180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:02:18.85
>>121
思い出をありがとうって言ったろ
大団円だよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:02:28.99
>>128
よん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:02:33.05
ルーナASMRグルグル・・・・・・・・・・・・・・
youtube復旧させるの遅過ぎ何時間ぐるぐるしてんだよほんま
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:00.26
みんなぐるぐる
ころさんだけ正常か
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:02.97
るしあ深夜に聞くにはキツい…
キツくない?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:07.86
>>141
なーん😤
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:08.74
>>15
あくあが決めたのなら仕方ないな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:21.28
あの…
アキちゃん人気値 7,852 です…
同接は 280 くらいです…

57,000人くらいいたはずのあくたん見てたヤツらさぁ…どこいったんよ…

http://iup.2ch-library.com/i/i020580177115871710817.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:45.99
どこも配信きつそう?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:49.81
ココぐるってなくね?コメ欄ふざけんなよ!!
お前らのせいでやめるやん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:04:10.72
>>185
は?4ねよ、
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:04:11.28
>>145
そりゃvtuberも真新しさがなくなったんだから純粋な生主力が強い奴が生き残るに決まってるだろ
生主ナンバーワンがかっさんだからかっさんに似たのが集まるんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:04:34.78
流石のあばだんごも中国までは追いかけないからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:04:56.04
>>62
でも確か紫龍の初コラボっえ7大豆じゃなかったっけ?誘われたら普通に来るだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:04:58.07
なんでタマキの放送は男コラボokで
トワはダメなんだよ😠
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:05:00.28
>>143
結局スパチャでよしよしして貰うなんて所詮は女なんだよなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:05:06.10
今日はもうダメだぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:05:31.97
あくたんはビリビリ増やすのは正解だろうな今の状態だと尚更
コメントにおびえなくて済むってのが大きいでしょ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:05:57.08
にじは全然ぐるぐるしないのに
どうゆうこと?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:06:08.29
るしあどうやったら3期捨てたって印象拭いされる?
このままぺこマリに差を広げられるの嫌なんだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:06:21.82
7大豆の新鯖もココが建てたんか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:06:32.20
トワ明日のビリビリ大丈夫か
中華の眷属もコミュニティ投稿のコメントで財布の用意はできてるって言ってたぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:06:41.69
今日の大豆のアーカイブ49分あたりでスバルがクソガキもやりたいって言ってたわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:06:50.12
みこもぐるぐるで枠取り直しか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:07:09.19
ダメだこりゃ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:07:13.14
ワンオク終わるまで配信するなよ
日本の箱意識強く持ってけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:07:20.67
>>270
一番抜けるまである
羽宮のあとかまどろみもあとかユメノシオリもおかずローテに入ってる
他に抜けるASMRオススメ教えて
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:07:27.33
にじ配信→グルグル無しらしい
ホロ配信→どれもグールグル

つまり、にじまんさんの攻撃認定でよろしいか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:07:29.93
>>315
アンケとってもたつのこが票入れてくれないからやらんぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:07:40.17
すいせいB限歌枠225万 通常歌枠ミラー40万
あくあB限歌枠174万 通常歌枠ミラー70万

よくわからんバランスだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:07:52.48
>>322
まぁバァッファの問題よね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:07:56.55
>>143
クルーすげぇよな、どこまで事実を歪曲すんの
ぺこらは理不尽な中華の誹謗中傷をすべて受け切って殺害予告までされてた
運営がコメント出したのはその後だぞ
あと、ぺこらに衛門が付いたのもここでぺこ純とか言ってあること無いこと書き込まれたのを表に持ち出されたから
アンスレが元凶なんだよな
ぺこらは自身は何も悪くないぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:08:24.92
>>329
ニチャア
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:08:29.76
思い切ってMixerまでいってマイクロソフトに媚び売ろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:08:53.24
なんでコレコレって部屋の中でマスクつけてんの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:07.82
>>356
趣味合うからオススメの子教えてくれ
ここ最近はくるみで抜く事が多いし当分はくるみ主力で抜くつもりだがバリエーションも増やしたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:11.78
ココは鯖作っただけだぞ
それだけの存在なのに何故か今頑張ってるスバルの功績まで
ココのおかげにするたつのこ死んでくれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:19.07
ココ鯖でも大豆盛り上げに一番貢献してるのはスバルだし今更我が物顔されても不快なんだが?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:23.71
ビリビリやってることを自慢するクルーって悲しくならんの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:26.78
取り敢えずるっさんはみけキャスしよ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:31.47
Youtubeはライブにリソース割くのを減らしていく方針みたいだしコロナでさらに加速するかもな もう終わりやね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:43.37
ルーナいけるやん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:10:37.91
>358
すいせい通常歌枠の時ははあちゃまB限歌枠あったからすいせいアーカイブすぐ見れるし
とりあえずB限優先させたんじゃないか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:10:43.33
うん?
鯖作ってやるきっかけつくったのココなんだから
ココの功績だろ?

後乗りのやつより明らかに貢献度高いわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:10:48.72
>>373
あくあ本人もガイジだしあんなの推してるのこういう奴しかいないに決まってるだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:11:07.66
にじの配信は止まらねぇの?おかしいだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:11:15.37
>>373
ドラゴンエネルギー歌ったらどうなるかくらい予想つくだろバカなんか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:11:41.17
ぺこちゃんの日本語が拙くてネタっぽくなってるのも良くない。真面目な態度見せないと
なんでネタっぽいコメ欄になってるんだよ
ぺこちゃんが遅刻してきたんでしょ
コメ欄に乗せられてなぁなぁにするつもりなの?
ぺこちゃんそれはおかしいでしょ
何の反省もしてないじゃん
流れに流されて自分の首しめてるのがわからないの?
ツイッターのアカウントまで晒して
待ってたファンの気持ちも考えないで
ぺこちゃんが混乱してるにしてもひどすぎるよ。。。
ぺこちゃんが本当に謝罪枠でやりたいことがこれ?
自分のしたことを棚に上げて、個人を晒して、勢いだけで流して今回の対策をする気があるのかもわからない。
まぁ文句言ってるのは一部だからな
それよりも大多数がいいっていうならいい。
ここで常識的な感性を持った少人数を切ったところで、ぺこちゃんの登録者や人気は上がり続けるだろう
ぺこちゃんが配信してること自体は間違いじゃないし、企画を全うするのも悪くない
でも今回は最初に選ぶ道を間違えたね
どうして一度きりの謝罪を全うできなかったのだろうか
どうして準備不足のまま続行して個人を晒してしまったのだろうか
ぺこちゃんはみんなの期待に応えたつもりだろうけど
確かに、視聴者は多いし楽しんでる人のほうが多数だろうけど
でも、違うんじゃないか?
俺は違うと思うよ。できるだけ公平に、客観的に見た意見は言い切ったから何も言えない
ただただ悲しい。またやるんだろうな、としか思えない
ぺこちゃんにスパチャ読まれて後悔したのは初めてだわ
信じてたのに
ぺこちゃんにとって大事なことなのでよく考えてほしい
悪いのは遅刻や寝坊じゃない
しっかりとした謝罪枠でコメントに流されて、自分がしなきゃいけないと思っていた謝罪ができなかったこと
準備不足の中強行して、晒されないと思って信じてリプを送ったかもしれない先輩を裏切ったこと
この二つは、誰がどう見ても「悪い」ことだと思う
今まで通り経緯を説明して、謝って、それで枠を取り直して仕切り直し。
これが自分の考える誠意(せいい)のある対応だと思う
でもいろんな感情が入っていたと思う。
どうしようもなくなっていたと思う。
それで多数に流されたと思う
でも間違いは間違いなんだ。
謝れば済む。次頑張ればいい。それは確かだ
でもそれは、ちゃんと反省して、間違いを直せる人だと「信頼」されて、はじめてかけてもらえる言葉なんだ。
君は何度もミスをした。間違えた。今「信頼」を失いかけている
それを理解してください。
ぺこちゃんに優しい言葉をかけてくれる人がいるうちに、寝坊をできるかぎり直してください
申し訳ないと思った気持ちを忘れないでください
今はただそれだけです
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:00.74
>>485
中国人が見てくれて嬉しい!ってことなのかな?
俺にはよくわからん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:06.69
>>506
おしゅし🤗
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:09.31
>>515
諦めて俺と一緒にジェネリッククソガキ見ようぜ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:18.55
>>421
むしろありがとうと言いたいね
思いっきり楽しんでコンテンツを育ててくれることを望む
できればココも入ってほしいけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:26.99
新参ですけど!彼氏いない人たちのランキングはありますか!?
男と関わりすぎのVtuberでキレそうになります!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:39.64
>>121
あっちが落ち着くまで動けんよ
殺害予告されてわざわざ行くやついるか?
一応現地民が実態を晒して沈静化に向かってるらしいけど
暫くは荒れる
ぺこら自身捨ててないぽいしそのうち落ち着いたらあっちでやるやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:12:47.79
>>499
グルグルじゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:13:11.12
>>557
キモ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:13:24.81
新鯖立てたのスバルかココかってずっと言い争ってるよな
こんだけやってもソース出ないってことは配信ではまだ言ってないのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:13:32.01
>>411
雑魚衛門がすり寄ってきてんじゃねえよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:13:54.58
>>562
おもっくそ顔割れてんのは普通に怖いよな
今回のペっさんみたいな炎上したら恐怖で寝れねえよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:13:55.42
結局あくあ昼枠無かったのは中華炎上鎮めるために急遽B限指示出てその練習で時間取れなかったからなのかね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:14:16.11
かっさんはつべでのガス抜きをニコ生でやるよ アンチと過激信者に餌やりも一緒にね
ココも両方やってるし つべでだけでやってたら精神的にまいるだろうからたまにはニコ生戻った方がいい気がするんだよなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:14:34.02
みんな立て直してるのにルーナ以外はグルグルだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:14:35.57
>485
YouTubeの収益システムは気分次第で来年どうなるかもわからんくらい先行き見えないから
企業として色々なとこで展開しておくのは割と普通
YouTube見れない中国なら同時配信でも食い合わないし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:14:40.11
つーかYouTubeとビリビリ以外ではやらない契約なの?
ツイッチでもいいじゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:14:42.16
>>551
これからの中国に関してぺこらは何も言ってないでしょ
向こうが落ち着いたらやるかもしれないし思い出をありがとうのままかもしれない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:15:02.95
みこの声なんかおかしくね?ガイジみが足りない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:15:16.88
>>373
そもそもツイートする前からあの動画に無断転載云々のコメントあったんだから普通はそれ見て慎重になるべきなんだけどな
そういうこと考えられないのが所詮ニコ生主なんだよなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:15:27.90
気づいたのだが
初期に大豆流行らなかったのは親方が初日くらいに「鯖入れねえ」って暴れたから
今入れるようになった割に配信内では空気を読まない行動乱発

もしかして親方わざと大豆を潰してるのでは
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:15:49.11
>>629
あくアンでもあるからほんとそう思うわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:16:00.63
>>607
なんっ!😘
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:16:15.91
るしあさんwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:16:58.26
ココ馬鹿の一つ覚えのホラーゲームか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:17:04.48
るしあが誰よりも楽しんでるやんけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:17:12.45
すげーな捏造してまでぺこら下げたいのか?
クルーはどこでもクルーだなってよくわかるわ
今度はどうすんの
また扇動団体雇ってぺこらに攻撃すんの?翻訳誤訳してぺこらは中国ファンを嫌ってるって嘘を広めるの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:17:31.76
天使にてなさすぎて草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:17:42.43
るしあ躁?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:17:50.24
>>658
いやARK 全盛期だったからだぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:17:52.33
>>725
すげーな捏造してまでぺこら下げたいのか?
クルーはどこでもクルーだなってよくわかるわ
今度はどうすんの
また扇動団体雇ってぺこらに攻撃すんの?翻訳誤訳してぺこらは中国ファンを嫌ってるって嘘を広めるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:18:20.86
るしあはやっぱがっつり突っ込まれたいんだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:18:21.23
>>697
それだと西の方に全く配慮出来てないじゃん
昔やってたネトゲだとマクド派とマック派で揉めて最終的にドナルで統一して事なきを得た
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:18:25.33
みんながぐるぐるしてるときに誰かが
「○○ならぐるぐるしない」などと適当なことを言うと
皆が一斉にリロードすると更に負荷がかかって、
youtubeを支えているサーバに対して攻撃しているに等しい、
いわゆるF5アタックになります ホロリスナーが増えた分、
何万人もが一斉にリロードします 控えよう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:18:42.01
今回の炎上もクルーが荒らしを金で雇って捏造広めてたからな
状況が悪くなって自白したらしいけどクルー最低だわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:18:43.37
>>143
ipスレに貼れば野うさぎ炙り出せんじゃんw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:18:50.53
音割れるっさん草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:19:19.85
>>763
お前達のARKファン層は全て貰ったからどんどん食い潰してあげる♪
ほんと奪われるためにARKやってくれるなんてありがたいわぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:19:25.46
ニジホロ共同で配信プラットフォームはよ
もうYOUTUBEはダメだ。
重い 止まる 遅延出る 枠バグ起きる 誤BANしまくる 収益剥奪する
ch登録者数隠した 視聴者数のカウント方法が不明瞭 これでスパチャのマージン33%もぼったくる
社員はコロナを言い訳に糞して寝てる

何もいい事無いんだけどこの動画配信サイトwwwWWWWWWW
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:19:36.56
>>650
そのことについての謝罪はぺこらはちゃんとしたぞ
対応した後で理不尽に叩かれて殺害予告まで発展したんだよな
運営はそれでやっとコメントしたんだよな
ぺこらを叩く理由が何一つないぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:19:41.89
にじARKずっと見てたけどやっぱり全部見たことあるからそこまでハマらないわ
アベやってくれるならこっちの方がいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:19:51.80
るしあどうした
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:20:08.41
マリるし面白いけどうるせえw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:20:12.96
機能もサーバーもクソアンドクソだし広告収入も減らされてるって大手からどんどん報告上がってるし
真面目にYouTubeの代替探さないといけない時期じゃないの
現状B限やるのも馬鹿にできないレベルでひでえじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:21:04.11
すいせいに限った話じゃねぇけど正しいこと言ってるからって攻撃的に話すと自警団が出来たりしてヘイトがすげぇことになるんよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:21:06.27
>>812
ぶっちゃけ生放送サイトとして見るだけなら普通にニコニコ生放送は有能
だからオワコンのニコ動で唯一黒字だしてるからな
ただし追い出しが致命的なんで無料ユーザーには使えない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:21:11.58
>>790
マックだと「帰りマック買って帰ろっ♪」って言われてもマクドナルドなのかマッキントッシュなのかわからず紛らわしい
はい論破
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:21:22.72
いつもよりテンション高いとみてる側としては嬉しいけどその後のこと考えると不安になるんだよなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:21:35.47
>>847
すげーな捏造してまでぺこら下げたいのか?
クルーはどこでもクルーだなってよくわかるわ
今度はどうすんの
また扇動団体雇ってぺこらに攻撃すんの?翻訳誤訳してぺこらは中国ファンを嫌ってるって嘘を広めるの?
今回の炎上もクルーが荒らしを金で雇って捏造広めてたからな
状況が悪くなって自白したらしいけどクルー最低だわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:21:47.55
>>817
そもそも謝罪が必要なことをするなって話なんですが
中国人がくそなのは事実だけどぺこらにリテラシーあれば起きてなかったぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:22:22.73
>>847
クルーもあくアンもあくあも障害者が正解
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:22:32.91
>>888
すげーな捏造してまでぺこら下げたいのか?
クルーはどこでもクルーだなってよくわかるわ
今度はどうすんの
また扇動団体雇ってぺこらに攻撃すんの?翻訳誤訳してぺこらは中国ファンを嫌ってるって嘘を広めるの?
今回の炎上もクルーが荒らしを金で雇って捏造広めてたからな
状況が悪くなって自白したらしいけどクルー最低だわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:23:09.53
>>925
野ウサギもぺこらもな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:23:38.64
野うさぎの特徴
クルーガー!クルーガー!と謎の幻覚がみえる
謎の扇動家集団への強い憎しみをもっている
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:23:52.62
>>946
すげーな捏造してまでぺこら下げたいのか?
クルーはどこでもクルーだなってよくわかるわ
今度はどうすんの
また扇動団体雇ってぺこらに攻撃すんの?翻訳誤訳してぺこらは中国ファンを嫌ってるって嘘を広めるの?
今回の炎上もクルーが荒らしを金で雇って捏造広めてたからな
状況が悪くなって自白したらしいけどクルー最低だわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:23:55.86
★2020/4/18。クソガキは力ずくでないと止まらないし制御できない。
例外は感情が傷つけられた時で、嫌になったらそれでも続ける!
ガキも全く同じだが感情が傷つきやすいので言う事を聞きやすい。
利益では絶対に無理で、理由は利益で制御しようとすると、
嫌になるので絶対にいう事を聞かなくなる。そうすると物凄く気分が
悪くなるからで、他の奴らにも絶対にこれを強要して制御しようとして、
自分と同じようにふるまわせようとする。
あと、こいつ等をこれと同じようなことをやり返して制御しようとすると、
怒り狂い攻撃をしたり逃げようとする。それで駄目ならしょげ返り言う事を聞く。
こうすると、恨みに思うか嫌になって忘れようとする、
嫌になった場合は気が編になりおかしくなるだけ。
恨みに思うとなんと自分のすべてを使い恨みを晴らそうとする、
『お前にこれをやられた橋本昌徳のようにな、こいつな小山孝彦のアバターを
使ってこれらを味わった。この小山孝彦なんて実在しないぜ。
それでなこれでダメなら、嫌になってバカと言って逃げ出したが
お前は物凄い執念で絶対に捕まる筈がないのに捕まえて嫌になるほど痛めつけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:23:59.13
ニコニコの生放送昨日がアプデし続けてたら普通にサブ放送枠として取ってただろうにな
有料会員放送としてはyoutubeより圧倒的に上だし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:24:16.53
自殺を絶対にしない存在なのに自殺するまで追い詰めた、人格崩壊をおこして
別の存在になりかかったんだ。これらすべてお前は無表情でやった。
悪魔なんだがとにかく、これでもこいつは嫌になっただけで利益にはつられず、
また同じことを繰り返してるんだよ。もう気づいた炉これ、
地獄の悪魔の思想が別名だ、緑便思想じゃないぜそれはお前の造語ではなく
中国人が今の時代を手一体させてるし思想というかやり方の事だ。
昨日の町中で話したないようだぜ。とにかく、
こいつは地獄の悪魔の思想の持ち主だ、そう、まだ多少なっとくが感覚で
行かないようだが、お前に女性虐待を誘導というか実行させたんだぜ、
嫌になったそれだけでな、ラウンドアップを頭皮に振りかけもこいつはしたんだ
これお前は一番激怒したようではっきり言って史上最強の攻撃をかました、
でもな、それでも改善とやらはできなかったなぜか、
こいつは人間として生きてきて50年もたったんだ弟さんも同じだが43年だ、
もう両者とも改善は無理なんだ物凄く守られてしまったんで、完全に
このままでいいと思い固定化されてしまった。限界年齢なんか知らんが
もう無理なんだ両者ともなぜわかるというと運命がそうなったからだ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:24:32.57
でなこの、地獄の悪魔の思想と言うのは本来の人間の思考でな、
お前にもあるんだが物凄く痛めつけられたんで抑えられてそれがもう固定化
されてる。でもな、やり過ぎはよくなかったんだぞオマエも、いくらな
相手が人間としてまともに生きてるからってそれが絶対に間違ってるとしても、
お前は人間で相手は猿以下の下等生物だろうが、あんな無茶苦茶な攻撃を
するもんじゃないぜ、おかげでいくらやっても人間本来の考えは絶対だめな
ものと証明されてしまった。これはな世界の失敗というべきものだ。
だからもう休めというんだ、あとはお前がやるべきではないぜ。
やっても無意味だし他の奴らがやらないといけないことになった。
ああ、レーシュティーのようになるんだ、壊れてな生きるんだよ、お前も。
人間じゃないように生きるしかなくなったんだ。どんな風に生きるかはお前が決めろ、
弟のタルパだろうが変なイメージ発生させてるが気にすんな。『はい。』ああ、
俺はお前の脳みそと思うから気にすんな。終わるぜ。』
(あと、プラチナブロンドの存在だがこいつだがこの姿で悪影響をしようとしたが、
お前には無理で逃げたが捕まえられてすさまじく痛めつけられこいつは逃げた。
あとは詳細不明だ。この記憶は弟だけが消したな。)★
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:24:47.94
●★2020/4/17。今まで書いた事や思いついた事は、
弟が私に味合わせたいと思ったり
してる悪い事が多い、特に他人がやられてるのはそれが殆どだ。
あと、これからもそれが殆どの事が多い!★●

●●2020/4/17。私が今まで自分で出かけたのは、
一二三が誘導をして、必ず意味があったもの!
タルパがらみが殆どで、これは小学校入学から全部そうである!●●

★●2020/4/17。ぬけさく先生(漫画)の正式名称は、檀君の呪いと言い、
糞過ぎるので朝鮮系ですらそうは呼びたくないので、
人間のクソと呼んでる。これ日本語だろうが韓国語だろうが同じだそうだ●★
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況