X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6658【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:18:42.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6657【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587027120/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:20:41.98
ビリビリ登録数とメンバーシップ数だよ。
メンバー代は月額低3千円 中3万円 高30万円[日本円]だよ。
これは2020/04/14 → 04/16 14:00 JSTのデータだよ。(カッコ内が増減値だよ)
0期
そら 28.1(+1k) 低16(-2)
ロボ 16.5(+1k) 低12
みこ 22.2(+1k) 低58(-1) 中2
すい 26.6(+2k) 低994(-10) 中13 高3
AZ 6.3(+1k)
1期
親方 101.0(+2k) 低143(-3) 中4
まつり 59.3(+3k) 低129(-38) 中1(-3)
はあと 45.2(+3k) 低51(+24) 中2 [← 4/15 B限歌枠]
アキロゼ 12.9(+2k) 低43
メル 13.9(+1k) 低2
2期
あくあ 68.3(+3k) 低384(-7) 中11
シオン 23.6(+1k) 低12
あやめ 32.1(+3k) 低26(+4) 中1
スバル 15.5(+2k) 低7(-1)
ちょこ 24.2(+1k) 低35(-2) 中2
ゲマ
ミオ 27.4(+2k) 低24(-19) 中0(-1)
ぉヵゅ 19.6(+1k) 低9(-1) 中1(+1)
ころね 22.5(+2k) 低37(+3)
3期
ぺこら 307,186(-5k) 低30(+1) [← 4/14 例の「笑うわw」ツイート]
マリン 17.9(+2k) 低15(+2
るしあ 26.5(+2k) 低23(+1)
ノエル 20.2(+1k) 低14
フレア 12.4(+3k) 低49 中2
4期
かなた 23.1(+3k) 低83(-112) 中2(-1) [← 3/15のB限初配信から一カ月後の更新日]
わため 15.2(+2k) 低14
ココ 16.8(+1k) 低7
トワ 10.6(+2k) 低11
ルーナ 10.8(+2k) 低31
ホロ中華(絵師だよ)
1期
Yogiri(ロアロ) 7.6 低101(-2) 中3
Civia(フカヒレ) 13.3(+2k) 低51(-2) 中4
Echo(ななかぐ) 14.2(+4k) 低126(+1) 中3
2期
Doris(ちょん) 8.3(+2k) 低110(+1) 中6 高1
Rosalyn(わわ子) 6.8(+2k) 低99(+11) 中6 高1
Artia(Pariy) 8.3(+1k) 低57(+3) 中1

インドネシア組はBチャンネルないよ。

以下は中華最強のななかぐマッマとかの参考値だよ。
ななかぐら 124.6(+9k) 低73(-2) 中4(+1) | めあ 73.7(+5k) 低471(+34) 中11 高1
しぐれうい 8.8(+1k) 低3 | のりお 36.4(+1k) 低16 | キズナアイ 94.7(+3k) 低7
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:21:31.57
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!ぺこら最強!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:21:50.38
ホロメンでおまんこがピンク色のメンバーを教えてくださいお願いします
すいちゃんとシオンちゃんは確定なので、この2人以外でお願いします
嘘は厳禁
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:02.10
ホロアンに自分で天安門ぺこらーと晒したとりとりこと神聖かまってちゃん韓国語訳YoutubeChとブログ運営JLPTN1所持ソウル在住1996年8月23日生まれ23歳のチーズ丼くん見てるかー?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:09.85
🐰ヤッゾ‼
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:15.66
ぺっさん復活きちらああああああああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:19.95
はあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう!

(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっおっ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:25.72
あのさぁ…

15時からちょこ先生のARKみてて、特にブラバする気もなく見続けるつもりなんだが
俺以外の1500人はどんな心境でこの放送見てるんだ…?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:29.81
やはり��に��はまだ早かったな
��つえーわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:33.67
兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:38.52
>>31
いえええええええええええすうううううう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:40.97
ぺこら、おまえを倒すのは俺たちなんだからこんなところで潰れるんじゃねーぞ
という全く喜ばれ無さそうなアンスレからの支援
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:55.87
🐰ぺこーらは中国人になど屈しないぺこ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:23:38.09
ぺこら復活しただけでめちゃイラついてる奴が大勢いんのマジで笑えるわ
ざまぁ味噌漬けたくあんポリポリィ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:05.34
🍡🐿モグモグー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:19.82
🐰ペコチャンダイショウリ‼
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:21.04
別に小豆は嫌いじゃないけど
最近増えてきた小豆ageにオリ曲ひとつでも金出して買ったんか?
って聞くとみんな黙っちまうんだ何故か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:22.87
はあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう! 

(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっおっ 
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:52.49
野うさぎ避け貼っとくぞ

野うさぎ「ぺっさんは悪くない!中国が悪い!謝罪すんな!」

ぺこら「ごめんなさい…」

野うさぎ「ぺっさんは最善の対応をした!謝れてえらい!完全に鎮火したな!」

0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:54.06
>>18
ヒビメガネの友人だけど
みかりんはまんこはすげぇ見た目綺麗らしい
臭いはチーズ系でちょっとキツいらしいけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:54.66
そろそろぶっちゃけていい?
クルーと野うさぎの対立!みたいなRPしてんのそろそろ寒いからやめない?
同じホロメンで対立するわけないんだワ

クルーのふりして野うさぎとかぺこら叩いたりしてるのバレバレだし
野うさぎのフリしてクルーとかあくあ叩いたりとかも色々滑ってるんだワ

なりきりプレイみたいで見てて痛々しいんだよ
気づけよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:57.01
親方いつもは性格悪い老害なのに仲間のピンチには立ち上がるってかっこよすぎないか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:25:16.02
コロナで暇すぎて仕事したくなってくるんだけど
外も出たいお
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:25:40.50
>>52
ぺこら一番奥じゃんwwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:25:59.72
おら野うさぎ共が調子に乗ってんじゃねーぞ!?

あんまりイキってると俺ら"ちょこめいと"が"スバ友"、"ろぼさー"で連合を組んで総力を挙げて野うさぎ共を踏み潰すぞ?
ええんか?分かったら大人しくしとけや、な?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:26:12.77
シャリがガワ変わった途端伸びたこと考えるとガワって大事なんだワ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:26:15.55
>>6
毎スレ長文うぜーんだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:26:30.50
>>127
まじでなんもやってねーよ
むしろ持ちこたえてるだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:26:40.14
衛門は表だと誰にも相手されないからアンスレまできてイキッてるのほんま草
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:26:59.53
ぺっさんさぁ…いくらYouTubeリスナーが優しいからってYouTubeばかり優先すると月日が経って本格的にホロがbilibiliに進出した時、bilibiliにお前の居場所は無いぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:27:06.97
>>47
今回でリスクがハッキリしたから
希望制でもええやろ
やりたいやつだけやらせろ
何かあったら殺害予告に荒らしとか
普通に病んでやってられんだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:27:11.23
ぺこーら復活!ぺこーら復活!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:27:11.83
>>123
根はいいヤツなんだよな!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:27:15.37
>>119
RPじゃないぞ
煽られて効いてるのに、これはプロレスだから!プロレスだから効いてないから!
って自分に言い聞かせてるガイジばっかりだからだぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:27:42.60
>>134
エルフレならマリンとノエルも大事にしてるって理解してるだろ
どんだけ支え合ってきたか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:27:49.51
>>129
マジかよ
あいつのスケジュール全くあてにならんし
やらないならやらないって書けばいいのに書かないからクソだな
ホロライブやめろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:27:55.44
親方が本当にぺっさん守りたかったなら昨日の時点で動いてるわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:28:17.48
普通にクルー用無しスレがあったら出てくんだけどな
専スレはなんかちょっとあくたん叩くと袋叩きになるから使えねえし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:28:25.16
>>120
豊洲後の雑談みたらる!以外は3期好きなの伝わるよ
る!だけまじで薄すぎて笑えるけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:28:46.76
その手は人を殴るためでなく人と手を繋ぐため
その口は人を差別するためでなく人と愛を語るため


思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を!
劣等民族チョッパリ(日本人野郎)は、強制連行被害者である在日韓国・朝鮮人に謝罪しろ!
https://i.imgur.com/2LHhOIT.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:29:17.49
>>197
ちゃんと2000超えるまで頑張るんだぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:29:40.40
>>227
4期も絵師は例外なく神絵師、ただyamanが正面絵下手すぎた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:29:48.34
ぺっさん最強!ぺっさん最強!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:01.21
ぺこらはYouTubeにおける配信予定の呟きを投稿しました。しかし彼女の枠がYouTube
にないのは何故ですか?姑息な手段で人民の涙の回避を試みようとしているのですか?それらの不当な手段で逃げ回るつもりが彼女にあるのならば正義の雷が本当の痛みを教える事になります。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:05.45
>>229
ソース
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:10.26
ぺこらは中華なんてクソ共どうでもいいって事だな
Youtube側はこれで終わりだろうけどbilibiliとTwitterは第2ラウンドに入るだろこれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:17.56
最初ずっとバーチャルユーチューバー見てて途中から加藤も見るようになったんだけど、俺って衛門なの?
それともバチャ豚?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:31.72
野うさぎがウキウキでレスし出してるの見ると
ぺっさんの炎上は本当に効いてたんだなぁ、イライラしてたんだなぁって思って草はえる
よかったなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:32.00
ぺこらの勝利
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:39.84
>>140
ひゃほおおおおおおおおおおおおおおいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:49.30
ヨシダ製作所プレミアム配信まであと30分きtらあああああああああああああああああああああああああああ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:56.45
今回みたいに誤訳で捏造されて殺害予告までされたの見てたら
他のホロメンでもビリビリで楽しく配信できなくなったのいるだろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:15.20
>>111
いや流石にちょっと可愛そうではあるがな
ぶっちゃけ中華どもはやり方間違えただけで
主張は解らなくもないんだわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:34.59
>>283
マリン増殖をライブで見てたって言ってたし
そのうちホロにきそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:41.99
>>275
加藤見てるならそっちのスレ行って下さい
本当に加藤関連のレスが目障りなんですお願いします
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:47.38
まあアンスレ的にも他所の連中にぺっさん叩かれるのは面白くなかったからな
ぺっさんを叩いていいのは俺らだけなんだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:50.82
>>272
そりゃ三カ月放置だからな
翻訳スタッフとかとうまくいってなかったんだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:32:11.41
船長落ち込んでるぺこらオカズにしてそうで怖いよな
まぁぺこらも罰ゲームで泣いてる船長見て興奮したって言ってたからどっこいだけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:32:56.22
>>280
いや
中国アンチが気持ち悪すぎて何言ってんだこいつらと思ってました
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:23.93
>>351
あんなに可愛くて処女なわけないだろ失礼だなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:28.24
>>354
最近自分のことよくわかってるからな
嫉妬ムーブの使い方が上達してる上達しすぎてる
もうふぁんでっどはメロメロよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:38.36
>>119
やめたれ
個人的に一番寒いのは

「野うさぎ悔しいかw」
「クルーイライラw」

みたいななりきりプレイな
雑すぎて吐き気がする
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:44.38
ちょこはやる気あんならもっとARKコラボやれよ
みこにロックドレイク手伝ってもらうだけでもその先の展開あんだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:45.83
シオン順調にぺっさんの企画真似してるけどMSGはいつやるの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:46.56
俺が嫌いなホロメンランキング

EX(今すぐにでも死んでほしいと思ってる) ぺこら
S
A わため
B
C
D
E
F その他
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:56.23
衛門だけどぺっさんの配信ではちゃんと弁えてるぞ
いいねと純!?と声優!?しかコメントしないけど寂しいからもっと汎用性ある語録を増やしてほしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:34:04.04
98レベルで強力なスピノ軍団を有するけど木のスロープすらまともに作ったことがないちょこ先生のアンバランスさよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:34:16.80
海外向け義務GTAと減ったとはいえ残ってるARK需要吸えてるちょこ先生は
朝のアイデンティティを親方に奪われて完全に行き詰ってるトワを来月逆転すると思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:34:43.51
>>327
おじさん構文の女版みたいなもん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:34:47.06
>>181
ほとぼり冷めてからB限すりゃいいよ
俺もビリビリに関わるなとは言わんわ
月1くらいやりゃ文句言わんだろ

これはつまり運営の責任だからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:35:07.19
>>275
マジレスすると見てるだけのやつは衛門でもバチャ豚でもないただの視聴者
他人に攻撃が始まるとバチャ豚や衛門の仲間入り
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:35:07.76
鼓膜ないなった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:35:10.68
>>354
3期リレーのゴールデンタイムのトップバッター率高いし
何気に時間帯がかなりいい
夕方は裏に強いのがあんまいない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:35:14.72
ぺこらの一件でYostar案件が無くなったとかならないといいな。
中韓はそういうところにプレッシャーかけるの上手いから心配だわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:35:16.26
>>381
アヒルタンク😢
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:35:32.42
まとめサイトさん!ぺこら炎上まとめて下さいお願いします!!
ホロアンはまとめサイトを応援しています!!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:35:33.20
>>409
中国のアンチね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:35:36.42
専業のくせに3ヶ月も1〜2時間のB限すらしてないってナメ過ぎなんだよな
メンバースパチャ登録者数案件色んな面でビリビリには世話になってるのに意識が低すぎた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:05.98
>>363
1 中 天安門事件
2 二 チベット問題
3 遊 民主主義
4 左 くまのプーさん
5 一 武漢ウイルス
6 三 文化大革命
7 捕 台湾独立
8 右 ウイグル弾圧
9 投 毛沢東
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:21.14
昨日フレアは19時ノエルは21時の配信キャンセルしてみこちはぺこらの相談に乗ってた
るしあとマリンは楽しそうに配信してたな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:23.44
>>461
専業なわけないだろ…大人なんだから働いてるだろ


働いてるよな…?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:29.20
オフニャとか小学生のお絵描きレベルで公式絵師名乗っちゃうのはイタタタタ…やしろあずきの方が普通に上手いわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:32.86
るしあは病み切り抜きも上がりまくるし今はかなりいい状態だな
るしあがいない間誰見てたって聞かれてぺこぺこ言ってたリスナーに切れ散らかしてのすき
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:38.44
ホロライブ厄介リスナー
Tire0:中国人
Tire1:あばだんご
〜〜〜万里の長城〜〜〜
Tire2:たつのこ、クルー、厄介一味
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:45.24
中国民って5chは書きこみ出来るの教えて有識者?
韓国人がいるのはわかった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:52.65
野うさぎがクルーがって遊びでやってるうちはいいけどそのうち配信者そのものへの憎しみがすり替わって青葉事件起こすんだろうなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:52.90
ぺっさんコミュ章とか信じてる奴って何を根拠にしてるんだろ
普通に考えてコミュ障が配信始めてチン凸とかしまくれんやろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:37:26.76
船長のピンクで雌臭かった20代前半まんこはヒビが好き勝手に嗅いだりちんぽでかき混ぜたんだよな…
今の中古臭まん不満はあるけどしばらくセックスしてないっぽいし処女力回復してきてるか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:37:44.91
ぺこら配信ありますのでとてもうれしいです
日本のみなさんぺこら支えてくれるありがとうございます
中国人ぺこら攻撃する人いますが少ないです
ぼくたちたくさん応援します
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:37:47.20
ほら見ろ、これみよがしにクルーが野うさぎ叩いたせいで今度はクルーが叩かれてるじゃねーか
アンスレであくあダンク誘導した結果ダンク+2だったんだからな?これであくあのダンク増えたら間違いなくクルーのせいだぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:37:52.88
>>452
打ち間違えたすまん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:37:53.51
>>260
主張はわからんでもないけどそれで演者こわしてたら意味ねーだろ
ぺこらだからまだよかったもんだぞ
今回のはそもそも配信減ったことから来る不満の爆発だから誰でも起こり得たんだよ
たまたまぺこらがボール持ってて落としちゃっただけ
問題が露見して慌ててビリビリやらせてるのが判るだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:08.43
>>476
推しのVしかみてねーからYouTuberとか知らんわ。HIKAKIN位しか名前すら知らん動画は見たことすらない。お前の常識を一般常識と勘違いするのやめな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:29.48
るしあの技がほとんどドレイン系なの草なんだが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:29.76
卵厳選もいいけど下層洞窟行けよな
ロックドレイク乗ってスピノ持っていけば30分で終わるしコラボで中層洞窟やれば揃うぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:31.67
るしあは最近かなり伸びて3期生3番手にいる
フレアは3期生最弱ではあるが割と独自コンテンツになってきてる
ノエルは数字こそ悪くないんだけど、いまひとつ影が薄いというか売りが無いよな
ASMR封じられたのが痛いのかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:37.88
今日のアンスレ午後の部成果

にじ姉さんじゃなくて

にじチョンさんだったという
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:48.75
>>503
「草」がある時点で衛門ではないな
まぁ使いわけてるやつ多いと思うけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:53.01
ニート僕お昼寝現実逃避して起きた瞬間
ぺこら一週間配信ないかもなと思って絶望してたら今日普通にありそうで不安がいっぱい
チャイナめっちゃ怒ってたやん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:58.88
>>514
明らかに中国意識した正月衣装出したり旧正月営業したりそれはないだろ
親方あくすいあたりはメンバーえげつないし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:39:05.84
>>554
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:39:07.59
>>308
みこは配信外で餌やりしてたって
親方も裏で中層に拠点作ってる

どっちもログインわかるサイトに出てない
あのサイト参考にするのやめろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:39:43.99
>>486
あれリアルタイムじゃなく10分とか30分ごとに鯖から情報もらってるだけなんで
更新の合間に入って出れば反映されないよ
あと同名プレーヤーがいるとバグるってのもあるし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:39:54.22
>>525
攻撃する人いますが少ないです(数千凸)

まぁとにかく炎上が収束してくれることが一番のぺこらのための事だから
とにかく中国での炎上を早く終わってくれ
重要なのはそれだけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:39:55.00
>>552
全部コラボでやりたいんだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:40:02.61
>>534
3日が過ぎた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:40:22.97
Twitterでぺこら叩いてる中華に喧嘩売るリプライしまくるだけじゃ我慢できずに天安門で戦車の前に立つぺこらの絵をFAタグ付けて投稿したあとに
自分でスクショ撮ってツイートアクティビティごとホロアンに晒して連投で赤くしたら自演がバレて鍵掛けた後アカウント消したとりとり君って
神聖かまってちゃんの韓国語翻訳チャンネルKamattechan FanSubsと歌詞翻訳NAVERブログmekakushiを運営していて
ライブに行くだけでなくフラワースタンドを贈ったり日本でMV聖地巡礼するほどの大ファンで
赤井はあとのラテアートの写真やVtuber紅白までチェックしている大のVtuber好きな
8月に24歳になる韓国はソウル在住JLPTN1のチーズ丼くんらしいけどマジ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:40:32.14
>>517
清純だった乳首を性感帯に変えたのは高評価
てかみかりんはクリ弄る漫画もブクマしてるからそっちも調教されてんだよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:40:46.13
支那除けには天安門と南京どっちコメして方がいいの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:41:18.34
にじガイジ「野うさぎ民度低いなw 俺はあくあファンだ!w」

にじガイジ「クルー民度低いなw 俺はぺこらファンだ!w」


こういう感じだと思ってるけど違うの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:41:30.52
ぺこら、る!は普通にRP上手いしそりゃ伸びるよ
ルーナもコラボ努力してるしRP頑張ってるしきっと伸びるよ、すげぇ絡みにくそうだけど
 
ドブは無理だよ;;
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:41:31.47
>>597
542じゃないけどホロ以外興味ない俺みたいな奴もいるだろ
Vに興味があるんじゃなくてホロに興味があるんだわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:41:36.55
ぺこらの復活ツイートが若干かっさん構文が入ってるのぺこ純てぇてぇだね
そういうメンタルの強さも参考にしてるのは煽り抜きでいいと思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:41:42.97
Twitterでぺこら叩いてる中華に喧嘩売るリプライしまくるだけじゃ我慢できずに天安門で戦車の前に立つぺこらの絵をFAタグ付けて投稿したあとに
自分でスクショ撮ってツイートアクティビティごとホロアンに晒して連投で赤くしたら自演がバレて鍵掛けた後アカウント消したとりとり君って
神聖かまってちゃんの韓国語翻訳チャンネルKamattechan FanSubsと歌詞翻訳NAVERブログmekakushiを運営していて
ライブに行くだけでなくフラワースタンドを贈ったり日本でMV聖地巡礼するほどの大ファンで
赤井はあとのラテアートを頼んだりVtuber紅白までチェックしている大のVtuber好きな
8月に24歳になる韓国はソウル在住JLPTN1のチーズ丼くんらしいけどマジ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:41:44.37
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://b-ya.dubya.net/106929896
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:05.31
偶に個スレで頭に血が上った中華現れるの草生える
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:08.90
やっと収まってきたけど誤訳で中国に敵対したことにされて殺害予告数百とかほんまやべー国だよな
絶対関わるべきじゃない
あと何回も言ったけど悪いことしてない時は絶対謝るなよマジで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:12.23
263 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/09(木) 21:14:08.94
rurudoって凄いな
声が膣の形してる
まさに声オナホ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:12.70
>>597
うん。だから推し以外興味無いのに界隈なんか知るかよって言ってんでしょバカ?
お前自分は喧嘩とかしないくせに地域の不良ヤンキー事情に詳しいイキリ陰キャヤンキーオタククソメガネ君か?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:20.00
🐰ダレカタスケテペコー
野うさぎ「(中華は怖いからなぁ…)謝れてえらい!」
🐰…
かっさん「バカタレ!RUSTで中華殲滅するぞ!」
🐰⁉ジュン…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:22.27
>>552
下層は単独で行くかもな
中層はコラボ確定
ただ現状みこしか進んでるやついないから
一人で全部やるの遠慮してるんだろう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:45.34
る!は発狂キレ芸してる時が一番輝くな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:43:12.54
みこ今更Arkとかもうお前切られてるよ
時代はわためArk
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:43:17.20
親方注目されるためにはけーじとかにも普通に触れていくのな
マジでツイッターのやり方注意した方がいいんじゃないか絶対今後やらかすぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:44:08.12
るしあはリアクション面白いしプロレスできるようになってるし
その上で囲いムーブもきっちりやってるから新境地に目覚めつつあるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:44:19.44
んなことよりいつもみたいに4期生叩こうぜ
わため 銭ゲバ発達障害
かなた アトピーの影響でキーボードがフケまみれ
ルーナ 37歳BBA、コラボデバフ
トワ ドブ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:44:25.92
ホロジュール見てたらドブ様APEX視聴者参加型とかいうやべーのやっててワロタ
追い詰められすぎちゃうかこいつ、お前らのせいだぞ責任とってやれよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:44:45.65
>>612
なんだよ
あのアートはぺこら擁護のつもりで投稿したのか?
だったら許すわ

でもあの絵を見たらぺこらは苦しむぞ
それをわかってほしかった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:44:45.99
中国でぺこら擁護してるのも叩いてるのもニコニコに転載動画あげたのがぺこらだと思ってるのほぼ全員だぞ
RTしたってのがなんのことかわかってないのが大半でぺこらがぱくったと思われてるからいらないヘイトも買ってるわ
まぁ原因問題視してるの自体少ないが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:45:00.62
>>721
糖質は姉さんなんだよなぁ・・・
387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-5WFu)[sage] 投稿日:2020/04/12(日) 13:55:36.40 ID:GW7ccick0 [2/2]
>>358
見苦しいぞホロガイ
ホロは複窓とリレーの数字だ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XaKX)[sage] 投稿日:2020/04/12(日) 13:58:13.67 ID:YcZ6oc58a [7/7]
>>358
いやホロは常にリレーだぞ
箱推しが全体を見るように仕向けてるんだから
にじさんじは普段箱推しリレーで回してないから大規模コラボやリレー企画で数字が伸びるけどホロが同じことしても普段と変わらないよね
何故なら常にリレーだから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:45:03.47
草ってなんだよ腹の底から笑えな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:45:08.25
>>716
誰がホロより前とか後とかわかんないんだよなぁ…
キズナアイちゃんが最初の方ってのはわかるが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:45:33.75
>>722
深夜もやるぞ
寝坊しなければだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:45:59.85
>>765
かなたをかっさんて呼ぶのやめろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:46:05.95
他メン推しもホントはうれしいだろ?
正直に言えや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:47:30.58
>>642
野うさぎの民度は最高だぞ
そこんとこ忘れんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:47:43.63
>>790
にじ女は男のコラボパーツに成り下がった
新人全員狙ったかのような男キャラだし普通の感覚なら男は見切りつけるだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:48:04.07
>>799
丁寧にありがとうな
なんでこんな聖人がアンスレにおるんや
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:48:35.96
>>789
ゴン……お前だったのか…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:49:11.87
>>840
炎上させたのあいつらだしそれはないっしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:49:23.57
リスにメンバーしたのに日本語配信してくれない!
日本語配信するっていったのに(妄想)
マシュマロ集めろって言ったのに(妄想)
こういうことだろ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:49:34.26
>>870
あたりまえじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:49:43.26
チャイナまだここに粘着してんのかよwもう諦めたほうがいいぞぺこらが構ってくれないのもこうなってしまったら自業自得なんだから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:50:06.07
>>870
今さらか?
フブキあくあココ少なくともこの3人はにじの登録者全員抜くぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:50:20.16
まとめサイトで散々紹介されたからイナゴ増えて復活枠の同接はエグイ数字出るかもな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:50:30.75
ぺこちゃん3万行くからよぉ
絶対見るなよお前らは
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:50:53.15
>>847
Youtubeよりビリビリの方が登録者も多かったから
ワシらが育てた的な意識が強かったんじゃないかな
でも本人の目にはつべしか入ってなかったから裏切られた感になってるみたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:51:07.85
余の20万昨日の7大豆終わりくらいにいってたよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:51:13.04
>>880
ゲーム配信は取れ高かゲーム終わった辺りで一気に投げ始める
その後スパチャ読み終わるまでずっとスパチャが続く
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:51:13.93
ぺっさんの予約枠ダンク少ないってことは中華出張出来てないな
ざっこwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:52:00.42
>>799
ロボ子が黎明期組扱いはねーよ
活動開始はそら17年9月でロボ子18年3月だが
Vtuberブームが17年12月〜18年1月である事を考えると黎明期組はそらだけ
ロボ子はせいぜい古参Vってくらい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:52:02.03
ロボ子の20万と余の20万が同列に語られるのは納得いかん
ロボ子がどんだけ苦労したと思ってるんだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:53:16.46
ぺこらの復帰謝罪配信ユーチューブでやるってマジ?www
これだからホロライブ運営の平衡感覚の狂った舵取り止められねぇぜw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況