X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6549【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 06:28:45.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ルール
ここはアンチスレではありますが「ホロライブアンチ」のスレではありません
ホロライブメンバーやその他特定個人への誹謗中傷は禁止です
マナーを守ってみんなで楽しくおしゅし��

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6548【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586725829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 06:29:51.85
💫 自分のゲーム実況見返したらリアクションがつまらなそうだったからみんなに楽しんでもらえるために努力するね‼︎

🐑 わたしの方が面白いし努力してるのに数字伸びないのはおかしい‼︎同接‼︎同接‼︎

💫 自分の数字は先輩たちあってのもの。自分の実力とは思っていない。実力が追いつくようにこれからも努力していきたい。

🐑 自分の実力に対して数字が弱い、不満だ
動画も出さずにただ配信してるだけの人達に負けてるのはおかしい‼︎

💫 給料入ったから歌ってみた4つ発注してるの‼︎みんなのおかげありがと〜‼︎

🐑(ツイート)トレバかぁ〜まだPCのローンあるしなぁ〜
ATM(もう一括で払えるだろうに、、)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 06:41:13.64
ps://youtu.be/MuIDnO6Q4eY?t=24
わため「朝番組やらずに配信だけやってる人と比べて〜」

登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、自分を卑下してしまう時がありました。
そんな私が青汁に出会ったのは数ヶ月ほど前でした。
ホロライブで活動できるのが嬉しいのはもちろん、先輩達から昔のお話を聞く事もあるので、そんな0から作り上げてきてくれたものにわたしも微力ながら貢献したいと思っています。
自分が命かけてやってる事に結果がついてこない時は虚無ってしまう時もあるけど、もっと視野を広くして自分に自信を持って
これからは自分らしく新たな心構えでやっていけそうです。
たくさんの意見をありがとう。しっかり受け止めて、ホロライブのみんなと頑張っていくぞい☺??✨
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:45:59.73
にじさんじの最近の大型企画

マリカー大会→荒れ
スプラ大会→荒れ
Ark戦争→大荒れ
麻雀大会→大荒れ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:47:28.70
正直自分の推し以外がいくら男と絡もうがまるで刺さらんなぁ
いま騒いでるのって元“フブキちゃん”のコーン?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:49:06.74
中国人、タイで偽の検査キットを売りさばく 必ず「陰性」を示すよう設定 37度を超えない体温計も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586693570/
米軍がコロナで弱ってるぞw 中国軍、攻勢を強める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586664955/
【悲報】 フィンランド、中国から先週届いた医療用サージカルマスク200万枚がゴミだったと表明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586719252/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:49:28.95
マリンの枠見たら男おるやんけみたいなコメントして寝たら
しっかり消されたっぽいな
いいね何個つくか楽しみだったのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:50:09.58
994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/13(月) 08:46:18.89
>>966
>>972
恨みを晴らすことだろ?
だからもしココがマネに恨みを晴らすためにしてるなら
以下>>978

はい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:52:13.28
あっさんは今一番ホロで数字持ってるぺっさんともコラボしろよー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:52:13.22
冗談抜きで固定15000くらいありそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:54:08.43
ココさぁ

ぺっさんが不採用で暴れる気はないがコっさんの朝ココって許可取り
の問題もあるし一日前じゃなくて2日前までは採用ありにしないか?
ドブ様のときみたいにそっちのがココ自身の負担も小さいでしょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:54:20.42
あばだんご性欲強そう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:54:44.64
>>26
古参だけが知ってるちょこ伝説見せたろか?

ホロライブプロダクション公式
·
2019年3月18日
✨ 〜本日(3/18)の配信予定〜✨
12:00〜癒月ちょこ💋(コラボ)you
18:00〜癒月ちょこ💋you
19:00〜赤井はあと❣�you
湊あくあ⚓�you
21:00〜ロボ子さん🤖you
22:00〜癒月ちょこ💋(コラボ)you
23:00〜大神ミオ🌲you
23:30〜癒月ちょこ💋you
25:00〜癒月ちょこ💋you
#ホロジュール
https://twitter.com/hololivetv/status/1112787129166225409?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:54:48.61
トワ様のトワイラジオ中止
ココのあさココを手抜きに
かなたの朝枠中止してクレーンゲーム勧める
ルーナにもクレーンゲーム勧める、コラボ増やす
わためテトリスに手を出す

4期新マネさぁ…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:54:56.42
>>40
精神安定剤として必要だぞ
あくあは孤独だったから壊れた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:55:34.44
>>50
お目目小さくない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:56:16.64
朝ココ、いつメンがどうこうじゃなくてクオリティが下がってるよな
いくらでもリークとか来てるだろうに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:56:24.36
>>51
壊したのはだんごに嫉妬したユニコーン定期
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:56:48.52
>>56
うわべだけならそういう話でるかもな
でもラーメンの野菜残すとか基本焼肉とか偏食の話はたくさんあるガチ勢だから無理だろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:58:15.01
朝ココ時間不足感じるねぇ
面白い日本のネタよりも自分が関わってたから知ってる海外勢のネタか
やっぱり週一にしたら?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:58:31.86
折衷案としてかなたは毎朝トレバや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:59:38.37
多分俺の気のせいと思うけど最近はあちゃま頭おかしくなってない?
ホームステイ先での扱いとかはよく知らんけど、vtuber関連でしか他人とコミュニケーション取れてないのか?ってくらい言動が変
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:00:07.35
yagoo「ぺこらちゃんぺこらちゃん」

🐰ドシタノー?
 
yagoo「あくあちゃんヘタってきてるからバフゲームやらないでデバフゲームしてあげて〜」

🐰オケペコー
 

yagoo「フブキちゃんフブキちゃん」

🦊?
 
yagoo「あくあちゃんヘタってきてるから今みんなでコラボするように言ってるんだけどやってくれるかな?
 
🦊b
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:00:16.87
今日のあくあコラボって、他のメンバーなら介護と思うんだけど
親方だと潰しに来てると思ってしまう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:00:22.56
ちょこ先生は力がないのではなく、 
単に需要に応じた行動ができていない
コラボでは目立とうとしないし、何かいじるための欠点もない
リスナーも演者もいじりにくいひたすらDBD擦る
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:00:24.38
>>90
今日のidは運営方針もありそうだけどね
それよりも面白ネタってギャンブルの流れみたいに
面白いときは固まってあるし無い日はスカスカなのが困るわ
ネタ不足でどうしようもない日がある裏で今日みたいに山ほど
あったのに尺足りない日もあるし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:02:21.42
>>83
この服なんやねん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:02:22.16
>>22
FPSとか自分の得意なゲームやってる奴と絡んで友達増やそうってのがないからなぁ
ロボ子余トワルーナちょこあたりと数字度外視でコラボしだしたら頑張ってる感ある
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:02:23.79
>>110
バフゲーするし、なんならツブすぞと言う意思表示に見える
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:02:54.84
>>135
ゾゾスーツ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:02:58.34
>>101
昨日もそうだったけどホロアンって別にあくあにダンクキメてないんだよな
殆どが表のダンクなのにクルーが発狂してここで全方位叩いてるからクルーは馬鹿にされるんやぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:03:02.66
新マネがどうとか知らんがもしおれがマネージャーでココに「私大変!キツい!死にそう!」とかずっと言われたら「じゃ辞めれば?」しか言えんわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:03:07.71
あくたんは誰が介護しようが変わらない
自分で動かないとソロの強さは取り戻せない

スマブラとARKから逃げてるうちは永遠に右肩下がりだろう

寝坊遅刻スパチャ枠して燃えかけたぺっさんが許されたのは
求められてたARKを直後にちゃんと消化したから

燃える気配を感じてスマブラやARKから逃げ続けてもリスナーは離れるだけ
しれっと数回やればみんな忘れるのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:03:19.54
>>117
このスレにまともなやつなんておるの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:03:21.37
>>44
普通に2日前のやつ採用あるぞ
この前のトワのクソ下手絵に関して確かことが起きてから流れるまで一日間隔空いてた気がする
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:03:48.98
あばだんごぶっちゃけそんな悪くねえよな
あくあが強いのと戦いたいの知ってて10000払ってまで勝負してくれたんだから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:03:52.99
>>122
ちょこ先生が王だったなんて新参だから信じられねーよ・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:03:59.25
フブキちゃんきた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:04:13.86
お前らが白人だったとしてアジアンのガキが毎日1人で大騒ぎしてたら耐えられるか?
いくら犯罪者の子孫だとしてもホームステイ先のオージーが可哀想でならないよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:04:21.66
シャリ街のソースってどこ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:04:25.47
🐰キーtラキtラキーtラ♪
🐰🐰🐰キーtラキtラキーtラ♪
🐰🐰🐰🐰🐰キーtラキtラキーtラ♪
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰キーtラキtラキーtラ♪

ドンドン増エル野ウサギノ輪!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:04:26.08
ちょこは滑舌が悪すぎるこれさえなければBGMに流してもいいんだけど現状だと何も流さないほうがまし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:04:30.12
俺の中ではあちゃまは父親がホームステイを止めて帰って来るのを認めない
ホームステイ先で空気みたいな扱いをされてる不憫な子ってイメージで止まってるけど
少しは改善されたの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:04:40.81
あばだんごの顔不快すぎてヤバイね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:04:48.07
トワ<全体
誰か一緒にFPSしませんか?

シ〜ン……


トワ「悲しい……」
はあちゃま「コラボしよ〜!」


はあちゃまは天使
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:03.92
はあちゃまが二日ババアとあってないって言いだした時は???てなったわ
いくら地下室に閉じこもってるとはいえ同じ家に住んでて外出もしない家族に二日合わんとかあるのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:06.89
トワ様を救おうとする流れがありそうでよかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:16.72
>>101
アンスレ民点呼
ただ今ダンク19

すっくねw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:27.18
ちょこってラグナロクでもそうだったけどあーこれは続かないなみたいな配信内容からなんでハマるんだ
アベレーションなんか他メン以上にリスポーン→即死を繰り返して無言になってたのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:33.08
今にじアンでは椎名と笹木がホロへの転生移籍準備中じゃないかって専らの噂になってる
ぶっちゃけルーナの身が心配である
いじめが原因で転校して新天地でのんびりやってたらいじめっ子二人が揃って転校してくるようなものなんだ
仲良いホロメンバーが守ってやれたらいいが椎名笹木と交流のあるメンバーも数人いるのが状況を複雑にしてる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:37.86
海外ドラムニキ死亡
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:40.89
悲報
海外のドラマーがCODIV19により逝去
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:41.70
いくら知名度あるとはいえ先輩親方を差し置いてあくあにコラボ持ち込むなんてそうそう出来ないだろ。ゲームジャンルなら尚更な。ラストイデアは担当絵師ががおうだったからむしろあくあしか呼べなかったし。他のゲームでは親方セットだし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:44.83
ドラムの海外ニキ死んだらしい
コロナで肺炎だって
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:52.14
複垢沢山作ってまでダンクするのはもはやファンみたいなもんだよな
そこまで繻着できるものがあるのって恵まれてるよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:55.36
なぜ衛門がぺこらを叩けないかというと配信見てたら純の面影を感じられちゃうからなんだよね
ただ荒らしたいだけの対立煽りはこれからも出るかもしれないけどスルーしてほしい
ぺこらさんが純と張りあうようになったら盛り上がるとおもうので頑張って
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:58.01
マネージャーに問題があるんじゃなくてカバーのシステムに問題があるんだろ
朝ココみたいに全体の調整になるような企画への対価を測量するシステムがない
マネージャーだって飯を食わなきゃいけないからそりゃやめろってアドバイスするよ
ココが朝ココで大変だろうがカバーに援助するシステムはないしそれで潰れれば自分の給料に関わってくるんだから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:06:01.74
>>143
無能だろまんさん相手なんだから「うんうんそうだね君の言うとおりだよ」で良いんだよ
解決なんて求めてない可哀想な私を褒めてほしいだけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:06:32.71
今のあくあとかあばだんごに凸られるためだけに存在している
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:06:58.62
>>176
夜枠:今日は配信終わったら寝る!

朝枠:やっぱ今日も徹夜だったわww
を繰り返す女だぞ
常識が通じると思うな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:07:04.19
apex pc版はサーバー変えないと過疎って虚無時間長いから配信向きではない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:07:20.86
>>202
ありがとう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:08:04.73
>>184
笹木は鬱っぽいが継続方の公式イベントのメインだから抜けられない
椎名もにじで積み上げた数字捨てられるほど度胸無い

ルーナがこっちに来れたのは積み上げた分が多く無かったから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:08:23.17
マジだった

He left this world by CoronaVirus/Covid19.

コロナってちゃんと書いてあるな
元ツイだと喫煙者だったらしい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:08:31.63
>>134
クソガキ「ね゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛」

クソガキ「もうすでに20万人超えてるんだけどwwww」

クソガキ「wwwwwwwwwww」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:08:46.92
>>62
コスパ悪いからじゃね?
俺はココの24時間リレー方針のほうが強いと思ってるが
逆に全部埋められる程度の演者数以上は増やさないでほしいわ
もうあとはにじみたいに蠱毒にしかならんし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:08:56.04
>>184
モルル時代知らないけどその2人ルーナに何したん?
笹木ってのはルーナ関連でスレで名前だけ聞いたことあるけど何したとかは全然知らない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:09:03.36
ロボ子でも17周年に一人で17万円スパチャする人いるんだから凄いよな
一回の配信で一人で一番スパチャした人の最高金額知りたいわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:09:13.60
ココもすいせいもマネージャーとかプロデューサーに文句言ったり性格悪すぎ
Vtuberなんて周りの人間がいなきゃできない職業だっての自覚しろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:09:39.54
>>228
最近数字死んでるとはいえ6000代の数字捨てるのはないよな
移籍したらしたでにじを捨てた!!とか向こうから炎上させられるリスクもあるし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:09:54.12
>>168
やめたくないって言ってんだからやめないための選択肢を出す
ただ明言してはいないんだからやめることもちょろっと選択肢に入れる
やめたいわけではない時のために選択肢がありますよ程度に示す

言ってみて思ったけど多分俺でも思いつくんだからマネも言ってそうなもんだけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:10:29.50
あばだんごは無差別に爆撃するべき
それがフェアってもんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:10:35.99
ルーナはまつりが守護るぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:10:45.47
>>212
椎名てころさんあんま好きじゃないのか
笹木ともども舎弟だったて聞いたけど また笹ころみたいな〜復調してほしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:11:37.14
このホロコーン こと金に限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!出すが・・・・・・
今回 まだその時と場所の指定まではしていない 
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・我々がその気になれば金の受け渡しは
10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・
ということ・・・・!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:11:48.12
ロボ子19万人なのに15、16、17万人記念をそれぞれ個別で配信して集金してるぞ先週から
昨日は17万人記念フォトナ枠でゼロアツ君が一人で20万投げてたぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:12:11.07
>>261
辛いのに見ちゃうとか君変態だね
あばだんごか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:12:31.34
>>188
コラボするコンテンツいくつか見たらわかるけどあくあ塩対応すぎる一方親方の解説やフォローがまともすぎるからな
案件依頼するなら親方はまずほしいわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:12:42.31
あさココやめろ、かなた朝枠やめろ、トワイラジオやめろ、ルーナコラボしろクレーンしろ

実質功績としたら五分五分ってとこだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:12:43.03
ドラムニキてつい最近おちゃめ機能でドラム叩いて無かった?
いくらなんでもそんなにポックリ行くか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:12:46.02
>>241
日本人vに対してならbilibiliだけど神楽めあに9723万円投げた富豪が最高じゃね
youtuberでならロアに100万円投げてた人がいたのは覚えてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:13:13.36
ペっさんとりあえずMGS1と2やろうぜ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:13:52.86
凄いデマ流してんな
モルルの箱枠のにじさんじゲーマーズは運営が糞だったから叶以外の全員が病んでただろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:14:06.58
名誉アンスレ民あばちんぽ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:14:26.70
🐰キーtラキtラキーtラ♪
🐰🐰🐰キーtラキtラキーtラ♪
🐰🐰🐰🐰🐰キーtラキtラキーtラ♪
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰キーtラキtラキーtラ♪

ドンドン増エル野ウサギノ輪!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:14:58.01
はあわたは、オリジナルで上げた、はあわたコラボの歌みた動画が再生数3万程度だから解散したんだ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:15:47.14
低評価1増やす行為をダンクって表現したやつと、それを何の疑問も持たず使ってるやつって低能だよな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:16:29.68
る!の熱はどうなった?
この時期に熱なんて出したら一ヶ月は配信休止しないとぶっ叩かれる気がするが
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:16:30.74
>>255
だからマネが今のやり方と違う方法提案したらココはこんなこと言われた!とか表で文句たれてんだろ?
裏ではいいよ、お互い言い合えばいい
マネージャー入れない表で言ってどうすんのって
まぁ信者に良くやってる凄い凄い言われたいだけだろうけど、そのためにマネージャー出すのは駄目だわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:16:35.04
フブキちゃん今日テンション高いな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:17:05.42
>>344
兄貴もチャラそうなの草
NTRが捗る
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:17:10.79
あばだんごのちんぽはデカイ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:17:13.40
しょーもない嘘つく癖あるやつはトイレットペーパーデマ流した奴と同じ末路になるから気を付けろw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:17:17.56
平日は起きたら朝ココの同接見てスタートするのが日課になってるわ
てかコロナで早起きする人減るかと思ったが特に影響無いんだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:17:47.11
>>332
ここ最近のオーストラリアの事件
モンゴル人留学生が斬首される
インド人の屋台店主が硫酸1リットルかけられ溶ける
中国系移民が30人以上拉致される
インドネシア人留学生が生きたまま焼かれる
首相がアジア人の被害を捜査しないよう警察に命令

今はあちゃまに何かあっても向こうの警察は捜査しないで
命の危機やろマジで
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:18:08.27
じゃあコロナにかかって欲しいホロメンでもあげてくか
ここでそういう話してると表で『コロナにかかったホロメン』にすり替わってんだろ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:18:12.17
親方18歳だし、毎日女子に人気のあつまれどうぶつの森してくれるしヲタ知識豊富だし悪いところなくね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:18:24.94
全く関係ない人間をあばだんごの兄弟に仕立てあげて弄ってるヤツらって何がしたいの?これ本人に持ち出してもいいよな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:18:56.58
親方どうした
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:18:57.85
トワ様「誰かfpsでコラボしませんか?」

あくあクソガキパコ余おかゆスバルロボ子まつりぺこらころね「・・・・・」




トワ様可哀想
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:18:59.92
久しぶりに伝説の呂布出た?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:19:18.29
マリンの東方の絵みたいに
これ!っていう特化してる個性でも無ければ案件が安定感ある親方に回るの仕方ないよね
あくぺこは社会性ないから信用できないんよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:19:40.00
ビートまりおはZUNの前でクッキー☆ネタ披露するキチガイだと思ってたが
あばだんごと比べたら健常過ぎて拍子抜けしたわ子持ちはやっぱ違うな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:20:42.16
あばだんごのおかげで色々ギスギスしてきてていいねー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:20:50.40
>>420
最強は項羽な
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:21:21.10
>>419
ドブ様が悪いわ
なんで格上からわざわざリプ来ると思うんだよ
ルーナはちゃんと自分から声かけて最近コラボするようになったのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:22:21.32
そらARKからみこが退いてるように見えたら
終わったって言われてもおかしくはないな
安倍だとソロプレイより協力プレイが楽しく見えるし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:22:25.74
不快な声ランキング
1位ルーナ
2位トワ
3位かなた
4位フレア
5位ちょこ先
6位みこ
7位ココ
8位以降etc.
これで異論なかったよな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:23:22.84
ぺっさん意地でも自分から声掛けねぇし数字持ちすぎで声掛けにくさが天元突破してるからもうコラボ出来ないねぇこれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:23:33.87
ユニコーン素直にキモいねぇ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:23:37.06
ぺこらは前世でPUBG上手かったからまたやって欲しい
あれ見てるだけで面白いからたまにやって欲しいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:23:44.50
>>419
他のメンツはともかくスバルぺこらころねなんてFPSたいbオてやってないbセろ
少しb竄チてたって言bチてもパコ余やャNソガキにキャャ梶[してもらわbネきゃならないbュらいだし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:24:14.68
いやトワ様っていうほどあかんか?

おちゃめ機能でも1人めっちゃ声を張り上げて歌唱力アピール感あったやんけ
何がいかんのですか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:24:15.59
二期生の不甲斐なさと
一期生の先行逃げ切りで頑張ってます感は異常

というか配信もしてないのにメルが伸びてるのには何も言わないんだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:24:18.71
>>470
PWはやる流れだけど週末とかじゃない?
土日にやったのも人集めたきっかけだろうし
我慢できなくってすぐやるかもしれんけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:24:21.70
>>379
えーカスが表で反応してる時点で予定調和だろ
本当にバチギスだったら止めるだろうし視聴者の反応でも見てるんじゃないの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:24:43.26
おはあば〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:25:30.26
>>489
でもかなたんはホロに入って真っ先に声かけて相談に乗ってもらった先輩はぺっさんなんだ
ぺこかなの絆でコラボ誘うぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:25:30.73
ホロの公式ソングだんご大家族で決まりか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:26:28.69
>>462
2万ちょっと切るだけでウキウキで来るの想像したらかわいいわ
19600から18800になって歓喜してた日を思い出す
最近安定しちゃったからな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:26:49.69
今更だけど親方のガワってのっぺりとした平面顔でホロの中でも低レベルな感じがするんだが
どうしてこんなに人気なのかわからん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:26:54.34
お前らARKARK言うくせにチョコ見てないやん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:27:15.74
にじはARKとかマイクラみたいなゲームに頼らずとも大型企画でドラマが生まれる。ホロライブもなんか考えないと一生にじ追い越せないぞ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:27:20.04
ぺこらは自身がバフになったからな、何しても伸びるよ
ホロメンもコラボ申し込めばぺこらは優しいし承諾してくれるよ、そしてぺこらバフで伸びるよ
 
でもぺこらは人見知り雑魚兎だから自分からは声かけられないよ、自分から行くしかないよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:27:20.16
はあちゃまがトワ様コラボ誘ったのマジ?
やるじゃん
本当はあくたんにApexコラボして欲しかったけど自己中だから無理か
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:27:36.12
今はオフコラボとかも出来ないからなぁ

トワ様だって寝起き声が意外と萌え声とかだったらいけるかもしれんだろ
トワ様の寝起き声を聞きたい層がいればだが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:27:36.29
あくあ凋落して調子乗ったりやつがおるな
あばだんご″落とす″か?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:27:37.11
だからこれ自体が有能マネの策略なんだって
マネをヘイトタンクにしつつ信者のココへの信仰力を高める
マネ叩きの時あくあを同意役においてたけどああいう風にするとココがすごく正しいこと言ってるように見えるだろ?
普通にココ思いで有能だよマネージャーは
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:27:45.35
お前ら仕事は?
ひょっとしてニート?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:27:59.43
Vにゲームの上手さを求めはしないけど最低限のプレイングはしてほしい
昨日のぺこらレベルは流石に勘弁
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:28:09.79
>>568
そうだけど何か?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:28:34.36
ルーナは一軍は避けてるかと思ったが船長にメールしてるってことはかなりの人に直接コンタクトとったんだろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:28:55.91
>>568
クルーは全員ニートとその予備軍だぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:36.64
やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらく○○の配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:59.29
>>591
コピペに噛み付いてる新参w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:11.77
トワってハブかれてんの?
にじでハブかれてたルーナならほっとかないでしょ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:13.12
>>585
絶倫だんごの量舐めてない?
認識の甘さがイタリア政府
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:25.18
ぺっさんのPUBGネタの枠はそこそこ楽しじゃん
参加型のルームも恐ろしく速く埋まるんだぜ
それだけでも需要はある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:30:35.12
ねぇクソガキが料理上手いってマジなの?
料理配信とか見たことないけどTwitterにでも作った料理あげてるのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:37.74
>>512
辛ラーメンは誰かがたまたま買っていて、他に食べ物の選択肢無くて、最寄りの食料売ってる店が10分以上かかるってときに、初めて食べるか悩むレベル。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:44.19
>>616
あれやろうと思えば簡単に入れるから言うほどだろ
2連続スナイプ余裕だったぞ
禁止されたからそれ以上は出来んかったが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:49.79
ちょこ、サブチャンネルでARKやってたのかwww
気付かねーよ、特にノエルとのコラボから入ったARKおじさんは
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:50.27
>>616
そりゃ参加で埋まらんわけはないが
参加型枠自体が楽しみ方が他の枠と違うからなあ
まあでもぺっさんに限らずpubgてかfps配信は微妙だよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:51.38
あはちゃまちゅきちゅき😍あばちゃまちゅきちゅき😍
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:31:57.03
ルーナソロだとあれなのにコラボだとそこそこ引っ掻き回せるの強いな
にじだとRP活用できなくて厄介者だったのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:10.06
>>610
これか?

【PUBG】ホロライブ所属:兎田ぺこらになる前の本性がヤバすぎるwwwww【バチャ豚発狂】
https://www.youtube.com/watch?v=3Kycs5b68io
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:20.55
>>602
江戸時代にメールなんて無いよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:37.37
>>560
今のペースで充分追い越せそうだけど
向こうはなんだかんだコンスタントな伸びがずっと続いてるからな
こっちの伸びが停滞した時になんでなんでってならないようにはしてほしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:52.20
>>602
まぁ歳だし・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:32:59.20
ころさんの朝ウォッチッチって2000人ぐらいしかきてなかったイメージだけど今したら何人ぐらいくるんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:05.48
>>617
初期はあさココあったからこそココ自体伸びたんだぞ
箱の数字を吸い終わったからもうココ自身にあさココの効果は少ないだけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:14.82
ノエルならトワ様もちょこ先生も救える
トワ様とはご飯食べに行ってるし
ちょことは何度もコラボしてあげてるイイ人
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:16.72
ここインターネットのゴミの溜まり場って感じがして安心するね
あばだんごが入り浸るのもわかるわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:34:07.87
ぽまいらパカか????
絵1枚同士で戦っても何の意味もないのがおわかり????
純VSVtuberの構図なのに何お前ら勝手に絵同士で団栗の背比べしてるんだ????
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:34:54.91
かなたが最近ソロ配信ばっかりで自力を鍛えようとしてるけど
どっちかというとハネたのは鋼メンタルによるコラボ時の爆発力なんだからもっとコラボして欲しいわ
初期のコラボガイジのキャラは払拭されただろ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:34:59.91
オフパコを嫌がったユニコーンやヲタクがエロガワに釣られて伸びてるって

冷静に考えるとキモさの最上級だよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:36:17.80
>>680
何を今更
全ての豚があばだんごになれるわけではない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:36:31.11
じゃあリーク置いてくわ

北条カツ
魂:たぐちエンターテイメント

雷護
魂:あいぽん(あいぽんの毎日)

音符クルツ
魂:Umallow

ホ〇〇タ3期生な
期待しておけよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:37:02.01
紫龍組コラボ今週多いかもみたいな事言ってたけど何やるんだろう気になる あバニメンはもうお腹いっぱいです
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:37:17.09
インドネシアは数字伸ばすだけなら日本に媚びたら伸ばせそうだけどホロ全体のこと考えたら英語メインで海外ファンをしっかり開拓して欲しい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:37:41.33
すまんがこれからわためのガチ恋勢になろうと思う

わための得意な点とか尖ってるところを教えてくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:37:51.26
>>685
7万人あつめてスパチャも登録者増加もぺっさんが上なんだからにじはもう追い越してる
ホロがまだまだ伸びる余地あるのは本当だけどな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:37:52.61
>>689
あいつニコニコで生放送やったらめっちゃ叩かれてYouTubeの女とキッズしか味方いなくなったのにそいつら馬鹿にして炎上しまくってるの笑えるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:37:53.94
>>679
皮肉じゃなくて聞くけど、コラボでハネたてどれだっけ
シャリ街にもるにもサンドバッグにされてたように見えたが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:38:17.64
不憫ムーナのクソザコ回線いじるのかと思ったら高身長ネタで補填してたな
流石に海外の回線にケチつけられないか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:38:41.92
>>700
ユーチューバー2人にラッパーか
悪くないけどホロメン心配だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:39:37.00
昨日の東方の奴、本編課金してまで見て満足して寝て、今二次会見てるけど神回じゃねーかこれ
中盤で船長がクソガキのことクソガキ呼ばわりしてるし面白すぎ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:39:58.05
素直ににじ兄さんすげぇ!!じゃダメなのか??
ホロアンはそんなカッチンプッチンプリンでにじ兄さんに対抗するべきなのか???
ところで
ぽまいらパカか????
絵1枚同士で戦っても何の意味もないのがおわかり????
純VSVtuberの構図なのに何お前ら勝手に絵同士で団栗の背比べしてるんだ????
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:40:05.98
クソなぞなぞ

星街すいせいと似た者同士のホロメンってだーれだ

答え:さくらみこ(ステルスと捨てる酢)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:40:35.22
ぺこ>あくは今後続くと思うけどだからといってぺこらがコンスタントに2万↑出す化け物になるとは思えないんだよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:40:57.82
>>741
ダンクすっか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:41:12.63
ルーナとコラボする人はルーナの扱いどうしていいかわからないだろうなってのわかるわ
まつルーナとスバルーナ見ればどういう絡み出来るか想像出来るだろうけど見てないホロメンのが多いだろうしなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:41:34.12
こんばんワンワン😚
周防パトラでーす

ここから予習済みのゲーム実況開始

基本的虚無

予習してるにも関わらず内容とゲーム性を理解していないため脳筋プレイをかます
そのため一度躓くとひたすら同じミスを繰り返しずっと同じ場面を見ることになる

ときおり女キャラが出たら奇声を発してテンポを悪くする

また年のせいかよく同じ話をする(メンバーの島村シャルロットにも言及されている)

後半になると涎が止まらなくなり喋る度じゅるじゅるしながら不快な声を撒き散らす

2〜3時間配信したのち最後におつはにでしたーで締めて終了

同接は2〜1000台が多い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:43:04.87
インドネシアって定期的に停電とかないんかな?
去年カンボジアいたときは首都でもバンバン落ちてたんだよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:43:31.27
あばだんごとあくあは相思相愛
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:44:41.04
>>679
コラボばっかりしてたらかなたは一生誰かの添え物としか見られないよ
今はソロがんばって地力を伸ばす方がいいって運営の判断なんだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:45:18.84
あくたんARKやりたいって何だったの?
こいつ何も考えてないんだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:46:23.18
そこらのホロライブのメンバーの再生数なんて平均3-5万程度だなぁ、と思って眺めてたら
トワ様の平均が1.8万くらいで悲しくなった
お前らもっとトワ様みてやれよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:14.70
クソなぞなぞ

星街すいせいが酷評したジョニーデップの映画ってなーんだ

答え:チャーリーとチョコレート工場(チャーリーとシャーリー)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:48:03.00
あばだんごとかいうスマブラしかねぇやつよりかっさんの話題の方が少ないとイラつくわ。上手いかもしれねぇけどどんだけリスナー湧かせるかのほうが価値あるだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:48:20.91
>>824
しねgm
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:48:34.08
>>784
正月に集まった際に洗濯機ぶっ壊れてた

クソガキ「船長臭そー」
マリン「コインランドリーで洗っとるわ嗅いでみろクソガキ」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:48:52.76
フブキごときが50万も登録あるってマジでどういうこと?
50万のYouTuberっつったらそこそこ知名度あって規模もあるぞ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:48:56.37
>>792
過剰なageやsageならともかく話題に出すくらい構わないだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:49:00.69
2期生の昔のアーカイブやツイッターみてたら登録5000とかでめっちゃ喜んでた
4期生で甘えたこといってるやつマジで甘えだわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:49:45.52
>>752
見んでいいぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:49:58.54
親方の登録者数だけ異常な伸び方してて再生も同接も全然変わってないの絶対買ってるだろ
通報してええか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:50:31.96
登録者数抜いたところで

白上フブキ?バーチャルYoutuber?月ノ美兎なら知ってる

って状態が逆転すると思うか?
俺は正直思わん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:51:08.23
ホロArkマジでどうすんだろうな
Arkやるよりも新規開拓したいホロメンの方が多いだろうし長時間やるArkが足かせになってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:51:49.66
クソガキ「これちゃんと歌えるからね!唯一!」

クソガキ「唯一…?」

クソガキ「wwwwwwwww」
 

クソガキ「じゃあ、あやま…謝ろうと思います!」

クソガキ「スゥー…」
 
クソガキ「すいませんでしだっ!」

クソガキ「でもっ!これからもっ!」

クソガキ「あるかもしれません!!!」

クソガキ「そん時はっ、許してくださいっwwwwww」
 
クソガキ「気を付けますけど!あるかもしれませんっwww」

クソガキ「そん時はっ許してくださいっ!!!」
 
クソガキ「すんませんでした!」

クソガキ「反省はっ、反省はしてます!!」
 

クソガキ
・甘口のタレ使ってずっとカルビ食べてる
・ディズニー行った時お母さんに買うお土産を店員と一緒に選んでる
・あけおめって言葉は好きじゃないからあけましておめでとう、という
・配信遅れて申し訳なさすぎて泣く
・12-8は4
・電車で座ると膝に手を当ててずっと前を見てる
・可愛いと言われると本当に自分は可愛いんじゃないかと思っちゃう
・初めてやったダーツで勝てなくて何回も遊んじゃう
・ゲームのカセットはちゃんと箱に戻してるけど、差しっぱなしのには気付けない
・🐉にチェケラの意味をドヤ顔で聞いてしまう
 
ー 
これがクソガキだぞ
ドブ様にこんなんこなせるわけねーだろうが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:52:13.69
歌の復活ぷり見てるとあの即森ってどんだけクソ企画なんだ
再生数も全然回らんしもう公開リストカットだろあれ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:52:51.60
>>865
お前が出てけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:53:01.68
知名度の時点で

キズナアイ>>>>>その他

だろ


動画勢は界隈外でも認知されやすいが
生主勢は拒否反応示されやすい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:54:07.49
>>868
俺は親方の方が先だった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:54:27.96
>>863
見どころはちょくちょくあったけど大団円にならなかったからなあ
あれで一回の失敗で準備に時間取られるゲームはホロメンにはキツイと思ったわ
設定で餓死なくすのと採取量上げるべき
コンテンツ消化の早さより続けられること重視すべきやわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:54:38.66
>>862
社会人関係ない
マリンぺこらるしあノエルは配信者としての経験豊富だからな
そこらへんの苦労は味わってる
ホロで苦労経験してないのわためかなたくらいだと思うぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:54:48.36
キズナアイ状態になるのが配信者・動画投稿者としては最悪だと思うけどな
登録者だけ伸びててもぬけの殻状態
ネット番組出演メインとかにするなら別にいいんだろうけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:54:49.42
>>924
ならさっさと出てけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:55:56.80
みこのゲーム枠の糞さってゲームに理解がないところだよな
みこが伸びるゲーム枠って色々下調べしたりコメントに聞いてシステムちゃんと勉強してるやつだもんな
ARKはアベでリセットしてて草も生えなかった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:56:15.05
親方ご機嫌すぎて草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:57:29.88
>>715
オーイシはアニソン界のおしゃべりクソメガネだぞ
本人も俺をおしゃべりクソメガネって言ってくださいと言ってるくらい
だからそういう方面で攻めるんだぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:57:57.53
世間の評価なんて気にしても無駄だぞどうせあいつら見ないんだから
お前らだってヒカキンの名前くらいは知ってても見ないだろそれと同じことよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:58:11.07
>>957
何度見ても樋口が場違いすぎる
月ノに寄生しただけの雑魚
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:58:50.75
>>957
るしフレてえてえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況