X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】潤羽るしあpart1【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:29.18
💫 自分のゲーム実況見返したらリアクションがつまらなそうだったからみんなに楽しんでもらえるために努力するね‼︎

🐑 わたしの方が面白いし努力してるのに数字伸びないのはおかしい‼︎同接‼︎同接‼︎

💫 自分の数字は先輩たちあってのもの。自分の実力とは思っていない。実力が追いつくようにこれからも努力していきたい。

🐑 自分の実力に対して数字が弱い、不満だ
動画も出さずにただ配信してるだけの人達に負けてるのはおかしい‼︎

💫 給料入ったから歌ってみた4つ発注してるの‼︎みんなのおかげありがと〜‼︎

🐑(予想)給料入ったしむっくんと美味しいものでも食べに行こうっと♪
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:32:57.59
るしゃかわいいのれす
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:20:47.60
お!ようやくるしあスレ立ったのか!!
遅かったな!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:30:45.88
るしあスレはよく管理人が失踪するから貴重なのです!たすかるのです!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:44:43.02
昔たってたパートスレは7くらいまで伸びてた気がする
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 03:45:30.10
>>34
何故かファンの人がよく行方不明になる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 05:35:41.30
るしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:08.41
最近皿の上で物切ってるから全然まな板使わないわ・・・。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:40.65
るしあの豊満な胸の谷間を使って流し素麺をしたいな💦💦
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:52:34.32
るしあ明日復活
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:29:11.88
>>45
ノリで書いてるんだろうけど事実無根の内容を仮に勘違いだろうとこういうところで書いて広まった場合企業ライバーだから訴えられたりISPから内部規約に違反するからってんで書き込みに関して連絡がお前にいくぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:02:10.28
枠できてるの雑談じゃね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:12:17.28
【急募】るしあに赤スパチャを受け取ってもらう方法
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:35:22.49
るしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいいるしあちゃんかわいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:00:20.11
るしあの耳かきASMR聞きたい
るしあの耳かきASMR聞きたい
るしあの耳かきASMR聞きたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:39:58.39
声好きなのですも好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:39:48.61
るしあのASMR非公開なんだね…
最近見始めたものだからかなしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:32.51
モチベ無くなってなさそうで良かった
リスナー増えてきてるし頑張ってほしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:18:52.25
メンバーシップ入ろうかな…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:53:51.32
>>63
誰がぺたんこ〜だって???
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:28:08.39
元気で安心
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:47:13.13
そう言えば昨日のぬりかべ大量発生で気になって調べてみたんだけど
スパチャ読みの時の表示名は
「投稿者が最後に更新した時点の名前」になるらしい

つまり
「るしああいしてるよ」みたいな名前で
スパチャしてからまたいつもの名前に戻せば
スパチャ読みの時に気付かれる事なくこっそり愛を叫ぶ事が出来るという寸法だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:58:05.91
るしあ界隈平和な気がするな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:04:00.58
良くも悪くも平和だ

なんていいつつ今のるしあはよくわからんがいい意味で安定してる感じがあって楽しく見れる
初期から数ヶ月は大丈夫かなこの子という心の奥底の杞憂スプラッシュおじさんがぶつぶつ喋ってた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:05.75
それが数字として出てるから更にモチベになってると思うわ
良いスパイラル
何で急にこうなったか不明なのは怖いが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:14:36.01
あれはネタ振りだと思ったからキレ芸しやすいよう同期かつ分かりやすいぺこをつけてたって人も多そう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:31:54.09
581 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/04/17(金) 04:47:31.93 0
1:ノエルで男の声
2:日南で男の咳
3:日南でドアガチャ
4:日南で男の咳
5:4から3日と経たずにホロ公式生のノエルで男の声
6:5の放送後TS消してニコ生一般配信中に隣の男に小声で話し掛けたのをマイクが拾う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:54:02.53
あれをマジギレと取るやつにインターネットは向いていないよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:30:17.07
楽しみぺた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:00:41.83
折り曲がるマナ板ってめっちゃ使いにくいよな
あれなんであんなに人気あんの??
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:48:48.38
るしあは何時になったらサムネ直すんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:42:32.94
マリるし面白かったな
3期生と絡むとめっちゃ楽しそうだしもっとコラボしていってくれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:17:11.77
こんるる〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:17:10.56
土遁・五絶壁!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:43:04.21
ごめん、マナ板見てシコッてくる…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:36.93
最近前より妹感増してきた気がする
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:52.91
台パンうまくなったよなー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:51:02.58
YouTubeの仕様で2時間超えたアーカイブは完成するまでに時間がかかる
待ってれば大丈夫
他の配信も全部そう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:31:20.71
るしあの動画の半分はスパチャ読みだから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:07:55.30
スバル&ゲマズは身内コラボ以外とんとしないからね
3期生は前世に免疫あったルーナが例外で会長にすら絡んでない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:08:27.33
4期ね、
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:41:06.74
労力とは何も掛けた時間の長さだけじゃないから
るしあのスパチャが多いのはるしあがそういう言動をしてるからだよ
あれはあれで大変だと思うぞ。ストレスでハゲるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:06:07.71
>>112
消えたアーカイブ分含めたらるしあの方が100万以上も上回るよ
miracleXYZは月末に後でまとめて一気にデータ取得するから
毎日取得して蓄積してるplayboardよりもアーカイブ削除や非公開に対応しづらくて精度低い
スーパーステッカーも計上してる点はplayboardより良い点だが

そしてどっちの集計にしろ待機枠や配信外のスパチャは拾えないから実際はもうちょい上
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:00:37.82
赤スパにおびえるるしあ可愛すぎて笑う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 03:52:00.59
じゅ、潤羽るしあ・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:15:44.61
ぶっちゃけあっちからちょっと強引に言い寄られてるんだろ
この短期間にこれだけコラボして全部あっちのチャンネルだけて
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:19:14.31
まあ大人の事情だわな
ノエルも何回かコラボしてるけどちょこ枠だけ
なぜこの人選なのか不思議だけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:03:34.38
3週連続コラボな上に3回とも相手枠のみって運営指示なんか?
次のコラボもあるっぽいし回数多すぎるからそろそろ勘弁してほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:28:39.02
新規視聴者獲得できれば相手枠コラボも意味はあるんだけど、現状るしあソロ配信のほうが圧倒的に人来てるんだよね
スパチャも当然無いし伸びたい気持ちがあるならもう少しそこらへん意識してほしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:56:47.44
今月やる気上がってて視聴者、登録者増えてるのに週1介護枠あるのがなんだかな
配信頻度多いわけではないからソロ枠潰されてる感あるんだよなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:59:14.10
潤羽るしあ
??ホロライブ3期生
? @uruharushia
6 分6 分前

ただ煽るのは良くないと思いますが私なりの場の和ませ方であったりします。
初心者っていうのも理解してもらった上でやっていたり全てに気が回る機会だったら良かったですが私も人間なので難しい所はあります…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:01:59.37
煽るのとかトークはなんも問題なかったと思うけどルシアはいまいち状況把握出来てなさそうな気がする
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:05:11.73
るしあの配信見ながら聴く先生のASMRは格別なのです!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:59:53.84
初心者ムーブに文句ついてたわけじゃないよ
カジュアルなんだしどうでもいいし初心者なんだからヘタなのも当たり前
ただ対戦ゲーでしかも関係者だけのカスタムマッチでもないんだから視聴者が雪崩込んでくることを考えてゴースティング対策で遅延入れたりサーバー隠したりは必要で対戦ゲーム配信する人なら当たり前のようにやってることをしないから言われてんだよ
一番悪いのはゴースティングしてくるクソみたいな視聴者なのは間違いないけど結果的に迷惑被るのはルシアだけじゃなくて一緒のマッチに入ってる全く関係ない人達だから配信する人は気をつけようねって言われてるんだ
対戦ゲームで味方の動きや作戦、味方と戦ってる相手の様子がリアルタイムでその他の敵に筒抜けになる時点でゲームが壊れちゃうんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 07:09:36.19
>>140
正直失望しました。
まつりちゃんのファン辞めます…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:44:08.36
初心者だから〜を初心者側が免罪符にするのは 配信者 の場合絶対してはいけない事だからなぁ
(この場合リスナーも初心者側の立場)
ソロでやってるなら問題無いんだけどデュオトリオで相方が居て
配信してる時点で迷惑掛かってるのに更に自分が楽しければ〜 で好き勝手しちゃうと
相方側はたまったものじゃないし相方側の心境が分かる人が暴れだす
色々慣れるまで相性のいいホロ内の相手で組むべきだったんだろうね

お客様は神様ですを客側が言ったりとか
子供のした事ですからを加害者側が言うのと同じような行為だから
初心者だから〜ムーブをすると基本小荒れか大荒れする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:17:27.10
なんでそういう酷い事言うのよ
そこまでの事じゃないし対策はしないとダメってだけの話よ
んでなんで文句が出てくるかってのもゲームの腕前とか慣れの話の部分じゃないよってだけの事でそこは履き違えないほうがいいよってだけの話
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:21:48.92
最近数字出てきたから調子に乗ってた面はあるかもね
ここで一度反省しないことには伸びるのは難しい。今後似たような状況も出てくるだろうから
それができないならやっぱ客単価最強の閉じコンが合ってるってこと
別にそれが悪いこととは思わないけどね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:55:54.80
FPSで他人に迷惑がーは草
あの界隈そんな民度高くねーぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:03:02.98
今日配信あるが即終了マリカだしモチベやばいかもなあ
雰囲気次第で今後にも影響でそうだが大丈夫か?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:04:20.72
プレイヤーの底辺層の民度が低いからそれにあわせてやってもおっけーって認識やばない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:06.99
>>156
前々回が7位終了で即終わったから前回12位終了にしたんだっけか
それで今回7位って可能な限り配信したくない意思表示やんけ、即終了ならスパチャ読まなくても許されるし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:30:35.73
みんな感度やチュートリアルをちゃんと設定・理解していないことに怒ってるんだよ
これはるしあが100%悪い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:33.99
>>161
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:36:34.78
そもそもリスナーが怒ってるから何なのって話だしな
同接欲しいならそっちに媚びて謝るのが正解だけど、現状真逆の女王ポジだし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:52.20
よく理解してないジャンルの事をそうやって適当に扱うのやめたほうが良いよ
Vの事知らない人が乗り込んできてVなんてそもそも絵じゃんとか暴れたらどうなのよ
FPS、MOBA、RTSなんかはeSportsってくくりでスポーツだから守らないとあかんルールはあるしゲーム自体にも規約として設定されてる
それを無視したからリスナーから指摘受けたんだリスナーが怒ってるからどうなんだって話じゃない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:47:41.35
>>165
>>165
あの…これカジュアル試合なんですが…
競技として扱われるスポーツだとしても、初心者が野試合してるところに公式ルール持ち込んで野次飛ばすとかガイジやん
サッカーとか野球で考えてみろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:55:03.06
バトルロワイヤルは複数部隊になるから関係性が複雑になるけど基本は以下みたいな部分が問題なのよ

5対5のチーム対人ゲーム

野良マッチでマッチしたチームAに5人、同様に野良マッチでマッチングした敵チームBに5人が居ます
チームAのA1さんが実は配信者で対戦の様子を配信していました、チームBにいるB1さんは実はA1さんの視聴者で対戦中A1さんの配信を見ていました
B1さんはチームAのボイスチャットや作戦、動きや位置、誰が瀕死や敵の進行ルート等本来敵からは見ることが出来ない情報をリアルタイムで見ておりチームAに有利に立ち回りました

この時被害を受けてるのは誰で加害者は誰でしょうかってこと
ゴースティングしたB1は当然加害者で規約違反者、けど純粋な被害者はチームAのA2~A5の4人とチームBのB2~B5の4人の計8人でこの人達は配信者A1さんとゴースティングしてきたB1さんに試合を壊されてる状態なのよ
FPSはゲームスピードが早いから40~1分位の遅延を入れるだけでゴースティングは意味がほとんど無くなる
だからPUBGみたいにゲーム自体に配信者用のゴースティング対策の遅延設定が予め用意されてるものもあるしそうじゃないゲームでも配信者はきちんと遅延を入れてゴースティング対策をする
分かっててそれをしてないなら文句言われても仕方がないんだから知ったら対策しとけって話

バトロワの場合も自分のチームだけじゃなく交戦した相手チームの状態がゴースティングしてるやつに筒抜けになるから漁夫られることになるし1マッチ60人だから影響が全体に及ぶ
スナイプしてゴースティングしてくるやつもそれが狙いで入ってきてるから野良マッチした部隊から離れて単独行動したり配信情報を元に自分の部隊を誘導したりするから知らずにゴースティングに加担したり単独行動される人も出てくる
正直百害あって一利なしなんであたりがみんな強くなるのよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:55:46.49
>>170
ランクでもカジュアルでもアウトだよ
ランクかカジュアルの違いは気楽にやれるか勝ちに拘るかの違いであって何やってもいいかの違いではない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:57:12.75
>>170
プロ野球でも草野球でもサイン盗むのは非難されて当たり前だしプロならペナルティがある
草野球でも野球のルールブックには従うのが当然で味方の投手のサインを撮影して相手に見えるように流してたら顰蹙かう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:57:34.31
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーが大嫌い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:57:44.17
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:23.60
>>174
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:35.94
>>176
昔ぴくるすの放送でキャラ飽きたしキャラ変したいとのような事言ってたし飽きやすい性格だと思う、バニメンもしばらくしたら飽きてたりな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:46.22
>>182
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:59:00.12
>>182
公式あてぃしアートきたわよー
ps://pbs.twimg.com/media/EWbfmC7U8AADzKO.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:59:22.49
公式あてぃしアートきたわよー
ps://pbs.twimg.com/media/EWbfmC7U8AADzKO.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:00:01.47
公式あてぃしアートきたわよー
ps://pbs.twimg.com/media/EWbfmC7U8AADzKO.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:00:08.45
公式あてぃしアートきたわよー
ps://pbs.twimg.com/media/EWbfmC7U8AADzKO.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:00:16.51
>>183

公式あてぃしアートきたわよー
ps://pbs.twimg.com/media/EWbfmC7U8AADzKO.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:00:22.75
>>177

公式あてぃしアートきたわよー
ps://pbs.twimg.com/media/EWbfmC7U8AADzKO.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:01:26.42
バチャ豚にスポーツで例えても理解出来ないから諦めろ
運動部だったらわかる話だがな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:03:58.57
一応配信者なんだからさ対策なりしろよ
調べればすぐ出ることをできないるしあはこの先も同じことで言われ続けるよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:04:20.54
バトルうんこはフェラチオ部隊になるから関係性が複雑になるけどちんこは以下みたいな部分がちんこなのよ

5対5のチーム対人セックス

風俗マッチでマッチしたちんぽAに5人、同様にアナルマッチでセックスした敵チームBにうんこが居ます
ちんこAのA1さんが実は配信者で対戦の様子を配信していました、チームBにいるB1ちんこうんこは実はA1さんの視聴者で対戦中A1さんの下痢を見ていました
B1ちんこまんはチームAのボイスうんこや作戦、動きや位置、誰が瀕死や敵の進行ルート等本来まんこからは見ることが出来ない射精をリアルちんこで見ておりチームAに有利に立ち回りました

この時被害を受けてるのは誰で加害者は誰でしょうかってこと
ゴースティングしたB1は当然加害者で規約違反者、けど純粋な被害者はちんこAのA2~A5の4人とちんこBのB2~B5の4人の計8人でこの人達は風俗嬢A1さんとセックスしてきたB1さんにセックスを壊されてる状態なのよ
FPSはゲームうんちが早いからうんこ下痢分位の遅延を入れるだけでセックスは意味がほとんど無くなる
だからPUBGみたいに下痢自体にチンポの手マン対策のまんこが予め用意されてるものもあるしそうじゃないチン毛でも配信者はうんちを入れてフェラチオ対策をする
分かっててうんこしてないならチンポ入れられても仕方がないんだから知ったら対策しとけって話

フェラチオの場合も自分のチンポだけじゃなく交戦した相手チームの状態が素股してるやつに筒抜けになるから漁夫られることになるし1マッチ60人だから影響が全体に及ぶ
スナイプしてセックスしてくるやつもそれが狙いで入ってきてるから野良マッチしたちんこから離れて単独行動したり配信情報を元に自分のまんこを誘導したりするから知らずにゴースティングに加担したり単独行動される人も出てくる
正直百害あって一利なしなんであたりがみんな強くなるのよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:04:32.69
どっちが正しいにしろ、「下手だから怒ってる」ってわけではないことを理解してくれたらいいんだけどね
昨日の感じだと分かってなさそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:05:11.38
>>194
公式あてぃしアートきたわよー
ps://pbs.twimg.com/media/EWbfmC7U8AADzKO.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:05:20.09
>>192
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:05:25.69
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:05:30.11
ファンデッドのおつむが弱いから無理っしょ
折角大手配信者になったのにバカな全肯定ファンのせいでこけるんだよかわいそうに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:05:59.37
>>198
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:22.62
るしあ






かわいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:28.78
るしあ






好き
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:35.07
るしあ






かわいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:44.82
るしあ




かわいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:07:03.68
るしあかわいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:07:22.56
楽しい配信をしたいならね
まずは楽しくできる環境を作ることから始めようね?
そんな初歩的なこともできないなら救いようがないよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:07:25.79
るしあかわいい
FPSガイジは死ね!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:07:30.62
>>205
るしあかわいい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:07:45.37
>>205
るしあかわいい
FPSガイジは死ね!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:07:54.24
Fるしあかわいい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:08:20.60
るしあかわいい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:08:31.91
るしあ叩いてるFPSガイジは死ね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:08:37.45
るしあかわいい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:08:45.83
FPSガイジは生きる価値なし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:08:54.91
FPSガイジは障害者
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:09:36.66
FPSガイジは生きる価値なし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:09:53.84
ユーザーが7000万人いるゲームに乗り込んでいって本人とファンが荒らしてるんだからそら荒れますわとしか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:09:57.91
>>216
FPSガイジは死ね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:05.41
>>216
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:15.09
>>217
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:32.05
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:10.54
るしあかわいい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:13.05
正直ね、なのでするしあのままでいればこんなこと言われてなかったんだわキャラ性捨てた本人の自己責任なんだわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:14.68
るしあかわいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:19.35
>>223
るしあかわいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:26.86
>>223
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:32.15
>>223
るしあかわいい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:57.77
>>223
るしあかわいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:12:02.40
>>223
るしあかわいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:12:09.12
>>223
るしあかわいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:12:41.73
>>231
るしあかわいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:12:46.43
>>231
るしあかわいい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:12:52.33
>>231
るしあかわいい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:12:56.13
3期生推しだしルシアも応援してるけど何かやる時にそこの決まりごととかルールに従うってのは重要だとしか言えん
指摘されたときヘソ曲げたりヘラってもいいことなんかねーよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:13:14.79
>>231
るしあかわいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:13:24.16
>>235
るしあかわいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:13:28.21
>>235
るしあかわいい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:13:32.30
>>235
るしあかわいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:13:58.61
>>235
るしあかわいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:14:02.99
>>223
すまん、なのです言い続けてたら投げてないし見てすらもないわ
やめちまえば済むたかが1コンテンツと、金の成る木を同列に語んな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:14:03.32
>>235
るしあかわいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:17:05.00
>>243
るしあかわいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:17:13.65
>>243
るしあかわいい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:17:31.12
>>244
るしあかわいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:17:37.88
>>244
るしあかわいい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:19:22.73
お前らるしあ叩くならもうスレ立ててやらねー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:19:31.55
るしスレ復活おめでとう!

るしあかわいい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:20:06.93
無料fpsなんかチョンゲすっでんの頃から民度ゴミカスなんだから触んなきゃいいのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:20:31.48
>>253
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:21:53.68
>>255
るしあかわいい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:21:58.88
>>255
るしあかわいい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:22:04.43
>>255
るしあかわいい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:22:28.63
>>259
るしあかわいい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:22:33.91
>>259
るしあかわいい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:22:39.23
>>259
るしあかわいい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:23:04.51
>>259
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:23:10.68
これが応援になってると思ってるからたちが悪いんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:23:21.68
>>264
るしあかわいい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:23:27.27
>>264
るしあかわいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:23:33.97
>>264
るしあかわいい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:24:03.16
>>264
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:24:27.71
推しなら全肯定自分はなにしてもルシアちゃんの味方だからってな
結果的に叩かれるのはルシアだっつうの
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:24:36.02
>>269
るしあかわいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:24:42.30
>>269
るしあかわいい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:24:47.31
>>269
るしあかわいい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:25:48.85
なんか一人でずっとぶつぶつ言ってるのいるな
これが発達か?fpsって発達と相性いいらしいね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:26:44.48
>>269
エアプ
ちょくちょく反乱するからここまで育った

るしあかわいい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:27:58.36
>>269
お前は何やっても叩くだろ
カス
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:28:17.87
締めるところはちゃんと絞めて楽しく配信しましょうねとしか
ゲームは楽しく遊びたいねはそのとおり周りの人も楽しくプレイ出来るようにしましょうねファンの頭が悪くてマナー悪いんだから
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:28:24.71
>>273
ようやくぺこらやころねの世界へ入門できた感があるからまだまだこっからが楽しみ

るしあかわいい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:28:46.90
>>277
お前が勝手にキレてるだけだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:30:00.73
>>277
具体的なマナーの悪さについて全肯定しか言えないエアプの鑑
俺なら三つは即座に思いつく

るしあかわいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:30:26.55
>>280
典型的なアスペルガー症候群って感じ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:30:57.28
>>280
キモすぎ
お前よりるしあのほうが1万倍大人だよ
自惚れんなゴミガキ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:31:39.74
>>282
アンチがわざとやってんだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:32:05.74
アンチがファンに成りすまして嫌がらせしてる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:32:29.00
>>286
衛門ならゴミを受け入れてくれるはずだからエアプ衛門で草
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:33:42.03
今回るしあに文句言ってるの有銭でメンバーの方々なんですわだからいつまでも拗ねてないで早く謝ってね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:33:47.89
>>282
ふぁんでっどよりあぺファンキッズのほうが桁違いで多いと思うけど…
一応るしあネームのファンは至って善良プレイしてたぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:35:00.27
apexって運営指示か?
ロリ化といい最近の運営のムーブ無能すぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:35:44.34
FPSガイジとか精神年齢小学生で止まってるこどおじしかいないんだから
そいつらに触れちゃいけんわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:36:37.65
あっぷらんどの二の舞になるんじゃないの
ホロバズってるからってやること雑になってきてないか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:37:13.22
>>290
るしあ有銭でメンバーって名前追えない人たちか?
エアプすぎて草しか生えない

るしあかわいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:37:18.18
>>296
FPS初心者にFPSやらせるのが悪いんだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:38:25.21
FPSはガイジこどおじの巣窟ってわかったから
もうFPS擦りはやめてほしいわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:39:06.11
ガイジの巣にわざわざ突っ込んでいって荒らされるのはメリットない
まだシャニのほうがマシ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:39:51.29
>>303
るしあアンチが嫌がらせに来てるっていってんだろ
日本語わかんないのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:41:28.21
>>297
ドルアンで同じこと言ったらお前斎藤だろって返されて一発のエアプ

ごめんこれ以上は迷惑だから草生やさせるのやめろ
昨晩からなんでお前こうなんだよ
もっとタフになれよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:43:26.51
無能運営「るしあさんapexやってもらえませんか?」

る「でも初心者だしわからない」

無能「大丈夫です!いつも通りでいいですよ」

る「ならいっか…」

FPS界隈がガイジこどおじしかいないことを知らずに勧めた運営無能
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:44:31.96
コラボ以外ではもうやらないだろ
とりあえずキレたことやふぁんでっど煽ったことは謝っておいた方がいいね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:45:19.85
あくあとかのFPS猛者かロボ子とかの空気とかじゃないとFPSガイジに目付けられて荒らされるから
人気あってFPSは初心者のるしあにやらせるべきじゃなかった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:49.67
FPS界隈とか衛門以上にやべーやつの集まりなのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:49:23.85
開けちゃいけないパンドラの箱開けたらどーなるか予想つくもんだろ
臭いものは蓋をしとくんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:51:51.23
FPSガイジはFPSに命かけてるあたおかのこどおじ
暗い部屋でパソコンの前に座ってボトルにおしっこしながらずっとFPSやってるニート
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:52:22.86
>>308
元から有銭への不満は溜まってたからガス抜きにはちょうどよかったんじゃない?

来てくれるだけでいいって常々言ってるし白コメもガンガン拾うんだけどまだ新規の子たちはそこまでわかってないのがある

タチの悪いのに目をつけられてるからこいつは除外するけど
現場で暴れた子たちの気持ちはわかるからファンで新規の子に対する嫌悪感はあんま無いかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:52:49.40
ぼくちんの神聖なFPSを汚すなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆ゛る゛ざな゛い゛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:54:04.97
この言葉を贈ろう


たかがゲームに何マジになっちゃってんの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:56:00.89
厄介ふぁんでっどのせいで今日やるはずだった新しいゲームがマリカに変わっちゃってるよ
歌枠も今月まだしてないしタイミング悪いわ〜
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:59:42.17
>>317
やっぱり声優だけ追う文化は間違ってるって思うの

るしあかわいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:08:54.50
厄介オタクはふぁんでっどじゃないから静まってほしいところ
スナイプやゴースティングしてるやつはファンじゃねえよ拗らせた厄介オタクだろ
推しの迷惑になるようなことしてんじゃねえよバカかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:16:16.97
>>320
自称ふぁんでっどだろ
おれはそういうことするやつを同じふぁんでっどだと認めてないから厄介おたくって言っただけでメンバー入ってたり普段見てることを基準にいってるわけじゃない
アニオヲの聖地巡礼とか鉄っちゃんの撮影とかと一緒だと思うわひとに迷惑かかるようなことすんなバカ
そういうやつらは仲間じゃないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:33:08.49
凸待ちとか凸者の立ち絵表示しなかったり、凸者リスト忘れたり
行き当たりばったりのスッカスカの脳味噌どーにかせい。どーにもならんか。
企業系配信者としての意識が低すぎる。溜まりに溜まった不満が昨日のアレで出ちまった。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:11:52.39
お前らのせいでるしあ終わっちゃったんだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:37.92
7位にした時点でわかってたけど練習なしなら完全に捨てゲーやな…
勝つ気もないからキレすらしない
やらないほうがマシじゃなかったかこれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:34:27.50
>>330
昨日のは初心者だからって開き直って助言にすらキレてたのが問題
今日はキレてもいい状況、むしろ普段ならそんなに配信終わらせたいの?ってヘラ芸の一つでもしてみせるだろ
リスナーが逆にV諦めさせる構図になったんじゃねーかこれ、杞憂ならいいが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:37:16.25
即終了系はそういう企画なんだから視聴者側にどうこういっても仕方がないよ
二番煎じ三番煎じなんだしそれを面白く出来なかったらただの雑配信
今日のはやりたくなかったからこれなんでしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:38:28.77
助言て鬱陶しい指示厨だろ?
FPSなんてやって覚えるゲームだし初心者の頃が一番純粋に楽しめるのになしかもカジュアルマッチで
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:40:14.16
今日はちゃんとキレなきゃダメだね
あと昨日のことは早めに謝っておいた方がいいよ
視聴者煽ったりキレるのはよくないからね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:45:36.10
>>337
裏まで来てるエアプだな
物凄いエアプでちょっと感心してる
有銭まで名乗ってたからわけがわからん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:46:30.39
>>172
調子にのんなよくそふぁんでっど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:47:46.32
>>337
お前が何様だよカス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:47:47.20
>>337
お前が何様だよカス
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:48:02.74
>>336
お前みたいなの早くリスナーやめてくれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:50:01.63
>>339
見てないんだよこの人
るしあの基準がどこにあっていますまだどうなったか全く興味ないしROMる気もない

たぶん斎藤ともう一人くらい居るな
笛吹くガイジと踊るアホよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:50:03.42
炎上なんて何一つしてない
厄介お気持ちリスナーが勝手にそう思ってるだけお荷物なんだよふるい落とされとけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:52:28.24
厄介ゴミは定期的に排除していかないとね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:53:31.66
>>348
る本人に出来れば伝えてやりたいが
これいつもの人の手口なんだよな

斎藤は諦めてないし何なら仕損なったぞるさん
本気でヤバい相手だから本気で周りと相談してくれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:53:33.86
るしあお前厄介ふるい落とす事出来んじゃねーか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:54:35.06
>>352
るしあの目に入ったらすぐ斎藤処理されるだろ
俺が前世の方に連絡しといてやるよどれ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:56:48.26
悪いことしたら謝るのは当然のことだよね
ごめんなさいの一言で終わるんだよ
そしていつも通りの日常に戻れる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:58:06.31
>>358
スパチャ読み中言ってたやんエアプか?ボケもう消えろ
るしあにはその気はないそうさせたとしてもお前の気が晴れるだけでるの気は晴れない
相当のガイジ行為だぞお前
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:59:04.76
>>358
るしあは何も悪いことしてないんだけどwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:00:23.74
>>355
ぜんぶかな
斎藤のいつものやつだから多すぎてわからん
昨日の無しの晒しはくさいがこっちは捕捉してるはず

もしあなたが本当にそうならとにかくタムの芽を相手にするのはクソヤバいとだけ伝えてくれ
ドルアンのネームドガイジと呼ばれた一線越えた連中はぜんぶこいつだったしワッチョイ有りで自演し続けてたヤバすぎる奴だと
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:02:51.79
あーあふぁんでっどがるしあ壊した
魂の性格的に大好きとか愛してる言うのすら苦痛だろうに配信でも文句言われてもうメンタルはズタボロです
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:06:14.56
るしあさぁ...勝手に一人でヘラるのは構わんけど
他のホロメンに心配かけさせるなよな?
いつもしょうもないことでヘラって周りに迷惑かけるなよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:06:47.70
>>366
あらかた消えただろ
だから厄介なんだよ

まさかこうなるならドルアンのIP画像クラウドに上げとくんだったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:08:05.14
>>370
お前糖質?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:11:06.95
ホロメンに迷惑?
冷たいヤツらの集まりだろそもそもるしあが激萎えしてるのも知らないだろあたおかかよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:17:01.45
>>371
めんどくせえ
198 名無しさん@お腹いっぱい。

・児ポtorrentが掘られた奴
・抱きまくらマニアドルアン
・イオリ信なとり信を装って荒らしてたピ信
・女児の上履きを定期的に主婦から購入するピ信ドルアン
・過去に顔を晒してたドルアン
・ドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ行った自作オナホ作成ドルアン
・メリーミルクの中身のインスタをフォローした奴
・天理教ドルアン
・造幣局勤務ドルアン
・ドルアン持ち出して正義のヒーローごっこしてた奴
・メモ帳に1000個以上ドルアンコピペ保存してた奴
・にじホロの持ち出ししてた奴
・ホロライブ楠花音、るしあの中身を攻撃してる奴
・斎藤のコピー垢のさわち
・楠の親と白鳥麻雀プロに誹謗中傷したサトエイ
・元タムの芽で楠の名前使ったマシュマロで楠はわ鬼に嫌がらせするかずのん
・ホロ中華炎上に便乗して楠のファン装った垢で中華野うさぎに人種差別リプライ送りヘイト誘導する元らぷらすのふらんべ
・ドルアン構文丸出しで楠に嫌がらせするらぷらす3億ドルアン
・ドルアン産Vtuberを作った奴



みーんな斎藤だったて事?😰これもうからくりサーカスのフェイスレスだろ怖えよ

【斎藤まとめ】

172 名無しさん@お腹いっぱい。
斎藤=さく小=kenである証拠
https://note.com/tamunoki/n/nbef0919c589e
さく小くんのデータ保管庫
https://note.com/tamunoki/n/nf524e611bf35
にじ、ホロ、しおかのを攻撃するさく小くん
https://note.com/tamunoki/n/n702c33842163
さく小くん玉音放送
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11832364
こいつのコミュ
https://com.nicovideo.jp/video/co104837?page=1


るしあの囲いのことだからどうせぜんぶ見てまとめてるけどな
もう消しちまったからわかんねーのよ斎藤の垢
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:18:15.30
>>369
マリンやフレアがヘラって人に迷惑かけてるのでは
一人でヘラる分には何も迷惑かけてなくね?そもそも今回の事はヘラるとか以前に萎えて呆れてる部類だろ
糖質多すぎな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:23:38.29
>>379
デコイ貼ってなんの意味あるのよ
十分なものは貼ったしふぁんでっどってこれだけで追っかける集団なのに何言ってんだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:29:23.82
>>381
つーかみけのほうに潜伏してる
無しスレでツイート張られるまでの無しアンの流れがいっつもそっくりだから居てもこの団体は5人くらいじゃねーかな

あそこの囲いが潜伏見抜けねーくらいだから団体だと見てるわ

ドルアン見続けた兼任だからソースは間違いない😤
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:31:22.16
>>384
サブアカ乙
なんも言えてねーじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:33:51.88
>>384
ありがとう深夜部の人
またIP有りスレ立てるしかねーのか・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:44:34.98
>>390
だいたい合ってるがそれ以上に厄介な本当の無敵の人とその囲いと見てる

金だけはあんのよなこいつ
しかも技術あるからディスコとかやってないわけがない
一度訴えると長期訴訟になるから塩が津田カリバー抜くくらいしか対応策がない

結果ファンに周知するのが最大の対抗策ってことになんのよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:44:43.27
>>392
黙れガイジ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:44:58.48
話し合う必要も謝罪の必要もないよ
今後もやるならみんながやってるようなやり方にすればいいだけっつう話
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:47:56.07
これからも視聴者煽ったりキレたりするようなら
また同じこと繰り返すだけだよ
今このタイミングでその性格を治しておかないと駄目
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:49:46.89
>>398
谷郷でもやれるかどうか・・・
今までの情報まとめたかぎり正直ベンチャーが相手するには荷が勝ってる相手

ココと谷郷がタッグして塩巻き込んでようやく殺し切れるくらいの怪物

そのぐらいの評価で挑まんと無理
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:04.61
>>404
馴れ合いがひどい連中はこの程度でキレないエアプ

るしあかわいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:00.42
>>407
その謗りは甘んじて受けるガイジなんだ😢
向こうからIP追える技術無いからね
ごめんね

ただ斎藤は殺すし後は無い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:06:54.26
>>411
きっっしょるしあは群れるの嫌いなのに本当に自分のことしか考えらんないのだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:11:14.42
なんの問題があるんだろう
800人の一人と考えたら別に何の感慨も湧かないんだが
むしろ先輩方すげーなと

ぺこらもクルーもそうだけどよくこの地下アイドル推したよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:11:43.25
>>411
お前らの馴れ合い酷すぎるぞ
普通リプでいいね50.60も付かんわ
キモいツイートもしてさ配信は名指しで馴れ合ってよ
新規入りにくくしてる自覚ある?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:14:28.17
>>417
自覚あるから有銭ほど名前消すんじゃねーの?
るしあの世界観を広げていくべきなのは納得
だからちょこ先コラボ見ろと言いたい

ia!ia!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:14:37.62
>>417
アホだからないだろ
るしあは新規頑張って入れ続けようとしてるのに入口を塞いでる自覚がこいつらには無い
なのに逆ギレでやる気なくさせて害悪すぎるだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:15:50.14
新規入りにくいのを馴れ合いのせいにするのはよくない正直るしあ本人に配信スキルがないのだから新規を獲得できていない根本的に配信スタイル及びスキルを変える学ぶはした方がいいねこの先生き残りたいのならの話だけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:20:40.07
>>420
おい馴れ合いのゴミ消えろよ煙たがられてんのそろそろ受け入れろ?
るしあはお荷物とゴミ抱えて大変だな今日の反応からしてお前ら見捨てられたっぽいけどw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:20:49.23
>>421
いや外から参加したらまったくファボつかない
ただ内容が良ければるさんだけはいいねしてくれる・・・

塩に近い感じのムーブし続けてると言えばドルアンにはわかるかな😭
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:23:39.17
ふぁんでっど親であるやすゆきにも迷惑かけてお気持ちさせてるからなそのせいでやすゆきのTwitterの自己紹介からるしあ消えたんだぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:26:20.01
徐々に集まってきてて笑う

本人らは仲良さそうなんだけどな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:38:23.84
>>425
黄以下スパでも名前覚えてお礼してたりして邪険に扱ってはいないよね
新参にいいね付かないのはツイのシステム上しゃーない、フォロー増えれば増えるほどTLすら追いきれなくなるし、正直本人ならともかくファンから貰っても嬉しくないだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:38:34.97
>>422
配信スキルがないことについては否定しないんだね
つまりはそういうことなんだよ本人に力がないから人が集まらない馴れ合いなど関係ない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:27.73
>>429
ホロアン常駐の害悪野うさぎの特徴

叩かれるとすぐに顔真っ赤にして発狂
レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け
頭が悪い
イキリチー牛
語彙力が無く同じ言葉の繰り返し
星詠みとクルーとふぁんでっどが大嫌い
すいせいとあくあとるしあが大嫌い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:42:44.30
>>429
野ウサギじゃん
べこらもクソなのにお前らがそこらじゅうに貼りまくって宣伝して伸ばしたんだっけ?純一の中古のクソつまんない配信よく見てんなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:48:45.89
今まで馴れ合って来て新規入れないようにしてきたやつらが悪いじゃん
黙ってりゃいいのに本人にお気持ちまでして怒らせたんだろ?古参厄介が消えない限りは繰り返すだけだね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:49:48.10
同じ人だと思う
アホのほうかも
文体変わんないから

>>428
どれだけ印象に残ってるかで変わるのよな
スパだけでなく白もガンガン読むし何ならそいつがステージに躍り出ることもある

この辺のテンションの上下は嫉妬すべきじゃない
というかついのほう把握されきっててガチ怖いとこあるし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:51:25.89
たまきの枠でさらっとコメントでるしあがいっぱい流れたね
あんまいい流れで名前出てこなかったけどさすがにたまきは触れなかったな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:53:25.10
野ウサギと厄介ふぁんでっどはシネ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:05:56.29
>>442
寝てるので無理!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:10:16.22
厄介つってもお気持ち自体はそれなりの人数の有銭がやってるからなあ、大体は本人を思って書いてるけど
特に切り抜きで有能なあの人が配信後のリプや感想すらまだしてないのが痛い
確実に得たものより失ったもののほうが多かったなあぺ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:10:52.44
今回の件一部の人が怒ってたのはへたっぴだからじゃなくて、チーム戦で味方に迷惑がかかるのに味方への誠意が欠けてたからだと思う
その上視聴者を煽ったのが雰囲気的にもよくなくて
煽りが冗談でもAPEX目当てに来てる人は冗談が通じないからね自分もいい流れとは思わなかった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:12:08.76
つまりもうアペはやらんほうがいいな
どうせその事関係なしにるしあの腕じゃ一生殺されまくるだけだし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:20:14.58
他だったらそんな引きずる問題じゃないよな
メンタル面でファンへの依存度高かったるしあだからダメージでかいだけで
だから早く元気出してくれ頼む
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:27:35.71
>>445
クソアペFPSに味方に迷惑もクソもねーよアホ
お前ツイッターで書いてることそのまんまだから気をつけた方がいいよ能無し

るしあは最近我慢して指示厨を受け入れてたが今回のクソな流れに呆れてお前らを見放しただけ

現に前世垢で楽しそうにしてる以上
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:30:24.29
コメントでルシアの煽りよりひでーこと書きまくってるくせに少しルシアに煽らてただけで顔真っ赤は草生えないわルシアに同情します
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:30:36.89
味方に迷惑とかそういう問題じゃねーんだよな
視聴者が問題で厄介ファンがおかしい行動とるからなんだけどやるならゴースティングはされないようにしとけってだけの話
結果マッチ自体がぶっ壊れる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:33:21.63
>>450
配信内で神切り抜き師と呼んだこともあるぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:15:13.78
>>461
織田信姫がよくあるVtuberのかわいいボイス的なの茶化してやったときの声をたまきが誰かに似てるって言い出してコメントで似てる人があげられた
たまきはディスっても平気って想定でいじられ役で個人勢の神楽めあ想定してたっぽいけどるしあに似ててるしあってコメントがかなり多かった
量産型かわいいボイスとか新人Vtuberにありがちとかそんな流れで出された声マネだからいい意味ではないね
気になるなら見てみるといい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:18:20.24
>>460
ドルアンこうやって追い詰められた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:54:10.77
なにやってもいいわけじゃないからしゃーなしとしか
そいつがはっきり自分の気持ちを言うのも自由
脳死で何やっても持ち上げるのも自由
イイネとかリプ返す返さないわるしあの自由

それぞれに結果は返ってくるだけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:18:54.24
そもそもオンゲを何も知らない状態で初心者が配信プレイするものじゃないわな・・・。

ヘタすりゃゲームによっては自分の極秘プロフIDとか撮影NGなプレイヤーさん映して炎上するケースとかだってあったかもだし
今回のことも海外のゲーム(特に中国の)とかだったらヤバいことになってた

別にるしあ叩きたいわけじゃないので今回のことは教訓にして今後気をつけてくれば別に何でもいいけど
ちゃんと釘刺しできてない運営はちょっと、もう少し気をつけて。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:19:53.78
運営がここを見てると思ってるの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:24.51
FPSという死体撃ち暴言煽り当たり前の民度ゴミゲーで初心者に迷惑かけるなだのマナーだのアホらしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:41:53.44
るって荒野(スマホw)勢だろあそこの連中はヤンキーだらけだからな
アペなんて煽りに入ってないだろう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:39:25.07
それだけを続けてたら初心なんて忘れてるだろ
荒野なら自分もビギナーにキレる気持ち分かるかもっつってたしな
論点そこじゃない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:39.13
厄介はメンバーの中に居るしふぁんでっどの一部だからめんどくさいんだよ
お気持ちするやつも厄介ならよそで遊ぶ時にのりこめーしてめちゃくちゃしちゃやつもやっぱり厄介なんだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:10.45
なんかやる時るしあと絡むためならなんでもやる一部の厄介ふぁんでっどにちゃんと注意したりやるなって言えないようだと外箱コラボとか案件とか一切出来なくなっちゃうよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:47.24
>>502
いちいちそんな事言わないといけないってるしあの邪魔しまくりじゃんほらな?言っただろるしあの道を塞いでるのは厄介くそ共だって
俺の言ったことは間違いではなかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:08:17.97
あくあも白上もちゃんとやってるよ
一部のあたおかファンの好き勝手を放置するならコラボは出来ないし企業案件もまあ無理だなーとしかいえんがな
APEXがそうじゃなくて良かったね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:44:18.51
ゲームは遊びだよ
遊びだけどオフゲじゃないからオンゲはルールや規約があるよ
ファンが自分に絡むためにそれ無視してるのが目立つなら起きた時に怒らんとダメだし詳細とかに禁止って書くのも普通
腕前注意されてるのとすり替えるのやめような
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:23:55.47
私企業が運営してるサービス利用するのにその運営元が決めてる利用規約を守らないならお引取り願われるだけ
EAとRespawnが決めてるルールを守ろうねって話なのに法律以外関係ないとかいうやつに言えるセリフなんて頭が悪いしかないでしょ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:28:54.56
まじで頭わるいんだな
YoutubeもGoogleが親会社なわけだが日本の法律に違反しなければYoutube上で何してもいいと思ってる?
当然Youtube側が決めてるルールに違反したら利用停止されるだけだし日本の法律もここが日本もクソもないんだよ池沼かよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:31:33.08
>>513
多分お前ElectricArts略称EAつまりAPEXのパブリッシャーとEU勘違いしてるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:33:05.91
>>515
利用停止されるのはゴースティングやチーミングしたあたおかふぁんでっどの方だがああいうのに乗ってるとるしあもBANされるし規約違反者に対して周りの風当たりが強いジャンルだから叩かれるのは当たり前
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:35:09.81
>>517
でもBANされてないよね?
今回の件でアンチに大量の通報されたと思うけどBANされてないよね?
それだけ唯一の事実なんですわ
みっともない妄想語らないでくれます?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:36:54.29
チーミングはAI判定がしにくいからそもそも短期間でBANくらいにくい
利用規約違反なのは明確で配信上に証拠がはっきり残ってるのに妄想もクソもない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:38:04.98
バカ「おい運営さんるしあってやつ違反してんぞwwwwwww」

運営「あーはいはいるしあさんって方ですね」

バカ「そいつそいつwwwwBANしてくんね?」

運営「特に問題ないですねーBANはできませんよ」

バカ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:38:48.81
>>518
妄想ってのは>>520こういうの言うんだぜ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:40:35.53
お前らこうやってるしあの名誉傷付けてると本人とかホロのほうの運営に訴えられる可能性あるけど
大丈夫なんです?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:40:55.86
そうだね世の中の処分が下ってないことやされてない逃亡者は全部何にも違反してないね
頭悪すぎるお前にも罪がないね
クソして寝ろよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:41:36.55
特にるのほうは実績あるから気を付けたほうがいいぞ
なあ斎藤?お前なら身を染みてわかってると思うけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:42:45.07
>>525こういうのも妄想っていうんだぜ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:43:23.63
>>524
お前証拠残ってるって自分で言ったの忘れたの?
それで通報も行きまくってるのに生きてる時点でセーフなんですわ
バカはお前だよママのおっぱいでも吸って寝てな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:44:31.48
斎藤まとめ

ホロライブ塩花音攻撃、ときのそらの顔拡散、はわおばの中身拡散、るしあの中身を攻撃して法的措置食らった斎藤
斎藤と同じことを同じ時に言うだけのコピー垢のさわち(元サトエイ)
塩親にクズの親はクズと誹謗中傷、白鳥プロナラカに誹謗中傷のサトエイ
hpa有料動画を丸ごとアップロードしてひいろを引退まで追い込んだひいろ隊(タムの芽)
つべ垢複数持ちであくあに100垢で低評価ダンクしてたタムの芽
元タムの芽で塩の名前使ったマシュマロでナラカ塩に嫌がらせするかずのん
ホロ中華炎上に便乗して塩のファン装った垢で中華野うさぎに人種差別リプライ送りヘイト誘導する元らぷらすのふらんべ
ドルアン構文丸出しで塩に嫌がらせするらぷらす


これが全部同一人物だった
共通事項はホロ餡塩餡シロ信者
誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口


他にもネームドドルアンがほぼ全て斎藤一人のRP
斉藤=サトエイ=さわち(元サトエイ)=タムの芽=hPa丸上げガイジ(ヒイロ隊)=かずのん(元タムの芽)
=50マロ爆撃=アウアウ= Torrent児ポ野郎=ふらんべ=らぷらす=武井=ken=さく小=五島列島=三島
=ドールガイジ=抱き枕ガイジ=造幣局=ドルアン図書館=ドルアン兄妹=三億円起業=上履きガイジ
=ベジタリアン=貢ぎマゾまたたび=天理教=スレピノ=ニライカナイ=ニトリ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:45:55.03
バカな事やってると他と絡んだ時にそっちのファンがるしあ枠で好き放題やっても文句いえなくなるよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:51:13.64
頭でっどはまじで厄介
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:23:01.81
>>530
これ見るたびにトラップ仕掛けた塩とにゃらかとドルアンに感謝だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:30:47.43
るしあのちゅっ❤︎と挿れてぇ…❤︎をエンドレスリピートしながらオナホの膣口に亀頭擦り付けて『もっとおねだりしろお…』って1時間呟き続けてる俺は正常だよな??
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:43.51
インドの宗教儀式にありそうだから正常
文化相対主義が一応まだスタンダードだから世界的に見ても正常の範疇
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:53.72
切り抜き叩いてるの嫉妬半分でしょ
大半のファンは特別扱いに見えて元々気に食わなかったんだろうしここぞばかりに叩いてる感が気持ち悪い
るしあにとって切り抜きやろうもお前らもただのファンで距離とって金くれる間はいいファンだけど気持ち悪い想像して近寄ってきたらそら距離とるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:06:35.73
>>545
アイツ色んな奴にるしあの意見や真実確かじゃないのに当たり前かのように拡散してたよな
嫉妬だったらもっとマシな叩きするよ明らかに厄介だから叩かれてる自覚持ちな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:09:54.45
そういうのを嫉妬半分気に食わない半分って言うんじゃん
ホロはコメント何度も読まれるだけでもブロックや通報増えるような環境だから今更だけどね
バチャ豚君たちは本気で演者に恋してるんだったら見るのやめて自分磨きでもしなさいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:11:45.69
本人のリプライやいいね気にしてんのに嫉妬してないは草
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:19:53.80
みすちーふさん?の発言やその周りが便乗して怒ってあげられる俺かっこいいだろ?感が凄かったぞ🦋は押し付けられた説教(あれは最早批判)大嫌いだぞあんなに神経質だし
無神経すぎる発言しすぎ傷つけるだけだから離れてくれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:26:36.82
るしあちゃんは常にふぁんでっどを大切に思っていたのは事実対応も他の子とは全然違っていたしね
デビューしてから恐らく今まで一番に僕らの事を考えててくれたのにあの様な形で裏切られるとは思ってなかったと思う
杞憂かもしれないけどおやすみとかも言わなくなったし
るしあちゃんがしてくれる事が当たり前だと思ってたらファンを辞めてくれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:32:11.99
今回もしかして古参も表の下層で暴れてる?
うちの観測範囲じゃそんなことないけどそういう流れだよなこれ

確かに浮上してこない奴らは居るんだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:25.96
>>552
暴れてる奴なんて元からおらんよ
あの調子じゃいずれ叩かれるよ、くらいの書き方してる人は結構いたけど当日くらい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:27:21.92
るしあのプレイに文句言うな

お気持ちきちゃあああああああああああああああああ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:03:01.00
ガチで運営指示なんだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:13:10.99
前回のマリカ枠と今回のロリ枠スパチャがplayboardに集計されてない
これが真実とされるのはなんだかなー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:41.90
>>561
今日のはぐるぐるしてたから枠取り直し→次の枠はバグ枠
で、そのどっちも全く集計されず
結構飛んでるのにもったいねえ
まあ金は届くんだけどさ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:41:15.89
いやスパチャ読み1500だから単純に人減っただけ
最近だと3500とかまで増えてたのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:43:29.96
他の人見ててもバグ枠だとスパチャ読みも相当減るよ
るしあ登録しててもスパチャ読み見ない層はいる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:32.28
るしあ本人も枠バグ気にしてるんだったら気づいた時点で枠取り直せよって思うんだが何でしないのかね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:34:35.78
枠ガチャはやってる行為自体がF5アタックと同じでYoutube側にトラフィック負荷連打でかけてるのと一緒だからホロの一部のメンバーはもうやってないでしょ
企業ライバーでなぜしないほうがいいのか理解出来てればそらしないでしょう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:41:23.96
バグ枠でplayboardに枠自体が載らないのってかなりレアじゃね?
この前のちょこコラボ枠は載ってるしスパチャも記録されてる
どんだけ運無いんだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:15:41.89
基本凶暴なのがふぁんでっどってとこはあるよなー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:23:14.37
>>593
若く見られるほうが嬉しいでしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:41:54.17
しかしどうすんのかね
選民はいいけどスパも黄色止まりばっかになってね?
つべにもお怒りだし魂キャスメインにすんのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:45:19.31
マジレスすると野うさぎの仕業だよな
同接のあくあ潰した後はスパチャのるしあ潰しにきた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:44.85
>>597
ガチで辞めるとか言ってて草
本当にあたおかだよな自分は好き放題行動発言してここで晒されたら即逃げ
るしあの偉大さにひれ伏せ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:52:27.31
>>620
きっっっしょwそんなヤツらふるい落とすだけそれか引退した後キャスで愚痴られとけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:42.68
表のネームド今のる!腫れ物扱いばっか
当のる!も見せつけるように絵師とRTした切り抜きだけふぁぼ
溝が深すぎる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:28.38
体調崩して休む率高いのは何とかしてほしいがね
バズったはいいが休みが続いたんじゃ意味ないからね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:08:51.81
>>612
そもそも無し10月くらいからホロアンに露骨な自演スパチャ厨住みついてるって知らんだろ
あいつ露骨に対立煽りやがる

有銭なら赤投げるより黄色のコメ定期的に投げろってふぁんでっどは割と誰でも知ってる
黄色はさすがになぁって人でも面白けりゃいけるって割とみんな知ってる

だからエアプガイジ言われるんだよななぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:09:39.82
>>627
るしあの一番嫌いな事してるの気づかないからな表のバカリスナー
嫌な事してんのにるしあに直して欲しいだのお気持ちだらけでるしあに嫌われるのは当然だよぉ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:25.79
今日はほぼコメント見てなかったよね
厄介やりすぎちゃったねぇお姫様も我慢の限界来ちゃったみたいだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:15:21.05
「直してほしいとこあったら言ってね」って前雑談枠で言ってなかったっけ?
それでみんな言ってるんだと思ってたが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:15:41.99
愚痴りたい気持ち多いだろうけど何言っても話通じない連中だと察したのか何も言わなくなったな😄るーちゃん賢い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:16:44.50
いうて今まで配信休んだのほとんどが偏頭痛だけどね
風邪で休んだの深夜耐久終わってからの時くらいだけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:19:34.78
>>633
今日しか見てないよね?

いつもは無理してないからノリノリかつしっとりと読むぞ
今日はバブバブのままいったからそういう日だったけどな
練習したんだけどな・・・って呟きも聞いてないと見た

面白けりゃクスクスしたりケラケラしたりする
よほどテンション上がったら連続で拾いもする
だから小銭こそガンガンいけと思いながら見てる

あくあもそうなんだがちゃんと見てるよこっちのこと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:18.87
>>635
つい先週まで絶好調だったからな
この温度差はさすがに付いていけん奴多いだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:00.64
APEXから全てが壊れ始めてて草
お気持ちしてるの有銭だからスパチャ激減するだろうしもう引退しよそれかメルやあやめみたいになろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:16.16
長時間エアプ指示厨やアホマヌケの相手して叫ぶことすら怒る事すら制御されてたらそりゃ体調崩しますよるしあは奴隷か何かですか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:24:56.70
>>643
だから今年に入ってからしか知らないよね言ってる
何度炎上してこのスタイルになった思ってんだ

ちなみに今日のコメ読みはホロで最も炎上多いあくあスタイルな
エアプが多いとけっこうやる
あくあは元々は一番るしあに近い配信してたって知らんだろ

それであの謝罪乗っけるのなんかあったしマジるしあでふぁんでっどの皆さん好き
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:16.42
厄介が目立ち見つかって逆に良かったよな
有銭減る?ええやん厄介消えて最高じゃん塞がれずに進めて最高
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:29:21.53
ステ猫さんみたいに言う勇気は尊敬するけどね
駄目なところを駄目と言えるのはとても勇気のいることだと思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:29:40.84
お気持ちつっても心配がほとんどなんだがな
本人が気にし過ぎて半ばヤケになってる
一回ちゃんと休めマジで、惰性で続けてもいい事ないぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:31:56.97
>>650
むしろ日本人しかぺこるしの乱とか清楚事変とか知らなくない?

だから弱いつってんのよエアプ
基礎知識程度はつけてから喋れ
お前本当に知らない奴だろ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:34:18.63
配信に対しての指示が嫌ならきっぱりそう言えばいい
直してほしいことあったら言えみたいなこと言ったらお気持ちするやつが出てくるのは当然だろう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:36:26.42
るしあバカなの?自分から直してほしいこと気軽に言ってねとか指示厨OKしてたりしてたのにそれにイラついて病んでんの?アホだろ今回はふぁんでっどが正しい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:37:09.42
斎藤まとめ

ホロライブ塩花音攻撃、ときのそらの顔拡散、はわおばの中身拡散、るしあの中身を攻撃して法的措置食らった斎藤
斎藤と同じことを同じ時に言うだけのコピー垢のさわち(元サトエイ)
塩親にクズの親はクズと誹謗中傷、白鳥プロナラカに誹謗中傷のサトエイ
hpa有料動画を丸ごとアップロードしてひいろを引退まで追い込んだひいろ隊(タムの芽)
つべ垢複数持ちであくあに100垢で低評価ダンクしてたタムの芽
元タムの芽で塩の名前使ったマシュマロでナラカ塩に嫌がらせするかずのん
ホロ中華炎上に便乗して塩のファン装った垢で中華野うさぎに人種差別リプライ送りヘイト誘導する元らぷらすのふらんべ
ドルアン構文丸出しで塩に嫌がらせするらぷらす


これが全部同一人物だった
共通事項はホロ餡塩餡シロ信者
誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口


他にもネームドドルアンがほぼ全て斎藤一人のRP
斉藤=サトエイ=さわち(元サトエイ)=タムの芽=hPa丸上げガイジ(ヒイロ隊)=かずのん(元タムの芽)
=50マロ爆撃=アウアウ= Torrent児ポ野郎=ふらんべ=らぷらす=武井=ken=さく小=五島列島=三島
=ドールガイジ=抱き枕ガイジ=造幣局=ドルアン図書館=ドルアン兄妹=三億円起業=上履きガイジ
=ベジタリアン=貢ぎマゾまたたび=天理教=スレピノ=ニライカナイ=ニトリ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:37:23.44
>>652
それイチ月の頃の話な
もう私についてこい!の態度鮮明だったし二月には諦めから応援する態度に変わってたのよ

そこから斎藤の諸々あって今日に至る
嫉妬もクソもあそこの常連に勝てる奴居ねーって誰でも知ってるよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:37:25.24
>>658
リスナーに文句言うとお気持ちだらけになってクソだるくなるがお前アンチ?
アペの時の厄介共のせいでるしあが甘えてくれる事も心を開いてくれる事も無くなったぞおめでとう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:40:34.58
マジで一人のエアプ相手にしててきちーわ
せっかくるしスレふっかつしたのに

多重人格症のせいか知らんが今日の配信すら見てねーことになってるし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:42:18.47
>>672
るしあのスレ復活したのに?
あのるしあさんが一番嫌がっていた事なのですが弁護士付けてやっと消したのに復活を喜んでる?…ふぁんでっどクソだわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:43:13.25
だからドルアンの斎藤全盛期と乗せ方そっくりだ言ってんだろ

踊るアホに見るアホよ
同じアホでもドン引く踊り
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:46:00.57
>>676
有りスレ復活までいけると思ってたがお前がまだ居るし無理っぽいなぁ

斎藤ほんと斎藤
弱い相手には本当に強い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:47:13.54
>>680
できれば頼む
すぐさま証明できるぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:49:24.62
ふぁんでっどって頭弱すぎない?
スレ立て事態嫌がってるのに次はIP?無し?
本当に自分の事しか考えてない奴らの集まりなんだな正直ドン引きだよ
それでるしあに文句連鎖か
さっさと解放してあげてな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:54:33.47
金投げてる層は可愛いるしあを求めてるのだから
それに従わなければ給料減るだけ仕事なんだから
需要ないことしないでほしいね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:54:53.49
ふぁんでっど民度変わったのか
前まではるしあスレ立て大嫌いって話を理解して今までスレ立ってなかったのに立てるアホやまた作ろうとしてる奴いてこれはさすがにるしあに同情するもう全て捨てていいぞルシアお前はホロじゃなくてもやってけるし早く苦しみから解放されろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:01:15.96
魂とか非公開情報のはずなんだけど
それ当たり前のように持ち出すほうが本人嫌がるんじゃないの
そこんとこどうなの
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:02:47.91
るしあもガキだな急に大好きやおやすみツイートしなくなったし露骨すぎそりゃ人離れるよ
このまま落ちていくだろうね最近伸びてたのにもったいない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:03:28.43
>>697
こいつ明らかに知ってる奴なんだか開示恐れて具体名出さん

昨晩からやりあってるが名前出したのは俺が先でこいつはついに出さなかった
文体から見て同一人物
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:09:34.11
普通に配信してほしいというのは共感するね
怒ったりするのは本人も視聴者も見ていて気持ちのいいものではないね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:11:52.11
実際上手くもない自分のスタイル貫いていきたいなら閉じるしかない
それすら諦めた現状からどう復帰するつもりだろうな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:32:20.09
配信歴長いと自分でもどこまで本気かわからなくなってそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:35:22.92
妖怪鼻すすりババア → 兎田ペコラ
妖怪企画倒れバニメン女 → 赤井はあと
塗り壁 → 潤羽るしあ
妖怪エロゲ積みゲーマー女 → さくらみこ
小豆洗い → 大空スバル
毛玉の親父 → 角巻わため

他にどんな妖怪いる??
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:55:40.82
まあよく考えてるよね
慣れたしょぼんならコメ見なくていいし
演技に演技重ねるロリ化ならボロも出にくい
公式配信の1時間前なら即終了する大義名分がある
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:59:29.59
>>729
どうぞ?
誰が信じるのかって話だけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:41:15.95
>>731
るしあはスパチャ減るより過度に増えることの方がよっぽどストレスになるタイプのチューバーだから。
むしろ、5万以上の金額の赤スパで一言「○○の謝罪しろ。」って投げた方が病むで???
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:52:15.38
うーわ、あいつに目つけられたのか?
今厄介うんぬんしてる時に面倒すぎる・・・ホロメンでブロック共有してくれよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 04:07:19.45
しかし凄いよなあんなにモチベあったのに勝手な厄介のお気持ち連鎖がるしあの足引っ張って萎えさせるとかホロアン民の予言当たったなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:27:46.43
>>688
それは少し違う
みけこ=るしあではない

本当に真面目なVの一人なのよ
だから界隈ガチ勢なら応援してあげてほしい
それはそれとして面白い人だけどな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:35:47.71
おはるし+おひるしやおやるしは
本人が毎日していくと言っていたそれが急に無くなったら文句言われるのは当然
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:52:51.20
動画取ってふぁんでっど同士で回してるの流れてきて俺吐き気したもん本人たち同士が楽しんでるだけで周り不快にさせてるの気づいてないよね
るしあもイイネつけないしあいつら終わってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:56:32.36
>>764
それなんだよな周り不快にさせてるのに気づかない連中がるしあにお気持ちしたりするからね
もしかしたらアンチ集団かもしれん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:02:02.18
>>758
こいつもステ猫もみすちーふみたいなのもどこのファン層にもいるだろるしあメンタル弱すぎだし気にしすぎ配信者向いてないから他の道考えた方がいいよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:16.80
今まで優しく言う事聞いててくれたるしあちゃんがどんな思いか分かるいい機会なのでは?ふぁんでっどはるしあが受けたストレスは耐えられないはず野うさぎ最強卍
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:59:47.77
>>780
そういうとこスコ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:27:23.69
金出してるやつが多い分噴火したときがおもしろそうだわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:18.67
また配信見てない人いるやん
すいせいは凸待ちで約束ロボ子は前からやる予定
マリンは知らんカプヘの続きかも
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:50:38.61
ないよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:10.57
>>803
apexよりは遥かに良ゲーだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:20:14.57
>>765
まーでも差があるからなー
今まつりすいせいルーナでAPEX配信やってるけど荒れる要素皆無だぞ
サーバー隠してすいせいの配信でコメント撃ってみれば分かるけどホロの配信としてはかなり長い1分くらいの遅延しっかり入れてる
安心して面白く見てられる
全部本人のせいにするつもりはないけどVの視聴者なんてマナーの欠片もない底辺層だと思ってこうやってやるんだなって見本だわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:42.96
>>809
俺リプの話してるんだけど
あとソロとコラボじゃ全然違うしお気持ち多発した原因は本人がトレーニングを雑に行ったことで操作を理解していなかったそしてそれを指摘した視聴者に逆ギレをしたことだから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:18.59
>>810
なんで配信者が視聴者基準を満たさないといけないの?腕組みプロデューサー面なんてそいつ以外得せんし配信者のせいにしないでいやなら見ないで消えろよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:04:25.78
そればっかりだったらなんなんだよ
おれの意見じゃねーよみたいな気持ちわるい方法でしか乗っかれないやつやべーな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:20:24.47
>>810
しつこくない?しかも理解してなくて捏造発言してるしあにも迷惑かけてるし。お前はアンチか だよね?まさかふぁんでっどではないよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:06.17
何度も言っているけれど今回は全てるしあが悪いのね
謝って反省次から気をつけますと言えば解決するのねでも彼女はそんな簡単なこともできないから無駄に長引いてるの
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:11.87
>>818
るしあは100%悪くないです
悪いのは粘着叩きしているあなたです
早くお縄にかかってほしいです
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:17.77
>>818
ぶwきっしょ
どうせ晒されたクソ厄介だろお前が1000パーセント悪いんだよ死ね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:04:55.59
ん?有銭いなくなったならもう何もしなくて良くね?自由にしてええやん😅グチグチブツブツどうしたん?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:12:07.53
未だにお気持ちしてる人は何に対して文句言ってるの
もしかしてAPEX後のツイートじゃないよね?
「楽しい配信をしたい」とか「煽りは場を和ませるために」ツイートで怒ってるのだ??
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:13.03
最高の声質だけどなるしあただトーク力が弱くてぺこら以下のキレ芸しかできてないけど
まあ可愛さだけならホロライブのトップ争いできると思うが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:38:19.88
正直声質もそこまで良くないだろ
ふぁんでっどの縛りなくなったしこれから配信スタイル変えていくんじゃない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:02:57.43
>>838
こいつホロアンでもずっと同じ事言ってる奴だな残念ながら逆
あとるしあこれでホロスタともコラボできるなヒプマイ好きみたいだからホロスタみたいなのも大好きだろうし楽しんで欲しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:09:26.11
>>841
何勘違いのレッテル張りしてんの?勘違い甚だしいし普通にキモいからアンカ向けんなきちがい勘違いやろう
ホロアンスレとかお前じゃないんだから見に行った事すらねーよ
ルシすれで話題出したのも初めてなんだが粘着で勘違いとか救いのねー統失だから病気行ってこいよこれは優しさでいってやってんのな粘着勘違いストーカー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:43:15.21
怖いのです怖いのです生ゴミそのものの親ゴミから生まれた蛆虫が無駄に攻撃してくるのです
人に迷惑かけるためだけに生きてるのに死なないとか人様への冒涜なのですゴミ虫
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:44:27.53
効きまくってんじゃん
これがクソデッドの本性ってアンスレに貼ってくっかおもしれえ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:48:03.46
次立つならせめてIDは必要だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:52:23.56
るしあのメイン時間は17-19帯
普段のリスナーは社会人が多いから深夜は凄く少ないんだぞエアプくん普段だったら土日にやってくれたんだけどねぇ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:06:02.10
惨めなアンチさんはアンスレに本当に書き込んだのかな
乗せられて行動するとかアンチ民でも糞雑魚過ぎだよな
ああ惨めな人間を見ると自分がまともだと再認識できて気持ちいい…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:39:43.71
>>874

>>27
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:44:18.96
厄介杞憂おじさんたち気持ち悪すぎ
何のためのVtuberだと思ってるんだよ
経歴年齢名前全部架空で人格も架空なんだから素直にそれにのっかって愉しめばいいだけ
お前らに心配なんてしてほしくないし中の人に触れてほしくないから架空なのがわからんのか

潤羽るしあなんて人間も人格も存在しないんだから提供側の意図にのってへらってるのがかわいいから気に食わないことは気に食わないって言うのもおっけー
どうせ架空の人格だから実際にはだーれにも傷つかないし誰にも迷惑がかからないそれがVtuberってもの
おれもへらってるほうがかわいいと思うし魔界の愛情表現だから優しくなんてしないよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 03:20:52.65
突然正論言うなよ
納得しちゃうだろうが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:32:44.04
今は見てないから知らんけど
昨日るしあのフォロー外し&ファンマーク外してロアマークのみなってたしブロックはされてそうだし大丈夫じゃね
ブロックされててもメンバーは入れるんだよな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:23:37.18
ファンマークついてるし、リプもスパチャもしてるみたいやで
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:36:36.57
ぷりおじが何のために来たかわかってる?
ぷりおじが一人敵になることで残りの結束を強めるんやで
これがぷりおじレクイエム
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:58:51.13
るしあにもう少し胸があればこのスレも平和になったんだけどなぁ・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:20:46.51
ぷりおじは認知される為にはどんな手も使うよ
推しに構って貰えないと暴走するよ
他の人に嫉妬したらここに現れてリスナーを晒すよ
推しがいいねまたはリプをすればいい話だからるしあちゃん頑張ってね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:23:26.33
まだるしあちゃんの本心が聞きたいとかいってる阿呆いて草昨日るしあバイオ中にしつこいと嫌われますよーってプレイ中に発信してたと思うんだけどお気持ち厄介は病気だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:48:02.34
ぷりおじはブロックされてからが本番と言われてるな
ルーナの時は高額有銭になりすまして暴れてたし
有銭が法的措置を考えだしたのとまつりの援護で逃げたけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:51:28.57
今日の配信は言葉使いが酷すぎてちょっと観ていられませんでした。
荒らしに腹を立てるのは理解できましたが、プレイのイラつきに対して「キレ芸」と称して口汚い言葉を使っていた場面はキツかったです。
ある程度ならキレ芸も面白いとは思いますが、残念ながら今回は笑えませんでした。
これからも楽しい配信をお待ちしています。

だそうです、ちなみに高評価16
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:03:30.08
指示厨も何も昨日は指示無しに動いてたからイラついてなかったんだよなぁるーちゃま
アーカイブ米が大人になれよW
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:13:10.08
昨日のるしあ配信スタイル変えてきてて良かったけどな本人あれが一番楽な配信スタイルなら素の配信で貫いていってほしいわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:25:11.70
>>924
愛が重すぎるだけで根は良いやつだからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:23:33.78
昨日のbot対応みたいな感じじゃね
ある程度なら逆に会話ネタに利用するけど、しつこいと運営ヘルプで終わり
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:02:42.25
まぁそもそも中の人が散々面倒なのに絡まれてたし慣れてるから大丈夫じゃないか
問題おこせばブロックして終了やろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:12:31.97
アニメ評論家?んじゃ語れよってネタにしてたやん
途中性的なことしか言わなくなったからキレたけど
あとそのアニメ評論家の奴るしあについて動画上げてたわそこで知った奴が今回荒らしに来たんだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:32:58.33
ぷりおじ配信してます

vtuber雑談。私の推し変更と椎○さんの彼氏発覚について https://t.co/KbKkvuDScj
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:42:38.55
ぷりおじまじまんま構ってちゃん妄想押し付けの気狂いでワロりんこガチで潰さなるしあがまたへらるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:44:43.46
>>937
内容まとめ

ぷりおじ「推し変理由はるしあにガチ恋した訳ではなくルーナがつまらなくなったから。椎名はどうでもいい。勝手にパコパコやってろ。今のホロライブ運営は大嫌い」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 08:34:32.86
じゃあ俺が貰うは
トワスレ受けるわ眷属最高wwドブボの声がドリカムやMISIAに聴こえるんだってよw難聴かよw更に全てに顔真っ赤でマジレス対応に怒りの連投w
流石足を引っ張るゴミについて行く奴らは民度もれべるも最高潮だぜwすいちゃんかなたに続く歌声なんだってよw
ぷりおじトワも盛り上げてやってくれよ頼むわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:16.71
やっぱトワアンって異常だわ
アンスレで相手にされないから関係ない個スレホロスタスレにまででしゃばってきてる マジでにじのまんさんか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:56:47.29
ドブが歌っても大した再生数でないからなかなたのがましだろ俺もあのキートンボイスは好きではないがな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:35:56.82
るしあとふぁんでっどの絆を裂こうとしてた奴悔しそうるしあがリスナー捨てるわけないんだよなぁ前の活動からも大切にしてるし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:35:06.80
>>958
常連も一種の休眠期間に入ったな
贖罪のために投げ続けるあの人と我らが三代目くらいか
また名前の知らない人が増える
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:08:58.41
るしあ本人はリスナーになんの魅力を感じてるんだ?配信者としてあそこまでリスナーを好きになる理由を知りたいアホ女?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 00:13:19.51
>>978
自分に障害がある事を人のせいにするな他人に責任を押し付けるな人に迷惑かけるためだけに生きているなら生きるな
1人で静かに閉じこもって目と耳と口を塞いで死んだように生きろそれがお前が唯一できる社会貢献だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況