トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6521【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:21:15.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6520【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586673859/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:21:41.65
兎田ぺこらまとめ
・声が不快(ガキみたいなキンキンする声)
・声が無駄に大きい(大人数コラボでもこいつだけ際立ってうるさい、公害)
・喋りがうるさい(ぺこぺこぺこぺこうるさい、くどい)
・ガワがキモい(池沼みたいな顔、丸出しの垂れた胸)
・頭が悪い(非常に短絡的、自分の言動の結果どうなるか考えていない)
・空気を読めない(すいせいの誕生日前日祭に被せて配信を遅らせる)
・箱意識が足りない(コラボをあまりしない、他のホロメンに数字を分け与える気がない)
・リスナー層が最悪(イナゴ、キッズ、衛門)
・野うさぎがゴミ(アンスレを荒らす、日常的に他のホロメンを叩く)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:22:09.20
>>3
クルーさあ、、、
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:22:42.89
>>6
普通にすごくね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:23:28.17
ふたなりすいちゃんに大きな大きなイチモツでビンタされたい
フェラチオや手コキがすいちゃんの思い通りに出来なかったら思いっきりぼくの頬にベチンってされたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:23:37.69
今ドスパラで自分が金あったら買いたいって思うPC選んでみたら丁度40万円になった

CPU i9-9900KF
メモリ 32GB
グラボ GTX2080Ti
SSD 1GB+2GB
HDD 4GB+8GB

ホロアンのレスもっと頑張るから誰か買って?
赤スパ待ってます
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:23:41.09
まつりとすいせい仲いいのはわかるけどまつり汚れだし男ライバーとコラボするから
一歩間違えると同じ扱い受けそうだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:23:43.98
PPTの現状

💫 自分のゲーム実況見返したらリアクションがつまらなそうだったからみんなに楽しんでもらえるために努力するね‼︎

🐑 わたしの方が面白いし努力してるのに数字伸びないのはおかしい‼︎同接‼︎同接‼︎

🐉 あさココ辛い、やめたい、けどやめたくない、、、マネカス😡

💫 自分の数字は先輩たちあってのもの。自分の実力とは思っていない。実力が追いつくようにこれからも努力していきたい。

🐑 自分の実力に対して数字が弱い、不満だ
動画も出さずにただ配信してるだけの人達に負けてるのはおかしい‼︎

🐉 私が成長できたのも先輩達のおかげ〜
  そらパイセ〜ン♪ シュバッ

💫 給料入ったから歌ってみた4つ発注してみた‼︎楽しみにしてて‼︎

🐑(予想)給料入ったしむっくんと美味しいものでも食べに行こうっと♪

🐉 頂いたスパチャはホロライブハウスの資金にしますね‼︎
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:23:47.05
ぺこアン=クルー認定もそろそろ厳しくなってくるけどどうするんだろう>>11みたいなよくわからんことで対立煽りするんかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:24:00.37
守護霊ギャグだろこれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:24:20.72
ピカチュウってかっこいいよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:24:24.68
>>33
は?
ぺこらの方が質いいだろ
Vtuberトップだぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:24:35.33
すいせい「エロ本隠してんの?」
アイドル剥がれてきたな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:02.13
にじねえさん、すいません
野兎やたつのこがアホみたいに煽ったのでぺこら、ココは好きなだけ煽って貰ってOKです
他のホロメンファンは数字で煽るようなバカいないんで勘弁してください
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:21.90
コメ「今時えろいのはPCなんだぞ」
すいせい「あー・・・」
まつり「PCも危ないからスマホだよね」
すいせいスルー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:26:23.06
すいせい陽キャの陰キャいじりで草
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:27:06.93
>>75
俺はへい民だから違うぞ
すいちゃんとはよくコラボさせて貰ってるからその関連でお邪魔しに行くのさ
間違いなくホロ最高レベルで大人
ぺこらの地獄とは比較にならん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:27:21.67
ぺこらはかっさんイズムを受け継ぎすぎてるからコラボだと数字落ちるのが難点
てえてえ路線でいけば弱点も補えてるけど煽り芸は健常が出てしまう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:27:27.21
>>101
あ、まずいっ...
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:27:39.92
>>33
星詠みとか自称して地下アイドルのシンデレラストーリーに酔ってるだけの純然たるキモヲタだから生理的に無理なんだw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:28:38.95
すいせいマシュマロ閉じてるけどどうやって募集したんだこれ
まつりの方?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:29:12.64
>>103
いやおもしろいじゃん
質のある放送お前も目に焼き付けろや
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:10.15
>>99
すいせいはメンバー4000人超えてる化け物だぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:13.33
必死に姉さん姉さん言ったあとに
「ホロライブはにじ以下ってわかっただろうからもう偉そうな事言うなよ」
二重人格かな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:19.21
>>83
つーか麻雀自体全部4人コラボだろ
足していいけどきちんと割れよ
コラボと認めたくないならな
出来ないなら二度と数字語るな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:45.98
>>100
超絶下ネタ大好き男漁りおもらし処女vtuber
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:56.64
>>141
さっさと切り抜き作れよカス
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:57.50
レズまたはバイの気があるホロメン
1期 まつり メル はあちゃま
2期 ちょこ
3期 マリン フレア るしあ
4期 かなた ココ
0期 みこ ロボ子
ゲマズ ころさん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:31:45.12
麻雀知らん奴が他人の麻雀見ても楽しいもんなのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:31:53.69
兎田ぺこらまとめ
・声が不快(ガキみたいなキンキンする声)
・声が無駄に大きい(大人数コラボでもこいつだけ際立ってうるさい、公害)
・喋りがうるさい(ぺこぺこぺこぺこうるさい、くどい)
・ガワがキモい(池沼みたいな顔、丸出しの垂れた胸)
・頭が悪い(非常に短絡的、自分の言動の結果どうなるか考えていない)
・空気を読めない(すいせいの誕生日前日祭に被せて配信を遅らせる)
・箱意識が足りない(コラボをあまりしない、他のホロメンに数字を分け与える気がない)
・リスナー層が最悪(イナゴ、キッズ、衛門)
・野うさぎがゴミ(アンスレを荒らす、日常的に他のホロメンを叩く)

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  と思うあてぃしであった
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:01.32
ペルソナの獅童みてえだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:34.10
>>223
(V)  _,,..,,,,/ /_.  (V)
  ヽ/ ^)o/ /(^ ヽノ
 ニl   / /    lニ
.  /`'ー/ /---‐ヘ

 |ヽ∧_
 ゝ __\
 || ^)o(^ | > ぺこらちゃんコラボしよう
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:37.78
>>223
配信内容は世界一なんだけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:38.32
>>188
緑に散々擦り寄って知名度上げてきた加藤に擦り寄ってるお前が言うな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:00.10
>>205
時給7500円だぞ!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:06.29
柏乃ひよこ🐤VNUMA管理人@hiyoko____club 16:30
最近のVtuberライブ配信の本数の増加で、同接数が取れなくなってきています。
不安定なものを一般に公開するのは不適切ですので、先月から、今のVNUMAをクローズする準備をしています。
後継としてVtuberを追えるものを考えていますが、たいていのものはすでに世にあるので悩みどころですね。

そのまま畳んで二度と戻ってくるな
数字ガイジが暴れまわるきっかけしか作ってないゴミサイト
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:17.37
ぺこらトイレきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:22.65
ぺこちゃんおしっこ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:24.40
でもオセロットに目やられたんだよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:29.25
まつりって火畜なのか?もろ葛葉と同じ喋り方やん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:30.95
>>221
それは知らなかった
数ヶ月後にGTX3000シリーズが出るっぽいからそれは待ちたいなって思ってたけど
どっちにしろ金無いから買えないけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:32.98
かっさんみたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:36.26
ぺこらはビジネスで語尾に「ぺこ」つけてて
ルーナはビジネスで語尾に「のら」つけてて
あくあはビジネスで台バンしてよだれ口に溜めてるって聞いてもう何も信じられなくなった

船長の光彦ボイスも天使のコミュ障もまつりの清楚も全部ビジネスなんだろどうせ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:39.96
興奮するわ

申告制なんて
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:01.13
>>190
まつりが処女はねーよ
前世の時点で
「生理こないから妊娠したかもと思って産婦人科いったwまんこ開かれた瞬間血が出たw」って言ってんぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:02.83
bgmがいいな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:03.45
ホロライブって不仲とかあるんか?

みっころねとか卍組とかコラボ多いしみんな仲良いイメージしかないんやが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:24.95
ぺこらのトイレとかレアだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:28.69
はえええええええええええええええええ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:33.12
はっや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:33.79
>>182
一軍が集めてきたリスナー達が飽きて他のホロメン見出してんじゃねえの
よっぽどのガイジじゃなきゃ空気読んでコメするだろうから荒れてないし良い事だと思うよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:33.95
はっや
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:40.57
こことシャゴホッドBGMいいよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:46.49
低評価じわじわ増えてるしまつり達の企画失敗だろ
例え事前許可得てようが見てて不愉快になることはするべきじゃない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:55.54
>>318
トワとその他ホロメン
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:56.96
ぺに質があるとかガイジじゃん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:30.91
俺が好きなyoutuber

桐生ココ
ホリエモン
メンタリストDaiGo
中田あっちゃん
鴨頭
マナブ
イケハヤ  

どんなイメージ?
よくここらへんの動画見て情報のインプットをしているんだが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:32.08
垂れ流しだぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:32.22
>>213
企画だろボケ
そっち全部足して割ると20000ちょいじゃなかったか?
だいじょうぶなのか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:48.40
これくらいしないと40万にならない

【CPU】インテル Core i9 9900K BOX \57,834 @最安
【CPUクーラー】Corsair H100i PRO RGB CW-9060033-WW \13,750 @最安
【メモリ】Corsair CMK32GX4M2A2666C16 [DDR4 PC4-21300 16GB 2枚組] \15,980 x2 @最安
【マザーボード】ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING \25,025 @最安
【ビデオカード】ASUS ROG-STRIX-RTX2080TI-O11G-GAMING [PCIExp 11GB] \161,594 @最安
【サウンド】CREATIVE Sound BlasterX AE-5 SBX-AE5-BK \12,636 @最安
【SSD】サムスン 970 EVO Plus MZ-V7S500B/IT \14,989 x2 @最安
【HDD】SEAGATE ST8000DM004 [8TB SATA600] \14,473 @最安
【光学ドライブ】
【ケース】Fractal Design Define R6 USB-C TG FD-CA-DEF-R6C-WT-TGC [ホワイト] \18,678 @最安
【電源】Thermaltake TOUGHPOWER PF1 ARGB PLATINUM 1200W PS-TPD-1200F3FAPJ-1 [Black] \23,444 @最安
【OS】マイクロソフト Windows 10 Pro 64bit 日本語 DSP版 \16,980 @最安
【合計】¥ 406,352
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:00.58
なんでこいつらこんなにトイレ早いんだよ男の立ちションくらい早い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:01.79
>>374
どこに目つけてんだよ
Vで一番面白いだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:02.33
ヤニ吸ってこいで草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:08.86
ぺこさん登山
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:13.06
トワ「誰かFPSでコラボしませんか?」

あくあクソガキパコ余おかゆスバルロボ子まつりぺこら「・・・・」



可哀想
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:13.83
お気持ちトカゲって言うけど表はそれで反転どころか擁護ばかりで囲い強化スパチャ大量だからな
斜に構えて見てるやつだけが批判してるんだなあ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:34.52
おちゃめ機能きいたけどドブとフレアの声悪くなかったな
ちょこも加工すれば綺麗な声だったし
ルーナ ぺこらが声作りすぎていてちょっと残念だったわ
あとは上手かった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:38.69
>>380
事故改変プログラム組んで疑似生態系を築くんだぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:48.10
後輩はホロライブのパワー使って高級マンションで美味いもんくってるのに 
そらは回線工事頼めない、ミックス自分で探さないといけないってホンマ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:36:52.00
てか完全に運営の都合でそらちゃんを振り回してるんだから回線は運営がなんとかしろよ
最初から自分持ちの回線で始めるの前提で契約した他メンバーとは違うんだし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:37:00.98
ピカチュウ攻撃力すげえのに全然くらわなくて笑うw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:37:52.93
まつり「せいりがてらね」
まつり「自分の島せ・い・りがてらね」
すいせいスルー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:38:09.29
>>461
高級マンションなんてちょこ先くらいじゃないの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:38:42.72
学校休校が続く影響でV界隈がどんどんゴミにされてく
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:39:06.09
>>485
は?何言ってんのお前・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:39:09.34
にじは同接すごいのになんでスパチャ少ないんだろうね
本当不思議
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:39:10.11
>>445
ほんとだよなこれからはぺこらと野兎が覇権をとるんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:39:14.45
譲)ギバラ、るる、笹木、椎名、リゼ
求)ぺこら、あくあ、かなた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:39:50.26
ぺこ王こんな下手でも26000維持してんのかよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:40:17.04
>>118
野うさぎも変わらないから(小声)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:40:25.46
ぺっさん、銃装備してると雷が追尾してくることに気が付くが再装備・照準が絶望的に遅くて攻撃できない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:40:37.88
まつりのノリ見るとすいせい裏じゃまつりと下ネタで盛り上がってるなこれ
そのうちぼろでるぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:40:54.50
>>205

あっこりゃ
https://otakuindustry.biz/archives/90066
「にじさんじプロジェクト」の運営会社が資本金の額を3.7億円から1億円に減少。減少した額は資本準備金に。
いちから株式会社(以下、いちから)は、3月27日付の官報に資本金の額の減少公告を掲載。同社は資本金の額を3億7146万円から2億7146万円減少して、1億円にすることを発表した。

また、3月10日から4月10日までを払込期間とするB種優先株式の発行があった場合、当該株式の発行によって増加した資本金の額と同額分減少するとのこと。減少した資本金の額はすべて資本準備金となる。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:40:57.28
にじもスパチャ少ないけどぶっちゃけホロが異常やろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:41:04.22
>>536
ミオはトワ見捨てただろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:41:52.18
ぉぁょ〜����
小学生に戻って、ずぶ濡れ全裸になって服が無くて困ってる女の子を抱きかかえて人目の付かないところに匿って
学校内で衣服探し回る夢を見たわ����
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:41:57.92
舞元スパチャ少ねえな
いくら同接あってもねえw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:42:05.08
>>380
PCって買ったら5年は使いたくない?
今はハイスペックでも2〜3年後にミドルスペックに落ちて5年後にはロー〜ミドルスペックになってそうだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:42:48.27
>>555
それは悩む
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:42:59.92
>>543
野兎が一番民度高いだろ
鳩も指示も全然いないじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:43:11.78
ぺこら…お前と戦いたかった…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:43:20.30
>>556
ぺこらさんは欲しいぺこ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:43:26.01
>>617
たしかに😳
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:43:45.24
ラジオって生なのか?どこで配信してんだこれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:43:51.46
にじさんじとかいう無銭しかいない箱www
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:43:52.55
今のにじアン
平和に麻雀大会の実況

今のホロアン
にじさんじとのエンドレス数字バトル


なんでホロアンだけいっつもこんな役割なんだ…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:44:07.57
これだけは言わせてくれ



テレ東の夕方アニメのED>>>>>>>>>>同接8万人


これはゆるぎない事実なんだ
認めるだろ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:44:57.63
ミオの占い配信の犠牲者
親方 4回
スバル 2回
パコ余 2回
おかゆ 2回
ころね 1回
みこ 1回
ノエル 1回
るしあ 1回
マリン 1回
はあと 1回

占い動画での犠牲者
ロボ子 
まつり
あくあ 
シオン
ぺこら
谷郷
Aカス
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:44:58.48
にじガイジってよく大会開いてるけど結局あれだけ人数いても所詮Vの馴れ合い大会の域でてないんだよね
どの分野においてもほぼクソザコの無能しかいないって悲しくならんか?それを脳死で見てられるの異常すぎん?
ちな天鳳民
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:45:22.53
>>638
同接10万人でも視聴率1%のテレビにダブルスコアで負けるんだが?
やっぱり案件のデカさこそ正義では?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:45:26.35
いっとくけどぺっさんは数時間やってこの同接だからな?
しかも昨日7時間維持してるんだからな?
そこんとこわきまえて発言しろよ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:45:26.80
>>560
2万いてもコメはぺこらよりマシだからな、何が違うんや
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:45:45.45
🐰ウルセェ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:45:47.09
許してクレメンスなんて初期からにじさんじのえるふが言ってるぞ
Twitterなんかj語輸出されまくりだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:45:54.83
まあにじがコラボ本気でやったらホロは勝てないだろう
にじはホロにソロで勝てないけどねw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:45:54.89
まあにじがコラボ本気でやったらホロは勝てないだろう
にじはホロにソロで勝てないけどねw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:46:05.50
ルーナのことばかり言うけど、トワ様スルーすんな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:46:06.43
>>586これだよな
ルーナもトワレベルの数字しか持ってない底辺で殆どずっと1人で遊んでたけど
みんなと遊びたいって思ってホロメンに自分から声かけまくったって言ってて最近結構コラボするようになったし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:46:09.80
>>683
それソースあるの?
あるなら全力でシコるが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:46:14.42
つーかなんでホロスレにいる奴が男Vの情報知ってんの?
男色なの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:46:16.52
みこの登録者数ぺこら-5000くらいで推移してたのにここ数ヶ月でどんどん差がついてる
それどころかすぐ下にすいせいが…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:46:19.68
>>688
牛丼あびゃびゃ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:46:29.04
またムービーで登山するんかこれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:46:38.58
にじはライブとか再生数で稼ぐんだろ
コロナでライブできなくなったのは相当痛手だと思うが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:46:57.99
45人コラボで全員分のスパチャ足しても小遣い稼ぎ程度なんてかわいそうなんだ😢
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:47:03.03
>>686
そうだよな
これこそ日本のトップVだよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:47:15.50
>>597
いやよく考えろ
15万ありゃミドル+αくらいのもの買えるし3年毎に買い替えたとしても6年で30万
なんで5年でミドル落ちするPCに40万出さなきゃいけないんだってならんか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:47:20.18
>>707
まじ?YostarってVtuber大好きだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:47:30.70
意外とあっさりしてんなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:47:39.68
案件バトルでココ会長wが未成年にボコられたんだが?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:47:57.64
J語とかネットスラングは何故か数年後にJKが使いだすからな
ンゴとか使われだした時なんで今さらって思った
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:48:07.46
ぺっさん健常すぎてちゅま
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:48:24.11
スタミナ倒しは草
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:48:45.58
>>770
俺がだいぶ前に見た時は尻の話なんてしてなかったがまた新しく出てきたのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:48:46.76
>>738
俺たちのぺこらちゃんを勝手にトップにまつんなぼけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:48:49.05
>>760
そうだよ
キズナアイ最強だよ
アンスレいると感覚ズレるけど世間的にはホロなんて無名だからな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:48:52.48
>>739
星詠みガチ勢やん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:49:04.65
あくたんのFF7R、無編集のをリアルタイム録画してたの見返して気付いたんだが
ディスコ画面やらかした時の画像は既に出回ってるけどあれスクロールしてるからその直前に一瞬だけ未出のグループ表示されてるんだな

Mオリ曲タイトル決定…
シオン、猫又おかゆ
ここまでは知られてると思うけどその下が、

椎名唯華
猫又おかゆ
桐生ココ
杰洛 (調べたところbilibiliの動画編集スタッフの中国人っぽい。めあのも担当してたりする)
みやむ (?)
常闇トワ

あくたん今ソフト無くて動画編集できないから多分FF7Rの編集はbilibiliスタッフに投げたんじゃねえかな
ディスコ部分カットするだけであんな時間かかってるのも妙だしyoutubeに上がるのと同時ぐらいにbilibiliにも上がってたから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:49:14.64
>>633
マジで同接だけなんだよなw
滑稽すぎるわにじアンw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:49:35.08
>>775
イージーだし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:49:36.25
ぺっさんは2番手くらいの方が面白いと思ってたけどもうこれはトップでしかない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:49:40.80
>>698
現王のぺこらに相談するしかないな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:03.03
>>785
はえー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:29.05
>>789
1回だけならまああり。もういいわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:40.28
>>805
いくら再生と同接あってもデカい案件取れなきゃ意味ねえよ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:51:21.12
>>792
ココPC貸し出しとか鯖立て見てると過疎って次のエクスティンクション参加したい人なら有料マッププレゼントしそうな怖さある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:51:55.39
>>823
まぁスニーキングミッションってのが大前提だから本気出されたら終わっちゃうし・・・
派手なアクション映画で主役が無双するのと同じや
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:51:57.35
>>799
PWはボタンの部分面白そうだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:02.09
>>824
Vtuberの深夜番組だからな
一番マスにアプローチ出来てるのはテレ東の夕方アニメでED歌ってる子だよ( ´艸`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:04.64
元夜桜たまほんと好かんわ
今の雀魂配信も同じく憎い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:28.17
とりあえずまつりが葛葉の配信見てるってのはわかったわ
まつりと関わるのは確実にイメージ崩れるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:30.38
>>563
ルーナ全然伸びて無くね?
今月も順調に集まって2500とかだけど1〜3月でも多めの時はそれくらい出てたはず
平均は微増してると思うが伸び悩んでるイメージ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:32.67
セーブ警察が騒いどるぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:37.77
https://i.imgur.com/FYS2qJR.jpg
どうでもいいけどこんな画像作られるかっさんが1番可哀想
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:38.10
フブキも麻雀下手なのに解説してたり
律可もオーラス最下位で安手上がるくらいには
ホロは麻雀無理よな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:40.35
>>820
そうそうw
やっぱホロ最強よ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:52:46.29
セーブしたらダメなわけ無いがどんだけエアプおるんや……
指示厨もアレだがワザップこんないるんやな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:01.38
>>650
にじに負けていると
ホロアン内のにじコンプレックス抱えた元ドル豚達が
にじに負けるぞ!○○弱いね俺はにじから来たんだけど〜!と偽者にじまんさんが対立工作しだす

だから本当ににじスレ覗くとホロの話題1ミリも出ていないという不思議なことがある
こっちもワッチョイにすれば解決
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:07.04
>>638同接は俺達にはまったく関係ないだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:07.29
同接まけたら今度はスパチャで煽りかよ…
野兎どんだけ凶暴やねん
もうにじスレ行って好きなだけやってこい
ホロアンスレの邪魔
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:31.79
ボスの段階ごとにセーブなんてそんな詰みセーブになるような状況にするわけねぇだろバカばっかかw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:39.88
>>11
正解大卒
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:46.08
>>833
さすがにぺっさんならココの”質”見抜いてるだろ
ココとコラボしてプラスになるのは同接1000まで
基本的にマイナスにしかならない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:46.46
なあ
ココ会長が案件で未成年に負けたんだが?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:02.40
>>837
5はだれる可能性あるからそこは賭だな
PWはぺっさんにあってる
それ終わって維持できてたらソリッドを休日昼間にやってけば間違いなく固定層つかめる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:06.94
>>794
トップになったぺっさんを俺たち野兎が支えてやろうぜ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:23.43
>>892
16歳の現役JKバーチャルシンガーだよ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:31.91
トワ様ディスコ送ってもガチでスルーされてんの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:42.42
>>806
去年の3月くらいまではちょいちょいホロメン麻雀してたが
打牌一つでイキリ麻雀厄介ガイジの声がウザくなってきて
親方自ら去年6月くらいを最後に麻雀からは手を引いたんだ。
以降配信でも一切やらなくなった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:44.00
>>852
誰だよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:54:58.56
>>72
あくあはだめ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:06.17
>>911
嫌い過ぎて一回も麻雀配信見た事無いんだけど雀魂とか天鳳の段位いくつなの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:28.81
かっさんもスパチャ弱いぞ
つまり金払って認知されたい自己顕示欲ガイジがホロに多いだけって話じゃんw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:34.28
ルーナって幼稚園やスバルーナみたいなパズる要素はたくさんあったのに何故か殆ど伸びてないな
ルーナイトじゃなくてもあそこら辺はまじで面白かったから伸びると思ってたわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:54.31
>>925
アークと同じで客が面倒くさいのね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:56:38.15
ちーさんは一緒にやってくれるえーぺっくしゅ仲間がほしいだけなんだ
叶、れなおばに逃げられ、一緒にやってくれるのすももだけなんだ😭😭
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:56:45.27
せっかくスタミナキルのチャンスだったのにゴミエアプが通常キルに誘導しちゃったねえ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:56:52.64
麻雀はなあ下手に触ると塩に客持ってかれそうだもんな
後麻雀好きなシビアなギャンブラーがvに金落とすともおもえんし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:57:02.19
>>946
かっさんってスパチャ受け付けてるんだっけ?
色付きコメとかうざいからやらないみたいなことどっかで聞いたけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:57:21.44
にじの大会スパチャ全然飛んでなくて草
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:57:24.20
漢ぺこら、スタミナキルと通常キルを同時に狙う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:57:33.28
>>917
余もそうだけどやらかしたやつは避けられてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況