X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6488【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:11:59.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6487【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586601760/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:12:15.05
兎田ぺこらまとめ
・声が不快(ガキみたいなキンキンする声)
・声が無駄に大きい(大人数コラボでもこいつだけ際立ってうるさい、公害)
・喋りがうるさい(ぺこぺこぺこぺこうるさい、くどい)
・ガワがキモい(池沼みたいな顔、丸出しの垂れた胸)
・頭が悪い(非常に短絡的、自分の言動の結果どうなるか考えていない)
・空気を読めない(すいせいの誕生日前日祭に被せて配信を遅らせる)
・箱意識が足りない(コラボをあまりしない、他のホロメンに数字を分け与える気がない)
・リスナー層が最悪(イナゴ、キッズ、衛門)
・野うさぎがゴミ(アンスレを荒らす、日常的に他のホロメンを叩く)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:12:26.42
【慶応大病院】研修医40人会食&カラオケ
研修医99人中18人感染、同病院に入院
文春が指摘するまで大学側ダンマリ
→初診、救急停止

【弘前大学医学部】4月から研修医の6人
欧州旅行&帰国後30人宴会2人コロナ感染
→勤務先の市立病院外来休診

【横浜市立病院】研修医20人3月下旬に
会食&カラオケその後2人コロナ感染
→指導医4人&研修医45人自宅待機

【岐阜大病院】30代男性医師2人(精神科)
キャバクラに繰り出し3人感染
→外来救急受入停止、0歳娘も感染
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:12:29.41
スパチャきっつ…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:12:39.47
ジャネンバギャグ交じりの微妙なやつじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:12:58.02
ベビメタ配信始まったぞ!
youtu.be/heOCVHwPcqY
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:12.84
ぺっさんは夢中になると時計見ないから被りがどうとか言っても無駄だぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:17.43
クソみたいな馴れ合いチャットしておいてもっとチャットのアドバイス聞いてくれとか地獄だなペッさん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:42.69
ps://youtu.be/MuIDnO6Q4eY?t=24
わため「朝番組やらずに配信だけやってる人と比べて〜」

登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、自分を卑下してしまう時がありました。
そんな私が青汁に出会ったのは数ヶ月ほど前でした。
ホロライブで活動できるのが嬉しいのはもちろん、先輩達から昔のお話を聞く事もあるので、そんな0から作り上げてきてくれたものにわたしも微力ながら貢献したいと思っています。
自分が命かけてやってる事に結果がついてこない時は虚無ってしまう時もあるけど、もっと視野を広くして自分に自信を持って
これからは自分らしく新たな心構えでやっていけそうです。
たくさんの意見をありがとう。しっかり受け止めて、ホロライブのみんなと頑張っていくぞい☺??✨
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:45.27
>>3
わかるけどぺ信者の巣窟でそんな事言って大丈夫か?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:46.14
798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/11(土) 20:05:44.51
FF配信するならこれ守ってねってスクエニのルールがあって、それを破って放送してた
→視聴者がそれ知ってたから注意した
→あくあガン無視
→ガン無視された視聴者がまた利権問題を強く指摘
→あくあ「これでいいんでしょ!?そんな強く言わないでいいじゃん!」と大声
→しかしそれで改善されたのが規約1つだけで他のは依然抵触したままだった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:54.87
あくあさん、スクエニが出したFF配信ルールを破った挙げ句視聴者に指摘され逆切れしアーカイブを消してしまう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:58.42
ドナルド以前にASMRマイクなのかこれは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:09.48
バイオとMGSは指示厨と名人様で荒れるからダメなんだよなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:13.20
ぺこちゃんなんて見てる場合じゃねぇ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:19.58
>>45
ここで3期信3期信散々いってたんだから流石にそっちのかぶりだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:43.30
ソロ実力更新したぞ
誰が”王”か理解ったな?

〜1000人 にじさんじの有象無象、ホロの狼と猫
〜2000人 アキロゼ フレア かなた まつり ロボ子 トワ
〜5000人 わため ノエル るしあ はぁと
〜8000人 みこ ころね シオン フブキ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〜12000人 マリン あくあ ココ
〜20000人 ぺこら
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:05.89
>>92
にじさんじのエース葛葉はこれの3倍配信するからこのくらい我慢しろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:06.48
💫 自分のゲーム実況見返したらリアクションがつまらなそうだったからみんなに楽しんでもらえるために努力するね‼︎

🐑 わたしの方が面白いし努力してるのに数字伸びないのはおかしい‼︎同接‼︎同接‼︎


💫自分の数字は先輩たちあってのもの。自分の実力とは思っていない。実力が追いつくようにこれからも努力していきたい。

🐑自分の実力に対して数字が弱い、不満だ
動画も出さずにただ配信してるだけのかなたに負けてるのはおかしい‼︎
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:14.80
3の室内はクソパート
こっからのボスでまた増えていくだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:19.40
『戦国ARK』
第二章
03/26
〈四皇〉渋谷ハジメを倒そうと、葛葉は不破湊と三枝明那を自身のトライブである《Lagusa Family》に勧誘。
それぞれ孤独だった3人が血の契りを経て一つに集う。葛葉は不破湊にMetalSwordの〈エクスカリバー〉、三枝明那に〈ベルセルク〉を授け、ここに〈三銃士〉を名乗る。
不破の拠点移設作業中、偶然通りがかったアルス・アルマルのスピノサウルスが誤って不破湊のプテラノドンを殺害してしまったことで、《Lagusa Family》の標的に。
捕らわれてしまったアルスは、建前上賠償金の割引を条件に、内実”地位名誉は要らない、撃ちたい”欲望から《Lagusa Family》と血の契りを交わす。
これによって、奇しくも"先の大戦で最も葛葉を苦しめた敵"アルス・アルマルとの同盟【サウザントファランクス】が誕生したのであった。

その夜、〈四皇〉叶と本間ひまわりを直接呼び出した葛葉とラトナ・プティ。二人は〈四皇〉を前にして「四皇全員を狩る」と宣言する。
これによって《ぷぅとひま》のトライブは決別、叶と葛葉による同盟【ChroNoiR】も完全破棄に。
その時、叶が《Lagusa Family》に対して宣戦布告を申し出た。なんと〈四皇〉本間ひまわりは、すでに《猟友会》に吸収されていたのだ。

続いて《Lagusa Family》は、〈四皇〉渋谷ハジメの元を訪れて、四皇の座を要求する。
これによって《Lagusa Family》は《ジュラシックワールド》へ事実上の宣戦布告。敗者の条件は、勝った者の傘下へ入ることであった。

《Lagusa Family》との話し合い後、〈四皇〉渋谷ハジメはイブラヒム率いる《コーヴァス帝国》へ正式に同盟を結ばないかと持ちかけ、イブラヒムはこれを受諾する。

03/27
ASKは《ヨルミナティ》へ戦後報酬として過剰な物資の要求をする。加賀美と夢追は、〈四皇〉夜見れなの元へ報酬を受け取りに行くが、そこへ現れたのは〈四皇〉叶だった。
《ヨルミナティ》の物資を援助する対価として、〈四皇〉夜見れなも、叶の率いる《猟友会》へ吸収されていたのだ。
こうして〈四皇〉である叶、本間ひまわり、夜見れなは《猟友会》としてひとつの勢力となった。そしてASKは《猟友会》に、契約違反を理由として宣戦布告される。

その後〈四皇〉渋谷ハジメに呼び出された加賀美と夢追は、先のイブラヒム同様、正式に同盟を結ばないかと持ちかけられ受諾。
《ジュラシックワールド》《ASK》《コーヴァス帝国》は新たな同盟【ジュラシック?α?帝国】(J?α?CK)となった。

かくして世は《Lagusa Family》【ジュラシック?α?帝国】《猟友会》による「三つ巴の時代」を迎えるのであった。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:26.92
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:28.55
>>93
ぺこみこで失敗したのは知ってるんだけど今マリフレ枠で誰かのロクドレがあるから一番可能性がぺっさんかなって
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:51.81
なんでこんな時間にarkやっとんのじゃ
夜中やれ夜中
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:15:52.97
ぺっさん引き際見極めるの下手ぺこな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:08.24
>>113
本当注目すべきはそこだよな
他の人と違ってちゃんと読んでるし、なのにスルーするところはちゃんとスルーするし
 
あくあと4期はちゃんとこの姿見とけよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:17.57
マリンもArkに厳しい姿勢
ラグナロクに比べてかなり気が滅入るマップだし繋ぎでさっさと駆け抜けるんだと思ってたが負の連鎖だなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:19.35
ぺっさんおじいちゃんっ子かよ
道理で可愛がりたくなるわけだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:30.55
スバルもエロ売りかよ終わったな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:45.12
ベビメタ可愛すぎワロタ
これで歌も完璧とかすいせい出番ないやん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:47.40
>>111
ころねは8000超えるぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:49.70
これなんでARKのイベントやってんの?
絶対面白くならんだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:53.04
>>70
キモいからさっさと引退しろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:57.45
>>130
ぺこら「配信やめるペコ」
純の配信見るんだてぇてぇ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:03.90
才能が半端なはあちゃまみたいなもんか?
ってことはかなたわためもしぃしぃメソッド適用はあるのかな、、
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:08.30
シナおばとフレアならどぶ森じゃねーの?
やりたくないark二人でやってなにしてんの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:14.96
どんだけエロ本の話きかせてえんだよw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:22.95
>>106
わため⁈
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:26.51
>>220
許して��
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:40.41
みかりんの黒歴史前世Vって女子高校生キャラで船長の持ち味全て封印してVしてたから2桁安定だった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:44.34
0110 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/30 23:40:38
そらちゃん応援してきて、スパチャブッ込んできて、そらちゃんと中身は関係ないと思おうとしてる
やっぱつれぇわ

0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/01 00:33:31
そら、学校行ってるって嘘だったんだ悲しい

0152 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/01 07:24:56
そらが素人みたいな喋り方と演技と歌唱力してるのが悪い

0190 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/01 14:08:40
若いから仕方ないという言い訳が全て無駄になったというのが悲しい

0217 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/20 01:56:29
そらの中身が10年声優やってて成長しないガイジおばさんだとバレたのにいまだに必死に擁護してるやつらはなんなんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:56.62
船長が相手だから見てるけど普通にちゅまだぞこれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:04.79
かなたたきのために頑張っとる連呼して持ち上げすぎた結果
羊を増長させたホロアンが一番悪いってことでいいか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:18.46
マリン「ねえねえフレアノエルのよいちょまるロストしたらどうなるの〜」
フレア「またテイムすればいいじゃん」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:20.31
【2018年〜2019年上旬のエロライブ】
ASMRで評価され2期生トップでウキウキのちょこ先
地味に質が高いはあちゃまASMR
AKUKIN TVエブリデイクオリティのあくあ
オフコラボする度誰かにセクハラするまつり
毎週ASMRしてくれるメルさん
途中で飽きてふざけはじめて全く使えないクソガキASMR
新境地ASMRを開拓したスバル
同接2桁で名前も出てこないみこ、すいせい
未成年のクソガキはあちゃまに3Dでブリッジさせるロリコン運営

少しだけ戻ってきたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:30.62
>>272
5時間
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:33.53
精スプが嫌でホロに来たのになんでホロでまで精スプされなきゃいけないんだよ死ねや

ベルモンド・バンデラス
@belmond_b_2434
MGS3がまさかトレンド入りするとは・・・是非ともぺこらちゃんには先々の情報を取り入れず、等身大の物語を楽しんで頂きたい
午後7:36 · 2020年4月11日·Twitter Web Client
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:42.25
ノエちょまる・・・

日南(かなん) @canan8181 (2020/04/11 20:16:27)
本日21時〜
【一般☆】ニコ生11周年&HappyEasterバニーコスで簡単カルボナーラもどき作る!【実写カメラ】☆+。

21時から一般カメラ配信やります
ズボr...簡単なカルボナーラを伝授します!見て真似してね!

【Nico配信ページはこちら】
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325091108 #バニーコスプレ
https://pbs.twimg.com/media/EVUZDh9UEAEMC6s.jpg
http://twitter.com/canan8181/status/1248932922997923840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:43.96
>>111
ちな、羊の固定2000以下ってこの前わかったぞwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:44.27
ちょこに荒らしが時間決めろ期間決めろと来たけどホロだと底辺で相手されないからにじのちょこと同レベのやつでも配信始めた?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:52.47
マリン「ノエルとかフレアの恐竜は勝手に使ってもいいよいいよって言ってくれる安心感がある」
マリン「でもこの恐竜もし死んだらどうなるんだろ」
フレア「もう一回テイムしに行けばいいじゃん。ノエルもそう言うよ」

鳩…聞いてるか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:53.30
加藤純一の配信で兎田ぺこら配信中!
兎田ぺこらの配信で加藤純一配信中!

荒らしも困惑してそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:19:12.71
にじの歌リレー企画、ゴールデンになったら17000くらいになったやん
空き巣のリレー数字でイキるってかつてのドル豚やんけ…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:19:23.93
>>197
今日は本業でカメラ配信の日や
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:19:24.19
>>149
わため⁈
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:19:46.38
ぺっさんいつまでやんのー?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:19:52.95
ウキミキターーー!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:19:59.76
>>165
上機嫌だから
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:14.18
やっとクソ室内終わり

もうすぐプレデターボス
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:20.25
ノエルは急用だろ

日南(かなん)????
@canan8181
??本日21時〜??
【一般?】ニコ生11周年&HappyEaster?バニーコスで簡単カルボナーラもどき作る!【実写カメラ】☆+。

21時から一般カメラ配信やります???
ズボr...簡単なカルボナーラを伝授します!見て真似してね!??

【Nico配信ページはこちら】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325091108 #バニーコスプレ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:21.97
>>336
これのせいって日南の方だけで年収4000万稼いでる本業だぞ
ノエルなんて遊びでしかない。本気の遊びだけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:30.12
ぺっさんって暴走癖あるよなw

すいせい3Dの時もやめなかったしw
勢いが乗ると周りが見えなくなるのかなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:43.47
なんかフレア話全然聞いてなくて笑う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:58.14
ココがちゃんとしてた先輩リスペクトを怠った羊は終わりだな
印象クソ悪いわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:23.08
スバルこういうのでいいんだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:22.98
親方連投やめろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:23.06
ぺこらMGS楽しみすぎて止まらなくなってるけど気持ちわかるわ
ガチで神ゲーだもん
システムは古いけどこれ以上に面白いゲームそんなにない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:22.85
せめて1年くらい継続した後に効果が見えないと感じるなら表に出してもいいが
文句垂れて世間に受け入れてもらえるほどの継続はまだしてねぇよ

努力や頑張りを認めてほしいなら何をどれくらい頑張っているかを発信していけばいいが
そのときに他人と比較するのは配信する側自身じゃなくリスナー側なんだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:23.92
>>388
監視カメラでぺこら監視してるけど普通に漏らしてるで
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:18.02
ぺっさんやめ時見失ってるじゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:28.83
かっさん、開始30分で5万人
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:32.58
ぺこみこココレベルのARK見るとホロメンのARKはつまらん
かろうじて独自性のあるムキロゼが見れる程度
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:42.25
>>275
まさかほんとに本人が見てるとは思わなかったんだw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:45.43
20%とか言ってるエアプやべえな
もう半分だろ3はみじけえんだから
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:47.92
探してる女YouTuberがいます。
3〜5年前にJKくらいのでっかいサングラスかけた女の子。
その子が田舎者の架空請求業者を撃退している動画が印象に残ってます。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:48.35
雑談コラボだったのか
前のレベル上げ虚無虚無コラボみたいなもんか
まぁ気軽にコラボするのは悪くない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:50.43
>>361
30万のマイク2つもってて200万のマイクも買ったガチ勢だから切れても仕方ない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:01.55
ぺっさん同じ場所でダンボール駄目だったのにまた同じ場所でダンボール使って見つかって文句いわれてもな
流石に酷いから違うとこいくか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:08.63
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:17.99
>>477
はじめたの小学生とかじゃないっけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:04.28
>>436
Aはどこ…?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:17.39
「すばるASMRにノエルブチギレwww」
「ま?見なきゃ…」

親方「すばる…すき…すき…」

ブラクラやろこれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:21.82
耳を舐めろスバル
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:29.31
マリンは3期生の中でフレアだけ登録者20万達してないのが見てて辛いんだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:02.97
スバル中身でかけてて草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:14.04
にじガイジの同接煽りなくなったと思ったらぺこらに負けてるのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:00.38
サブリミナルドナルドやめろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:14.62
ぺこら「画面暗くない?明るくした方がいい?」

加藤純一「画面暗いか?明るくした方がいいか?」
あっ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:47.66
>>110
直接コメント凸してこいよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:57.05
ぺこらが3期生と絡んでほしくないやつ結構多いんやなびっくりした
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:08.15
誰得だよこれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:21.15
>>275
ネタスレを本気するのが悪いわ
はあちゃまもガイガイしてるけどそれ込みで好かれてるわけだし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:26.35
わため「スバル先輩おめでとうございます‼︎やっと20万人達成したんですねwwww」
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:14.52
>>602
それで?
粘着乙
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:22.71
>>39
あたりまえやろ
へたくその4面とか虚無がやっても面白くもなんもないわ
よっぽど麻雀好きでもないかぎり面白くないわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:26.46
>>627
一体一なら絡んでほしい
複数人コラボは地蔵だからやら
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:15.95
>>640
言わないけどほんとに思ってそうで草
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:26.30
ぺっさんなんだかんだ健常だから見れるのあるな
下手だけど考える力はある気がする
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:08.72
元々ゲーム配信なんて配信する側も見る側もニートの遊びみたいなもんだから長時間が基本のイメージだったわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:43.77
やっぱり歌はにじ方が強い駒揃ってるな
ホロでなんとか対抗できそうなのは、おかゆとすいせいくらいか
それでもにじ2軍クラスでしかない、にじの歌うま層の厚さよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:48.82
MGS3は後追いで真似してもバフかからなさそう
ぺこらほど馬鹿みたいに騒ぎながらプレイするのは中々難しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:20.41
衛門あるある
@都合が悪いことは全て梨民に押し付ける
A自分達がクソなのは当たり前と開き直る
Bマウントと荒らし、誹謗中傷は呼吸
C自分達への荒らし・誹謗中傷に対しては敏感、自分達の荒らし・誹謗中傷には寛容
D衛門曰く荒らしや誹謗中傷をしてるのは"一部の害悪衛門"だけらしいが、他界隈では働くはずの自浄作用が機能しない程度にはその"一部の害悪衛門"がいる
E加藤純一の批判に対しては「お前らより人集めてるからOK、金稼いでるからOK」(何の援護にもなっていない)
F「加藤純一最強!」と唱えれば現世でも来世でも救われると信じてる
G△加藤純一が好き→◎加藤純一の数字でマウント取るのが好き
H論理的思考が出来ない、話が通じない
I数でゴリ押せば論理的正当性が無くてもなんとかなると思っている
J"加藤純一が好きである"という事を名誉か何かと勘違いしてる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:44.48
多分ぺこらは2回の配信で終わらせたいんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:54.38
ルーナ歌枠だと全然ボリボリもちゅーちゅーもしないな
歌ってるからお菓子食わないのは当然としても癖になってそうなちゅーちゅーも出ないとはな
その調子で封印しとけよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:17.00
マリン絶対虚無になるって分かってデッキ用意しておくの偉いわ
話し相手がフレアだからあれだけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:19.30
まー視聴者の事考えたら人気ある奴が放送すべき
かぶるの気にしてやめるとか糞だわ
見るもの無いから仕方なく見られてるで良いのかよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:49.40
IDの新人今度はぺっさんとココ(凸待ち)に被せられるんか…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:12.72
マリンがデッキ用意して頑張って話しててもフレアまったく興味持たないの草
これで裏では全方位から慕われてるんだからよくわからん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:35.89
ぺこらはくぅ。の存在が邪魔すぎる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:12.61
ムービーだけ楽しむ分にはMGS2,4は面白そう
逆に3は史実だったりなんだかんだ1、2プレイしてると面白いですよってネタ多いから
1から順にプレイできたらそれがベストなんやろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:12.84
ぺっさんなんで低評価おおいの?w被せてるから?w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:13.95
>>763
日南ニコニコchの会員1万人くらいいる
540円のうち3割はニコ生に抜かれとしたら378万円×12ヶ月=年収4536万円
他にも収入源はあるから実際はもっと多いしそれにノエル分も加わるから真面目に年収1億も狙える
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:50.92
>>776
ブスが泣く姿とか誰得なんだ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:11.43
ぺこら25万耐久か?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:25.11
ぺっさんどのタイミングで終わるか読めねえな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:31.61
スバル単騎で1万いったんか
やるじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:33.11
ぺこら配信続ける→被せるな屑!
ぺこら配信やめる→ぺこ純てぇてぇ...

逃げ道、無し!w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:44.32
>>875
普通にすげぇ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:52.71
>>833
ストーリー楽しみたいモードっていうなら納得できるけど
これでビッグボス倒しても「楽勝だったぺこねぇ!」で達成感は低そう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:55.97
お前ら「ぺっさん一日一時間の義務配信ばかりでやる気ないな」

🐰「トイレいかずに6時間メタルギアぶっ続けぺこ」
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:25.78
どうせココくるしぺこらやめてもにじは勝てねえだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:42.48
ルーナシコ捗る
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:58.80
イージーのジエンドってどんな感じになるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況