X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6484【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:10:07.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑削るなアホ

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6483【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586594644/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:10:34.79
兎田ぺこらまとめ
・声が不快(ガキみたいなキンキンする声)
・声が無駄に大きい(大人数コラボでもこいつだけ際立ってうるさい、公害)
・喋りがうるさい(ぺこぺこぺこぺこうるさい、くどい)
・ガワがキモい(池沼みたいな顔、丸出しの垂れた胸)
・頭が悪い(非常に短絡的、自分の言動の結果どうなるか考えていない)
・空気を読めない(すいせいの誕生日前日祭に被せて配信を遅らせる)
・箱意識が足りない(コラボをあまりしない、他のホロメンに数字を分け与える気がない)
・リスナー層が最悪(イナゴ、キッズ、衛門)
・野うさぎがゴミ(アンスレを荒らす、日常的に他のホロメンを叩く)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:11:05.30
あばだんごがメンバーに入ってるライバー
あくあ、マリン、親方、まつり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:11:25.87
あんだけ周りがお膳立てしてんのに
ARK避けるとかこいつ本当にバカなんだな

別に誰もあくあのARK配信が見たいんじゃねぇんだよ
ARKなんて見飽きてるしもうほとんどの人は見たくもないだろう

でもそうじゃねぇだろ
ARKに復帰する事で解消されるものがあるだろ
突然ヒステリーおこしてキャラデリートして無言で全てを切り捨てた「信頼」を取り戻すっていう
"区切り"があるだろ

誰もまたお前に何時間も裏で作業してARKに戻れなんて思ってねぇよ
ARKやれってのは、お前が踏みにじったホロの箱推しリスナーが戻ってくるための儀式だってなんでわかんねぇんだよドブス!

お前のARKなんて求めてねぇよ
お前が仲間として戻るために必要な儀式がARK配信なんだよ
おそらく箱推しリスナーに今あくあは仲間として認識されていない
お前の落ちぶれた同接が何よりの証拠だわ

変わりにぺこら船長の同接が爆発的に成長してる
ホロメンとの仲が悪そうに見える奴なんてもう終わりなんだよ。ソロでやっていける時代はおわってる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:11:41.56
本音対談って銘打って朝配信やってない人に比べて〜とかガチな本音言っちゃうのは頭が足りなさすぎる
トワの初配信でも思ったから何度でも言うけど結構な数ホロに応募してるはずなのになんでこいつら取ったんだ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:11:55.41
ぺこらオセロット戦後(棒立ち銃乱射)
3000人下山
オセロット撃破でスパチャ飛ばず現在4万円


どう考えてもイージー失敗です
次回半減濃厚
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:09.17
ペっさんいい加減洞窟脱出してくれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:10.19
四期が来る前から表のコメントは何かあればすぐ荒れてたの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:10.76
>>4
続き
このままだと団長、ぺこーらにも入りそうだな

ソースはあばだんごの生配信で今言ってる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:15.67
わためは3ヶ月で17万とか全然伸びてないって言っただけ
遠回しに自分以下のホロメンを見下したけど大したことなくね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:19.88
💫 自分のゲーム実況見返したらリアクションがつまらなそうだったからみんなに楽しんでもらえるために努力するね‼

🐑 わたしの方が面白いし努力してるのに数字伸びないのはおかしい‼同接‼同接‼


💫自分の数字は先輩たちあってのもの。自分の実力とは思っていない。実力が追いつくようにこれからも努力していきたい。

🐑自分の実力に対して数字が弱い、不満だ
動画も出さずにただ配信してるだけのかなたに負けてるのはおかしい‼

かなた思ったより健常なの草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:45.33
>>19
わかりにくくてすまん
あばだんご「このままだと団長、ぺこーらにも入りそうだな」ね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:56.65
>>11
もこたんはあくたん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:10.72
なぁ?思ったんだがかなたとココ以外の4期って全然そらちゃんの放送見てないよな?4期以外もみこ親方以外はあんまり見てなさそうだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:16.25
クソガキのメンバーにならないなら問題ない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:26.64
0期生
そら  37,076 人
ロボ  29,911 人
小豆  36,400 人
すい  1,843 人
みこ  1,215 人

一期生(2018/05〜)
親方  38,663 人
はあと 16,394 人
まつり 10,973 人
メル  10,108 人
アキ  8,029 人

二期生(2018/08〜)
ちょこ 30,368 人
あくあ 24,739 人
シオン 19,729 人
あやめ 18,873 人
スバル 9,979 人

ゲマズ(2018/12〜)
おかゆ 46,327 人
ころね 41,114 人
ミオ  29,379 人

三期生(2019/07〜)
ノエル 85,500 人
マリン 76,800 人
るしあ 54,000 人
ぺこら 48,500 人
フレア 35,000 人

四期生(2019/12〜)
ココ  266,000 人
かなた 158,000 人
わため 157,000 人
ルーナ 104,000 人
トワ  88,500 人

箱バフが一切ないそらと親方の数字すごいな
ゲーマーズ・3期から箱バフがありはじめ、4期のバフはやらかしたトワでも8.8万
箱バフをなめた発言しちゃあかんよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:33.80
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサーな
タケヤ化学工業
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
サンワサプライ株式会社
株式会社イード(IID, Inc.)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:49.81
ホロアンスレ見なけりゃホロにじ色んなvを普通に楽しめるから少しでも健常な心が残っているなら早くここから出ていったほうがいいぜ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:02.79
ペっさん何分迷ってんの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:07.96
まだやんのかよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:40.37
>>10
ココなんてどう考えても宮助のコネじゃね?
ずっと思ってたけど裏で仲良くしてることが発覚して説得力ましたろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:56.42
やっとだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:04.28
こっちか
やっぱ初見は1からなんだなってよくわかるぺこらのMGS
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:14.92
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:15.73
>>33
えーぺっくしゅガイジと互角やん
さすロボ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:16.82
わため叩かれてるけどココのお気持ちムーブに巻き込まれたせいなんだよなあ
早めに鎮めないと影響力大きすぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:18.24
>>40
ホロアン必修科目みたいに
そらのお気持ち配信はホロメン必修にしてほしいわ
それだけVやる上で大切なものが詰まっている
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:26.72
今日見て無かった分のtwitterのTL遡ってチェックしてるけどさ
あくあゲーマーなのにFFシリーズほとんど知らないって言ってるじゃん・・・ダンクか?
俺が30年くらい前にFF1とか2やってた頃にこいつ何やってたんだ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:34.71
ルーナのお歌楽しみなのら
天使羊と違ってココから一定の距離取ってて自分の実力を客観視できてるだろうから安心なのら
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:35.82
これ野うさぎじゃなきゃ観れないだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:41.59
モンハンはワールドで久し振りに復帰したけどあれ自分で遊んでも配信観てもつまんねーゲームだと思うわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:02.46
なあ言っていい?ホロライブってさ…












おちゃめ機能だけの一発屋だったな😭😭😭😭😭
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:43.68
>>98
かなたあくあわため
こいつらとお気持ちコラボしたが、誰一人プラスになってない恐怖
そしてココは同接まったく下がらず
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:49.43
>>98
でもこれがわための本性でしょ
何も悪気がないあたりが余計酷い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:49.45
コメント欄にメタルギアは初心者には辛いよー
ってコメントあって読んでたな




みんな最初は初心者です・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:17:05.39
よーし蜂野郎来るぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:17:26.45
>>33
えーぺっくしゅするのだの人のコメ1年7か月メンバーごろごろいてビビる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:03.36
>>123
崩壊だな
フブキは案件欲しさにマリンに擦り寄り
ころさんは参加しなくなり
ミオがフブキ抜きで幼稚園コラボしてフブキがお気持ち
あやめはあくあとシオンと卍組再結成
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:11.21
誰がなにをいってもわためがバズりきる前のココと枠被ったとき引用ツイートでお気持ちしてココに時間ずらさせた事実はかわらん。このころから印象最悪だよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:29.12
さすがに蜂やって終わるか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:40.00
>>81
ココに被せるなよとか言うくらいだしココよりも実力あると思ってるだろ羊
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:19:13.85
>>146
「半年やってんのに5人!」ってのは暗にそういう世界もあり得たって言ってたんじゃないの
それをわためが受け取れたかは別として
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:19:17.52
>>202
ま?これあったら再評価するわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:19:22.39
わためは初期から同接ばっか見てるし謎に自己評価高かったぞ
同接低いと露骨に配信のテンション低かったからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:19:43.35
>>58
騒いでるのはホロアンだけだぞって事実を指摘されても認められない脳みそホロアン民になる前に帰ったほうがいいよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:19:52.24
>>168
1クリアすれば2クリアできるし2クリアすれば3クリアできるようにできてるんだよな
完全初見でいきなりジャングルはきついと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:00.97
>>181
いやいやいやこれワッチョイありでこれだろ?
ホロアンは自演でどうとでもできるけどワッチョイ有りでこれは本気でヤバイ
完全に虫毒化してる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:34.06
おまえら一体何歳なんだ?
ホントの事言ってみろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:49.16
ペっさん疲れたよー
そろそろ終わろうべ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:12.33
>>166
今起きてtwitterチェックしてるけど気になるからどんな奴がいたのか教えて

>>193
人生の先輩として後輩を正しい方向に導くのも重要な役目だろ


まともにゲームやったことない新参ばっかでビビったわ・・・
FC版のFF1リアルタイムでプレイしてないにわかは二度とレス付けてくんな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:20.90
すいせいのチャンネルだしすいせいからはあちゃまにコラボ持ち掛けてるんかね
マシュマロ怖いやら占いで配信怖いとか言ってたし配信恐怖症になってねえか?すいせい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:25.80
>>167
畜生が毛皮かぶってるだけなのは最初からわかってる
生主がVのガワかぶってるのと一緒だからな
それをはがす必要があったのかというところだけは疑問
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:35.82
>>174
OKFAMSは裏でゲームやっていることはわかってるだろ
あれがあったおかげでスバル声真似選手権があったりしたんだから

クルー・たつのこいつまでも箱潰そうと全方向叩く癖やめろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:42.19
>>181
にじガイジ「にじアンじゃホロ叩きなんてないのに、ホロアンではにじ叩きばかり!」

これ言ってた奴どこいった?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:45.71
youtu.be/SI9A1SphxAs

https://twitter.com/TWT_tsuwahasu/status/1248883960660123651?s=09
お久しぶりです!つわはすです。
また実況動画を始めることにしました。ぼちぼちやっていきますのでよろしくお願いいたします!

FINAL FANTASY VII REMAKE を実況プレイ part1 https://t.co/lSN4lSXAdM @YouTubeさんから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:52.19
なぁ、ココとあくあの対談見てるんだがこの配信すごくね?
泣きそうになってるあくあでガチだなって思った
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:16.25
なんならどぶ森でフレアからの手紙で泣いてる風を装ったのも内心擦り寄ってくんなよ雑魚とか思ってそうだしほんとにかわいそうになってくるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:17.93
わため「デビュー3ヶ月半で17万人で同接3000とか私悲惨すぎ・・死にたい」






アキメルはあとまつりちょこフレアトワルーナ「・・・・・」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:23.34
>>285
のぞむはコミュ1000人にも満たない、中堅歌い手

わためは知らん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:25.41
ホロアンってなんU無しスレの後釜になってるよな
割り箸とか言ってた癖に結局生主にハマってるのは草生える
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:26.00
今年の主な凸待ち(逆凸も含む)
あくあ 34,023
シオン 31,653
かなた 30,776
わため 26,773
ノエル 20,951
はあと 16,257
まつり 15,178

ココ3万は行ってもらわないと困るわね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:29.75
>>184
台無しって言うのは違うだろ
アキと登録者の二者間の問題なんだから、そこで他の人を比較するのは羊と同じことになる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:37.38
周防パトラ🦀❤�nニスト @Patra_HNST:
MGS3がぺこらちゃんのおかげでトレンド入りしてる!!!!すべての人類に伝えたい伝説のゲームだよ!!!!そして次の世代に伝えるんだ🥳
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:05.29
親方が最近フレアと仲良いのは他の3期メンバーをフレアのメンタルケア受けさせなくしてヘラらせるのが目的なんじゃないかな🤔
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:27.66
>>181
「俺がホロ信だったら悔しくて眠れねぇ」

ってレスが最高に好き
にじが負けた日が眠れないならこいつもうほぼ不眠症だろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:28.24
そろそろ配信勢が廃れてまた動画勢が勢いを伸ばしたりしないだろうか
正直言って動画勢の方が好きなんだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:30.00
まあゲーマー名乗るならff全く知らないのはおかしいでしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:43.95
わための歌枠とかあさココバフはあるけど基本的な配信でバズる要素って無いよなわため
逆に何で18万行ってるか謎なレベル
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:45.21
数字なければ人でなし わため
男の声も聴きたい? トワ
んなぁぁぁぁぁぁぁ ルーナ

四期生、レベル高いな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:46.86
にじアンではホロの話題なんて出てないのにホロではにじが〜にじが〜ばっかり
対抗心持ちすぎてちょっと気持ち悪いわ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:05.41
>>378
0672 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-4jNH) 2020/04/11 18:21:46
にじアンの凄まじい劣等感
ソロのぺこらにコラボで勝った瞬間の怒涛のホロ叩き

http://i.imgur.com/CvkNqjl.png

ワッチョイ有りでこれはガイジだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:25.29
こんだけ洞窟おって2万切らないのかよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:48.23
>>366
若い奴ら古いゲームできないからなぁ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:50.20
>>336
追記 わため コミュ1200人
かなたよりは前世が強いな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:03.52
>>269
搾取される側だぞ
察しろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:10.46
スバルは良い声出せるのにアヒル声でのASMRしか求められてないのがもったいねぇ
スバルのガチASMR聴ける世界線行きたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:18.06
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あーくあくああっくーあ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:32.06
オウム天使
男の声入る悪魔
スウジーガイジ
んなあああああああ

四期生全員でココの足引っ張っていく
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:32.53
>>341
たしかに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:39.60
>>189
20前後やつは
pspでディシディアや零式から入ったやつ多い
年上のゲーマーがいないとナンバリングやってる奴は少ないな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:40.91
>>361
似たようなのが集合して増幅してるだけじゃん
アンスレに影響されて嫌いになったホロメンが1人も居ないなら自分の意見と言っていいけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:55.78
>>184
Yagooさんかっけー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:09.62
>>284
突っ込まれるまで比較対象を明言しなかったのは最悪の部類
それでも何人先輩抜いてると思ってるんだとかコメ欄に言われてたが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:21.26
普段リレーで同接イキリしてたホロップ、にじがリレーしだしたらにじ底辺>>>ホロ一軍なことが判明しお通夜wwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:21.90
ココのお気持ちトラップコラボアンスレ的にはガイガイ出来て楽しいから
ドブ様とか4期以外ともやって欲しいんだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:22.03
4期生現状
ココ=ヘラ
トワ=ヘラ
わため=クズ
ルーナ=自分から先輩に声を掛けてコラボするように
かなた=自分の欠点を改善しようとしてる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:28.05
お前ら荒れすぎ。クソガキ謝罪でも見て落ち着けよ
 
 
クソガキ「じゃあ、あやま…謝ろうと思います!」

クソガキ「スゥー…」
 
クソガキ「すいませんでしだっ!」

クソガキ「でもっ!これからもっ!」

クソガキ「あるかもしれません!!!」

クソガキ「そん時はっ、許してくださいっwwwwww」
 
クソガキ「気を付けますけど!あるかもしれませんっwww」

クソガキ「そん時はっ許してくださいっ!!!」
 
クソガキ「すんませんでした!」

クソガキ「反省はっ、反省はしてます!!」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:31.14
>>378
ちょっと覗いて来たら嫉妬心剥き出しのホロへのレスいっぱいあったんだけど・・・
逆にこっちじゃにじアンや対立煽りする愉快犯がにじの名前出すくらいで基本みんな知らないから話題に出ないぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:36.97
4期生の新マネってすごいな
ぶっ壊すのに半月もかかってないぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:19.07
>>425
笹木何回復活してんねん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:40.37
突起してすごい数字出してはないけど
ココに媚びず寄生もせず個々でずっと安定感を出して維持してるOKFAMS
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:56.43
>>466
ホロ採用は少しはバランス考えろよ...なんだこれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:23.35
>>184
アキロゼにリプしてる男だれ?リプ返もらってるし
男子禁制のはずだろマジでこういうことすんなよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:42.77
>>363
占い師味噌汁
「お前、周りに感謝しろよ」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:45.34
>>431
ココ「あーこういうアンチはー育ちが悪い奴ですねーあー草ぁ」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:59.35
同接高くてテンション上がってるぺこちゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:02.59
>>503
20だけどモンハンもドラクエもやったことないぞ
ポケモンくらいだしそもそも今の20前後ってほとんどゲームしないでしょ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:03.92
コラボ配信多いと叩かれる流れってなんで?
個人配信もそれ以上にしてればお前ら的にはおk?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:07.26
ホロアンは同接煽りするとマジ切れするのや
登録煽りするとガチ切れして他のホロメン叩きだすのがいるからおもろい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:08.20
にじアンは一時期完全にホロに押されてた時期に完全に信者スレに変わったな
それまでも実質ファンスレではあったけど、一段階レベルが上がった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:13.98
そもそも4期って何でココ以外先輩リスペクトこんな薄いのか
ルーナは実際はベテラン大御所だから除外してもいいが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:39.24
ヒューイとオタコン混同してる奴多すぎじゃね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:46.54
ミオ「旦那が出張先から帰ってきません・・何か出張先の女と出来てるみたいなんです・・
家で可愛い娘3人と犬が待ってます、お願い帰ってきて・・」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:49.46
>>531
一人のマネにココ、羊、トワが壊されるという胸熱展開
こっからかなたとルーナで持ち直すぞ!!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:00.57
>>560
23000まで行ってねえぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:09.05
>>315
大百科で自演擁護し女に堕胎させといて感謝した狂人!?

リアルが上手くいかなくて戻ってきてしまったか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:09.26
sm36657825

ぺこらの前世(?)もう貼られてたらすまん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:12.65
>>469
お前本当ににじアンが数字棒使って叩きに来てるとでも思ってるのか?
対立煽りに乗せられすぎだろ、少しは冷静になれよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:17.73
わためは初期から問題発言多かったからな
人目につくコラボでは地蔵だったのとかなたに隠れてたから今までバレなかったけど
まぁでもコイツに誰も興味ないし今回もちょっと泣いて終わるやろう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:28.82
白宮ってよくなぎさっちとlol してる子やん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:32.27
はっきり言って演者としての実力はわためよりかなたの方が上
大勢の中でもよく通る声質だし身を切って渦中に飛び込む勇気もある
わためは目立ちたがり屋で承認欲求の塊なのに全然前に出ないじゃん
あんなお気持ちさせるとかむっくんも絶対無能だわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:36.88
みみちゃんマーレ入りってなぎりーぬも拾ってもらえませんか…
くずはとコラボするところがみたいよぅ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:37.77
>>519
おまえは何信者なん?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:47.25
>>539
せやな
ミオ団長でNTR組で組んでほしいわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:14.11
>>504
横だがココが掘り下げなかったらヤバかったぞ
相槌うってたココが急に焦りだしたのはコメ欄で「え?」とか「まずい」とか言われてたからじゃね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:22.53
>>408
みかりん コミュ4.3万人
3年でこれは強い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:25.17
>>526
あれだけヘラってるのに朝ココのクオリティ下げたらどうですかって聞くのはアスペかなんかだと思うわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:44.54
あにまーれはしらんがハニストのシャルロットは表情の拾い方とかガワの完成度高くて観てた時期あるわ
虚無過ぎて観れなくなってったが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:46.10
ココの凸待ちは来るまで歌だから空気読んで0人やらんと荒れそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:01.29
>>584
すまん、動画なら宮助よりksonの方が強い
ニコ生はまぁ実況なら宮助一強だけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:10.41
>>539
宮助みかりんはわかるけど
kson・110は格下感ありまくる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:14.40
>>542
右はまだわかる
左は絶対売れない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:23.93
わため叩いてる連中ってホロアンから見てもメンドクセーって感じ?
揚げ足取ったり批判して通っぽい気分を味わうのとはまた違った層だよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:30.78
>>581
ドラクエはやったことないし名前すらほとんど知らんかった
ポケモン、テイルズのがやったかもしれんけどこの辺は多分地域差だと思う
モンハンはもっと上のおじさん世代はやってた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:38.97
>>626
クルーとたつのこはいい加減にしろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:58.54
わため叩くのはいいけど
わざわざかなたを引き合いに出してageるへい民なんなん?
どっちもどっちだぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:07.06
あーわための見る目変わっちまった
ここまで勘違いしてるとは思わなんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:20.32
>>628
宮助
10年以上
みかりん
3年程度
流石船長だワ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:25.10
>>625
トキワの森くらい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:39.15
つわはす悪いことしてねえから復帰していいだろ

未成年孕ませて堕胎させて、
ありがとうという感謝の気持ち述べて、
MOTHER実況しただけじゃねえかよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:51.35
>>691
わためさん⁈
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:56.77
わためと仲良くしてくれてた親方もフレアもみこも登録者数に関しちゃ苦労人なんだよな
みんな敵に回したぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:58.86
>>632
すいせい配信歴長いけど今まで過疎配信の温室だったから今結構メンタルにきてるっぽいな
かなたとコラボやりすぎるとかなたに変なマシュマロ来るのわかってるからはあちゃま選んでそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:06.76
わためやたら叩かれてるけど何したん?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:18.40
>>581
妖怪ウォッチとかはやったけどモンハンFFとかドラクエなんてやったことないよ
あんまりナンバリングのタイトルはやったことない
そもそもソシャゲみたいなのはやるけどゲーム機のはほとんどやったことない人多いでしょ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:42.88
なぁにじのこのリレーってどう考えても箱コラボ企画だよな?

なぜかにじアン民がソロである事を主張してるんだが…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:54.49
>>466
ksonのニコニコのコミュもYOUTUBEもココ効果で伸びただけやで
普通に上位レベルではない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:02.59
なんでわため叩くんだよ
幼稚園の先生みたいでいいじゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:12.19
>>732
先輩に侮辱的な発言をした
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:54.33
実際ホロのやる気のなさにはムカつくわ
せっかくの土日なのにやりたいゲームやるだけの虚無ばっかじゃねえか
姉さんは歌リレー麻雀大会で企画してんのにさあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:54.58
>>666
左るしあと同じ絵師か?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:05.28
110とかksonは配信者として底辺味わってるから、登録者に関してはかなりありがたがってる印象ある。記念多いし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:05.50
花咲みやびも配信してます
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:31.62
メタルギアに興味がないから昨日のぺこらのアーカイブ見てたけど
台本無しでここまで面白く出来るのは凄いわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:32.23
>>765
ココ前から動画80万再生
Twitterフォロワーも25000とかだったぞ

ニコ生のライブ配信はめったにしないから
そっちは無名だったがな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:40.10
>>797
ドッジボール大会もな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:41.25
椎名は笹木と共にライブとかやってたのにさぼりすぎてボイスドラマキャンセル
コラボキャンセルで新作の3Dドラマからもハブられた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:15.23
>>747
流行の絵柄ってものはあるからな
パクリ云々気にしてる奴もそこまで来るのにパクっている
こういう事言い出す奴は3流
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:19.78
あれだけのことしても女はいくらでも寄ってくるんだろうな
そして懲りずに手を出してまた妊娠させるんだろうなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:38.55
>>817
如くシリーズ サイレン ぼく夏
の三発屋だぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:44.82
ころさんはフェミの要素みじんもないから安心や

宮助「つわはす復帰して欲しい」
つわはす…中絶してくれてありがとうで有名な実況者
避妊しないAV男優横山緑と親友
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:55.86
登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、自分を卑下してしまう時がありました。
ホロライブで活動できるのが嬉しいのはもちろん、先輩達から昔のお話を聞く事もあるので、そんな0から作り上げてきてくれたものにわたしも微力ながら貢献したいと思っています。
自分が命かけてやってる事に結果がついてこない時は虚無ってしまう時もあるけど、もっと視野を広くして自分に自信を持って
これからは自分らしく新たな心構えでやっていけそうです。
たくさんの意見をありがとう。しっかり受け止めて、ホロライブのみんなと頑張っていくぞい☺??✨
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:37:59.83
ペっさんボス始まったら登山してて草
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:41.03
最近にじアンの煽りが全然効かなくなってきたのは俺だけじゃないはず
なんというか、必死すぎて「ああ、日々負けてるのが効いてるのね…」って感想しかないんよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:01.64
羊とトワの絵描きそんなに似てるか?というか絵なんて流行りもあるんだから気にし出したら糖質になりそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:04.82
>>725
4期以外で苦労してないやついないだろゲーマーズまでは言わずもがな
3期のぺっさんマリンですら伸びない時期あったしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:07.37
>>830
20万までの耐久ASMRだからやる気ねえだろ
記念配信じゃなくて見守って記念枠もやらない奴舐めすぎだわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:22.29
ココの前世ksonが強いと思っているたつのこ多すぎでしょwww
ココ効果でksonのYOUTUBE人数ニコニコ人数増えているのわかっていない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:32.45
>>855
みこと間違えたわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:32.92
俺がやったメタルギアと全然違うぞw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:04.46
ぺっさんの今の悲鳴えっろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:11.51
>>181
マジで怖いんだが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:15.21
ほぼ隠れずに撃ち合いは草
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:40.25
>>754
同接しか勝てないんだからイキらせておけよ
「で?スパチャは?」で黙るから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:53.30
rurudo@rurudo_
ありがてえことにVtuber化してほしいとのお声を多数いただきましたがVtuber化(謎の言葉)はしません。。
リアルヒューマンなのでね。。

rurudo@rurudo_@llyaortic
youtuberも自分がやること自体は特に興味はないですね、、見る専です!

ちなrurudo既婚者らしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:54.27
>>908
ココデビュー前の段階でYoutube500、ニコニコ1000のアクティブリスナーいたぞ、宮助みかりんにはだいぶ劣るが十分だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況