X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6474【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:17:26.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6473【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586576862/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:18:01.27
んなあああああああ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:18:27.53
💫 自分のゲーム実況つまらなそうだからみんなに楽しんでもらえるために努力するね‼︎

🐑 わたしの方が面白いし努力してるのに数字出ないのはおかしい‼︎同接‼︎同接‼︎

連投かなアンは、まさかのわため本人でしたwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:18:41.38
yagoo「ぺこらちゃんぺこらちゃん」

🐰ドシタノー?
 
yagoo「あくあちゃんヘタってきてるからバフゲームやらないでデバフゲームしてあげて〜」

🐰オケペコー
 
yagoo「ありがとう、しばらくはあくあちゃんにバフゲーしてもらうからね。ごめんね〜」

 
👑
🐰コーイウコトー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:18:55.15
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサーな
タケヤ化学工業
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
サンワサプライ株式会社
株式会社イード(IID, Inc.)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:18:56.39
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしは思い出にはならない!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:03.15
1軍
ぺこら 船長 ココ すいせい ころね (あくあ)
2軍
親方 みこ る! クソガキ 団長 
3軍
かなた 味噌汁 おかゆ フレア スバル わため

同時接続(かぶっても人数が減らないを重視)・スパチャを加味したうえでランキング
クソガキは1軍がくると同時接続が顕著に減るから2軍
かなたは同時接続が減りやすいから3軍
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:17.68
新スレ立ててくれてありがとう!本当は同じホロライブプロダクションの一員としてここで仲良くしたいんですけどね

ホロスターズ登録者数1月18日→4月4日→4月11日現在

律可 8730人→13700人→14100人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→11800人→12200人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→8950人→9210人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→8090人→8380人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→7900人→8200人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→5440人→6990人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→4900人→5170人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→3910人→4180人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)


ホロライブのお姉様達、可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:18.25
15000きちゃああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:27.83
>動画にFINAL FANTASY VII REMAKE以外の楽曲、音声データを載せることは禁止です。
この条件を踏まえたうえで、本著作物を組み合わせたコンテンツを作成すること、
本著作物にご自身の声を重ねたコンテンツを作成することは可能です。

これってゲームには被せなくても待機画面とかゲーム前雑談で他の曲かけてもダメ?

>B 他の商品、サービス等の宣伝に使用しないこと
こっちはゲーム前の雑談でTシャツの宣伝、概要欄でボイスの宣伝してるから明確にアウト臭いけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:37.36
お前らばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:39.66
夜空メル@ホロライブ @yozoramel (2020/04/11 12:37:04)
サブ垢で自分のツイート見た結果
(ただの清楚なおはよう動画付きツイートです)

_人人人人人人人人人_
> センシティブ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
https://pbs.twimg.com/media/EVSwuXaUYAEc_9U.jpg
http://twitter.com/yozoramel/status/1248817313324793857

サブ垢?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:46.76
>>30
『戦国ARK』
第二章
03/26
〈四皇〉渋谷ハジメを倒そうと、葛葉は不破湊と三枝明那を自身のトライブである《Lagusa Family》に勧誘。
それぞれ孤独だった3人が血の契りを経て一つに集う。葛葉は不破湊にMetalSwordの〈エクスカリバー〉、三枝明那に〈ベルセルク〉を授け、ここに〈三銃士〉を名乗る。
不破の拠点移設作業中、偶然通りがかったアルス・アルマルのスピノサウルスが誤って不破湊のプテラノドンを殺害してしまったことで、《Lagusa Family》の標的に。
捕らわれてしまったアルスは、建前上賠償金の割引を条件に、内実”地位名誉は要らない、撃ちたい”欲望から《Lagusa Family》と血の契りを交わす。
これによって、奇しくも"先の大戦で最も葛葉を苦しめた敵"アルス・アルマルとの同盟【サウザントファランクス】が誕生したのであった。

その夜、〈四皇〉叶と本間ひまわりを直接呼び出した葛葉とラトナ・プティ。二人は〈四皇〉を前にして「四皇全員を狩る」と宣言する。
これによって《ぷぅとひま》のトライブは決別、叶と葛葉による同盟【ChroNoiR】も完全破棄に。
その時、叶が《Lagusa Family》に対して宣戦布告を申し出た。なんと〈四皇〉本間ひまわりは、すでに《猟友会》に吸収されていたのだ。

続いて《Lagusa Family》は、〈四皇〉渋谷ハジメの元を訪れて、四皇の座を要求する。
これによって《Lagusa Family》は《ジュラシックワールド》へ事実上の宣戦布告。敗者の条件は、勝った者の傘下へ入ることであった。

《Lagusa Family》との話し合い後、〈四皇〉渋谷ハジメはイブラヒム率いる《コーヴァス帝国》へ正式に同盟を結ばないかと持ちかけ、イブラヒムはこれを受諾する。

03/27
ASKは《ヨルミナティ》へ戦後報酬として過剰な物資の要求をする。加賀美と夢追は、〈四皇〉夜見れなの元へ報酬を受け取りに行くが、そこへ現れたのは〈四皇〉叶だった。
《ヨルミナティ》の物資を援助する対価として、〈四皇〉夜見れなも、叶の率いる《猟友会》へ吸収されていたのだ。
こうして〈四皇〉である叶、本間ひまわり、夜見れなは《猟友会》としてひとつの勢力となった。そしてASKは《猟友会》に、契約違反を理由として宣戦布告される。

その後〈四皇〉渋谷ハジメに呼び出された加賀美と夢追は、先のイブラヒム同様、正式に同盟を結ばないかと持ちかけられ受諾。
《ジュラシックワールド》《ASK》《コーヴァス帝国》は新たな同盟【ジュラシック?α?帝国】(J?α?CK)となった。

かくして世は《Lagusa Family》【ジュラシック?α?帝国】《猟友会》による「三つ巴の時代」を迎えるのであった。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:48.28
たまき「あくあ的に人と話すのに何が苦手なん?話振るのが苦手とか相槌打つのが苦手とか」
あくあ「うーん相槌は超打てる!超打つ!」
たまき「あのね相槌にも種類があってうんうん言うだけが相槌じゃないんだよ」
あくあ「えっ……」
たまき「相手の話に補足入れたりするのも相槌だよ。うんうんとか言ったこと返すだけだとオウムだからね」
あくあ「………」
 
ー先日ー
🐉対談にて
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニうんうんうんうんうんうんうんうんうん
     ((   ./`'ー---‐ヘ
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解誤解
     ((   ./`'ー---‐ヘ
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ ARKッ!?やりたい…!ドッチボールとかPvPやりたい!
     ((   ./`'ー---‐ヘ
 


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ あてぃしってもしかして…
     ((   ./`'ー---‐ヘ
 
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ ……
     ((   ./`'ー---‐ヘ
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ シオンちゃーーん!!!!!!!!!
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:50.34
あくあのとこのコメント欄はアキロゼのやつ参考にしろと書かれてたのが多かったのに
無視したあくあが雑魚なだけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:50.52
あくたん15000
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:51.90
>>17
みこは1じゃないん?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:56.12
>>14
(V)  _,,..,,,,/ /_.  (V)
  ヽ/ ^)o/ /(^ ヽノ
 ニl   / /    lニ
.  /`'ー/ /---‐ヘ

 |ヽ∧_
 ゝ __\
 || ^)o(^ | >
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:01.63
FF7だと気にならなかったけど
FF7Rだと剣でかすぎてガッツみたくなってんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:07.17
あくアンとココアンそろそろブレーキ踏まないとライン越えるぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:10.21
>>36
03/28
ラトナ・プティは、《Lagusa Family》の人員拡大のために桜凛月とルイス・キャミーによって構成される《ハリオ家》に接触を試みた。
ロケットランチャーを交渉材料として勧誘に成功。そして《ハリオ家》の下僕であり、〈平和の象徴〉グウェル・オス・ガールを巻き添えにした形で同盟を締結。

03/29
〈三銃士〉及び、ラトナ、アルス、天宮の6人は、急造拠点の会議室に集う。
アルス・アルマルは、同盟【サウザントファランクス】から正式に《Lagusa Family》への加入を決定。そして天宮こころが《ヨルミナティ》から移籍。
ここまで事実上のリーダーとして動いてきた葛葉はトライブ名の変更と今後のリーダーを正式に決めることを皆に提案する。
それは自らはリーダーを退くという暗黙の意思表示でもあった。
投票によって、トライブ名を”全てを超越する”の意を込め、《AlleXceed Familia》(AXF)に改名、ラトナ・プティがリーダー〈お頭〉となった。

03/29
これまで《ヨルミナティ》に残留していた魔使マオが《猟友会》への移籍を発表する。
しかし、その後の「第一回猟友会議」にて週5勤務1日15時間労働のノルマを知らされて、逃亡を図る。

03/30
《コーヴァス帝国》のメリッサ・キンレンカはコーヴァスの拠点を離れ、アルゲンの相棒・フレッドと共に旅をしていた。しかし、今まさに前回の比ではないくらい大きな戦争が起きようとしている。
行き倒れるくらいなら、フレッドと共に散華する道を選びたいと、メリッサは《コーヴァス帝国》へ戻り、戦争に参加することを決めた。

04/02
《猟友会》の入団面接として、《ガッ灰》の伏見ガクが現れる。同盟関係のまま戦争への加担、終戦後は《ガッ灰》に戻ることを条件に加入する。
その場にはいなかったものの、同じく《ガッ灰》の黛灰も《猟友会》への加入が確定する。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:22.29
今のでキレたわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:22.58
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  Risuちゃんのスレ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:32.88
>>52
04/06
第二次にじさんじARK大戦「アイランド戦争」開戦当日。
自らの建てた平和の塔が全て破壊されたことで怒りに震える《平和の象徴》グウェル・オス・ガールは、叶・加賀美・葛葉に呼び出されて、JαCK拠点付近の土手に赴く。
叶に拘束されてC4を取り付けられたグウェルは、加賀美にロケットランチャーを打たれて爆発。これが開戦の合図となった。

@AXF拠点強襲
拠点に帰還した加賀美ハヤトは、部隊の用意が整っていることを確認すると「オペレーション・グランドスラム」を発令。
AXF拠点の上空、ケツァルプラットフォームの上からブロントサウルス諸共飛び降りてAXF拠点を強襲する。
AXFも応戦、JαCKは必死の攻撃を見せるもTekフォースフィールドを割ることが出来ずに戦力を削られる。

Aティタノサウルス攻略戦
JαCKがAXF拠点に侵攻中、JαCK拠点に置いていたティタノサウルスを《猟友会》叶が誘導する。それに反応した多くの恐竜が死亡した。
その後JαCKはAXF拠点にティタノサウルスを投入。しかしAXF・猟友会双方の攻撃によりティタノサウルスは討伐される。
この間、JαCK拠点に猟友会メンバーが侵入、資源の奪取・破棄やベッド破壊が行われた。

B遊撃戦
JαCKは拠点の隣に建てた防衛用拠点の他、従来使っていたASK拠点にもシールドを設置し、フレンとメリッサによる武器等の生産・補給を行えるようにしていた。
だが「オペレーション・グランドスラム」と「ティタノサウルス侵攻」の失敗により多くの戦力を喪失。
これを打破すべくASK拠点のシールドを一時停止し、そのエレメントを攻撃へ転用、AXFのシールド破壊を目指す方針を定めた。
しかしAXF・猟友会双方の遊撃を受け、激しい白兵戦が行われる。

CJαCK拠点防衛戦
《猟友会》はシールド切れを資源切れによるものと認識。これを機としてJαCKの防衛拠点に集中砲火する。
一度は防衛拠点のシールドを破壊するも、これに気付いたJαCKが防衛に動く。特に《四皇》渋谷ハジメのスナイピングにより多くの猟友会メンバーを撃破。
JαCKメンバーも次々拠点に到着し、遊撃の際に相手から鹵獲した武器や恐竜を用いて《猟友会》の恐竜を攻撃する。
この間、最前線でシールド破壊を確認していた葛葉がAXFの援軍を呼ぶも途中の沼地に阻まれるなどして足並みが揃わず、JαCKによる攻撃を受けて更に武器やタレット等を奪われる。

激戦の中で「未破壊のシールドなら移動が出来る」と気付いたJαCKは、ASK拠点から防衛拠点へシールドを輸送。起動時間の5分間の防衛に成功する。
シールドが再展開されたのを確認した《猟友会》は、残存する恐竜・資源では再破壊が出来ないと判断。「攻め手が無い」と全体チャットで声明を出し、以後自陣拠点で守りに徹した。
AXFもまた拠点に撤退し、同様に攻撃戦力が無いことを表明。
JαCKも殆どの恐竜を失っていたが大量のC4や武器を鹵獲しており、非常に高い士気の下「どうせなら最後に全部使い切ろう」という加賀美の提案に全員が賛同、改めて攻撃を試みる。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:52.94
角巻わため@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame (2020/04/11 11:31:05)
登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、
今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、
そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、
自分を卑下してしまう時がありました。
そんな私が青汁に出会ったのは数ヶ月ほど前でした。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:21:02.39
>>21
ほんとすこすこすこ
初めてスパチャ投げたいと思った
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:21:11.51
>>63
D最後の攻防
攻撃部隊を再編成したJαCKであったが、AXF拠点までの道程で足並みが揃わず、攻撃は散発的なものとなる。
また、Tek武器・サドル不足もありシールドの破壊に失敗した。AXFは生存していた恐竜も投入し防衛に成功する。
これによりJαCKも攻撃戦力喪失を表明するが、AXFは鹵獲した武器による攻撃を希望。JαCKはこれを受け、本当に最後の攻防が行われる。
残存戦力に乏しいJαCKは自陣の建物を破壊してでも資源を生み出し武器を生産。更に本来戦争に使う予定の無かった弓や石斧など低文明な武器まで用いて防衛を行う。
倒しても倒しても拠点から復帰して戦い続けるJαCKに対しAXFも決定打に欠ける。戦争が始まって数時間が経っていた。

E頂上決定戦
戦闘では決着が付かず引き分け状態となったが、事前に定められたルールにより代表者同士による最終戦が行われる。
2対2対2、装備品無し・拳のみで殴り合いで、最後に立っていた者が勝利となる。
開戦を宣言した河原に全員集合し、《猟友会》からは叶と本間ひまわり、JαCKからは渋谷ハジメと加賀美ハヤト、AXFからは葛葉とラトナ・プティが参戦した。
号令と共に激しい殴り合いが行われ、いち早く相手を昏倒させた叶とひまわりがそのまま勝利。
この島の頂点に立ったのは《猟友会》となった。

叶は勝利者報酬として「希望者は協力してTek洞窟に行くこと」を宣言。2陣営もこれも承諾した。
これにて大戦争は幕を閉じ、島は暫しの静寂を取り戻すのだった。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:21:24.99
>>71
ひよこあくアンかよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:21:38.28
>>89
おいっ、やめろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:21:41.02
あくあ通報しました
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:22:07.20
ココ
リアルタイムでみれませんでしたが><
みこ先輩がウルトラエリートだということがよくわかる放送でした!!!!!
エール嬉しい・・・😭頑張ります!

みこ
かいちょーーーーー!!!!!!😎✊✨✨✨エリートが認めるエリートはかいちょーだにぇ!!!これからもがんばるぞーー!💪🏻💪🏻


ココみこてぇてぇ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:22:19.06
権利表記なんて本来はゲーム画面持ってきたら動画全部に出しておくべきものなんだが
それじゃあ邪魔だよねっとスクエニ側がトップページだけでいいよと好意を示してるのに
それすら出来ない奴は何を考えているんだろう
まあ王だからいいか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:22:33.25
そらちゃんもみんなが仲良くゲームやってるの羨ましいとか思ってたりするのかね、切ない
 
一方トワ様、FPS誘うも無視される
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:22:41.86
>>114
ココ起きてるなら配信しろ、そういうとこだぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:23:09.60
>>133
厄介が消えてよかったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:23:47.16
>>156
しね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:23:52.12
>>53
体験型の能動的コンテンツという側面があるからでは?
そも著作者が禁止していないものに限るけど黙認してるよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:24:04.70
>>29
これアウトじゃん・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:24:17.13
>>133
vtuberのコントローラー持ちたいやつって多いんだな
自分でやればいいのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:24:24.64
>>117
マリンがフレアベッタリなのってノエルとの仲割くのとみことフレア絡ませないためかな
マリンはほんとARKに要らん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:24:30.18
あくあええやん
そんぐらい言った方が配信内のコメントの治安は保てるからいいんだよ
怒りのダンクは多少来るけどな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:24:50.42
日本だと実況でいいやってなりがちだけど海外は実力見てオモロそう!よっしゃ、俺もやろ!ってなるからな
それに気付いた海外メーカーは実況推奨までしとる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:09.23
軽く連投したぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:22.46
ときのそらってメンバー開けてないんやな
これが天皇の余裕か
数字でヘラってる某ドラゴンとは大違い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:35.76
 |ヽ∧_
 ゝ __\   指示厨には屈しない!
 || ^)o(^ | >
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:52.93
アキロゼ:BGM、商標、著作権の記載までカバー
みこ:BGM、著作権については気を付けたが商標が抜ける
あくあ:BGM→アウト、著作権→言われるまで気付かない、商標→現在進行形で未記載
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:55.31
>>139
瞬間的に16000は行くだろうけど10000キープがいいとこだろうなぁ
MGS3やりこんだ人多すぎて通常プレイの需要がなさそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:56.91
>>212
🐏<わたし1万人集めたことあるんですよぉ〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:26:35.65
もともと、ホロライブはそらがいてからできた箱だからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:26:50.24
リレー配信で姉さんイキってるけど、この後あくぺこ被るから便りの箱総同接抜かしちゃいそうじゃない?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:07.03
オンゲやソシャゲは特に配信実況案件多いよな
結局人集まらないとオンが盛り上がらないから無料で出すのも増えてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:17.32
>>249
名前が出てきたらすげえ先輩だって尊敬してるし本当に思ってるだろうけど
普段は興味ないってだけだぞ 見下してもいない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:17.64
558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-GBbz) :2020/04/11(土) 13:25:36.12 ID:YjqdCMR90
あくあ逝ったあああああああああああああああああ

29 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/11(土) 13:19:27.83
>動画にFINAL FANTASY VII REMAKE以外の楽曲、音声データを載せることは禁止です。
この条件を踏まえたうえで、本著作物を組み合わせたコンテンツを作成すること、
本著作物にご自身の声を重ねたコンテンツを作成することは可能です。

これってゲームには被せなくても待機画面とかゲーム前雑談で他の曲かけてもダメ?

>B 他の商品、サービス等の宣伝に使用しないこと
こっちはゲーム前の雑談でTシャツの宣伝、概要欄でボイスの宣伝してるから明確にアウト臭いけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:32.38
やっぱりよぉ、3期生全員揃ってるのが1番だよな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:52.30
指示厨には屈しない!
(V)  _,,..,,,,/ /_.  (V)
  ヽ/ ^)o/ /(^ ヽノ
 ニl   / /    lニ
.  /`'ー/ /---‐ヘ

 |ヽ∧_
 ゝ __\
 || ^)o(^ | >
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:59.76
あくあが規約違反したと聞いて
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:07.93
>>62
それ以前の問題なんだが
一からやりなおしてこい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:08.93
逆にそらのこの感性は新鮮かもしれん
最近のホロライブこういうに挑戦するのはあとくらいだし
皆バフゲーしかやらんし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:24.75
>>198
指摘の仕方としつこさがキモくて...
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:25.17
ぺっさんメタギアとか謎だろとか思ったけど、確かに今までの視聴層と被ってなさそうだから良い手なのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:28.66
そらのゲーム多分ぺこみこみたいにプロレスでやると盛り上がる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:43.81
>>288
あーあ、あくたん終わったわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:46.24
>>29
これ通報すればいいんだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:29:02.58
正直任天堂はキッズもいるからなのかゲロ甘ってだけで他はしっかり対応してくるから
配信する方もちゃんとしないといけないんだけどな・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:29:04.32
お気持ちって言うか概要欄見ない奴に
概要欄見ろって無駄だろ?
ライブ中に注意喚起するのは今後必要だとは思う。
離れるのってそれ相応の奴だし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:29:22.89
そろそろ天皇もホロメンとUNOとか簡単なコラボしろよ
今のホロバフあれば同接1万狙えるだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:29:30.30
ぺこらMGSやるの草
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:29:43.08
>>288
これってどこに通報すればいいの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:29:52.68
ココ起きてるなら配信しろ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:03.50
あさみこ面白かった?
今までみこ畜ほとんど見れてたけど10時とか100%見れないからどうでも良くなったわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:04.76
>>310
あーあw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:07.79
あくあきたあああああああああああああああああああああ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:28.77
>>223
そりゃ1人でホロ支え続けた実績があるからな
お気持ちトカゲとは格が違う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:39.05
>>321
ココやるやん!!!!!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:51.74
>>282
わために面白さはないので同レベルです
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:59.47
【悲報】あくあ、権利違反し15000人集めてしまう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:05.34
あくあ久しぶりに何かに囚われずに伸び伸びゲーム配信してるな、久しぶりに気負ってないあくあを見れて嬉しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:13.53
( ;)o(; )「あてぃしは他の人の配信にコメントするのも空気壊しちゃうかなって思ったりしてて…」

🍡「反省したしもういいよね?」コメントポチ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:21.67
FF7R一周してきたけど、分割はそんなに違和感ない戦闘もいい
ただシナリオ改変がマジで糞なのとウォールマーケットが期待外れ
FF7初めてやるんならええんちゃうかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:26.37
>>302
かっこいい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:27.54
>>312
そらがバズった時オルガネタ最盛期だったの懐いな
荒らしか?って位とまるんじゃねぇぞ?コメで埋まってて持ちネタ化したそらって実は凄いな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:35.50
>>295
ぺこらがどんなプレイするかわからんが
1.5万以上維持するのはキツいだろうな
1.1-1.3万ぐらいで予想するわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:36.76
>>312
そらの配信で「止まるんじゃねえぞ」とコメされる
「止まらねえぞ」がそらの決め台詞になる
止まらないホロライブ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:48.53
三期生とアズレンで去年の11月12月は既に箱バフ強かったけど
ココが加速させた一面は誰も否定はできんでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:57.65
あのさぁ
ときのそらのこと天皇っていうのやめないか?

にじの天皇と言われてる月ノと同接の格が違いすぎて恥ずかしいんだが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:32:18.77
はぁ…ドル豚のゴミ共が流れてきてからしょうもないことで荒れることも多くなったし界隈の癌でしかないわ
ほんと死んでくれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:32:45.16
>>416
著作権に関するお問い合わせ先
メール、郵送、ファックスのいずれかでご連絡いただく場合の連絡先は次のとおりです。

メール: copyright@youtube.com

ファックス: +1 650 872 8513

住所

DMCA Complaints
YouTube(Google LLC)
901 Cherry Ave.
San Bruno, CA 94066
USA
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:32:54.27
>>430
もう手遅れだぞ
最低でも終わった後にアーカイブ閉じて問題部分削除は必須
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:33:13.32
>>444
ホロライブはなんJが育てたも同然だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:33:15.18
派閥
ココ組
あくあ、ぺこら、船長、みこ、シオン、フレア、羊、かなた

ミオ組
ころね、おかゆ、スバル、親方、あやめ


どっち強い?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:33:43.45
まぁアーカイブ化するときに商標記載して、著作権記載した部分くらいまでカットすればセーフじゃねぇかなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:34:17.35
ココ配信してないのにココの話題を出すのはなぜ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:34:23.27
>>444
違う

シロの生放送でシロがのじゃおじ呼んでイチャイチャ

耐えかねたオタクたちが逃げる

たまたま裏で配信やってたそらに殺到

虚無に母性を見いだしママ呼びでプチバズり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:34:27.86
>>193
グエルがにじのARKぶっ壊してたと認識してたけど、ここにも居るのか
皆で必死に漕いでいた船をグエルがぶっ壊したから新しい船見つけたのに、乗り込んでみたらグエルが座ってたみたいで草
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:34:29.35
にじまんさん今は歌リレー全振りしてるけど夜に向けて他の配信増えるから結局負けてガイガイしにくる未来しか見えない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:34:37.78
4期のココルーナ以外マジで要らねえ
ルーナは無害だから居ても居なくてもどっちでもいい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:34:47.66
>>414
あばだんごよ

あくココ見た&糞コメする→あくあのお気持ち察せないならファン名乗るな
あくココ見てない&糞コメする→あくあの配信見ないならファン名乗るな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:34:53.03
>>200
こないだるると一緒に轢き殺されて露骨に数字に擦り寄ってきたなあ
月ノの外部コラボなんて喜ぶのドル豚だけやで
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:05.08
>>453
これにメールおくればいいのね?
数が必要だからみんなも送ってね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:12.90
こいつらの小物感やばないw

おまえじゃい!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:26.72
新人の配信に男の声がはいった→炎上させてボロクソに叩く
トップのベテランが複数の権利違反を堂々と犯す→指示厨黙れとスルー

こりゃ世間から白い目でみられますわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:33.16
 |ヽ∧_
 ゝ __\   規約? 興味ないね
 || ^)o(^ | >
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:42.80
どうでもいいけどココ程度でお気持ちお気持ち喚いてるの面白すぎんか
本気で一大事だと思ってんならホロアンメンタル弱すぎだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:44.04
あくたん規約違反とか
見損なったわ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:58.76
   .. 🍡  _,,..,,,,_. 🍡
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしFF7!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:59.34
>>436
むしろそらこそ天皇に相応しい
そらは実力ないけどV界隈古参としての"格"がある
実力だけある月ノは総理大臣とかの方がいいわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:36:10.78
>>469
昨日昼からFF7やるって言ってた
あくあがやってるから変えた

新作は自分でやりたくて見ない人も多いから
他ゲームやるのもあり
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:36:23.44
>>467
船長はココ派に見えて限りなく運営側だから違う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:36:29.02
>>445
さかのぼると今は過疎ってるなんUのゴミがドル部を経由してここに来てるからね
一番荒れてたやつらだからしゃーない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:36:36.84
あくたん今こそ自分がやりたかったのにリスナーに潰された事やれよ
神楽めあと毎日コラボしようぜ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:04.42
>>302
あてぃしカニ虐待反対!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:21.62
>>467
3日前くらい親方なにを思ったのか長文ツイートでココに感謝してたがココ派閥じゃないのな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:28.65
🐑 フレア先輩、アキロゼ先輩、わたし最近伸び悩んでるんですけどどうしたらいいんですかねぇぇ?wwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:33.75
>>542
裏で解決すりゃいい事を表で文句言ってるからお気持ちって言ってるんだが?
マネとのやり取りとか知るかよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:40.49
あくあのFF7面白くないやん・・・
こいつストーリーに関して何もいわないし、まだみこやアキロゼのFF7見たほうがまし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:45.19
FFクリアまでどんぐらいかかりそう?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:53.38
>>302
やめろあくたんはアンスレ見てんだ
カニの次はクラウドがトラウマになるぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:59.18
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのお花買って!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:38:05.99
クソガキのころエアリスの家からウォールマーケットへの道がわからなくて
ずっと迷った結果その時点でサンダラまで習得してた僕の話していい?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:38:06.09
あくあの語彙力のなさやばすぎだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:38:19.99
>>605
納得したわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:38:36.35
にじさんじができたから委員長が生まれた
ときのそらがいたからホロライブが生まれた
この違いは大きい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:38:38.91
>>288
セフセフ・・・アウト!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:38:40.13
ときのそらは象徴なんだよ
ただそこに存在してればええねん
天皇が実働してお荷物引っ張ってる兄さんがおかしいんや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:39:03.76
全肯定以外はにじまんなんだからどっかいけよ
メンバーが何かミスっても良いよ良いよで許してきたのがあったけえホロライブだろ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:39:07.88
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^  | > クソ雑魚ホロライバー共みんな辞めろ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:39:23.43
>>647
しね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:39:35.45
>>570
たまき「あくあ?最近はめあと取ってないと思うよ」
メンバー限定の昨日の配信で言ってたからないと思うわ
なんで連絡取ってないかは謎
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:39:52.57
誰だよさとみって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:04.05
これ、みこのほうがおもしろくね、、
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:05.58
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^  | > あてぃしのホロライブ!
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:18.91
企業所属の落ち目vtuber様がゲーム先の著作権云々を指摘されてもガン無視してるって聞いたんですがマジですか!?!!!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:32.37
>>518
アドレスはそこでいいけど文面は考えろよ
https://www.jp.square-enix.com/ffvii_remake/conditions.html
であくあがのひっかかたところコピペしろ
今回だったら
※動画にFINAL FANTASY VII REMAKE以外の楽曲、音声データを載せることは禁止です。この条件を踏まえたうえで、本著作物を組み合わせたコンテンツを作成すること、本著作物にご自身の声を重ねたコンテンツを作成することは可能です。
 ※楽曲、音楽データについては、FINAL FANTASY VII REMAKEのゲーム内で撮影した画像や動画などの素材を使用した動画にのみ利用できます。楽曲、音楽データのみの掲載および楽曲、音楽の視聴を主目的と捉えられる動画等の掲載は禁止です。

■権利表記1
 トップページ、もしくはフッターなどに、必ず以下の一文を掲載してください。
 記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の商標、または登録商標です。
■権利表記2
 画像を掲載する場合には、必ず以下の著作権表記を掲載してください。
© 1997, 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA / ROBERTO FERRARI
LOGO ILLUSTRATION:©1997 YOSHITAKA AMANO

の部分な引用して作文しろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:42.81
なんUの無しスレ出身だが

あそこはV初期の動画勢を信仰する場所で

四天王・富士葵・ときのそら信者の懐古ジジイの巣だった

シロは動画勢だから叩かないが
ドル部は嫌悪すべき生主なので死ぬほど叩く

だからU無しからドルスレに流れることは無い
シロを殺したのもドル部だから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:47.74
>>592
でもライバーの苦労なんて考えないお前みたいなのが、事情も知らないで暴言でライバーをキズ付けるだろ?
悪意のある連中はともかく、無自覚でやってる奴らが考えを改めるきっかけになるのなら意味はあった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:41:35.05
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^  | > あてぃしのクラウド!
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:41:37.48
FF7クリアしたけど20時間くらい
基本ストーリーは一緒で
妄想やスラムのお散歩で時間伸ばしてる感じ

ただエアリス関連がなんか生存ルートありそうな臭わせしてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:41:50.62
あくたん女将に負けてて草
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:08.76
【悲報】あくあ、規約違反で15000人
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:11.04
>>634
これ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:15.94
>>680
そんなメンドイ事やらねーよ
マジもんかアンタ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:31.92
あくあ…お前みこアキよりつまらんのだがもう2軍堕ちでいいか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:33.89
あくあ困惑草
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:38.08
トップはぺこらだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:59.56
あくあ権利侵害ってまじ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:43:07.21
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^  | > あてぃしのFF7!
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:43:10.68
「あーちょっとまってね・・あー」

そらちゃんかわいいんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:43:27.13
16000きたああああああああああああああああ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:43:46.57
何だ今の笑い方
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:43:48.93
そらちゃんのゲームピンチなのにみこが助けに来ないわ
やっぱみこの大好きムーブってただの擦り寄りなんだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:44:03.28
>>730
しねよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:44:07.36
MGSとか杉田喜んでそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:44:37.57
>>755
ツッコミ含めてプレイもそこそこのみこかな
アキはFFファン向け
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:45:10.47
16000きちゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:45:26.97
しょぴあくセックス!?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:45:30.52
にじの歌リレーって
底辺救済企画ってマジ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:46:26.58
>>602
いまさらかよ
ここでも結構いわれてたじゃん
声はいったのは意識低いけどそこまでするような問題じゃねーって
まあ虚偽が一番の問題ではあったけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:46:49.20
ティファの声なんちげなんだがあああああああああああああああああああああああああ!?!?!?!??????
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:46:52.40
1.5万人いったあくあさんには申し訳ないが
もうすぐぺこら始まります……
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:46:55.17
シャリ街の佐賀事変はいつうpされるんだ?
はよせえや
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:47:08.98
>>687
マネにヘイト向けさせてる事が考え改めさせる?
自分が勝手に始めた事に勝手にヘラってるだけじゃんアレ
やってる事が陰口と変わんねーよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:47:27.67
あくあピュアすぎんだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:47:34.06
岸堂天真も配信してます
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:47:40.70
🐑 登録者17万人以下とか、、人じゃないよねぇ〜?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:48:05.29
やったーめるメル!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:48:13.26
>>832
今見たらアーカイブ概要欄も変わってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:48:30.23
次が出る頃にはあくたん話わすれてんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:48:45.79
>>823
いや会社としてswitch買わせるだろ
発売前からどうぶつの森やりたいって言ってたんだから
自分はどうぶつの森遊んでます!なんてアピールするなよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:49:04.53
>>889
次って途中で終わるん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:49:06.34
>>778
当時から生存ルートあるって言われてるけどいまだに言われてるのかよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:49:27.84
>>891
これで翌日配信したら同説200だろ?悲しすぎるて
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:49:44.10
あくあ段々面白くなってきたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:50:02.48
>>679
一方通行だろうな・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:50:27.41
>>812
箱の部品やぞ
お前でもガワかぶってにじさんじバッジつけたら数字出るぞ
ソロ配信は落差で空しくなるだろうけどな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:50:28.13
にじって雀魂なんかにハマってんの?
あんなゲームまじでやったら速攻で牌操作がされるおかしいって気付くもんなんだがな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:50:51.54
ファイファンもメタギヤもパトラのほうがうまい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:51:22.30
>>742
捏造で騒ぎ立て持ち出しでまとめられたのはアンスレ発祥です
同様にチーミングチーミング騒ぎ立てたのもアンスレです
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:51:54.86
あくたん健常プレイすぎてちゅま
やっぱ中途半端にゲーム上手いやつよりみこぐらい振りきれたガイジの方が面白いわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:51:57.43
やっぱりグラフィックが良すぎても必ずしも表現として正解とは限らないよな
幻覚の表現とか旧作の方が好きだったわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:52:35.17
>>916
マネにお気持ちしてるからマネの部分拾ったんだが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況