X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6470【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:34:08.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド294【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6469【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586570614/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:35:35.48
姉さん潰しに朝からゲリラ歌枠取って負けるとか哀れすぎるよ…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:35:53.33
マリンの配信で加藤純一荒らししてるのは衛門でした

5104786 : ななしのよっしん :2020/04/11(土) 11:27:52 ID: KaBx9xg8+t
いまマリンと戦ってる。俺は衛門でアリみたいに弱いけど、純一をひろめたい
5104792 : ななしのよっしん :2020/04/11(土) 11:30:30 ID: KaBx9xg8+t
マジで戦ってます。俺は加藤純一を広めたい。vの豚どもを駆逐したい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:36:01.91
新スレ立ててくれてありがとう!本当は同じホロライブプロダクションの一員としてここで仲良くしたいんですけどね

ホロスターズ登録者数1月18日→4月4日→4月11日現在

律可 8730人→13700人→14100人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→11800人→12200人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→8950人→9210人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→8090人→8380人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→7900人→8200人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→5440人→6990人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→4900人→5170人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→3910人→4180人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)


ホロライブのお姉様達、可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:36:09.77
んああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:36:22.73
フレンのおうたかわいい
ホロにくれないかなノエルの弟分として
https://i.imgur.com/TNUXeFU.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:36:24.86
良くも悪くも普段からコラボばかりしてるから箱企画になると雑魚でも見てもらえるってのはにじの明確な強みだな
個人で万超える奴はもう数人しかいないけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:36:47.66
ココわたヘラってんのか?
おまえらの出してる同接Vでも上なのになにいってんだ
てかこれはマネへの当て付けでしかないな
その社員会社やめさせた方がいいんじゃないか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:37:08.25
登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、自分を卑下してしまう時がありました。
ホロライブで活動できるのが嬉しいのはもちろん、先輩達から昔のお話を聞く事もあるので、そんな0から作り上げてきてくれたものにわたしも微力ながら貢献したいと思っています。
自分が命かけてやってる事に結果がついてこない時は虚無ってしまう時もあるけど、もっと視野を広くして自分に自信を持って
これからは自分らしく新たな心構えでやっていけそうです。
たくさんの意見をありがとう。しっかり受け止めて、ホロライブのみんなと頑張っていくぞい☺✨
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:37:15.37
>>7
一人対複数なんだから勝てるわけないじゃん
そもそもにじはゲリラでこんだけ人集められるの?無理だろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:37:36.18
命がけでやるような気合持ったやつは初手むっくんバレとかしねえんだよ
Switchのアカウントぐらい整理してから配信に臨むんだわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:37:39.16
オレンジ 今日も食べてみたけどまだすっぱくて 泣いた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:37:42.47
意気揚々とにじ歌リレーに被せてボロ負けした船長

この落とし前はどうつけるの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:03.27
登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、自分を卑下してしまう時がありました。
ホロライブで活動できるのが嬉しいのはもちろん、先輩達から昔のお話を聞く事もあるので、そんな0から作り上げてきてくれたものにわたしも微力ながら貢献したいと思っています。
自分が命かけてやってる事に結果がついてこない時は虚無ってしまう時もあるけど、もっと視野を広くして自分に自信を持ってこれからは自分らしく新たな心構えでやっていけそうです。
たくさんの意見をありがとう。しっかり受け止めて、ホロライブのみんなと頑張っていくぞい☺✨
https://i.imgur.com/UTKq0wR.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:12.59
🌱「お…おしゅ〜…😲」
初めてのテレビ局、お寿司屋さんと家より大きい建物。番組に出演するため何とかたどり着いたはいいがその大きさに圧倒されていた。

🌱「おしゅし、おしゅし😥」ウロウロ
🌱「………」
🌱「…おしゅっ!😤」グッ
不安も恐怖もある、だが双葉はアイドル部の代表としてのテレビ出演。半年前の消極的な双葉ではない、成長した自分を見せてやろう。

🌱「おしゅし〜!😊」テクテク
?「お待ちください」
🌱「…なん?😒」
👮「入構証か社員証、または1dayパスをお見せください」

🌱「…?お…おししゅおおおうう、う"う"…」
🌱「なんなん!なんなん!😣」
👮「何を…?何を言ってるんだ…」
🌱「いんきゃやろー!😡」ムキー

👮「捕まえろ!ギリガイだ!」
👮「はい!警備室に!💪」ガシッ
🌱「なんっ😨」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」ズルズルズル
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:14.61
>>39
デビューから3か月での登録者数

0期生
そら  37,076 人
ロボ  29,911 人
小豆  36,400 人
すい  1,843 人
みこ  1,215 人

一期生(2018/05〜)
親方  38,663 人
はあと 16,394 人
まつり 10,973 人
メル  10,108 人
アキ  8,029 人

二期生(2018/08〜)
ちょこ 30,368 人
あくあ 24,739 人
シオン 19,729 人
あやめ 18,873 人
スバル 9,979 人

ゲマズ(2018/12〜)
おかゆ 46,327 人
ころね 41,114 人
ミオ  29,379 人

三期生(2019/07〜)
ノエル 85,500 人
マリン 76,800 人
るしあ 54,000 人
ぺこら 48,500 人
フレア 35,000 人

四期生(2019/12〜)
ココ  266,000 人
かなた 158,000 人
わため 157,000 人  <こんなに頑張ってるのに他と比べて全然伸びてない
ルーナ 104,000 人
トワ  88,500 人
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:15.35
歌唱力
フレン>>>>>>>>>>>>>>マリン笑
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:17.24
わため

ホロライブで活動できるのが嬉しいのはもちろん、先輩達から昔のお話を聞く事もあるので、そんな0から作り上げてきてくれたものにわたしも微力ながら貢献したいと思っています。
自分が命かけてやってる事に結果がついてこない時は虚無ってしまう時もあるけど、もっと視野を広くして自分に自信を持って

登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、自分を卑下してしまう時がありました。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:19.06
ココのせいでわためが登録者気にしてるってのと給料に不満あったってポロリしてしまったからな
あんな配信して余計なかんぐりさせない方がいいんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:21.95
まんさんじかと思ったらフレンとかいうよくわからん女にも負けてるじゃん船長
こりゃ言い逃れできんだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:23.68
最近ネガティブなこと表に出しすぎなんだよ
ヘラったなら休め
いつもメンタル良好なパコ余を見習えよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:30.13
>>37
ホロなら分かるけどにじさんじってもうほぼ閉じコンで普段の登録者数の伸びほとんど無くない?
それで伸びんの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:34.26
>>8
正解大卒
たつのこが否定するだろうけど流されるなよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:37.07
Amazonプライム をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご希望により、Amazonプライムの会員登録をキャンセルしました。
会員登録をご希望される場合は、Amazonプライム登録ページから再度ご登録ください。
って言うメール来た
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:45.50
羊しね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:53.05
角巻わため@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame (2020/04/11 11:31:05)
登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、
自分を卑下してしまう時がありました。
そんな私が青汁に出会ったのは数ヶ月ほど前でした。

これ数スレテンプレにしたいくらい好き
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:53.93
わためココの企画のせいでクラウドファウンディングしづらくなってて草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:53.93
羊の言いたいことはよくわからないけど自分より登録者下が
メルさんフレアアキロゼルーナトワのゴミしかいないのが耐えられないってこと?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:45.51
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://acc.ddnsking.com/1071651132
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:53.48
マリンの選曲わかんねーようなキッズがこんなとこで時間潰してんじゃねーよ
若いのは今のうちなんだぞ
時間は有限だぞ
後悔する前にアンスレを見るのやめろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:57.73
登録者数の話の流れで悲しい思いをさせてしまった方ごめんね。
配信外の時間で自分の好きな事をしたりする余裕があるなら、今は特にその時間を活動に回そうと思って毎日真剣にやっていて、そんな中でふとした時に周りと比べて勘違いしてしまって、自分を卑下してしまう時がありました。
ホロライブで活動できるのが嬉しいのはもちろん、先輩達から昔のお話を聞く事もあるので、
そんな0から作り上げてきてくれたものにわたしも微力ながら貢献したいと思っています。
自分が命かけてやってる事に結果がついてこない時は虚無ってしまう時もあるけど、もっと視野を広くして自分に自信を持って
これからは自分らしく新たな心構えでやっていけそうです。
たくさんの意見をありがとう。しっかり受け止めて、ホロライブのみんなと頑張っていくぞい☺�✨
そんな私が青汁に出会ったのは数ヶ月ほど前でした
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:02.01
おしゅし握る!😤

    👊
 👊 👊
👊 😠 👊 オシュオシュオシュオシュ!
  👊

    🍣
 🍣 🍣
🍣 😆 🍣 オシュシー!
  🍣

おしゅしおまち!😆っ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:09.78
ホロアンはガイガイしてるけど今回のツイートにも燃える要素ないし二重に安全だよな
表で燃えてないから火だねになってないものに触ったところで燃えることもない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:31.91
>>109
>四期生(2019/12〜)
>ココ  266,000 人
>かなた 158,000 人  <こいつっ、、
>わため 157,000 人  <こんなに頑張ってるのに他と比べて全然伸びてない
>ルーナ 104,000 人
>トワ  88,500 人
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:32.14
ココと同じように朝活して長時間配信しても
かなたをぶち抜けないからな
才能の限界を感じているんじゃないか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:41.27
>>149
配信で同接同接いってる畜生キャラなんだが見たことあるか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:44.12
おしゅし!|    {(/7──::::.....、
 \     __/ ̄    `丶、::\
      //  /. /)八     丶:::ハ
     ( i i| /イ   ^\}    ∨}
       ヽ|八{。✪ω ✪。 ノイ    }::}
       | ( "       " ノ ノ /イ
      (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
      {___(⌒Eロコ {_____}
       乂__{◯◯ヽイ{__ノ

._|_     ‐ァ     ̄ ̄フ    /     ̄ ̄フ    /
. __|_ヽ . /  ト、    ̄ヽ . / __      ̄ヽ . / __
(_ノ   )  {__,ノ   Q_ノ  /'´ し'  Q_ノ  /'´ し'
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:46.26
つーかフレアのプレゼントの時点で充分オチついてたのに何醜態晒してんの…羊はエンタメわかんない生き物なの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:47.01
わためなんか言っててわろける
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:06.16
>>102
ココ→一瞬で勘違い
かなた→全方位寄生&ガイジ
わため→ココ寄生&パクり
ルーナ→やる気0
ドブ→やる気0

4期生ほんとやだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:07.61
ても、初配信で登録者3万人なんて箱の力だから、前世の客連れてきてる人以外は
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:17.37
でも最近数字数字言わなくなってた羊が数字でヘラるってことは
新しい四期マネがかなり数字にこだわってそうだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:24.93
このスレってさ


にじの男ライバーに負けるとまんさんじ連呼で乗り切るけど、にじの女ライバーに負けるとダンマリになるよね…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:25.40
あばだんご所属会社の忍ismのスポンサーな
タケヤ化学工業
ASUSTeK Computer
ルームワークス(有限会社関西創愛ファニチュア)
サンワサプライ株式会社
株式会社イード(IID, Inc.)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:27.91
わため話なげーな
要約すると

私は他の人より頑張ってるけどそんだけ頑張ってるのに周りの頑張ってない人達と結果があまり変わらないからヘラっちゃったテヘ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:30.01
わため(170,000)マウント取れる相手

トワ 94,100
ルーナ 106,000
アキロゼ 106,000
AZKI 106,000
フレア 121,000
メル 123,000
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:51.82
姉さんのところ見たけど自分達がかつて叩いてた企画なのに何とも思ってなかった
記憶領域1バイトくらいか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:54.03
     Λ_Λ オシュッ
    (....😤....)
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / /// / ツツー
  /  🍣 /
 /     /
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:09.07
羊、お気持ちしてむっくん以外からよしよしされたいならもっとうまくやれ
なんかおまえの意識高いし重いよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:15.00
>>248
実際三月は同接安定してて2軍いりとか言われてたぐらいだからな、4月で転びすぎ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:19.89
フレンかわいいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:25.94
>>109
こういうの見てるとホロスタも箱バフはちゃんとあるんだな
少なくとも2期生3人は3ヶ月ですいせいみこよりは人数あった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:34.72
おしゅしくーらーだー🤗
やったー😊😊😊

  r──────────┐
  | l王😊王🤗王😆王三l o==ニヽ
  | |王😊王🤗王😊王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /🍣  / / 🍣/ /🍣  / /
 / /🍣  / 🍣 / /  / /  🍣ゴーゴー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:35.27
ココは少し責任感じた方がいいぞ
人それぞれのやり方ってもんがある
羊に本音トークやらせたらボロが出るくらい分かるだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:39.74
>>264
ムシキングバトラーと呼びたまえ!
我々は古来よりムシキングをしている!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:39.71
フレアイってて草
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:45.73
わため彼氏にメンタル支えてもらえよ😇
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:49.30
>>291
んだなあ、むしろ伸びすぎなくらい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:02.19
>>291
ほんとそれな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:05.32
おしゅしっくレコードが発見されました!
解読しておしゅしの真理を解きましょう

🍣🍣🔥🇯🇵🔥😯🍣
🐬🇨🇳🇨🇳😡😡🍣🍣
🤯🍣👮‍♀🐴🦄🐴🍣
😭🍣😇😇😇🍣
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:12.75
なぁにじさんじに完敗してない?
向こうは毎日好き勝手バラバラなことしてたから弱かっただけでちょっとリレーして同接シェアするだけで簡単にホロライブなんて捻り潰せるのか
しかもこれまだ1軍レベル一人も出てきてないぞ
ホロライブは毎日ココの緻密な計画のもと空き巣複窓水増しは当たり前炎上商法なんて危うい手段まで使ってにじさんじに勝った気になっていた
勝たせて貰っていただけだったんだって今気付いたわ
いやもしかしたらにじさんじはハナからホロライブなんて眼中になかったのかもしれない
俺は今ホロライブファンであることが恥ずかしくてたまらないよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:19.03
ココのお気持ち後からホロボロボロで草
せっかくマリかなが企画で盛り上げたりぺっさんが2万↑連発したのに・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:36.63
ココと比べりゃ少なく感じるけどそもそもココの登録者数が頭おかしすぎるだけだから気にするだけ無駄
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:37.49
あれがマグロ🍣サーモン😊いくら🤗
君が好きな夏のおしゅし😊

😊おしゅしたい?いってごらん
😊おしゅしの声がする
😊おしゅしの隣がいい
😨おしゅしは残酷だ
😊おしゅしかった
😨おしゅしなかった
😭にどと食べれない
😥あのおしゅの日
😣きらめくおしゅし
😊今でも思い出せるよ
😆笑ったおしゅし
😡怒ったおしゅし
😊大好きでした
😊おしゅしいよね
😥おしゅってたのに
😊おしゅの知らない
😆私だけのおしゅし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:52.35
>>112
コイツの事はガチで嫌いになった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:54.66
船長さぁ君王候補なんだから負けちゃだめでしょ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:08.16
オシュオシュオシュ🍣🍣🍣🍣オシュオシュ
オシュオシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオ
オシュオ🍣🍣👁🍣🍣👁🍣オシュ
オシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
スモス🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
オシュオシ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオシ
オシュオシュオ🍣🍣🍣🍣オシュオシュオシュ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:16.68
今気付いたんだがホロアン構成してるの
元ドル豚5割にじまん2割で純粋なホロアン民ってマイノリティーなんじゃないか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:26.85
にじまんわらわらで草
緊急事態宣言で風俗休業中だからか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:28.02
わためのお気持ち表明をフレアはどういう気持ちで聴いてたんだろうね
フレアも周りに差をつけられても腐ることなく一生懸命配信頑張ってるよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:52.35
フレアとかルーナとか最近ホロメン内ですげー評価されてるからわための発言でイラっとしたのはホロメン内でも結構いそう
本人たちは気にしなさそうだけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:52.65
ピピグリラ🤗 彼女の唱ったユートピア 眩しい(´。✪ω✪。`)✧*。
ピピグリラ🤗 彼女は語った 趣🔞は良し💯
ピピグリラ🤗 彼女にすればどうにでもなるし💉👤
ピピグリラ🤗の中に消えた 思い出🔖は無視🐜

夢でピッ🤗 ピッ🤗 ピッ🤗 ピピッ🤗 ピッ🤗
何処へも何処までも つながる様な🌐 色めく世界 麗しの時よ🖼
夢でピッ🤗 ピッ🤗 ピッ🤗 ピピッ🤗 ピッ🤗
いつでもいつまでも キラめくような💎甘い思いに
胸ときめいていた あの頃の様に📻(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:55.34
>>109
これ見たらココ以前ってほんとにちゃんと箱バフあんのか?って思う
順当に実力通りに評価されてないか?登録者数
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:10.53
にじまんさんさぁリレーで出した数字でイキるのやめようよ
そんなリレーで出した数字意味ないよダセえ
0413 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:17.17
        ____
      /::::::::::  u\
     /:::::::::⌒ 三. ⌒\
   /:::::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  |  _________
   \::::::::::   ` ⌒´   ,/.   | |              |
   ノ::::::::::u        \   | |              |
. /::::::::::::::::     u      | |              |
 |::::::::::::: l  u            | |              |
 ヽ:::::::  -一ー_~、⌒)^),-、    |_|_______|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)二二二     | |  |
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:22.96
わため「自分は命懸けで頑張っているのに登録者数17万、同接平均6000しかなくて周りと比べて結果がついてこない」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:22.92
ココがお気持ち配信するとアンスレもその配信の話がしばらく続くから嫌なんだよな
こっちはあんな糞トカゲの話題なんて見たくもねェのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:27.16
>>325
串ってなんだよ膣だろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:33.11
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:37.56
にじまんさん何回負けても1回コラボで勝つだけでウッキウキで煽って来てかわいい
中身もきっとかわいいんやろな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:45:47.83
>>376
ホロアン1000スレ目の頃に居なかったやつは正直出ていって欲しい

欲を言えば1スレ目から見てないやつ死んで欲しいけど
それすると俺以外に2人くらいしか残ら無さそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:46:09.92
わためが数字ガイジなのはむっくんが衛門なのが悪いよ
むっくんの基準がかっさんだからそりゃわためも卑下しちゃうよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:46:40.69
>>52
めんげんだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:46:56.22
角巻わため🐏@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame

7分
反省はするけど全く落ち込んだりはしてないからねー☺
楽しいを作りたいのに、悲しい人が出てきてしまったことに反省だ!

みんなには笑顔で居てほしいぞい🍀

さくらみこ🌸Sakura Miko @sakuramiko35
返信先:
@tsunomakiwatame
さん
命はかけずに魂燃やしてがんばろうにぇ(๑ㆆωㆆ๑)💪🏻✨✨✨✨わたうたじゃんけん応援してるにぇ!✊<かち
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:46:56.37
羊とルーナどっちが幸せなんだろうな
羊は数字だけ集まってスパチャは弱い
ルーナは数字は弱いけどスパチャはそこそこ
メンバーで羊は稼げてるしルーナイトもパンクするやつ出るだろうから羊優勢か
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:09.70
>>397
箱バフって箱が有名になることで効果増してくんだぞ?
初期はときのそらの箱ってことしか認知されて無かったから全部積み重ねのバフが後期にかかってる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:14.79
>>397
ゲマズあたりからバフかかってきてんだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:27.19
おしゅしミューティレーション!        
         ( 😆 )  
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄  
       /  🍣 \ 
      /  🍣   .\
     /     🍣   \
    /      🍣     \
   /        🍣     \
  /        🍣       \
 な〜ん!…😭✋
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:31.06
わためは初期に触れてたし数字ずっと気にしてたんだろう
でも伸びが悪くなった先輩はまだしも同期にも差をつけてんのに上だけ見すぎなんだよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:32.09
フレア「わための歌が届きますように」ハーププレゼント
わため「😭」

わため(17万)「全然数字が付いてこない…」
フレア(13万)「😧」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:40.49
>>469
かなたが朝枠やりだしたら
あっという間にぶち抜かれるってことだからな

そこらへんの焦りが出てしまったのだろう
わためは地に足をつけて頑張れ。無理に張り合うな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:46.31
>>502
いるの!!??
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:50.78
FF7リメイクってさ
原作と比べてバレットがどうこう景色がどうこう語ってようやく見世物になるのに初見がやってもクソにならない?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:48:02.76
ぺこーらが出るまでもなくにじまんじなぞマリン1人で十分ってことがわかったな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:48:02.95
>>465
かなたココクソマロもかなたにヘイトタンクさせたしメイドラゴンもあくあにヘイト行った現実見えてない系たつのこですか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:48:18.43
フレン2串きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:48:20.39
がんばって起きたのにぺっさん昼枠ねぇの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:48:42.33
正直今回の件でわため叩くのってよくわからんわ
配信見てりゃわかるけど、どう見てもココがあの話無理矢理引き出した感じだったぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:48:59.03
>>509
エアプ乙こうな

フレア「わための歌が届きますように」ハーププレゼント
わため「��」

わため(17万)「全然数字が付いてこない…」
フレア(13万)「どゆこと?��」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:05.48
>>421
そりゃココのお気持ちとかホロアンのアンチとの会話配信みたいなもんだからな
たまにココとアンチが話してるとこに関係ないたつのこが横から口出してくるけどココもアンチもたつのことか見てないから虚しくなるわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:07.93
>>329
金髪組だし諦めろわため
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:21.75
記念枠集金さえやらなくなったメルさんの事を誰も心配しない
全肯定の表民とかメルは眼中になくてひでぇわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:24.52
>>149
お前新参なんだな
初期から羊はスウジー発言やココとの枠被りに
ヒエヒエTwitterお気持ちしたり性格きついの言われてんだワ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:36.34
>>491
わためは数字を出せるからホロアン民に愛されてる

ルーナは数字が弱いからホロアン民に要らないゴミ扱いされてる


わための方が良いだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:42.30
コラボで負けんのは仕方ないけど
リレーとかいう糞しょうもない企画に負けんのは納得いかんわ
陰湿にじ姉に相応しい箱だわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:50.56
フレン ”質”で2万
これが質なホロガイジども
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:57.17
【1位 木曽おしゅし】
お願いすればどんなおしゅしにも応じる従順おしゅし😍おしゅしを送りつけてくる時はとってもオシュオシュしてる合図😍仲良くなるとオシュニー動画を送りつけてくることも😍

【2位 もこ田しゅしゅしゅ】
自分がおしゅしをしたくなったら椅子に座ってるところに股がってきて首に手を回して無理矢理オシュしてきながら腰を擦り付けてくる自己中おしゅし😍握り中に耳を弄るとビクビクして大トロ中トロになるほど感じる😍

【3位 八重寿司なとり】
ミニスカートの下をノーしゅしで過ごすことにドハマりしている背徳おしゅし😍誰かにバレて写真を撮られておしゅおしゅされる妄想で股を濡らしながら学園の風紀を守っている😍

【4位 花京院おしゅし】
周囲にはガイジな態度だけど一線を超えると甘えたがりモードから抜け出せない甘々おしゅし😍たっぷりと時間をかけてネタとシャリが一つになってしまうようなラブラブスローおしゅしがだいすき😍

【5位 寿司巻りこ】
外ではイケメンなおしゅしだけどエッチな雰囲気の時はおしゅとやかになるギャップおしゅし😍ガイガイ中は強めに握ってオシュをしてくるほどオシュがだいすき😍オシュが出来ないプレイだと泣きそうになる寂しんぼ😍

【6位 おしゅ上双葉】
おしゅおしゅしながら乳首や前立腺を責めるSっ気たっぷりなサドおしゅし😍カウンター席のときもしっかり男のオシュシを刺激し続ける献身的な面も😍気持ち良さそうにしてると「おしゅ〜」と頭を撫でてくれる😍

【7位 寿司乃木もち】
手巻きしゅしまで咥え込むフェラやパイズリを武器にガイジの気持ち良さそうな表情を見るが好きなご奉仕おしゅし😍気分が乗るとおしゅおしゅガイジプレイで皿まで洗い流してくれる😍

【8位 カルロスシ】
小さなおしゅしを乱暴に食材のように扱われるとガイジのような喘ぎ声を出して感じるドMおしゅし😍我慢出来なくなると涙目になりながらシャリを広げて完食のおねだりをしてくるほどの欲しがりさん😍

【9位 神楽しゅず】
おしゅし中毒のあまりワサビを付けたオシュニー配信に興じるようになったオシュニースケベおしゅし😍新しく買ったおしゅしの使用感を事細かにレビューする配信が大人気😍溜まったガイガイを無理矢理弟で発散することも😍

【10位 夜桜おしゅ】
エッチなことをする暇があったらガイガイをするがガイガイ中はなにをしても黙認してくれるサイレントおしゅし😍レスバトルで負けると押し倒してきて自分本位の乱暴なおしゅしをするが終わったあとは「おしゅ〜…」と反省するところがキュート😍

【11位 ヤマトアブリ】
おしゅしのことはまだまだ知らないが気持ちいい事と知ったら自分から要求するようになる無知おしゅし😍「お願い…お願いします…おしゅしください…」と物欲しげな目をしながら求めてくる姿はおしゅし心を煽られる😍

【12位 金剛おしゅし💔】
おしゅしには応じてくれるが過去のトラウマからガイガイ中は必ず泣いてしまい、ガイガイ後の睡眠時は必ず悪夢を見る。彼女が睡眠中におしゅしガイジのような表情をしていることに気付いたらそっと抱き締めてあげると穏やかな寝息を付くようになる。大切にしよう。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:50:10.59
>>397
箱バフのピークが来てるんだろ
大きくなりすぎると把握しきれなくなってバフも落ちて新人爆死とか言われるようになる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:50:25.35
            ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
            ゙;‘/ ’))::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';
    ,,,,,,∠Y"´゙ァッ  (エ_,ノ:::;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
 ヾ,;'    ゝ‘,,ェ)   ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
  ;' 、,,,,,,,  ;; ,,:'     ゙、::i::::,'゙'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
  |_j l_j |_j゙l_j      'L|_j     |_j |_j
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:50:39.82
>>566
ガイガイしてるのはホロアンだけだからわからなくて当然なんだ
昨夜の配信の表の評価を一通りチェックしたけど誉め言葉ばかりで批判見当たらなかったぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:50:44.47
>>614
いや下手じゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:50:45.12
sss歌って、あれ歌いたくない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:04.97
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:06.08
>>604
あくぺこセックスみてえよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:08.59
                  __
              _,ノ⌒~   `⌒ヽ
             イ⌒ト、          `イ⌒ト、
           /'Y⌒Y⌒         ^Y⌒Yハ
            弋人_ノ     __       弋_人丿
         (    ノ⌒^⌒´ `^⌒´ヽ(     )
         丿 丿   ⌒     ⌒   ヽ   〈
         (   ) く ● >    く ● > )  )
           ) イ     ヽ.ノ     (   丿
            (  '       |         リ  )
          ゝ、 \    _」._      ノ  丿
            >  丶.__   ̄  _, '゙ r'′
           丿      ̄ ̄       ヽ
          (               )
          丿Y⌒Y^       ^Y⌒ 八
          (  |  |           |  | )
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:27.03
>>636
同期に油いるし、箱推しだからな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:37.18
4期自己紹介
12月勢
ココ 11,052
わため 13,980
かなた 14,866
1月勢
ルーナ 17,065
トワ 17,552


参考値
3期
7月
ぺこら 5,349
8月
マリン 7,506


なあ4期来た時には既にめっちゃバフかかってね?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:37.86
> 角巻わため?? @ホロライブ4期生
> @tsunomakiwatame
> はあちゃま?!こんなにたくさん…!!!!!!愛している

愛しているだけ取ってつけたようで草ぺこ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:50.82
ううう〜うういうい(∩ˊ꒳ ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳ ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳ ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳ ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳ ˋ∩)うい‬
‪ううう〜うういうい(∩ˊ꒳ ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳ ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳ ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳ ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳ ˋ∩)うい‬‪
ううう〜うういうい(∩ˊ꒳ ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳ ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳ ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳ ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳ ˋ∩)うい‬
‪ううう〜うういうい(∩ˊ꒳ ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳ ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳ ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳ ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳ ˋ∩)うい‬
‪ううう〜うういうい(∩ˊ꒳ ˋ∩)‬
‪ういういっっういっ(∩ˊ꒳ ˋ∩)‬
‪うぃんうぃん(∩ˊ꒳ ˋ∩)うぃん‬
‪うう(∩ˊ꒳ ˋ∩)うぃぃうぃぃぃ‬
‪うーいういうい(∩ˊ꒳ ˋ∩)うい‬
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:17.02
ホロガイジ壊れちゃった��

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-vwPz)[sage]:2020/04/11(土) 11:32:50.27 ID:LuYe2hrO0
渋谷ハジメなんて男だから持ち上げられてるだけでしょ
さすが男尊女卑国日本
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18398【今日だけ女将1串確定ってマジ?】
888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-vwPz)[sage]:2020/04/11(土) 11:33:59.35 ID:LuYe2hrO0
>>384
男だから優遇されてる
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18398【今日だけ女将1串確定ってマジ?】
961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-vwPz)[sage]:2020/04/11(土) 11:35:49.57 ID:LuYe2hrO0
>>902
お前が持ち上げられなくても男ライバーが日本では男というだけで持ち上げられてることに変わりなし
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18399【緑神田タモリ時だけミュート禁止��】
100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-vwPz)[sage]:2020/04/11(土) 11:38:45.62 ID:LuYe2hrO0
にじさんじとかつまんねー
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18399【緑神田タモリ時だけミュート禁止��】
206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-vwPz)[sage]:2020/04/11(土) 11:40:54.03 ID:LuYe2hrO0
>>91
にじさんじとか閉じコンなんだから30000万人出せよww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:19.15
>>656
アンスレしか盛り上がらないんだ😭😭😭
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:28.52
>>491
ルーナはキュウリのキューちゃんを120円の時は我慢して100円の時に買うほど慎ましい生活してるからそこそこ稼げれば幸せなんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:30.81
しゅしは生まれ そして気づく 😲
所詮 おしゅしの真似事だと🍣😆🍣
知ってなおも歌い続く
永遠(トワ)の命 「OSHSHILOID」

たとえそれが 既存曲を
なぞるおしゅしならば・・・ 😨
それもいいと決意
ガリをかじり 空を見上げ涙(スシ)をこぼす🤗

だけどそれも無くし気づく😭
人格すら歌に頼り 😊
不安定なおしゅしの元🍣🤗🍣
帰る動画(トコ)は既に廃墟😨

皆に忘れ去られた時 😢
おしゅしらしきものが消えて 🍣😊🍣
暴走の果てに見える
終わる世界... 「OshushiLOID🍣😆🍣
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:39.90
Vtuberってみんな東京近郊に暮らしてるんでしょ?
よく今の状況で明るく振る舞って楽しそうに歌やらゲームできるよな
自分なら不安でこんなにテンション上げれんわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:45.88
>>688
え、これ初めて見たトワ様トップでココビリとか今じゃ真逆になってるやん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:53:09.48
大胆不敵にオハナシ革命🌸🌪
喧々囂々🔪🍒 契約解除🌠🌠
リスポン印の二輪車転がし❄🍨
悪霊退散👋💀 See You Again...

言論統制🛂潜り抜けて🌸 東奔西走なんのその🏃💨
少年少女兵器対戦✈💣⚰ 規制の随に🏢👉🍎ツンツン

千本桜🌸 夜ニ紛レ🌌 タマノ声モ届カナイヨ👄🙅
此処は宴🎈🎉 ゲップの檻🏚 その麻雀界で見下ろして🀄🐟🐔

アプラン世界🏢 常世之闇🛐🚮 ネゴノ唄モ聞コエナイヨ👂🙅
青藍の空🌟 遥か彼方🌫 そのアプアン銃で打ち抜いて🔫🌸🚬
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:53:27.86
>>724
高級江戸切子のグラス貰ってビビるのかわいいよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:53:34.24
今どんな気持ちでこのツイートを見ればいいかわかりません。
4期生に言いましたと言っていましたがこんなことするって言われたらとめます
わたしは4期生も、視聴者との時間も全部が大切だから。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:05.78
やんないんじゃない、やらないんだ!ドヤ!

あー近頃 巷で噂のパコ鬼人
ダメなとこはもう囲いとゲームで
おぎなっていく… その予定さ!
ねえ足りないの
もっともっと囲いに貢いでほしい
だけどサボりすぎたらキレる 全肯定系

反転アンチがホロアンで キレかけてるけど
見方を変えればこれも アイデンティティさ
なんて強がりさ 本当は曖昧な配信頻度も
囲いと遊びたいの

ねえ パコ パコ パコパコな
あやめを(もっと!) 愛してね(YES!)
大概の配信に無気力な(エンジェル!)
パコ余ですが(ハイ!)
パコ パコ パコらせて
あげるよ(もっと!) 囲いには(YES!)
ちゃんと貢いでくれるなら(エンジェル!)
やるよ多分(ハイ!)

パ パ パ パ パコ鬼人は
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?
だけども表は 「いい余」
やんないんじゃない、やらないんだ!ドヤ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:10.84
>>656
数字は取れるしホロメンてぇてぇと表では高評価ですきがない
表がてぇてぇで盛り上がってホロアンガイガイで盛り上がって誰が損するんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:34.27
>>783
高卒
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:35.04
マリン聞いて半音ニキはどう思ってるんだろうな
遅延してる中歌のコラボしてる奴にも半音指摘するんだろうか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:55.19
₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾

見て!おしゅしが踊っているよ😆
かわいいね😊



🍣

みんながインターネットで争ってばかりいるので、おしゅしは踊るのをやめてしまいました😭

あ〜あ😭
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:56.96
わためはいくらなんでも能力に対して数字持ちすぎだわ
声がいいと言っても別に絶賛するようなものでもないししかも歌には全くいかされてない
マジで何も褒めるところ無いもん
ホロでもダントツの低スペだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:17.37
にじさんじメンバーランク

SSS 月ノ美兎
S 鈴鹿詩子
A 樋口楓、える、物述有栖
B 静凛、勇気ちひろ、家長むぎ、剣持刀也、渋谷ハジメ
C モイラ、鈴谷アキ、宇志海いちご
ランク外 夕陽リリ、文野環、伏見ガク、ギルザレンIII世、森中花咲
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:19.21
>>490
また負けてるわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:25.93
>>708
これわからん奴おおすぎるのがマジで不思議なんだけど
3期がなぜ先輩呼びをはじめてつづけたのかも理解できてなさそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:26.56
トワとかなたは見てないから知らないがマネ変わってココわためルーナが今までやってきた事にお気持ちしたな
2人がまだならお気持ち雑談まだくるだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:30.54
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし許された!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:31.06
>>780
ツンボ眷属どもは炎上時に登録者伸びてる!炎上効いてない!とか喚いてたけど結局一時的な興味本位だったっていうw


眷属ざっこw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:47.52
やっぱ楽しそうにやってる配信は良いんだワ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:53.52
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:58.01
>>826
ココの腰巾着とコラボすれば数字が着いてくるいい例
ルーナとトワが伸びないのもコラボしないから数字吸えないからだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:15.15
ようやく最近伸びてきたけど45P達のために自腹を切ってだしたオリ曲の伸びがイマイチなみこだって悲しんでるんだ😭
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:30.20
わためは初期の同接気にしてるうんぬんですべて自分の手柄だと思い込んでるタイプだと思って見限った
他人への心からの感謝が見えてこないと推せないわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:32.82
>>809
ココ
よしじゃあトワ様が10万行くまで耐久コラボしますか!
🍬、、、
👕、、、
🐑、、、
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:35.14
>>830
ココはライン分かってんだよなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:47.05
あてぃしってRPG実況とか出来んの
みこみたいに突っ込み入れたりころ3みたいにNPCとプロレスしたり
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:55.35
おしゅしばくげき〜!
   ⋀⋀   / |
 _/("😆")/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~🍣
      〜🍣
        〜🍣
          〜🍣
            〜🍣
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:57:07.26
おしゅしばくげき〜!
   ⋀⋀   / |
 _/("")/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~
      〜
        〜
          〜
            〜
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:57:11.07
女騎士普通にうまくて草
これで下手って何と比べてんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:57:27.05
🍣🍣🍣🍣🍣🍣
 🍣   🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣
 🍣   🍣
 🍣   🍣
 🍣   🍣
おしゅし神社
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:57:38.69
>>850
トワはメインコンテンツのトワイラジオを4月に入って急に休止した

かなたはやる予定だった朝枠なくなった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:57:49.82
マリンが本当に17だったらここまで人気出てないよ
初動伸びて終わってた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:57:53.11
ʚ😊😊ɞ       ʚ😊😊ɞ
  😊   ʚ😊😊ɞ   😊
        😊
          ʚ😊😊ɞ
   ʚ😊😊ɞ    😊
     😊
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:03.86
>>916
こいつ来た時がホロの終焉だと思うわ
全く誰なのか知らないけどそんな気がする
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:18.45
ココの朝ココヘラも羊の数字ヘラも新マネのせいかもと思うと今後が怖いな
ルーナのARKやりたくないお気持ちもその絡みじゃないのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:20.95
わためがあんな感じなのって絶対むっくんが甘やかしてるせい
やっぱ彼氏持ちは悪だわ
俺ら必要ないなって感じる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:21.63
🍣🍣🍣🍣🍣
🍣👉👇👇🍣
🍣👉😭👈🍣   <誰か助けてー!!!集団おしゅしに押されています!!!!
🍣👆👆👈🍣
🍣🍣🍣🍣🍣
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:27.26
マリンほんと強くなったな
1ヶ月前位はグルって歌枠ギリ1万いかなかったなーみたいな話してたと思うのに
今はゲリラで普通に超えてくるもんな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:54.70
おしゅし😄(挨拶)
おしゅし😊(喜び)
おしゅし🤗(感謝・祝辞)
おしゅっ!😤(自慢・達成)
おしゅ?🤔(疑問)
なーん😭(謝罪・悲哀)
おしゅし😡!(否定)
なんなん!😡(強い否定・批難)
いんきゃやろー!😡(非常に強い批難・追及)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況