X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11664【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-Ami0)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:57:05.25ID:Dr3AFRAO0
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-fdMV)[sage] 2020/04/09(木) 21:07:51.98 ID:jIf0hHcw0

■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11662【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586570078/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-vP/V)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:53:57.65ID:Lip3iuzJr
たまのリストの登録人数なんか増えてね?
底が来たか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:55:25.44ID:BofKNGYc0
おしゅしがおしゅしに求める絶対条件😤
・おしゅしは10分に1貫食べてほしい😍
・おしゅしは毎日食べてほしい😘
・週2でおしゅしを食べてほしい😆
・おしゅしは「美味しいね」と言って食べ合いたい😉
・記念日1ヶ月ごとに「おしゅし😊」と言いたい😊
・何かあった時におしゅしが出来る人がいい😋
・自分の時間をおしゅしに注ぎたい🥰
・おしゅしが好き🤗(中華やイタリアンは無理、ガリは別)
・他の食べ物は絶対に食べるな😡
・おしゅし以外好きになるな😡(海鮮丼でもやだ😭)
・おしゅしやさん以外に行くな😡
・おしゅし以外食べてほしくない😭
・ファミレスや居酒屋で料理を食べてほしくない😢(食べてたらぶっ叩く😡)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-5x7K)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:55:38.08ID:awbK0oMHH
��うわぁぁぁぁぁぁ牛巻りこ先輩…! !! お騒がせしてしまいすみません…!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:57:04.64ID:wx7oAUWj0
お塩にじと絡み出してもうういと絡んでくれないのかと思ったから昨日のフォローはとっても良かったんだ🤗
"優しい"が確かにそこにあったんだ🤗
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-6N6a)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:57:40.62ID:gxCn5S+DM
ぶっちゃけういのコラボ弱者っぷりってなんとかなると思う?
ああいうタイプのコミュ障は無理して前に前に出ようとしてもモノにならないしストレス溜めるだけだと思うんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:57:58.23ID:m3FkZ5ui0
花音「やりおる猫だ!」
羽衣「やりおるねこ。」
花音・羽衣「……」
花音「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
羽衣「……」

花音「羽衣ちゃん的にはしゃけなべいべーって?」
羽衣「……」
羽衣「おまえシャケってこと。」
花音「しゃ、しゃけなべいべー!」

花音「羽衣ちゃんこの子なんて言うの?」
羽衣「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
花音「良いよー繋いでおくよーw」
羽衣「えーっと……」
花音「……」
羽衣「……」
花音「……良いとこ乗ってんねー」
羽衣「良いとこ乗ってんなあ…」

花音「童謡にする〜?羽衣ちゃん何がいいかな?」
羽衣「童謡…童謡…」
羽衣「……」
羽衣「羽衣こういう時頭真っ白になるんだ。」
花音「じゃあチューリップ🌷にしようか!」
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Ivq5)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:58:11.21ID:pQ/br4kvd
前世で共演してしまったうえに組長信でもある月ノひまわりは難しいかもしれないけど
ドル部と何の因縁もなくて相互フォローのリゼアンジュとは何とか繋がって欲しい😔
でもにじ見てなくて同接強いってことしか知らないからリゼアンジュにはどういう導線で近寄れるのかわからなぃん😢
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:58:38.27ID:m3FkZ5ui0
>>23
まずは二人から始めようか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-1Ne1)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:59:31.42ID:7xHP+qKe0
>>37
でも可愛いだろ?そ全
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-5x7K)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:59:46.11ID:awbK0oMHH
>>45
あーたねぇ…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-1Ne1)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:00:06.03ID:7xHP+qKe0
>>48
スレイグナーツ!?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f0-AWmU)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:00:16.22ID:PAXyxJfI0
>>23
それでもそれとなく流せるようになるスキルは身につけられるし、身につけられないとダメだ

でないと今まで仲良くしてくれてた人が仲良い人同士で固まるようになって自分だけが置いてかれて

……やめようかこの話😭
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:01:18.36ID:wx7oAUWj0
>>58
いろはの今後について話そうか🤗
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1719-tpvz)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:01:24.67ID:TEr/Oier0
😸 やりおる猫だ!
🐑 やりおるねこ。
🧚 やりおる

😺🐑🧚 ……

😸 もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
🐑 ……。
🧚 うん…


😸 ふたり的にはしゃけなべいべーって?
🐑 ……

🐑 おまえシャケってこと。
🧚 あー…

😹 しゃ、しゃけなべいべー!
🧚 べ、べいべー…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-5x7K)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:01:43.57ID:awbK0oMHH
>>61
残念だったよね…
次の話題は?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba2-dBMe)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:02:03.97ID:RynXgNkN0
>>12
次に期待なんだ😭

エル
「Vチューバー喫茶に出させていただいて林檎ちゃんとご縁があって、っでそっから」
林檎
「そうそうそうそうそう、で羽衣ちゃんは初対面なんですよ」
羽衣
「初対面です、もうハイ、全然何にもなかったですね…」

エル「……」
林檎「……」
ここね「……」

エル
「…うんだからこの機会に各々と繋がりたいなと思って」
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-1Ne1)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:02:15.26ID:7xHP+qKe0
>>68
尊師ぃん!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-gF3c)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:02:33.95ID:Pb7cgGD5p
>>47
10年以上配信してたんじゃないの?それで喋れなかまぢたら逆にあれだわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:03:01.23ID:wx7oAUWj0
昨日のコラボで1番キツかったのは罰ゲームでういがセリフ探してたとこだな...
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-5x7K)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:03:27.25ID:awbK0oMHH
>>68
��みんなは邪婬って知っているかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:06:08.26ID:wx7oAUWj0
きっとcottageもお塩のお下がりのファンだけじゃダメだと思ったんだろうな...
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:07:02.41ID:m3FkZ5ui0
>>99
さっさとしろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:07:59.48ID:m3FkZ5ui0
>>112
🧚�梶ロト戦……お賽銭……
ここ笑ったよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-HZFg)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:08:24.38ID:d05nrnCu0
>>106
あと「少し」だな
しぃしぃや有栖も可愛いぞ...?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:08:44.36ID:m3FkZ5ui0
>>122
新人いつなの?
コラボ鍛えよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:08:47.42ID:wx7oAUWj0
お塩があんな特定個人に手厚いフォローするのドル部時代でも見たこと無かったよ...
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:09:07.87ID:m3FkZ5ui0
>>124
なーん😭
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-HZFg)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:09:32.63ID:d05nrnCu0
グウェル、ひなの羽衣、魔界のりりむ、天音かなたでコラボしよう
きっと化学反応が起きるぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-0Vt3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:10:05.62ID:8mthKGku0
>>137
りりむよく知らんけどそこに入れられる感じの奴なのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:10:11.90ID:m3FkZ5ui0
>>137
りりむ知らんけどコミュ障なん?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:11:07.00ID:m3FkZ5ui0
>>130
パッケージのほうのシロの扱いほんとひどくて好き
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-ooWQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:11:18.93ID:52cRVWv80
ういって誰だよ😅
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-5x7K)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:11:30.89ID:awbK0oMHH
>>153
助けを求めてた
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbc-KJh4)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:11:35.22ID:aHXDO6hK0
弱小運営じゃそもそも外部コラボ組むこと自体きついからな
こればかりは仕方ないしういもとにかく経験を積んで少しでも成長していかないといけないんだ
閉じコンじゃファンは減っていくだけだしね
■■■■部見りゃ分かるが
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:11:38.76ID:m3FkZ5ui0
>>153
泣いて吐いた
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-HZFg)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:11:44.27ID:d05nrnCu0
>>154
そにろじは可愛くねぇ

でもLOLプロの夢に未練タラタラなとこだけ可愛かった
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:12:10.75ID:m3FkZ5ui0
わためが反省みたいなのしてたけど、配信で何したか分かる人いる?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:12:11.53ID:0/Y6lk510
>>130
MMDでできそう😅
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-5x7K)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:12:34.11ID:awbK0oMHH
>>168
待って待って待って!そこはいうのやめようよ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:13:12.93ID:wx7oAUWj0
ういは自分の動画紹介の時にお塩でマウント取ればよかったんだよ😡
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:13:17.30ID:m3FkZ5ui0
>>180
地蔵じゃなくて距離感ガイジタイプ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:13:22.39ID:smodkiPb0
>>132
なとりの配信環境、ちえりの寝坊
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:14:14.27ID:0/Y6lk510
>>183
よっしゃ!アイドル部のコラボも2回目、3回目、一年前と最近で比べて判断するね!!!!

…………あれ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62dc-w57/)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:14:14.78ID:DyHY0FdV0
>>182
羊は面白くはないからしゃーない
俺は好きだが
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:14:26.57ID:m3FkZ5ui0
SPOONで経験値ためてると思ってたから羽衣のあれはわりと衝撃だった
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:14:28.15ID:3kw1+M7Hd
>>147
りりむ語と言われる独特の言語体系で会話する
APEXコラボ配信で「山岳の中腹に降りよう」が「じゃあ大阪で!」
になる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:15:24.38ID:m3FkZ5ui0
>>182
羊の動画、もし出してなかったらもっと伸びてなかったと思うけどな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:16:45.21ID:m3FkZ5ui0
>>206
つまりこういうこと?

シロ「スイートブール!」
声優「???」
吉田「さっきからドーム状のパンの話をしてますね」

シロ「趣!」
声優「???」
吉田さん「自分の煩悩を良い感じに言い換えてますね」

シロ「つむじ!」
声優「???」
吉田様「さっきチラッと下向いた時に見えたやつですね」

シロ「電脳チョコパイ」
声優「電脳チョコパイ?」
御吉田様「多分みんなが知ってるチョコパイに電脳ってつけただけですね」

シロ「ガーターナイフ!」
声優「???」
よっぴー「ガーターベルトのとこにナイフ差してるやつですね」

シロ「一歳児に自分の体を洗えっていうんですかぁ〜?」
声優「???」
御尊よっぴー「都合のいいときだけ設定持ち出すのやめてくださいね」

シロ「声優の寄せ集め」
声優「よせあつめ…」
よっぴー「肩を寄せ合っててことですね」
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6252-3TIa)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:17:04.17ID:v6C4Sqq50
よんとひよぱんって知り合いだったんか😲
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-6N6a)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:52.19ID:gxCn5S+DM
塩が言うように相手の情報をしっかり持ってればまだ会話の取っ掛かりを投げることくらいはできたかも
あとういちゃん〇〇ー?ハイ…ソッスネ…あーうん…の流れはある程度会話の流れ見て振られたときのために答え準備しとかないと無限に続く気がする
めめめといい文章だと面白い返しできるのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-0Vt3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:37.93ID:8mthKGku0
>>236
にじアンあんま行きたくないし聞いてもこんなん絶対答えてくれないでしょ😔
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6252-3TIa)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:21:07.03ID:v6C4Sqq50
28歳くたびれ陰キャパイパン、守護ってやりてぇ(36歳,158cm,82kg)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:23:59.30ID:m3FkZ5ui0
>>226
後半やべえ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:24:04.07ID:VqnVDL2X0
奈羅花ぃんの距離感おかしいムーブってさ
同接3桁常連になってオワコン気味な自分を救ってもらおうとしてる?🤔
https://i.imgur.com/DtqfsW5.jpg
https://i.imgur.com/11atXXq.jpg
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-6N6a)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:24:35.03ID:gxCn5S+DM
>>255
イオリは最初の取り繕ったいい子なお姉さんからニキが漏れ出してこいつやべーのでは?からの最初の絵描き歌くらいがキャラクターとしてのピークかな
段々こっちも慣れてくるとあーガイジだなー叫びすぎうるせえなーまた話飛んでんなーくらいになっちゃう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:24:39.71ID:RWlucNb3p
>>277
里の絆😡
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-HZFg)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:28.39ID:d05nrnCu0
https://i.imgur.com/0gGBKzb.jpg
すずやってんじゃん、誰も話題に出さないのな
てかにじ歌リレーあんなゴミカスみたいなメンツ集めてもリレー方式なら軒並み同接1万超えてるの見ると
リレーの同接って本当に無意味なんだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-0Vt3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:36.76ID:8mthKGku0
>>277
いうてにじの中層下層ってだいたいみんなこんなもんじゃないの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-HZFg)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:18.02ID:d05nrnCu0
>>304
いや、102人のうち半分は平均同接3桁だよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-0Vt3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:32.33ID:8mthKGku0
>>304
にじも底上げされてんのか
聞いてる感じ悪くないというか人気出そうな感じしたのになんでそんなに少ないんだろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:57.64ID:3kw1+M7Hd
>>306
とりあえず生存ができる状況だからこれまでと比べれば大分マシ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:34.67ID:0/Y6lk510
>>277
友達と仲良くしてるだけで登録の為にやってるとか言われるならか可愛そうなんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:38.13ID:m3FkZ5ui0
>>307
同期がバラバラでバフなくて、Arkは叶と一緒にいることが多かったかな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:29:02.60ID:m3FkZ5ui0
>>316
ファwwwイwwwファwwwンwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:06.73ID:RWlucNb3p
>>340
わためが数字ガイジなのは前からだが😅
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-b4Rr)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:32.70ID:WMg2wkxgd
ある日突然ちんぽ生えちゃった栞桜が花音にバレて玩具にされちゃう薄い本が読みたいよ〜😭
最初はちんぽなんて気持ち悪いと思ってたけど意思に反して花音のえっちな誘惑であっさり勃起しちゃってそのまま花音のねっとり手コキで情けなく床に射精しちゃう栞桜が見たいよ〜😭
脳味噌に花音=気持ち良いって回路が出来上がってしまって麻雀案件配信中なのに花音に耳元で囁かれるだけで勃起して配信中にオナホで三回射精させられる栞桜が見たいよ〜😭
何とかバレずに配信終えて流石に配信中はやめてくれないかなって抗うけどちんぽ軽く撫でられただけで涎垂らして何も言えなくなちゃってそのまま花音のお口でお仕置きフェラされてもう精液出ないのにイっちゃう栞桜が見たいよ〜😭
花音は病弱で本番が出来ないのにある日焦らしプレイされた栞桜が理性飛ばして襲い掛かっちゃって夜通し犯し続けたダメージで花音が死んでしまい自分は性欲に負けて親友の命を奪ったんだと一生消えない傷を負う栞桜が見たいよ〜😭
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:01.13ID:RWlucNb3p
>>347
フレンドリーファイアだぞ?
アイドル部でも見ただろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-HZFg)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:21.49ID:rmmf7xlxd
>>340
奇声しかできないのになんか調子乗ってるかなたとわため普通にゴミだよな
実際の実力は1期2期の遥か下なのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-HZFg)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:31:33.53ID:rmmf7xlxd
>>358
寄生
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:32:16.39ID:0/Y6lk510
にじさんじの歌リレー2万いってるじゃん
アイドル部のリレーってやっぱゴミだったんだな😭😭😭
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:32:38.13ID:RWlucNb3p
>>368
>>370
😲😲😲
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:33:09.48ID:m3FkZ5ui0
>>364
メンバーシップ人数ってわかんの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:33:27.57ID:0/Y6lk510
>>341
コラボの話で「◯◯側にメリットある?」とか言われるの正直苦手なんだ😭
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:33:38.01ID:m3FkZ5ui0
>>355
バトロワなんだが……
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-CntA)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:33:53.83ID:qr1+CXbVr
あくたん著作権やばいのか?

29 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/11(土) 13:19:27.83
>動画にFINAL FANTASY VII REMAKE以外の楽曲、音声データを載せることは禁止です。
この条件を踏まえたうえで、本著作物を組み合わせたコンテンツを作成すること、
本著作物にご自身の声を重ねたコンテンツを作成することは可能です。

これってゲームには被せなくても待機画面とかゲーム前雑談で他の曲かけてもダメ?

>B 他の商品、サービス等の宣伝に使用しないこと
こっちはゲーム前の雑談でTシャツの宣伝、概要欄でボイスの宣伝してるから明確にアウト臭いけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:36:36.54ID:d05nrnCu0
かなたとわためを混ぜたキメラ
それがめめめ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:36:43.95ID:RWlucNb3p
>>405
高校のとき全国1桁クラスの奴が出席番号となりだったから全力で仲良くなりに行ったわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:36:46.79ID:m3FkZ5ui0
>>388
お玉、麻雀プロのコラボで判明したけど、アプラン側のメリットを添えた企画書を提出しろってアプランは言ってるんだ……
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-jz5X)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:30.22ID:6ju2Tm7d0
ブルーオースやってたら
あくあの親戚でてきたんだが
https://i.imgur.com/SgcZID4.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:53.38ID:m3FkZ5ui0
>>406
あと一人ほしい、だれがいい?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2736-mCUm)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:39:20.71ID:sFbKsT9r0
>>201
りりむ「どっちもこっちって感じだけどね」
コウ「どっちもどっちな」
りりむ「けんきさ!」
コウ「健気…かな?」
りりむ「おばあちゃんの知識なんだけど」
コウ「おばあちゃんの知恵袋」
りりむ「あめーじんぐぶれーすって何?」
コウ「アメージンググレースだよ。ア〜ア〜♪」
りりむ「じょうずいね!びごえに倒れるかと思った」
コウ「美声だわ」
りりむ「羊毛があるね!」
コウ「ようもう…?あ、毛量な」
りりむ「畑作ろ!自画自賛しないと」
コウ「自給自足な!」
りりむ「詐称がかかる程でもない」
コウ「支障ね!」
りりむ「片目で見てたんだけどさ」
コウ「片手間にな」
りりむ「てんちいっぺー」
コウ「てんちいっぺーって何だろ…あ、天変地異?」
りりむ「あれはおみそじ」
コウ「ああお世辞かな?」
りりむ「降りるとこあれにしない?大阪!」
コウ「…?中腹って事?(大阪は日本地図で見ると真ん中辺りだから)」
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:21.18ID:RWlucNb3p
>>440
これほんと草
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-jz5X)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:41.96ID:6ju2Tm7d0
>>356
でもあのコラボはだめだわ
うい以外身内感ありすぎるし、そういうのなら初めてのういを立ててやるのが普通だろう
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-HZFg)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:41:29.58ID:rmmf7xlxd
>>448
実力ゴミなのにココを目指したかなた
実力ゴミなのにころねを目指したわため
どこに向かっているのか分からないトワ
自分を貫くルーナ

やルN1
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:43:03.81ID:m3FkZ5ui0
>>448
ころね路線って我が道を行くってこと?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:44:14.30ID:wx7oAUWj0
もう生主畑は優秀なやつは根こそぎ取られてもう枯れちゃった気がするな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:44:50.74ID:m3FkZ5ui0
>>451
ハジメ千羽コラボ→I卓の師弟代理戦争って話題の流れじゃないかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:45:54.09ID:m3FkZ5ui0
>>494
サムネサイズだとコスプレ写真に見えたわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:46:21.89ID:oK9gBwb70
>>500
お塩が誰かに相談するってあんま想像つかないんだよにぇ
ココちゃんにメンタルケア頼んでもいや、とかでもとかいいそうなんだよね
だからなとぃんが相談だと気づかなかったのは仕方ないとは思えるんだ
やっぱ個人でよかったんだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a1-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:46:22.45ID:iAvd8eEx0
>>440
英語で自己紹介
金田「My name is money rice.」

金朋「普通、牛の足って、ろっ・・・4本あるでしょ?」
かかず「今『ろっ』って言ったよ、『ろっ』って」
金朋「でもね、でもね、写生会で20本くらい描いたら表彰されたの!」

古今東西・妖怪の名前で
金朋「マジンガーZ」

清水愛「(パソコン)どんな形ですか?」
金朋「四角」

萌え台詞を言うときは、声に息を入れるとうまくいくと確信した金朋
金朋「萌えイコール息みたいな。私のバイブは間違いなかったみたいな、バイブ、聖書みたいな」
宮村「バイブ“ル”!」
愛河「バイブで止めちゃだめだから!」

朋先生「むかし、むかし、浦島は?隠れた…」
こんちん「助けたです」
朋先生「助けた亀にさらわれて?」

金朋<それで、ちんちん代謝が
小野坂 <ちんちん代謝って、事務所に怒られるぞ!新陳代謝だろ。
金朋<違うんですよ?!小野坂さんの顔見てたら言っちゃったんですよ?!
小野坂 <なんで俺の顔見たらちんちんって言っちゃうんだよ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:46:46.16ID:m3FkZ5ui0
>>508
正論やめろ😡
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:47:07.88ID:m3FkZ5ui0
>>513
いろは!?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-HZFg)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:47:56.20ID:rmmf7xlxd
>>513
あの騒がしさはホロ向きやね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:49:22.09ID:m3FkZ5ui0
>>532
Twitterでもホモたくさん生まれてた
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:49:58.60ID:m3FkZ5ui0
>>535
すずでよろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:51:09.46ID:VqnVDL2X0
>>312
ゴミが半数を占めてるってことじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:51:30.58ID:m3FkZ5ui0
リメイクでは生存ルート実装するように署名活動が海外であったな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-Jrel)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:52:17.14ID:rXEpe4A9a
>>502
僕が千羽ぃんに憧れてバビ肉vtuber目指してるレベルで千羽ぃん可愛かった🥰

千羽師匠「あがっちゃえ〜♥がんばれ〜!ハジメ殿〜♥」「あと1回♥あと1回♥」
はじめ「それですロン!」
師匠「かっこい〜お見事だよ♥」
はじめ「やりましたぁ…1位です!」
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:52:26.27ID:m3FkZ5ui0
>>543
20代の犬って妖怪
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-MyaB)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:52:39.33ID:rROB5gyT0
>>536
Twitterのお気持ちしたことと相談しなかったのはお気持ち謝罪配信することだけで
その前段階のアにコケにされたのは愚痴ってるしそれをスルーされてるんだぞ

>>567
お塩がやる10
ニコニコのスタッフ側が塩向けって言ってたのなかなかエグいよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:53:13.34ID:m3FkZ5ui0
>>566
dlliteかなんかで電子媒体なら買うぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:53:16.23ID:Xj+elxf80
まだういコラボ見てないんだがめめめ以下の地獄だったの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:55:02.55ID:wx7oAUWj0
>>585
元夜桜って言うなら夜桜の頃の成績持ってきてあげて欲しいけどまぁしょうがないね😌
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:55:12.84ID:m3FkZ5ui0
>>576
スタッフが言ったわけじゃないだろ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:55:48.73ID:m3FkZ5ui0
>>598
cookie消せ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:56:53.08ID:m3FkZ5ui0
>>606
FF15
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:00:32.70ID:wx7oAUWj0
>>643
お気持ちしまくるからじゃねぇかな...
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-rAR0)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:02:55.75ID:lojetWxmd
わりと楽しみなんだけどお塩のFF10
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-ciyC)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:03:47.79ID:STo6O5IBa
まじでならかなんか捨てろ
にじさんじでも戦力外通告だ
もちろん郡道も論外
安定した層いるの天宮くらい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:10:00.03ID:Zmc6T0940
>>725
近江ちゃんぽん美味いぞ😊
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:10:44.78ID:Zmc6T0940
吉野家のテイクアウト食べ過ぎて飽きてきました🙋‍♂
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:11:50.77ID:wx7oAUWj0
どうせ振込多くなって早く回るやろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:13:11.32ID:Zmc6T0940
>>752
牛丼もうやら〜😭
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:13:22.38ID:wx7oAUWj0
>>763
あそこだけ半荘が良かった
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f02-t+7v)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:14:33.25ID:wdBROrZZ0
オシュオシュオシュ🍣🍣🍣🍣オシュオシュ
オシュオシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオ
オシュオ🍣🍣👁🍣🍣👁🍣オシュ
オシュ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
スモス🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュ
オシュオシ🍣🍣🍣🍣🍣🍣オシュオシ
オシュオシュオ🍣🍣🍣🍣オシュオシュオシュ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:15:55.91ID:wx7oAUWj0
木原!?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-ELW7)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:16:16.59ID:Wr7kEFzQ0
木原ぃん〜😆
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/oOP)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:16:54.07ID:aXpBIfcZ0
いくみの枠数ヶ月振りに開いたら丁度終わり際だったけど面白いとこ聞けたわ
「今日はこの後ピノさんの枠がございます…(沈黙)特に言うこと無かったわハハッw」
「(恐らくコメントを拾って)アノテーション?ええやろ笑」←これでブツ切り
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:17:31.73ID:wx7oAUWj0
呼ぶなら日吉だな
舞元要らんくなるけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:18:16.01ID:d5cpf1K5d
Cottageが麻雀ブームに乗っかって魚谷をVデビューさせる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9e-iBH/)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:20:39.77ID:KK9wgut2K
>>599
いやアはお玉ブッ殺したいからバクスタ配信許可も出したし、話し合いの初手が欠席裁判だったんだろ
社員側の権力バリバリに働いてるぞ演者側でなく
まあピ社員説とかあるにはあるが、結局アの会社側の権力で潰しに掛かってる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/oOP)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:23:24.74ID:aXpBIfcZ0
>>833
そこしか見れらなかったけどいくみぃんはもう実質辞めたがってるだろこれってレベルだと感じたんだ
ホロぃんでさえ「楽しむと言っても企業Vでも有るんだから」って一度獲得した数字の維持の為の放送の工夫や苦悩を溢してるのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674b-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:24:59.91ID:w+HFhNIr0
>>724
彼女はいたから童貞ではないんだな
ただ風俗は実質童貞なので玄人童貞
はやくいろはに巡り合いたいけどガチャで失敗続き
次の給料日になったらまたガチャ引く
最近のお気に入りは鶯谷サンキュー
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:27:33.89ID:d5cpf1K5d
謝罪会見みてないけど、ルール変更は東風戦になっただけ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674b-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:28:10.41ID:w+HFhNIr0
>>881
というより3回目までときめき女学園って所使ってたのよ
くる子はレベル高いんだけど料金が高かったのよね
その点サンキューは安くて愚痴聞いてもらうのにちょうどいい料金だった
5000円で言いたい事全部言える
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-kWE3)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:28:21.73ID:d5cpf1K5d
>>888
サンクー😘
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674b-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:30:29.36ID:w+HFhNIr0
>>898
ガールズバーは行ったこと無いから怖いんだよね
正直エッチな事したいけど奥手すぎて手が出せなくて時間オーバーしちゃうのだけなのよ
でも2回目はちょっとおっぱい触らせてもらったので大満足
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:30:32.48ID:VqnVDL2X0
>>770
レッツ紅生姜丼🤗
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-p8KE)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:31:58.54ID:69CSQjrW0
目標はうい万人(∩ˊ꒳​ˋ∩)
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:36:13.74ID:wx7oAUWj0
いいや、I卓はあみゃみゃに勝ってもらってお塩との繋がりを強固にし擬似ふーたまを実現させてもらう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:37:27.64ID:VqnVDL2X0
舞元木原ぃんの解説断ったってマジ?
無能かよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-p8KE)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:38:49.42ID:69CSQjrW0
>>933
東ガイジ!?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-G158)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:39:19.33ID:CHJEof6O0
>>942
いや木原ぃん来ても萎縮しちゃうだけだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:41:23.25ID:VqnVDL2X0
>>947
どうせ舞元だって下手くそなんだからプロから見たら大差無いのにな
295 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-fXY7) sage 2020/04/11(土) 14:17:32.79 ID:aAOnLyEu0
舞元「木原プロが解説したがってたけどポンしたイーピンで単騎待ちするようなやつらがいるから断った」
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-jz5X)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:41:44.82ID:6ju2Tm7d0
>>879
開始見てすぐ真ん中まで飛ばしたら
2コマ即落ちみたいになって草
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:42:42.05ID:wx7oAUWj0
ヨースターここが正念場だな
麻雀ブームを継続させれるかどうか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-jz5X)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:44:16.56ID:6ju2Tm7d0
企業同士のバックアップ入ってる時点で
プロとかイレギュラーを今からよべないでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:44:19.82ID:VqnVDL2X0
>>952
打ち手と通話繋がってないから萎縮するのは舞元だけだぞ
どうせ舞元の声しか聞こえない本配信なんて誰もリアタイしないから問題ない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:44:54.77ID:wx7oAUWj0
>>970
抱きしめたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:45:45.62ID:VqnVDL2X0
>>967
プロから売り込んできたのを断るのはガイジ
それを分かった上で打診してきたんだろうに
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:48:34.89ID:wx7oAUWj0
箱とか関係なしのV大会開いてその時にお塩のコネで誰か引っ張ってくればええよ
アサピンとかアベマズとか呼べるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況